5. 検索結果一覧  >

スキンケア脱毛+セルフホワイトニング Blanc

スキンケアダツモウプラスセルフホワイトニング ブラン

• 東京都福生市東町1-1KTDキョーワビルI2-B
  • 福生駅から徒歩2分

ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-20 22:53:17.0

今迄なんども脱毛しましたが、こちらで脱毛して、初めて「毛が抜ける」という経験をしました。1度でこんなにかわるなんて!と驚き&とても嬉しいです。スタッフさんもとても感じが良く、施術は丁寧だけどスピーディーです。無理な勧誘は全く無いのですが、こちらから2度目も予約入れました。変化が実感できるので、通うのが楽しみです。早くこちらのサロンに出会いたかった‥

女性限定★THR脱毛導入記念クーポン★全身脱毛〈VIOmix〉16000円→11200円

スキンケア脱毛+セルフホワイトニング Blanc からの返信コメント

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    またとっても素敵な口コミのご投稿を頂き、心より感謝申し上げます。

一度で効果を実感頂けて本当に良かったです!
    様々なサロンで脱毛をご経験されたお客様に効果のご実感を頂けて私もとっても嬉しいです。

脱毛というのは毛が目立たなくなるまでに時間がかかるからこそ、
    一度で実感できると嬉しいですし、通うことに対するモチベーションもあがりますよね♪

今後も毛の状態に合わせてレベルを調整するなど丁寧な施術を心がけてまいりますので、
    今後とも宜しくお願いいたします。

• Septemさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:04:37.0

初めて眉毛を整えたが、ド素人でも分かりやすく説明頂いた。
    てっきり女性がやるものかと思っており、今までこういったお店に入りづらい気持ちがあったが、接客雰囲気も良くまた来たいと思う。(自分でやって変になりたくない+地味な痛みがあるので人にやって貰った方が有難い)

初回限定◇口コミ評価5★SNSで話題《眉毛パーマ+眉毛wax》 7000円→5600円

Septem 様

先日はご来店下さり誠にありがとうございました!
    説明が分かりやすかったとのコメントを頂き安心しました。

Septem様は元の眉の毛流れがとても綺麗で、自己処理を全くせずにご来店くださったので
    とっても綺麗に仕上がったのだと思います!
    大分印象が変わりますよね!

口コミの投稿もありがとうございました。

• 智さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 11:59:42.0

旦那がひげ脱毛をさせてもらいました。
    初めてだったのですが、説明から施術まで丁寧に行ってもらい満足しておりました。
    今後の効果が楽しみです。

◇口コミクーポン◇男性限定 ヒゲ脱毛(光)4000円→3000円!!

智様

この度は旦那様をご紹介頂きありがとうございました。
    また、先日は早速2回目の施術にもご来店くだりありがとうございます!!

初回施術時にお伝えした通り、皮膚から少しヒゲが出る程度まで伸ばしてご来店下さり、
    また普段からスキンケアをしっかりされているとのことで、
    2回目の施術時は毛がたくさんポップアップしていました!!

元々毛が濃い訳ではないとの事なので、今回ガクッと量が減るのではないかと思っています!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 14:57:43.0

お店の雰囲気とSTAFFの方がとっても感じが良くてとても丁寧でした。
    近いし通いやすいのでまたお願いしたいと思います。

◇口コミクーポン◇女性限定 ワキ脱毛(光)2000円→1000円!!

めぐ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中素敵な口コミもご投稿頂き心より感謝申し上げます。

夏に向けてお得なセットクーポンの掲載も開始しましたので、
    是非また気になった際はご来店くださいませ!

• うちのさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 11:35:08.0

とても良かったです

◇口コミクーポン◇男性限定 ヒゲ脱毛(光)4000円→2000円!!

うちの様

口コミ投稿もありがとうございます☆

ご満足頂けたようで良かったです。

これからも丁寧な施術を心がけてまいります☆
    次回のご来店心待ちにしております♪

• miyuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 11:10:09.0

施術をした数日後毛がすぽすぽと抜けるようになりました。

◇口コミクーポン◇女性限定 VIO脱毛(光)6000円→3000円!!

miyu様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    毛が抜けたとの事で効果がしっかり出ていらっしゃるようで安心しました☆

最初の数回は月に1回、その後は2-3カ月に1回程度の頻度ですることで
    どんどん毛がなくなっていきますので、是非それくらいの頻度を目安に脱毛続けてみて下さいね!

改めましたこの度は口コミのご投稿頂きありがとうございました。

• Eさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 14:13:23.0

いつも眉ワックスをしてもらっています。形や全体的な仕上がりが希望通りで、とてもキレイになって嬉しいです。またよろしくお願いします。

スタイリング眉ワックス◇前回施術から2ヶ月以内

E様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!
    ご希望通りの仕上がりとのコメントを頂きとっても嬉しく思っております。

眉毛はお顔の中でも特に重要なパーツですよね!
    メイクの仕方や整え方などなんでも分からないことはいつでも聞いてくださいね!

次回のご来店もお待ちしております☆

• ぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 17:06:57.0

居心地良くて寝てしまいました^^;
    またぜひお願いしたいです

★12月ご予約のご新規様限定★全メニュー半額年末スペシャルクーポン!!!

ぴ様

この度は数多くあるサロンの中からblancにお越しいただきましてありがとうございます!

ゆったり施術を受けられたようで安心いたしました♪
    心地よかったと言って頂け嬉しいです!

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• はるきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-04 13:37:06.0

接客や雰囲気がとても良かったです
    また行きたいと思いました

はるき様

この度はBlancにお越しいただきありがとうございました!

また、素敵な口コミをご投稿頂き感謝申し上げます。
    その後部位のトラブルはなかったでしょうか?

ヒゲ脱毛は度に変化を感じて頂ける方が多く、特に初回から2回目の来店の間にしっかり保湿をして頂くと、効果の出方がかなり変わってきます。

男性だと特にスキンケアは面倒かと思われますが、是非しっかり保湿して頂き、
    次回もご来店頂ければと思います。

改めましたこの度は誠にありがとうございました。

• ぱんださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 17:41:42.0

素早い対応で説明も的確で、効果が楽しみです。

ぱんだ様

先日は約1年半振りにBlancにお越しいただきありがとうございました。

大分毛が少ない状態でのスタートなので効果の実感はしずらいかもしれませんが、
    確実に少しずつ毛がなくなっていきますので、楽しみにして頂ければと思います!

この度はお忙しい中口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございました。

• りおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 15:02:29.0

娘初めての全身脱毛をやりました。
    ずっと楽しそうに会話する声が聞こえ、緊張せず楽しかったと話していました。
     お肌ツルツルになって喜んでいます!ありがとうございました(≧∀≦)

15歳以下限定40%オフクーポン★15歳以下なら誰でもいつでも使えます!

りお様

緊張せず施術を受けられたようで安心いたしました♪
    お話し楽しかったです!

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• りょうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-05 20:08:10.0

ヒゲ脱毛をさせて頂き、施術もスタッフの方と話をしながらだった為あっという間に終わり、痛みも全然なくすごく良かったです。また金額もとても安価の為通いたいと思いました。本日は本当にありがとうございました。

rりょう様

この度はBlancへご来店頂きありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    わざわざご連絡までして頂き、りょう様のお人柄に感激いたしました。

ご満足頂けたようで、安心しました。
    効果は感じて頂けましたでしょうか?

これからも丁寧な施術を心がけてまいります!

またのご来店も楽しみにしております☆

• ともさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 13:03:42.0

初めての脱毛で少し緊張していましたが、お店や担当の方の雰囲気が明るく安心して受けることができました。
    カウンセリングから、施術中も丁寧に説明いただきながらだったので、とても安心できました。施術の痛みも思っていたよりも少なく、効果が出るまで何回か試してみたいと思いました。
    初めてで悩まれている方にもおすすめできると思います。

とも様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    安心して施術を受けて頂けたとのことで私も安心致しました。

ヒゲは毛が太く根元が深いのでスベスベになるまでは多少の期間を要しますが、
    施術をする度にどんどん毛が少なく薄くなっていくのを感じることが出来ます!

しっかり通って頂けるように価格もリーズナブルに設定させて頂いておりますので、
    是非しばらく続けてみて頂ければと思います☆

改めましてこの度はご来店及び口コミ投稿頂きありがとうございました。
    次回のご来店もお待ちしております。

• みほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 14:05:59.0

VIO MIX込み全身脱毛をしていただきました。
    最初のカウンセリングもしっかり説明していただき、
    とても丁寧でした。VIOの肌トラブルもなく上手です。
    長時間の施術でしたがお喋りも楽しく、あっという間でした。ありがとうございました。

みほ様

先日は当サロンにご来店頂き、またとっても素敵な口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。

VIOの肌トラブルなく経過されているとのことで安心しました。
    効果もしっかり出ると思いますので、楽しみにしていてください☆

お仕事のお話を伺えて私も楽しかったです!

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-28 23:10:32.0

自分の納得のいく眉毛に出来て本当良かったです!
    色々相談に乗って下さりありがとうございました。

初回限定◇スタイリング眉ワックス 通常5000円→3500円

まる様

この度は、数あるサロンの中、Blancへご来店頂きありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!

ご納得のいく眉毛との口コミ、とても嬉しいです!
    これからも丁寧な施術を心がけてまいります。

またのご来店、心待ちにしております。

改めまして、嬉しい口コミありがとうございました!

• Eさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-25 14:45:44.0

前回とても丁寧にしてくださりネイルの持ちも良かったので、2回目のフットジェルネイルをお願いしました。今回もマグネットネイルで可愛く仕上げてくださいました。またよろしくお願いします♪

E様

この度はBlancへご来店頂きありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

ご満足頂けた様でよかったです!
    今回のネイルの持ちはいかがでしょうか?
    これからも丁寧な施術を心がけてまいります!

またのご来店も楽しみにしております☆

• みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 18:05:57.0

娘の脱毛のカウンセリングに伺いました。自分自身もVIO脱毛に興味があったので一緒に申し込みをしました。明るく丁寧に説明していただきとても良かったです。予約を終えて帰ろうとしたとき、たまたまお時間が空いたとのことで急遽施術していただけることに!まずは母の私が受けてみることにしました。ワックス処理付きのコースにしたのとVIOの施術でドキドキでしたが、色々お声かけ頂いて安心してお任せできました!これからしばらく通って親子共々キレイになるのを楽しみにしています!

みーさま

先日は娘様と一緒にご来店頂きありがとうございました。
    また、とっても素敵な口コミをご投稿頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております!

安心して施術を受けることができたとのことで、私たちスタッフも安心しました。
    VIOはデリケートな部分ですし、ある程度痛みも伴いますので、
    スタッフ一同毎回声掛けや羞恥心への配慮を心がけております。

効果の方もご実感頂けてると良いです!!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• あやこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-24 00:29:59.0

ネイルは最近始めたサービスとのこと、ご担当はジュニアネイリストさんでメニューは限定されていますが、できる限りこちらの要望に丁寧に応えてくださり、すてきな指先にしていたたきました。
    技術の向上や時間の短縮はこれからされていくと思いますが、この値段でこの仕上がりにとても満足しています。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

あやこ様

blancへご来店いただきありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

貴重なお話をたくさん聞かせて頂き、ありがとうございました^ ^
    楽しいお時間でした!
    ネイルはしっかりくっついていますでしょうか?

またお会いできる日を楽しみにしております♪
    改めまして、素敵な口コミありがとうございました!

• あやこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-24 00:22:37.0

とてもよいサロンだと思います。VIO脱毛をお願いしましたがギリギリの所まで当ててくださいました。スタッフさんは親切で気さくな方で、リラックスして施術を受けることができます。
    効果はまた確認できていませんが、また伺いたいと思うサロンです。

あやこさま

空調が故障しておりました為暑い思いをさせてしまったのにも関わらず
    素敵な口コミをご投稿頂き大変感謝しております。

施術後の皮膚トラブルなどはありませんでしたでしょうか?

また機会がございましたら是非ご来店くださいませ!
    改めましたこの度はご来店及び口コミ投稿を頂き誠にありがとうございました。

• はるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 13:03:10.0

初めて伺いました!
    担当して下さった方がとても話しやすく、わからないことにも丁寧に説明して下さったので、安心して施術を受けることが出来ました!また次回もお世話になりたいと思います!

女性限定◇VIOワックス×光脱毛 ☆初回パック付☆ 通常9000円→8000円

はる様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    口コミまで投稿頂きとても嬉しいです☆

その後効果はいかがでしょうか?
    元々少ないので一度目はあまり効果の実感が得ずらいかもしれませんが、
    施術ごとに確実に減っていきますので安心してくださいね☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• まみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-19 17:22:25.0

こちらのネイルは初利用でしたが、ワンカラーなのにセンスよく仕上げていただき満足です♪居心地がよく、居眠りしてしまいごめんなさい。

まみ様

blancへご来店いただきありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

うとうとしてしまうほどリラックスして頂けたようで、よかったです^ ^
    ネイルはしっかりくっついていますでしょうか?

またお会いできる日を楽しみにしております♪
    改めまして、嬉しい口コミありがとうございました!

• SYKさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-14 19:20:19.0

当日予約でお安くしていただきました。長丁場でしたが、ありがとうございました。効果に期待したいと思います。色々説明してくださり、知識が増えました。またよろしくお願いいたします。

☆当日予約限定クーポン☆脱毛・フェイシャル・眉毛など全メニュー40%off

SYKさま

先日は御来店頂きありがとうございました!
    また素敵な口コミを投稿頂きスタッフ一同とても嬉しく思っております。

施術中に色々なお話ができてとても楽しく施術させていただきました☆
    効果の方も実感頂けてると良いです!!

お仕事にお勉強に子育てに忙しい毎日を送られていると思いますが、
    ぜひまた気になりましたらご来店くださいませ☆

SYKさまのご来店心よりお待ち申しております。

• なおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-06 15:37:02.0

とても良いサロンです。
    仕上がりが綺麗なだけでなく、こういう職場で働きたいなと思ってしまうほど、スタッフの方々が明るく親切です。

私が恥ずかしがり屋なだけかもしれませんが、脱毛(特にVIO)したいのに腰が重くなりがちです。
    でも脱毛するならBlancさんだなあと思っています。
    対応も仕上がりも安心感が格段に違いました。

脱毛に行きたいけど、まだ抵抗がある方にも
    おすすめしたいです。
    お財布に優しい価格・都度払い・営業もないですし、
    スタッフの方々が親切なので通いやすいと思います。

なお様

口コミ投稿もありがとうございます☆
    お褒めのお言葉をたくさん頂き、
    スタッフ一同、とても喜んでおります!!

なお様のお人柄にスタッフは癒されております♪
    これからも安心して施術を受けて頂けるよう、丁寧な施術を心がけてまいります☆
    次回のご来店心待ちにしております♪

• りおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 12:05:27.0

娘が初めて脱毛をやりました。
     娘が緊張しないように話しかけながらやって下さったので、ニコニコで受けることができました!

りおさま

先日は娘様とご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    また口コミの投稿を頂き大変嬉しく思っております。

当サロンは私以外のスタッフはママスタッフですので、
    今後のお子様の施術も安心してお任せ下さいませ!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• Joelaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-20 09:48:32.0

The most painless waxing experience ever. I had amazing service and it was worth the price ! I will go back again for sure

Joela

Thank you so much for coming to our salon the other day and we really appreciate your review.
    We are pleased that your waxing experience here was the most painless one☆
    Please moisturize well the part you got waxing to avoid skin trouble.

We really look forward to seeing you again!!

Thanks

• reさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-03 13:52:25.0

初めて伺いましたが、
    脱毛器の詳しい説明をしてくださりとても分かりやすかったです。
    ミックス脱毛もとてもスムーズに施術していただき痛みもあまり感じずあっという間に終わりました。
    施術中も色んな話をしてくださり楽しい空間でした。

◇口コミクーポン◇女性限定VIOミックス脱毛(光×ワックス) 7000円

re様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また口コミ投稿してくださり感謝申し上げます。

説明が分かりやすかったとのコメントとても嬉しいです★
    新しい脱毛機は本当に効果が高いので、今後の経過を楽しみにしていてください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• みゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-22 13:24:41.0

とても丁寧に説明して下さって、不安もなく安心して施術を受けられました。痛みもなく、またお願いしたいです!!

みゆ様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    チラシを見てご来店頂けたと伺ってとっても嬉しかったです!!

VIOの施術は多少なりとも痛みを伴いますので、
    不安がなく施術を受けられたとのことで私も安心しました!!

VIOミックス脱毛は初回の効果が非常に高いので、
    これ以降は快適に過ごせると思います☆

夏に向けて早くスベスベになるように今後も一生懸命施術させて頂きますね!
    次回のご来店も楽しみにしております。

改めましてご来店、口コミ投稿頂きありがとうございました。

• メイさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-13 10:57:14.0

こちらでの施術は初めてでしたがとてもスピーディーで痛みもあまり感じなかったし大満足です。また来月も宜しくお願いします!!

メイ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また口コミもご投稿頂き大変感謝しております。

大満足とのお言葉、とても嬉しいです!
    ご来店時にはかなり量が少なかったので、スベスベになるまであっという間だと思います!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

改めましてこの度はご来店、口コミの投稿を頂きありがとうございました。

• aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-03 16:50:51.0

本当にやる度に減っていくのが実感できて毎回満足してます^ ^
    雰囲気もよく、施術後はアイロンも貸してくださるのでありがたいです!!

22歳以下限定30%オフクーポン★22歳以下なら誰でもいつでも使えます!

a様
    口コミご投稿頂きありがとうございます!

脱毛効果を毎回感じて頂けているとのことで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
    6月から導入したTHR方式脱毛は、さらに効果をご実感頂けると思いますので、
    今後も楽しみにしていただければと思います。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

• はるかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 16:15:23.0

希望通り素敵な眉に仕上げて貰いありがとうございました。
    色々なアドバイスも聞け、お話も沢山楽しかったです!

初回限定◇SNSで話題《眉毛パーマ+眉毛wax☆》 7000円→4900円

はるか様
    担当させて頂きましたMIUです!

希望通りの眉になったと言って頂けて
    大変嬉しく思っております!
    眉パーマは繰り返していくと毛流れも整っていきますし、
    眉を生やすブロウアディクトという美容液も塗っていますので
    眉育してさらに毛流れの整った眉にしていけますよ♪

少しご説明しましたが、脱毛や光フェイシャルも行っておりますので
    ぜひまたご来店くださいませ!

この度は素敵な口コミ投稿、ご来店頂き

ブラン(Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー