5. ブラン(Blanc)   >

スキンケア脱毛+セルフホワイトニング Blanc

スキンケアダツモウプラスセルフホワイトニング ブラン

• 東京都福生市東町1-1KTDキョーワビルI2-B
  • 福生駅から徒歩2分
  • aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-03 16:50:51.0

本当にやる度に減っていくのが実感できて毎回満足してます^ ^
    雰囲気もよく、施術後はアイロンも貸してくださるのでありがたいです!!

22歳以下限定30%オフクーポン★22歳以下なら誰でもいつでも使えます!

スキンケア脱毛+セルフホワイトニング Blanc からの返信コメント

a様
    口コミご投稿頂きありがとうございます!

脱毛効果を毎回感じて頂けているとのことで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
    6月から導入したTHR方式脱毛は、さらに効果をご実感頂けると思いますので、
    今後も楽しみにしていただければと思います。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

• はるかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 16:15:23.0

希望通り素敵な眉に仕上げて貰いありがとうございました。
    色々なアドバイスも聞け、お話も沢山楽しかったです!

初回限定◇SNSで話題《眉毛パーマ+眉毛wax☆》 7000円→4900円

はるか様
    担当させて頂きましたMIUです!

希望通りの眉になったと言って頂けて
    大変嬉しく思っております!
    眉パーマは繰り返していくと毛流れも整っていきますし、
    眉を生やすブロウアディクトという美容液も塗っていますので
    眉育してさらに毛流れの整った眉にしていけますよ♪

少しご説明しましたが、脱毛や光フェイシャルも行っておりますので
    ぜひまたご来店くださいませ!

この度は素敵な口コミ投稿、ご来店頂き

• まみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-23 22:34:25.0

あっと言う間に施術が終わり、大満足の仕上がりでした。私の眉に合ったカスタマイズをしてくださり、感謝です。またよろしくお願いします。

【5月20日&21日限定☆】友好祭スペシャルクーポン!全てのメニュー15%off

まみ様

約1年ぶりにご来店頂きありがとうございます!
    そして口コミの投稿もしてくださってとっても嬉しいです!!

結果にご満足頂けて何よりです☆
    まみ様は毛流れが本当にキレイですので、ワックスで形を整えるだけで本当にスッキリ垢抜けます!
    理想の形にするためにどこを処理すればいいのかさえ分かってしまえば
    自分でも綺麗な形が作れますよ☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    改めまして口コミの投稿誠にありがとうございました。

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 18:30:12.0

2回目のHBLです。
    前回よりも、毛並みがよくなってきて
    パーマもかかりやすかったです。

とにかく施術が丁寧でとても気に入ってます

また定期的に通ってWAXのみでも自然な綺麗な眉毛になれたらいいなと思います。

なっちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます!

2回目のご来店ありがとうございます!!
    気に入って頂け、嬉しいです(^^)
    眉毛を伸ばしてきて下さったので、パーマがかけやすかったです♪ありがとうございます☆

自然な眉毛を作れるように頑張ります!

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
    改めてまして、素敵な口コミありがとうございました!

• ことさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 20:56:06.0

とても気さくな方で話しやすかったです!
    脱毛をして頂いたのですが肌のケアの仕方なども教えて頂いたのでよかったです!!
    効果も出てきたのでこれからも通いたいと思います!

女性限定◇VIOワックス×光脱毛 前回施術から6週以内 9000円→7650円

こと様

定期的にご来店頂きありがとうございます!
    いつも美容とお洋服のお話で盛り上がってしまいますね!笑

効果も実感していただけて
    嬉しく思っております!!

この度は、ご来店/素敵な口コミ投稿を

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 23:36:17.0

明るく綺麗な店内で、楽しくお話ししながら丁寧に脱毛をしていただきました!
    ありがとうございました、またよろしくお願いします!

みき様

定期的に通ってくださりありがとうございます♪
    いつも楽しくお話しさせて頂いて
    わたしが喋り過ぎてないか心配になってしまうほど
    盛り上がってしまいます、、、笑

いつもフェイスワックスの施術後の
    トーンアップや肌触りを実感して頂けて嬉しく思っております!

ご来店と口コミ投稿ありがとうございました!
    次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• 柚木さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 23:26:21.0

脱毛で予約しました。

前回から間が空いていたので、ワックス脱毛は少々の痛みはありましたが、スタッフさんが様子見しながら声をかけて下さり、快適でした。
    気さくなスタッフさんだったので安心して施術を受けられたのと、
    その後の快適さにまた来店したいな、と思います。

柚木様

素敵な口コミありがとうございます!
    担当させて頂いたMIUです。

久しぶりのワックスでしたが、
    その後お肌のトラブルなどはございませんか?

これからも快適にお過ごしいただけるよう、
    丁寧な施術、リラックスできる空間作りを心がけて参ります。

また次回お会いできるのを楽しみにしています♪
    改めまして、ご来店/口コミ投稿ありがとうございました!

• まなみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 18:52:57.0

当日予約でVIOミックス脱毛を施術していただきました!
    落ち着いた店内と明るいスタッフさんが迎えてくれました。説明なども分かりやすかったです!
    施術中もこちらの趣味の話などを聞いていただき楽しかったです。途中痛みがないかも気にしていただき大変居心地が良かったです。
    次回予約もさせていただきましたので、次回も楽しみにしております。

◇口コミクーポン◇女性限定VIOミックス脱毛(光×ワックス) 7000円

まなみん様

口コミ投稿もありがとうございます!

ご趣味のお話、とても楽しかったです♪
    また新しいお話もありましたらぜひお聞きしたいです!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

改めまして、素敵な口コミありがとうございました!

• みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-01 17:52:08.0

ホットペッパーをみて初めて行きました。説明と施術がとても丁寧でよかったです。BBLは1回で効果がわかりすごくよかったです。また行きたいと思います。

初回限定◇くすみ除去 BBL光フェイシャル+選べるパック付8800円→4400円

みかん様

先日はご来店頂き、また素敵な口コミも投稿頂き誠にありがとうございます。
    効果のご実感も頂けたようでとても嬉しく思っております☆

再来クーポンのご用意もありますので、
    また是非いらしてください!!

改めましてこの度はご来店頂きましてありがとうございました。

• r/nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 11:15:58.0

こちらで眉毛脱毛の利用は3回目でしたが、毎回想像以上の仕上がりにしてもらえます!
    どんな形が似合うのか相談しながらできるので、初めての人でも気軽に挑戦できると思います。

2ヶ月以内のリペア☆《眉毛パーマ+眉毛wax》 7000円→6650円

r/n様

いつも定期的にご来店いただきありがとうございます☆
    眉毛も少しずつ伸びてきて綺麗な毛流れになってきましたね♪

r/s様の眉毛はしっかり密度もあって生えているので
    毛並みが整ってきたら
    眉周りのワックスのみのメニューもございますので
    ぜひ、お試しください!

この度はご来店/口コミ投稿いただき有難うございました!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• さちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 21:07:46.0

初めてのブラジリアンワックスでしたが、そこまで痛みもなく安心しました!
    施術中はたくさんお話ができ、リラックス出来たのも良かったのかな?と思います!
    次の予約もその日に取ったので、次回もよろしくお願いします!

さち様先日はご来店ありがとうございました!

担当させていただいたMIUです!
    初めてのワックス脱毛で痛みもそこまでとの事で安心しました!

その後のお肌の状態はいかがでしょうか?
    しっかり保湿してあげてくださいね♪

次回もご来店お待ちしております。
    素敵な口コミの投稿ありがとうございます♪

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-06 10:41:56.0

自宅から近い事もあり口コミを参考にしてこちらを予約させていただきました。
    結果、仕上がりに大満足しております。
    自分ではそれ程の癖では無いと思ってましたが、眉毛パーマを勧めていただき施術していただいたところ、こんなにも違うものかと驚いております。担当スタッフさんの施術の上手さのお陰でもありますが、今は眉毛パーマ無しでは過ごせなくなっております。パーマは勿論のこと、眉を整えていただけるのでそれも良いです。お化粧がしやすくなった事で、お化粧時間が短くなり朝の貴重な時間を有効に使えるようになりました。また、眉は急いでる時は上手く描けなかったりとその日のコンディションに左右される事が多かったのですが、今は毎日同じ眉を描く事ができてます。眉毛パーマお勧めです!

5週間以内のリペア☆《眉毛パーマ+眉毛wax》 7000円→6650円

じゅん様

素敵な口コミ投稿をして頂き誠にありがとうございます!!

パーマをかけなくてもじゅん様は元々お化粧がお上手ですので、
    いつも綺麗に眉メイクされていらっしゃいますが、
    パーマをかけるとメイクがとっても楽になりますよね☆

毛のないところにも毛があるように見せられるので仕上がりも自然になりますよね!

朝の貴重な時間を有効活用できるようになったと伺って本当に嬉しいです!

次回のご来店も楽しみにしております☆
    改めましてこの度は口コミ投稿いただきましてありがとうございました。

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-31 22:33:18.0

眉毛パーマをしてもらい1年になります。
    自眉を生かしてもらい、日々の手入れがブラシで整えるだけと
    楽になりました。

4週から6週間隔でお願いしていますが、いつも大満足です。
    スタッフの方とのおしゃべりも楽しいので
    いつもあっという間の1時間です。

ゆみ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    もう通って頂いて1年になるんですね☆
    毎月定期的にご来店頂き本当に感謝しております!

お化粧の手間が少しでも省けて何よりです!

今まではパーマとワックスでしたが、
    ゆみ様の眉毛は隙間なくしっかり生えそろっているので
    ワックスするだけでとっても垢抜けます!

この度ワックスのみのメニューも出来ましたので、
    次回はワックスのみでもいいかもしれませんね☆
    料金もお安くなりますし!!

次回のご来店も楽しみにしております!

口コミ投稿誠にありがとうございました!

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-27 17:09:59.0

はじめてフェイスワックスしましたー!
    とても丁寧にやってくださって、綺麗に仕上げてくれて満足です。

後日、ハリウッドブロウリフトもしました。
    こちらも丁寧でしたし仕上がりも大変満足です。
    またいきます。
    次はもうすこし細くしたいです。
    私の眉毛が濃いのか太いのか、よくインスタとかで見るような毛流れにならないのが悩みです。何回か通って生え方など綺麗になればいいなと思ってます。

★フェイスワックス★全顔モニタークーポン◇3000円

なっちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます!

満足とのお言葉、とても嬉しいです!

次回のご予約の際にはなっちゃん様のご希望の形になるように、太さや濃さを確認しながら施術させて頂きますね^ ^
    貴重なご意見ありがとうございます!

またお会いできる日を楽しみにおまちしております!
    改めまして、嬉しい口コミありがとうございました!

• emさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-21 20:28:13.0

こちらのサロンで2回眉毛アートをし、今回初めて眉毛パーマをかけて頂きました。丁寧にカウンセリングしてくださり、自分に合う眉毛が分からなかったのでお任せしたのですが、とても綺麗な形にしてくださいました。眉毛アートだけでも満足しておりましたが、さらにパーマもかけたことで、メイクをしなくてもいいくらい眉毛の形がはっきりとし、メイクの時間がかなり短縮されました!駅からも近くアクセスしやすい場所にあり、毎回期待以上の施術をしてくださるので、今後もお願いしたいと考えています。

emさま

11月からBlancに通って頂き、今回は眉毛パーマをお試しいただきありがとうございました☆
    施術結果にもご満足頂きとても嬉しいです!!

眉毛パーマとアートメイクを合わせると本当にメイクが楽になりますよね!!
    是非是非また眉毛のクセが気になり始めたらいらしてくださいね☆

改めましてこの度は素敵な口コミを頂きありがとうございました。

• ゆこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-21 12:24:45.0

初めてのWAXでドキドキでしたが、お店に入ると雰囲気も素敵で、説明やお話も明るくして下さりあっという間に終わりました。
    また顔以外でも通いたいと思います!ありがとうございました(^^)

★フェイスワックス★全顔モニタークーポン◇3000円

ゆこ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

ワックスは多少なりとも痛みを伴うので初回はドキドキでしたよね!
    その後肌のトラブルなどはなかったでしょうか?
    ワックスの後は乾燥してしまいますため、しっかり保湿をして頂くことでトラブルが防げますので
    十分な保湿をお願いいたします☆

次回のご来店も楽しみしております。
    この度は口コミ投稿頂き誠にありがとうございました。

• 比呂美さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-20 18:27:19.0

とにかくすごく良かった!
    担当スタッフさんは丁寧で優しくて、お客様思い!
    blancの空間も好き。
    遠方からですが、通おうと決心しました!

ミックスでやったことにより、ツルツルになった。
    楽しみながら綺麗になれるって最高だし、ワックスすることによりザラザラ感がなくツルツルになれるって最高!でした。

こんなに綺麗になるなら!うなじと、全顔のワックスのミックス脱毛もやっぱりやりたいなぁ。。。と思いました。

主婦にお優しいキャンペーン企画も是非やって欲しいです(*≧∀≦*)

新規女性限定◇全身脱毛VIOミックス(光×ワックス)モニター 4000円

比呂美様

口コミ投稿もありがとうございます!

遠方から通って頂けてとても嬉しいです☆
    VIOのツルツル最高ですよね^ ^

お顔、うなじのmixもオススメですので是非お試し下さい^ ^

キャンペーン企画も検討させて頂きます!
    貴重なご意見ありがとうございます!

次回のご来店も楽しみにしております!!
    改めまして素敵な口コミを頂きありがとうございました。

• かおるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-16 19:06:16.0

久しぶりのWAX脱毛で緊張しましたが、痛みなど都度丁寧にお声かけして下さり安心して施術が受けられました*
    気さくにお話ししながら対応下さりありがとうございます♪
    VIOの保湿のお話しなども聞けてよかったです!
    また次回もよろしくお願いします*

かおる様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    毛が少なく薄くなるまでは痛みを伴いますが、確実にどんどん楽になっていきますので
    お話しながら頑張りましょうね☆

VIOの保湿、面倒ですけど保湿することでワックス時も根元からしっかり抜けるようになるので
    脱毛効果もアップしますし、お肌のトラブルも出にくくなりますので頑張ってみて下さいね!

次回のご来店も楽しみにしてます!!
    改めまして素敵な口コミを頂きありがとうございました。

• さちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 13:43:01.0

ジュニアワクサークーポンでしたが、大大大満足の仕上がりでした!
    今まで別のサロンに2年ほど通ってミックス脱毛、更に別のサロンでワックス脱毛をした経験がありましたが、今までで一番、痛みが無かったです。
    そして何より嬉しいのが、施術からそろそろ1ヶ月なのに、生えてくる量が圧倒的に少なくなっています!!!
    当てた際にあたたかさすらも感じなかった為「大丈夫なら効果出したいので出力あげます!」と。そのおかげだと思います。すごく嬉しいです!(VIOは生えてくるところ・もう生えないところが凄くまばらになっていて、事前にそれも相談しました)
    また、接客もお友達のような感じだけれど決してラインは超えない、とても心地の良い接客でした。おかげでリラックスできました。脱毛やケアに関して色々相談や質問をしても、全て丁寧にお答え頂けました。
    これからお世話になろうと思います!ありがとうございました!

新規初回女性限定◇VIOワックス×光脱毛 ジュニアワクサークーポン 3980円

さち様

口コミ投稿もありがとうございます☆
    お褒めのお言葉をたくさん頂き、
    とても嬉しいです!!

そして効果が出たようで安心しました♪
    次回のご来店がとても楽しみです!
    これからも気になるところはもちろん、
    その他の部分もしっかりと当てていきますので
    遠慮なくおっしゃってくださいね♪

改めまして、素敵な口コミありがとうございました!

• えりんださん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-07 21:14:58.0

3回目のVIOの施術でした!しばらく期間が空いてしまったのでまた一回目の様に痛くないか不安でしたが、とってもテキパキとスピーディーに施術してくださって、お話も楽しかったので、
    痛みもあまり感じませんでした!わたしは肌が弱く赤みなどが出やすいのですが、こまめに肌の状態を確認して保湿して下さったりと丁寧に対応してくださり安心してお任せできました。施術を受けるたび感動してます!施術後はとっても快適で最高です!肌のためにもこまめに通いたいなと思いました!またよろしくお願いします!!

えりんだ様

この度はBlancniお越し頂きありがとうございました♪

VIOのワックスは何度やっても痛みの不安ありますよね!!
    特に肌が弱いとワックス後に肌トラブルが起きないかなども心配になりますよね。

大きなトラブルがなくお過ごし頂けたようで安心しました!
    VIOの保湿ケアは顔用のローションと乳液、特に肌が敏感な方はVIO用のローションやアロエジェルを使用知るのがオススメですので宜しければお試しくださいね☆

また素敵な口コミありがとうございました☆

• love2pacさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-02 23:16:38.0

店内は明るくて清潔感があり、あとインテリアがお洒落!
    ワックスはやはりそこそこ痛いですが、、、手際よく進めてくださり、かつ楽しく話しているうちに終わってしまいます。
    施術後のアフターケアの説明も丁寧にしてもらえたので、その後の肌トラブルもありませんでした。
    また来月お願いしようと思います。

love2pac様

この度はBlancにお越しいただき、また素敵な口コミを頂きありがとうございました!

肌トラブルなくお過ごし頂けて安心しました!

Blancのスタッフは定期的にお互いに施術し合うことで、痛みの感じ方を含め施術時のお客様の気持ちに共感できるよう努力しております!

クッションを抱えながらワックスすると少しリラックスして施術を受けてもらえる方もいらっしゃるので
    次回是非試してみましょう!

改めてこの度はご来店頂き誠にありがとうございました。

• ミグさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 21:24:34.0

サロンの雰囲気もよく、しっかりと個室のようになっているので安心して過ごせました。
    眉毛パーマは初めてでしたが、毛の流れを整えてもらい、翌日からのアイブロー描くとき楽でした。
    もっと長さがあった方がより良さを分かれたのかもしれません。
    丁寧な施術、ありがとうございました。

新規限定◇SNSで話題◇《眉毛パーマ+眉毛wax》モニタークーポン 3980円

ミグ様

口コミ投稿もありがとうございます☆

安心して過ごして頂けたようで、スタッフ一同喜んでおります。
    ミグ様の眉毛は元からお綺麗でしたので、
    アイブロウが楽になったというお言葉を頂けて、とても嬉しいです♪
    眉毛を伸ばしてからのご来店、是非お待ちしております☆

嬉しい口コミ、ありがとうございました^ ^

• じゅんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-28 20:21:54.0

とてもお店の雰囲気も良く初めての施術でしたが説明もしっかりして頂き安心して施術を受ける事が出来ました。楽しくお喋りもしてあっという間の時間でした。施術の時間も予定通りの時間で終わり何もかも大満足でした。またよろしくお願いします。

じゅん様

口コミ投稿もありがとうございます!

何もかも大満足など、嬉しすぎるお言葉ありがとうございます!
    マイナンバーカードがわからない私に色々と教えて頂き、とても勉強になりました!
    私の方こそあっという間のお時間でした!

またお会いできる日を楽しみにおまちしております!
    改めまして、嬉しい口コミありがとうございました!

• aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-26 23:57:56.0

初めてだったので少し不安でしたが、凄く明るく接していただいたので緊張も解け、楽しい空間でした!
    コスパも凄く良いので、満足でした!

22歳以下の女性初回限定◇全身脱毛(VIO込) 6370円

a様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    リラックスして過ごせて頂けたようで、スタッフ一同喜んでおります♪
    うるさかったかなと心配しておりましたので、安心致しました!

満足というとても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    これからもご満足頂けるように丁寧な接客、施術を心がけます!

改めまして、嬉しい口コミありがとうございました!

• グレンさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-02-24 09:15:57.0

I’ve been taken facial hair removal for a year. The staff are very friendly. With a qualified nurse on the team, it is easy to relax during treatment. Full facial hair removal takes time but the hair gets thinner and grows more slowly after a few months of treatment.

僕はヒゲ脱毛に1年ほど通っています。スタッフの皆さんはとても親切ですし、看護師の資格を持ったスタッフの方がいるのでとても安心です。ヒゲの脱毛は効果が出るまでには少し時間がかかりますが、数ヶ月通うと少しずつ毛が細くなり、生える速度が遅くなってきました。

グレン様

口コミ投稿頂きありがとうございます!
    ヒゲの脱毛は若干痛みを伴うのにも関わらず効果の出方も緩やかなので
    辛抱強く通って頂けて本当にありがとうございます!!

最初に比べるとかなりうすくなってきたので私も嬉しいです☆

次回のご来店も楽しみにしてますね!

• こさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 14:29:01.0

毎回とても満足の仕上がりです!
    ここで、まゆげ整えていただいてからほんとに
    メイクが楽になりました!
    また伺います(^^)

口コミ投稿頂きありがとうございます!

また、継続して当サロンに通って頂き改めて感謝申し上げます。
    メイクが楽になったとのコメントを頂きとても嬉しいです!
    毛流れが整うだけでこんなにメイクが楽になるなんてホント驚きですね!!

ご自身のメイクも最初にご来店された時よりもとても上手になりましたよね☆

次回お会いできるのも楽しみにしております!!

• アキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-22 14:15:12.0

初めて鼻毛のワックスをしました。
    普段は気になった時に自分で切ったりしていたのですが、
    すぐのびるし、抜いちゃえばしばらく気にならないんじゃないかと思い、ちょっと恥ずかしかったですが挑戦しました!

施術前はドンキとかで売っってるゴッソをイメージしていたので若干怖かったですが、
    鼻毛が見える部分というのは決まっているらしいということと、鼻毛は身体に菌やウイルスが入らない様にするフィルターのような役目もあるので、奥まで抜くのは良くないとのことで、手前だけ抜いてくれました。

なので思ったより痛くなかったです!
    そして手前を抜いただけでもとってもスッキリ!
    これでしばらく鼻毛がこんにちはする心配いりません!!

1回1400円なら月1で通うのもありかなーと思いました!

★フェイスワックス★鼻毛モニタークーポン 1200円

• もえかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 22:31:15.0

今回初めて、眉サロンに行きましたが、希望の眉の形やメイクのコツ、また詐術後のケアの仕方など丁寧に教えて頂きました。
    初めてでしたが仕上がりは感動しています!
    メイクもしやすく毎朝のメイクが憂鬱感がなくなりました!

もえか様
    毎朝のメイクの憂鬱感がなくなったと言っていただいて
    嬉しく思っております!
    わたしはあの日お話したカレーの話が頭から離れず
    夕飯はカレーにしましたよ!笑

眉毛パーマ以外のメニューもございますので
    ぜひまたご利用ください☆
    この度は素晴らしい口コミ投稿ありがとうございました!

• けぃちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-15 11:38:31.0

施術は丁寧かつスピーディーで、お話も楽しくあっという間の時間でした。
    出来上がりもとても綺麗で利用させて頂いて良かったです。
    ありがとうございました(^^)

けいちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    素敵な口コミありがとうございます☆

たくさんお話させて頂き私も楽しく施術させていただきました。

脱毛は前回施術から1カ月以上開いてしまうと効果が少し減ってしまいます。
    Blancは6週以内にご来店いただければ初回よりもお安い価格で施術を受けていただけますので、
    是非またご来店くださいませ!

• モコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-11 19:07:25.0

とても丁寧に施術して頂きました!
    気になるところを聞いて下さり、重点的に施術してくれたり、とても親切でした。肌年齢を測って頂き、40代から20代に若返りました!
    カサカサだったお肌がもちもちになり感動しました!

お会計の際には施術前と後の比較写真を見せて頂き、肌の色の違いやリフトアップの違いにまた感動しました。

お店も雰囲気も良く、接客も丁寧でまた行きたいサロンです!
    次回もよろしくお願い致します!

再来◇BBL光フェイシャル+選べるパック付 8800円→7920円

モコ様
    この度はご来店ありがとうございました!
    施術後のお肌の変化を感じて頂けて嬉しくなっております!
    また施術を続けると一段とお肌が美しく変化していきますので
    ぜひまたご利用ください!!

この度は素敵な口コミ投稿有難うございます。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

ブラン(Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー