5. ルチア(LUCHIA)   >

eyesalon LUCHIA【ルチア】

アイサロン ルチア

• 群馬県高崎市問屋町西2-8-16
  • 高崎R17号ドンキ近く 高崎サントノーレ近く

まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-16 18:48:52.0

今まで色んなサロンさんでマツパの施術をしてもらっていて、いつも右目の目頭側が上がりにくいという悩みに対してすごく親身に聞いてくださり、施術方法の説明をわかりやすくしてくれてカウンセリングからすごく印象の良いサロンさんだなと感じました。施術中もすごく居心地がよくて寝ちゃってたし、施術後見せてもらったら今まで色んなサロンさんに行っても上がらなかった右目の目頭が左右対称に綺麗に上がっていてすごく感動しました。これからもこちらのサロンさんをリピしたいなって思ってます!ありがとうございました!

【再来】デザインできる次世代パリジェンヌラッシュリフト☆60分6490円

まる様

先日は当店をご利用いただき、そして口コミ投稿もありがとうございます!
    大変嬉しいお言葉頂きまして光栄です♪

カウンセリングしていく中で部分的にまつ毛上がりにくい、、
    とお悩みを持つお客様多くいらっしゃいます。
    目の形やまつげの毛穴の向き・生え方を見極め
    パーマの上げ方を変えてあげることでしっかりかけることができます!

どんな風に上げていくのか説明あるとイメージしやすいですよね^^
    仕上がりご満足頂けて大変嬉しいです♪

土日が大変予約混みやすくご迷惑おかけしてしまう場合もあると思いますが
    今後とも是非まつ毛お任せください!

次回もまる様のご来店心よりお待ちしております。

担当 柳澤

• ぴのさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 18:20:09.0

スタッフの方の対応がとても良かったです。カウンセリングも丁寧で、仕上がりもとても綺麗でした。またお願いします。

【新規限定】まつ毛パーマ【パリジェンヌラッシュリフト】7150円→5500円税込

• 遥さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 11:18:37.0

まつげパーマ3店舗目です。
    私が伺った時スタッフさんはお2人でしたが、2人ともとても感じがよく好印象で、緊張がほぐれました。

カウンセリングがとても丁寧で、悩みやイメージをたくさん伝えることができました。初めての施術なので、自分の思う通りにいかないと思っていたのですが(何回かで調整していただくイメージ)まさかのお見せした写真通りに仕上がっていて驚きました。ゆったり優しい話し方で緊張もせずに過ごせました。

レビューが初めての方ばかりだったので、リピートされてないのかな?と心配に思いましたが、常連の方は次回予約を直接されているようでした。私も次回予約を施術後に入れました。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

遥様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました^^
    とても嬉しい口コミもありがとうございます。

カウンセリングでは、お客さまのご要望やお悩みを出来るだけお聞きして、
    ご不安な点が無いように、安心して、施術を受けて頂けるように心がけております。

イメージのお写真をお持ち頂いたので、遥様のご希望を把握させて頂きやすかったです^^
    ありがとうございます^^

また次回、過ごされて気になった点や、デザインのご希望など、
    どんな些細な事でも構いませんので、お聞かせ頂けたらと思います。

遥様のご来店を、心よりお待ちしております。

担当 川村

• こりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 19:39:50.0

お店の雰囲気・施術ともに満足でした。他のお客様のお声が少し気になりましたが、全体的には良かったです。
    また機会あればお願いします。

こりん様

口コミもありがとうございます^^

貴重なご意見ありがとうございます。
    今後、よりお一層、お客さまにリラックスして頂けるよう、努めて参ります。

こりん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております☆

担当 川村

• ayakaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 16:16:27.0

丁寧に施術していただいて満足のいく仕上がりになりました。まつ毛を維持するために必要なケアや方法も丁寧に教えてくださり、とても嬉しかったです!

• chocolateさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 10:21:01.0

担当者さまの雰囲気がとても素敵で話しやすく、心地よい時間を過ごす事ができました。
    カウンセリングも丁寧です。
    「まつ毛をしっかり上げて少しカール感も欲しい。」という私のざっくり、やんわりなオーダーを汲み取っていただき
    綺麗なまつ毛にしてくださいました。大満足です。ありがとうございました。

• あゆみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 23:05:44.0

初めてのまつげパーマでしたが、すごくきれいにしていただきました!最初にどういうのにしたいか教えて頂いたり、施術中もまつ毛について色々教えていただきました。
    まつ毛以外の話もたくさんお話できて楽しかったです!1時間半があっという間でした!
    これからも行きたいです

あゆみ様

この度は、初めてのご来店そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます。

初めてのまつ毛パーマということでしたが、日々過ごされてみていかがでしょうか^^

マスカラやアイラインのしやすさも考慮させて頂きながら、デザインさせて頂きましたが、
    気になる点や、次回はもっとこうしたい!などございましたら、
    お気軽にお聞かせ頂ければと思います^^

あゆみ様の次回のご来店を、心よりお待ちしております☆

担当 川村

• みったんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 11:14:23.0

【新規人気第1位】フラットラッシュ120本 7920円→6900税込 ※口コミ必須

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 20:58:14.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、
    仕上がりもとても綺麗で大満足です!
    またお願いしたいです!

もも様

先日は、初めてのご来店、並びにとても嬉しい口コミをありがとうございます。

久しぶりのパーマという事でしたので、
    中間のデザインをご提案させて頂きましたが、過ごされてみていかがでしょうか^^

ビューラーをしなくて良くなりますので、まつ毛への負担も格段に減り、切れ毛なども少なくなってくるかと思います。

パーマ後は、ホームケアも大事ですので、ぜひ美容液などしっかり塗ってみてください♪

もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

担当 川村

• パンダさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 21:51:20.0

とても雰囲気の良いサロンで、まつげや眉毛に関してもお話しを聞けて良かったです。

パンダ様

初めてのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。

美容液を使用されていらっしゃるとのことでしたので、
    引き続き使用して頂ければ、パーマの持ちも良くなるかと思います^^
    ホームケアも大切ですので、ぜひ続けてみてください♪

気になるところや、デザインのご相談など、
    どんな些細なことでも構いませんので、お気軽にお聞かせください。

パンダ様の次回のご来店を
    心よりお待ちしております^^

担当 川村

• テテさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:42:27.0

初めての利用でした。
    店内も綺麗で落ち着いた雰囲気でした。
    店員さんも話しやすくて、仕上がりも満足です。
    とても癒された空間でした^_^

テテ様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
    口コミも頂き、ありがとうございます^^

まつ毛パーマは、ホームケアで持ちも変わってまいります。

お過ごしになられて、気になる点、
    デザインなど、次回ご来店の際にお聞かせいただければと思います♪

テテ様のご来店を
    心よりお待ちしております^^

担当 川村

• かわさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 21:36:05.0

丁寧に接客して頂き、仕上がりも良かったです。

かわ様

初めてのご来店、並びに、嬉しい口コミをありがとうございます!

過ごされてみて、お目元の状態はいかがでしょうか?
    引き続き、美容液でケアを続けて頂ければ、パーマの持ちも良くなります^^

気になる事や、デザインのご希望など、
    お気軽にご相談頂ければ幸いです。

ご無理なさらず、ご自愛くださいませ^^

かわ様の次回のご来店を
    心よりお待ちしております。

担当 川村

• ブレンダさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 16:31:14.0

こちらのお店は以前から気になっていて今回初めて伺いました。
    施術前のカウンセリングに時間をかけてくれたので安心できました。
    大きな椅子でゆったりと横になれるので身体が楽でした。
    いろんなお話をしていたらあっという間に完成。
    担当したスタッフの方の対応がとても丁寧で、お話も楽しくてまたお願いしたいです。
    自分の希望通りの仕上がりに満足です。

ブレンダ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます^^

施術に入らせて頂く前のカウンセリングは、とても大事にしております。
    お客様のご要望や、ご不安に思っていることなど、
    出来る限りお聞きして、ご希望に添えるよう努めております^^

今回のお仕上がりで気になった点や、デザインのご希望などございましたら、
    どんな些細な事でも構いませんので、
    次回ご来店の際にお聞かせいただければと思います☆

ブレンダ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

担当 川村

• Coroさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 10:35:42.0

初まつパーだったので少し不安でしたがカウンセリングから施術までとても丁寧で安心出来ました。仕上がりも希望通りで大満足しています♪
    また次回伺うのが楽しみです♪♪

Coro様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。

初めてのまつ毛パーマということでしたので、
    カウンセリング時に、ご不安な点や、分からない点など、
    しっかりお聞きする事を心がけております。

まつ毛の状態や、お手入れの仕方で、パーマの持ちも変わってまいります^^

過ごされてみて、気になった点などございましたら、
    次回ご来店の際にお気軽にご相談ください^^

Coro様のご来店を心よりお待ちしております☆

担当 川村

• たなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 00:43:10.0

清潔感のあるサロンで接客もよかったです。
    担当してくださった方も気さくで話しやすく、こちらの要望をしっかり聞いてくれました。
    仕上がりも綺麗で1週間たった今もまつ毛がばらつくこともなく綺麗にカールしています。

【平日限定】まつ毛パーマ【パリジェンヌラッシュリフト】7150円→6280円税込

たな様

先日初めて当店ご利用頂き、そして口コミ投稿もありがとう
    ございます。

サロン雰囲気を気に入っていただけて嬉しく思います!
    お客様にリラックスして過ごしてもらえる様、丁寧な接客を
    心がけております。

まつげのお悩みは一人一人違いますので
    ご要望に添えるようカウンセリングも大事にしております^^
    パーマかけた後も毛周期や、取り扱いにより
    持ちも変わってきます。

お仕上がりのお褒めの言葉ありがとうございます!
    次回もまつげの状態に合わせてデザイン
    ご提案させて頂きますので、気になる所ございましたら
    お気軽にご相談ください♪

たな様のまたのご来店お待ちしております。

担当 柳澤

• ゆうさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 12:23:57.0

理想のまつ毛のイメージ通りになりました!
    毛先がストレート目で、左右非対称なところも細かく施術してくださいました。
    お店の雰囲気はおしゃれで、とても気分がよかったです!

【期間限定】川村担当☆まつ毛パーマ パリジェンヌラッシュリフト 7150円→

eyesalon LUCHIA【ルチア】からの返信コメント

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました^^
    口コミも頂きありがとうございます!

ゆう様のご希望のデザインに近づけることが出来、嬉しく思います^^

左右差も考えながら施術させて頂きましたが、
    過ごされてみて、気になる所、デザインなど、
    どんな些細な事でも構いませんので
    お気軽にご相談ください☆

ゆう様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

担当 川村

• まみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-03 19:13:19.0

今回まつげパーマを施術してもらいました。
    以前に他店でも施術してもらった事あるのですが他店とは違い、パーマのデザインの提案や出来上がりの雰囲気などを絵を使って分かりやすく教えて貰えました。
    施術後のメイクもし易いようにパーマをかけてもらえたりと、すごく満足でした。
    また2ヶ月後にお世話になりますm(*_ _)m

【平日限定】まつ毛パーマ【パリジェンヌラッシュリフト】7150円→5500円税込

まみ様

先日は、数あるサロンの中から、LUCHIAへご来店頂きありがとうございました

口コミも頂きありがとうございます^^

お施術中、色々なお話を聞かせて頂き、とても楽しく過ごさせて頂きました♪

乾燥する時期ですので、とくにお目元まわりもしっかり保湿して頂くと良いかと思います^^

メイクをされたり、お過ごしになられてみて、気になったことなど
    何でも構いませんので、お気軽にご相談ください☆

まみ様の次回のご来店、心よりお待ちしております!

担当 川村

• しほやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 23:21:43.0

いつも思い通りのデザインに仕上げてくれるので大変満足してます!

しほやん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました^^
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!

お目元の状態はいかがでしょうか?

ホームケアも大事ですので、
    引き続き、美容液をしっかり塗って頂ければと思います♪
    パーマの持ちも良くなります^^

お過ごしになってみて、気になる所や、デザインなど、
    お気軽にご相談ください^^

しほやん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

担当 川村

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 06:54:55.0

毎回楽しくお話しさせてもらったり、
    リラックスしてうとうとしたり
    あっという間に時間が過ぎてしまいます。
    施術も早いのでありがたいですが、
    仕上がりにいつも驚きます!!
    悩みや特性をよく理解してくれるので
    理想のまつ毛にしてくれます。
    もちもとてもよく、いつも大満足です!!

さき様

先日は当店にご来店頂き、
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    お久しぶりにたくさんお話しできて楽しい時間でした^^

環境も変わりお忙しいとは思いますが
    サロン時間ゆっくりお過ごし頂けて何よりです!

お仕上りも喜んで頂けて嬉しいです♪
    まつげの生え方やお悩みに合わせていかないと
    最初は綺麗で時間が経つとまとまらなくなる…
    といったことになります。
    そこを軽減して持ちが良くなる、綺麗が続くように
    心がけています^^

毎回まつげの状態も変わっていきますので
    また次回に合うデザインご提案させてください。

さき様のまたのご来店楽しみにしております!

担当 柳澤

• ななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-24 18:30:49.0

丁寧にカウンセリングをして下さり仕上がりもとても綺麗でした。またよろしくお願いします。

【大人の方に◎】朝メイク時短!エクステ50分間付け放題 4800円税込

なな様

先日は当店に初めてご来店頂き、
    口コミ投稿もありがとうございます!

お久しぶりのエクステはいかがでしたか?
    ナチュラルな本数に仕上がっておりますが、
    オススメしましたカラーやデザイン・長さ・太さ
    にもより見え方変わります!

過ごしてみて気になる所、雰囲気変えたいなどありましたら
    お気軽にご相談ください^^

なな様、またのご来店心よりお待ちしております!

担当 柳澤

• eriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 18:52:45.0

雰囲気が良く丁寧な施術で、綺麗に仕上げていただきました。
    眉の書き方も参考になりました。

【ナチュラル眉コース】フリーハンド+ワックス 7700円→6280円 限定価格

eri様

先日は初めてLUCHIAにご来店、そして口コミにご協力いただきまして
    誠に有難うございます。

眉周りをワックス処理したことでラインがはっきりとし
    とても綺麗になりましたね♪
    ワックスした部分は角質も剥がれてハイライト効果で立体感があるお仕上がりになっておりました。

eri様の眉毛は左より右の生え方が下向きが強いので1ヶ月くらいすると左右のバランスの差を感じてきやすいと思います。
    サロンでのお手入れのおすすめ期間と致しましては1ヶ月前後をおすすめいたします。
    お家でのお手入れは毛抜きで眉毛から離れた部分の処理が安心です。

今回は上のラインを丸みで落とし、下のラインはストレートのデザインとなっています。
    お好みで下のラインを丸くすることもできますのでその都度ご要望を承りますので
    お気軽におっしゃって下さいね。

眉毛の経過を見ていただき是非またお時間をみてお越し下さいませ。

eri様のご来店心よりお待ち致しております。

担当  五十嵐

• さくちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 07:41:50.0

落ち着いた空間でリラックスできました。
    よかったです

さくちゃん様

先日は初めて当店にご来店頂き、
    口コミ投稿もありがとうございます。
    リラックスした時間をお過ごし頂けて何よりです^^

その後パーマの持ちはいかがでしょうか?
    根本からぐっと立ち上げたので
    まつ毛の長さ・目の縦幅をより感じられるデザインになっております。
    上下パーマでぱっちりかわいいお目元になりましたね^^

気になるデザインやお悩み事ありましたら
    お気軽にご相談ください!

さくちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 柳澤

• ayumi.hさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-28 21:59:06.0

初めてお世話になりました。
    ナチュラルだけどしっかりとカールするよう
    オーダーし、思い通りの仕上がりで大満足です。
    担当してくださった方もとても親切で安心しました。

SNSで話題!ナノペプチドで伸ばすまつげパーマ特別価格9900→

ayumi.h様

先日は初めてLUCHIAにご来店、そして
    口コミにもご協力を有難うございます!

施術も安心して受けられてお仕上がりもご満足していただけたご様子で
    大変嬉しく思います♪

まつげの長さが長いのでそれを活かしつつしっかりカールを作り、
    でもナチュラルに見えるよう瞼との距離はあけておりますので
    メイクもしやすいと思います♪

経過を見ていただき何かお気づきな点等ございましたらお気軽にご相談下さいませ。

ayumi.h様の次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

五十嵐

• さなえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 13:58:34.0

その日の体調など気にかけてくださって安心して過せました。お店の雰囲気も担当のお姉さんもとっても癒されてリラックスできます。
    仕上がりはもちろんバッチリです☆
    久しぶりにまつ毛もあがり気分もあがっております。
    またよろしくお願い致します。

さなえ様

いつも当店をご利用いただき、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    リラックスしてお過ごし頂けているようでなによりです^^

お久しぶりのまつげパーマ気に入って頂けて嬉しいです!
    まつげの状態も良かったので仕上がりバッチリでしたね♪

また状態に合わせてデザインご提案いたします。
    こちらこそ次回もよろしくお願い致します!
    さなえ様のご来店心よりお待ちしております。

担当 柳澤

• ぬぬさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-27 19:36:25.0

目の長さや顔の長さ、骨格や雰囲気から大人顔・子供顔の診断をしていただいたり、似合う雰囲気の眉を教えていただけたのがすごく面白かったです!今後のメイクの参考になりました!

施術台のソファもとってもふかふかで気持ち良く、寝てしまいそうでした。
    後日、出かけた際に彼氏に撮ってもらった自分の写真を見たときに、眉毛がすごく綺麗でこんなに写真映えするのかと嬉しくなりました。ありがとうございました!

【美眉コース】骨格&パーソナルカラー診断+ワックス 8800円→7370円限定価格

ぬぬ様

先日は初めてLUCHIAにご来店、そして
    口コミをいただきまして誠に有難うございます!

施術中お体も辛くなくゆったり過ごしていただき安心しております。
    そして嬉しいお言葉を有難うございます(^^)

眉はお顔の中でもとても大事なパーツで表情の8割は眉で決まるといわれています!
    骨格診断ではご自身に合った眉の形が結果として出ますので似合わない形にはなりません。
    それをベースにご要望にもよせることはできるので、
    デザインを変えたくなりましたらいつでもご相談下さい♪

眉が綺麗に整いお出掛けがより楽しい日になったご様子で大変嬉しく思います!
    これからも沢山お写真撮って下さいね♪

また経過を見ていただきわからない部分や気になること等ございましたら
    お気軽にお伝え下さい。

ぬぬ様の次回ご来店心よりお待ちしております。

担当  五十嵐

• まりもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 15:48:18.0

今回もしっかりまつ毛が上がってて満足な仕上がりでした。

まりも様

いつもLUCHIAをご利用いただき有難うございます!

お仕上がり喜んでいただけて大変嬉しいです(^^)
    生え変わりの時期などでまつげの状態に変化も見られることがあるかもしれませんが、
    特にこの時期は乾燥しないように保湿をしっかりしてあげて下さいね。

デザインの変更希望もいつでもご相談下さい♪

まりも様の次回ご来店心よりお待ちしております。

担当  五十嵐

• みかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-25 12:47:43.0

お店も綺麗で、対応も丁寧で良かったです!

【まつ毛ケア】サロンでしか出来ないラッシュアディクト 3980円

みか様

先日は初めてLUCHIAにご来店いただき、
    そして口コミにご協力いただきまして有難うございます。

今回ラッシュアディクトケアでのご来店でしたが、その後まつげの状態はいかがですか?

ホームケアの10倍の濃度の美容成分を専用のマシンで導入致しました。
    ホームケアでも美容液を頑張っているご様子でしたので、
    今後みか様のまつげに変化が起きるのが私も大変楽しみです(^^)

サロンケアは10日に一度くらいがおすすめですのでまた是非
    ご都合がよろしい時にいらして下さい(^^)
    ご来店お待ち致しております。

担当  五十嵐

• あゆさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-24 00:02:46.0

店内も綺麗で、スタッフの方もとても丁寧に接客してもらって安心して受けることができました!
    またぜひお願いしたいです!

あゆ様

初めてのご来店、そして口コミのご協力ありがとうございます!
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます。

まつ毛パーマ後にしみたりする事があると仰っていましたので、薬剤塗布の仕方や、拭き取り、洗浄をしっかりさせて頂きました。
    お目元の状態はその後いかがでしょうか?

乾燥している時期ですので、お目元の保湿もしっかりして頂くと
    生えたての短めのまつ毛もしっかり伸びてきやすいかと思います^^

あゆ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 川村

• ゆずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 10:42:52.0

骨格やカラーなどしっかり診断してもらい、自分のなりたいイメージと似合うイメージを擦り合わせながら施術して貰えました!メイクのしやすさや手間など色々な面から診断して貰えたので、良かったです!眉毛で顔のコンプレックスが解消出来たのはビックリしました!次の予約もお願いします

ゆず様

先日は当店にご来店頂き、そして口コミ投稿もありがとうございます!

ゆず様の骨格に合った眉毛の形やバランスをご提案でき、
    喜んで頂けて大変嬉しく思います^^

眉毛もお顔の大事なパーツの一つですのでかなり印象もかわります♪
    回数重ねていきますと徐々にコンプレックスも気になりにくく、
    メイクのしやすさアップにもなると思います!
    また気になる所ございましたらお気軽にご相談ください^^

次回もよろしくお願い致します!

担当 柳澤

• なないろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 20:32:19.0

最初から最後まで、すごく親切丁寧に接していただけました。
    カウンセリング時もわざわざ絵を描いて説明してくれて、とても分かりやすかったです。
    仕上がりも綺麗で、本当にありがとうございますー!!
    また年明け、よろしくお願いします!!

【期間限定】川村担当☆パリジェンヌラッシュリフト☆7150円→4500円

なないろ様

先日は、初めてご来店頂きありがとうございました^^
    口コミにご協力頂き、嬉しいお言葉をありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです。
    お過ごしになられて、気になる点やご要望などございましたら、
    どんな些細なことでも構いませんので、お申し付けください^^

またお会いできる事を楽しみにしております♪

担当 川村

ルチア(LUCHIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー