2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン長野トップ   >
  5. アイネル(EyeNel)   >
  • mayさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-01-28 12:28:29.0

いつも丁寧で綺麗にやって頂けて信頼してお任せできます。今回はまつ毛パーマにしてみましたが 仕上がりの良さに感激でした。大満足です!ありがとうございます。これからもよろしくお願いします♪

may様

いつもEyeNelをご利用くださりありがとうございます♪
    お忙しい中口コミの投稿までしていただきありがとうございます!

お褒めの言葉いただきとても嬉しいです!!
    ご満足いただけてなによりです*
    まつげパーマもとてもお似合いでした(*^_^*)

パーマのデザインもその都度変えられるので
    気になることございましたらお気軽にご相談ください!

またmay様にお会いできるのを楽しみにしております★
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

これからも何卒よろしくお願いいたします!

EyeNel 野瀬

• ひのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-26 19:39:20.0

仕上がりも満足です。またよろしくお願いします!

ひの様

今回もEyeNelをご利用いただきありがとうございました!
    口コミまで投稿していただきありがとうございます♪

ご満足いただけて嬉しいです(*^_^*)
    パーマの調子はいかがですか?
    上がり方落ち方気になる事ございましたら
    お気軽にご相談ください!!

次回さらにご満足いただけるよう努めますので
    またのご来店心よりお待ちしております(^_^)

まだまだ寒い日が続きますので体調にはお気をつけください!

EyeNel 野瀬

• なななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-20 19:25:40.0

いつも通り最高な仕上がりです、ありがとうございます!

ななな様

先日はEyeNelにご来店いただきまして誠にありがとうございます♪(^_^)/
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます!!

自まつ毛が長く、お目元もとてもきれいなので
    まつげがぱっちり上がるとよりお目元が大きく見えますよね♪♪
    すごくお似合いでした(*^_^*)

デザインも都度変更できますのでお気軽にご相談ください!
    またのご来店心よりお待ちしております(^_^)

松原

• miさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-19 11:31:18.0

丁寧に施術していただき満足です。
    仕上がりも綺麗でした!

持続力◎最軽量!ボリューム重視!フラットラッシュ 140本 ¥6500

mi様

いつもEyeNelをご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!(^^)

ブラウンエクステもとてもお似合いでした(*^_^*)
    その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?

mi様のまたのご来店心よりお待ちしております。

EyeNel   熊倉

• まなかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-15 23:31:46.0

初めて伺ったのですが、雰囲気もよく、出来上がりのイメージも聞いてくださり理想のイメージを伝えて理想通りにしてくださいました!ありがとうございました!!!

【大人気*まつげパーマ】ケラチントリートメント付き♪  ¥5000

まなか様

この度は数あるサロンの中からEyeNelを選び足を運んでいただきありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?

まつ毛パーマのデザインまだまだ沢山ございますので、他に試してみたいデザイン等ございましたら、お気軽にご相談ください!!

まなか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

EyeNel   熊倉

• めーたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-15 12:47:35.0

丁寧で仕上がりも満足しています!
    施術もスムーズでした!

めーたん様

先日はEyeNelにご来店いただきまして誠にありがとうごうざいました♪(^_^)/
    嬉しい口コミまでありがとうごうざいます!!

お仕上がりにご満足いただけて私も嬉しいです♪♪
    定期的にWAX脱毛をされているので眉の形も綺麗に整ってきましたね(^_^)

また形が気になってきた際はぜひお待ちしております♪

松原

• maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-14 22:40:35.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    いつもお願いしているパーマの仕上がりとは異なりましたが、また次回もよろしくお願いします。

ma様
    いつもご来店ありがとうございます♪

いつもと仕上がりが異なってしまい大変申し訳ございません。
    毎回ご納得いただけるよう丁寧に施術してまいりますので

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

• ばーぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-14 20:05:15.0

今回もとても綺麗に仕上げていただきました。
    引っ越しに伴い、家の近くで探して複数店行きましたが、結局こちらに戻ってきました。
    細かく要望を聞いていただき、想像以上の仕上がりにしていただいてます。

【まつげパーマ】+【アイブロウWax】 ¥7980

ばーぬ様

先日もEyeNelをご利用くださりありがとうございました!
    お忙しい中口コミまで投稿していただきありがとうございます♪

遠いところいつもご足労いただき本当に感謝しております(;_:)
    嬉しいお言葉までいただきご満足いただけて嬉しく思います!
    さらにご満足いただけるよう努めてまいりますので
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください☆

寒い時期ですので体調崩さぬようお気をつけください。

またばーぬ様にお会いできるのを楽しみにしております!!

[投稿日] 2025-01-03 07:41:53.0

とても丁寧に仕上げていただき、自分の思うようなまつ毛になり嬉しかったです。またお願いします!

持続力◎最軽量!目力UP!フラットラッシュ 120本 ¥6000

ミキティ様

先日はEyeNelにご来店いただきまして誠にありがとうございます♪♪
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪

お仕上がりにご満足いただけて私も嬉しく思います!!
    毎回アイシャンプーもご一緒にされているのでエクステのモチも
    だいぶ変わってくるかと思います(^_^)

是非エクステ生活を楽しんでください♪(^_^)/
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

松原

• サナエさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-12-20 17:56:30.0

丁寧な説明と、仕上がり希望通りナチュラルにエクステをしてくださり大満足です。雪が降りはじめ迎えが到着するまでしばらく中で待たせていただき助かりました。有難うございます。またよろしくお願いします。

持続力◎最軽量!ボリューム重視!フラットラッシュ 140本 ¥6000

サナエ様

先日は雪の降る中、ご来店いただきまして誠にありがとうございました*
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
    いろいろお話もさせていただき、楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    お迎え無事に到着されて本当によかったです!

寒さ厳しいと思いますので、ご自愛ください。
    次回、サナエ様にお会いできるのを楽しみにしております♪
    良いお年をお迎えくださいませ*

EyeNel  上條

• ひでぶ~さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-16 22:13:53.0

迷っている色を実際に爪に塗ってくれたので実際の色味が分かりやすく仕上がりも大満足です。

上品オフィスネイル【ケア込み】¥5000

ひでぶ~様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただき誠にありがとうございます(^^)♪

その後いかがお過ごしでしょうか?

カラー気に入っていただけたようでホッとしております!

当店沢山カラーをご用意しておりますので、是非色々お試し下さいませ(^^)

またお会い出来るのを心よりお待ちしてます(^^)♪

ネイリストasami

• ひのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-13 16:16:38.0

自分が求めてた最高の仕上がりです!
    画像を見せて提案してくださったのでとてもわかりやすかったです。
    また、よろしくお願いします。

ひの様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます*
    またお忙しい中、口コミのご記入ありがとうございます!

『最高』のお言葉をいただきとっても嬉しいです(*^^*)
    お仕上がり気に入っていただけて安心いたしました♪
    様々なロッドのご用意がございますので、
    またデザイン変更の際はお気軽にご相談くださいませ(^^)

次回ひの様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    本年もありがとうございました!
    少し早いですが、良いお年をお迎えくださいませ*

EyeNel   上條

• ぱぴなおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-10 20:52:57.0

初めてだったので、いろいろ質問しましたが、とても丁寧に対応して下さりうれしかったです。
    仕上がりも、きれいで大満足です!

【まつげパーマ】+【アイブロウWax】 ¥7500

ぱぴなお様

この度は数あるサロンの中からEyeNelをご利用くださりありがとうございました。
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がり満足していただけてこちらも嬉しいです!(^^)
    その後のまつ毛や眉の調子はいかがでしょうか?

デザイン等気になる事ございましたらお気軽にご相談ください!!

ぱぴなお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

EyeNel   熊倉

• ようさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-12-08 17:15:10.0

眉カットしてもらいました。
    大変満足のいく仕上がりで感激しました。
    また利用させて頂きたいです。

よう様

先日はEyeNelをご利用いただきまして誠にありがとうございます♪♪
    嬉しい口コミまでありがとうございます(^_^)

初めてのアイブロウということでデザイン・お仕上がりに
    ご満足いただけて私も嬉しく思います♪(*^^*)
    数週間経つとまた生えてくるかと思いますが、定期的にワックスを続けてあげることで
    少しずつ生えにくくなっていきます!!

気になった際には是非またいらしてください♪♪
    心よりお待ちしております(^^♪

松原

• みやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-07 21:52:11.0

弱め短めの自まつなのに、いつもキレイに仕上げて下さいます。優しい笑顔に癒されています

【大人気*まつげパーマ】ケラチントリートメント付き♪  ¥5480

みや様

いつもアイネルにご来店頂きありがとうございます(*^^*)!
    またお忙しい中、嬉しい口コミをご記入頂き、誠にありがとうございます♪

とても綺麗にまつ毛が上がり、毎回私も大変嬉しく思います♪
    引き続き、美容液でのマツ育を頑張しましょう☆
    また優しいお言葉もありがとうございます(´;ω;`)
    何か他にご要望などございましたらお気軽にご相談下さい!

一人一人に合ったカウンセリングとデザインをご提供できるよう日々邁進しておりますので、
    ぜひまたご来店した際には、みや様に合ったデザインを探していきましょう(*^^)v

寒暖差が激しく体調を崩しやすい季節なので
    お気をつけてお過ごしください・・・♪

また、みや様にお会いできることを楽しみにお待ちしております★ミ
    この度はご来店ありがとうございました!

EyeNel 斉藤

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-25 15:45:09.0

初めて利用させて頂いたのですが雰囲気も良く施術前のカウンセリングもとても丁寧にして下さり安心してお任せすることが出来ました。出来上がりもとても綺麗でまたお願いしたいと思えました!

【上まつげパーマ】+【下まつげパーマ】 ¥6500

みー様

先日はEyeNelをご利用頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミまで投稿していただきありがとうございます(^^)♪

お仕上がりにご満足頂けて私もとても嬉しいです!!
    上下のパーマはとてもぱっちりしてすごくお似合いでした☆

今後ともカウンセリングからお仕上がりまで
    丁寧な接客・施術を心掛けていきますので
    是非またのご来店心よりお待ちしております♪♪

EyeNel 松原

• りいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-23 11:59:28.0

先日は施術ありがとうございました。希望通りの眉毛の形、濃さにして頂いてとても満足しています。次回はアイブロウ、まつげパーマをお願いしたいので、その際はよろしくお願いします。

【美眉スタイリング】アイブロウWax☆ ¥4800

りい様

先日はEyeNelをご利用くださりありがとうございました!
    丁寧に口コミまで投稿していただきありがとうございます♪

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです(*^_^*)
    パーマもぜひぜひお任せください☆
    何かご要望ございましたらお気軽にお伝えください!

次回もりい様のご来店心よりお待ちしております!
    今回もご来店、誠にありがとうございました。

EyeNel 野瀬

• cookyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-21 16:35:58.0

付け足しの割に気持ち本数少なく感じましたが、デザイン綺麗です

cooky様

先日はEyeNelにご来店いただきありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます(^_^)

デザイン気に入ってくださりよかったです♪
    また次回ご相談いただければと思います!

次回、さらにご満足いただけるよう努めて参りますので
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

EyeNel

• かのんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-11-17 21:37:57.0

初めてお店に伺いましたがすごく丁寧にカウンセリングをして頂き理想のデザインにして頂きました!

【まつげパーマ】+【アイブロウWax】 ¥7500

かのん様

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がり満足していただけてこちらも嬉しいです!
    その後のまつ毛パーマ、アイブロウの調子はいかがでしょうか?
    デザイン、モチなど気になる事ございましたらお気軽にご相談ください!!

かのん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

EyeNel    熊倉

[投稿日] 2024-11-14 19:20:51.0

丁寧な施術ありがとうございます。毎回希望以上の仕上がりなのでありがたいです。

先日もEyeNelをご利用くださりありがとうございました!
    お忙しい中口コミも投稿していただきありがとうございます♪

ご満足いただけて光栄です(*^_^*)
    さらにご満足いただけるよう努めてまいりますので
    なにかございましたらお気軽におっしゃってください*

寒くなってきておりますので体調にはお気をつけください。
    またミキティ様にお会いできるのを楽しみにしております!!

ご来店、誠にありがとうございました。

EyeNel 野瀬

• まっちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-04 10:44:26.0

はじめて伺った所でしたが道に迷うことも無くスムーズに着くことができました。
    ひざ掛けだったり椅子の位置だったりとても丁寧な気遣いが多くて良かったです。
    ネイルの施術中もとても丁寧で優しくて眠くなってしまいました。
    色も長さもとっても可愛いし最高です!
    本当にありがとうございました!!

250色から選べる☆ワンカラー【ケア込み】¥6000→¥4500

まっちゃ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!!
    ご満足いただけたようでホッとしております。

その後いかがお過ごしでしょうか?

ネイルカラーとってもお似合いできれいでしたね!
    次回もお似合いになりそうなおすすめカラーご案内させていただきます(^^)♪

またまっちゃ様にお会い出来るのを心よりお待ちしてます(^^)♪

寒くなって参りましたので気をつけてお過ごしくださいませ(^^)

ネイリストasami

• すいれんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-01 19:38:40.0

オープン時からお世話になっています。
    いつもオーダーメイドまつ毛パーマをお願いしています。
    私のまつ毛のはえグセがあって左右のもちが違うのですが、いつも工夫して施術してくださるおかげで1ヶ月間ほぼキレイにキープ出来ています。
    施術後もしみていないか聞いてくださったり、とても親切なのでストレスが無いです。
    前回レジ前にあったハンドクリームを購入しました。
    とても良い香りで、サラッとして使い易いです。
    自宅から距離はありますが、これからも通うつもりです。

すいれん様

先日もEyeNelをご利用くださりありがとうございました!
    ご丁寧に口コミまで投稿していただきありがとうございます。

仕上がりなどご満足いただけてとても光栄です(*^_^*)
    今回パーマの状態はいかがでしょうか?
    些細な事でも気になる事ございましたら、次回お気軽にお伝えください!

ハンドクリームもご購入いただきありがとうございました♪
    使いやすいとのことで安心しました(^_^)/

寒い時期が続きますので体調にはお気を付けください。
    また次回もすいれん様のご来店、心よりお待ちしております!

EyeNel 野瀬

• なうなうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-30 12:31:20.0

すごく可愛く仕上げてもらい、満足です

持続力◎最軽量!ナチュラル仕上げ!フラットラッシュ 80本 ¥5000

なうなう様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がりにご満足していただけてこちらもとても嬉しいです(*^_^*)
    エクステのその後の調子はいかがでしょうか??

デザインもまだまだたくさんありますので、気になりましたらお気軽にお伝えください!

なうなう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

EyeNel   熊倉

• ほなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-25 21:45:04.0

初めて行ったサロンですがとても丁寧に対応してくださり嬉しかったです!
    他店に通っていたことを話すとあまり良く思わない方も多いと思うのですが、スタッフの方親身に話を聞いてくださりこちらとしても話しやすかったです。
    また行きたいなと思うサロンでした!

【最新選べる次世代カール♪】 ¥4800

ほなみ様

先日はEyeNelにご来店いただきまして誠にありがとうございました♪♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(^_^)

サロンでの色々なお悩みがある中、勇気を出してお話して下さり
    ご希望のデザインも細かい部分まで伝えていただき
    理想の仕上がりにご満足していただけて良かったです♪(^_^)/

その後のパーマ状態はいかがでしょうか??

気になることがあればお気軽にお伝えください!

今後とも丁寧な接客・施術に心掛けていきますので
    またのご来店心よりお待ちしております♪♪

松原

• クーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-10-22 22:15:01.0

とても丁寧にやってくださいました!
    今までやってきた中でどうだったのかとかも聞いてくださり、そこからこうしたらいいとかも提案してくださってとてもイメージがつきやすかったです!
    仕上がりもとても綺麗で今までで1番でした!担当してくださった方ありがとうございました!名前を忘れてしまって申し訳ないです。。

【最新選べる次世代カール♪】 ¥4800

クー様

先日はEyeNelをご利用くださりありがとうございました!
    お忙しい中、口コミまで投稿していただきありがとうございます♪

丁寧なカウンセリングを心掛けておりますので
    お褒めのお言葉とても嬉しいです(*^_^*)

パーマの調子はいかがですか?
    ご要望あればお気軽にお伝えくださいね!

また、クー様のご来店心よりお待ちしております♪
    今回はご来店、誠にありがとうございました!

EyeNel 野瀬

• よっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-17 20:28:22.0

毎回、とても丁寧かつ綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    秋らしくかわいいカラーのネイルで大満足しています。
    施術をしている姿は手際が良くて見ているのが楽しいです。
    又、次回もお願いします。

フットネイル【ケア込み】250色から選べる☆ワンカラー ¥5000

よっこ様

その後いかがお過ごしでしょうか?

今回も秋カラーのフットネイルとってもお似合いでした(^^)

新しいネイルで気分変えてお過ごしいただけたら幸いです♪

またお会い出来るのを心よりお待ちしてます(^^)♪

ネイリストasami

• ぶんぶんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-17 18:12:44.0

丁寧な施術でとてもリラックスして施術を受けられます。店員さんの対応がいつも丁寧でお店の雰囲気が良いです。
    パーマの仕上がりや持ちも良いので助かります。
    また利用させて頂きます。

ぶんぶん様

いつもEyeNelをご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^)
    お忙しい中、口コミまでご投稿くださりとても嬉しく思います*ありがとうございます!

仕上がりを気に入っていただけて良かったです♪
    ご要望などございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

ぶんぶん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^-^)

EyeNel  上條

[投稿日] 2024-10-08 15:08:33.0

丁寧な施術ありがとうございました!

付け足し☆60本まで※当店付け足しのみ   ¥4000

先日もEyeNelをご利用くださりありがとうございました!
    お忙しい中口コミまで投稿していただきありがとうございます♪

今回もご満足いただけとても光栄です(*^_^*)
    気になる事などございましたらお気軽にお伝えください!!

またミキティ様のご来店心よりお待ちしております!!

EyeNel 野瀬

• マリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-08 00:18:57.0

今まで通っていたサロンの担当さんが辞めてしまったので、試しに伺いました。
    サロンを変えたことがなかったので心配でしたが、お伝えすると希望通り仕上げてくれました。
    スタッフさんが可愛くて癒されるのでそのまま通っています!

【LEDエクステ初回】通常のエクステ料金に+¥1000

マリン様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

仕上がり満足していただけて、こちらもとても嬉しいです!(^^)
    数あるサロンの中からEyeNelを選んでくださったことも嬉しく思います♪

これからもマリン様の綺麗のお手伝いさせていただければと思います!

マリン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

EyeNel   熊倉

• みみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-04 11:01:43.0

眉の形を整えたくてお願いしました。理想の形やこんな感じにしたいという要望をしっかりとカウンセリングしていただき、満足のいく仕上がりになりました。またお願いしたいです。

みみ様

先日はEyeNelにご来店頂きありがとうございます(*^^*)!

またお忙しい中、嬉しい口コミをご記入頂き、誠にありがとうございます(^○^)
    お仕上がりにご満足していただけて、大変嬉しく思います♪

一人一人に合ったカウンセリングとデザインをご提供できるよう日々邁進しております♪
    いつでも眉についてのお悩みやご希望がありましたらお気軽にご相談ください!

また次回、みみ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております★ミ
    この度はご来店ありがとうございました!

EyeNel 松原

アイネル(EyeNel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー