以前から左頬のエラが張っていて左右差があることに悩んでおり、こちらの施術を受けました。
つい眠りそうになってしまうほど気持ちいい施術でした。終わった後に鏡を見てみると、顔全体のたるみが改善されているのがハッキリとわかりました!
気になっていたエラの改善はすぐには難しいですが、凝り固まっているのを徐々にほぐすことができるとわかり、とても嬉しく感じました。
施術中に、日常できる簡単なケア方法や逆効果になる習慣について教えていただけてとても参考になりました。
できれば通いたいと思っています。
≪当店人気No1☆≫小顔★頭蓋骨矯正+リンパケア¥7700→¥6600 所要時間40分
小顔矯正専門サロンQpu 奈良店 【キュープ】からの返信コメント
たろう様
この度は数あるサロンの中からQpu奈良店にご来店頂き、
誠にありがとうございます!!
またお忙しい中、口コミのご投稿をしていただき、
ありがとうございます(o^-^o)
お手入れ中もリラックスして頂けたようで嬉しいです♪
硬く張っていたエラの部分もほぐれフェイスラインが変わっているのが分かりました。
左右差はお顔の状態を見ながらお手入れをすると必ず変わっていきます!
たろう様は日頃からマッサージも取り入れられているとの事なのでセルフケアも楽しみながらプラスしてみてください♪
美しいV字ラインを一緒に目指していきましょう^ ^
Qpu奈良店 吉永
以前からお店のSNSを見て気になっていました。
日頃から食いしばりが強く、首周りや顔面のコリを感じているのですが、施術をしながら色々と教えていただいたり、力の入れ加減など勉強になりました。
施術後は左右差が軽減し、頭~首が軽くなりました。またお願いしようと思っています。
ゆき様
この度は数あるサロンの中からQpu奈良店にご来店頂き、
誠にありがとうございます!!
またお忙しい中、口コミのご投稿をしていただき、
ありがとうございます(o^-^o)
SNSをご覧頂いてのご来店でとても嬉しかったです♪
インスタグラムではセルフケアのご投稿もさせて頂いているのですが
知識もお持ちで日頃からご覧頂いてるのすごく伝わりました^ ^
今回はゆき様がコリを感じられている部分が特に硬くなっていたので
改善できるポイントなどもお伝えしながら入らせて頂きました☆
左右バランスも整い変化を実感して頂けて良かったです。
確実に変化は出ていきますので次回からも楽しみにお越し下さい♪
ご来店を心よりお待ちしております(^_^)
Qpu奈良店 吉永
初めての小顔矯正でしたが、丁寧な説明、施術で安心することができました!家でのケアも教えてもらえてよかったです。
【11:00~14:00.5名様限定】小顔頭蓋骨矯正+美肌美顔器コース¥11000→¥3300
みわ様
またお忙しい中、口コミのご投稿をしていただき、
技術や仕上がりにご満足頂けたようで嬉しいです♪
頭や首も凝っておられましたが
ほぐしていくとお顔の歪みが改善され
頬やエラ部分もスッキリされてました^_^
次回の変化も楽しみにお越しください。
ご来店を心よりお待ちしております。
Qpu奈良店 吉永
じっくりと時間をかけて施術してくださって、有難かったです。
小顔矯正は初めてで緊張していたのですが、初心者の私にもわかりやすいように噛み砕いて説明してくださったので、安心して施錠を受けることができました。
また、スタッフの方とのお話もとても楽しく、個室でも気まずさを感じない点もすごく良かったです。
ぜひ、また伺おうと思います。
松本さん様
またお忙しい中、口コミのご投稿をしていただき、
頬の横幅や厚みがスッキリされてました^♪
お話も楽しくお時間があっという間でした^ ^
次回はさらにエラの部分や左右バランスを整えていけるように
サポートさせて頂きます。
ご来店を楽しみにお待ちしております。
Qpu奈良店 吉永
子どもが体調を崩してしまい、いつもより施術の期間が空きました。その際も急なキャンセルだったのに丁寧に対応していただいて本当に助かりました。
時間が経つとやっぱり気になるところが出てきて、前回から2ヶ月ほど経ってやっと行ける!と楽しみに小顔矯正を受けました。
久しぶりのマッサージでまたフェイスラインがすっきりしたのと顔がスッと軽くなった感じがします♪
継続することが本当に大切だなと思いました。
再来女性限定☆小顔 頭蓋骨矯正+リンパケア¥7700→¥7200 所要時間30分
はるぽん様
またお忙しい中、口コミのご投稿をしていただき、
今回はお久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです♪
日々過ごしている中で気づきにくいものですが、
気になる部分の変化に気づけるのが素晴らしいことです!!
固くなっていた頬のコリも柔らかくなっていましたね^_^
これからもメンテナンスでサポートさせて頂きます。
来月のご来店も楽しみにお待ちしております♪
Qpu奈良店 吉永
丁寧なカウンセリングと痛くない小顔矯正。
とてもゆったりして気持ち良かったです。
施術が終わった後は
フェイスラインもすっきりリフトアップしていて
気になる目元のたるみも目立たなくなっていました。
一度でこんなに効果を感じられて
本当に驚きました。
続けて通いたいと思っています。
小顔頭蓋骨矯正+高濃度酸素オイルリンパケア¥9900→¥8400 所要時間40分
ゆか様
またお忙しい中、口コミのご投稿をしていただき、
気にされていたお目元もキュッと上がり
全体的にリフトアップされていたのがよく分かりました^ ^
これからはより変化を出すために
ご来店ペースやセルフケアもサポートさせて頂きますね♪
Qpu奈良店 吉永
初めて頭蓋骨矯正をしましたが、1回目でこんなに変わるのかと驚きました。継続して通い、もっと顔を小さくしていきたいです!
みん様
またお忙しい中、口コミのご投稿をしていただき、
一度での変化もすごく出てました^ ^
特に頬骨やエラ部分もスッキリされ全体的に
お顔がコンパクトにならててました♪
次回も変化が出せるようサポートさせて頂きます。
Qpu奈良店 吉永
施術ありがとうございました!施術中もご丁寧に説明していただき、before afterの写真を撮っていただいてより効果が分かりました!お願いして良かったと思いました!
《☆オーナー推しNo.1☆》小顔頭蓋骨矯正+美肌美顔器¥11000→9900
ちり様
またお忙しい中、口コミのご投稿をしていただき、
お写真での変化も実感してくださり嬉しいです^ ^
頬の厚みやフェイスラインがスッキリされてました!
次回の変化も楽しみにお越し下さい♪
ご来店を楽しみにお待ちしております。
Qpu奈良店 吉永
ブライダル前撮りに向けて
少しでも変化があれば良いなと思い
伺いました。
小顔矯正の施術を受けるのは初めてで
少し緊張しておりましたが、優しく雰囲気の良い
スタッフさんと清潔感があり落ち着く空間なサロンで
緊張もときほぐれ、リラックスして受けることができました。
1から10までとてもわかりやすく説明しながらの施術、
細かく目標をたて私にあったプランを提案、
とても丁寧に対応してくださいました!
今後の変化が楽しみです!!
また次回もよろしくお願い致します。
みいちゃん様
またお忙しい中、口コミのご投稿をしていただき、
リラックスして頂けて良かったです。
人生で特別な日に向けてのご来店をとても嬉しく思います♪
お顔の横幅などもすっきりされ
お顔が小さくなられてました(^^)
次回も素敵なお写真が撮れるよう
お顔の状態をお伝えし
セルフケアなどもご相談しながら
前撮り当日に向けてサポートさせて頂きますね!!
ご来店を楽しみにお待ちしております♪
Qpu奈良店 吉永
ずっと気になっていたフェイスラインがスッキリしました!おかげでまとめ髪も怖くありません。ぜひまた伺わせていただきます。ありがとうございました。
ちか様
またお忙しい中、口コミのご投稿をしていただき、
効果も実感して頂き嬉しいです。
フェイスラインや頬も上がっておられました^ ^
次回12月お会いできるのを楽しみにしております♪
Qpu奈良店 吉永
顔のむくみや、左右差に悩んでいたのですが、
たった一回で施術後、顔がひと回り小さく、エラや頬骨の出っ張りも小さくなり大満足です!
雰囲気も良く、ご丁寧な接客も居心地良かったです!
みさと様
またお忙しい中、口コミのご投稿をしていただき、
お顔が一回り小さくなり、歪みも改善されてましたね^ ^
2度目のご来店後の返信になるのですが、
1度目の効果の持続も感じられ嬉しかったです♪
今後の変化も楽しみにしていてください。
Qpu奈良店 吉永
小顔矯正は初めてで、痛いのかなと思っていましたが、寝てしまうほどリラックス出来て、気持ち良かったです。1度目からかなりスッキリして、目に見えて効果がありました。効果を持続できるように、今後とも通いたいなと思いました。また是非よろしくお願いします!
うたん様
またお忙しい中、口コミのご投稿をしていただき、
リラックスしていただけたようで良かったです♪
一度での効果も実感して頂けて嬉しいです^ ^
頬の横幅もすっきりされてました。
効果の持続とこれからの変化を楽しみにしていてください!
次回のご来店を楽しみにしております。
Qpu奈良店 吉永
小顔矯正は初めてでしたが、箇所ごとに説明をして下さり、鏡で変化を確認しながら丁寧に施術して下さいました。
自宅でのケア方法も教えて頂き参考になりました。
今後の変化が楽しみです。
ゆうちゃん様
またお忙しい中、口コミのご投稿をしていただき、
左右から撮った写真ではよりフェイスラインがすっきりしているのが
分かりましたね♪
これからはさらに結果が出ていくようサポートさせて頂きます!
次回の変化も楽しみにお越しください^ ^
Qpu奈良店 吉永
初めて小顔矯正に伺いました。
とても綺麗な方が担当してくださって緊張しましたが、物腰柔らかにいろんなお話もしてくださって施術はリラックスして受けることができました。
全然痛くないのに、効果がすごくて顔がひと回り小さくなりました!
あまり変化に気づかない主人が、会ってすぐに顔小さくなってる!!!と驚いていました(^^)
続けて通いたいと思いますので、またよろしくお願いします。
くみ様
またお忙しい中、口コミのご投稿をしていただき、
お顔周りがすっきりされ小顔になられてました(^^)
ご家族からの反応もとても嬉しいです♪
記念に残る大切な日の前にお越し頂けたのも嬉しいです。
ご来店ペースは相談しながら更に小顔を目指すお手伝いをさせて頂きたいと思います!
Qpu奈良店 吉永
小顔矯正に興味があり、今回初めてお伺いしました。
お部屋の雰囲気もよく、ゆったりとした気分で施術を受けることができました。
説明も分かりやすく丁寧でした。
鏡を手にし、見比べながら進めていくことで、施術前後の頬の上がり方や顔の幅の変化がはっきり分かり、驚きました。
先着5名様限定★小顔頭蓋骨矯正+美肌美顔器スペシャルクーポン¥11000→¥3300
のび太様
またお忙しい中、口コミのご投稿をしていただき、
嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
何より変化を感じにくいとおっしゃっていたのび太様に
効果を実感頂けたのが嬉しいです♪
次回のご来店も良いペースで来てくださるので、
変化を楽しみにして頂ければと思います。
ご来店心よりお待ちしております。
Qpu奈良店 吉永
最初に顔の左右差や下がっているところを教えてもらい
丁寧な説明をしながらの骨格矯正でした。
ビフォーアフターを鏡で確認すると私の場合は特にフェイスラインと頬の高さが違っているのには驚きました。
顔のV字ラインと頬の高さのキープのために
予防とさらなるきれいなフェイスラインを目指したいので
続けていきたいなぁって思っています。
きなこ様
またお忙しい中、口コミのご投稿をしていただき、
全体的にリフトアップされお目元の印象も変わっておられました(^^)
特にフェイスラインや頬がすっきりされてました♪
これからはより素敵なV字ラインや横顔を作っていけるようサポートさせて頂きます。
次回の変化も楽しみにお越しください♪
Qpu奈良店 吉永
丁寧に悩みを聞いてくださって、その悩みにどのようにアプローチをしているかをわかりやすく説明しながら施術していただけました!術前と術後でどう変わったのかを見ることが出来て、1回でこんなに顔がシュッとするんだと驚きました。ありがとうございました!
あいり様
またお忙しい中、口コミのご投稿をしていただき、
お写真でも効果を実感して頂けて嬉しいです^ ^
新成人様限定キャンペーンもございますので、
よろしければイベントに向けてお越しくださいね♪
ご来店を心よりお待ちしております。
Qpu奈良店 吉永
初めて小顔矯正の施術を受けました。
ひとつひとつ丁寧に説明して頂き、安心して施術を受けられました。1度の施術で顔がスッキリし効果を感じられました。家でできるマッサージも実践してみたいと思います。ありがとうございました。
とと様
またお忙しい中、口コミのご投稿をしていただき、
一度での効果も実感してくださり嬉しく思います。
マッサージも試して頂けて嬉しいです^ ^
お手入れ後の持続も高まりますので続けてみて下さい。
また気になることがございましたらご連絡下さい♪
Qpu奈良店 吉永
当日予約だったのに丁寧に対応、施術していただき感激しました。
効果も1つ1つ丁寧に説明してくださりとてもわかりやすく、リラックスできました。
ビフォーアフターを見た時は驚きました。
一回だけの特別で予約しましたが、効果をだいぶ実感できたので次回予約もさせていただきました!次も楽しみです!
【平日13時~17時.5名様限定♪】小顔矯正プレミアムコース☆¥20900→¥8800
あすん様
またお忙しい中、口コミのご投稿をしていただき、
フェイスラインもすっきりされ
お肌もツヤツヤに仕上がっておられました^_^
効果も実感いただけて嬉しいです。
Qpuを選んでくださったご縁に感謝いたします♪
Qpu奈良店 吉永
初めて小顔矯正の施術をうけました。
頬骨の出っ張りとフェイスラインのたるみと歪みが気になっていて、小顔矯正をやってみたいと思っていました。
矯正だから、痛いのかと思っていましたが、施術はとても気持ちよかったです。
一度の施術で、フェイスラインがスッキリして、歪みや頬骨の出っ張りもマシになったように感じました。
日常に取り入れるといいことを教えていただけたので、できることからやっていきたいです。
これから何度か通い、効果が持続できたらいいなと思っています。
★限定5名様★小顔頭蓋骨矯正+美肌美顔器スペシャルクーポン¥11000→¥3300
Kozo様
またお忙しい中、口コミのご投稿をしていただき、
効果も実感いただけて嬉しいです♪
できる事を少しずつでいいので習慣にしていくと楽しくなりますよね^ ^
持続できるようにポイントもお伝えしていきますね!!
Qpu奈良店 吉永
とても清潔感のある素敵な空間で施術して頂きました。
ひとつひとつ丁寧に説明して頂き、また新たな発見もあり今後にとても役立ちました。
またぜひ利用したいと思います。
★残り1名様★小顔頭蓋骨矯正+美肌美顔器スペシャルクーポン¥11000→¥3300
みゆママ様
またお忙しい中、口コミのご投稿をしていただき、
頬骨の辺りもすっきりされお顔が小さくなっておられました(^^)新たな発見をして頂けて嬉しいです♪
気になる所が出てきたらいつでもご連絡くださいね。
Qpu奈良店 吉永
カウンセリングをしっかり行なっていただきコンプレックスを伝える事ができました。
施術中も効果を確かめながら進めていただきました。
サワ様
またお忙しい中、口コミのご投稿をしていただき、
お顔の横幅も小さくなられておりました(^^)
これからも気なる所をたくさんお伝えしてくださいね。
その時の状態に合わせて改善できるようサポートさせて頂きます♪
Qpu奈良店 吉永
先日は、どうもありがとうございました。
お店の方が親切で、痛みもなく安心して施術を受けられました。
自分でもできる事を教えていただき、家で実践しております。
相当凝りが溜まってると思うので、何度か受けてみて、はっきりとした変化を感じられたらいいなと思っております。
これから通わせていただきます。よろしくお願いします。
ハチ様
またお忙しい中、口コミのご投稿をしていただき、
セルフケアマッサージを取り入れてくださってるんですね♪
とても嬉しいです(^^)
日頃から少しずつでもいいので、意識して頂くとサロンでの結果の出方も格段に効果が上がります!
お悩みの部分はもちろんですが、これからのお顔作りを全力でお手伝いさせて頂きますね。
次回の変化も楽しみにお越し下さい。
ご来店お待ちしております♪
Qpu奈良店 吉永
小顔矯正に興味があり伺いました。
一つひとつ説明しながら施術をしていただき、安心感もありました。
凝っていることに気づいていなかったのですが、首や頭皮をほぐしてもらって、確かに軽くなったなあと感じています。
小顔矯正は痛いというイメージを持っていたのですが、全然痛くなくてびっくりしました笑
長年自分の頬骨が気になっていて、今回の施術で出っ張りがなだらかになっていて驚きました。これから通って少しでもマシにしていければと思っています。
あやの様
またお忙しい中、口コミのご投稿をしていただき、
首も頭もすっきりしますよね(^^)
効果を実感して頂けて嬉しいです!!
お悩みの原因を知ってあげると改善していけます♪
これからは共にサポートをさせて頂きますので
次回も楽しみにお越しください!
ご来店お待ちしております♪
Qpu奈良店 吉永
今回小顔矯正に惹かれ、初めて施術を受けました。
丁寧な説明をしながら顔と頭を整えていただき、気持ち良すぎて寝てしまいそうになりました。
施術前後では明らかに違い効果絶大で驚きました。
次回もよろしくお願いいたします。
ゆかりん様
またお忙しい中、口コミのご投稿をしていただき、
効果も実感してくださり嬉しいです♪
全体的にリフトアップされ前後で印象が変わっているのが驚きでしたね(^^)
次回の変化も楽しみにお越しください!!
ご来店楽しみにお待ちしております。
Qpu奈良店 吉永
初めての小顔矯正で不安でしたが、とても親切で施術も痛くなく、心地よかったです。
一度の施術で輪郭がスッキリしたので通ってみようと思いました。
本当にありがとうございました。
これからよろしくお願いいたします。
k様
またお忙しい中、口コミのご投稿をしていただき、
輪郭がすっきりされてましたね♪
日頃ケアもされているのが頬を触ると良く分かりました!!
Qpuにご来店の際には更に細かい部分までサポートさせて頂きますね(^^)
これからよろしくお願いいたします!
Qpu奈良店 吉永
顔の左右差が気になっていましたが、施術後は左右差が気にならないようになっていました。家でできるマッサージなども教えていただいたのでよかったです。ありがとうございました。
またお忙しい中、口コミのご投稿をしていただき、
一度での効果も実感して頂けて嬉しいです。
特にエラ張り部分の左右バランスが整っていましたね(^^)
ぜひマッサージも試してみてください♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
Qpu奈良店 吉永
頭蓋骨矯正は初めてで緊張して伺ったのですが、
セラピストさんがとても雰囲気が良い方で
丁寧な施術だったので、緊張はすぐ溶けてリラックスできました。
施術前後で写真を撮って頂き、ビフォーアフターの変化にはとても驚きました!
施術は全然痛くなく、本当に丁寧にしていただいたので
とても満足です。
ゆきちゃん、様
またお忙しい中、口コミのご投稿をしていただき、
嬉しい口コミありがとうございます!!
エラ部分がすっきりされお顔がひと回り
小さくなっていましたね(^^)
また気になる所が出てきたらご連絡ください♪
ご予約お待ちしております!!
Qpu奈良店 吉永
初めて伺いましたが、雰囲気がよく、スタッフさんも話しやすくてリラックスして施術を受けることができました。
都度鏡で変化を見ながら解説していただけてとても分かりやすかったです。
ゆき様
またお忙しい中、口コミのご投稿をしていただき、
リラックスして頂けたようで嬉しいです♪
回数を重ねていくとより変化も実感して頂けるかと思います(^^)
まずはその日のお顔の状態をお伝えしながら、更に結果がでるようサポートさせて頂きますね!!
Qpu奈良店 吉永
一箇所ごとに丁寧に説明しながら、施術してくださいます。特に凝っている所は、その原因になる生活習慣や自宅でのセルフケア方法も教えてくださいます。一回の施術で、触った感じも見た目もスッキリして、肌もワントーン明るくなった気がします。リラックスした時間を過ごせて、気分転換にもなりました。またお願いしたいです。ありがとうございました。
ゆか様
またお忙しい中、口コミのご投稿をしていただき、
たくさんの効果を実感して頂けて嬉しいです。
お顔の横幅もすっきりされてましたね^ - ^
セルフマッサージも楽しみながら試してみてください♪
またお悩み改善&リラックスをしにお越しください。
Qpu奈良店 吉永
キュープ 奈良店(Qpu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー