3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. プラススリー(+THREE)   >

+THREE

プラススリー

• 大阪府八尾市山本町南1-10-7 3F
  • 近鉄大阪線【河内山本駅】徒歩1分♪郵便局前の三菱東京UFJ銀行のATMのビル3階

• みぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 23:29:10.0

みぃ 様

【色々デザインを悩んで決めきらずの来店でしたが、提案をしていただき、とても可愛いネイルになって大満足です♪
    まだネイルを始めたばかりで慣れていなかったのですが、色々丁寧に接客いただきありがとうございます。】とおっしゃって頂けとても嬉しいです(^^)!!
    またお話を聞かせて頂けるのを楽しみにしておりますので次回も心よりお待ち致しております☆

口コミくださりありがとうございました!!
    これからも皆様に素敵なネイルを提供できるよう技術も知識も精進して参りますので
    また宜しくお願い致します☆

• mmmm8さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 17:44:36.0

優柔不断な私をありがとうございました
    楽しくあっという間でした
    また、よろしくお願いします

mmmm8 様

【優柔不断な私をありがとうございました
    楽しくあっという間でした】とおっしゃって頂けとても嬉しいです(^^)!!

当サロンは時短サロンではなくお客様のお爪を大事に、その後1ヶ月後もストレスなくネイルライフを送って頂けるように施術を心掛けてさせて頂いているので
    そう仰ってくださり本当に嬉しいです(^^)!!

[投稿日] 2023-12-12 19:36:47.0

今年も毎月ありがとうございました!
    久しぶりのキラキラちゅるちゅるネイルに
    毎日ルンルンです♪
    2024年もお世話になりますので
    宜しくお願いいたします(^_^)♪

なぎ 様

いつも数あるネイルサロンの中より当店にご来店くださりありがとうございます!!
    【久しぶりのキラキラちゅるちゅるネイルに
    毎日ルンルンです♪】と仰って頂け嬉しいです(^^)
    毎月お忙しい中、ご来店くださり本当にありがとうございます☆
    いつもニコニコ笑顔とたまに毒舌に癒されております!笑
    本当かわいくてたまらんですー( ´ ▽ ` )いつもありがとうございます♪

いつもお時間を作ってご来店くださり、ありがとうございます!!
    なぎ様の癒しのパワーとかわいさを毎回吸収させて頂いていてホワホワした気持ちにさせて頂いております(*^^*)
    周りを幸せにするパワーをいただいていて毎回しあわせです(^^)!!

口コミくださりありがとうございました(*^^*

• ayakaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-11 17:40:28.0

手を酷使する仕事をしていますが、ここに通い出してから
    取れることがなくなりました!!
    すごく丁寧に時間をかけてケアをしてくださるので
    長持ち&仕上がりがとっっっても綺麗です。
    楽しくお話ししてくださって毎月の楽しみです。

ayaka 様

【手を酷使する仕事をしていますが、ここに通い出してから
    取れることがなくなりました!!
    すごく丁寧に時間をかけてケアをしてくださるので
    長持ち&仕上がりがとっっっても綺麗です。】と仰って頂け嬉しいです(^^)

いつもお仕事に小さいお子さんのいらっしゃるご多忙の中、ご来店のお時間くださり
    本当にありがとうございます!
    ayaka様の育児方法を聞く度、なんていいお母さん…!と思い自分の育児を反省だけはしています。笑
    中々見習ってマネはできていませんが(笑)本当お手本のような育児で尊敬ですっっ!
    そして愛情深くて感謝の気持ちを忘れずに日々をお過ごしの話を聞かせて頂くと心がほっこして私も感謝の気持ちを大事しないとと改めて気付かされます。
    いつも本当にありがとうございます!

口コミくださりありがとうございました(*^^*

• HKさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-12 22:24:59.0

こちらのお店には初めて伺いました♪
    担当の方が以前勤めておられたサロンには何度か行かせていただいたことがあるので、技術や接客の素晴らしさを知っていたのでずっと行きたいなって思ってたんです(^-^)
    明るくて気さくな性格のネイリストさんなので、以前から本当にお話しやすくて、しっかり者なのにお茶目なところもあり大好きな方です(^^)♪
    今回は【シンプルで、透明感があるデザインがいい】とだけお伝えした上で、あとはお任せでやっていただきました。
    本当に綺麗にしていただき、大満足です(*^^*)
    施術中の痛みとか熱さとかもないです。(熱さの感じ方には個人差あるかもしれませんが)、もしライトが熱かったら出してくださいねというお声かけもしてくださるので初めてのお客さんも不安になることはないかと思います。
    私も同じサービス業をしているので、いつもすごく勉強になります(^^)
    たくさん仕事のお話もできて嬉しかったです♪
    またよろしくお願いいたします(^^)

HK 様

【人気のネイリストさんなのでやはり前もって予約しないとなかなか希望の日時をおさえるのは難しいので、みなさん早めに予約されることをおすすめします◎
    明るくて気さくな性格のネイリストさんなので本当にお話しやすくてしっかり者なのにお茶目なところもあり大好きな方です(^^)♪)】と仰って頂け嬉しいです(^^)
    新しい店舗へ、ご来店くださり本当にありがとうございます☆
    私こそいつもHK様の癒しの力と少しの毒舌と(笑)お仕事への考え方や
    ストイックかつお客様や周りの人への考え方などいつも勉強させて頂いてばかりで
    本当ありがとうございます!!!(^^)

お時間を作ってご来店くださり、ありがとうございます!!
    お久しぶりにお会いできて本当き嬉しかったです!

口コミくださりありがとうございました(*^^*

• ももちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-10 17:58:05.0

施術は早くて丁寧で仕上がりもとても満足です。
    今まで行ったサロンの中で1番丁寧で綺麗な施術だったと思います。
    色々なお話ができて、楽しい時間を過ごせました。

ももちゃん 様

【施術は早くて丁寧で仕上がりもとても満足です。
    色々なお話ができて、楽しい時間を過ごせました。】とおっしゃって頂けとても嬉しいです(^^)!!

そう仰ってくださり本当に嬉しいです(^^)!!

また宜しくお願い致します☆

• ゆかりんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-06 21:20:34.0

ゆかりん 様

【前から気になってて、やっとフットネイルを予約して行かせていただきました!デザインも技術も満足です!またお願いしたいと思いました!】とおっしゃって頂けとても嬉しいです(^^)!!

こちらこそ、是非またのご来店を心よりお待ち致しておりますので
    宜しくお願い致します(^^)!!

[投稿日] 2023-06-06 18:59:44.0

急用があったので前回違うサロンを利用したのですが、
    ここはモチも仕上がりも最高すぎるな~と
    実感しました!
    いつも素敵なネイルをありがとうございます^_^
    お姉さんとお会いするたびに幸せな気持ちになります♪
    今後もよろしくお願いします!

なぎ 様

【ここはモチも仕上がりも最高すぎるな~と実感しました!
    いつも素敵なネイルをありがとうございます^_^
    お姉さんとお会いするたびに幸せな気持ちになります♪】と仰って頂け嬉しいです(^^)
    こちらこそ長年、ご来店くださり本当にありがとうございます☆
    私こそいつもなぎ様の癒しの力と選ぶ基準や賢さを分けて頂いててすこしでもわたしのポンコツな判断とこじらせを回避すべくすごく参考にさせて頂いておりすます(^^)笑

口コミくださりありがとうございました(*^^*

• ぽこりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 19:51:55.0

いつも楽しい時間をありがとうございます♪
    丁寧で希望通りにして頂き、大変満足しております。
    また次回も楽しみにしております。

ぽこり 様

【いつも楽しい時間をありがとうございます♪
    丁寧で希望通りにして頂き、大変満足しております。
    また次回も楽しみにしております。 】と仰って頂け嬉しいです(^^)
    こちらこそ長年、ご来店くださり本当にありがとうございます☆
    私こそまた次回お会いできる日を心より楽しみにお待ち致しております!!

お知り合いの方のお話し、、、を沢山聞かせてくださりとても私には勉強になりますし
    生きていく上で本当に心強いです(*´`*)笑
    共通点が多く、お話しや考え方をお聞かせくださったりぽこりさんのポジティブで

口コミくださりありがとうございました(*^^*

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-13 08:03:39.0

美容学生でネイルケアについて学びたかったので予約しました。

ここ 様

【甘皮の処理の仕方などポリッシュの塗り方など丁寧に教えて頂きてすごく参考になりました!
    やって頂いたネイルもすごく綺麗でケアも満足です!最後に塗っていただいた強化剤もムラなく綺麗に塗れていたのでプロの技だなと思いました。 】と仰って頂け嬉しいです(^^)

お母様がご来店の際にたまに遊びにご一緒にご来店くださり本当にありがとうございます☆
    今回はここ様のハンドケアをさせて頂きドキドキしました!笑
    同じ美容業同士、切磋琢磨させて頂ける場をくださりありがとうございます(^^)
    楽しかったです!!♪

これからの美容業界を担っていかれる世代の方と同じ美容業のお話をして
    ワクワク、ドキドキできることに感謝ですm(__)m
    また新しいことやおすすめのメイク用品など教えてくださいー(*^^*)

[投稿日] 2023-01-25 10:25:52.0

いつも綺麗にして頂いてありがとうございます
    蝶々可愛くて大満足です♪
    毎月お話し出来るの実はめっちゃ楽しみにしてます笑
    次の予定あって、急かしてしまって申し訳ないです( ;  ; )
    次も宜しくお願いいたします^^

なぎ 様

【 いつも綺麗にして頂いてありがとうございます
    蝶々可愛くて大満足です♪
    毎月お話し出来るの実はめっちゃ楽しみにしてます笑】と仰って頂け嬉しいです(^^)
    毎月欠かさず、ご来店くださり本当にありがとうございます☆
    私の方が毎月お話しできるのオープンに楽しみにしています!!笑
    いつも価値観がすごくしっかりしていて刺さるお言葉頂いたり、フワフワした雰囲気にとても癒して頂いていたりと毎月しあわせです(*´ω`*)

本当に笑い方一つ、言い方一つで癒されております。笑
    いつも出来上がったネイルをお褒め頂き、嬉しいです(*´`*)

口コミくださりありがとうございました(*^^*

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-13 22:58:21.0

長さだしのメニューで予約取れてなくて時間がちょっと足りなくて長さだしして欲しいって言ったら急に態度が悪かったり、デザインも写真と見せたものと明らかに違うしパーツがないって言ってましたけど、それにしてもパーツの置き方も全部適当で写真と全然違いすぎてびっくりしました。
    本当にそのデザインにできないなら初めからはっきり言って欲しかったです。それならデザインも初めから変えてました
    そして、次のお客さんが来られて、インターホン鳴らされてるのにそれも無視して、自分で時間がないって言ってるのにお客様も待たたせて、最後写真いいですか?って呑気に写真や動画を長々と撮られました。写真と動画撮って、また写真と動画撮ってって繰り返してました。お客様寒い中外で待たせててそれはないんじゃないですか。
    その後成人式なのでやり直してほしいって言ってもやり直してもらえませんでした。ちゃんとした謝罪もなし。

+THREEからの返信コメント

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして貴重なご意見ありがとうございます。
    この場をお借りしてご説明させて頂きます。
    かなりのロングネイルでしたので、当日の長さ出しなどは難しいと以前もお伝えさせて頂きましたが当日も長さ出しをご希望されたため、ワンカラーしか難しい!とその場でお伝えしましたが『どうしても成人式があるのでアートしたい』とのご希望でしたので、お時間ギリギリまではストーンをお付けさせていただくことなりました。
    アートのお写真がスカルプのネイル写真だったため、これにはならないですよ、とお伝えさせて頂きましたが『こんな感じになればいい』と仰ったので似たようにさせて頂きました。
    途中の確認の際に何度もアートを悩まれており、中々進まない状況が続きました。
    そしてお客様にはコロナ対策のため外で待って頂いております。
    限られた時間の中ではございますが出来る限り最大限で最高のパフォーマンスをさせて頂くのが私達の仕事です。
    お一人お一人がとても大切で特別なお客様ですので皆様にもお時間内で出来る範囲の施術という決まりを守って頂いております。
    恐れ入りますが宜しくお願い致します。

• のりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-11 16:40:46.0

何年もお世話になっています。
    それまではあちこち2.3度行っては次のお店を探す感じでした。
    担当スタッフさんの施術を受けるようになり、浮きや剥がれもなくとても健康な爪になりました。

ただ残念なのが、私がいつもシンプルコースばかりで、担当スタッフさんのアートの技術を活かしきれていない事です。
    いつか全てお任せのアートネイルを受けてみたいです。

また、お話もとても楽しく、美容、ファッションからスポーツ子育てまでたくさんの引き出しをお持ちです。
    いつも楽しませていただいてます。

のり 様

【何年もお世話になっています。
    事情で2ヶ月お伺いできなかった時も剥がれることはありませんでした。すごいです。 】と仰って頂け嬉しいです(^^)
    こちらこそ長年、ご来店くださり本当にありがとうございます☆
    これからも大事なお爪を守っていかせてください!!

こちらが毎回いろんな知識を教えて頂いてばかりで本当にいつも楽しい時間をありがとうございます!!博学で素敵なのり様のお話しと冗談大好きです☆
    いつもお褒め頂き、嬉しいです(*´`*)笑

口コミくださりありがとうございました(*^^*

• えりぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 21:40:14.0

フォルムも仕上げも完璧でとても綺麗です。
    これからもよろしくお願いいたします。

えりぽん 様

【フォルムも仕上げも完璧でとても綺麗です。
    こんなにもうっとりするネイルを施術してくださるサロンにはなかなか出会えないので、近くにこんな素敵なサロンがあるだなんて幸せです。 】と仰って頂け嬉しいです(^^)
    フォルムは特に気をつけて施術させて頂いている箇所ですのでお褒め頂きとても嬉しいです☆!!
    いつもお褒めくださりありがとうございます!

同じく何かを進めていく気持ちを持ったえりぽん様に出会えたことに感謝します(^^)
    こちらこそこれからも宜しくお願い致します!

ぜひまたお待ち致しておりますね(^^)

口コミくださりありがとうございました(*^^*)

• m.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 10:09:14.0

とても丁寧に施術していただきました!
    爪がだいぶ傷んでいたのを補強していただき
    快適に生活が過ごせます!

カラーも豊富に種類があり
    気に入った色を見つけることができました!

m. 様

【とても丁寧に施術していただきました!
    爪がだいぶ傷んでいたのを補強していただき
    快適に生活が過ごせます!
    】とおっしゃって頂けとても嬉しいです(^^)!!

m.様のお聞かせくださるお話が共感する部分とお綺麗でお若いのに人生2回目なのかな?と
    思うほどのしっかりした方でこちらが沢山勉強させて頂きました(^^)/
    共通点がたくさんあり、共感ばかりでした!!(^^)

また宜しくお願い致します☆

• わたママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-14 08:57:58.0

わたママ 様

【ケアがものすごく丁寧!!カラーもめちゃくちゃ豊富にあって好みの色が必ず見つかります。今回はワンカラーでしたが大満足の仕上がりです!!
    サロン内もオシャレで清潔感もあり、居心地も良かったです。何よりスタッフさんとのお喋りが楽しく、あっという間に終わってしまったのでそこだけちょっと残念だったかな笑】とおっしゃって頂けとても嬉しいです(^^)!!

わたママ様の近況や、昔話に花が咲いて本当あっという間の時間で私もサヨナラしがたかったです(;_;)
    息子ちゃまも本当かわいくて早くまた抱っこさせてほしいです!笑

また宜しくお願い致します☆

• レイナさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-08-29 16:59:19.0

マッサージつき♪自店フィルイン他店オフ無料★HAND ラメグラデーション

レイナ 様

【 希望カラーがない色だったので、作ってもらったのですがすごく満足です!
    もう5年ほど行ってるのですがケアが丁寧なので浮いてきたり取れたりする事がないです。】と仰って頂け嬉しいです(^^)
    ご希望のカラーがございましたら、出来る限り近いお色を作れるようにさせて頂きますのでいつでもおっしゃってくださいね☆
    いつもお褒め頂き、嬉しいです(*´`*)笑

娘様もご一緒にご来店くださり、すごく楽しかったです♪
    ぜひまたお待ち致しておりますね(^^)

口コミくださりありがとうございました(*^^*)

• ありささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 23:05:17.0

いつもお世話になっています。
    また施術中の会話もとても楽しくて毎回あっとゆう間に時間が過ぎ毎回楽しく過ごさせて頂いてます♪

1番人気!マッサージつき自店フィルイン他店オフ無料HANDフリーアートコース

ありさ 様

【今回もお任せでネイルしていただき想像以上に可愛いく仕上げていただき、ケアやベースなど細かい所までこだわってしていただき大満足です!
    このサロンでネイルしてもらうようになってから持ちも良くなりもう他のサロンには行けないと思いました。】と仰って頂け嬉しいです(^^)
    ネイルの知識がある同業者様にこんなに褒めて頂け、恐れ多くも本当に嬉しいです(;_;)!!ありがとうございます!!
    いつもお褒め頂き、幸せです(*´`*)笑
    やはり10本長さ出し有りのキラキラネイルは特別でかわいいですね(*^^*)
    今回はお話がビックリしましたが、これからありさ様が幸せになるのは確実なので頑張ってくださいね(^^)♪

口コミくださりありがとうございました(*^^*)

プラススリー(+THREE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー