担当スタッフさんにグリーンピールの施術をしてもらいました。肌のくすみやシミが気になっていたので友人の紹介でエルモナさんへ。
バスソルトでの足湯でリラックスしながら担当スタッフさんのカウンセリングの後、施術が始まりました。彼女はとても優しくマッサージやクレンジングの手順、そして刺激も程よくハーブピーリングで丁寧に施術してくれました。
初めてのハーブピーリングでしたが全く不安もなく終始リラックスできました。
担当スタッフさんは優しく素晴らしかったです!
男性の方にもおすすめです。
これから定期的に通うつもりです!
【5月新規】★25%OFF +化粧品10%OFF★グリーンピール5Days(アフターケア込)
最高峰ハーブピーリング×肌質改善 GREENPEEL ELMONA【グリーンピール エルモナ】からの返信コメント
たくろー様
この度はグリーンピール専門店エルモナをご利用いただき
嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます^^
初めてのハーブ施術に当店をお選び頂き
リラックスして受けて頂けたとのことで嬉しいです。
益々お肌を綺麗にしていきましょう♪
REHANA
初めてのグリーンピーリングでしたが、丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けられました。
ピーリングの時はチクチク感を感じましたが、耐えられないって程ではなかったです。
効果が見られるのが楽しみです。
【剥離最小限で気軽にケアできる】グリーンピールソフト1Day¥16500→13200
An 様
先日はグリーンピール専門店エルモナにご来店いただきありがとうございました!
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
ソフト1Dayは2週間おきに受けられますので、またのご来店お待ちしております
この度は、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました^^
ご不明な点などございましたら気軽にご相談ください!
HITOMI
すごく丁寧に、気になるところをたくさん塗っていただいて、いろんなお肌の相談も乗っていただけてとても良かったです!
ありがとうございます(^^)
かすみ 様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
ソフト1Dayは2週間おきに施術できますので、
また、お肌についてのご相談など気軽にお声掛けください^^
HITOMI
今回はありがとうございました。
グリーンピールは相当久しぶりでしたので、
色々と忘れてしまっていましたが;
久々に受けてやはりとても良かったので、
今回は頭皮でしたが、
加えて顔もお願いしたいと思いました。
次回もよろしくお願い致します。
【本気の育毛促進】ダブルグリーンピールヘッドグロウ¥27,500→22,000
cherryC 様
久しぶりのグリーンピールご満足いただけて大変嬉しいです。
その後頭皮の調子はいかがでしょうか?
2週間後からフェイシャルのメニューも可能ですので、
次回のご来店もお待ちしております♪
ご不明な点などございましたら気軽にご相談ください^^
HITOMI
丁寧な対応でとてもリラックスできました。
肌の変化が楽しみです。また利用したいです。
〈お気軽コース〉痛み少なく、即メイク可!グリーンピール55sec!10450→9500
ソラ 様
対応等ご満足いただけて大変嬉しいです
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
55secのコースは10日ごとに受けられますので、次回のご来店を心よりお待ちしております!
素敵な口コミのご投稿もありがとうございました
HITOMI
はじめてグリーンピール(5days)をお願いしました。
エステ含め、こうした美容サロン自体が初めてで緊張したのですが
バスソルト入りの足湯やルイボスティーのサービスがありリラックスして施術を受けることができました。
施術もハーブを塗った時のみピリッとしましたが、他は気持ち良いので人によっては寝てしまうかと思います。
ホームケアの説明もわかりやすく、教えていただいた通り実施するとちゃんと効果がでました!
ニキビ跡(クレーター)がコンプレックスだったのですが、跡が薄く目立たなくなりました。そして艶がかなり出るようになり知人から肌を褒められるようになったので、他人から見てもわかるほどの変化があったのだと思います!
また定期的にこちらにお世話になろうと思います。
【★25%OFF★5daysのお客様専用】5Daysアフタートリートメント
雪塩様
この度はグリーンピール専門店エルモナをご利用頂き
嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます♪
雪塩様がホームケアに取り組んで下さった努力が
しっかりお肌に効果が表れて大変嬉しく思います!
またのご来店お待ちしております^^
REHANA
すごく丁寧にカウンセリングしていただき、安心して施術を受けることができました。
保湿している間も、手のパックなどをしていただくサービスもあり、素晴らしいかったです。
また通いたいと思えるサロンでした。
【気になる部位に】ボディグリーンピール(両手のひら範囲内)¥33000→26400
あーちゃん 様
先日はグリーンピール専門店エルモナをご利用いただきありがとうございました!
その後、施術した箇所のお肌の調子はいかがでしょうか?
ボディのコースは28日おきに施術できますので、またのご来店お待ちしております
引き続き保湿のケアお願い致します♪
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
HITOMI
丁寧な施術と接客でゆっくりと過ごせました。
久々に熟睡も出来て、顔の施術だけでしたが身体もスッキリしました。
初めてのグリーンピールで、終わった後はくすみがなくなっていた感じで良かったです!
肌の経過をみていくのが楽しみです!
バンバ 様
施術や接客等ご満足いただけて大変嬉しいです。
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
ソフト1Dayは2週間おきに施術できますので、またのご来店お待ちしております♪
この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
HITOMI
初めてのグリーンピールで少しドキドキしていましたが、丁寧に説明や施術をしてくださったので安心して受けることができました。
施術中と翌日いっぱいピリピリとした痛みがあり、ハーブがしっかり浸透しているんだなぁと実感しました。
施術後1~2日目はぷるぷると潤いも感じられて、つるんとした綺麗な肌になりました。現在3日目ですが、古い角質がぽろぽろ剥がれはじめてきました。結構広範囲でぽろぽろしているので顔丸ごと新しくなっている気がしてわくわくしています!
あと2日ホームケアをしっかりして、肌の生まれ変わりを見守りたいと思います。
初めてでもすごく効果を実感できているので、これから2回3回と回数を重ねて綺麗な肌を手に入れたいなと思いました。
【5月新規】1日最大限の効果★グリーンピールスペシャル1Day¥38500→30800
たま様
この度はグリーンピール専門店エルモナをご利用頂き
口コミのご投稿もありがとうございます^^
3日目で全体的に剥離が始まり、お肌の調子も良好とのことで
何よりでございます。
たま様のお肌がこれからますます綺麗になるのが楽しみです♪
Rehana
対応もよく、聞いたことに丁寧に答えていただき
これから続けて、肌の状態を見ていこうと思います。
いちご 様
先日は、グリーンピール専門店エルモナにご来店いただきありがとうございました!
対応等ご満足いただけて大変嬉しいです。
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
ご不明な点などございましたら、いつでも気軽にご相談ください。
口コミのご投稿ありがとうございました!
HITOMI
サロンの雰囲気もとても良く、セールス一切無しでとてもリラックスして施術受けられました。ジョリジョリとハーブを擦り込まれている時は痛かったですが、思いのほか赤みが出てませんでしたので、ビックリしました。24時間後洗顔した際は、チクチクする感じがあり、おでこと頬がツルッとピカッとなりましたよ。肌が弱いので、ピーリングは避けてましたが、良かったので少しづつ肌質改善していきたいです。丁寧に施術いただきまして、ありがとうございました!
ゆう 様
サロンの雰囲気等ご満足していただけて大変嬉しいです。
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
ソフト1Dayは14日おきに施術できますので、またのご来店お待ちしております!
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪
HITOMI
初めてのグリーンピールをこちらにお願いしました。
初めてで不安なことも多い中、最初に、フットバスに浸かりながら施術について詳しく説明していただけて安心することができました。施術中は、マッサージとハーブの香りに癒されリラックスできました。グリーンピール特有の痛みは多少伴いますが、施術後は肌のキメが整ったりと効果を実感できており、伺って良かったなと思います。丁寧な接客で、また行きたいと思えるお店です。
★25%OFF +化粧品10%OFF★【剥離ややあり】グリーンピールソフト1Day
ミナコ様
この度は初めてのグリーンピールでご不安なことも多い中
グリーンピール専門店エルモナをご利用頂き
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
ハーブは2日ほどかけて浸透していきますので
さらに効果を実感して頂けるかと思います。
REHANA
初めてグリーンピールを体験しました。
気になっている部分を重点的に、丁寧にご対応をしていただきありがとうございました!
痛みもなく順調に進んでいます。
今はアフター期間でまだ皮向け?はしていないですが、これから経過を見ていきたいと思います。
今後ともよろしくお願いします!
【4.5月新規】1日最大限の効果★グリーンピールスペシャル1Day¥38500→30800
山 様
また、初めてのグリーンピールで当店を選んでくださりありがとうございます。
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
スペシャル1Dayは14日おきに施術できますので、またのご来店お待ちしております。
ご不明な点などございましたら、お気軽に公式LINEまでお問い合わせください!
HITOMI
接客も丁寧で色々と説明してくださりまた伺いたいです。
よしの 様
説明等ご満足していただけて大変嬉しいです。
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
口コミのご投稿もありがとうございました!
HITOMI
初めてグリーンピールを経験しました!
丁寧にクレンジングや施術を行ってくださったので、落ち着いて受けられました。ピリピリとした痛みが1日続き、効果があることを実感しています。
施術直後でさえ、すっぴんにも関わらず肌のトーンと透明感が上がったことを感じて、とても満足です!
雰囲気や対応もとてもよく、終始リラックスして心地よく施術を受けられました。
これまでサロンに通うことに全く興味がない私でしたが、これを機に美容に興味が湧いてきました。
また行きたいです!
みさき様
この度はグリーンピール専門店エルモナをご利用頂き
口コミのご投稿までありがとうございます!
効果を早速感じていただけて嬉しいです!
是非またのご来店お待ちしております♪
REHANA
はじめてのグリーンピールでした。
気になっていた額のしわやニキビ跡が施術前と比べてかなり目立たなくなりました。
次の日には、肌の状態が施術前に比べ改善され、効果をすぐ実感することができました。
サロンの雰囲気、担当の方の対応もとてもよく、心地が良くまたぜひ通いたいと思います。
まる様
この度はグリーンピール専門店エルモナをご利用頂きまして
お忙しいところ口コミまでご投稿頂きましてありがとうございます!
お肌の状態が改善されたのこと嬉しく思います!
是非次回のご来店心待ちにしております♪
REHANA
最初オーガニックルイボスティーに足湯のサービスをしてくださって、親切すぎてびっくりしました。実際の施術も最初の方のメイク落としとリンパマッサージが気持ち良くて寝落ちしてしまいました笑、後半にグリーンピールのマッサージしてくださって結構痛かったのですが、それはハーブが肌に入ってる証拠で肌のターンオーバーを催促してくれる作用があるので安心しました。そして、担当スタッフが新人さんだったのですが、とても落ち着いていて施術も問題なく気持ちよかったので、今回はソフト1dayというメニューだったのですが、次は5Daysお願いしたいと思います。
Dir様
この度はグリーンピール専門店エルモナをご利用頂きまして、
お忙しいところ口コミのご投稿までありがとうございます!
サービス、施術ともにご満足頂きまして嬉しいです。
次回、5daysでお待ちしております♪
REHANA
グリーンピール エルモナ(GREENPEEL ELMONA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー