とても丁寧な接客をしていただきました。ありがとうございます。
グリーンピールは初めて受けましたが、マッサージされているときの感覚がちくちく、ピリピリするような感じで面白かったです。
施術前のカウンセリング時に足湯を用意してくださりました。そのおかげで足元が温まり、帰宅後もぽかぽかしました。
気になった点は、あくまで個人的な主観ですが、施術後に目元にマスカラのカスが散らばっていてティッシュで拭き取るとアイシャドウがかなり残っていました。私が受けたメニューは24時間洗顔ができないものですので、もう少ししっかり落として頂くかメイクなしでの来店をお声がけされたほうがいいのではと思いました。
また、クレンジング・マッサージ時の指がとてもくすぐったく感じました。とても丁寧に接客及び施術をして頂きましたが、もしかしたら担当された方がそこまで経験が長くないのかなと少し感じる部分がありました。
そして髪や物に触れたあとの手指消毒ですが、アルコールが蒸発しないと消毒できないため、しっかりと指の間まで広げて数秒待つ、又はコットンにつけて拭き取ってから施術に入って頂けると嬉しいです。細かくてすみません(笑)
No.2【剥離最小限でツヤUP】グリーンピールソフト1Day 16500→13200
最高峰ハーブピーリング×肌質改善 GREENPEEL ELMONA【グリーンピール エルモナ】からの返信コメント
ゆうき様
この度は最高峰ハーブピーリング×肌質改善【GREEN PEEL ELMONA】グリーンピールエルモナにご来店頂きまして、口コミのご投稿もありがとうございます。
初めてのグリーンピールを体験して頂き嬉しく思います。
メイク落とし・手指消毒につきましてご教授頂きありがとうございます。アイメイクのクレンジングをより確実に行い、アフターケアのご案内も改善いたします。また、アルコールの効果的な使用方法を改めて確認し、より安全な施術になるよう以後改善に努めてまいります。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
REHANA
初めて利用させて頂きました。
お店の雰囲気も良く、スタッフさんにも丁寧に施術をして頂きました。
価格も妥当な額だと思います
アフターケアの相談もLINEで直ぐに返信して頂けたので相談は非常にしやすいです。
【人気No.3】全ての肌悩みに!グリーンピール5Days(アフター込)55000→44000
みかん様
にご来店頂きまして、口コミのご投稿もありがとうございます。
施術からアフターケアまでお客様に寄り添えるよう今後ともサービス向上に努めてまいります。
REHANA
お店に入った瞬間からいい匂いがしてとても落ち着く雰囲気でした。ハーブピーリングをしてもらいに行くと思っていたのに、ハープピーリングまでの過程がエステのように気持ちよく、とても癒されました。ホームケア用のサンプルもいただいたので、24時間しっかりとケアしたいと思います。ぜひまたお願いしたいです。
もも様
この度は最高峰ハーブピーリング×肌質改善【 GREEN PEEL ELMONA】にご来店頂きまして、クチコミのご投稿もありがとうございます。
リラックスして過ごして頂けるよう心がけておりますので嬉しく思います。
ケアについてもありがとうございます。ぜひ取り組まれてください。
REHANA
初めてグリンピールを受けました。
思ったよりチクチク感はなく、また2週間後にお願いしたいです。ゆっくりくつろげるのは良いのですが、フットバスなく60分~70分でお願い出来れば嬉しいなと思いました。
剥離なし【皮脂/毛穴/ニキビケアに◎】グリーンピールポアーズ19800→15840
Sugi様
お時間に関しましてもご教授頂きありがとうございます。次回以降お着替えの必要ない服装(首元が開いた服装)でご来店頂来ますとさらにお時間短縮できるかと思いますのでご検討くださいませ。
REHANA
初めてのハーブピーリングでしたが、説明がしっかりとあり、安心して受ける事が出来ました。
ハーブを乗せた時は、ややピリピリとしましたが、その後は大丈夫でした。
この後の、お肌の経過が楽しみです(^^)
剥離なし【敏感肌にオススメ◎】グリーンピールセンシダーム19800→15840
バービー様
この度は最高峰ハーブピーリング×肌質改善GREEN PEEL ELMONA 【グリーンピールエルモナ】にご来店頂きまして、口コミのご投稿もありがとうございます。
敏感なお肌の乾燥やダメージケアとしてグリーンピールで整えることが出来ましたら幸いです。
REHANA
今回で二回目でした。施術部屋は自分の部屋のようにリラック出来ていい雰囲気でした。
施術一つずつについて分かりやすく目的と効果を丁寧に説明して頂けました。
来月も伺いますが、楽しみにしています。
まさ様
この度は最高峰ハーブピーリング×肌質改善GREEN PEEL ELMONA【グリーンピール】エルモナをご利用いただきまして口コミのご投稿もありがとうございます!
継続することで頭髪にも効果が発揮されていきますので次回も楽しみにして頂けますと
幸いです♪
来月もよろしくお願い致します^^
REHANA
今回初めてのグリーンピールで、スペシャル1dayをお願いしました。翌々日から剥離が始まり、それが終わるとツルツルのお肌になりました。気になる頬の凹みの傷も、表面が前より柔らかく、気持ちふっくらした気がします。様々な口コミ通り、とても効果がある施術と思いました。スタッフの方の対応も丁寧で信頼できます。またお願いしたいです。
【人気No.2】頑固なニキビケアに◎グリーンピールスペシャル1Day38500→30800
あやっくま様
先日は、グリーンピール専門店エルモナ〔最高峰ハーブピーリング×肌質改善〕をご利用いただきありがとうございます。
ハーブの効果を実感していただき大変嬉しいです。
早速リピートでのご来店ありがとうございました^^
またご相談などございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください!
この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪
引き続きよろしくお願いいたします!
HITOMI
初めてのグリーンピールでした。詳しい説明と丁寧な施術でした。剥離なしでしたが、当日の夜は肌が少しツルツルになった気がします。ニキビ跡は少しですが、薄くなりました。毛穴に関してはすごく効果があったと思います。予算の関係で最後までメニューに悩みましたが、余裕があれば次はスペシャル1dayをお願いしたいと思います。
やん様
1回目でハーブの効果をしっかり実感していただき大変嬉しいです。
ポアーズ、スペシャル1Dayどちらも2週間おきに施術できますので、
HITOMI
足の古い傷のグリーンピールをしてもらいました。時間が経ってるためあまり効果は感じられませんでしたが、雰囲気のいいサロンさんだったのでまた行きたいと思います。
【グリーンピールボディ Sパーツ】うなじ/デコルテ/二の腕(片側)16500→13200
なな様
サロンの雰囲気等ご満足していただき大変嬉しいです。
時間が経っている傷が残っている箇所は、お肌の周期が乱れている箇所になりますので、
個人差はございますが回数が必要になってきます
ボディのコースで同じ箇所には28日おきに施術できますので、
HITOMI
初めてのグリーンピールでしたが、事前に丁寧な説明、カウンセリングがあったので安心して受けれました。
剥離なしのメニューでしたが2日後、薄皮が剥けてきてその後は肌がとってもつるんとし、ハリツヤも出てきました!
続けて通いたいと思います!
yui様
初めてのグリーンピールでしたが、ハーブの効果を実感していただき大変嬉しいです。
ポアーズのコースは2週間おきに施術できますので、
HITOMI
何年かぶりのグリーンピールで、剥離無しのコースをお願いしました。
剥離無しとはいきませんでしたが、確かにいつもよりは控えめな剥離の仕方でした。
やっぱりグリーンピールいいなと改めて実感したので、また定期的に通いたいです。
さち様
この度は最高峰ハーブピーリング×肌質改善GREEN PEEL ELMONA【グリーンピール エルモナ】をご利用いただきまして、クチコミのご投稿もありがとうございます♪
次回ご来店の際には今回の施術後のお肌状態を伺い、増してさち様のご要望にお応えできるよう努めてまいります!
Rehana
グリーンピールを久しぶりにしてみたくなったので、前日ネットで探してこちらに予約させてもらいました。駅からもまっすぐですし、迷うことなくすんなり到着できました。室内も清潔でとてもきれいなので、安心して受けられます。エステにいくと回数券や次回予約の確約をされたりしてしまって足が遠のくのですが、こちらはそういったことがなかったのが非常によかったです!もちろん施術では今までいったエステのどこより優しいタッチでした。その点でもかなり癒されます。ありがとうございました!
剥離なし【お試しや時短美容に♪ツヤ感UP】グリーンピール55sec 10450→9500
ttttmooo.様
先日は、久しぶりのグリーンピールで当サロンをご利用いただきありがとうございました。
立地や施術についてもご満足いただけて大変嬉しいです^^
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
受けていただいた剥離なしのコースは 10日おきに施術可能ですので、
またのご来店お待ちしております^^
ご不明な点などございましたらいつでも公式LINEまでご相談ください♪
HITOMI
背中の肌荒れで悩んでいたため、ボディのグリーンピールでお世話になりました。店内はとても清潔で施術前の説明は丁寧で分かりやすく、細かい気遣いができており居心地がよかったです。ハンドパックのサービスも嬉しかったです。引き続き通いたいとおもう内容でした!
【グリーンピールボディLLパーツ】背中全体/お尻~太もも/膝~足首66000→52800
NARU 様
先日は、グリーンピール専門店エルモナ〔最高峰ハーブピーリング×肌質改善〕をご利用いただきありがとうございました。
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
受けていただいボディのコースは同じ箇所の場合、
28日おきに施術可能ですので、またのご来店お待ちしております^^
ご不明な点などございましたらいつでもご相談ください!
HITOMI
以前に5Daysをしたことがあり、ずっと気になっていた剥離なしのグリーンピールをしていただきました。
基礎化粧品やグリーンピールの香りが懐かしくてまた5Daysをしたくなりました。
しばらくは1Dayで様子をみてお休みが取れるようになったら5Daysやボディもお願いしたいと思います。
ゆき 様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
受けていただいた剥離なしのコースは 2週間おきに施術可能ですので、
またのご来店お待ちしております^^
ご不明な点などございましたらいつでもご相談ください!
HITOMI
新たな施術とのことで伺いました。落ち着いた雰囲気の中で、施術について丁寧に分かりやすく説明してもらえました。施術後のケアについてもきちんと説明してもらいました。次回は1ヶ月後とのことですが、とても楽しみにしています。
〈8月限定〉【本気の育毛促進】グリーンピールヘッドブースト 53240→39424
まさ様
【グリーンピール エルモナ】をご利用いただき、嬉しい口コミもありがとうございます^^
ケアをして健康な頭髪状態を目指しましょう!
来月もお待ちしております♪
REHANA
人柄がよく自然体で落ち着いており、感じの良い接客でリラックスできました。
【人気No.1】全ての肌悩みに!グリーンピール5Days(アフター込)55000→44000
scherzi 様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
5Daysのコースは28日おきに施術できますので、またのご来店お待ちしております^^
ご不明な点や、ご相談などございましたら気軽に公式LINEまでお問い合わせください♪
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
HITOMI
ボディーの悩みで何度かお世話になっています。いつも丁寧な施術をしてくださりますので信頼出来ます。一回でも結果が分かりやすく、自分にも合っている施術なのかなと思っています。これからも困った時に頼りにさせて頂きたいと思っています。いつもありがとうございます。
【平日限定】ボディグリーンピールSパーツ〔ハーブピーリング〕 16500→14850
愛果 様
いつもグリーンピール専門店エルモナ〔最高峰ハーブピーリング×肌質改善〕をご利用いただきありがとうございます。
ハーブの効果を実感していただけて、大変嬉しいです。
同じ箇所は28日おきに施術できますので、またのご来店お待ちしております♪
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました^^
HITOMI
肌の状態があまりに悪いので、受けました。
すごく痛いのではと心配でしたが、全然大丈夫でした。それより、マッサージも丁寧で気持ちよかったので完全に寝てしまいました。
サロンも清潔感がありました。
たくさん質問してしまいましたが、接客も大変丁寧でした!!
エグジサス様
最高峰ハーブピーリング×肌質改善GREENPEEL ELMONA【グリーンピールエルモナ】をご利用いただきまして、口コミのご投稿もありがとうございます♪
何かございましたらいつでもご質問お待ちしております^^
アフターケアでお待ちしております!
REHANA
以前から気になっていた目の下の汗管腫が目立たなくなりました。
顔色もトーンアップした気がします。お肌の状態が全体的にとても安定しました。
施術してから2週間後にベストの状態になるとのことで楽しみです。
【剥離最小限でハリ・ツヤUP】グリーンピールソフト1Day 16500→13200
レモン 様
まだ1回目の施術ですが、ハーブの効果を実感していただけて大変嬉しいです。
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました♪
HITOMI
目のコースができると以前から聞いていて、目のクマに悩んでいたので、出来たばかりのこちらのコースをお願いしました。
目のコースはいつも受けてる顔のコースと違って、目に置かれたシートの上のハーブから温かさを感じるだけで、チクチクした痛みはありませんでした。
施術が終わった後はだいぶクマがすっきりした気がしました。もちろん何度か受ける必要はあるかとは思いますので、定期的に顔のコースと共に受けようと思います。
担当のスタッフさんの人柄もよく、いつも話をさせていただくだけで癒されます。
【グリーンピールアイ】目の下のたるみ/クマ/ボヤボヤ視力に◎ 15840→14300
ゆう 様
クマがスッキリしてきたのことで、1回ですが効果も感じていただき大変嬉しいです。
アイクリームもご使用いただけていますでしょうか?
お顔も目元のコースどちらも 2週間後から可能ですので、
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
HITOMI
清潔感のあるお店と感じました。接客も丁寧なのでまた行きたいなと思っております。
eri 様
接客等ご満足いただけ、大変嬉しいです。
その後施術した箇所のお肌の調子はいかがでしょうか?
同じところには28日おきに施術できますので、またのご来店をお待ちしております^^
口コミのご投稿もありがとうございました!
HITOMI
初めてハーブピーリングをしました。まだ1回目なので、効果はまだ分かりませんがこれから楽しみです!
yume様
最高峰ハーブピーリング×肌質改善GREEN PEEL ELMONA【グリーンピールエルモナ】をご利用頂きまして、クチコミのご投稿もありがとうございます。
初めてのハーブトリートメントに当店をお選び頂きまして
ありがとうございます♪
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
お客様のお肌がより綺麗になりますよう、お手伝いさせて頂けたらと思います。
REHANA
2回目の利用です。今回はソフト1Dayでお願いをしました。
前回同様ヒアリングがあり、変化した部分や気になる部分の確認して施術に入ります。
ハーブを入れる際はやはり多少の痛みはあるのですが、個人的には一時的なものなので気になりません。
スタッフの方からも説明があるので、安心できるかと思います。
ソフト1Dayはホームケアも1日だけと手軽なので、
暑い時期はしばらくこれで続けようかと思います!
雪塩様
ご利用頂きましてありがとうございます!
お客様のお肌状態を確認させて頂き、さらにお肌がきれいになるお手伝いが出来ましたら
嬉しく思っております♪
様々なメニューがございますので
時々に応じてお選び頂けたらと思います。
メニューのご相談も承ります。
またのご利用お待ちしております♪
REHANA
とても丁寧に施術していただいて癒されました。
ハーブを擦り込む時は多少痛みはありますが我慢できる程度。
ずっと悩んでいた肌のゴワつきが解消され、肌に輝きが出たのがとても嬉しいです。
毛穴やニキビ跡も少し改善され、首のシワが薄くなりました。
いつかまぶたのメニューも受けてみたいです。
na 様
ハーブの効果を実感していただき大変嬉しいです。
5Daysは28日おき、まぶたのコースは2週間おきに施術できますので、
HITOMI
デコルテのグリーンピールを受けました。
お店の雰囲気は落ち着いていて、サービスも色々していただきとてもリラックスできました。
最初はすごく痒くて、辛かったですが、3日目くらいで少し落ち着き始めて、5日目くらいで剥離が始まりした。約1ヶ月経ちましたが、毛穴が引き締まり肌触りは良くなりました。赤みは少しまだ残っているので、スキンケアをしっかりしたいと思います。
M 様
お店の雰囲気や、ハーブの効果等ご満足いただけて大変嬉しいです。
ボディの同じ箇所は28日おきに施術できます!
また、回数を重ねるごとに痒みや赤みの反応も出づらくなってきますので、またのご来店お待ちしております^^
ご不明な点などございましたら、気軽にご相談ください♪
HITOMI
頬のクレーターを改善したくて
受けました。
サロン内は清潔で暑い外から来てすぐ
お茶を用意して頂いたのは助かりました。
顔のマッサージからピーリングと心地よく
気づいたら寝てました。
痛みを伴うイメージがありましたがそこまで痛くなかったです。
今2日目になりますが、口周りの剥離が始まり、肌の再生が始まっているのだと楽しみです!
また宜しくお願い致します。
naaaaao様
ご利用頂きまして口コミのご投稿もありがとうございます!
保湿ケアまで行って頂いたことで順調にお肌が再生していますね♪
naaaaao様のお肌がより綺麗になるよう今後とも
お手伝いできたらと思います!
REHANA
初めてのグリーンハーブだったので、口コミで選びました
詳しい説明、日常の改善点まで教えていただきありがとうございます!
今から剥離が楽しみです
【乾燥肌に!メンズにも人気◎】グリーンピールレスベラ2Days 24200→19360
ぬまちゃん様
先日は、グリーンピール専門店エルモナ〔最高峰ハーブピーリング×肌質改善〕をご利用いただきありがとうございました!
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
レスべラのコースは2週間おきに施術できますので、またのご来店お待ちしております^^
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました♪
HITOMI
グリーンピール5daysを受けました。
酒さで長年悩んでいましたが、赤みが薄くなりました。
また利用したいと思います。
【人気No.1】全ての肌悩みに◎肌質改善★グリーンピール5Days(アフター込)
あいきゃん 様
先日は、最高峰ハーブピーリング×肌質改善GREEN PEEL ELMONA【グリーンピール エルモナ】をご利用いただきありがとうございました!
赤みが薄くなる等、ハーブの効果を実感していただき大変嬉しいです。
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
5Daysは28日おきに施術できますので、またのご来店をお待ちしております^^
HITOMI
とても丁寧なヒヤリングから始まり、安心してグリーンピールを受ける事ができました。
3日目からしっかり剥離し、自分の肌がしっとりもっちりとしてきた感じがケアしていて分かるくらい状態が良くなり大変満足しています。
1回では肌トラブル全てが無くなるわけではないので、ていきてきにケアしていきたいと思います。
ゆり 様
先日はグリーンピール専門店エルモナにご来店いただきありがとうございました。
カウンセリングや、ハーブの効果等ご満足いただけて大変嬉しいです。
また、技術力を求め、当店を選んでくださりありがとうございました。
5Daysは28日おきに受けられますので、またのご来店お待ちしております^^
ご不明な点などございましたら気軽にご相談ください♪
HITOMI
わからないことなど詳しく説明していただき、とても安心して施術を受けられました。一点気になったのが、蛍光色の白いライトで部屋が明るすぎるように感じてしまい、エステのようにリラックスするのは少し難しいと感じました。
【グリーンピールボディ Mパーツ】背中上部/下部/二の腕/お尻 33000→26400
Axell.K 様
また、貴重なご意見ありがとうございます。
施術を安心して受けていただけたこと、大変嬉しく思います。
グリーンピールは、施術時にお客様の肌状況を正確に判断し、最適なケアを提供する必要があるために明るい照明を使用しておりますが、同時にお客様の快適さも重視しています。
ご意見を真摯に受け止め、より快適にお過ごしいただけるよう、店内の照明に関する改善を行いました。
ライティングの色味を変え、より柔らかな光を取り入れることで、明るい環境でも快適にお過ごしいただけるよう改善に努めました。
今後もお客様がより快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に取り組んでまいります。
Axell.K様のご来店を心よりお待ちしております。
HITOMI
グリーンピール エルモナ(GREENPEEL ELMONA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー