いつも本当に思った通りに綺麗にしてくださってとてもありがたいです。パッチリで友達にも褒められます!
ま様
また嬉しい口コミありがとうございます^^
お客様が満足していただけるよう丁寧な施術、技術向上を心掛けております!
もっとこうしたい!やデザインのご相談などございましたら気軽に相談してください!!
次回も、ま様にお会いできることを楽しみにしております!!
EyeNel 中嶋
初めてまつパに行ったので何も分からないままお店に行ったのですが、とても丁寧な接客で心地が良かったです。
どんな仕上がりが希望なのかなど聞いて下さり、イメージ通りの出来上がりになったので満足です!
【上まつ毛パーマ】+【下まつ毛パーマ】 ¥6500
舞茸様
先日は数あるサロンの中から、アイネルにご来店頂きありがとうございました(*^^*)!
またお忙しい中嬉しい口コミをご記入頂き、誠にありがとうございます♪
舞茸様の初めてのまつ毛パーマを担当させて頂けて、大変嬉しく思います♪
今回しっかり立ち上げデザインの上下まつ毛パーマをかけさせて頂きましたが
元々おきれいなお目元がさらに華やかになり、とってもお似合いでした!
他にも色々なデザインがございますので、また何かご要望がございましたら次回ご相談下さい♪
一人一人に合ったカウンセリングとデザインをご提供できるよう日々邁進しておりますので、
ぜひ次回ご来店した際には、舞茸様に合ったデザインを探していきましょう(*^^)v
寒暖差が激しいので、体調など崩されませんようお気をつけてお過ごし下さい・・・♪
また、舞茸様にお会いできることを楽しみにお待ちしております★ミ
この度はご来店ありがとうございました!
EyeNel 斉藤
丁寧な施術で安心して任せられます。対応も素晴らしいと思います。
持続力◎最軽量!自然にパッチリ!フラットラッシュ 100本 ¥5000
ミキティ様
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^^!
いつもお任せで!と安心して任せていただきありがとうございます!
もっとこうしたい!や気になる事がございましたらご相談ください!
次回もミキティ様にお会いできる事を楽しみにしております^^
EyeNel 中嶋
アイブロウ、まつ毛パーマお願いしました。
色々と細かくお願いしてしまったのですがとても素敵にしていただけました
とても丁寧で途中経過も確認させてもらえて安心でした。
また伺います
【まつ毛パーマ】+【アイブロウWax脱毛】 ¥7980
もる様
また嬉しい口コミありがとうございます^^
お客様のイメージ通りの仕上がりになるよう細かなところまで確認して頂きご提案もさせていただいております。
アイブロウ、パーマ後のお化粧で眉がかきにくいやマスカラが塗りにくいなどございましたらご相談下さい!
次回、もる様にお会いできる事を楽しみにしております^^♪
EyeNel 中嶋
仕事の都合で遅刻してしまったにも関わらず 大変丁寧に対応して頂きました。仕上がりも大満足です、ありがとうございました
みや様
先日はEyeNelをご利用くださりありがとうございました!
お忙しい中口コミまで投稿していただきありがとうございます♪
ゆっくりお休みいただけましたでしょうか?
ご満足いただけたようで安心しました(*^_^*)
あれからパーマの仕上がりやモチはいかがでしょうか?
気になる点やご要望あればおっしゃってください☆
次回もみや様のご来店を心よりお待ちしております!!
まだまだ寒暖差があり体調を壊しやすい時期ですので、
お身体にはお気をつけください(^_^)
今回はご来店、誠にありがとうございました。
EyeNel 野瀬
今回の施術中、頭が痛くて何度か起きた。
ブラッシングが強いと思った。
持続力◎最軽量!ボリューム重視!フラットラッシュ 140本 ¥6000
むらきち様
先日は、数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました!!
又お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
施術中での配慮が行き届かず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
ご意見参考にさせていただき、技術向上に努めて参ります。
次回ご来店の際は、むらきち様に寄り添ったサービスのご提供をさせていただきますので何なりとお申し付けください。
今後共、EyeNelを宜しくお願い致します。
EyeNel
アイネル(EyeNel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー