3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン大山・成増・志木・川越・東松山トップ   >
  5. 整体えびす丸 川越店   >

• 東武東上線/川越線 川越駅 東口 徒歩5分
    4.4
    4.4
    3.9
  • トナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-24 07:47:34.0

先日は施術して下さりありがとうございました

今回は体験と言うことで7割位の施術との事でしたが、
    翌日からは、右側首のつまり、肩甲骨の硬さが和らいでいることを実感しております。

また次回の施術が楽しみです
    よろしくお願いします。

(指名なしでお得)肩こり+全身整体コース ¥11000→¥4980

• りほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 21:08:03.0

施術がとても丁寧で、通い始めてから肩こりがだいぶ楽になりました。
    仕切りがあり周りを気にせずリラックスでき、説明もわかりやすく安心して任せられます。
    デスクワークなので定期的なメンテナンスとして、これからも通いたいです。

口コミ専用クーポン♪

• ながさやさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-16 22:31:51.0

初めて伺いました。長く通っていたところに通えなくなり、整体迷子状態で女性専用というところも気になって予約しました。
    とても丁寧に見てもらい、施術してもらえました!
    体も楽になりました!
    夜には好転反応がきていて、今はとても眠いです笑
    忙しくなかなか行けないかもしれませんが、また時間を作って行けたらいいなと思います!

女性専用 整体えびす丸 川越店からの返信コメント

貴重な口コミありがとうございます!

効果感じていただきなによりです^^

女性専用なので女性が来店しやすい空間を気にかけています。
    またぜひお待ちしてますね◎

• 縞さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 20:49:17.0

自分でまめにストレッチなどが出来ないので、メンテナンスとして定期的に通ってます。
    着替えや汗ふきシートも用意頂けて、暑い時期でも通いやすくてありがたいです。

女性専用 整体えびす丸 川越店からの返信コメント

いつもお身体のメンテナンスをお任せいただけてとても嬉しいです!
    快適に通っていただけますよう、これからも居心地よく過ごせる環境を整えて参りますね。
    次回もしっかり歪みをリセット致しますので、ご来店を心よりお待ちしております。

• パウヤンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-13 14:46:10.0

駅から徒歩で行けるので通いやすいし、個室になっているのが良かった

• みんみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-09 17:35:38.0

通い始めてからしばらく経ちますが、来るたびに体が軽くなります。
    引き続きよろしくお願いします!

女性専用 整体えびす丸 川越店からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。

来るたびにお身体の変化を感じていただけてとても嬉しいです!
    これからもさらに軽やかに過ごしていただけるよう、しっかりサポートさせて頂ければと思います。
    こちらこそ、引き続きよろしくお願いいたします!

• まみむめもさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-07 20:30:15.0

女性専用で他スペースとの仕切りもあり、周りを気にせずにリラックスできました。
    身体の硬さや姿勢の悪さは自覚しているので、うまく使えるようにほぐしていただき、肩こりや首こりの解消に繋げたいと思います。

女性専用 整体えびす丸 川越店からの返信コメント

この度は嬉しいお言葉をありがとうございます。
    安心してお過ごしいただけたとのことで何よりです!
    お身体の硬さや姿勢のクセ、少しずつ整えて良い状態で毎日過ごせるように今後もしっかりサポートさせていただけければと思います。

また次回も心よりお待ちしております。

• ゆうちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-30 21:48:58.0

リラックス出来る雰囲気の中で、いつもガチガチの身体をほぐしていただきましてありがとうございます。頭痛持ちで、痛み止めが手放せなかったのですが、通い始めてから頭痛がなくなり痛み止めを飲まなくても大丈夫になりました。健康へのアドバイスもしていただき、意識が高まりました。

女性専用 整体えびす丸 川越店からの返信コメント

嬉しいご感想をありがとうございます。

頭痛が改善され痛み止めも飲まずに過ごせたとの事で良かったです!
    最近では健康意識を高く持って、楽しんでいらっしゃるお姿が見れて私も嬉しく思っております^ ^

今後もしっかりサポートさせていただければと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• ななしちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 14:22:55.0

丁寧に説明しながら施術してくださったのと、落ち着く雰囲気の店内でリラックスできました。こちらを気遣ってくださる言葉もとても嬉しかったです。

女性専用 整体えびす丸 川越店からの返信コメント

このたびはご来店ありがとうございました。

リラックスしていただけたとのことで何よりです^ ^
    これからも安心してお任せいただけるよう、心地よい空間と施術を心がけてまいります。

また次回もお待ちしていますので是非ゆっくりしてくださいね♪

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 10:33:12.0

通い始めて何年か経ちますが、マイペースに通えて施術した後は体が整って調子が良いです!
    これからもよろしくお願いします♪

• まっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-29 13:54:15.0

整体は初めてだったのでどうかなと思いました。

ボキボキしないタイプでした。

はじめ、システムがよくわからなかったのですが、定額が毎月引き落としになるとのこと。

お試しとはちょっと違うタイプだと思います。

ちょっと通ってみようと思いますが、もっと近くならよかった…

HP 全身整体コース ¥11000→¥4980

• マーヤさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-24 20:07:04.0

とてもリフレッシュできました!
    はじめは「肩・首・腰が今日で可能な限り楽になればいいかな」と、思って来店しました。しかし、自覚していた以上に全身硬く、疲れを溜め込んでしまっていることを、論理的にわかりやすく教えいただいて、納得した上でやはり通うことにしました。

これまでも色々なお店の整体やマッサージに通ってきましたが、こちらのお店はとりわけ居心地良く感じたことも、通うことに決めた理由の一つです。担当スタッフさんが私自身以上に、私の心身を想ってくださってとても嬉しかったです。仕事やプライベートで気を張って疲れてしまうことが多いのですが、こちらのお店に通うことで元気になれたらなと思いました!

本日は本当にありがとうございました!またよろしくお願いいたします(*^^*)

女性専用 整体えびす丸 川越店からの返信コメント

とても嬉しいご感想をありがとうございます!

お身体の状態を理解していただけ、そして居心地良く感じていただけたこと、本当に嬉しく思います。
    これからもしっかりサポートさせていただきますのでどんどん元気をチャージしてくださいね。

またお会いできます事を楽しみにしております^ ^

• ゆっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-16 18:05:08.0

落ち着く店内で、リラックス出来ました。
    施術しながら、色んな話を聞いて頂き、楽しく過ごせました。
    特に痛みとかもなく、徐々に体が楽になりのを感じ、身体のバランスよくも良くなって、良かったです。
    担当スタッフさん本当にありがとうございました(^ ^)
    無理なく自分のペースで通えるのも、魅力です☆

(女性:戸口指名)肩こり+全身整体コース ¥11000→¥5980

女性専用 整体えびす丸 川越店からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。

色々お話ができて私も楽しい時間が過ごせました!
    施術後に身体のバランスが整い、楽になったとのご報告も大変嬉しく思います。

これからも良い状態でずっと過ごせるようにサポート致しますね。また次回もお会いできます事を楽しみにしております♪

• 葱さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 20:56:29.0

正直、施術前と施術後で驚くほど変わります。
    流れとしては、カウンセリングから体の状態を確認し説明もありつつの施術。

私は肩こり、巻き肩、猫背、足の浮腫などの自覚症状で伺いましたが、すべてが解消されました。
    基本は痛くないですが、自分の体の悪い部分は痛いです。
    あと、関節の可動域が広がったので体も柔らかくなりました。
    自分のベストの状態に戻してもらったという感覚なので、このベストな体をキープ出来るように無理しない程度に通い続けられたらなと思います。

女性専用 整体えびす丸 川越店からの返信コメント

この度は丁寧なご感想をお寄せいただきありがとうございます^o^
    効果を実感していただけたことを大変嬉しく思います。
    今後もより良いお身体になりますよう全力でサポートさせていただけたらと思います!
    無理のない範囲でぜひ続けてみてくださいね♪

• よこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 18:44:47.0

肩と首が痛く改善出来れば、と思伺いました。
    当日は、それほど痛みはかわりませんでしたが、翌朝
    痛みが少なくなっていました。
    自分で回数をきめ、何回か通ってみようとおもいます。

(女性指名)肩こり+全身整体コース ¥11000→¥5980

女性専用 整体えびす丸 川越店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます^o^
    今後もより良いお身体になりますように
    サポーさせていただけたらと思います♪

無理のない範囲でぜひ続けてみてくださいね!

• まゆさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-21 00:39:07.0

メニューに肩甲骨はがしと書いてあるのに、その施術が無かったですしほとんどが説明ばかりに時間を使われて、施術内容も一緒にするストレッチで整体では無かったです。

(女性指名)肩甲骨はがし+全身整体【肩こりすっきり】¥11000→¥5000

女性専用 整体えびす丸 川越店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます!

貴重なご意見ありがとうございます!

• わひさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-12 23:34:24.0

毎日の疲れが取れず、肩こり、首こりがひどいせいで頭痛もあり当日の朝に予約を入れさせて頂きました。
    通ったことのある整体とは違い、全く痛みもなくどうかな?と最初は思いましたが、体が軽くなり、すごい猫背だったのが姿勢も良くなっていたのでびっくりしました。
    無理のない範囲で通い、改善していけたらいいなと思います。
    また、よろしくお願いいたします。

(指名なしでお得)肩コリ+全身整体コース ¥11000→¥4980

女性専用 整体えびす丸 川越店からの返信コメント

この度は嬉しいご感想をありがとうございます^o^
    効果を感じていただいて光栄です!
    姿勢改善を維持しさらに快適な日常を送れるよう
    全力でサポートさせていただきます!
    無理のない範囲でぜひ続けてみてくださいね!

• ゆーちょるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-21 08:42:30.0

初めての整体でどうなるかと思い自分の身体の調子がどれほどなのか何もかも初めてで不安に思いながら行かせてもらいました。
    直後かなり良くなりました。ただその後またすぐ痛みが出てきてしまいどれくらい通わなければならないんだろう…と不安にもなりました。ただ担当してくださった方がとても優しい方だったのでそこは安心出来るのかなと。
    自分の思っていた整体のイメージとは違っていましたがとにかく身体が楽になれば良いので少し通ってみたいと思います

女性専用 整体えびす丸 川越店からの返信コメント

ご来店ありがとうございます^o^

初めての整体で緊張されたとのことですが、
    変化を実感していただけて本当に嬉しく思います!
    今後もより良いお身体になりますように
    全力でサポート致します。

無理のない範囲でぜひ続けてみて下さいね!
    また次回もお待ちしております^o^

• みっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-17 07:49:10.0

初めての整体でイメージ的に痛いとか思っていたのですが、実際に施術を受けてみたら全然痛みはなかったです。
    施術する前は凝りが凄すぎて可動域が悪かったのが施術をしてもらいかなり可動域が広がり帰る頃には体が楽になりました。
    今後無理のない範囲で通えたらって思ってます。

女性専用 整体えびす丸 川越店からの返信コメント

この度は嬉しいご感想ありがとうございます♪

初めての整体で緊張もされていたと思いますが、
    効果を感じていただいて光栄です♪

今後もより良いお身体になりますようにサポートいたしますので
    是非お頼りくださいね^o^

• ランさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-16 20:18:30.0

とても身体が軽くなりました。暫く続けてみて様子をみたいと思います。

女性専用 整体えびす丸 川越店からの返信コメント

ご来店ありがとうございます♪
    お仕事などでお身体大変かと思いますが、日々楽に過ごせるよう
    全力でサポートさせていただきますね!
    また次回もお待ちしております^o^

• さりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-05 16:09:03.0

初めての整体だったので少し緊張しながら伺いました。
    施術までと施術後で体の軽さや腕の可動域など明らかに違いが出てびっくりしました。
    今後の自分のためにできるだけ時間を作って通いたいと思います。

(女性指名)小顔矯正+美姿勢になれる全身整体コース ¥11000→¥5980

女性専用 整体えびす丸 川越店からの返信コメント

このたびはご来店ありがとうございました。

初めての整体で緊張されたとのことですが、変化を実感していただけて本当に嬉しく思います^ ^

今後もご自身のお身体を大切に、ずっと絶好調で過ごせるようにサポートしていきますので何でもご相談くださいね♪

また次回お会いできるのを楽しみにしております。

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-01 22:05:07.0

体の状態のチェックから丁寧にしていただいて、肩がガチガチすぎて頭の横まであがらなかった腕が帰る頃にはスムーズに動くようになって感動しました!一回だけでもこんなに変わると思ってなかったので嬉しいです。次回の施術も楽しみです!

女性専用 整体えびす丸 川越店からの返信コメント

嬉しいご感想をありがとうございます!

腕がスムーズに動くようになって感動した、とお身体の変化を実感していただけて何よりです。
    これからもさらに良い状態に変化が出るよう、お手伝いさせていただければ嬉しいです!

次回もお会いできます事を楽しみにしております^ ^

• みいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-01 14:41:36.0

初めて整体を経験しました。そんな撫でるだけで本当に体が変わるのか?と半信半疑で施術を受けましたが終わってみて驚きでした。あんだけコリ固まったとこが軽くなっててびっくりしました。
    それと同時に自分の体も限界に来ていたことが分かりました。
    今後の変化を楽しみに無理ない範囲で通いたいなと思います。

HP 全身整体コース ¥11000→¥4980

女性専用 整体えびす丸 川越店からの返信コメント

初めての整体で身体の軽さ、変化を感じていただけとても嬉しいです!

良い状態で日々軽やかに過ごせますよう、無理のない範囲でぜひ続けてみてくださいね。

これからのお身体の変化、私も一緒に楽しみにしております^ ^

• nonameさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-31 18:22:41.0

お店選びを間違えました。
    予約時に肩こりがひどくて首が回らないと記入し、肩こりの改善を求めていました。インスタで肩こり改善の広告を見てマッサージ目的で予約したのですが、実際は骨盤矯正メインの体の歪みを正す施術です。
    施術前のアンケートを読んで「目的違いだわ、間違えたな」と勘付いたのですが、肩こりが辛かったので受けることに。

今まで他のサロンを何店舗も試し、整体に通い続けてきるうちは改善するが、止めると体の歪みは戻ると理解しており、続けるのはお金と時間と意識が必要ですので自分には合いません。そう説明したつもりですが、「ご褒美だと思って」「メンテナンスと思って」「何か自分のためになる事をしていますか」「(通わないなら)痛くなっていきますよね」「バランスの良い食事ですか」「自分を優先させてあげてください(子供が3人いると言ったので)」と言ってきて、気分は良くありませんでした。
    月額会員の勧誘がひどすぎました。
    腕や顔の回し具合もbefore afterで違いを感じて欲しそうでしたが、違いが感じられず微妙な雰囲気になってしまいました。捻くれ者なので、あのトークは逆効果でした。ごめんなさい。

女性専用 整体えびす丸 川越店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!

貴重なご意見ありがとうございます。

• レイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-03-25 21:39:20.0

坐骨神経痛の緩和と全身のバランスを整えるため通い始めました。
    お部屋はアロマがほのかに香り静かな音楽も相まって、
    とてもリラックスした状態で施術を受けられます。
    カウンセリングでは、一つ一つ丁寧に説明をしてくださり、
    納得、安心できました。
    施術前と施術後で体の軽さが格段に違い、毎回驚きます。
    今後も定期的に通いたいと思っております。

女性専用 整体えびす丸 川越店からの返信コメント

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    リラックスして施術を受けていただけたようで安心しました。
    施術後に体の軽さが格段に違う、と変化を感じていただけ何よりです。
    しっかりサポートしていきますので、また次回も心よりお待ちしておりますね^ ^

• yukaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-23 17:19:12.0

悩んでいた歯の食いしばりや寝つきの悪さが改善しました。通い続けたいです。

女性専用 整体えびす丸 川越店からの返信コメント

お身体に変化があり嬉しく思います^^

今後も元気で過ごせるようにサポートしますね!!

• マホさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-09 12:13:54.0

今まで整体は怖くて行かなかったのですが、デスクワークのため身体が凝り固まっていたので、勇気を出して行ってみました。
    雰囲気も良く、いろいろと説明をしながら施術をして下さいました。その場ですぐに違いが分かり、姿勢が良くなった気がしました。
    ただ痛くない整体とありましたが、私の状態が酷すぎたのか、肩甲骨と骨盤を矯正してもらった時は結構痛かったです。
    施術の後、その日うちにひどかった肩甲骨と腰が痛くなりましたが、次の日には痛みはなく身体が軽くなりました。
    行ってみて良かったと思いました。
    結果には満足しましたが1つだけ気になったのが、料金のことです。引き続き通うのであれば会員になった方がお得なのは分かるのですが、会員にならないといけないような感じでしたので、選択肢をもう少し説明していただければと思います。他は満足できました。

女性専用 整体えびす丸 川越店からの返信コメント

初めての整体で緊張もされていたと思いますが、お身体の変化を感じていただけて嬉しいです♪
    日々楽に過ごせるようしっかりとサポートさせていただきますね!
    無理のない範囲でぜひ続けてみてくださいね^o^

• りえちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-04 14:59:46.0

施術前と後では、体の軽さや、肩の痛みの軽減を感じました。そして何よりも、立った時の姿勢の良さにはビックリでした。この、体の軽さと、姿勢を維持できる様に、通ってみたいと思います。

女性専用 整体えびす丸 川越店からの返信コメント

この度は嬉しいご感想ありがとうございます!
    姿勢改善を維持し、さらに快適な日常を送れるよう、
    全力でサポートさせていただければと思います^o^
    また次回も心よりお待ちしております♪

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-04 13:27:42.0

自分の体の歪みに気付くことができ、歪みを整えてもらえたことにより、今後の身体の調子がどう変化するか楽しみです。分かりやすく丁寧に説明していただきありがとうございました。

女性専用 整体えびす丸 川越店からの返信コメント

素敵な口コミありがとうございます^ ^
    施術で歪みの変化を感じていただけ、大変嬉しく思います。
    これから本来の美姿勢に変化していくのを楽しみにしています♪ずっと絶好調で過ごせますよう、丁寧な施術とアドバイスを心がけてまいりますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

• ひまわりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-08 18:39:50.0

初めて行きましたが、雰囲気がよかったです。施術してくださった方も丁寧に説明をしてくれて分かりやすかったです。施術後は、いつもより身体が軽くなりました。

女性専用 整体えびす丸 川越店からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。
    雰囲気を気に入って頂けて光栄です^ ^
    施術後に身体が軽くなったとのご報告も、大変嬉しく思います!
    これからも良い状態でずっと過ごせるようにサポートさせていただければと思います。また次回も心よりお待ちしております。

整体えびす丸 川越店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー