理想通りに、かつスピーディーに施術していただけるので毎回満足です!ありがとうございました!
まつげパーマ専門店 Carrefour noa 北戸田店【カルフールノア】からの返信コメント
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけているようでとても嬉しいです!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になることがございましたら次回ご来店時お気軽にスタッフにご相談ください。
あ様の理想のまつ毛に近づけるようお手伝いさせていただきます!
スタッフ一同
いくたびにまつげの状態が違うのに
仕上がりはいつもキレイで満足してます。
2回目の利用ですが、今回もとても満足です。
料金も良心的なので、これからも通いたいと思います。
湿度が高かったり汗をかいたりするのでいつもよりカールを強くして欲しいとお願いしたら、瞼につかないけどパッチリ綺麗にカールしてくださいました!
料金もリーズナブルで、スタッフの方の対応もとても丁寧でした。カウンセリングもしっかりしてくださり、仕上がりも綺麗で大満足です!このお値段でこの仕上がりならコスパも良いと思います。
フラワー様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
接客、お仕上がり共にご満足いただけたようで嬉しいです。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
フラワー様の理想のまつ毛に近づけるようお手伝いさせていただきます。
スタッフ一同
大満足の仕上がりでした。
しっかりと根元から立ち上がりつつ、丸みのあるカール感もしっかりあり、感激です。またぜひお願いしたいです。
mi3様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
mi3様の理想のまつ毛に近づけるようお手伝いさせていただきます!
スタッフ一同
大変なお天気でしたがありがとうございました。
お隣の美容室の方、タオルありがとうございました
みるねえ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
口コミのご投稿も嬉しいです。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
みるねえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ一同
まつ毛の状態を見て細かく調整してくれて、毎回丁寧に対応してくれます。
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
丁寧な対応とのお褒めのお言葉とても嬉しいです。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
ゆう様の理想のまつ毛に近づけるようお手伝いさせていただきます。
スタッフ一同
何度もリピしています。
接客も優しくリクライニングチェアもふかふかで癒されます。
今回は約1ヶ月後のリピートのせいか仕上がり完璧でした。
みき様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
接客、お仕上がりともにお褒めのお言葉を頂けとても嬉しいです。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
みき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ一同
いつもお世話になっております
駅チカで、低価格で継続して通いやすい
接客や技術も丁寧で安心してお任せできます
オルコ様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
オルコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ一同
まつげパーマをお願いしました。
静かな環境でのんびり過ごせる空間は最高です。
今回もしっかり上げていただき視界が広くなりました。今回時間が空いてしまったので次は早めにお伺いしたいと思います。
ポメ様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
ポメ様の理想のまつ毛に近づけるようお手伝いさせていただきます!
スタッフ一同
何度もお世話になっています。
系列店も利用したことがありますが、北戸田店のスタッフさんはどなたに担当してもらっても理想の仕上がりになります。
私のまぶたが重めでまつ毛が被さってしまうのですが、こちらでパリジェンヌをしてもらうとぱっちりな目元になり、なにより持ちがいいので何度か他店に浮気をしていますが戻ってきます。笑
人気のため行きたいと思う日に予約ができないこともありますが、これからも通いたいと思います。
ひぃさん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
理想のお仕上がりになったとのお褒めのお言葉とても嬉しいです。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
ひぃさん様の理想のまつ毛に近づけるようお手伝いさせていただきます!
スタッフ一同
最近ビューラーをしても思うように上がらず悩んでいたので口コミの良いマツパを探していました。こちらのサロンでの施術とても良かったです!リピさせていただきます!ありがとうございました。
ゆ様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
ゆ様の理想のまつ毛に近づけるようお手伝いさせていただきます!
スタッフ一同
いつも丁寧な施術でありがとうございます。キレイな仕上がりで大満足です。
《再来》 【土日祝・1ヵ月以内限定】 まつげパーマ+美容液仕上げ
あんちゃん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけたとのお褒めのお言葉とても嬉しいです。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
あんちゃん様の理想のまつ毛に近づけるようお手伝いさせていただきます!
ちゅーりっぷ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
満足いただける施術になったとのお褒めのお言葉とても嬉しいです。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
ちゅーりっぷ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ一同
今回のスタッフさんを指名させていただきました!何度施術していただいても毎回理想通りの仕上げでとても嬉しく大満足です!今後も同じスタッフさんにお願いしたいです!これからもよろしくお願いします!!
まゆちゃん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
理想のお仕上がりになったとのこととても嬉しいです!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
まゆちゃん様の理想のまつ毛に近づけるようお手伝いさせていただきます!
スタッフ一同
まつパで2回目の利用でした。
綺麗に仕上がり、1ヶ月は持ってくれます!
お値段も安く助かってます。
み様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
綺麗なお仕上がりになったとのこと、とても嬉しいです。
口コミのご投稿もありがとうございます。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
み様の理想のまつ毛に近づけるようお手伝いさせていただきます!
スタッフ一同
まつげの状態を見てあわせて施術してくれるので安心して任せられます!
いつも綺麗な仕上がりで満足です!
m様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけるお仕上がりになったようでとても嬉しいです。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
m様の理想のまつ毛に近づけるようお手伝いさせていただきます!
スタッフ一同
今回も丁寧な施術でした。次回もよろしくお願いします。
しのぶ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
丁寧な施術だったとのお褒めのお言葉とても嬉しいです。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
しのぶ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ一同
希望通りの仕上がりで、スムーズに施術してもらいました!
またいきます!
ともさん様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
希望通りの仕上がりと言っていただけて、とっても嬉しいです(^^)
貴重なお時間の中でスムーズに施術を受けていただけたようでホッといたしました◎
「またいきます!」というお言葉が、私にとって何よりの励みになります♪
次回もまたご満足いただけるよう、心を込めてお手入れさせていただきますね!
またお会いできるのを心より楽しみにしております☆
まつげパーマ専門店 カルフールノア北戸田店
スタッフ一同
今回も大満足でした。
いつも綺麗に仕上げてくれるので安心してお任せ出来ます。
技術はもちろんのことスゴくリラックス出来るのでとても
お気に入りのお店てす。
またヨロシクお願いします。
ケイちゃん様
いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます!
「今回も大満足」と言っていただけて、本当に幸せな気持ちでいっぱいです(^^)
技術面だけでなく、「すごくリラックスできる」とサロンの空間や居心地までお気に入りと言っていただけて、サロンとしてこれ以上ない喜びです◎
忙しい日常を忘れて、ゆったりとお手入れの時間を楽しんでいただけていたら幸いです♪
これからも変わらず安心してお任せいただけるよう、技術も空間づくりも磨き続けてまいりますね!
こちらこそ、また次回もお会いできるのを心より楽しみにしております☆
まつげパーマ専門店 カルフールノア北戸田店
スタッフ一同
今回はいつもと違う感じにお願いしたのですが、とても綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
まき様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
綺麗な仕上がりになったとのお褒めのお言葉とても嬉しいです!
素敵な口コミのご投稿をありがとうございます。
今回はストレートのデザインでおつくりさせて頂きましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
スタッフ一同
いつも丁寧にまつ毛パーマをしてくださってありがとうございます!予定があり1ヶ月経たない期間での施術なりましたが、仕上がりも問題なくできました。
また来月もお伺いします。どうぞよろしくお願いします。
《再来》 【平日・1ヵ月以内限定】 まつげパーマ+美容液仕上げ
どらまき様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
どらまき様の理想のまつ毛に近づけるようお手伝いさせていただきます!
スタッフ一同
今回も丁寧な施術ありがとうございました!
み様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
丁寧な施術とのお褒めのお言葉とても嬉しいです!
スタッフ一同
丁寧に接客てくださって、まつ毛のカール感もよかったです!
のき様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
のき様の理想のまつ毛に近づけるようお手伝いさせていただきます!
スタッフ一同
初めてアイブロウワックスを行いました。
施術後は、赤くなってしまい電車で帰るのが恥ずかしかったのですが、当日中に赤みはなくなったので安心しました。
とても綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。
《新規》 【平日】 眉毛ワックス (アイブロウワックス)
ちあき様
とても綺麗なお仕上がりになったとのお褒めのお言葉とても嬉しいです。
その後赤みやひりつきなど眉周りのお肌の状態はいかがでしょうか?
初めてのアイブロウワックスとのことでしたので何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。
ちあき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ一同
今回も大変お世話になりました。
細かい要望を聞いてくださって、合う物を提案していただきました。
Miki様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
Miki様の理想のまつ毛に近づけるようお手伝いさせていただきます!
スタッフ一同
また来月もよろしくお願いします。
たら様
お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます。
全体的に高評価をいただけて、安心いたしました^ ^
カルフールノア 北戸田店 スタッフ一同
いつも綺麗に仕上げで頂きありがとうございます♪
meme様
お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます。
仕上がり等にご満足いただけて、安心いたしました^ ^
また全体的な高評価も嬉しい限りです!
カルフールノア 北戸田店 スタッフ一同
最初のお声掛けから退店まで丁寧に対応してくださいました。
仕上がりも綺麗で満足です!
またお願いいたします。
なぁ様
お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます。
スタッフの対応や仕上がりなどにご満足いただけて、安心いたしました^ ^
カルフールノア 北戸田店 スタッフ一同
カルフールノア 北戸田店(Carrefour noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー