日々、悩みが増えていくので、一度土台を整えてもらおうと予約させていただきました。
とてもわかりやすく、納得のいく説明をしていただけました。悩みはつきませんが、一度でも変化が見られたのでとても良かったです。
次回も、楽しみにしています。
≪当店人気No1☆≫小顔★頭蓋骨矯正+リンパケア¥7700→¥6600 所要時間40分
小顔矯正専門サロンQpu 奈良店 【キュープ】からの返信コメント
なお様
ありがとうございました(^ ^)
美意識が高く小顔矯正や顔ヨガなども経験がある中で
効果を実感頂けてとても嬉しいです♪
骨格=お顔を支える土台なので大切ですよね(^ ^)
次回からもなお様の状態に合わせて
バランスの良い小顔作りをさせて頂きます!
変化を楽しみにお越し下さい♪
Qpu奈良店 吉永
今回も丁寧な施術をありがとうございました^_^
毎回楽しみに来店しています^_^
次回も宜しくお願いします^_^
再来女性限定☆小顔 頭蓋骨矯正+リンパケア¥7700→¥7200 所要時間30分
ありがとうございました(^ ^)
初回から5回通って頂き変化もひと目で実感して頂いてるのがとても嬉しいです♪
お友達や周りの方からのお褒めの言葉も増えたと
リオン様が嬉しそうに報告してくださりとても光栄です(^ ^)
更に磨きをかけていきましょう☆
次回のご来店も楽しみにしております。
Qpu奈良店 吉永
以前奥さんの産後祝いとして施術をしていただきました
とても雰囲気も良く楽しくお話ししながら施術をしていただけて施術中もわかりやすく変化の仕方を教えてくださったりととても喜んでいました
そして一回の施術のとてもわかりやすく変化をし自宅でもできるマッサージなどを教えていただけたみたいでまた是非施術をしていただきたいです。
ボブ様
ありがとうございました(^ ^)
産後の奥様へのプレゼントとお伺いし
『なんて素敵なんだ!』と、
とても心が温りお手入れさせて頂きました♪
効果も喜んでいただけて嬉しいです(^ ^)
子育て生活の中でまたお時間が出来ましたら
お疲れを取りに小顔作りにお越し下さい!
お会いできるのを楽しみにしております♪
丁寧に接客してくれます
ビフォーアフターが明らかで嬉しいです
継続で顔のたるみが改善されてる感じです!
引き続きお世話になります
love様
今回も頬の凝りもほぐれ
フェイスラインもスッキリされ変化が出ていました♪
喜んで頂けて嬉しいです(^^)
初回と比べるとお口元などお肌のハリも変化が出ています!
これからも凝り固まりやすい部分を見ながら小顔作りさせて頂きますね☆
次回のご来店も楽しみにしております(^_^)
Qpu奈良店 吉永
これまでリンパとフェイシャルの経験のみで頭蓋骨矯正は初めてでした。
痛みもなく短時間にも関わらず、生まれつきと思っていた左右の目の大きさが施術により整ったのにはとても驚きました。
エス様
誠にありがとうございます!!
またお忙しい中、口コミと貴重なご意見をご投稿して頂き
ありがとうございました(^ ^)
エス様に喜んでいただけるよう雰囲気作りに努めて参ります。
一度でもお写真で左右のバランスが整ってきているのが分かりやすかったですね♪
効果も実感頂けて嬉しいです(^^)
日頃の癖からエラの張りや歪みなども
出てくるので気にされている部分をメインに小顔作りのサポートさせて頂きます!
次回の変化も楽しみにお越し下さい♪
Qpu奈良店 吉永
1回でもわかるくらいリフトアップしたように感じました。
自分では気づいていなかったところが凝っていて、ほぐしてもらってスッキリしました。
左右の歪みも今後の施術で調整できるとの事で、続けて通いたいと思います!
じゃん様
誠にありがとうございます!!
またお忙しい中、口コミもご投稿をして頂き
ありがとうございました(^ ^)
気にされていたエラの凝りもほぐれ
フェイスラインがスッキリ引き締まっておられました!
顎周りや頬の横幅も小さくなっておられましたね♪
目のお疲れから凝りやすい部分など
これからもじゃん様に合わせたお手入れで小顔にさせて頂きます(^ ^)
次回の変化も楽しみにお越し下さい。
ご来店を心よりお待ちしております♪
Qpu 奈良店 吉永
接客がとても丁寧だったり、施術の前後で目に見える違いがあり、とてもいいと思いました。また、道理を説明しながらの施術があったり、自分での対策も教えていただき、また行きたいと思えるサロンでした。
ちー様
ありがとうございました(^ ^)
美容がお好きで日頃からご自身のことをよく観察されており
小顔矯正についてもよくご存知でお話しが楽しかったです♪
効果も実感頂けて嬉しいです(^ ^)
次回はより気にされているフェイスラインやエラ部分を
スッキリしていけるようサポートさせて頂きます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
Qpu奈良店 吉永
今回もお世話になりました^_^
通う事に変わっていく自分を見るのが最近の楽しみになっています^_^
楽しいお話もありがとうございました^_^
また次回も宜しくお願いします^_^
ありがとうございました(^ ^)
変化を楽しみにご来店を頑張ってくださっているのがとても嬉しいです♪
フェイスラインが引き締まり、横幅や頬の縦幅も短くなって
お顔全体が小さくなってきましたね!
私も毎回楽しくお時間があっという間です(^○^)
次回お会いできるのも楽しみにしております♪
Qpu奈良店 吉永
年々エラ張りがひどくなり顔が四角くなってきたので
輪郭矯正してくれるところを探していました。
まず半顔矯正してもらって、あまりの変わりように驚きました。こんなに変わるなら通うしかないと思うほどです。
休みを取って行った甲斐がありました。
たん様
ありがとうございました(^ ^)
半顔後での変化ですがフェイスラインから目わまりなど
グイッと引き上がっているのがよく分かりました♪
咬筋など固く凝りやすい所もほぐしていくと
透明感も出ておられました(^.^)
お忙しくされているたん様ですが
貴重なお時間を大切にさせて頂き
小顔作りをサポートしていきますね!
次回の変化も楽しみにお越し下さい。
ご来店をお待ちしております♪
Qpu奈良店 吉永
施術前後の写真を取って見せてくださるのですが、驚くほどフェイスラインがスッキリし、毎回驚いています。
噛みしめなどで張っていた顔や頭の凝りがほぐされいつも癒やされています。
りんりんご様
ありがとうございました(^ ^)
『今日来るの楽しみにしてたよー!』と
いつもお越しくださるのがとても嬉しいです♪
今回も凝り固まりやすい首まわりや頬幅など
メンテナンス入れております^ ^
仕上がりがきゅっと引き締まっておられました☆
次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
Qpu奈良店 吉永
1回お試しでと思いお願いしましたが、1回だけでも効果が感じれました
またお願いしたいと思います
4/24・4/26・4/29★3日間限定☆頭蓋骨矯正+リンパケア¥7700→¥5500
あい様
一度での効果も実感頂けてとても嬉しいです♪
お顔が一回り小さくなられ
左右バランスが整っておられました^ ^
頭や肩や首が日頃凝りやすいと仰っていたあい様ですが
お疲れやお顔も気になるなという時に
いつでもご来店ください♪
お会いできるのを楽しみにしております。
Qpu 奈良店 吉永
とっても美人の優しいセラピストさんで、施術もわかりやすく丁寧に説明してくださり、自分でも気付かなかった癖や、日常のケアもしっかり教えていただけました。
施術の途中から、筋肉がほぐれていくのがわかり顔が軽くなっていく感覚がありました。全然痛みもなく、こんな軽いマッサージでホントに?って思いましたが、フェイスラインもスッキリして、あの心地良さは、しばらく続けさせてもらおうかと思いました。
《☆オーナー推しNo.1☆》小顔頭蓋骨矯正+美肌美顔器¥11000→9900
ふみ様
ありがとうございました(^ ^)
頬やお口周りなど楽になっていくのが分かりますよね♪
気にされていたエラやフェイスラインも厚みがなくなり
スッキリされているのがお写真でもよく分かりました^ ^
凝りやすい首や頭皮もほぐしながら
より理想のお顔にしていけるようサポートさせて頂きます!
次回の変化も楽しみにお越し下さい♪
ご来店をお待ちしております。
Qpu奈良店 吉永
初めての小顔矯正で、本当に小顔になるのか半信半疑なところもありましたが、施術後の写真をみて、顎のラインがスッキリしているのに驚きました!
暫く継続して、小顔、めざします!
次回の施術も楽しみにしています♪
しぃーちゃん様
ありがとうございました(^ ^)
固くなっていたエラ部分や輪郭がスッキリしておられましたね♪
お写真の変化私も嬉しかったです!
特に凝りやすい頭なども一緒に緩めていく事で
より小顔効果が高まります^ ^♪
変化と継続を目指しサポートさせていただきます!
次回も楽しみにお越しください☆
Qpu 奈良店 吉永
顔の浮腫やエラの張り、肌のシミくすみなどが気になっていたのと、骨から矯正すると言う点に惹かれて、初めて利用しました。お肉もあるし、あまり変わらないかも?と諦めも半分ありましたが、頬がキュッと上がり柔らかくなったのが分かり、肌も化粧を落としたのにトーンアップした気がしました。オススメしたいと思いました。
ぱんちゃん様
ありがとうございました(^ ^)
お手入れ後は透明感が出ておられ
血流が良くなっているのがよく分かりました♪
浮腫も気にされてましたがお顔の横幅や輪郭も
すっきり小さくなっておられました(^^)
次回も目周りのお疲れも取りながら
小顔作りをさせて頂きますね!
お会いできるのを楽しみにしております。
Qpu奈良店 吉永
施術後見て分かるぐらい小顔になっているのを実感できました!
小顔だけでなく、自分の癖やこっている箇所などを分かりやすく説明してくださり、とても良かったです!お店の雰囲気も落ち着く空間でした。これからも利用していきたいです!
あやか様
ありがとうございました(^ ^)
一度でも効果を実感頂けてとても嬉しいです♪
お写真でも変化が分かりやすかったですね。
特に気にされていたエラ部分も角がすっきりされ
お顔がひと回り小さくなっておられました(^^)
次回の変化も楽しみにお越しくださいください☆
Qpu奈良店 吉永
今回初めて来店させて頂きました^_^
美人なスタッフさんがお出迎えしてくださり楽しいお話と素晴らしい施術で素敵な時間を過ごせました
1回目の施術なのでそこまでの変化は期待していませんでしたが施術前の写真と施術後の写真が別人過ぎて技術の素晴らしさと効果にびっくりしました^_^
1回目でこれだけ変わるなら継続していけば更に綺麗になった自分を見れると思い今からでもワクワクしています^_^笑笑
また次回の施術日も楽しみにしています^_^
ありがとうございました^_^
ありがとうございました(^ ^)
何件か小顔矯正をご体験されている中でも
Qpuの効果を一度で実感頂けたのがとても嬉しいです♪
気にされていたお目元などの左右差も整い
横幅も小さくなっておられました!
私もこれからの変化が出ていくのが
ワクワク楽しみです(^^)笑
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
Qpu 奈良店 吉永
一回だけで顔のむくみが消えて左右差がなくなりました。
施術中頭などの筋肉の事やマッサージの仕方を丁寧に教えていただけてとてもよかったです。
なつみ様
ありがとうございました(^ ^)
全身むくみやすいとの事でしたが
お手入れ後にはお顔が一回り小さくなっておられました♪
顎裏やフェイスラインなどが固くなると
お顔が大きくなるのでその辺りのセルフケアもぜひお試しください^ ^
お時間が出来ましたらぜひご来店下さい♪
首凝り・頭・お顔のトータルサポートをご準備してお待ちしております!
Qpu奈良店 吉永
今回初めて利用させて頂きました。
最初のカウンセリングもとても丁寧で、施術途中も今の自分の状態を教えてもらいこのマッサージするといいなどのアドバイスも頂きました。
まだ1回目なのであまり劇的な変化とまではいかないですがリフトアップの効果はとても感じました。
あみ様
ありがとうございました(^ ^)
目周りや頬がリフトアップされておられました♪
効果を実感頂けてとても嬉しいです(^ ^)
気にされている頬の左右差ですが
厚みが出やすい左側を意識しながら
バランスの良い小顔を目指しサポートさせて頂きますね!
次回はより効果の出やすい1週間以内にご来店下さいますので
変化を楽しみにお越し下さい♪
Qpu奈良店 吉永
自宅でのケア方法と組み合わせることで、初回+3回で劇的な変化がありました。
表情の癖で良くないことなども教えて下さるので、日々改善を実感できます。
カナコ様
ありがとうございました(^ ^)
気にされていた左右差(頬の高さや口角の高さなど)も
回数を重ねる度に変化は出ていましたが、
4度目でのお写真を見た瞬間
2人で『すごい!!』と感動しましたね!(≧∀≦)
セルフケアも頑張ってくださっているので
結果も出やすく定着してきています♪
これからも歪みが出やすいポイントを
見ながら小顔のメンテナンスをさせて頂きます。
ご来店を楽しみにしております。
Qpu奈良店 吉永
顔のたるみとほうれい線が気になり、小顔矯正に初めて伺いました。
リラックスできるステキなサロンでした。
すごく丁寧に説明していただき、顔のどこが凝っているかなど、いろいろなアドバイスをいただいて意識が変わりました。
簡単なエクササイズも教えていただき、ありがとうございます。
毎日 つづけられそうです^_^
1回の施術ですごくむくみもとれて、フェイスラインがすごくスッキリしました。
またぜひお願いしたいです。
こや様
一度での効果も実感頂けてとても嬉しいです♪
お写真での変化も分かりやすかったですね^ ^
力が入り凝りやすい部分を集中的に改善しながら
より理想のお顔に近づけるようサポートさせて頂きますね!
セルフケア素晴らしいです!
毎日少しずつ楽しんで続けてみてください♪
次回のご来店を楽しみにしております(^.^)
Qpu奈良店 吉永
やわらかい雰囲気で癒されます。力加減も絶妙でとても気持ちよくリラックスできました(^^)また伺います!
なつ様
ありがとうございました(^ ^)
フェイスラインなどキープされてますね!
いつも凝りやすい首や広がりやすい頬骨などは
これからも月一メンテナンスで整え
小顔作りのサポートをさせていただきます(^ ^)
次回のご来店も楽しみにしております♪
Qpu奈良店 吉永
子連れで行かせていただきましたが、快くお迎えいただきありがとうございました!
子供にも優しく接していただき、嬉しかったです。
初めての小顔矯正でドキドキでしたが、結果はすごく満足です!頬の長さや左右差が改善され、鏡を見るのが楽しくなりました!定着させていきたいなと思っています!
3/13~3/24限定★ホワイトデークーポン☆頭蓋骨矯正+リンパケア¥7700→¥5500
t8529様
ありがとうございました(^ ^)
お子様に癒されました♪
前後のお写真で比べるとお顔の左右バランスが整っておられ変化に驚きでしたね!
食いしばりからも歪みや頬の長さにつながっていくので
癖が改善できるようメンテナンスでサポートさせていただきます^ ^
これからの変化を楽しみにお越し下さい。
次回のご来店を心よりお待ちしております(^ ^)
Qpu奈良店 吉永
初めての小顔矯正で、少し緊張しましたが、明るく優しいお声掛けでゆったりとした気持ちで受けられました。
骨格矯正ということで、痛み等あるのでは?と思っていましたが、全く痛みもないのにたるんだフェイスラインが引き締まっていて驚きました。
次回の施術も楽しみです。
たぬ様
ありがとうございました(^ ^)
フェイスラインや顎周りも引き締まり
頬の横幅も小さくなられておりました♪
次回も頭の凝りやすい部分を特にほぐしながら
よりリフトアップできるようにサポートさせていただきます^ ^
次回の変化も楽しみにお越し下さい!
Qpu奈良店 吉永
どこか良いサロンが無いかと調べていて頭蓋骨矯正というのに興味を持ってこの度初めて伺いました。
セラピストの方も可愛くとても素敵な方でした。
お店の雰囲気も良く癒される感じです。一度の施術で効果を感じたのでしばらく通うつもりです。お値段もとてもリーズナブルだと思います。パートナーに「ほうれい線薄くなったん違う?」と言われました♪
ゆかり様
ありがとうございました(^ ^)
お写真で見比べるとほうれい線の変化が分かりやすく驚きでした!
お目元周りもスッキリされ目がパチっと大きくなられておりましたね♪
身近な存在のパートナーさんからのお言葉は私もとても嬉しいです!!
頭の凝りをほぐし骨格を整えていくと
よりリフトアップもしてきます^ ^
これからの変化も楽しみにお越し下さい。
次回のご来店を心よりお待ちしております(^ ^)
Qpu奈良店 吉永
無理な営業が無いのが好印象でした。
噛み癖や、骨格の問題が分かってスッキリしました。
今よりもいい状態に身体をメンテナンスしてあげようと思えました。
自宅ケアと組み合わせながら無理のないペースで通わせていただきます。
有難うございました♪
カナコ様
カナコ様は日頃からご自身のメンテナンスを
続けられている事が素晴らしいです!
お体やお顔を労ってあげるのってとても大切ですよね♪
来店ペースは無理のないペースでご相談下さい^ ^
スキンケアや筋トレなどと同じく
続ける事が効果に繋がります☆
次回のご来店も楽しみにしております。
Qpu奈良店 吉永
初めての小顔矯正で緊張していましたが、優しい笑顔で出迎えていただいて気持ちがほぐれました。
他の方の口コミどおり、リラックスできる雰囲気を作って下さっています。
凝っている箇所、使えていない箇所を教えていただきながらの施術はとても安心できました。
そして施術後は効果が即わかり、セルフケアのやる気も上がります!
またお願い致します。
わんわん様
ありがとうございました(^ ^)
リラックスして頂けてとても嬉しいです♪
浮腫みもスッキリされお顔全体小さくなられておりました。
特にお顔の横幅や頬の厚みが分かりやすかったですね^_^
首や肩が凝ると骨格も歪みお顔の左右差が出てきます。
セルフケアも鏡を見ながら楽しんでみて下さい☆
体のお疲れを取りながら小顔にしていきましょう^ ^
次回のご来店も楽しみにしております♪
本日は
マッサージが、心地良く
頭も輪郭もスッキリしました!
次回またよろしくお願いします。
まりママん様
ありがとうございました(^ ^)
効果やオイルリンパケアをも喜んで頂けて嬉しいです♪
お顔がひと回り小さくなっておられました^ ^
頭蓋骨矯正にオイルリンパケアを足す事で
表情筋の硬い凝りも緩み
よりリフトUPしていきます。
次回お会いできるのを楽しみにしております♪
Qpu奈良店 吉永
初めての頭蓋骨矯正で痛いものかと思いきや、全然痛くなく、気持ちよくて驚きでした!
施術後も効果がわかり満足でした!
さっちゃん様
一度での効果も実感頂けてとても嬉しいです♪
首やお顔の歪みなども改善され左右バランスが整っておられました^ ^
輪郭もスッキリされてお顔も小さくなられてます。
頭の凝りもほぐし骨格を整えながら頭痛も改善していきましょう!
次回の変化も楽しみにお越し下さい(^-^)
Qpu奈良店 吉永
マンションの一室にあるサロン。プライベート感があり寛げます。頭部や顔の骨の歪みを正す施術で痛みは全くありません。頭皮マッサージが特に気持ちよく、これだけでも来て受けたい程でした。料金も良心的で通いやすい価格です。
きのこ様
ありがとうございました(^ ^)
頭のマッサージ喜んで頂けてとても嬉しいです♪
頭が凝ると骨格も歪みたるみなどにも繋がります。
頭痛が多くてしんどいと仰ってましたがその後はいかがでしょうか?
お疲れが出てきましたらいつでもご連絡くださいませ。
お会いできるのを楽しみにしております(^_^)
Qpu奈良店 吉永
痛いのかなと思っていたのですが、気持ち良い施術でした。施術中に目が開きやすくなっていきました。写真を撮っていただいたので、変化がよくわかりました。ありがとうございました!
さ様
ありがとうございました(^ ^)
まぶたが重たく目のお疲れが気になるとのことでしたが
施術中から効果を実感頂けてとても嬉しいです♪
むくみも取れお顔の横幅が小さくなり
全体的に一回り小顔になられておりました(^ ^)
次回もこれからの変化を楽しみにお越しください。
Qpu奈良店 吉永
キュープ 奈良店(Qpu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー