3. エステサロン関西トップ   >
  5. ティム(TiM)   >

ビューティースタジオティム

• 大阪府八尾市北本町1-1-29 YNマンション1F
  • 近鉄八尾駅「西出口」徒歩1分☆アイリスト・ネイリスト募集中★
  • まなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-13 21:32:20.0

初めて伺わせていただきましたが、サンプルも多く、カラーの相談にも親切にのっていただき、丁寧な仕上がりで満足です!

【キャンペーン】オフ無料◎毎月新作追加♪マンスリー定額アートコース☆

Beauty Studio TiM【ティム】Nail Eyelash Eyebrowからの返信コメント

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます^_^
    サンプルや仕上がり等気に入って頂けとっても嬉しいです!
    施術後のアフターフォローもさせて頂いておりますので何でもご相談くださいませ☆
    サンプルやカラーも随時増やしております♪
    次回もまなみさんのご来店を楽しみにお待ちしております。
    心温まるお言葉を頂き誠にありがとうございました。

• まゆさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-12 12:50:53.0

先日はありがとうございました。パリジェンヌ上まつ毛パーマは、何度か他店でした事はあったのですが、上下パリジェンヌをやっているお店が少なく、こちらのお店で見つけて初めて伺いました。丁寧な接客と物腰柔らかいスタッフさんに安心して途中ぐっすり寝てしまいました^_^とても綺麗な仕上がりにしてくださり大満足です!またお伺いさせて頂きます。

【人気NO.1】上下パリジェンヌラッシュリフト+美容液トリートメント付

まゆ様、この度はご来店いただきまして
    誠にありがとうございます。
    また数あるサロンから当店を選んでいただき
    そして口コミのご投稿ありがとうございます。
    お褒め頂き光栄です(T-T)
    今後もご満足いただけるよう、丁寧な接客を心掛けます!
    またのご利用をお待ちしております☆彡

• こーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 13:01:54.0

爪の手入れのために利用させていただきました。
    男なので、最初は不安でしたがお店の雰囲気も良く、スタッフの方もとても気さくな方で、また絶対リピートします!

今回はカットと磨いてもらいましたが、とても綺麗で周りからも清潔感がある、と好評でした

この度はご来店頂き誠にありがとうございます^_^
    雰囲気や仕上がりなど気に入って頂けてとっても嬉しいです!
    ありがとうございます♪
    男性だと気負いされる方がいらっしゃいますが、お気遣いなくお気軽にお越しくださいませ☆
    次回もこー様のご来店を楽しみにお待ちしております。
    心温まるお言葉ありがとうございました♪

• りえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 18:11:14.0

いつもありがとうございます。やっと日にちが合って久しぶりに行くことができたのですが、仕上がりも施術もやはり良かったです。次回もよろしくお願いします。

【パッチリな印象に☆】上下美まつげパーマ+美容液トリートメント付

りえ様、この度は当店をご利用いただき
    誠にありがとうございます。
    こちらの都合で中々予約取れず申し訳ございませんでした。
    お久しぶりのご来店でしたが施術、仕上がりともに
    気に入っていただけたようでなによりです(T-T)
    他にお悩みがありましたらお気軽にご相談ください♪
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• 凪さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-20 03:03:46.0

綺麗にしてもらいました!
    ストーンも一緒に選んでもらいましたし
    フレンドリーな方で楽しかったです!

【キャンペーン】オフ無料◎うる艶♪ハンドワンカラーorグラデ 何色でもOK!

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    カラー、リボンパーツもとてもお似合いでした!

次回も、凪様のご来店楽しみにお待ちしております☆

• yaccoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-18 16:59:22.0

今回もとても可愛くして頂きありがとうございます!

【自他店オフ無料】フット☆フレンチネイル

この度は当店をご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    フレンチはベースの色を変えていただくだけでかなり雰囲気変わってきますのでいろんな色でお楽しみください^^
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-01-08 21:38:26.0

初めてのカラーとデザインで素敵に仕上げて頂きました。ありがとうございました。次回も楽しみです。

【自他店オフ無料】毎月新作追加♪ ハンド☆マンスリー定額アートコース

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます^_^
    カラーやデザイン気に入って頂けてありがとうございます!
    とっても似合ってらっしゃいました。
    次回も楽しみにお待ちしております。
    温かいお言葉をありがとうございました♪

• ももさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-05 20:04:22.0

女性スタッフを希望したのですが直前に予約したわけでもないのに何の連絡もなく当日男性スタッフに。予約する際の確認事項に女性希望の方は備考欄に記入するよう指示してるのは何の意味があるのですか?できないのであれば初めから書かないでほしい。男性スタッフの方が悪い訳ではありません。希望に添えないのであれば初めから書かないか連絡するなどして欲しいだけです。とても不快でした。もう二度と行くことはないですがありがとうございました。

【キャンペーン】オフ無料◎ハンド90分アートし放題コース ¥5980

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    ご連絡が出来ず、男性スタッフ対応となり申し訳ございませんでした。
    当日は、施術させて頂く前にも男性スタッフ対応で大丈夫かご確認させて頂き、
    お詫びのお言葉とお代金の割引もさせて頂きましたが精一杯のご対応でございました。
    今後はこのようなことが無いように事前確認をしっかりし真摯にご対応させていただくよう努めてまいります。

• ミサさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-26 05:13:32.0

丁寧な仕事でした

ミサ様、この度は当店をご利用いただき
    誠にありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからも丁寧な施術を心がけ、
    技術向上に努めてまいりますので
    またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

• オケイさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-20 17:54:42.0

希望を聞いていただき、丁寧に仕上げてくださいました
    仕上がりにとても満足しています

【自他店オフ無料】最高級セーブルエクステ  上100本まで

おけい様、この度は当店をご利用いただき
    誠にありがとうございます。
    仕上がり満足していただき大変嬉しく思います(T ^ T)
    その後の状態いかがでしょうか??
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
    ご来店ありがとうございました!

• まいまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 11:39:46.0

お店も清潔感があり接客も丁寧で、仕上がりも良かったです。

【人気NO.2】次世代パーマ☆パリジェンヌラッシュリフト+美容トリートメント

まいまい様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
    仕上がり気に入っていただき大変嬉しく思います(T ^ T)
    その後の状態いかがでしょうか??
    これからも頑張ってまいりますので
    どうぞよろしくお願い致します!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• ピヨさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-05 22:16:51.0

とても綺麗に仕上げてもらいました!
    目尻のカラーエクステもみんなから好評なんでまたお願いしたいです。

【自他店オフ無料】超軽量&低負担&高持続 フラットラッシュ 上120本まで

ピヨ様、この度は当店をご利用いただき
    ありがとうございました。また、口コミへのご投稿
    誠にありがとうございます。
    ご要望に沿ったデザインが出来こちらも嬉しく思います(T ^ T)
    良い評価もいただきこれからもより良い評価を頂けるよう
    努力してまいります。どうぞ宜しくお願いいたします!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

• sさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-05 17:02:51.0

キレイに仕上げてもらいました●またお願いしたいです!

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます^_^
    仕上がり気に行って頂けてとっても嬉しいです!
    当店では300色以上のカラーを取り揃えております。
    次回も自分だけのお気に入りカラーを一緒に見つけていきましょう☆
    楽しみにお待ちしております。

• chocoさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-04 19:47:14.0

スタッフさんがとても丁寧に接客してくださり、リラックスして施術を受けることができました!
    ネイルもカラーの種類がとても多く、定額コースを自分好みの色に変更出来てよかったです。
    爪の形や甘皮処理、塗りもとても丁寧かつ綺麗にしていただき満足のいく仕上がりになりました。
    次も予約させて頂いたので楽しみにしていますね。本当にありがとうございました!

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    カラー数や定額コースのデザインなどお喜びいただけて
    よかったです♪次回もお色変更等ありましたら
    気軽にご相談くださいね!
    丁寧な施術、接客を心掛けておりますのでご満足いただけて
    嬉しいです。ありがとうございます。
    次回のご予約もいただきありがとうございます!
    choco様のご来店を心待ちにしております☆

• きしまりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 15:29:20.0

スタッフさんの対応もよく、施術も手際よくしてもらいました。仕上がりもとても気に入っています。

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    仕上がりなど気に入って頂けてとっても嬉しいです♪
    ありがとうございます^_^
    随時、カラーやパーツ等増やしておりますのでぜひ次回も楽しみにご来店くださいませ♪
    きしまり様のご来店を心待ちにお待ちしております☆

• りーさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-26 13:35:30.0

持ち込み画像でお願いし色目迷いましたが、落ち着いた色でとても気に入ってます。ミラーネイルのラインがとても綺麗です。又次回も宜しくお願いします。

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    そしてお色目やミラーアートも気に入って頂きとても嬉しいです!
    ありがとうございます^_^
    次回も、りーさん様に素敵なネイルが出来ることを楽しみにお待ちしております☆
    心温まるお言葉を頂きありがとうございました。

[投稿日] 2022-11-21 12:28:46.0

秋デザインの初めてのカラーで素敵に仕上げて頂きました。
    毎回楽しみにしています。ありがとうございました。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    秋デザインやカラーなど気に入って頂けてありがとうございます^_^
    ちよりん様と次回も楽しい会話と素敵なネイルが出来るのを楽しみにしております。
    心温まるお言葉を頂きありがとうございました^_^

• keyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-19 02:22:04.0

店内はアットホームな雰囲気で、担当してくださったスタッフさんもすごく丁寧で明るい方でした。可愛いサンプルがたくさんあったので、選ぶのに時間がかかってしまいました(笑) 今まで行ったことのあるネイルサロンの中でも1番カラーが豊富でした!
    お値段もお手頃だったので、これから通わせていただきます^ ^ 素敵なネイルありがとうございました♪

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    サンプルやカラーなど気に入って頂きとっても嬉しいです♪
    随時新しいアートサンプルやカラー、パーツなども増やしていくので、ぜひ次回も楽しみにご来店くださいませ^_^
    key様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    心温まるお言葉ありがとうございました。

• Aさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-13 22:48:01.0

パーツが取れました。
    直近の予定にお直しが間に合いそうになく残念です。

この度はご来店頂きありがとうございます。

ご来店前からお写真を頂き、蝶々のパーツも取り寄せさせて頂いたのですが取れてしまい申し訳ございません。

以前、お直しさせて頂いた箇所が取れましたでしょうか?
    またご様子をお聞かせくださいませ。
    貴重なご意見ありがとうございました

• さなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-06 00:41:22.0

いつも本当に持ちが良くてデザインも最高に可愛くてこのお店しか勝ちません!アイリストさんも可愛くて優しく一緒にデザイン考えてくれていつもありがとうございます!次回もお願いします!!

【自他店オフ無料】超軽量&低負担&高持続 フラットラッシュ 上140本まで

さな様、この度は当店をご利用いただき
    ありがとうございました。また、口コミへのご投稿
    誠にありがとうございます。
    仕上がりデザインなど気に入ってくださり、
    大変嬉しく思います(T-T)
    これからも精一杯頑張ってまいりますので
    よろしくお願いいたします!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• いちごみるくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 18:26:50.0

今回も綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。丁寧に相談に乗って下さり、より良いデザインになるように提案などもして下さり、本当に嬉しかったです。お陰でイメージ以上のお気に入りのデザインになりました。爪に亀裂が入っていてできるだけ急いで行きたかったので、仕事終わりの遅い時間にも対応していただけて本当に助かりました。

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます^_^
    デザイン等気に入って頂けてとっても嬉しいです!
    当店には多数のアートサンプルやカラーをご用意させて頂いておりますのでぜひご覧くださいませ☆
    次回も、いちごみるく様のご来店を楽しみにしております。
    心温まるお言葉ありがとうございました♪

[投稿日] 2022-10-29 13:32:00.0

今回初めて前の方が予約時間におられたので、とても驚きました。今までで初めての経験でした。待ち時間も分からず待つのは不安でしたので、後とれくらいかかりそうか教えて欲しかったてす。どんな理由で遅れたのか知りませんが、予約した時間に他の方がおられる場合は目安のお時間をお伝えして待つかどうか聞いて欲しいです。厳しい意見てすが、お店の対応が問われると思います。後の予定があったので、いつものデザインは諦めて、簡単に済ませて帰らせて頂きました。ありがとうございました。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    この度はご予約のお時間に間に合わずお待たせし待ち時間の所要時間もお伝え出来ておらず不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    真摯に受け止め今後の接客、施術に生かしていきたいと思います。

• yaccoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-21 23:55:35.0

今回も可愛くして頂きありがとうございます。
    可愛すぎてテンションあがってます!

【自他店オフ無料】フット☆親指2本アートつけ放題コース

yacco様

いつもご来店ありがとうございます♪
    デザイン気に入っていただけて嬉しいです^ ^嬉しい口コミもありがとうございます!!
    こちらこそ、いつもお話しながらの施術楽しませていただいております(о´∀`о)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪

• りーさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-19 10:25:43.0

駅から近くてとても便利でした。施術も手際よく丁寧にして頂きありがとうございました。綺麗な仕上がりに満足です。又伺う際は宜しくお願いします。

【キャンペーン】オフ無料◎王道!ハンドフレンチネイル 何色でもOK!

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます^_^
    仕上がりなど気に入って頂きとっても嬉しいです☆
    新色やパーツなども随時入荷しておりますのでまたお気軽にお越しくださいませ♪
    次回も楽しみにお待ちしております。
    心温まるお言葉ありがとうございました^_^

• ゆかゆかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-17 04:47:01.0

初めて伺いました^_^
    デザインなどスタッフさんがたくさん提案してくださりとても素敵に仕上がりました!!
    施術中も楽しくお話しながら過ごさせていただき、
    家の近くにこんな素敵なお店が見つかって嬉しいです☆
    次回もよろしくお願いいたします♪

【自他店オフ無料】フット☆フレンチネイル

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます^_^
    デザインや施術中のお話しなど気に入ってくださりとっても嬉しいです!
    私も終始和やかな気持ちで施術させて頂きました♪
    本当にありがとうございます^_^
    お久しぶりのネイル、テンション上がりますよね☆
    次回はどんなデザインのネイルにしましょう?
    楽しみでいっぱいです!!
    ご来店心待ちにしております。

温かいお言葉を頂きありがとうございました^_^

• ひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-14 17:59:43.0

一週間を過ぎた辺りで人差し指両方ともジェルが半分ほどとれてしまいました。一週間お直し無料の期間もギリギリ過ぎてしまってるし綺麗にして頂いて満足でしたがすぐにジェルが剥がれてしまうのは残念です。

【自他店オフ無料】王道! ハンドフレンチネイル 何色でもOK!!

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見をくださりありがとうございます。
    この度はひろ様にご不快なお思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
    今後は頂きましたご指摘を真摯に受け止め、技術向上に努めてまいります。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

• いちごみるくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 20:19:27.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。今回も私の我儘を沢山聞いて下さり、納得出来るカラーを選ぶことが出来ました。持ち込んだデザインを忠実に再現していただけるのが本当にありがたいです。次の機会も是非よろしくお願いします!

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    たくさんお色がありお色選び悩まれたかと思いますが
    納得頂けるカラーになり嬉しく思います☆
    デザインの再現度につきましてお褒めの言葉頂き
    励みになります!ありがとうございます!
    次回もいちごみるく様のご来店を楽しみにお待ちしております。

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 19:14:11.0

職場の方の紹介で初めてお伺いしました。
    台風が近づいていたので早めにお願いできるかなとお電話したところ快く受けて頂き、サンプル以上のステキな仕上がりにして頂くことができました。
    またお願いできればと思います。

【キャンペーン】オフ無料◎選べるサンプル♪シンプル・オフィスネイル

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    サンプル以上の仕上がりと嬉しいお言葉ありがとうございます!共通の話題もあり楽しく施術させていただきました♪
    次回もはるか様のご来店を楽しみにお待ちしております。

• ひーたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-05 23:41:17.0

いつも綺麗な仕上がりにして頂いてありがとうございます!
    今回はデザインは決まったものの色がなかなか決まらず迷ってたんですが一緒に考えて頂き満足のいく色に決めることができました。初めてのデザイン、色だったけどすごく気に入りました!
    また次回もよろしくお願いします^_^

いつもご来店頂き誠にありがとうございます^_^
    デザイン選びとっても楽しいですよね♪
    気に入って頂けて嬉しいです!
    ありがとうございます☆
    次回も素敵な会話とデザイン選び楽しみにお待ちしております!
    心温まるお言葉を頂き誠にありがとうございました^_^

• sayaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-01 17:25:36.0

ざっくりとした希望でお店に行きますが、予想を上回る仕上がりにいつも満足しています。

【自他店オフ無料】うる艶☆ ハンドワンカラーorグラデ 何色でもOK!!

いつもご来店頂き誠にありがとうございます^_^
    そして、とっても嬉しいお言葉本当にありがとうございます!
    いつも楽しい会話と和やかな雰囲気で癒やして頂き、一緒にさせて頂けるネイルの時間がとても大好きです。
    次回もsaya様のご来店を楽しみにお待ちしております☆
    心温まるお言葉を頂き誠にありがとうございました^_^

ティム(TiM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー