3. エステサロン関西トップ   >
  5. ラーグ(la-gu)   >

PRIVATE SALON - la-gu -【ラーグ】

プライベートサロン ラーグ

• 大阪府柏原市大県3-10-27
  • 近鉄大阪線堅下駅(かたしも)徒歩4分/JR大和路線柏原駅(かしわら)徒歩10分

たあちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 10:22:11.0

初めて、伺いました!
    今の身体の状態を丁寧に聞き取りして頂いて、どの施術が、今の私に必要なのか、一緒に考えて下さいました。
    リンパマッサージでの予約でしたが、タイ古式マッサージも気になっていたので、しっかり説明していただいて、両方を組み込んだプランに変更して施術していただきました。
    体がしっかりほぐれ、そのうえで、リンパも流していただいて、とてもスッキリ!
    最後の炭酸ヘッドマッサージは本当に気持ち良かったです。
    翌日体を動かしてみると、いつもより柔軟性がある!もう、嬉しくて!
    次回の予約もして帰ってきて、正解だったと改めて実感しています。

【ボディー・フェイシャル・脱毛・バスト】ご新規樣限定20%OFF

PRIVATE SALON - la-gu -【ラーグ】からの返信コメント

たあちゃん様
    先日はラーグにご来店頂き有り難うございました^^
    また、嬉しい口コミも有り難うございますm(__)m♪
    翌日お身体楽になっていて良かったです(^_^)V
    毎日ふくらはぎがツルと仰ってましたがあれからマシになりましたでしょうか。
    また、次回ご来店の際にヒアリングさせて下さいね。

-la-gu- 泉

• ゆかちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 16:19:45.0

Instagramでずっと気になっていて初めてお伺いさせて頂きました。
    めちゃくちゃオシャレな空間でとっても癒されました。
    カウンセリングも丁寧にして頂き安心して施術が受けれました。
    タイ古式も凄く気になっていたのでタイ古式の予約もしちゃいました。身体がガチガチなので今からワクワクしてます!!
    最後に出して頂いたドリンクも凄く美味しくて猫ちゃんにも会わせていただいてめちゃくちゃ癒されて最高でした!!次回もイケメン猫君に会えるのを楽しみにしてます。

【リピート率NO.1】毛穴エクストラクションプロ 70分¥10,400

ゆかちん様
    先日はラーグに御来店頂き誠に有り難うございましたm(__)m
    大変嬉しい口コミも有り難うございます♪♪
    ボディーもフェイシャルも脱毛も、しっかりメンテナンスしていきましょうね^^
    また猫とも沢山遊んで下さいね☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪♪

-la-gu- 泉

• ouさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 18:25:21.0

リンパマッサージをして頂きましたが、入った瞬間からお洒落でセンスのいい素敵な空間でした。
    接客、技術ともに素晴らしく、楽しくもリラックスした時間を過ごすことができました^ ^
    近場にこんなサロンがあるのは嬉しいです、また宜しくお願いします。

【スッキリ&リラックス】全身リンパマッサージ 60分¥6,400

ou様
    先日はご来店頂き有り難うございました。
    また、嬉しい口コミも有り難うございますm(__)m♪
    沢山お話しもして頂き、私もとても楽しかったです♪
    次回はフェイシャルでお待ちしておりますね^^
    次のご来店も楽しみにお待ちしております(^_-)-☆

-la-gu- 泉

• しなもんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-05 18:40:36.0

友人からの紹介で伺いました。とても素敵なサロンで、セラピストさんも優しくゴッドハンド!心身ともに癒され、スッキリしました^^!また宜しくお願いいたします。

【スッキリ&リラックス】全身リンパマッサージ 90分¥8,000

しなもんちゃん様
    先日はご紹介でご来店頂き有り難うございます♪
    また、口コミも有り難うございますm(__)m
    次のマラソンに向けてお身体のメンテナンスをラーグがお手伝いできれば嬉しく思います。
    また、お話し聞かせて下さいね♪
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております^^♪♪

-la-gu- 泉

• ちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 18:06:29.0

いつもフェイシャルで利用させてもらってます^^
    今回は身体がしんどすぎたのでボディでお願いしました!心地よい圧加減で全身流していただきました。
    いつの間にかぐっすりで、起きたら身体が別人のように軽くなって気分も良くなりました♪
    他のサロンで、うつ伏せのとき息がしづらいベットでしたがここは不快感なく過ごせました!また来月お願いします♪

【ラーグ人気NO.1】全身リンパマッサージ 60分¥8,000

ち様
    嬉しい口コミ投稿有り難うございますm(__)m♪
    お顔マットとお胸マットを新調した事に気付いて頂けて
    泉はとても嬉しく思っておりますm(__)m♪
    来月もしっかりメンテナンスしていきましょうね☆★

-la-gu- 泉

• みーみーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 13:43:12.0

タイ古式マッサージに興味あり、初めて伺いました。

既往歴含め丁寧にカウセリングいただき、身体に合った施術をしていただきました。

マッサージも気持ち良かったですが、自分1人では出来ないようなストレッチも組み込まれていて、とても身体がほぐれました。

また、担当の方も優しい方で、お部屋の雰囲気も良く、リラックスしてうけることができました。

また、機会があれば、リンパマッサージもお願いしたいと思っております。

【とにかくスッキリ】タイ古式マッサージ 全身90分¥8,000

みーみー様
    先日はご来店頂き有り難うございました^^
    また、口コミも有り難うございますm(__)m
    リラックスして頂けてよかったです^^
    次はぜひリンパも受けてみて下さいね♪
    またお会いできる事を楽しみにお待ちしておりますね♪♪

-la-gu- 泉

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 10:16:54.0

とにかく体が重く頭痛が酷く…
    ガチガチの体を緩めてくださりありがとうございました!

次回は、タイ古式マッサージを体験してみたいです。

えみ様
    ラーグにご来店頂きありがとうございました^^
    口コミも有り難うございます♪
    頭痛、、、辛いですよね>_<次の日の頭痛はどうでしたでしょうか。
    しっかり体緩めて血流良くして酸欠にならない体作っていきましょうね^^

-la-gu- 泉

• nnさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-11 22:02:31.0

丁寧なカウンセリングから始まり、ずっと心地よい雰囲気でとてもリラックスできました。
    気になるメニューがたくさんあるのでこれから楽しみです。
    毛穴エクストラクション初めてでしたが赤みなども出ず、翌日写真を撮ったのですがいつもより気になりませんでした◎
    角栓とるのを我慢して綺麗にしていきたいです。
    ありがとうございました^^

nn様
    先日は、ご紹介でご来店頂き有り難うございましたm(__)m
    お写真撮って毛穴が気にならなかったのですね♪それは嬉しいです\(^^)/
    ご自身で角栓取りたくなるのは分かりますが引き続き我慢して
    もっと綺麗にしていきましょうね^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

-la-gu- 泉

• シルビアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 20:57:31.0

初めての訪問でしたが、丁寧に施術内容を説明いただき、タイ古式マッサージとリンパマッサージを受けました。
    タイ古式マッサージは凝り固まった箇所を手や足を使いほぐしてくださり、リンパマッサージはオイルを使って全身をマッサージしてくださるので、どちらも違った良さがありました。
    おしゃれな空間で最後にいただいたお茶も美味しくトータルで癒されました。

シルビア様
    先日は御来店頂き有り難うございました^^
    口コミも有り難うございます。
    タイ古式もリンパもそれぞれ違う良さがあるので
    どちらも受けて頂けて良かったです\(^^)/
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

-la-gu- 泉

• mさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 19:35:15.0

2人出産し、授乳も終えて寂しくなったデコルテが気になってて初めてバストアップの施術をしてもらいました。
    巻き肩も気になってましたがコースについていた肩甲骨はがしもしてもらい一回で驚くほどの変化でした!
    バストも一回で分かるくらい、少しハリがでました^_^
    施術中も気持ちよくぐっすり眠ってしまい、リラックスでき
    ました。
    次回もまたよろしくお願いします。

【満足度100%】生体電流バストアップ 60分 ¥10,000

m様
    先日はご来店頂き有り難うございました♪
    お仕事に、家事に育児に大変かと思いますが、
    少しでもラーグでリラックスして頂けてとても嬉しいです☆

-la-gu- 泉

• 美山さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 01:57:15.0

タイ式求めて車で行ける場所探して初めて伺いました
    最初お部屋が寒くて…着替えが半ズボンでも良いかと言われた時はビックリしましたが、
    大きめでも長ズボンはけて良かったです。
    時間が経てば温まるかな?と思ってましたが
    寒くて足が冷え切ってしまい、足の冷たさに気づいてもらえず我慢できず言いましたが
    施術の方は全部ツボにハマってとても気持ち良くて
    最初にもっと温まってれば寝れたかもと思いました。
    何よりも施術良かったので次回またよろしくお願いします!

美山様
    先日はラーグに御来店頂き有り難うございました。
    また、口コミも有り難うございます。
    こちらの配慮が行き届いておらず、不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    美山様のご指摘に感謝し、今後このような事がないように改善し、
    気持ちよく施術を受けて頂けるよう精進してまいります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

-la-gu- 泉

• ゆうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 19:05:13.0

先日な私の入力間違いでリンパマッサージをタイ式マッサージで入力してしまったのにもかかわらず
    すぐに変更して頂き対応していだけました。
    マッサージも丁寧にしていただけましたしとても気持ちよかったです。
    次はタイ式マッサージもお願いしてみたいと思います。

ゆうこ様
    先日は御来店頂き有り難うございましたm(__)m
    また、口コミも有り難うございます。
    タイ式もラーグの人気メニューですので、またの機会に是非一度受けてみて下さいね^^
    寒い日が続いてますが、お身体に気をつけてお過ごし下さいね!!

-la-gu- 泉

• あやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 20:26:17.0

初めて利用させてもらいました。すごく丁寧な対応でリラックスできました。タイ古式マッサージもすごく筋が伸びて気持ちよかったです。

あやか様
    先日は、ご紹介で御来店頂き誠にありがとうございましたm(__)m♪
    また、口コミもありがとうございました。
    タイ式気に入って頂けて良かったです☆^^
    お体縮こまる季節なので、またしっかりメンテナンスしていきましょう♪
    またのご利用心よりお待ちしております♪

-la-gu- 泉

• ゆずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-09 09:35:31.0

初めてお伺いしました。
    場所に迷ってしまって電話させていただいたのですが、到着するまで丁寧に教えてくださいました。
    タイ古式マッサージもリンパマッサージもしっかりと施術していただき、肩や首の痛みもとても楽になりました。
    またお願いしたいと思います!

ゆず様
    先日は御来店頂き有り難うございましたm(__)m
    また、口コミも有り難うございます。
    場所が分かりづらく申し訳ございませんでした。
    お身体楽になって良かったです^^
    またご自身のメンテナンスにいらして下さいね☆
    御来店心よりお待ちしております(^_-)-☆

-la-gu- 泉

• ぴーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-07 10:44:18.0

年末年始の疲れが出て、疲労困憊で腰痛もひどく眠りも浅くなってきて限界を感じたため、初めて利用させていただきました。
    カウンセリングも丁寧にしていただき、とってもリラックスしてリンパマッサージを受けることができました。
    施術後にすぐ身体が軽くなったのを実感しました。
    夜もぐっすり眠ることができ、翌朝は腰痛も緩和されて浮腫もなく気分もスッキリとストレスフリーです。
    また近々利用させていただきます。

ぴーちゃん様
    先日は御来店頂き誠に有り難うございましたm(__)m
    また、口コミも有り難うございます^^
    腰痛緩和されて良かったです!!!気分もスッキリするとお仕事も頑張れますね♪
    お仕事大変そうですが、また辛くなる前に定期的にお身体のメンテナンスしてあげて下さいね。
    またお会いできる事を楽しみにしております(^_-)-☆

-la-gu- 泉

• ヨッシーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 14:31:45.0

はじめての体験でした!
    ドキドキしながらインターホンを鳴らしましたが、笑顔で対応していただいたので緊張もほぐれました。
    施術はリンパマッサージとタイ古式マッサージと迷いましたが、とにかくスッキリしたかったのでタイ古式マッサージにしました。
    痛気持ちよく、体がポカポカして終わった時には、
    体が軽くななりました。癖になりそうです。
    次の予約も、しましたが、今からとても楽しみです。

【とにかくスッキリ】タイ古式マッサージ 全身60分¥6,400

ヨッシー様
    先日はラーグに御来店頂き有り難うございました(^_-)-☆
    また、嬉しい口コミも有り難うございますm(__)m
    初めてのマッサージに当サロンを選んで頂きとても嬉しく思います。
    お身体楽になって良かったです^^♪
    次回もヨッシー様のお身体のメンテナンスのお役に立てるようしっかり施術させて頂きますね☆
    御来店楽しみお待ちしております^^

-la-gu- 泉

• みすずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 21:27:30.0

来店時はお店があっているのか不安になりましたが
    インターホンを鳴らすと爽やかな担当の方が出迎えてくれ
    安心しました。
    店内も清潔感があり、照明も良く、外の音も聞こえず
    落ち着いた空間の中で施行してもらい
    心もリフレッシュ出来ました。
    手の平全体で施行してもらっている感じで
    痛み等も無く心地良かったです。
    またリフレッシュしたい時には行きたいお店です。

みすず様
    先日はラーグにご来店頂き有り難うございましたm(__)m
    また、口コミも有り難うございます。
    看板など無い為、当サロンが分かりにくく申し訳ございませんでした。
    リフレッシュして頂けたみたいで良かったです^^
    また、リフレッシュしたい時や、御自身のご褒美に当サロンを活用して頂けると幸いです。
    またのご利用心よりお待ちしておりますm(__)m♪

-la-gu- 泉

• 花太郎さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 21:03:59.0

すごく丁寧で身体もスッキリしました。
    夜もよく寝れて 朝もスッキリと起きれました。
    定期的に通いたいです。

花太郎様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミも有り難うございますm(__)m
    施術後好転反応があったのであの後心配でしたが、
    しっかり睡眠出来たのですね\(^^)/良かったです!!
    お身体しんどくなる前にメンテナンスしましょうね
    またのご来店お待ちしております(^_-)-☆

-la-gu- 泉

• えっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-27 10:17:21.0

初めてお伺いさせて頂きました。
    自宅サロンは少し緊張するのですが、とてもおしゃれなお家でわくわくしました(^^)施術のお部屋もすごく素敵でとてもリラックスできる空間でした。タイ古式はほぼ初めてだったのですがスッキリ感に完全にハマりました笑 リンパマッサージも大満足でした!最後にお茶菓子もだして頂き、心も身体もとても癒されました。また来たくて予約を取らずには帰れませんでした(^^)次回もよろしくお願いします♪

えっちゃん様
    先日はラーグにご来店頂き有り難うございました♪
    また、嬉しい口コミも有り難うございます!!
    サロンの事もお褒めいただきとても嬉しいです(^_-)
    タイ古式と、リンパマッサージでお身体スッキリして頂けて良かったです♪
    次回もご来店楽しみにお待ちしておりますね☆

-la-gu- 泉

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 17:01:33.0

以前から気になっていたのですが、やっとお伺いすることができました。マッサージ自体が初めてですこし緊張もありましたが、施術まえのカウンセリングからとても丁寧にしていただき安心できました。マッサージもすごく気持ちよくてクセになりそうです(^○^)内装もとてもおしゃれでリラックスできる空間とはこれかぁ!と感じました(^_^)担当スタッフさんのお人柄もとても良くて本当にまたお願いしたいと思いました!!ありがとうございましたm(._.)m

mi様
    先日はご来店頂き有り難うございますm(__)m
    また嬉しい口コミも有り難うございます♪♪
    以前から気になっていたと仰って頂いた時はとても嬉しかったです(><)
    見つけて頂き感謝ですm(__)m
    いつでもリラックスしにいらして下さいね^^
    また、mi様にお会い出来るのを楽しみにしております^^

-la-gu- 泉

• まろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 22:26:17.0

体を労わりたくて予約しました。
    タイ古式マッサージかリンパマッサージて悩んだんですが、五十肩の痛みもあったのでリンパマッサージに決めました。
    自身の症状を話し、肩周りを気にしてもらいながら施術してもらい、会話も楽しくとっても良かったです。
    すぐには行けないですが、また予約して行きたいです。
    肩甲骨ほぐしも大変良かったです^ ^

まろ様
    先日はご来店頂き有り難うございました(^_-)-☆
    口コミも有り難うございますm(__)m♪
    お話しが盛り上がってしまいましたが、
    リラックスは出来ましたでしょうか、、、、
    あれから肩の調子はいかがでしょうか。
    またお時間見つけてメンテナンスしにいらして下さいね
    お会いできる事を楽しみにしております^^

-la-gu- 泉

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-31 22:07:54.0

先日は早く行かせて頂きありがとうございました。
    とってもリラックスしてお話も面白く、足が凄く軽くなりました。
    帰ってからすぐ眠くなって久しぶりにウトウトしました。
    食事面や健康面や、色々親身になってお話聞いて頂き本当にありがとうございました。
    定期的に通わせて頂きます。次回楽しみに今からしてます。また9月よろしくお願いします。

なお様
    先日はラーグにご来店頂き有り難うございました。
    睡眠の質を上げたいとおっしゃてましたが、当日はぐっすりと眠れましたでしょうか。
    また、あれから湯船には浸かっていますでしょうか^^
    お家でしていただける事は沢山あるので無理のない程度でアドバイスさせて頂きますね♪
    次回のご来店の際にまたヒアリングさせて下さいね(^_-)-☆
    楽しみにお待ちしております♪♪

-la-gu- 泉

• あんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 13:03:16.0

初めてのリンパマッサージで、当日予約可能で、看板がなく隠れ家のような雰囲気と、お一人でされているというのが初心者には敷居が高くなくて選ばせていただきました。
    うかがう前に、駐車場についてご案内のお電話を下さり、とても丁寧な対応に既に好印象が持てました。
    玄関先で迎えて下さり、とてもステキなお住まいで玄関から癒しの空間でした。
    案内されたお部屋も、照明、香り、室温、BGMでリラックスできましたし、施術前の担当スタッフさんとのコミュニケーションで安心して受けることができました。
    60分のボディートリートメント、リンパオイルマッサージでしたが、とても気持ち良く、90分に延長して気になる部位を念入りに施術していただきました。
    あまりにも気持ち良すぎて、初めて寝落ちを経験できました。
    施術後に、美味しいフルーツティーをいただきながら、気になる点のアドバイスや、次回の予約をすると1000円割引になる案内もして下さり、なかなか時間が取れないので、また空いてたら当日予約させていただくことに。
    翌日も身体も心もスッキリしてました。
    周りにもすすめたいサロンです。
    また行かせていただきます。

あん様
    先日はラーグにご来店頂き有り難うございました。
    口コミも詳しくご丁寧に書いて頂き有り難うございますm(__)m♪
    初めての寝落ち♪リラックスして頂けて良かったです^^
    施術中寝て頂くのも脳のリラックスと体の回復になります☆
    お仕事お忙しいとは思いますが、御自身のリラックスする時間を作って
    お身体労ってあげて下さいね(^_-)-☆
    またお会いできる事を楽しみにしております^^♪

-la-gu- 泉

• めぐさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 16:45:15.0

隠れ家みたいなサロンで、お部屋の雰囲気もよく、90分しっかりとリラックスできました。

めぐ様
    先日はご来店頂き有り難うございましたm(__)m
    口コミも有り難うございます♪♪
    当サロンは看板を出していないので、皆様お家に遊びに来られる感覚で
    ひっそり通って頂いております(^_-)
    次回も日々のお疲れをリセットしにいらして下さいね^^
    楽しみにお待ちしております☆

-la-gu- 泉

• てんてんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 08:27:57.0

家族のおすすめで、初めて利用させて頂きました。
    タイ古式マッサージとリンパマッサージ、どちらにするか迷いましたが、丁寧にカウンセリングして頂いて、リンパマッサージに決めました。頭から肩にかけてのズッシリ感はスッキリ。帰宅して休む前に股関節あたりのストレッチをしましたが、いつもより動くようになっていてビックリ。
    リンパマッサージに炭酸ヘッドマッサージ、居心地も至極の癒しでした。次回のタイ古式マッサージも楽しみです。

てんてん様
    先日はご家族のご紹介でご来店頂き有り難うございました。
    口コミも有り難うございますm(__)m♪
    あの後ご自宅でもしっかりストレッチされたんですね(^-^)素晴らしいです!!!
    リンパをしっかり流したので、可動域も広がって良かったです^^
    次回はタイ古式でしっかりストレッチしていきましょうね♪

-la-gu- 泉

• yukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 09:13:03.0

初めての利用でしたが、始まる前に丁寧にカウンセリングして頂いたので、安心してマッサージを受けることができました。また終わってから自分では気付いていなかった体の不調も教えて頂いたので、普段から意識してストレッチをしてみたいと思います。ぜひまた利用したいです。

yuki様
    先日はラーグにご来店頂き有り難うございました^^
    口コミも有り難うございますm(__)m
    初めてのサロンで安心して施術を受けて頂けたみたいで良かったです^^♪
    御自身で気づかない懲りもあると思うので気付いたことがあればお伝えしていきますね

-la-gu- 泉

• かなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 13:31:00.0

初めてお伺いしました!近所にこんな素敵なところがあるなんて知らなかったです!

毛穴エクストラクションを受けました。
    初めてのフェイシャルエステだったんですが、カウンセリングからとても丁寧に、普段のお手入れの方法まで教えてくださりました。
    気持ち良くてついうとうとしてしまいました。笑

次回はタイ古式楽しみにしています!

かなちゃん様
    先日はラーグにご来店頂き有り難うございました。
    口コミも書いて頂き有り難うございます^ - ^
    マッサージ 中はウトウト眠くなりますよね^_^
    あれからお肌の調子はいかがでしたでしょうか。次回お伺いさせて下さいね
    次回はタイ式でお待ちしております(^_-)-☆

-la-gu- 泉

• わかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 00:02:32.0

初めて行かせてもらいました。
    玄関から入った瞬間からすごく素敵で落ち着ける雰囲気でした!
    担当スタッフさんも素敵な方でお話しさせてもらってても楽しくて、色々とお肌の悩みも相談にのっていただき施術もとっても気持ち良かったです!
    相談させてもらってる中でお肌の悩み改善は健康にも繋がると仰っていただき次回の提案もしてもらい、次行かせてもらうのがすごく楽しみです。

【リピート率NO.1】毛穴エクストラクションプロ 90分¥12,000

わか様
    口コミも有り難うございますm(__)m
    あれからお肌の調子はいかがでしょうか。
    また次回もしっかりお肌の状態を見て施術させて頂きますね^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪

-la-gu- 泉

• sayaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-24 02:05:58.0

毛穴エクストラクションと言うメニューでお世話になりました。初めてのフェイシャルエステで、初めてのお店でドキドキでしたが結果行ってよかったと大満足でした!
    やってもらう前はお肌がやや敏感で赤くなりやすいタイプなのでお肌に合うかな?と少し不安でしたが、説明や施術全てが丁寧で安心してお任せできました。
    終わってからは気になっていた鼻の周りの毛穴の汚れもスッキリし、赤みもやヒリヒリ感などのお肌の違和感も無く綺麗にしてもらいとても嬉しかったです。
    施術中は普段のメイク落としや洗顔などのお肌のケアの事もたくさん教えて頂き分からない事もスッキリして勉強にならりました。
    最後のデコルテのマッサージもしっかりとしていただき最初から最期までリラックスできる贅沢な時間でした。

他にも気になるメニューがあるのでまた行かせてもらいたいなと思います。ありがとうございました^_^

saya様
    先日はご来店頂き有り難うございました^^
    また、ご丁寧で嬉しい口コミも有り難うございますm(__)m♪
    初めてのサロンで、初めてのフェイシャルはとても不安な事ばかりだと思いますが、
    最後までリラックスして施術を受けて頂けたみたいで本当に良かったです!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    他の気になるメニューも是非受けてみて下さいね☆
    また次回お会いできる事を楽しみにしております(^_-)-☆

-la-gu-泉

• すみれさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-23 17:53:42.0

とても綺麗な室内で、暗めの照明で心地よい音楽を聴きながら、たっぷり90分施術していただきました。力加減がこれでいいか何度か確認しながら、全身オイルで丁寧にほぐしていただけて、とても気持ち良かったです。凝っていた箇所の痛みがなくなりました。
    体のオイルを拭き取るホットタオルの温度もちょうど良く、ふと香るいい香りに包まれながらリラックスできました。施術後のフレーバーティーも美味しくいただきありがとうございました。

すみれ様
    先日はご来店頂き有り難うございましたm(__)m
    また、口コミも細かくご丁寧に有り難うございます♪
    視覚や嗅覚や肌で感じる心地の良さを感じて頂けてとても嬉しく思います。
    お客様の声を聞いてこれからももっと居心地の良い空間作りや、
    技術向上していきたいと思っております。
    貴重なご意見有り難うございますm(__)m

-la-gu- 泉

ラーグ(la-gu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー