3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ラシーズ 梅田茶屋町店(La SHE's)   >

La SHE's  梅田茶屋町店 【ラシーズ】

ラシーズ ウメダチャヤマチテン

• 大阪府大阪市北区茶屋町4-17 エスプライム茶屋町North2階
  • NU茶屋町徒歩1分。阪急茶屋町出口徒歩3分。各線梅田駅より徒歩5分
  • しほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-14 15:09:18.0

今回もぱっちりあげていただいて大満足です!

【リピーター様】次世代ラッシュリフトorふんわりまつ毛パーマ¥4500

La SHE's  梅田茶屋町店 【ラシーズ】からの返信コメント

しほ様

この度もラシーズ梅田茶屋町店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また早速の嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    お仕上がりに大満足とのお言葉いただき大変嬉しく思います(*^^*)
    また気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!
    しほ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ラシーズ梅田茶屋町店 yui

• 329さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 09:49:08.0

今回は別の美容液を使っていた為、伸びがあんまりでしたが、また前の美容液塗って伸ばしていこうと思いました^_^

今回ポイントカードを忘れてしまったのですが、次回持参すれば今回分も付けてもらえるのでしょうか?

次回もよろしくお願いいたします^_^

329様

また早速の嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    以前の美容液が合ってるみたいなのでまた引き続きケア頑張ってみて下さい(*^^*)
    カードお忘れた場合も次回ご持参の際にポイントをお付けしております。
    また気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!
    329様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ラシーズ梅田茶屋町店 yui

• りんころさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-14 04:12:39.0

毎月お世話になってます!
    通う度にどんどん素敵なのが
    さらに素敵になっていきます!
    来月行くのが今から楽しみです

いつもラシーズ梅田茶屋町店をご利用頂きありがとうございます!
    今回もお仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います!(*^_^*)少しデザイン変えられましたがその後状態などいかがでしょうか?
    また何か気になる事やご要望などございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
    りんころ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

ラシーズ梅田茶屋町店 yuka

• aykさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 23:36:44.0

いつも丁寧に要望も沢山聞いてくださり感謝しています。安心感が抜群でおまかせできます!
    次はマツエクも気になっているので相談に乗っていただけると嬉しいです!いつもありがとうございます!

ayk様

また早速の嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    事前にまつ毛エクステへのご変更のご相談もありがとうございます。
    次回またエクステのデザインなどご説明してから施術内容決めていければと思います(*^^*)
    また気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!
    ayk様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ラシーズ梅田茶屋町店 yui

• なおみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 21:50:03.0

ばらつきも抜けもなく、キレイに保たれています。
    いつも、ありがとうございます。

【再来】最軽量&高持続◆フラットラッシュ100本 ¥4500 オフ込/付け足し不可

なおみ様
    いつも当店をご利用ありがとうございます。
    エクステ綺麗に持っているようで安心いたしました(^^)
    次回も気になった点などお気軽に相談ください!
    またお待ちしておりますね♪
    ラシーズ梅田茶屋町 aika

• おもちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-13 19:40:52.0

いつも大満足の仕上がりです。

【まつげを上向きに☆】アップワードラッシュ付放題 ¥9900→¥8900 オフ込み

おもち様
    仕上がり満足とのこと嬉しく思います☆
    気になることなどなんでもご相談くださいね!
    ライブは楽しめたでしょうか(^^)?
    またいつでもご来店お待ちしております♪
    ラシーズ梅田茶屋町 aika

• ことさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-13 17:01:35.0

とても丁寧なカウンセリングや施術で、安心して施術を受けることができました。逆さまつげで、マツエクの根本が目に被ってしまうことが多かったのですが、アップワードをしてもらいぱっちりの目になれて嬉しいです!またお願いしたいです!

【まつげを上向きに☆】アップワードラッシュ100本 ¥5900→¥4900 オフ込み

こと様

先日は数あるサロンの中からラシーズ梅田茶屋町店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また早速の嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    初めてのアップワードラッシュでしたが気に入っていただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    また気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!
    こと様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ラシーズ梅田茶屋町店 yui

• サラダさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 15:24:19.0

いつもマツエクさせていただいてます。仕上がりにはとてもまんぞくしています。

サラダ様

先日はLA she's茶屋町店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけたとのことで安心しました。

気になる点等ございましたら お気軽にお申し付けくださいませ!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました、

サラダ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

LA she's茶屋町店 miyazoe

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 09:55:56.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

また早速の嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    お仕上がりにお褒めのお言葉いただき大変嬉しく思います(*^^*)
    また気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!
    あや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ラシーズ梅田茶屋町店 yui

• 京香さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 23:26:26.0

初めて行ったのですが雰囲気、接客、施術どれも大満足でした!

【新規】最軽量&高持続◆フラットラッシュ120本¥4900  オフ込/付け足し不可

京香様
    先日はご来店ありがとうございました
    その後まつ毛の調子はいかがですか?
    大満足とのうれしいお言葉ありがとうございます
    次回のご来店もお待ちしております(^^)
    担当芝山

• ぎゅんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-12 19:34:48.0

いつも丁寧でとても嬉しいです。これからもよろしくお願い致します。

ラシーズ nishimata

• LIさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-12 18:19:12.0

とても良い仕上がりで大満足です!
    担当してくださった方がとても丁寧な接客で施術もすぐに終わりました!次回も同じ方にお願いしたいです。

LI様

お仕上がり気に入っていただけて、嬉しい気持ちでいっぱいです。

また接客についてもお褒めの言葉をいただき
    大変励みになります ♪

更なるサービス向上に努めてまいりますので、

このような嬉しい口コミのご投稿をいただき、

LI様のまたのご来店心よりお待ちしております。

LA she's茶屋町店 miyazoe

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 22:13:10.0

毎回優しく接客してくださり、仕上がりもとても可愛いく大満足です!ありがとうございます。

ラシーズ nishimata

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-11 17:42:56.0

デザインにこだわってみました。
    完璧にされて嬉しいです。

【大人気】フラットマットブラウン 140本 ¥6900 オフ込み/付け足し不可

ゆり様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

気に入ったデザインに出会えたとの事で
    嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

モチはその後いかがでしょうか?

まつ毛の周期等、ご不明な事がございましたら
    お気軽にご相談ください。

この度は嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました。

ゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

LA she's茶屋町店miyazoe

• ありちゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-11 11:31:09.0

いつも綺麗な仕上がりでスタッフの方も丁寧です。
    今回もスピーディーで、仕上がりも良かったです。

【再来】最軽量&高持続◆フラットラッシュ120本 ¥5500 オフ込/付け足し不可

ラシーズ nishimata

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 22:42:55.0

カウンセリングもとても丁寧にしていただき
    満足の仕上がりです(^o^)
    次回もよろしくお願いいたします!

【新規】最軽量&高持続◆フラットラッシュ80本 ¥3500  オフ込/付け足し不可

先日はラシーズ梅田茶屋町店をご利用頂きありがとうございました!
    カウンセリング、お仕上がりともにご満足頂けてとても嬉しく思います!(*^_^*)
    み様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

ラシーズ梅田茶屋町店 yuka

• mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-10 21:04:50.0

m様

また気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!
    こちらこそ次回もよろしくお願い致します(*^^*)
    m様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ラシーズ梅田茶屋町店 yui

• emrさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-10 10:46:54.0

今回は初めて上下パーマをお願いしましたが期待通りの仕上がりで最高でした!いつも仕上がりも持ちも大満足です!また次回もよろしくお願いします。

emr様
    いつも担当させていただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます☆
    綺麗なお目元をされてるので上下パーマでぱっちりしてさらにお綺麗でした(^^)
    また経過なども教えていただけると幸いです!
    こちらこそ、次回も何卒よろしくお願いいたします♪
    ラシーズ梅田茶屋町 aika

• ちなつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-10 09:07:10.0

毎回丁寧な対応と素敵な仕上がりありがとうございます♪

ちなつ様

また早速の嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    お仕上がりと施術ともにお褒めのお言葉いただき大変嬉しく思います(*^^*)
    また気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!
    ちなつ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ラシーズ梅田茶屋町店 yui

• suuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 00:28:19.0

いつも綺麗に仕上げてくださって大満足です!

【大人気】上下まつげパーマ(ラッシュリフト可) ¥7000

suu様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

ラシーズ梅田茶屋町店 yuka

• みるきぃさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-09 22:37:56.0

今回もとても可愛く綺麗にあげていただきました!
    いつも気持ちよくて爆睡してしまいます。

今回もお仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います!(*^_^*)いつもリラックスして頂けてるとの事で良かったです*
    みるきぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

ラシーズ梅田茶屋町店 yuka

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-09 22:15:27.0

とても満足のいく仕上がりにして頂きました。

【ご新規様】次世代ラッシュリフトorふんわりまつげパーマ¥3900

あ様

また早速の嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    お仕上がりにご満足とのお言葉いただき大変嬉しく思います(*^^*)
    また気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!
    あ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ラシーズ梅田茶屋町店 yui

• らんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-09 18:58:42.0

アップワードラッシュを初めてしていただいたのですが綺麗に上がっていて目がパチッと見えます^^

カウンセリングもしっかりして頂いてまつパが残っていたのでそこも考慮して頂きました!

大満足です!ありがとうございました!

【まつげを上向きに☆】アップワードラッシュ120本 ¥6500→¥5900 オフ込み

らん 様
    先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    大満足とのお言葉、大変嬉しく思います(^^)
    ぱっちり仕上がってとってもお似合いでした☆
    デザイン変更など、なんでもご相談くださいね♪
    またいつでもご来店お待ちしております!
    ラシーズ梅田茶屋町 aika

• ひかりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-09 18:11:44.0

久しぶりのマツエクでした。

丁寧にカウンセリングしてもらえてよかったと思います。
    私のまつげの状態から
    Cカール予定がDカールになりましたが
    仕上がりもいい感じにしてもらいました。
    落ちやすいと思ってDカールは避けてきましたが、今回はイベント目的で付けたので、多分その辺を汲み取ってもらっての対応かなと思うので、満足です。
    (直近でバサバサ落ちなければいいみたいな感じ)
    でも思ったより落ちにくいので嬉しいです。

ソファがふかふかで座りやすかったです。

まつげが可愛いと気分もあがるなぁと改めて思いました。

ひかりん様

お仕上がり 気に入っていただき、嬉しい気持ちでいっぱいです!

今回 フラットラッシュという、従来のエクステより
    持続力 ・軽量のものを使用させていただいておりますので
    落ちやすさのお悩みを軽減されてるかなと思います(*^^*)

デザインも とてもお似合いでございました♪
    お手持ちのコーティング剤などで、束感にしてみたり
    今後もマツエクを楽しんでもらえると幸いです。

この度は大変励みになります口コミをご投稿いただき
    誠にありがとうございました!

ひかりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

LA she's茶屋町店miyazoe

• Senaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-09 16:32:27.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    今回少し長さを変更したので、ケアしながら様子みたいと思います。

【再来】最軽量&高持続◆フラットラッシュ160本 ¥7500 オフ込/付け足し不可

ラシーズ nishimata

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-09 13:37:40.0

何年も通わせていただいています。カウンセリングも施術もとても丁寧で、私のまつ毛を扱えるのはもうお姉さんしか考えられません(笑)いつもありがとうございます^ ^これからもよろしくお願いします♪

【リピーター様】最高級セーブル140本 ¥5500 オフ込み/付け足し不可

あい様

また早速のとても嬉しい口コミいただき励みになります(^^)
    長い間通っていただき本当にありがとうございます(*^^*)
    こちらこそこれからもよろしくお願い致します。
    また気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!
    あい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ラシーズ梅田茶屋町店 yui

• はさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-08 10:25:54.0

いつもありがとうございます!またお願いします!

パーマの持ちなどその後いかがでしょうか?こちらこそまた是非よろしくお願いいたします(*^^*)
    は様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

ラシーズ梅田茶屋町店 yuka

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-07 23:02:29.0

今回もとても綺麗に仕上げていただけました!

あ 様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お仕上がり綺麗とのお言葉大変嬉しく思います(^^)
    気になることなどなんでもご相談ください!
    あ 様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    ラシーズ梅田茶屋町 aika

• えんちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-07 21:16:54.0

10年ぶりのエクステでした。
    スピーディーで、仕上がりも綺麗にして頂きました。
    次もまたお願いいたします。

【新規】最軽量&高持続◆フラットラッシュ100本¥3900  オフ込/付け足し不可

えんちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました
    その後まつ毛の調子はいかがですか?
    うれしいお言葉ありがとうございます
    次回のご来店もお待ちしております(^^)
    担当芝山

• あすかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-07 17:39:18.0

優しくわからないことも教えてもらえてとてもよかったです!

【再来】最軽量&高持続◆フラットラッシュ140本 ¥6500 オフ込/付け足し不可

あすか様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お仕上がり気になる点等ございませんか?

ご不明な点等ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

この度は励みになります口コミのご投稿いただきありがとうございました(^^)

あすか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

LA she's茶屋町店 miyazoe

ラシーズ 梅田茶屋町店(La SHE's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー