5. カルフールノア 北戸田店(Carrefour noa)   >

マツゲパーマセンモンテン カルフールノア キタトダテン

• 埼玉県戸田市大字新曽字芦原2195-1 東栄アネックス北戸田2階A
  • JR埼京線北戸田駅西口から徒歩30秒~1分以内/美容室Cara北戸田店内併設サロン

ようちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 18:06:07.0

いつもありがとうございます
    目元を触るのを最小限で、とても素早くてノンストレスです。
    またお願い致します。

《再来》まつげパーマ 3100円

まつげパーマ専門店 Carrefour noa 北戸田店【カルフールノア】からの返信コメント

ようちゃん様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

今回のお仕上がりや施術にご満足いただけたようで大変うれしく思います(^^)
    その後のパーマの持ちやまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    次回もしっかり上げさせていただきますので気になることなどございましたら気軽にご相談くださいませ。

ようちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

まつげパーマ専門店カルフールノア北戸田店 スタッフ一同

• rinaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-09 14:39:28.0

《再来》まつげパーマ+美容液コーティング 3600円

• ヒロスケさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-09 09:03:20.0

何度もお世話になっています。
    現金のみですが、お財布に優しい価格なので気軽に通えています。
    安くても技術はしっかりして、今のまつげのコンディションやアドバイスも頂けたり信頼できるお店です。
    施術中はたいてい寝てしまうほど快適です。

《再来》まつげパーマ 3100円

• りんりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-09 07:24:32.0

お得なクーポンで大、大、大満足です!
    マツゲも左右キレイに上がっていて良かったです。
    施術も丁寧で爆睡してしまいました。
    また、よろしくお願いします。

【8, 9日来店限定】まつげパーマ+美容液仕上げ2900円 ※お直し・返金不可

• TRAVeLiNGさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 05:40:57.0

いつも丁寧な接客です
    仕上がりも満足です

【平日来店限定】パリジェンヌ+美容液コーティング4200円※お直し・返金不可

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-06 15:49:21.0

丁寧な施術でとても理想的な仕上がりになりました。

【平日来店限定】まつげパーマ+美容液仕上げ2900円 ※お直し・返金不可

• sunflowerさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-06 12:19:39.0

いつも状態に合わせて丁寧に施術して下さいます。
    また宜しくお願いします!

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 23:19:40.0

自然な上がり具合が希望だったが、仕上がりはガッツリ上がっていた。

【SPECIAL】1ヶ月以内の再来限定!まつげパーマ 3200円→3000円

• akikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 21:31:58.0

前回5/9にお伺いした時は、3ヶ月ぶりだったせいもあり、元々まつ毛が太くてコシが強いまつ毛なので、あまり上ってないように感じてました。その時のスタッフさんからも、同じような説明をいただいたので1ヶ月以内でお伺いしました。すると今回はまつ毛が根本からしっかりギュッと上がって、とても綺麗な仕上がりになりとても、満足しています!私のまつげはあまり日にちをあけすぎると、新しいまつ毛に生えかり上がりにくいようなので、1ヶ月以上はあけないようにしたいと思います!
    また伺います。説明も接客も丁寧でとても良かったです。
    5/9に担当して頂いた方もとても感じが良い方でした

akiko様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

今回のお仕上がりにご満足いただけたようで大変うれしく思います(^^)
    一か月から一か月半に一度パーマをかけていただくと
    毛が柔らかくなりモチも良くなりやすいので是非定期的に続けてみてください。

akiko様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

まつげパーマ専門店カルフールノア北戸田店 スタッフ一同

• ユカママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-05 18:32:05.0

部分的に下がってしまってきた為、1ヶ月半ぶりに伺いました。
    持ち、値段ともに☆5です。

ユカママ様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

今回のお仕上がりやモチにご満足いただけたようで大変うれしく思います(^^)
    その後のパーマの持ちやまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

ユカママ様のまたのご利用お待ちしております(^^)

まつげパーマ専門店カルフールノア北戸田店 スタッフ一同

• はるなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-05 17:47:25.0

今回もばっちり上向きのまつげに仕上げていただき大満足です!また来月伺います!

はるな様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

今回のお仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
    次回もしっかり上げさせていただきますので気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

はるな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

まつげパーマ専門店カルフールノア北戸田店 スタッフ一同

• a89yaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 17:00:05.0

丁寧なカウンセリングと施術中の声がけをしていただきました。
    前回別のお店でまつパしていただいた際は一部折れてしまっていたのですが、カウンセリングで相談させていただいたところ、生え方を見て丁寧に対応してくださり、とても綺麗なカールになりました!
    また予約させていただきたいと思います。

《新規》まつげパーマ+美容液コーティング 3300円

a89ya様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。

今回のお仕上がりや接客にご満足いただけたようで大変うれしく思います(^^)
    その後のパーマの持ちやまつ毛の調子はいかがでしょうか?

a89ya様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

まつげパーマ専門店カルフールノア北戸田店  スタッフ一同

• aymnaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-05 15:58:23.0

今回もとてもリラックスできました。
    美容液コーティング、よかったです!
    また伺います。

aymna様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。」

今回のお仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
    コーテイングをつけることでモチが良くなりますので
    是非ご自身でのケアでも使ってみてください。

aymna様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

まつげパーマ専門店カルフールノア北戸田店 スタッフ一同

• mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-04 21:06:28.0

毎回まつげの状態をみてくれるので安心して通い続けています
    いつもキレイな仕上がりで満足です

m様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

次回もしっかり状態を見て上げさせていただきますので気になることなどございましたら
    お気軽にご連絡ください。

m様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

まつげパーマ専門店カルフールノア北戸田店 スタッフ一同

• みどりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-04 17:00:48.0

初めてのメーテルラッシュでした。
    今までのパリジェンヌよりしっかりと上がって、私はこっちの方が良かったです。
    目尻のカーブ感?はあまり感じません。

《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト+美容液仕上げ 4100円

みどり様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

今回のメーテルのお仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
    その後のパーマの持ちやまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    お気軽にお問い合わせください☆

みどり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

まつげパーマ専門店カルフールノア北戸田店 スタッフ一同

• ユミさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 21:44:58.0

初めて利用させていただきました。丁寧な接客、説明で終始リラックスして施術していただけました。仕上りも満足しています。
    又利用したいです。ありがとうございました。

【2日来店限定】まつげパーマ+美容液仕上げ2900円 ※お直し・返金不可

ユミ様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

今回のお仕上がりや接客にご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    その後のパーマの持ちやまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたら気軽にご相談くださいませ。

ユミ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

まつげパーマ専門店カルフールノア北戸田店 スタッフ一同

• あや7さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-03 21:32:10.0

デビュースタッフ?の方だったのか、ロット等をつける時が少し不安になる手つきのように感じました。
    デビュースタッフ?の方が対応されるメニューを選んだつもりは無かったので、わかりやすく記載があってほしいと思いました。
    また、こちらの予約サイト内でスタッフを指名できるようにしてもらえると良いのになと思いました。

• みんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 20:27:33.0

今回もまつ毛をバッチリあげていただきありがとうございます^^安心してお任せできます!また1ヶ月後くらいに伺います。

みん様

その後のパーマの持ちやまつ毛の調子はいかがでしょうか?

みん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

まつげパーマ専門店カルフールノア北戸田店
    スタッフ一同

• かずみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-06-03 11:28:35.0

目にしみるに対しても、その後はしっかり乾かしてくださり、しみる事はなくなりました。前回のまつげの状態や生えかわりを考慮して、左右でもロット(?)を変更してくださいました。BGMも落ち着いていて50代でも居心地が良いです。このお値段で細やかな施術に、いつも感謝しております。

かずみ様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

今回のお仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います☆
    その日の体調などによっても染みやすかったりする場合がございますので
    何かあればすぐにお声かけ下さい。

かずみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

まつげパーマ専門店カルフールノア北戸田店 スタッフ一同

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 22:40:11.0

よく担当してくださる方で、毎回とてもご丁寧に対応をしていただけるので痛くなったりもせず安心して施術をお任せできます。
    まつ毛の状態に合わせて行ってくれたり、普段のアドバイスまで教えていただけてとてもありがたいです。
    それでこの値段なので本当に助かります!
    ぜひまた次回もお願いしたいと思います。

《再来》まつげパーマ+美容液コーティング 3600円

あ様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

今回のお仕上がりや接客にご満足頂けたようで大変嬉しく思います☆
    次回も是非安心してお任せくださいませ。

あ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

まつげパーマ専門店カルフールノア北戸田店 スタッフ一同

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 22:06:55.0

状態に合わせてまつ毛を綺麗にして下さり
    駅近で立地も良いためリピートさせて頂いています。

あおい様

その後のパーマの持ちやまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    デザインの変更もできますのでお気軽にご相談ください。

あおい様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

まつげパーマ専門店カルフールノア北戸田店 スタッフ一同

• まままさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 19:30:57.0

毎回最高のデザインにしてくださりとても助かっています。
    今までのカルテもちゃんと引き継がれていてスムーズに施術が始まるので嬉しいです。

ままま様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます☆

その後のパーマの持ちやまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    次回もしっかり上げさせていただきますので気になることなどございましたらお気軽にお問い合わせください。

ままま様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

まつげパーマ専門店カルフールノア北戸田店 スタッフ一同

• ゆずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 00:22:24.0

今回もばっちり綺麗なカールに仕上げていただきました!
    また予約がとりやすくなって嬉しいです。
    今後もよろしくお願いします!

ゆず様

いつも当店をご利用いただき、誠に有難うございます♪
    お仕上がり、気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)

繁忙期はご予約が取りにくくなってしまい、申し訳御座いませんでした。
    現在はスタッフも増員し、比較的ご案内しやすくなりましたので、今後とも当店をよろしくお願いいたします◎
    また、土日や7~8月は予約が埋まりやすくなるかと思われますので、ご都合に合わせて早めの予約をオススメします!

これからもお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同精進してまいります。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

まつげパーマ専門店 カルフールノア北戸田店
    スタッフ一同

• ともむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 15:34:16.0

いつも通り大満足の仕上がりでした。
    また来月もお願いします。

ともむ様

いつも当店をご利用いただき、誠に有難うございます(^^)
    大満足の仕上がりと仰っていただけてとても嬉しいです!!

今後もお客様の理想のまつげをお作りできるよう、技術・接客の向上に努めてまいります◎
    またモチなど様子をみて、気になるところございましたら気軽にご相談くださいませ。

ともむ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

まつげパーマ専門店 カルフールノア北戸田店
    スタッフ一同

• さっちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-30 21:55:32.0

今回は生え替わりもあり、様子見て上げてもらいました。
    仕上がり満足です

さっちん様

気になることがございましたらお気軽にご相談ください(^^♪

さっちん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ一同

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 20:59:48.0

久しぶりに伺いましたが、早いし安いし、でもしっかり上げて下さるので助かります。
    また伺います!

まり様

気になることがございましたらお気軽にご相談ください(^^♪

まり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ一同

• あんりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 20:24:47.0

何度もリピート通いしてます。毎回まつげの状態に合わせて施術をしてくれるため、大変満足しております。終わった後はまつげの状態について教えてくれるので、なかなか自分じゃ気づかない部分なので、参考になります。

あんり様

気になることがございましたらお気軽にご相談ください(^^♪

あんり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ一同

• なすみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-29 15:30:29.0

一つ一つ丁寧にやっていただき安心してお任せできました。ありがとうございました!

なすみ様

気になることがございましたらお気軽にご相談ください(^^♪

なすみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ一同

• のんのさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-28 17:50:22.0

初めての利用でしたが、お任せで終始リラックスして施術していただけました。
    又利用したいです。

のんの様

数ある中から当サロンをご利用いただき誠に有難うございます☆

気になることがございましたらお気軽にご相談ください(^^♪

のんの様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ一同

• エリあいりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-28 17:37:29.0

いつも綺麗に仕上げていただいてます。
    ありがとうございます。またよろしくお願いします。

エリあいり様

ご満足いただけたようで大変うれしく思います(^^)
    その後のパリジェンヌラッシュリフトの持ちやまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    気になることがございましたらお気軽にご相談ください(^^♪

エリあいり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スッタフ一同

カルフールノア 北戸田店(Carrefour noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー