口コミの評価が高かったのでここを選びました。
結婚式の前撮り前に1回、本番前に2回、ブライダルエステをしていただきました。
脂肪燃焼パックは内側から燃えているような感じがして、初めての感覚でした!パックしている間は、足や頭のマッサージまでしていただき嬉しかったです。
シェービングや顔パックもとても丁寧で、おかげさまで結婚式当日は自信を持って皆の前に出ることができました!ありがとうございました。
スタッフさんが赤ちゃんのような透明感のある肌で、毎日丁寧なケアされてるんだろうなぁと思いました♪
何かのイベント前など、また機会があればお願いしたいです。
1dayプラン【1】シェービング+フェイシャル+背中&二の腕引き締めケア 180分
前撮り前に利用させていただきました!
カウンセリングでどこが気になる、不安を全て伝えても優しく受け入れていただきリラックスして施術していただきました。
肌のトーンも上がりメイク乗りもとても良かったです。
また成人式前に利用させていただきます!
すごく丁寧にカウンセリングやお声掛けをしてくださるので終始落ち着いて受けることができました。
また、店内の雰囲気も綺麗で居心地が良かったです。
今回ブライダルエステで駆け込みで行きましたが、また機会があれば自分のご褒美エステでいきたいと思いました。
1dayプラン【1】シェービング+フェイシャル&背中二の腕の美白ケア 180分
前撮りと挙式前にブライダルエステを行ってもらいました!
ひとつひとつ説明を丁寧に行ってくださり、痛みなども確認しながら施術してもらえてとても満足でした。
個人的に肩こりが酷かったのですが重点的にマッサージして頂き、とてもスッキリしました♪
言葉掛けも優しくリラックスして受けることができたと思います!
結婚式後もリンパマッサージなど利用したいなと思いました
【かけ込み可◎痩】背中&二の腕&デコルテ.脇のハミ肉徹底ケア☆(75分¥9,900→
シェービングをしていただきました
最初に形など丁寧にカウンセリングしていただき、満足です。
指先までシェービングしていただきました!
最後パックと保湿してくださる時に、マッサージがとっても気持ちよくて!!
大満足です!また利用したいです!
【ブライダル.イベント前に】ソフトシェービング(選べるパック付)
体調が、スッキリしない日が続いていましたが、施術後は体が軽くなり、とても気分が良くなりました。
スタッフの方の、施術が最高です。ベッドのマットが心地よくて、マッサージもとても気持ちよくて、満足しました。お人柄といい、施術といい、すっきりしましたし癒しをいただきました。また行きたいと思います。
【自分へのご褒美に】至福の全身オイルリンパマッサージ+ヘッドスパ(130分)
シェービングの目的で行きましたが、思いの外セットについていたマッサージがとても良かったです。
初めての利用でした。全身、2時間もマッサージしていただきありがとうございました!特に首と太ももが気持ちよかったです。おわってから体が軽くなったのと首の可動域が広がってスッキリしました♪またぜひ利用したいです!
【人気NO.1】体内の大掃除☆癒しのオイルリンパマッサージ全身100分¥12100→
久しぶりだったので、毎度ですが来るの楽しみにしてました!枕が途中からきつかったんですけど、キツそうにしてたらすぐに違う枕に変えましょうかと言ってくれてありがたかったです!いつもお気遣いありがとうございます。
今回もだいぶガチガチだったみたいなのでリセットしてもらえて良かったです!いつも気持ち良くて、わずかに意識がありますが、今回は爆睡してしまいました!
施術終わった後もお話しするの楽しいです♪
また次もよろしくお願いします!
【再来】癒しのオイルリンパマッサージ(90分)¥11,000→¥8,800
結婚式前エステ利用させていただきました。
私の仕事に合わせて細かく時間を調整してくださりました。
エステ内容の説明は簡潔でわかりやすく、不明な点は尋ねるとしっかりと説明していただけて、無理な勧誘もなく安心して施術を受けられました。
特に効果を実感したのは腕と肩甲骨です。柔らかく細くなったように思います。脇も肉が薄くなったように感じます。
2時間ほどしていただいていたのですが、料金は他のエステに比べたらかなり安く、ありがたかったです。
初めてシェービングエステに来ましたが、心地よい空間で、仕上がりも綺麗で行ってよかったです!脂肪燃焼パックはかなり熱さを感じましたが、やっていくと慣れてきました。実際に二の腕なども細くなったように感じました。
1dayプラン【5】背中二の腕デコルテの引き締め&ソフトシェービング(150分)
ブライダルで結婚式直前にシェービングとエステでお世話になりました。とても丁寧にシェービングしてくださり、エステでは気持ちよくて寝てました笑
前撮りの時なども利用すれば良かったです!
1dayプラン【3】ソフトシェービング+艶肌フェイシャル(デコルテ付)120分
お腹周りがスッキリしました。
また次も予約して見たいです。
【夏に向けて!脂肪撃退】上半身痩身+脚裏面ほぐし付 ¥14,300→12,100
タイミングが合わず、久しぶりにうけることができました。疲れが溜まっていて、身体が重かったり頭が重かったりしていたのですが、施術後はスッキリし顔色も良くなり、とっても楽になりました。
コリが強かったので、コリを取りながらのマッサージをお願いしたのですが、程よい力で希望通りにして頂きました。また、予約したいと思います。
【再来】癒しのオイルリンパマッサージ(120分)¥13,200→¥11,000
予約時からとても丁寧に対応していただきました。
施術もとても気持ちよくて、しっかり堪能したかったのに、気持ち良すぎてすぐ寝てしまいました。
終わったらいつもむくんでる足がスッキリして体がとても楽でした。また利用させていただきます!
とても気持ちよかったです。担当の方もふんわりした雰囲気で居心地が良かったです。また行きます!
【マタニティ】ボディ・オイルリンパマッサージ 80分
大変満足でした!
1dayプラン【1】シェービング+フェイシャル(デコルテ付)&背中美白ケア 180分
前撮り前に利用させて頂きました!
お店の雰囲気も、とても落ち着く環境で仕事終わりに行かせていただいた私は大爆睡でした!
施術もとても丁寧で、夜遅くまで対応して頂けるので、とてもありがたかったです!
式前も利用させて頂きたいなと思いました!
ありがとうございました!!!
1ヶ月おきに通わせていただいてます!
いつも来る前すごく楽しみで、気持ち良くしてもらえるのが
確実だから仕事頑張ろうと思えます!
今回もたっぷり気持ちよくしてもらい、身体が楽になり
ました!
化粧品も気になってたので、購入しちゃいました。
使い方とかもわかりやすく教えてくださり、なんでも
ご存知です!
化粧品使うのも楽しみます♪
いつも良くしていただき本当にありがとうございます!
数ヶ月に一度くらいですが、いつもその時の体調にあわせて施術してもらっています。
今回は腰と背中がバキバキだったのでその旨を伝えしていただきました。
整体だと全身くまなくマッサージはなかなかしてもらえないので、リンパマッサージのほうが「あ~、ほぐれた!」と実感できます。
お店は閑静な住宅街にあるので静かでゆっくりできるし、施術もとても丁寧で毎回(こんなにしてもらっていいのかな?)と思うくらいです。
結婚式の前撮りで利用させていただきました。
初めてのエステで少し緊張してましたが、マッサージが気持ちよくてほぼ爆睡でした笑
生理中で肌荒れしてたんですが、顔パックをニキビを鎮静してくれるものに変更していただいたので、ニキビもおさまってる気がします!
お部屋もリラックスできる空間で、また大切な日の前に利用したいと思います。ありがとうございました。
今日は全身リンパマッサージをしてもらいました!
最近下半身がむくんでたので下半身を重点的にしてもらい
ました。施術中本当に気持ち良くて、終わった後もスッキリ
しました!次の日も、足がめちゃめちゃ軽くなってたので
すごく効果があります!
また、アドバイスとかも私生活に取り入れやすいので
頑張ってみようと思います。
また来週もよろしくお願いします!
結婚式前のブライダルシェービングで利用しました。
直前に行けるところがあり非常に助かりました。
脂肪燃焼パックをしていただきましたが事前に説明があった通りめちゃめちゃ熱かったです笑
そのおかげか当日は腕が少しスッキリしたように感じます。
ウェディングチケットの3回目にシェービングとリンパ、フェイシャルをお願いしました!
リンパは本当に毎回のごとく気持ちよすぎました(*^^*)
シェービング自体初めてでしたが、これまでの腕前で安心しておまかせ出来ました!前後のお写真を撮って下さってとても分かりやすく、ありがたかったです。至近距離で見られても安心して結婚式を迎えることができました。シェービングは直前にすると思いますが、まけて赤くなったりという話も聞いた事あったので、安心出来るところにお願いした方がいいと思います!フェイシャルも本当にどのコースも効果が高く、終わった瞬間、ツヤツヤになって、トーンもアップして最高です。
ウェディング終わりましたが通い続けたいです、、、!
【夏に向けて!太脚卒業】下半身痩身+背中リンパ付(90分)¥12,100→¥9,900
今日は2時間半たっぷりしていただきました。凝っている
部分を教えてくれて、おすすめのストレッチなども教えてくれるので、本当に親身になってくれるので嬉しいです。
また、思いやりに溢れていて、お客さんの幸せを考えて
くれる本当に人柄が素敵な人です。またよろしくお願いします。
【背中上~二の腕の贅肉撃退☆】脂肪燃焼パック×選べるリンパ3部位 80分
ブライダルコースの2回目で、MAXボディを受けました。
初めてですごく熱くてびっくりしたのですが、熱いけど大丈夫と教えて頂いたので、安心出来ました!そして、施術後みたらびっくりするくらい二の腕が細くなっていて、どうしても二の腕のお肉が落ちなかったのでとても助かりました。1回でこれだけ効果あるのはすごいです!
また、フェイシャルも追加でお願いしました。毎回本当に気持ちが良すぎて、終わったあとのお肌もツヤツヤで最高です、、、。
そしていつも心遣いと素晴らしい施術の担当スタッフさんが癒しの存在で、幸せな時間を過ごさせて頂いています。
直前のブライダルもよろしくお願いします♪
【小顔/うるツヤ肌へ】艶肌フェイシャル(首肩腕デコルテ付) 80分¥11,000→
数ヶ月ぶりの来店でした。今回はフェイシャルのみの予定でしたが、どうしてもオイルリンパもお願いしたくなり、、今回も最高に気持ちよかったです、、!融通を聞かせて下さりいつもありがとうございます。これまで何個もエステに行った中で担当スタッフさんの力加減が1番最高で、本当に気持ちがいいです。エステの効果も高くて、ウェディングコースもお願いすることにしました!担当スタッフさんに任せておけば安心です◎
ブライダルシェービングにて4回利用させていただきました。
シェービングが丁寧なのはもちろんのこと、肌の状態によりパックなどの施術を合わせてくれるのでとても安心できました。
いつもフェイシャルエステ中には寝てしまいます。
それくらいリラックスできるのでとても良いサロンだと思います。
プリズミント(Prismint)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー