4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. エクラ(eclat)   >

エクラトータルビューティーサロン

• 福岡県柳川市三橋町今古賀42-1 ツインプラザ江口ビル2階
  • 西鉄柳川駅より車で5分

まなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 23:46:56.0

痛い施術をされてないのに、不思議なくらい身体が楽になり、驚きました。
    美容はもちろんですが、長年の腰の痛みの改善の為にも通っていきたいなと思います!!

【姿勢美人で肩こり/猫背矯正】全身+小顔矯正¥19,800→¥6,500

eclat totalbeautysalon 【エクラ トータルビューティーサロン】からの返信コメント

まなみ 様

先日はエクラにご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミ投稿も非常に嬉しい内容と評価で感謝致します。

『身体が楽』『驚きました』が施術をしているものとして一番嬉しいお言葉です!

また、施術後ソファーに座られている横から見た姿もとても綺麗でした!

歪みを整えることで、自然と綺麗な姿へと変化し
    さらにカラダの中からも変われる技術となります。

痛みの出ない体づくりを一緒に目指していきましょう!
    しっかりサポートさせていただきます。

エクラ: 吉開

• カモメさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 22:44:19.0

ゆったりとくつろげる雰囲気で良かったです。仕上がりも満足でした。

【まつエク】シングル(セーブル)両目80本 ¥3300→¥2970

• まるまるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 11:45:17.0

産後なので、近場でと思いこちらを初めて利用させていただきました。仕上がりは大変満足してます。自宅から近いのでリピートさせていただきます。施術のベッドもふかふかでした。担当のお姉さんも、優しい雰囲気で人見知りの私でも大丈夫でした。
    マツエク専門ではないので、他の施術をされてるスタッフのお茶を入れる音や扉のガチャガチャ物音が気にはなりましたが、しょうがないかなぁと思います。
    産後久しぶりの自分時間、リフレッシュできました。ありがとうございます。

【まつエク】シングル(セーブル)両目120本 ¥4400→¥3960

まるまる様

この度はご来店、口コミ投稿をいただきありがとうございました

産後の貴重なお時間の際にエクラにご来店頂いたにもかかわらず
    気分を害してしまい大変失礼しました。

エクラでは、まつ毛ケア以外にもさまざまな施術が行われていることへの
    ご理解をいただき、誠にありがとうございます。

今後とも、お客様により快適な環境を提供できるよう工夫してまいります。

まつげのケアに対してはご満足いただけたようで大変嬉しいです
    気になるデザインやお困り事ありましたらお気軽にご相談下さい!

今後ともより良いサービスを提供できるようスタッフ一同努めますので
    引き続きエクラを宜しくお願い致します。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

アイリスト:松石 / 店長:吉開

• なまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 14:36:59.0

マツエクを初めてしました。スタッフさんが何も分からない私に初めから親切丁寧に説明してくださり、施術後もとても満足のいく仕上がりになりました。施術中も沢山話してくださって楽しかったです。
    また次の機会もお願いしたいと思っています。

なま様

初めてのマツエクご満足頂けて良かったです(^^♪

普段の生活でマツエクについてご不明点など出てきましたら、お気軽にご連絡もお待ちしております!

• こころさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 16:49:31.0

マツエクをしてもらいました。仕上がりもよく、とても居心地がよかったです!!

【ワンホンマツエク】 最先端!SNSで話題! 抜け感×束感でぱっちり☆

こころ様

お仕上がりのデザイン気に入っていただけたようで良かったです!!
    まつ毛のコーティングをする事でデザインがより出てくるのでオススメです!
    分からない事など出てきましたらお気軽にご連絡くださいませ♪

• ひなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 12:34:31.0

初めてのまつエクでわからないことだらけでしたが丁寧に説明して頂き安心して施術を受けることができました!
    またお願いしたいと思いました!

ひなちゃん様

先日はお久しぶりにご来店いただきまして、
    まつ毛エクステは1ヶ月~1ヶ月半で付け替えになります!
    長さやカール、デザインを変えても印象が変わって見えるので
    また気になるデザインや、扱い方など疑問がありましたらお気軽にご連絡くださいませ!!

• あゆみさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-15 20:49:36.0

自然な感じに仕上げていただき、満足です。

あゆみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お仕上がり気に入って頂けて良かったです!!

次回もしっかりと施術させて頂きます(*^^*)

• よっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 05:28:30.0

心地よかった

よっちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    リラックスして頂けて良かったです!

まつ毛の事でご不明点などありましたら、またお気軽にご連絡くださいませ(*^^*)

• 雪だるまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 22:37:12.0

娘の紹介で、来店させてもらいました!
    丁寧な説明に施術、ありがとうございました。
    施術中も、大変リラックスできました!

雪だるま様

娘様のご紹介でご来店いただきましてありがとうございます!
    コメントもさっそくありがとうございます!!
    施術中、リラックスして頂けたようでよかったです!!
    またお困り事ありましたらお気軽にご連絡くださいませ(*^^*)

• ふみふみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-13 22:42:58.0

初めて行くサロンで不安でしたが、丁寧に説明して頂き施術前も後もいい雰囲気で楽しかったです。
    仕上がりも満足でまた行きたいと思いました。

ふみふみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
    サロンでリラックスして頂けたようで何よりです!私も楽しかったです(^^♪
    まつ毛の事で何かお困りごとなどでてきましたらお気軽にご連絡くださいませ!

• みゆさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 05:24:29.0

初めて来店させて頂きました。
    とても雰囲気もよく接客も丁寧で良かったです
    施術してもらっている時も沢山お話出来てリラックスして受けることが出来ました!
    玉ねぎスープも美味しかったです。

みゆ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    リラックスして頂けて良かったです!
    お出かけ前に施術担当させてもらえて嬉しかったです(^^♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ちーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 13:51:06.0

綺麗に上げていただけて嬉しかったです!

【アイラッシュ】 まつ毛パーマ ¥4400→¥3960

ちー様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    施術ご満足頂けたようで良かったです♪♪
    初めてのパーマでまつげの事で不明点などございましたら
    またお気軽にご相談くださいませ!!

• shimaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 14:24:10.0

施術内容以外にも普段の生活で注意することなど
    丁寧に説明していただきました。
    施術中も鏡で変化の確認をさせてくださり
    安心してお願いできました。

【実年齢より若々しく】シワ・たるみ・むくみケア 小顔矯正12,900→¥4,500

shima  様

当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    口コミ投稿のコメントまでいただきありがとうございました。

「安心してお願いできました」のお言葉、とても嬉しく思います。

お顔のお悩みは体にも影響し、また体のお悩みはお顔にも影響します。

この度は小顔矯正でしたが、ちらっと確認した際、
    首の違和感があり、コリも強くまた肩が浮いていらっしゃる点がございましたね。

お身体の積み重なったコリや体の歪みを整えることでも身体が改善され、
    お顔にもいい影響が出ます。

shima様のお悩みやよりご満足いただけるようサポート致します。
    今後とも、エクラを宜しくお願い致します。

• あいあいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 19:28:26.0

肩こりがひどく、少しでも楽になればな…と思い予約しました。終わってから背筋が伸びて体が軽く感じた時は、びっくりしました。大変満足です!ありがとうございました(^^)

【効果大!お得なセット】骨格エステ(全身)+肩凝り痩身¥11,100→¥8900

あいあい 様

口コミ投稿も高評価嬉しいです、ありがとうございます。

施術翌日後の身体への好転反応などはございましたか?
    痩身の方は2.3週間かけ徐々に反応していきます。

初回施術後に「すっきりした!」「肩回りが軽い!」と
    おっしゃってくれていたので私も大変嬉しかったです。

肩の左右の高さや、両腕を上げた際の左右の違和感、高さの違い、
    骨盤の歪みなどが気になります。

一部の歪みが全身の歪みへと連鎖するため
    不調(肩の痛み)にならないためにも、体のケアを続けていただきたい。
    また、習慣(クセ)などで初回は歪みが戻りやすくなりますので、お早めのケアをオススメします。

姿勢が変わることで、むくみや冷えも改善していき
    痛みが出にくい体、疲れにくい体、痩せやすい体に変化していきます

あいあいさんの目標や肩の症状が落ち着き日常がより快適に過ごして頂くために
    全力でサポートしていきますので今後ともよろしくお願い致します。

• マフユさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 10:55:26.0

まつげエクステをして頂きました!!
    お話も弾んでとても楽しかったです
    マツエクも初めてでしたが安心して施術してもらえました!

マフユ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    初めてのまつエク安心して頂けて良かったです(*^^*)
    またご来店の際は色々お話しできることを楽しみにお待ちしております♪

• 艶ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 16:34:33.0

めっちゃくちゃ,雰囲気が良く,施術中もリラックスして寝てしまってたくらいです。玉ねぎスープも美味しかったです。無くなるのもったいない!
    リピしたいと思います。

艶ちゃん様

口コミのご記入もありがとうございます!!

施術中はリラックスして頂けたとのこで良かったです!
    私もあのスープの味好きです(*^^*)♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪

• 優子さん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-12-21 21:05:28.0

わかりやすい説明と施術で満足しました

優子様

この度はエクラにご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございました。

普段から姿勢や身体に対するケアなども意識されているので、とても活気が溢れていました。

美容骨格矯正は根本の骨から整えていくことで、見た目の変化もですが
    身体の中からも変化を感じていただけます。

気になる、股関節、骨盤の左右差も改善され、肩周りにもいい影響が出てきます。
    さらに維持していくことで歪みにくい、痛みが出ない身体づくりができます。

次回もご満足いただけますよう、優子様の健康美を願い
    丁寧にサポートさせていただきますので宜しくお願い致します。

• つむつむさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 08:52:09.0

光フォトをお願いしました。
    施術前にクレンジングと洗顔、ピーリングをしっかりしていただいたので肌のトーンも上がり艶も増したように感じます。
    50代半ば、しっかりケアして心地よい日々を送るために担当スタッフさんを信頼してお願いしようと思います。
    大変満足しました。

【本気の肌質改善】光フェイシャル(美肌コース) ¥11,000→5,500

つむつむ 様

先日は、エクラにご来店いただき、
    誠にありがとうございました。

口コミ投稿も嬉しい評価で大変励みになります。

その後、お肌の調子はいかがですか?

エクラでは、肌質を根本的に改善することを
    重視しており、光の施術を通じて安定した
    お肌の状態に変化していくことを目指しています。

今後も、つむつむ様の
    本来の美しい肌を引き出すために、
    しっかりとサポートさせていただきます。

また、娘様からも羨ましがられるような
    艶やかでハリのあるいつまでも若々しい
    お肌づくりを目指して一緒に頑張っていきましょう。

何かご要望やご相談がございましたら、
    いつでもお知らせください。

• さらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-15 17:35:36.0

希望通りの施術をしていただけて大満足です!
    お店の雰囲気もよく、お店の方も優しくてまたリピしたいと思いました!
    最後に飲んだオニオンスープがとても美味しかったです(*^^*)

さら様

お仕上がりにもご満足頂けて良かったです!

次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪♪

• miiiieさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 16:33:51.0

対応も丁寧ですごく雰囲気良かったです!
    仕上がりも大満足です!!
    綺麗に保てれるよう頑張りたいです♪

miiiie様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

まつ毛エクステのケアでご不明点などがありましたら、

いつでもお気軽にお声掛けくださいませ♪♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• まゆんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-11 15:40:20.0

初来店。まつパと小顔矯正をお願いしました。
    まつパはとってもリラックスできて、途中眠ってしまいましたw仕上がりも自然で良かったです。
    矯正は初めての施術体験でしたが、少しのことで、効果がありびっくりしました。
    今度は全身をお願いしたいと思います。

まゆん 様

嬉しい評価にコメントもありがとうございます。

まつ毛の施術リラックスして頂けたようで良かったです♪♪
    次回もまゆん様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

小顔矯正でのご来店ありがとうございました。
    変化を実感していただけて大変嬉しいです。

回数を重ねるごとに定着していき、理想とするお顔になっていきます。

『お顔が小さくなった?』『なにか化粧品変えた?』『表情が明るくなった!』
    など周りからも変化を実感される方も多くいらっしゃいます。

まゆん様のご希望やお悩みを今後とも全力でサポート致します。

次回は是非、全身骨格矯正でもお待ちしております。

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-02 09:38:48.0

骨盤矯正2回目もありがとうございました!

矯正を受けてから身内の方から「姿勢が真っ直ぐなってるね」と言われるようになりました!
    今後もアドバイスを生かしながら自分の理想に近づけるよう頑張ります♪゛

とても楽しい時間でした!ありがとうございました!

【もう一度受けたい】≪骨格エステ≫ 美容矯正(全身or小顔矯正)

みく様

この度は再度ご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿も高得点で大変嬉しいです。ありがとうございます。

2回目も施術後の変化の違いがありましたね。
    ご家族様からも評価をいただけて嬉しいです。

矯正後の整った姿勢をキープしていくためには初回から数回は
    10日から2週間でのご来店をお伝えしていますが、ホームケアをしていただく事で
    より持続しやすく、意識をしなくても自然な美姿勢になっていきます。

骨格矯正は姿勢が変わることだけではなく、カラダの中からもさらに健康美を
    目的としています。

みく様の理想や目標に近づけていけるよう今後とも全力でサポートします。
    気になられていた他のメニューの方でも色々と楽しんでさらに綺麗になっていただきたい。
    次回もご来店をお待ちしております。

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-22 18:08:38.0

今日は全身+小顔矯正 ありがとうございました ♪

初めてだったので少し緊張していましたが、説明や対応が
    凄く丁寧で時間が経つにつれ緊張が無くなりました!
    姿勢の事で悩んでいたので矯正を受けれてよかったです!
    before afterであんなに変わっていてびっくりしました!
    アドバイスを意識しながら少しずつ理想に近づけたらいいなと思っています!
    気になるメニュー全て説明して下さりありがとうございました!

また機会がありましたら宜しくお願い致します!

みく 様

初めてのご来店大変ありがとうございました!
    お時間が経つにつれてリラックスしていただけたようで良かったです。

高評価の口コミ投稿もありがとうございます。

美容整骨矯正後の変化を感じていただけて嬉しく思います。
    1回でも変化を感じていただけますが、
    理想のお姿になるよう今後も全力でサポートしていきます。

そして、さらに誰よりも素敵な姿に変わりましょう♪

気になられていたフェイシャルや脱毛、痩身等も
    矯正前後での併用も可能ですのでぜひ引き続きご利用下さい。

今後ともお客様に喜んでいただけますよう努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-06 21:40:45.0

前回同様ありがとうございました!!!綺麗に保ちたいと思います!!

【アイラッシュ】 まつ毛パーマ ¥4400→¥3960

まお様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!

パーマご満足頂けたようで私も嬉しいです^^
    お手入れで分からないことなど出てきましたらお気軽にご相談くださいませ♪

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 14:37:23.0

落ち着いた雰囲気のお店でとてもよかったです。
    お店の方々も話しやすくリラックスして受けれました。
    また次回もお願いします。

みずき様

リラックスしていただけたようで良かったです(*^^*)

次回もまたしっかりと施術させて頂きます!
    ご来店楽しみにお待ちしております♪♪

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 22:32:51.0

肩と全身が軽くなり、一回でとてもすっきりしました!普段気をつけると良い姿勢や、重心のことも教えて頂き、大変為になりました!意識して過ごしていきます!

【姿勢美人で肩こり/猫背矯正】全身+小顔矯正¥19,80矯正¥6,500

とも 様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

施術後の身体の変化を感じていただけて嬉しいです。

先ずは意識することからが大切です。
    そうすることで、習慣が変わり、特に意識をしなくても、
    徐々に自然で綺麗な、楽な体に変わっていけます。

お仕事や日常生活に支障が出ない体づくりを一緒に目指しましょう。
    身体の変化をさらに感じていただきたいのでしっかり今後もサポート致します。

次回もご来店心よりお待ちしております。

eclat: 吉開

• ちいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 09:12:19.0

いつも、素敵な仕上がりにして頂きまして、ありがとうございます。
    丁寧な施術をされるので、まつパもまつエクも、長持ちします。大満足です。
    次回も、宜しくお願いします。

ちいちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)

口コミの投稿もありがとうございます!!励みになっております(^^♪

また次回もしっかりと施術させて頂きます!ご来店楽しみにお待ちしております!!

• たなかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-25 18:00:18.0

今日はありがとうございました。
    首周りがスッキリして見えるよって身内に褒められて嬉しかったです!家でできるストレッチや歩き方の改善などを教えていただき、大変勉強になりました。ありがとうございます。
    また施術をお願いしたいと思います!次回もまたよろしくお願いします。

【肩こり・腰痛・姿勢改善】足裏から美しく!全身骨格矯正¥13,200→¥4,500

たなか 様

先日はお母様とご一緒にご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミ投稿も大変嬉しい評価ありがとうございます。

首周を褒めて頂いたんですね! 私も非常に嬉しいです!!

日々の生活の中でリセットすることがとても大切ですのでストレッチ頑張っていきましょう!
    私もしっかりとサポート致します。

さらなるご満足を提供できるよう努めてまいりますので
    次回もご来店心よりお待ちしております。

eclat: 吉開

• kさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-25 17:48:50.0

初めて伺ったのですが、丁寧に説明して頂き担当スタッフさんの優しい笑顔と話しやすい雰囲気に安心して施術を受ける事が出来ました。
    疲れと凝りが溜まりに溜まっていて、頭痛、首、肩、腰とガチガチな状態でしたが、とても気持ち良く帰りはびっくりするくらいに身体が軽くなってスッキリしました。
    自宅でのストレッチ法も教えて頂いたので頑張りたい思います。ありがとうございました♪

K 様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございました。

『身体が軽くなってスッキリしました』と感じていただけてとても嬉しいいです。
    また『ストレッチも頑張りたい』と思っていただけた、そのきっかけになれて大変嬉しいです。

日々の生活が痛みや不快感で悩まされず、楽に、さらに毎日が快適に過ごしていけるよう
    全力でサポート致します。

不調が出ない体づくりを今後も一緒に行い、ご自身の身体をケアしていきましょう。

毎日大変お忙しいと思いますが、またお会いできること楽しみにしております。

eclat: 吉開

• Yukaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-22 16:52:09.0

今回初めてマツエクをしてもらいました。
    お店の雰囲気がとてもよく誰でも行きやすい場所だなと感じました。
    施術も丁寧できちんと話し合いながらメニューを決めてもらえるので、また行こうと思いました。
    ありがとうございました^^

Yuka様

ご友人様のご紹介との事で、お仕上がりにも
    ご満足して頂けて良かったです!

初めてのマツエクなので、わからない事あれば何でもお気軽にご相談下さい。

また是非お待ちしております♪♪

エクラ(eclat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー