5. ペリンプラン 新百合ヶ丘(Peling Plang)   >

タイコシキマッサージカケルタコクセキヒーリングペリンプランシンユリガオカ

• 神奈川県川崎市麻生区万福寺4丁目1-8 グラードビュウ百合丘202
  • 百合ヶ丘駅から徒歩3分/新百合ヶ丘駅から徒歩8分

すぎちゃんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-08-25 21:53:54.0

定期的なメンテナンスで、利用しています。
    今では予約日の近くになると、体が正直に不調を知らせてくれます。
    こちらでは、いろいろなメニューを揃えているようですが、
    私は、タイ古式マッサージ1本で、十分通用するサロンだと思っています。
    セラピストさんが、両手両足計20本の指と、体幹も使って
    立体的に、的確に、想定外なストレッチを、連続的に仕掛けてくれます。
    例えば肩甲骨のツボを足の母指で押したまま、腕を挙上し、
    腋下をストレッチし、同時に鎖骨の下をほぐしたり……みたいな。
    言うなれば、『同時多発マッサージ』でしょうか?!
    毎回、カラダの状況に応じて、複合技も変わるので、
    それもまた楽しみですし、カラダも大変楽になり助かっています。
    これからも、カラダの専属トレーナーとして、活用させてくださいね (^^)/

タイ古式マッサージ×多国籍ヒーリングPeling Plang(ペリンプラン) 新百合ヶ丘からの返信コメント

すぎちゃん 様

いつもご来店くださいまして、誠にありがとうございます。

とても詳細でユニークなお口コミをありがとうございます!
    『同時多発マッサージ』なんて初めて聞きましたし、言われました^^;
    本当にワード発想がおかしくて、つい、「ぷぷっ」ときてしまいますね*

また、タイ古式マッサージだけでも十分とのお褒めのお言葉も大変嬉しいです!
    体のいたる部位を、ぬかりなく使っていけるよう強化してまいります。

すぎちゃん様にとっての専属トレーナーという称号をいただけて、
    大変有り難く思います。
    今後も、心身ともにより一層、豊かになるよう努めさせていただきます^^

すぎちゃん様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

( comado )

• あいすさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 10:30:44.0

タイ古式マッサージ初めて受けました。とってもスッキリして老廃物が流れていくのがわかりました。また違うメニューで色々何が自分に合うか試して通いたいと思います。ありがとうございました!

あいす 様

先日はご来店くださいまして、誠にありがとうございました。

今回、初めてのタイ古式マッサージということでしたが、とても良い印象をお持ちいただけたことを大変嬉しく思います^^!
    また、施術中に老廃物が流れスッキリしていくのを感じながら受けていただけたことも、とても嬉しいです*

他にもそれぞれが得意とするアプローチの違うメニューがございますので、その時のお身体やご気分によってご相談いただけたら幸いです^^

あいす様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-23 23:41:14.0

今回は脚と腰回りが凝っていたのでリフレとタイ式コンボトークセンでしっかりほぐしてもらいました。如意棒マッサージも心地良く毎回寝てしまいます。
    新たなメニューも考えているらしいので楽しみにしています!次回もよろしくお願いします。

いつもご来店くださいまして、誠にありがとうございます。

今回も足のむくみがまた目立っていたように感じます;
    如意棒マッサージはうとうとしてしまいますよね^^

新たに加わるもののキーワードは、「振動・音・脳波・静けさ・無」といったところでしょうか*

日頃のデスクワークで頭をフル回転している方、なかなか眠れない方、ストレス、力が抜けにくい方にとてもおすすめです^^
    近々登場予定です。

[投稿日] 2024-03-11 18:01:14.0

タイマッサージ+リフレ+ヘッドお願いしました。

リフレは気持良く、楽になりました。

相変わらずバンブーなんちゃらは効きました。

次はトークセンか如意棒か、タイマッサージかリフレか、

迷います。

フジム  様

いつもご来店くださいまして、誠にありがとうございます。

要所要所でタイ式の際にたまに登場するバンブースティックですね*
    また独特の受け感がありますよね^^
    ご自宅ではサランラップの芯でも代用できるかもしれません○

メニューが増えつつあるのでその時その時のリクエストはもちろん、ご提案もさせていただきます。

[投稿日] 2024-03-09 10:44:33.0

いつも丁寧に施術をしていただきとても満足です。
    その時の身体の状態に応じた施術をしていただけるので終わった後はとても身体がスッキリします。
    今回は少し短めだったので次回は長めに時間を取ろうと思います。
    またぜひお願い致します。

いつもご来店くださいまして、誠にありがとうございます。

そして心身ともにスッキリしていただけたとのことで、大変嬉しく思います^^
    その時その時のお身体に対して色々な引き出しやアプローチができるように、また、目的によって受け心地を変化させていけるように、今後も研究してまいります。

次回長めのお時間とのこと、承知いたしました*
    どんなお時間内でも満足していただけるよう努めてまいります。

( comado )

• きよさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-28 02:08:18.0

勉強で腰を酷使したせいで中々取れない痛みがあったので来店したのですが、とてもリラックスでき、心も身体もとても良くなりました。
    初めてみる物など沢山ありましたが、時間外にも関わらず紹介してもらいとても興味が湧きました。
    手技的な事はもちろんですが、施術後の飲み物が美味しかったのと、お話を沢山聞いてもらえてとてもすっきりしました。
    試験も無事合格できそうです。
    リピートしたいと考えています。

きよ 様

先日はご来店くださいまして、誠にありがとうございました。

ご来店時、心身ともにとてもハードな状況・状態であることをお察しいたしましたが、その後はとてもリラックスできたとのことで大変嬉しく思います!
    また、お話をしたことによりすっきりしたとのことで安心いたしました^^

サロンの中には色々と、こちゃこちゃと点在しておりますよね^^;
    今回はトークセンのご紹介をさせていただきました*

試験も無事にむかえたようで、お疲れ様でございました^^合格を願っております*

きよ様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

( comado )

• エルさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-18 20:02:15.0

濃いアジアンなサロンで、いつもながら大変リラックスしたひと時を過ごせました。
    タイマッサージに無料のヘッド込みでお願いしましたが、顔も押していただけ、とても気持ち良く、帰宅後鏡を見ると、見事にくすみが消えていて嬉しかったです。鎖骨の辺りも丁寧に押していただけたので、それも効いたと思います。
    飲み物などのサービスは勿論、着替えの質にまでこだわったおもてなしが嬉しいです。おしゃべりも楽しく、柔らかでとても落ち着いたお人柄にも癒されます。

エル 様

いつもご来店くださいまして、誠にありがとうございます。

ご帰宅後のくすみが消えていたとのご報告、大変嬉しいです*
    また、私の方こそいつもエル様のお話がとても面白く、興味津々です^^

今回は、日頃そんなに実感として表れていなくとも、知らず知らずのうちに蓄積されていた疲労や凝りがございましたね;
    また近頃は、冬と春が入り混じり気温の変化も激しく、そして花粉の到来と...なかなか落ち着かない日々が続いておりますので、どうかご無理なさらず ごゆるりとお過ごしいただき、ご自愛くださいませ^^~*

エル様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-16 23:19:31.0

月一の体メンテナンスとしてお世話になってます。今回はいつもより疲れていたようで、施術の始めから終わりまでほとんど寝てしまいました。でも終始心地良く、起きたら体もスッキリしていてとてもリフレッシュ出来ました。また次回もよろしくお願いします!

いつもご来店くださいまして、誠にありがとうございます。

仕事や休日もお忙しい中、リフレッシュのための時間を作ってご足労いただきありがとうございます^^
    今回は確かに長いこと夢の中へトリップしておられたように感じました^^;
    それだけ心身ともにこたえておられたのだと思います。
    たとえ深い眠りだったとしても、その後のお身体がすっきりと身軽になり効果が得られるよう、今後も努めてまいります*

[投稿日] 2024-01-15 20:52:26.0

タイ古式マッサージ+トークセンお願いしました。

竹の棒で太ももらへんゴリゴリが、
    効くんで最高です。
    スッキリします。

足ツボあるの初めて知ったので、
    次回はそれを、

いつもご来店くださいまして、誠にありがとうございます。

最近ちょこちょこと使用している、竹の棒...その名も「バンブースティック」
    本来タイではオイルマッサージの際に、温めた竹を使って流しているのですが、「いやいやタイ式でもそのままの竹を滑らせたりゴロゴロしたりしても気持ちよいのでは?」と思い立って、使用し始めてみました^^
    その結果、思っていた以上にご好評いただき、とても嬉しく存じます*
    また度々登場するやもしれません、またはご希望の際は仰っていただけたら幸いです。

足つぼ(リフレクソロジー)、ございます^^
    次回のメニュー組み込み承知いたしました。

[投稿日] 2024-01-11 09:30:33.0

年末に疲れを取ろうと思い伺いました。
    思っていたよりも上半身が張っていて終わった後はとても軽く感じました。
    施術中もとても気持ちが良くリラックスした時間を過ごすことができました。
    またぜひお願い致します。

いつもご来店くださいまして、誠にありがとうございます。

今までは脚が特にお疲れで見た目にも分かるくらいでしたが、ここ最近は脚の方は以前よりもむくみが減り、その分上半身が浮き彫りになってきたように思います;

また、年末年始もお仕事とのことでしたので、どうか過労になりすぎないことを願います。
    リフレッシュ・リラックスタイムとして、お身体のメンテナンスと良きメディテーション時間を今後もご提供できるよう努めてまいります^^

( comado )

• さんみんさん(未設定/未設定/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 17:32:59.0

さんみん 様

いつもご来店くださいまして、誠にありがとうございます。

今回もオイルで流させていただきました^^
    特に肩から背中にかけて張りが強く見受けられましたので
    影響のある足の反射区と上半身を重点的に施術いたしました*

これからますます寒い時期になってまいりますので、おなかなど日頃から冷やさぬよう温めていただけたら幸いです。

さんみん様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-18 06:01:04.0

タイ式+トークセンをお願いしました。

今回は先端があったかいトークセンが
    気持ちよかったです。
    温かさと振動と音でリラックスできました。

あと、いつの間にか鎖骨下の違和感どっかいってました。

温かいトークセン...その名も「ハーバルトークセン」*
    この寒い時期にぴったりなアイテムです^^
    ハーブボールとトークセンの融合版で、
    中にハーブが詰まっておりますので香りやハーブの遠赤外線で
    より温かさを振動と一緒に届けてくれるので、癒し効果抜群です*

また、違和感が消えていたこと、嬉しく思います^^

[投稿日] 2023-12-15 13:25:09.0

寒くなってきたので久しぶりにハマム浴を選びました。アロマの良い香りを受けながらリラックス状態で汗をかき、とても心地よかったです。いつも頼んでるタイ式コンボトークセンやリフレクソロジーも満足!また、よろしくお願いします。

いつもご来店くださいまして、誠にありがとうございます。

今年は暖冬とは言うものの次第に冷え込んでまいりましたので
    ハマム浴がとても恋しい季節となりました^^
    心地良く施術を受けられていただけたこと、とても嬉しく思います*

まだまだコロナやインフルエンザなど油断ならぬ日々が続いておりますので体調を崩さぬようご自愛くださいませ。

( comado )

• マサオさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 21:39:10.0

今回もお気に入りのタイ古式、足裏リフレでお願いしました。

タイに武者修行に行かれていたとのことで、トークセンも少し混ぜて頂きました。4つに分岐している木だと思うのですが、たたく衝撃がうまく分散して非常に心地よく、気持ちよかったです。
    また今回は、「タイ古式マッサージ×多国籍ヒーリング」というお店の名前の由来をあらためて体感出来ました。タイ古式を発展させるというか、うまく表現できませんが、タイ古式のストレッチ要素に、ツボへの刺激を加えるというか、いつもと少し違うマッサージをしていただけました。

おかげさまで、体が非常に軽くなり、特に首回り、肩回りが楽になりました。ほんとに研究熱心で、頭が下がります。
    また近いうちにお伺いさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

マサオ 様

いつもご来店くださいまして、誠にありがとうございます。

大変鋭いですね^^!
    仰る通り四つ又です*
    今回のタイで私自身も受けていて惹かれた四つ又トークセン。
    そしてまさに広く振動や圧が分散します。しかし真ん中空洞の部分もガッツリアプローチされます、が、真ん中は空洞のため直接ドゴンッとぶつかるような圧の響き方はしないのでこれがまた不思議なところです。

見た目だけでは想像がつかない感覚ですね^^~*

お店の由来は思えばあまり公言していなかったですねぇ。
    ベースはタイ式ではあるけれどもだんだん派生して融合されていくような感覚です^^

お身体の具合が回復しておられて安心いたしました。
    年末にかけてもご体調にお気をつけいただければ幸いです^^

マサオ様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-14 18:28:56.0

最近は首を念入りにやってもらって、
    半落ち状態にされてます。

ぼわーんとなってるところで、
    かかとあたり、かなり効くところをやってもらって、
    目が覚めます。

効くところは悪いところ、
    これから自分でも毎日ぐりぐりやります。

いつもご来店くださいまして、誠にありがとうございます。

先に首頭、背骨からアプローチをしていく施術をここのところ取り入れておりましたね^^

足裏のゴリゴリブリブリするところは代謝残留物と言われ、よく揉んで流すと老廃物として排出しやすくなるので、今後も施術やご自宅でのセルフケアで滞りをなくしていきましょう*

今年は温かいといわれていてもやはり寒いは寒いので、首元足元温めて風邪など引かぬようご自愛くださいませ*

[投稿日] 2023-11-05 19:28:13.0

いつも通りタイ式コンボトークセン、如意棒、リフレ、ヘッドマッサージをお願いしました。
    今回は足にダルさを感じていましたが、リフレやトークセンのおかげですっきりしました。
    タイ国をはじめ色んなところへ定期的に学びに行っているらしく、それが施術に反映されてどんどんクオリティーが上がっていると感じます。また次回もよろしくお願いします。

いつもご来店くださいまして、誠にありがとうございます。

今回は4年ぶりにタイへ行くことが出来ましたが、まだまだタイで時間をかけたいものもあるので今後も出来るだけ行きながら、国内での修行も合わせ施術に活かしていけたらと思います^^

最近では日中の日差しのあるところは温かく、夕方から冷え込んでおりますので、空気の乾燥も含め年末にかけてお身体崩さぬようご自愛くださいませ*

( comado )

• ルーシーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 17:37:07.0

ギフト券を利用しておまかせセットをお願いしました。
    リフレで膝下のむくみをすっきり流してもらったおかげで、帰宅後主人に足が細くなってる!とびっくりされました。
    タイ古式と如意棒も初体験でしたが、痛くないのに体のコリがすっきり流れる感覚でした。
    翌日の揉み返しも一切なかったです。
    本格的な技術というのはこういうものなのかと実感できました。
    初来店でしたが、雰囲気や技術を含めて大満足です。
    次回はトークセンや如意棒マッサージが気になっています。

ルーシー 様

先日はご来店くださいまして、誠にありがとうございました。

なんとあの日のご帰宅後にそのような嬉しい出来事が!
    嬉しいご報告メッセージを誠にありがとうございます^^*

今回初めてのものばかりとのことでしたが、どれも気に入っていただけて大変嬉しく思います*
    また揉み返しもなく、スッキリしたということで安心いたしました。

トークセンは木槌でトントンコンコンと、振動とサウンドでほぐしていくもので高い確率で好まれる人気アイテムのひとつです^^
    如意棒も今回は15分でしたので背中メインでしたが、30分になりますと脚なども重点的にアプローチしてまいります*
    またぜひ気になるものなど取り入れてみてください、迷った際は当日ご相談くださいませ^^

ルーシー様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

( comado )

• さんみんさん(未設定/未設定/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 19:58:10.0

長いキャリアを感じることができる時間でした。また利用したいと思います。

さんみん 様

先日はご来店くださいまして、誠にありがとうございました。

そのように仰っていただき、大変光栄に存じます^^
    今回はオイルとハマム浴でしたが、他メニュー含めそれぞれの学びはまだまだ続きますので、より施術の効果が得られますよう努めてまいります!

さんみん様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-24 09:11:03.0

今回は初めて如意棒をお願いしました。
    くすぐったい箇所もあれば痛いと感じる箇所もありとても不思議な感覚でした。
    またぜひお願いしたいと思います。
    いつも施術が心地よく寝落ちしてしまうほどです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

いつもご来店くださいまして、誠にありがとうございます。

いつものリフレとタイ式の他に、初めての如意棒はとても独特で新鮮な感覚だったと思います*
    お体の場所や凝り具合によって同じ圧でも感じ方が様々ですよね^^

今回はお仕事後のご来店ということもありお疲れが大きく出ていたように思います;
    寒暖差も激しいこの頃ですが、施術後のお身体が楽になっておりましたら幸いです。

[投稿日] 2023-10-09 20:58:30.0

タイ修行でトークセンの道具が増えたとの事で、
    急遽如意棒からトークセンに変更してもらいました。

先端が二股のトークセンは以前からありましたが、
    今回新しく四股を導入されて施術してもらいました、

深部に響くというよりは表面に響く感じで、
    1回目よりは2回目、2回目よりは3回目と回を重ねる毎に強く響く感じがしました。

頭にトントコやってもらったやつは効きました。
    スッキリです!

いつもご来店くださいまして、誠にありがとうございます。

今回のトークセンはチェンマイの伝統医療の病院に勤めて治療されている先生に教えていただきました^^
    四つ又トークセンは私も受けてみてとても気に入りました*
    広く大きく振動が響き渡る感じですね^^

そして頭のトークセンも気に入っていただけてとても嬉しいです!
    私は頭のトークセンを受けた後は頭の滞っていた重みが軽やかになりスッキリ感と、目の開きが違う感じがしました*

今回好評でしたので、また今後も四つ又と頭のトークセンを取り入れさせていただきます^^

[投稿日] 2023-09-24 00:42:26.0

今回は足の疲れよりも上半身の疲れがあったのでボディケアをお願いしました。
    トークセンは以前やって頂いてとても心地が良かったので今回もやって頂けて良かったです。
    いつも手技の多さには驚き、とても楽しみです。
    また近いうちにお願いします。

いつもご来店くださいまして、誠にありがとうございます。

今回は久しぶりのトークセンとのことでしたが、心地良く感じていただけてとても嬉しく思います*
    最近までタイでもトークセンの研修をしてまいりましたので、また今後はトークセンの感じが違っているかもしれません^^
    また、次回のご予約メニューに初の如意棒も入っておりましたね*
    他と全く違った感覚ですが、タイ式とも相性が良いのでよりほぐれ度が上がるよう努めてまいります!

( comado )

• エルさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-09-17 21:39:48.0

アジアンなインテリアで心地よく整えられたサロンです。雰囲気自体でリラックスできる感じがして大好きです。飲み物のサービスや、着替えのクオリティなど、いつも変わらず細やかなサービスです。
    体調不良をお伝えしたら、温めたハーバルボールでお腹の温圧もしていただけて有り難かったです。
    90分のタイマッサージでしたが、最後の大技に至るまで本当に気持ちよくてあっという間でした。
    タイに勉強に行かれるとのことで、お帰りになられてからの施術が楽しみです。

エル 様

いつもご来店くださいまして、誠にありがとうございます。

現代ではかなり冷えや自律神経等の不調が多いなと感じており、
    そんな時にやはり『温』を...*
    お身体を温め、そしてそこにハーブの恩恵をと思い、
    今はハーブボールのドライタイプを取り扱っております^^

また、今後はタイの知恵がふんだんな温活アイテムを入れていこうと思いますのでそちらも楽しみにしていただけたら幸いです*
    今回のタイ研修でも学びに入れておりますので、現地のものを肌で感じてまいります^^!

エル様も無事にご帰国され、心身ともにホッとゆっくりできたのは何よりです*
    まだまだ暑い日が続きますが徐々に季節の変わり目のような空気にもなっておりますので、どうぞご自愛くださいませ^^~*

エル様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

( comado )

• くぼたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 22:58:49.0

仕事と並行して競技スポーツをやっている関係で、練習後の身体のケアをしてもらいに定期的に通わせていただいています。いつも身体の状態にあわせて施術してくださるので、翌日には回復してとても助かっています。
    その効果もあり、先日は年代別カテゴリーで競う、世界マスターズ選手権に日本代表で出場し、銅メダルを獲得しました。ペリンプランのサポートがなければ実現出来なかったと思います。本当にありがとうございました!

くぼた 様

いつもご来店くださいまして、誠にありがとうございます。

そして、この度は世界大会でのメダル獲得、誠におめでとうございます!!
    世界大会でのメダル獲得数が、10個になったということをニュース記事でも拝見いたしました*

また、そのように仰っていただけ、身に余る光栄でございます。

紛れもなく、くぼた様ご自身がお身体のコンディションと試合当日までの練習時間や練習内容の調整、当日の戦略など、日々ハードワークにも関わらず少ない時間の中で、緻密に丁寧に向き合い続けてきた結果と思われます^^!

また来月、世界大会につながる大事な大会が日本であるとのことなので、少しでも心身ともに大会へ向けて整えられるよう努めてまいります。

本当にこの度はおめでとうございます!
    くぼた様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-27 22:02:47.0

いつも通りトークセンと如意棒をお願いしましたが、最近眼精疲労が酷いため肩や首周りを中心に施術してもらいました。お陰で楽になりました。ありがとうございます。これからも体のメンテナスに利用させてもらいます。

いつもご来店くださいまして、誠にありがとうございます。

今回も如意棒とトークセンを組み込みながらの施術でしたが、お身体が楽になったとのことで何よりでございます^^!
    日頃のお仕事疲れや内臓のお疲れも蓄積されているように感じました。
    季節の変わり目は特に崩しやすいですので、どうかご自愛くださいませ^^

今後も一つ一つの効果をあげていけるよう、努めてまいります*

[投稿日] 2023-08-21 23:24:00.0

他のマッサージ店だとそんなに汗出ないんですが、
    ここは汗めっちゃ出るので、
    なんでだろーなーと思ってましたが、
    原因は如意棒でした、
    半年ぐらいやってもらってようやく気付きました。
    施術が始まると身体が温まりまして、
    それもあって腰回りめっちゃ軽くなるんじゃないかと、なんか足も軽くなるんじゃないかと、
    メカニズムは分かりませんが、
    とりあえず如意棒は最高です。

いつもご来店くださいまして、誠にありがとうございます。

普段からもフジム様は代謝がよい方だと感じておりましたが、
    確かに先日も如意棒後には、てきめんに汗をかかれておりましたね^^

Amataros(アマタロス)とタイでは名付けられたこの如意棒マッサージは
    まだ10年くらいの歴史で新しいもののため、タイでも日々メカニズムを研究されているようです*

引き続き今後も如意棒についての探究もしながら、技術や感性を磨いてまいります!

( comado )

• えいさくさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 14:09:29.0

木槌のトントンたたく音と振動で、半分寝ていました。

えいさく 様

いつもご来店くださいまして、誠にありがとうございます。

仰る通りで、トークセンは音と振動でお身体をほぐしていきますので、
    知らず知らすのうちに半眠のような感覚へと誘われます^^

トークセン後のオイルでさらにお身体が緩んでおりましたら幸いです*
    えいさく様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

( comado )

• のりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-22 18:19:10.0

技術はもとより、雰囲気やサービスなどリラックスでき、とても満足のいくものでした。
    とても魅力的なスタッフの施術で、評価が高いのも納得です。
    またぜひお願いしたいですが、遠方なのでなかなか無理かなな

ありがとうございました。き

のり 様

先日はご来店くださいまして、誠にありがとうございました。

施術以外に店内の雰囲気などでもリラックスしていただけたこと、大変嬉しく思います^^!
    また、満足していただけて何よりでございます*
    少しでも旅の疲れが解消されておりましたら幸いです。

そしてこの度は長旅でお疲れのところ、ご足労くださり誠にありがとうございます*
    のり様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-18 13:50:34.0

1カ月ぶりの如意棒でしたが、
    施術後のスッキリ感は健在でした、
    最高です。

タイ式はタイ式で好みの強さで、
    特に今回は股関節外に膝を入れてみた、
    が最高でした。

いつもご来店くださいまして、誠にありがとうございます。

心身ともにスッキリとリフレッシュしていただけたこと、とても嬉しく思います*

股関節外のあの場所、中臀筋を刺激していたのでした^^
    中臀筋が凝り固まると、かなりの確率で腰痛になりやすいです。
    今回結構響いていたと思われます^^;
    またの長距離ドライブで酷使されるのではと懸念しております。
    無理をせず休み休み、お気を付けて行ってらっしゃいませ!

[投稿日] 2023-07-11 09:11:22.0

仕事が忙しく疲れがかなり溜まっていましたが施術を受けて身体の疲れが取れて終わった後はとてもスッキリしました。
    施術中もとても気持ちが良く寝落ちしてしまいました。
    また、毎回違う施術をして頂けるのでとても楽しみです。

いつもご来店くださいまして、誠にありがとうございます。

今回も足と脚全体の疲労が大きかったため、腰や全体の怠さも続いてしまっていたように思います。そしてこの頃のお仕事も忙しいとのことでしたので、すぐに寝落ちをしてしまうのは無理もありません;
    まだまだハードワークかもしれませんが、今後十分な休息を確保できることを願います*

その時のお身体の状態にもよりますが、おそらくまた次回も違った施術になると思います^^

( comado )

• マサオさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 20:54:14.0

いつも利用させていただいております。
    今回はお気に入りのタイ古式90分に如意棒マッサージを追加してお願いしました。

如意棒マッサージは、ツボをぐいぐい刺激するような感じのものではなく、先端が固い棒で体の筋やツボをすりすり摩るような感じです。
    脱力してしまう様な心地よさで、半分、寝落ち状態になってしまいました。

相変わらずの研究熱心なご活動には頭が下がります。
    また次回よろしくお願いいたしますね。

PS.
    次回は担当スタッフさんにお会いできること、楽しみにしております(^^)/

マサオ 様

いつもご来店くださいまして、誠にありがとうございます。

如意棒マッサージはかなりの確率で力が抜けていく感覚と、意識もスヤっと眠りに落ちていく感覚が味わえます^^
    現在は真鍮のプレートが先についておりますが、それまでの間、発明考案のお坊様は棒の先を石であったり、木であったりと、様々なものを試行錯誤し、研究を重ねた末に真鍮に至ったということでした。体の電気の流れや血行の流れを促進していきます。

最近はまた、マッサージとは少し違ったヒーリングを発見し、そのうちチェンマイで体感してまいろうと考えております*

“PS.”再び!
    次回は違っていることでしょう^^

マサオ様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

( comado )

ペリンプラン 新百合ヶ丘(Peling Plang)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー