5. ペリンプラン 新百合ヶ丘(Peling Plang)   >

タイコシキマッサージカケルタコクセキヒーリングペリンプランシンユリガオカ

• 神奈川県川崎市麻生区万福寺4丁目1-8 グラードビュウ百合丘202
  • 百合ヶ丘駅から徒歩3分/新百合ヶ丘駅から徒歩8分
  • フジムさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 13:50:34.0

1カ月ぶりの如意棒でしたが、
    施術後のスッキリ感は健在でした、
    最高です。

タイ式はタイ式で好みの強さで、
    特に今回は股関節外に膝を入れてみた、
    が最高でした。

タイ古式マッサージ×多国籍ヒーリングPeling Plang(ペリンプラン) 新百合ヶ丘からの返信コメント

いつもご来店くださいまして、誠にありがとうございます。

心身ともにスッキリとリフレッシュしていただけたこと、とても嬉しく思います*

股関節外のあの場所、中臀筋を刺激していたのでした^^
    中臀筋が凝り固まると、かなりの確率で腰痛になりやすいです。
    今回結構響いていたと思われます^^;
    またの長距離ドライブで酷使されるのではと懸念しております。
    無理をせず休み休み、お気を付けて行ってらっしゃいませ!

[投稿日] 2023-07-11 09:11:22.0

仕事が忙しく疲れがかなり溜まっていましたが施術を受けて身体の疲れが取れて終わった後はとてもスッキリしました。
    施術中もとても気持ちが良く寝落ちしてしまいました。
    また、毎回違う施術をして頂けるのでとても楽しみです。

いつもご来店くださいまして、誠にありがとうございます。

今回も足と脚全体の疲労が大きかったため、腰や全体の怠さも続いてしまっていたように思います。そしてこの頃のお仕事も忙しいとのことでしたので、すぐに寝落ちをしてしまうのは無理もありません;
    まだまだハードワークかもしれませんが、今後十分な休息を確保できることを願います*

その時のお身体の状態にもよりますが、おそらくまた次回も違った施術になると思います^^

( comado )

• マサオさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 20:54:14.0

いつも利用させていただいております。
    今回はお気に入りのタイ古式90分に如意棒マッサージを追加してお願いしました。

如意棒マッサージは、ツボをぐいぐい刺激するような感じのものではなく、先端が固い棒で体の筋やツボをすりすり摩るような感じです。
    脱力してしまう様な心地よさで、半分、寝落ち状態になってしまいました。

相変わらずの研究熱心なご活動には頭が下がります。
    また次回よろしくお願いいたしますね。

PS.
    次回は担当スタッフさんにお会いできること、楽しみにしております(^^)/

マサオ 様

いつもご来店くださいまして、誠にありがとうございます。

如意棒マッサージはかなりの確率で力が抜けていく感覚と、意識もスヤっと眠りに落ちていく感覚が味わえます^^
    現在は真鍮のプレートが先についておりますが、それまでの間、発明考案のお坊様は棒の先を石であったり、木であったりと、様々なものを試行錯誤し、研究を重ねた末に真鍮に至ったということでした。体の電気の流れや血行の流れを促進していきます。

最近はまた、マッサージとは少し違ったヒーリングを発見し、そのうちチェンマイで体感してまいろうと考えております*

“PS.”再び!
    次回は違っていることでしょう^^

マサオ様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

( comado )

• Kiryuさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 21:23:29.0

体の疲れを感じ、初めてタイ式と足ツボのマッサージを受けました。
    隠れ家的な場所にありますが、入店すると一気に異国の雰囲気に包まれます。
    ご丁寧にカウンセリングして頂き、入念に施術して頂きましたが、どのマッサージも極めてレベルが高く、当初のイメージと違い痛みは全くないどころか全てが心地よく感じました。加えて、睡眠と食事、運動についてもアドバイス頂きました。

技術はもちろんのこと、店内の雰囲気や接客レベル、全てが完成されており、人にオススメしたいようであまり知られたくないようなお店を見つけた気分でした。

他のマッサージは何度か受けたことがあるものの、ここまで満足できるお店は初めてだったので初口コミさせて頂きます。そして、またお伺いさせていただきます。

Kiryu 様

先日はご来店くださいまして、誠にありがとうございました。

そして「人にオススメしたいようであまり知られたくないようなお店」と、こんな有り難いお言葉をいただき、誠に光栄です。大変感謝いたします!

この度初めてのものばかりということでしたが、
    どれも気に入っていただけたこと、とても嬉しく思います*
    疲労緩和以外にも良い気分転換になっておりましたら幸いです^^

また、元々運動をされていた分、体力があるゆえに限界値まで酷使されてしまうという印象を受けました;
    集中力が持続すると肩の力を抜く瞬間を忘れてしまいがちですが、少しずつでも意識的な深呼吸や座りながらのストレッチなど、合間合間に取り入れることができたら幸いです。
    筋肉や神経の緊張状態を自ら緩める癖付けができると思います^^

Kiryu様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

( comado )

• モコさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-26 03:38:52.0

人生初めてのタイ古式でした。お部屋の雰囲気も良くて、終始良い香りがしてました!施術も最高でした…ハマム浴は普段汗を余りかかないのですがとても新陳代謝が上がった気がします(`・ω・´)また絶対に予約しますっ!ありがとうございました!

モコ 様

先日はご来店くださいまして、誠にありがとうございました。

初めてのタイ古式とハマム浴に良い印象をお持ちいただけたこと、とても嬉しく思います*
    また、ハマム浴では深いリラックスとデトックスをご体感していただけて何よりでございます!

今後も、モコ様のポジティブ元気力でオーバーワークになりお身体疲弊されすぎませんよう、どうかご自愛くださいませ*

モコ様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-21 01:14:04.0

雨の日が多くなりカラダが重い感じになってきたので久しぶりにオイルマッサージを選びました。結果、カラダをほぐすことが出来たので正解でした。
    トークセンだけでなく如意棒もハマりつつあり、また次に行くのが楽しみになっています。
    どうもありがとうございました!

いつもご来店くださいまして、誠にありがとうございます。

kng様は今までもたくさんの施術を受け慣れている分、
    その時の気分でどういう感覚のものを受けたいのか、今の身体的に何が必要で欲しているものは何なのかをとてもよく察知していて、私としても大変嬉しく思います!

近頃は梅雨入りの影響で湿気が増しに増してきましたね;
    お身体の弱い部分にも症状が出やすいので、今後もどうか無理せずお過ごしくださいませ*

( comado )

• マサオさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 21:08:07.0

いつも利用させていただいております。
    久しぶりに、口コミします。
    今回はお気に入りの、リフレ40分、タイ古式90分でお願いしました。

改めてこちらの担当スタッフさんの技術力の高さには感心させられます。痛みを伴うような施術がなく、本当に安心、リラックスしてマッサージを受けることが出来ます。
    毎回、少しづつ新しい施術の要素が加わっていて、今回は特に肩甲骨周りのマッサージがすごく気持ちよかったです。
    次回は、前々回お願いした如意棒マッサージをお願いしようと思います。
    PS.
    11年ぶりの新しい髪型、素敵だと思いました(^^)。

マサオ 様

いつもご来店くださいまして、誠にありがとうございます。

有り難いお言葉、大変感謝いたします*
    もっと細かいところを読み取っていけるよう、見極めにも力を入れてまいります!
    次回、如意棒マッサージとのこと承知いたしました^^ありがとうございます。

そして、PS.文で吹き出してしまいましたが、厳密に言うと前髪ですね今回は!
    また早いスパンではありますが、今度は全体をさらに変えてしまいます*
    暑くなってきましたし、気分転換も大事な今日この頃です^^

マサオ様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

( comado )

• ヒロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 14:04:30.0

初めてタイ古式マッサージを受けました。
    受付からお見送りまで丁寧に対応いただきとても良かったです。
    施術についても自分の状態を見ながらやっていただいたので
    次の日も問題なかったです。むしろ快眠出来ました。
    またお伺いできればと思います。

ヒロ 様

先日はご来店くださいまして、誠にありがとうございました。

初めてのタイ古式マッサージとのことでしたが、お身体に合っているとの印象をお持ちいただけて、大変嬉しく思います^^
    また、快眠出来たとのこと何よりでございます*

今後、梅雨とともに暑い日々もやってまいりますが、
    そういう時期こそエアコンや冷たいものの飲み過ぎで、足やお腹など冷やさぬよう何卒よろしくお願いいたします!

ヒロ様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-26 17:44:50.0

いつものタイマッサージに、気温差の負担に効くだろうとハマムをセットしました。今回はあまり自覚症状がなかったものの、間が空いてしまったので、メンテナンスと思って予約を入れましたが、終了後は体の軽さが全然違いました。夜の寝つきも良くなりました。いつもながらのおもてなしで、いろいろな飲み物やおしぼりのサービス、またアジアン雑貨がいっぱいの別世界でのおしゃべりも楽しく、とても良い気分転換にもなりました。着替えやリネン類も、清潔なのは勿論、肌触りの良い良質の物をお使いで、嬉しいです。タイマッサージは、何回通っても新しい技が登場するので、毎回驚きます。さらに勉強に行かれるとのことで、次回は長めのタイマッサージをお願いしようと思っています。いつも変わらずとても良いサロンです。

いつもご来店くださいまして、誠にありがとうございます。

日々のPC作業の疲労蓄積も相まって、眼精疲労や首、肩甲骨周りなどの凝りが極端に目立ちましたね;
    ですが施術後のお体の軽さや、夜の寝つきが良くなったとのことで安心いたしました!*

今回も世界の色々な国についてのおもしろ話で、とても興味深かったです^^国同士の文化の違いはもちろんのこと、同じ国でも地域性がまた全く違って魅力が詰まっておりますよね*
    今後海外研修に行く際には、お土産話を持って帰ってまいります!

これから梅雨が近づいてまいりますが、
    気圧の変化や湿気でお身体も不安定になりやすいですので
    どうかご自愛くださいませ。

[投稿日] 2023-05-25 23:12:00.0

もうすっかり常連化して定期的に通わせていただいています。デスクワーク中心の長時間の仕事に加えて、競技スポーツもやっている関係で身体がボロボロになりますが、施術を受けて翌日になるとすっかり回復します!先日は競技の試合もありましたが、定期的にケアしていただいていたおかげで、ライバルに逆転優勝することができました。またお伺いします!

いつもご来店くださいまして、誠にありがとうございます。

そしてこの度は逆転優勝、誠におめでとうございます!*
    毎日の過酷なお仕事後にトレーニングもかかさず、
    休日もほぼトレーニングにあて、試合当日の機転を利かせた戦略変更ゆえの優勝だと思います^^!
    ですが、そのように仰っていただき大変光栄でございます。

また夏には海外での大会出場ともお伺いしておりますので
    その時までお怪我なさらぬようご自愛くださいませ。
    今後もお身体ケアに努めてまいります。

( comado )

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 14:46:31.0

謎の不調に悩まされボーっとして火事寸前になったところで本格的に自分やばいと思いストレス解消目的で
    明日空いてるところと急遽決めて伺いました。
    結果思い切って行って良かったです。
    タイ古式は初めてでアクロバティックな技をかけられてもこの不調が少しでも改善するならばと意気込んで行きましたが、全くそんなことあらず。優しく痛気持ちいくらいに伸ばして下さり最高でした。
    何より驚いたのはずっと続いていた原因不明の鼻詰まりの改善!
    施術中に鼻の奥が痛い感じがあり、悪化したかなと思っていたら突然鼻が通り呼吸できるようになりました!!本当に感激しました!!
    トークセンという木槌のようなものでコンコンとしてもらうのも新感覚で気持ち良かったです。
    まだ季節の変わり目とストレスで不調は続きそうですが、今回施術してもらいかなり楽になりました。
    またお世話になろうと思います。よろしくお願いします^^*

ちか 様

先日はご来店くださいまして、誠にありがとうございました。

とても詳細で且つ大変嬉しいお口コミをありがとうございます*
    そして本当に火事にならずにすみ、何よりでございます!!間一髪といったところでしょうか。

最近の不安定な大気や朝昼晩の気温の上がり下がり、湿度の変化などで知らぬ間にお身体へストレス負担があちらこちらにかかりやすい時期でもあるので、今回は色々と重なってしまったように思います ;
    また、強い鼻詰まりの症状も施術中に緩和されたのをご実感いただけたこと、とても嬉しく思います!

初めてのタイ式に続き、初のトークセンもご体感され、気に入っていただけて良かったです^^
    そして何よりこの度は、思い切ってご来店くださって誠にありがとうございます!初めて行く得体の知れないお店、得体の知れない人、得体の知れない施術 は、かなり覚悟がいりますよね^^;

次回予約もありがとうございます*!
    ちか様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-17 18:44:07.0

いつも丁寧に施術をしていただき毎回終わった後にスッキリした感じになります。
    今回は少し間が空いていたのでだいぶ疲れが溜まっていましたが疲れがしっかり取れました。

いつもご来店くださいまして、誠にありがとうございます。

なかなか日々の疲れをその日のうちに解消するのは、容易なことではないですよね^^;
    目まぐるしく時間が過ぎていく中、ご自身のお身体ケアのため 時間を取ってお越しくださり大変嬉しく思います*

また、毎回効果を感じていただけることも何よりです!
    今後もどんどんご自身のお身体の変化を感じていただけたら幸いです。

[投稿日] 2023-05-15 15:01:33.0

如意棒+トークセン、タイマッサージ。

如意棒でほぼ腰回りが軽くなって、
    タイマッサージでさらにほぐしてもらい軽くなって、

疲れが大分とれて、

スッキリしました!

いつもご来店くださいまして、誠にありがとうございます。

今回はGW長時間大移動のお疲れがかなり残っていたせいか、
    いつもより全体的に張りが強かったですね ;

GWでだいぶお腹も満たされ内臓にも負担がかかっているように感じますので、冷やさないよう何卒よろしくお願いいたします^^!

[投稿日] 2023-05-14 18:53:58.0

いつもお願いしているリフレクソロジーとタイ式コンボトークセンに如意棒マッサージ背面を組み合わせました。
    如意棒マッサージはトークセンとは異なり、骨も痛くない範囲でゴリゴリとマッサージしてくれて、背中や肩がゆっくり暖かくなり、思わず寝てしまいました。
    今後もトークンとセットで施術してもらおうと思います。

いつもご来店くださいまして、誠にありがとうございます。

確かに如意棒マッサージは受けた感覚が、揉みとも、叩くとも全く違いますよね*
    受け始めは手ではない感覚に違和感があるものの、
    途中から「おやおや~?(力が抜けてゆく~)」となることもしばしば^^

トークセンはトークセンで深層部の筋肉や腱にも振動を伝えたり、
    ぎっくり腰などで腰自体に刺激を与えずとも、他の部位から波紋のように広く振動が行き渡りますのでかなり多様です。
    現地タイでは伝統医療としてトークセンが用いられております^^

どちらの可能性も追究してまいります。

( comado )

• あんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-06 07:15:17.0

施術も部屋の雰囲気も含めて、とても良かったです。
    つかの間、トリップしました。
    丁寧に身体に向き合ってくださったことで、自分でも大切にしないとな、と思いました。

あんこ 様

先日はご来店くださいまして、誠にありがとうございました。

そして大変嬉しいお言葉を、ありがとうございます*
    また、トリップ感も味わっていただけたこともとても嬉しく思います!

ご自身の「心・体」について、興味・関心や 向き合いたいと感じていただけることで、今後のお身体への些細な変化に気付くのがグッと早くなると思っております。
    ぜひご自身のお身体と仲良くしてみてください^^~*

あんこ様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

( comado )

• きょん2さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-05 22:44:57.0

久しぶりにタイマッサージを受けて、凝り固まったカラダをほぐしていただきました。またリズミカルなトークセンの音が心地良く寝落ちしてました。リフレッシュして連休明け仕事に向かうことが出来そうです。ありがとうございました。

きょん2 様

先日はご来店くださいまして、誠にありがとうございました。

タイのトークセンマッサージ店の話題で、とても懐かしい気持ちになりました*
    トークセンを受けていると不思議な感覚へと誘われ、意識もふわふわしてしまいますよね^^

お体のあちらこちらがお疲れでしたが、少しでもリフレッシュしていただけて大変嬉しく思います!

きょん2様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

( comado )

• ピナナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-20 17:36:34.0

とても落ち着く空間で、大変癒されました。いろいろと丁寧に教えて頂きました。マッサージも気持ち良くて半分寝てしまいました^ - ^

また、よろしくお願い致します^ - ^

ピナナ 様

今回は米ぬか美容液マッサージと初トークセンでしたが、
    心身ともにリラックスしていただけ、大変嬉しく思います*

私の分かる範囲で体験・試用レポでしたらいつでもお伝えいたしますので何なりと仰ってくださいませ^^

かなりお身体の疲れが蓄積されていたように思いますので、
    ご無理なさらぬようどうぞご自愛ください*~

ピナナ様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-26 07:48:12.0

如意棒とタイ古式+トークセンでスッキリしました。

またタイ古式のバリエーション増えてるし、

それが気持ちいいし、

有難う御座いました。

いつもご来店くださいまして、誠にありがとうございます。

毎回の施術後に、施術前と後とのお身体の変化など、
    ご感想を丁寧に教えてくださり感謝しております^^

今後もより早く心身のほぐれを実感していただけるよう努めてまいります*

[投稿日] 2023-03-19 07:06:03.0

定期的に利用させて頂いています。
    いつも施術がとても心地良くて寝落ちしてしまいます。
    施術の仕方も毎回違うので今日はどんな施術をして頂けるかとても楽しみにしています。

いつもご来店くださいまして、誠にありがとうございます。

施術中、寝落ちするくらいリラックスしていただけて嬉しく思います*

気になるお体の部位へのアプローチの仕方を、その時その時で変えることもございますのでまた次回もそれとなく変わっているかもしれません。また、時にはガラッと全体の施術の印象が違ってしまうかもしれませんが、それを逆に楽しんでいただけるのは大変嬉しいです^^!

[投稿日] 2023-03-08 18:21:16.0

今回もお気に入りのタイ式コンボトークセンとリフレクソロジーを頼み、いつも通りしっかりと身体をほぐしてもらいました。
    また、メニューに新しく追加された如意棒マッサージもお願いしました。15分だけでしたが、擦るような感じでマッサージしてもらい、特に肩と首が心地良かったです。トークセンが体の奥に響くとしたら、如意棒はそれより少し浅い部分がじんわり温かくなります。決して皮膚の表面だけが温かくなるわけではないのが不思議でした。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

いつもご来店くださいまして、誠にありがとうございます。

今回は如意棒マッサージ15分も施術させていただきましたが
    確かに、筋膜や深層部に響くトークセンに比べて

如意棒の良さとしては、
    ・皮膚を摩っていくことで血行促進
    ・表面の強張りを緩ませて、突っ張り感を軽減
    ・箇所によって使い方も変わり、骨や腱にも振動を伝える
    ・真鍮により体の中の電気の流れを整える、また放電効果も期待できる

私自身が如意棒マッサージを受けた時の印象は
    ・凝りで硬く分厚くなったところが、ぺにゃっと薄くなる感じがある
    ・施術中だんだんと体が温かくなり血流が良くなる感覚がある
    ・無自覚に入っている力が抜けていく感覚がある

です*

実際に施術をする際は 直接お体に真鍮を当てず、
    施術着をご着用のまま、上に布をかけその上からの施術なので
    金属アレルギーの方も安心して受けることができます。

Amataros如意棒マッサージ30分、60分のメニューも増えましたのでその時その時で使い分けてみてください^^

[投稿日] 2023-03-06 06:21:20.0

如意棒でスッキリしました。

いつもご来店くださいまして、誠にありがとうございます。

“Amataros如意棒マッサージ” がメニュー化されて以来、
    タイ式と組み合わせて如意棒マッサージもご予約くださり、
    とても嬉しく思います!

トークセン同様、不思議な感覚でもあり癖になってしまいますよね^^

今後も如意棒マッサージの可能性を追求してまいります*

[投稿日] 2023-03-04 21:49:29.0

パソコンの使いすぎで、首肩背中がバリバリになっての駆け込みでした。頭も凝っていそうだったので、初めてヘッドマッサージをお願いしましたが、お腹にはホットパック、音楽もヘッドマッサージ用?、あまりに気持ちよく、しっかり寝てしまいました。
    タイマッサージはもう何回も受けているのに、初めての技が出てきて驚きました。抱えられての大技は本当に気持ちよく解れる感じで、タイマッサージの醍醐味かもしれません。
    いつもの施術前後の飲み物のサービス(香りの良いお絞りも)やおしゃべりも楽しく、帰宅時は、体と心の軽さを感じました。自覚症状も消え、翌朝触ってみると、まだしっかり解れていて嬉しかったです。

いつもご来店くださいまして、誠にありがとうございます。

語学に関して私もエル様を見習わなくてはと、ひしひしと感じました^^;
    また、とても興味深い勉強法を教えてくださり誠にありがとうございます*

そして今回ドライヘッドスパの際に音楽を切り替えて流しておりましたのは、
    最近 のめり込んでいる「癒しの周波数 528hz」の音楽です^^
    528hzの音楽と言っても様々な曲がございますので、その中の一つです。
    最近は“周波数”にも興味が湧いております^^;

タイ式も、王道のトラディショナルな技や 日に日に進化している技、
    その時 瞬間的に生まれる技など、合わせていきたいと思います*

( comado )

• Wakaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 20:18:08.0

久しぶりのタイ古式でしたが、とっても丁寧に施術していただき大変満足できました。セルフケアでは手の届かないところをしっかりほぐしていただき身体がラクになりました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

Waka 様

先日はご来店くださいまして、誠にありがとうございました。

そしてとても嬉しいご感想をも、誠にありがとうございます*!
    普段からもご自宅でヨガやストレッチをされていると伺いましたので
    今後もまた セルフメンテナンスでの限界を感じましたり、
    「ほっ*」とリラックス・リフレッシュされたい時など
    いつでもお越しくださいませ^^~*

Waka様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-25 10:06:09.0

すっかり常連になりました。平日の仕事と土日は競技スポーツをやっているのですが、定期的に施術してもらって心身のリカバリーを図っています。今回、競技練習でまた腰を痛めてしまったのですが、即効性が高いと聞いたことのあるト―クセンも併せてやってもらったところ、翌朝には普通に動けて痛みもほぼ消えていて驚きました!また伺わせていただきます!

いつもご来店くださいまして、誠にありがとうございます。

くぼた様は競技スポーツをされているので なおさら、トークセンとタイ古式マッサージの組み合わせは特に効果的と感じます*

また、私はくぼた様の回復力の早さにいつも驚いております!
    そしてその秘訣も学ばせていただいております^^

とはいえ、お仕事や競技スポーツなどでお身体ご無理なさらず。

( comado )

• すぎちゃんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-02-17 20:23:02.0

こちらは、私にとって、町のかかりつけ医のような感じで、
    定期的に利用しています。
    薬や注射はありませんが、手技による自然療法がいいです。
    筋肉と関節を熟知している先生の手にかかると、
    人体解剖のモデルになった気分で、されるがままです(笑)。
    特に、肩甲骨や仙腸関節の際に、足指を当て、
    てこの原理で体を使って、腕や太ももを伸ばされると、じわーっと効きます。
    「えっ!そこをそうしちゃう?」みたいな驚きもあり、
    まさに“未体験のストレッチワールド”です。
    私の今後の健康は、先生にかかっていますので、
    ご自身も健康管理に十分注意して頂き、これからもよろしくお願いします (^^)/

すぎちゃん 様

いつもご来店くださいまして、誠にありがとうございます。

確かに、タイ古式マッサージは驚きのある関節技やストレッチなども多いですね^^

今後、自然療法がどんどん広がって、本来人間の持っている自然治癒力が高まり、
    「心の健康」と「体の健康」がより良くなっていくと良いなぁと切に願います^^~*

また、健康についてもお気遣いくださり、誠にありがとうございます!
    生活の三大要素である「食事・運動・睡眠」をより心がけてまいりますので
    すぎちゃん様もどうかご自愛くださいませ*

すぎちゃん様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-17 15:32:28.0

新年最初ということで年末年始の疲れをしっかり取っていただきました。
    普段は足の疲れが気になりますが意外にも上半身もかなり疲れが溜まっていることに気付かされました。
    いつも身体の状態を教えて頂けるのでとても助かります。

いつもご来店くださいまして、誠にありがとうございます。

足の方もさることながら、背中、首肩もかなり疲労の蓄積が
    あるように感じましたので、上半身も重点的に施術させていただきました!

その時その時でお身体の状態も変わると思いますので、
    また何か気付いた際にはご報告いたしますね^^

[投稿日] 2023-01-15 14:13:20.0

今回もリフレクソロジーとタイ式コンボ・トークセンを選びました。体の状態に合わせトークセンの施術箇所を変えてくれます。年末の忙しさで溜まったコリをほぐしてもらい、リフレッシュした状態で新年を迎えられました。
    新しいマッサージを意欲的に学んでいるようで如意棒を使ったマッサージを取り入れるとか。次回が楽しみです!

いつもご来店くださいまして、誠にありがとうございます。

新年を快く迎えることができたとのことで何よりでございます*

年末ともあり、かなり凝りとむくみが見られましたので、
    タイ式コンボ・トークセンという名の “全身トークセン” を
    ご堪能していただけて嬉しく思います!

「Amataros 如意棒マッサージ」新年からメニュー追加しておりますのでぜひお試しください^^
    最大60分まで可能ですが、1月はまず15分のお時間で承っておりますので、何卒よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-01-08 19:23:58.0

タイマッサージとヘッドマッサージにハマムをプラスしました。
    これまではひどい状態で駆け込む事ばかりで、今回初めてまともな状態で予約を入れましたが、揉んでもらうと肩などひどく凝っていて、終わった後の体感が全然違いました。いつも通り温かみのある素敵なお部屋で、湿度や気温がとても心地良かったせいか、優しく深いタッチのマッサージを受け始めた途端、激しくリラックスして、ずっと気持ちの良いうとうと感が続きました。ハマムも気持ちよくて、今回もお気に入りの蓬を選びましたが、香りのたったハマムに潜り込むと至福です。熱くならないので、こちらも気持ちの良いうとうとのまま、芯からリラックスできました。当然体はぽかぽかで、来た際と同じようにきっちり着込んだら暑くて、コートの前を開けて風をすうすう通しながら帰るようでした。おしゃべりも毎回楽しいですし、いつ行っても良いサロンです。

いつもご来店くださいまして、誠にありがとうございます。

確かに、気付かぬうちに実感なくとも凝っていた!なんてことありますよね^^
    また、年明けからとてもリラックスしていただけて大変嬉しく思います*

よもぎの香りよいですよね^^
    つくづく五感は大事だなと思います。物理的根拠はあるにしろ、感覚を癒しリラックスするだけで活力生命力が上がるというのは本当に素晴らしいことと感じます。
    心身共を意味する “お身体” の神秘性は奥深いですね^^~*

私もエル様とのお話は色々な発見もでき、楽しいですし和んでおります。
    “いつ行っても良いサロン”とのお褒めのお言葉も、大変感謝いたします!
    ありがとうございます*

( comado )

• えいさくさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 09:14:43.0

ハマム浴で暖まりました。

えいさく 様

いつもご来店くださいまして、誠にありがとうございます。

昨年同様、年内最終日にハマム浴をご利用いただき誠にありがとうございました*
    ハマム納めということで、温まっていただけて何よりです^^

えいさく様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

comado

[投稿日] 2022-12-30 15:47:05.0

今では定期的に施術してもらいに通うようになりました。おかげで、自分がやっている競技スポーツも、仕事も、心身両方の側面で担当スタッフさんのおかげでなんとかこの一年を乗り越えられた気がします。
    いつも体の状態をふまえて施術してくれ、古傷の右腰も翌日は練習に影響ないくらいまでよくなります。
    来年もまたよろしくお願いいたします!

いつもご来店くださいまして、誠にありがとうございます。

競技の練習時間の確保や、仕事量と生活リズムバランスなどなど、
    どんどん良い方向に変わっていっておりますことをとても嬉しく思います!

くぼた様のお体の状態も毎度変化が大きいので、
    生活リズムがより良くなることによって呼吸の浅さも自然と改善していくように思います。
    それによって筋肉の質もまた変わってまいりますので、ほぐれ度もさらにUPすると感じます。

本年もどうぞよろしくお願いいたします*

( comado )

ペリンプラン 新百合ヶ丘(Peling Plang)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー