5. ペリンプラン 新百合ヶ丘(Peling Plang)   >

タイコシキマッサージカケルタコクセキヒーリングペリンプランシンユリガオカ

• 神奈川県川崎市麻生区万福寺4丁目1-8 グラードビュウ百合丘202
  • 百合ヶ丘駅から徒歩3分/新百合ヶ丘駅から徒歩8分

[投稿日] 2022-12-17 20:11:35.0

なかなか予定が合わず前回からだいぶ間が空いてしまったためかなり疲れが溜まっていましたが施術を受けてかなり身体がスッキリしました。
    今回はハマム浴もやっていただけたので終わった後はとても身体がポカポカしていました。
    次回はおそらく年明けになるかと思いますがまたお願い致します。

タイ古式マッサージ×多国籍ヒーリングPeling Plang(ペリンプラン) 新百合ヶ丘からの返信コメント

いつもご来店くださいまして、誠にありがとうございます。

施術後のハマム浴で、全身温まっていただけたとのことで何よりございます*

そして今回が年内最後のご来店でしたが、
    2022年も1年間ご愛顧くださいまして、大変感謝いたします!

2023年もぐっちー様のお越しを、心よりお待ちしております。

comado

• フジムさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 21:10:56.0

爽快です。

腰回りの軽さ、足の軽さ。

爽快です。

フジム 様

いつもご来店くださいまして、誠にありがとうございます。

そしていつも腰の変化を、施術後すぐにその場でご実感していただけるので
    大変嬉しく思います!

今後も色んなタイマッサージアイテム、お試しください*^^

フジム様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

( comado )

• フジムさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 22:13:48.0

圧の強さ
    バリエーションの豊富さ(今後もっと増えるそうですが)
    施術後のスッキリ感

最高です。

フジム 様

いつもご来店くださいまして、誠にありがとうございます。

率直に嬉しいお言葉、ありがとうございます!*

タイやバリにまつわるマッサージでそれぞれ気になるものが多いです^^;
    今回もまた修行に出かけてまいりますので
    タイ式の精度も、そこに融合していく物を使った施術も
    受け心地のよい より良い施術となるよう
    極めるに努めてまいります^^

フジム様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

( comado )

• ほーりーさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-13 00:37:45.0

初めてのタイ古式マッサージでしたが、マッサージだけでなくリラクゼーションもあり、丁寧なカウンセリングと施術で身体の不調を的確に教えて頂きました。
    とても調子が良くなったので定期的に行きたいです。

ほーりー 様

この度はご来店くださいまして、誠にありがとうございました。

記念すべき初めてのタイ古式マッサージとのことでしたが、
    良き印象をお持ちいただけて光栄です*

また、お身体の調子もよいとのご報告を聞けてとても嬉しく思います!

仰る通りでタイ古式マッサージは、
    ただほぐす、伸ばすなどの効くというだけでもなく
    ただ癒される、リラックスするというだけでもなく
    心身どちらにもアプローチできるので
    日々、そのバランスを重要視しております。

かなりご多忙のように思いますので、何卒ご自愛くださいませ*

ほーりー様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-07 18:04:45.0

オイルマッサージとハマムをお願いしました。
    かなり肩を凝らして行ったのですが、オイルマッサージでも、しっかりほぐしていただけたので、リラックしながら、肩背中も楽になりました。
    ハマムはちょっと面倒そうで抵抗があったのですが、お誕生日の無料チケットで体験できてとても良かったです。
    熱いサウナは苦手なのですが、岩盤浴のような快適な暖かさで、汗も十分かけますし、本当に芯から温まりました。翌日もまだ体が暖かくて驚きました。
    香りの成分も4種類から選べ、大好きなよもぎを選びましたが、薬効もですが、香りにも癒されました。
    体が冷え切ったら、ハマムに頼りたいと思います。
    今回もとても良い施術で、不摂生からくるむくみもスッキリして満足でした。

いつもご来店くださいまして、誠にありがとうございます。

今回はオイルと初ハマム浴でしたが
    お身体が楽になったとのことで安心いたしました^^

確かにハマム浴は一般の銭湯にあるサウナより、岩盤浴の心地良さに近いですね*
    私自身も普通の熱いサウナは、息を吸うだけで鼻が焼けるような感じで
    一瞬にしてギブアップしてしまいますが、ハマム浴はサウナが苦手な方でも、
    いえ、苦手な方にこそおすすめしたいものです*

今後も五感でリラックスしていただけるよう向上してまいります*

[投稿日] 2022-11-03 12:31:43.0

施術の後はいつもうとうとしてしまうくらいとても心地良くなります。
    それだけリラックスできているということだと思うので自分にとっては安らぎの場です。
    今後もぜひお願いしたいと思います。
    ハマム浴のチケットを頂いたので次回使わせて頂こうと思います。

いつもご来店くださいまして、誠にありがとうございます。

ぐっちー様にとって、“心身共の安らぐ場”であることを、
    とても嬉しく思います*

また、バースデークーポンのハマム浴チケットを次回ご利用とのこと、
    承知いたしました!

今後もだんだんと寒くなってまいりますので
    ぜひハマム浴でお身体温まっていただけたら幸いです。

( comado )

• すぎちゃんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-10-27 17:24:42.0

最近、急に寒くなり、歩く時の姿勢も、
    背中を丸めがちな気がします。
    そのためか、今日はいつもより背中が固まっていたそうです。
    セラピストさんが、「トークセン」で、ほぐしてくれました。
    木槌のようなものを使って、背骨の両側をコツコツと
    叩いてくれます。すると、脊柱の際の、起立筋や多裂筋の
    硬さが緩むらしく、不思議にスッキリしました。
    肩甲骨はがしなんていうのもありますが、
    これはズバリ、“背骨はがし”ですね!
    ちなみに、背中のしなやかさは、翌日も持続しています。
    カラダをねじったり、叩いたり、タイ式は、なかなか奥が深いですね!
    また、よろしくお願いします (^^)/

すぎちゃん 様

いつもご来店くださいまして、誠にありがとうございます。

“背骨はがし”..
    毎度新しいワードが炸裂で、私も日々そのワードらを使いたくなります^^

今回は少し背中でトークセンを使用してみました!
    骨際が緩むことで、かなり背中のつっぱり感が解消されてゆきます*

すぎちゃん様は感覚が長けていらっしゃるので、
    施術前と施術後のお身体の感覚の違いが、すぐにご実感いただけるので
    私としましても大変嬉しいです。

持続もしているということで何よりです*
    これからどんどん寒くなってまいりますので
    どうかご自愛くださいませ^^

すぎちゃん様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-25 23:17:28.0

トークセンが大好きなので新しく追加されたメニュー「タイ式コンボ・トークセン 120分」をお願いしました。

いつもはうつ伏せで施術してもらうことが多かったですが、体を別の向きに変えながら施術してくれて良かったです。特に脚を上げた状態で太もも裏からお尻にかけての施術はコリに対して的確な振動が届き、非常に気持ち良かったです。
    脇も力加減が優しわりに意外と気持ち良かったですし、足裏も良かったです。次は手のひらや腕もやってもらおうと思います。首や背骨周りは最初少し怖かったですが、専用の道具を使って慎重に施術してくれて安心できました。
    全体的に力加減は丁度良く、変な揉み返しなどはないです。非常に満足できました!!

いつもご来店くださいまして、誠にありがとうございます。

今回はトークセンをタイ式の流れの中でストレッチをかけながら組みこんだり、背骨、脊柱周辺を緩めるよう施術いたしましたが、そのようなご感想をいただけて大変嬉しく思います*

また次回も同じメニューの際は、その時のお疲れ箇所に合わせながら、今回出来なかった手や腕などもトークセンで施術できればと思います^^

トークセンもタイ式同様奥深く、細かい部位まで繊細にできるので、よりトークセンの魅力の世界にハマっていただけたら嬉しいです!

( comado )

• miyuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-24 20:10:04.0

初めて伺いましたが、入った瞬間からまるでタイにいるかのような雰囲気でした。
    実際の施術も全てが気持ち良く、今までたくさんのマッサージや整体を受けて来ましたが、身体の中からデトックスされた感覚をうけたのは初めてでした。数日すれば身体がしんどくて元通りがいつものことですが、今回は毎日身体がとても楽です。お水を飲むことやストレッチなど意識的にすることの大切さも学び心身共に楽にしていただきました。今後も定期的に通いたいお店です!

miyu 様

先日はご来店くださいまして、誠にありがとうございました。

そのようにとても嬉しいお言葉をいただけて、感激です!
    大変感謝いたします*

また、お身体の内からのデトックス感や、
    施術後のスッキリ感が日々続いているというご報告をいただけ、何より嬉しく思います^^

日常生活で中々ご自身にかける時間が取りづらいかとは思いますが、何卒ご自愛くださいませ*
    またご都合のよい時にお越しいただけたら幸いです^^

miyu様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-27 22:59:18.0

とある競技スポーツで2週連続で試合が続き、古傷のある右腰が悪すぎて、試合後まともな練習ができず。

ペリンプランに助けを求めて伺ったところ、いつものリフレクソロジーとタイ古式に加え、トークセンによる右腰の施術も薦められチャレンジしました。

翌朝、痛みが軽減していて、ほぼいつも通りの練習ができてとても嬉しかったです!
    また伺わせていただきます!

いつもご来店くださいまして、誠にありがとうございます。

この度は、2大会連続での優勝、誠におめでとうございます!*

そして、右腰へのダメージが相当とのことでしたので
    今回は、トークセンを組み込みながら施術させていただきましたが、
    翌朝の痛みの緩和や、練習もいつも通りできたとの
    嬉しいご報告をいただけ、大変嬉しく思います^^

また次回の大会まで、心身ともに回復できるよう
    努めてまいります。

[投稿日] 2022-09-26 21:23:23.0

いつも足の疲れがあり、リフレをお願いしていますが足裏からふくらはぎまで丁寧に施術していただき終わった後はとても足が軽くてスッキリします。
    さらにマッサージでも全体的にほぐしていただけるのでとても助かっています。
    また、毎回違う施術をしていただけるのでどんな施術をしていただけるかという楽しみがあります。
    次回の施術も楽しみにしています。

いつもご来店くださいまして、誠にありがとうございます。

本当にかなりお体を酷使されているように感じます。;
    少しでも施術後のお体が楽に軽くなっているとのことで何よりです。

また、毎回の施術を楽しみにしていただけて、とても嬉しいです!
    はいっ、またぜひその日のぐっちー様のお身体にベストな施術ができるよう、
    心がけてまいります*

[投稿日] 2022-09-11 21:12:25.0

定期的に通うことで、日々の仕事で溜まる疲れとストレスを解消してもらってます。ありがとうございます。
    今回はトークセンを全身にやってもらい大満足です。いつの間にか寝てしまい、起きた時には身体の疲れもほぐれ、リフレッシュできました。また次回もよろしくお願いします!

お待たせいたしました*
    ようやくトークセン全身コースをメニューに追加させていただきました!

トークセンは本当にいつの間にか寝落ちしてしまう確率大ですよね。
    それだけすぐ副交感神経が優位になるということなのだと思います。
    今後も木の温もりある音色と、心地良い振動で心身ともに緩んでくださいませ^^

( comado )

• しんごさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-10 16:21:04.0

場所の案内もわかりやすく、施術はヒアリングから細かく話し合いながら提案してくれました。
    施術自体もかなり上手で、週2マッサージいってるマッサージ好きからしてもトップクラスの上手さでした!

しんご 様

先日はご来店くださいまして、誠にありがとうございました。

まず道案内の表記が分かりやすかったとのことで、安心いたしました。
    今回はタイ式とオイルのセットでしたので、
    お身体の状態によって、配分調整させていただきました^^

そしてとても嬉しいお言葉をいただけて、大変有り難く、感謝いたします!
    体が動く限り、今後も日々向上してまいります。

また、お話を伺う限りかなりのハードWORKですので
    何卒ご自愛くださいませ*

しんご様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

( comado )

• レノさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 20:34:48.0

施術は前回と同じコースでお願いしました。
    しかし、その内容は前回とはまた違いました。
    その日の体の疲れに合わせて施術をしていただけるため施術内容はその都度変わり、疲れもほぐれとても満足のいく内容でした。
    セラピストさんは、施術スキルや使用する道具等、常に施術の向上のためにいろいろ考えてくださっています。
    そのため、施術はいつもとても心地良く落ち着いて受けられる一方で、常に新鮮な気持ちで満足いく内容となっており大変満足しています。
    また施術をお願いしたいと思います。

レノ 様

いつもご来店くださいまして、誠にありがとうございます。

そして常に新鮮な気持ちで満足のいく内容とのお言葉をいただけ、
    大変嬉しく思います*
    また、落ち着いて施術を受けられとのことで安心いたしました。

同じ手技をするにしても、角度や圧の加減、スピードなど
    お体の状態をみながら今後も変えてまいります*

レノ様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

( comado )

• はすさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 14:29:33.0

前から気になってて、今回初めてでした。
    マッサージを受けるのも初めてでしたが、色々説明してくださり、初心者の私でも楽しめました。
    施術の全てが新鮮でした。デトックス効果も感じ、施術後は、体が軽く、疲労も全て吹っ飛んでました!
    時間も忘れてリラックス出来、心も体も整いました。
    クセになりそうで、またリフレッシュしたくなったら利用したいと思います!

はす 様

先日はご来店くださいまして、誠にありがとうございました。

前々から気に留めて覚えていていただき、誠にありがとうございます*

マッサージも初めてならばハマム浴も初めて とのことで、
    得体の知れないものばかりであったと思いますが、
    ハマム浴でもしっかり汗をかき、タイ式の施術後に立った瞬間に
    お体の軽さもご実感いただけて、大変嬉しく思います^^!

たまには「時間を考えなくてよい時間」を作る。というのも
    大切で、必要ですよね^^

また、心も体も整ったとのお言葉が聞けて、安心いたしました。

はす様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-02 23:33:45.0

だんだん常連化してきました。平日は早朝から夜遅くまで仕事をしていることが多く、眼精疲労や頭痛がありがち。土日はとある競技スポーツの練習を5時間くらいやるせいで、足腰の疲労大。そんな心身の状況を把握して、ベストな施術をしてくれてると実感しています。また伺わせていただきます!

いつもご来店くださいまして、誠にありがとうございます。

有り難いことに、だんだん常連様化されてきたとのことで
    私としては大変嬉しく、かつ、いつも遠くから通ってくださり、
    大変感謝いたします*

本当に日々の生活を伺うに、倒れないでいることの方が不思議でなりません!;
    ですので、貴重な施術時間、いかにどこまで回復できるか今後も
    試行錯誤しながら施術してまいります。

[投稿日] 2022-08-29 03:57:57.0

いつも利用させて頂いていますが毎回丁寧に施術をして頂けてとても助かっています。
    終わった後の体が軽くなる感覚がとても癖になり施術を受けて良かったと感じます。
    色々なメニューがあるのでそれを決めるのもとても楽しいです。
    またぜひ利用させて頂きます。

【人気☆PickUp】アロマオイル60分+リフレ60分+ヘッド10分

いつもご来店くださいまして、誠にありがとうございます。

“施術を受けて良かった”と思っていただけること、大変嬉しく思います*
    また、施術後のご体感が癖になるとのことですが、..同感でございます!
    私も日々、タイ式やオイルなど気分でチョイスして受けに行きますが、
    同じく癖になります。そして体が軽くなるのがとても嬉しく感じます^^

その時その時でメニューも使い分けてみてください*

( comado )

• おぴぴさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-23 12:07:50.0

施術が終わった後は身体と心の底から元気が湧いてきました。
    技術はもちろん、癒しのパワーがすごいです。
    ハマム浴もすごいスッキリできました。
    自分でずっと触っていたくなるくらいスベスベになります!
    次はオイルトリートメントをお願いしたいと思っています。

【人気No.1】ハマム浴30分+タイ古式90分+ヘッド10分 16000円 → 15000円

おぴぴ 様

先日はご来店くださいまして、誠にありがとうございました。

施術後、活力がみなぎっていただけて大変嬉しく思います*!

そして初ハマム浴で、かなりデトックスできて何よりです*
    サッパリサラリとした汗&ハーブの遠赤外線効果でなめらかに
    美肌調整効果もあるので、スベスベですよね^^~*

次回オイルトリートメントとのこと、承知いたしました^^!
    タイ式と受け感が違うので、ぜひ試してみてくださいね*

おぴぴ様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-20 17:55:47.0

気持ちの良い足湯の後に丁寧なフットマッサージ、様々な技を組み合わせたタイマッサージで全身をほぐしていただきました。
    過労で体が硬くなり、自律神経系も狂って睡眠障害が出たため、慌てて駆け込みましたが、お陰様でよく眠れるようになりました。
    マッサージの前後に香りの良いおしぼりや飲み物のサービスがあったり、着替えもありがちな化繊の物ではなく、コットンの肌触りの良い素敵な物が用意され、こまやかなおもてなし精神を感じます。
    お部屋はエスニックな雑貨に満ちて非日常感抜群、心地よく照明が落とされ、癒されます。
    おしゃべりも楽しく、心身が解放された有難いひと時でした。

【人気☆PickUp】タイ古式60分+リフレ60分+ヘッド10分

いつもご来店くださいまして、誠にありがとうございます。

本当にいつも素敵なお口コミをいただけて、とても嬉しいです*
    大変有り難く、感謝いたします^^!

また、エル様の好みに合うサロンであって、私も嬉しく思います^^
    いたらない点もまだまだあり、その都度、気付きと学びの日々ですが
    今後も色々な観点で精進できるよう努めてまいります。

ようやくひと段落したとのことでしたので、ゆっくりお身体休めてくださいね*
    また駆け込みでいらっしゃった際には、誠心誠意 お身体に向き合わせていただきます!

( comado )

• ぴーとんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 20:45:59.0

タイ古式マッサージというと強い施術のイメージがあったのですが、こちらのお店では身体の状態に合わせて繊細に指圧やストレッチを行ってもらいました。
    心が落ち着ける空間作りも好印象です。
    終始満足の内容でしたし、ぜひまた利用したいと思います。

【人気No.3】タイ古式60分+リフレ60分 14000円 → 13000円

ぴーとん 様

先日はご来店くださいまして、誠にありがとうございました。

終始満足とのお言葉をいただけて、とても嬉しいです!
    また、心も落ち着けたとのことで何よりです^^

確かにタイ古式マッサージはダイナミックで強い要素も
    ありますが、ゆっくりじんわりな心地良さというのも
    タイ古式マッサージの魅力でもあり、
    手技やストレッチも様々なのでイメージの幅が広いかもしれません*

ぴーとん様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-31 17:58:26.0

今回はずっと気になっていたハマム浴を行ってみました。
    始めてすぐに体の芯からポカポカしてきて終わる頃には汗を大量にかいていました。
    終わった後は体の毒素が抜けたみたいにとてもスッキリしました。
    その後の足裏、マッサージを気持ちよく受けることができました。
    全て終わった後は足がとても軽くなりスッキリすることができました。
    また機会があればハマム浴を行いたいと思います。

【人気☆多国籍ヒーリング】ハマム浴30分+タイ古式60分+リフレ60分

いつもご来店くださいまして、誠にありがとうございます。

今回は、初ハマム浴ということでしたがしっかり発汗され、
    スッキリしていただけて何よりです*

ぜひまたハマム浴気分の時、ご利用くださいませ^^

( comado )

• レノさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 19:21:43.0

リピートさせていただいてます。
    施術は、毎回体の状態に合わせて施術箇所や時間配分などを考えていただき、体の色々な部分を駆使してマッサージをしていただいてます。
    そのため、普通のマッサージでは得られない体のほぐれ方を感じられ、とても気持ちが良いです。
    そして数回前からトークセンを試してみました。
    トークセンは振動を利用した施術ですが、その振動がゆっくりじんわりと体に奥深くに響き、心地よさと気持ちよさを得られるのでクセになってリピートしています。
    個人的に、一度は受けていただきたいおすすめの施術です。
    また施術だけでなく、店内の雰囲気はとても居心地が良く、精神的にも癒してくれるサロンです。
    サロンは常により良い雰囲気作りを心掛けてくれていて、細かい所まで行き届いたこだわりの雰囲気作りによりとても落ち着きます。
    そんなこだわりやホスピタリティにあふれるスタッフさんが施術をしてくれる、とても素敵なサロンです。
    この様に毎回考えてその時にベストな施術を行っていただけるので、そのため施術後は毎回必ず心身共に癒され満足出来ているんだと思います。
    今後もまたマッサージをお願いしたいと思います。

レノ 様

いつもご来店くださいまして、誠にありがとうございます。

大変丁寧かつ盛りだくさんな嬉しいお口コミを、ありがとうございます!
    トークセンは本当にクセになってしまい、あっという間に時間が
    過ぎてしまいますよね^^

店内についてもそのように感じていただけて、嬉しく思います*

今後も、心身ともに満足していただける施術や空間となるよう
    努めてまいります。

レノ様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

( comado )

• えいさくさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 09:48:05.0

施術中は半分寝てしまい、体が楽になりました。
    世田谷通りに面しているので、車の音が気になりますが、
    施術を受けていると、だんだん意識が遠くなり、BGMと車の音が融合して、
    気にならなくなりました。途中、救急車のサイレンが鳴っていたような気がしますが、
    それさえも一体化して、リラックスできました。

Birthday*30分延長サービス&ハマム浴チケットプレゼント

えいさく 様

いつもご来店くださいまして、誠にありがとうございます。

施術中も少し換気をしながらのため、車の音が聞こえてしまい
    大変申し訳ございません。ですがそのように心あたたかいお言葉を
    誠にありがとうございます*

騒音をも心地良く聞こえるサウンドとして
    リラックスできる空間作りや施術に励んで参ります!

えいさく様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-09 10:40:46.0

タイ古式&アロママッサージのセット、リフレクソロジー、トークセンをお願いしました。
    アロママッサージでは最近始めた米ぬか美容液を使いました。いつものオイルよりも重たくなく良かったです。
    腰と背中が凝っていたので集中的にほぐしてもらい、体が軽くなりました。
    またお願いしたいと思います。

いつもご来店くださいまして、誠にありがとうございます。

今回お試しされたように、
    アロマオイルの他に、米ぬか美容液なるものを追加してみました*
    若干のオイル残りが苦手な方や、無香が好みな方には特におすすめです^^

また、背面の凝りが軽くなったとのこと、安心いたしました!
    日々の心身ともの疲労が、少しでも和らげたら幸いです。

[投稿日] 2022-06-28 20:58:25.0

今回は3回目でしたがいつも丁寧に施術をしていただき感謝しています。
    また、前回との体の状態を比較していただけるので変化を実感することができてとても助かります。
    終わった後は体全体がスッキリして通うのがとても楽しみになります。
    ぜひまた伺いたいと思います。

いつもご来店くださいまして、誠にありがとうございます。

そして施術後のお身体がスッキリするとのご報告をいただけ、
    毎回嬉しく思います^^

その時その時でお身体の状態も変化していきますので、
    また何か気付いたことがあった時には
    お伝えさせていただきますね*

( comado )

• じろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 22:23:19.0

次の日 間接が軽かったです。
    ちょっと股関節と肩の軽さは朝感動しました。
    肩首はまた1日たってだるいですが、股関節と腰は柔らかいままです。
    またお願いしたいと思います。

じろ 様

先日はご来店くださいまして、誠にありがとうございました。

そして早速のお体のご報告を、ありがとうございます!

だいぶお久しぶりのタイ古式マッサージとのことでしたが、
    翌日の朝に軽さをご実感いただけて、とても嬉しく思います^^

じろ様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-12 21:41:55.0

気付けば定期的に通うようになりました。毎週、趣味でやっている競技スポーツの練習で足腰が歩くのも辛い状態になるのですが、リフレクソロジーとタイ古式マッサージを受けると翌朝には回復してまた練習ができるようになるので、とても助かります!

また、リフレクソロジーは脚だけでなく、全身の血行がよくなって体全体が楽になるような感覚があります。トレーニング後はほうっておくと筋肉が固まってきて関節の可動域が狭くなりがちですが、タイ古式マッサージのおかげでそれも防げています。
    またお伺いさせていただきます!

いつもご来店くださいまして、誠にありがとうございます。

本当にくぼた様の毎回の疲労度、そして恐るべし回復力には
    日々、驚かされます!;
    休息が十分に取れますことを、心から願います...*

仰る通りで、脚を先にほぐすことで、先に肩や頭をほぐすよりも
    全身の血行促進が速いです^^

今後も競技練習後の疲労を、普段のお仕事に響かないよう努めてまいります*

( comado )

• terryさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 17:58:34.0

先日も利用させていただき、体の調子が整い、且つ、体の底からヤル気が湧いてきます。
    ハマム浴の薬草もいつもとてもいい香りで癒されます。何よりも担当スタッフさんの丁寧な施術と所作も心地よく、穏やかな時間を過ごす事ができることも魅力です。

【人気*多国籍ヒーリング♪】ハマム浴30分+タイ古式120分+ヘッド10分

terry 様

いつもご来店くださいまして、誠にありがとうございます。

そして「体の調子が整い、体の底からやる気が湧く」...とのこと、
    大変嬉しいですね*
    “やる気が湧く,やる気が湧く”...そうですねぇ、そのように
    “源泉のような・元気の源のような場所”であってほしいですね^^!

terry様が仰ったように、
    「体の調子」が整えば→「やる気(心の調子)」も整う。
    はたまた、逆も然りですね*

今後もPeling Plangの理念でもある「心と体」に
    アプローチできればと思います^^

terry様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-05-28 19:20:33.0

今回はアロマオイル、リフレ、ヘッドをやっていただきました。
    アロマオイルは自分の好きな香りを選ぶことができ、香りによって効果が違うことがとても印象的でした。
    リフレとアロマオイルで足をしっかりほぐしていただいたので終わった後は足が軽くてとてもスッキリしました。
    最後のヘッドもとても気持ちよくて寝落ちしてしまいました。
    施術後の飲み物も選ぶのに迷ってしまうほど種類があってとても良かったです。
    またぜひ伺います。

いつもご来店くださいまして、誠にありがとうございます。

アロマはそれぞれ期待できる効果が違って、面白いですよね^^
    Peling Plangではブレンドアロマで、一つのオイルに
    いくつものアロマが入った、複雑ながらも芳醇な香りのものを取り扱っております*

お疲れだった足がスッキリしたとのことで、嬉しく思います!

飲み物も、その時その時の気分で色んなテイストを楽しんでみてください*
    気まぐれに飲み物のバリエーションも変わっておりますので^^

[投稿日] 2022-05-27 18:07:23.0

とても良いリラクゼーションでした。

引っ越し前後のひどい緊張で、精神的に張り詰めていたのが一気に緩みました。

以前は気づきませんでしたが、担当スタッフさんご自身がゆったりとしたリラックスのエネルギーをお持ちで、アジアンなお部屋のしつらえと相まり、精神的にも緩むスペースです。

マッサージも、全然痛くないのに、全身が気持ち良く緩む感じで助かりました。

お蔭様で正気に戻って帰宅できました。

またテンパってしまった時には駆け込みたいと思います。

いつもご来店くださいまして、誠にありがとうございます。

今回はお体よりも、精神的なお疲れが強かったですね;
    お引っ越しも無事に完了されたとのことで、何よりでございます*
    長期にわたり大変お疲れ様でございました!

まだ荷解きなどあるかもしれませんが、
    どうかご無理なさらずご自愛ください*~

今後もエル様にとって、
    気を張らなくて良い場所であると幸いです^^

( comado )

ペリンプラン 新百合ヶ丘(Peling Plang)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー