※10件以下の口コミの平均点です。
今回もジェルネイルをお願いしました。
冬の乾燥と爪の老化のせいか、年々爪が薄く割れやすくなっています。特に縦割れがひどい2本に悩まされておりましたが、こちらでリペアしていただくようになって、とても安心して生活できるようになりました。
多忙で自分の身の回りが後回しになりやすいのですが、楽しくおしゃべりしている間に、あっという間にきれいに仕上げていただくので、これからも時間を作って、利用し続けたいサロンです。
なちこさま
嬉しい口コミありがとうございます^^
こちらこそいつも楽しいお時間ありがとうございます!
3週~4週程度で付け替えに来ていただけると綺麗な状態が保てるかと思います。
お忙しいとは思いますが、なちこさまのご来店またお待ちしております^^
温度で色が変わるとても可愛いネイルを提案していただき飽きることなく過ごせました!
次回はバレンタイン仕様にしたいと思ってますのでまたお願いします♪
sizさま
色が変わるジェル楽しんでもらえて良かったです!
バレンタインネイル、わたしも楽しみにしてますね^^
いつも嬉しい口コミありがとうございます!
初めてのネイルで不安でしたが、とても可愛く私の理想のデザインにしていただけました!
また利用させていただきます。ありがとうございました!
myinuさま
気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
楽しく施術させていただきありがとうございました^^
またのご来店お待ちしております!!
クリスマス仕様にしていただきました!
デザインがほぼ決まってない状態だったのに一緒にインスタグラムを見ながら考えてくださりありがとうございました、、!
最終的には2人で「可愛い~!」ってなれて嬉しかったです。
年末もまたお願いします♪
sizさま
いつもご来店ありがとうございます!とても可愛く仕上がって楽しかったです^^
お友達のご紹介もありがとうございました!sizさまと同じとっても素敵な方でほっこりしました^^
また年末お会いできるのを楽しみにしています!!
今回も可愛く仕上げてもらいました…!
ストーリーに載せたところ友人たちから可愛いのコメントをたくさんいただいて本当に満足です!
爪の形も毎回綺麗に仕上げてもらえて仕事のモチベーションが上がるばかりです。
次回もお願いします!
sizさま
いつも嬉しい口コミありがとうございます!
今回はキラキラで華やかでしたね!
沖縄楽しんできてください&また楽しいお話し聞かせてくださいね^^
sizさまのまたのご来店お待ちしております!!
オフのみでしたが、丁寧に仕上げていただきました。いつものように会話も大変弾み、楽しい時を過ごさせていただきました。ありがとうございました。
きぃちゃんさま
こちらこそいつも楽しく施術させていただきありがとうございます!!
またご来店お待ちしてます^^
リクエストした和風ネイルを施術していただきました。繊細な柄はとても丁寧で、歌舞伎を見に行くのにもテンションが上がりました! ありがとうございました!
きぃちゃんさま
麻の葉柄、初めて書きましたが繊細で素敵でしたね^^
歌舞伎も楽しめたみたいでわたしも嬉しいです!
いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます!!
またお待ちしてます^^
またまた要望を叶えていただき大満足でした!
定期的に通ってるので常に可愛いネイルでモチベーション保てて感謝しかないです。
また近いうちにお願いします。
sizさま
いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございますございます^ ^
これからも可愛いネイルを提供できるよう頑張りますのでよろしくお願いします!
ネイル自体はとても可愛い色でしていただけました!
ただ、1週間もしないうちに空気が入ってしまって、根本から浮いてきました。1週間以内はお直ししていただけますが、完全に剥がれてはいなかったのでお直しは行きませんでした。丁寧な施術でお話も楽しく、とても良くしていただきました。
今回はオフのみ。丁寧にオフしていただきました。次は和風ネイルに挑戦したくて、デザインの相談をしました。お話も大変楽しく、また楽しみにしています。
きぃちゃんさま
和風ネイル可愛かったですね!
歌舞伎やライブのお話し今度聞かせてくださいね!
またのご来店お待ちしております!!
素早く綺麗に仕上げてもらい大満足です。
みいさま
口コミ投稿、いつもご来店ありがとうございます^^
秋もフットネイル楽しんでいただけたら嬉しいです!
本当は隠しておきたいサロンです。。
でも伝えたくなっちゃって初のコメントです。
毎回かわいくて綺麗で、痛みもないネイルオフだし。
そして、担当スタッフさん自身が綺麗だし!!!
ネイルしてから職場に行くと、すぐに褒めてもらえるんです。
本当に隠しておきたい名品みたいな感じです。
綺麗で、素敵な担当スタッフさんからパワーをもらいつつ、
指先めちゃくちゃすんごくかわいくしてもらって私自身も毎日幸せで、出会えたことに感謝してます。
りえさま
口コミありがとうございます(TT)身に余るほどのお言葉です!
出会えたことに感謝なんておっしゃっていただきありがとうございます(TT)
わたしもりえさまのご来店のたび元気をいただいてます!!
これからもご満足いただけるよう精進してまいりますのでよろしくお願いします!!
今回、3回目でした。予定があって、少し奮発して、デザインネイルをしてもらいました。とてもきれいな仕上がりで大満足です。まだまだやってみたいネイルがたくさんあるので、今後ともよろしくお願いします。
きぃちゃんさま
お盆は楽しめましたでしょうか?
いつも明るくお話ししてくださってとても楽しく施術させていただきありがとうございます!
またのご来店お待ちしております!嬉しい口コミもいつもありがとうございます^^
爪の形の微調整をいつもしてくださるので伸びて来ても気になることなく過ごせてて本当に感謝です;;
色味の相談も親身に聞いてくださって毎回満足度高いです!!
sizさま
いつもご来店いただき、楽しく施術させていただきこちらこそとっても感謝です!!
嬉しい口コミもいつもありがとうございます!
わたしもsizさまのご来店毎回楽しみにしています^^
2回目の施術でした。初めてオフと前回より少しグレードアップした施術をしていただきましたが、とても丁寧な作業で、毎日キレイを楽しんでいます。爪の伸びが早いようで、それも考慮して施術していただきました! お話も大変楽しく、楽しみが増えました。ありがとうございました(*^^*)
きぃちゃんさま
嬉しい口コミありがとうございました!
大理石風アートお似合いでした!
楽しみが増えたなんてとっても嬉しいです^^
わたしもきぃちゃん様のまたのご来店楽しみに
しています!
リピート3回目です。いつもギリギリになって駆け込むので、申し訳ないのですが、今回もリペアとクリアジェルをお願いしました。
元々爪が薄く柔らかいのでトラブルが多く、大きくひび割れた爪を今回も手際よく上手に直していただきました。カラーはあまり好みではないので、シンプルにジェルだけですが、仕上がりはピカピカ、とてもきれいです。施術後に得られる指先の安心感は。とてもありがたいです。
先生の温かいお人柄に甘えてしまって、ついついおしゃべりしすぎてしまいましたが、そんな時間が楽しい、心地よいサロンです。
なちこさま
安心してシャンプーできましたとのこと、嬉しかったです!
おしゃべりも楽しかったです!例のやつ、探してみてみました笑
また楽しいお話し聞かせてください!
ご来店お待ちしております^ ^
今まで口コミ投稿をしたことないのですが、過去一かわいいめちゃくちゃテンションのあがるお気に入りのネイルをしていただいたので投稿させていただきます!
フットネイルは初めてで、インスタで画像を探すもこれだ!と思うものがなく、お見せしたのはアクセサリー画像。こんな雰囲気でと曖昧な説明だったと思いますが、仕上がったネイルはまさに私のドンピシャでした!お値段もいいんですか?!ってくらいで本当に大満足です。ありがとうございました!またお願いします!
かっちゃんさま
過去一とは!嬉しいお言葉ありがとうございます!!
確かに雰囲気な画像でしたので笑、気に入っていただけたか心配でしたが、良かったです!
かっちゃんさまのお人柄にはほっこりしちゃってわたしの方が癒されます^ ^
今回もとっても可愛くしていただきました!
お色味もマグネットの寄せ方も全部完璧でモチベーションすごく上がりました~
友人や職場の方にも褒めていただけました!
sizさま
マグネットとってもかわいかったですね^^
楽しく施術させていただきいつもありがとうございます!
初めてのネイルサロンでしたが、大変雰囲気もよく、むしろはしゃぎすぎて作業がやりずらかったのでないかと反省しています。そんな中で、とてもキレイに仕上げていただきました。仕上がりにも大満足です。ほかのデザインもためしてみたく、楽しみが増えました。ありがとうございました。
きいちゃんさま
反省なんてとんでもないです!楽しく施術させていただきありがとうございました!
推しカラーのピンクとってもお似合いでした^ ^
今回もとっても素敵に仕上げて頂いて大満足です!
嫌いなラメグラデーションで伸びてきてもあまり気にならず手元を楽しんでます。
今回はお話しもたくさん弾んでリフレッシュになりました!
また近いうちに利用させていただきます♪
sizさま
いつも嬉しい口コミありがとうございます(TT)
またお話しの続き聞かせてくださいね!楽しみにしています^ ^
自分でもてあましていた爪の割れ目やささくれを丁寧にケアしてくださって感謝しています。なんとか仕事を乗り切れそうです。どうぞまたよろしくお願い致します。
ふわりさま
先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミありがとうございます!
続けていただければ二枚爪や割れたり気にならなくなってくると思います!
またのご来店お待ちしております^ ^
次回もお願いしたいと思っていたのですが、予約が取れなくて残念でした。またご縁がありましたらよろしくお願いします。
Limeさま
予約が取り辛いとのこと、ご迷惑おかけしまして申し訳ありませんでした。また、技術やサービスにご満足いただけてなかったようで申し訳ありませんでした。
新しいお仕事頑張ってください。陰ながら応援しています。
びっくりするくらい効率よく施術してくださるので大満足です。
爪の形もしっかり見比べて整えてくれて感謝しかないです!!
お仕事のことなどを覚えてくださってたのでささっと私の希望の色味の見本を出してくれて嬉しく思いました♪
sizさま
嬉しい口コミありがとうございます(TT)
こちらこそ、たくさんあるネイルサロンの中からご来店いただき、感謝しかないです…
またお会いできる日を楽しみにしています!!
初めてのジェルネイルでしたが大変満足です。
自爪を綺麗にするところからやっていただきました。甘皮処理なども痛くなく、気づいたら終わっていました…!
次回もお願いしたいと思います!
sizさま
嬉しい口コミありがとうございます!!
ネイルで少しでもお仕事のモチベーションが上がってくれると嬉しいです!研修頑張ってください!応援してます^^
またのご来店楽しみにしております!^^
3回目の来店です!
今回は3Dパーツをお願いして可愛く仕上げて頂きました。
2週間経った現在でも浮きや欠けはなく、毎回丁寧な施術で安心してお任せできます。
また次回もよろしくお願いします◎
まちゃんさま
今回も嬉しい口コミありがとうございます(TT)
まちゃんさまのところにお嫁にいけてパーツたちも喜んでると思います!
またのご来店楽しみにしています!^^
何も決めて行かなかったのですが、優しく対応していただきました。
チョコネイルにしてもらい、細かいデザインもきれいで大満足です。
今までしたことのない色でドキドキでしたが、まわりこからもかわいいと言ってもらってよかったです。
施術の速さであっという間に時間が過ぎました。
また予約させていただきます。
ひさころさま
チョコネイルかわいかったですね!周りの方からもご好評とのこと、とっても嬉しいです^^
楽しく施術させていただきいつもありがとうございます!
2度目の来店です。
施術が非常に丁寧で居心地のよい雰囲気が素敵です。
今回ウェディングフォトに合わせて綺麗めに仕上げて頂きました。
またお伺いします。
まささま
素敵なお写真撮れたでしょうか^^
一生に一度の大事なイベントのネイルをお任せいただき、とっても嬉しかったです(TT)
次回の3Dネイルも作成中です!次回はまた違った感じなので楽しみです^^
嬉しい口コミありがとうございました!
ネイルルーム スリール(nailroom sourire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー