今回も希望通りの仕上がりで、大満足です!また1ヶ月後行きます!ありがとうございました!
まつげパーマ専門店 Carrefour noa 北戸田店【カルフールノア】からの返信コメント
りんご様
いつも当店のご利用と口コミのご投稿も頂き、誠にありがとうございます(^^)
まつげパーマの仕上がり、希望通りで大満足とのお言葉をいただきとても嬉しいです…!!
お褒めの口コミがスタッフのやる気に繋がっております♪
これからもお客様の理想のまつげをお作り出来るよう、スタッフ一同技術・接客の向上に努めてまいりますので、今後ともカルフールノア北戸田店をよろしくお願いいたします。
りんご様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
まだまだ暑い時期になりますので、体調等気をつけてお過ごしください^ ^
まつげパーマ専門店 カルフールノア北戸田店
スタッフ一同
前回より少し間が空いてしまいましたが、今回もイメージ通りに仕上げていただきました!一ヶ月モチが続くよう家でもケア頑張ります。また次回もよろしくお願いいたします^^
綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。
カウンセリングもしっかりして聞いていただき、左右の差の話もできてよかったです。
平日でったので、静かな室内で過ごす事ができました。
丁寧に施術していただきました。
まつ毛がしっかりしていてコシがあるのでパーマがかかりにくかったようでしっかりめにしましたと最後に説明していただき、どれくらいの間隔でまつ毛パーマをかけるとかかりやすいかを教えていただき参考になりました。
自分では分からないまつ毛の特徴を知れて良かったです。
毎回丁寧な施術とまつ毛の状態をしっかり見ていただきそれに対するアドバイスありがとうございます。
【平日】《1ヶ月以内の再来限定》まつげパーマ+美容液コーティング3600円
1年ぶりくらいのまつげパーマでしたが、コスパ・仕上がり・接客いただいた方の雰囲気共に今までで一番満足度が高かったです。
施術前のカウンセリングやデザインの説明も端的で大変わかりやすく、ぱっちりした理想的なまつげに仕上がりました。
長持ちさせるための説明もとてもわかりやすかったです。
これからまつげパーマをかける時はこちらにお世話になろうと思います。
【土日祝】《新規》まつげパーマ 3200円 [北戸田/赤羽/戸田]
いつも綺麗な仕上がりで大満足です
リラックス出来る空間と丁寧なスタッフさんのおかげで毎回癒されています
m様
先日はカルフールノア北戸田店へお越し頂き誠にありがとうございます。
クチコミのご投稿もありがとうございます。
大満足とのご感想とても嬉しいです!
今後もおくつろぎ頂けるようにサロン作りに努めてまいります(*^^*)
カルフールノア北戸田店
安いのに持ちが良くて助かってます。
先日はカルフール北戸田店へお越し頂き誠にありがとうございます。
クチコミのご投稿もありがとうございます。
いつもお任せ頂けて嬉しい限りです!
今後もご満足頂けるように努めて参ります。
ぜひまたメンテナンスの際にご利用ください♪
み様
クチコミのご投稿もありがとうございます。
いつもお任せ頂き嬉しく思います!
またメンテナンスの際にご利用ください♪
カルフールノア北戸田店
何度もお世話になっています
左右差のあるまつ毛をなるべく同じようにあげていただき満足しています
現金のみですがお安いのでバラツキが気になったら気軽に予約しています
駅近なのも猛暑の日々には助かります
オルコ様
クチコミのご投稿もありがとうございます。
定期的にお任せ頂けて光栄に思います。
今後もご満足頂けるようにしっかりと対応させていただきます!
オルコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
カルフールノア北戸田店
久しぶりに利用させて頂きましたが、今回も満足の行く仕上がりでした!コーティング剤についても詳しく説明して頂き助かりました!ありがとうございました!
り様
クチコミのご投稿もありがとうございます。
ご満足頂ける仕上がりとなり嬉しく思います(*^^*)
他にも気になる事ございましたらお気軽にご相談ください!
次回のご来店を心よりお待ちしております
カルフールノア北戸田店
いつも短時間で満足のいく仕上がりにして頂きありがとうございます!いつ行っても店員さんが優しくてとても安心して施術できます!ありがとうございます。
ykm様
クチコミのご投稿もありがとうございます。
安心してお任せ頂けること嬉しく思います(*^^*)
今後もご満足頂ける仕上がりとなるように技術を磨いて参ります。
ぜひまたメンテナンスの際にご利用ください。
カルフールノア北戸田店
綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
カズ様
クチコミのご投稿もありがとうございます。
仕上りにご満足頂けて良かったです。
またお任せ頂けることを心よりお待ちしております!
カルフールノア北戸田店
いつも綺麗な仕上がりに満足です!
ありがとうございます♪
なっちゃん様
クチコミのご投稿もありがとうございます。
大満足とのご感想とても励みになります♪
是非今後とも当店をよろしくお願いいたします(*^^*)
カルフールノア北戸田店
毎回まつ毛パーマでお世話になっております。いつもの通り、説明から施術まで丁寧にしていただき、仕上がりも大変気に入りました。ありがとうございました。
ミーヤン様
クチコミのご投稿もありがとうございます。
定期的にお任せ頂けて嬉しい限りです!
今後も仕上がりを気に入って頂けるように、丁寧な施術を心がけて参ります。
しのぶ様
先日はカルフールノア北戸田店をご利用頂き誠にありがとうございます。
クチコミのご投稿もありがとうございます。
いつもお任せ頂けて嬉しい限りです(*^^*)
今後もご期待に添えるようにしっかりと対応させていただきます!
カルフールノア北戸田店
今回で4回目ですが毎回丁寧にやっていただいてます。
ひろ様
クチコミのご投稿もありがとうございます。
またお任せ頂けて嬉しい限りです!
今後も丁寧な施術・カウンセリングを心がけて参ります。
カルフールノア北戸田店
いつも丁寧な接客で、仕上がりも毎回大変満足しています。
サエコ様
クチコミのご投稿もありがとうございます。
ご満足頂けているとお聞きし大変嬉しく思います!
今後もご満足いただける様、丁寧な施術に努めて参ります。
カルフールノア北戸田店
いつもながら手早くきれいに仕上げて下さりありがとうございました。まつ毛の状態もよく観察して施術してくれるので、いつももちが良いです。お値段もリーズナブルなので、今後も通い続けたいと思います。
ばのさん様
クチコミのご投稿もありがとうございます。
モチ具合いいとお聞きし大変安心しております(*^^*)
是非今後とも当店をよろしくお願いいたします。
カルフールノア北戸田店
素敵に仕上げていただきました。
マイレ様
クチコミのご投稿もありがとうございます。
仕上がりへ素敵とのご感想を頂けて嬉しいです!
何かございましたらお気軽にご相談ください♪
カルフールノア北戸田店
とても丁寧な施術と大満足な仕上がりで、2回目の予約でしたが、自分に合わせたホームケアや、まつ毛パーマの薬を置く時間なども細かく調整してくださいます!!今後も引き続き施術をお願いしたい素敵なアイデザイナーさんです!!!
何度もリピートさせていただいています。
担当の方は同じ方でないことも多いですが、どの方もしっかりカールをつけてくださり仕上がりに満足しています。
また行かせていただきます。
りお様
クチコミのご投稿もありがとうございます。
スタッフの技術面への嬉しいお言葉とても励みになります(*^^*)
次回もりお様のご来店を心よりお待ちしております。
カルフールノア北戸田店
いつも丁寧に施術してくださっています。仕上がりが綺麗なのはもちろん、もちが良く、スタッフさんには1ヶ月後を目安に再来店と言われますが2ヶ月ほどは余裕でもちます(私個人の場合ですが)。いつも初めにブランケットをかけてくれますが、暑い日に伺うと「ご利用されますか」といったお気遣いもいただけます。駅の目の前でアクセスも良いためこれからも通うつもりです。
みみくままま様 いつもカルフールノア北戸田店へご来店いただきまして誠にありがとうございます!!
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
スタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます♪
その後まつ毛パーマの持ちやまつ毛の調子はいかがでしょうか?
みみくままま様のまたのご来店心よりお待ち致しております☆
スタッフ一同
初めてまつ毛パーマを施術して頂きました。
しっかり説明があり、丁寧で、仕上がりも満足しています。
ノーメイクでもまつ毛がクルンとしているだけで違いますね。気分が上がりました。
また、お願いしようと思っています。
【平日】《新規》まつげパーマ 3000円 [北戸田/赤羽/戸田]
うたちゃん様 いつもカルフールノア北戸田店へご来店いただきまして誠にありがとうございます!!
初めてのまつげパーマとの事でご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
その後まつ毛パーマの持ちやまつ毛の調子はいかがでしょうか?
デザイン等ご変更も可能になっております、気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいね(*^^*)
うたちゃん様のまたのご来店心よりお待ち致しております☆
スタッフ一同
とても丁寧でその時の状態で変えて下さって、今回も仕上がり良かったです。
またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
やま様 いつもカルフールノア北戸田店へご来店いただきまして誠にありがとうございます!!
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
その後まつ毛パーマの持ちやまつ毛の調子はいかがでしょうか?
やま様のまたのご来店心よりお待ち致しております☆
スタッフ一同
前回はカールが強すぎてしまったので、今回は自然な仕上がりにお願いしました。
希望通りの自然な仕上がりになってや良かったです!
どのスタッフさんが担当になっも皆さんてとても丁寧なので安心です。
ゆら様 いつもカルフールノア北戸田店へご来店いただきまして誠にありがとうございます!!
お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
その後まつ毛パーマの持ちやまつ毛の調子はいかがでしょうか?
デザイン等でまた気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいね(*^^*)
ゆら様のまたのご来店心よりお待ち致しております☆
スタッフ一同
毎回キレイに仕上げていただきありがとうございます。
また来月もよろしくお願いします。
ベリー様 いつもカルフールノア北戸田店へご来店いただきまして誠にありがとうございます!!
今回もご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
その後まつ毛パーマの持ちやまつ毛の調子はいかがでしょうか?
ベリー様のまたのご来店心よりお待ち致しております☆
スタッフ一同
月1で通ってますが、毎回仕上がりが綺麗で嬉しいです。またよろしくお願いします。
【土日祝】《再来》パリジェンヌラッシュリフト 4800円
はなちゃん様
お忙しいところ、口コミ投稿もありがとうございます^ ^
仕上がりが綺麗との事、安心いたしました。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
ご来店の際は、気になる事などお気軽にお声掛けください。
引き続き、技術向上やより良いサロン作りの為
日々精進してまいります。
次回のご来店心よりお待ちしております。
カルフールノア 北戸田店 スタッフ一同
カルフールノア 北戸田店(Carrefour noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー