3. エステサロン関西トップ   >
  5. ラーグ(la-gu)   >

PRIVATE SALON - la-gu -【ラーグ】

プライベートサロン ラーグ

• 大阪府柏原市大県3-10-27
  • 近鉄大阪線堅下駅(かたしも)徒歩4分/JR大和路線柏原駅(かしわら)徒歩10分
  • すみれさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-23 17:53:42.0

とても綺麗な室内で、暗めの照明で心地よい音楽を聴きながら、たっぷり90分施術していただきました。力加減がこれでいいか何度か確認しながら、全身オイルで丁寧にほぐしていただけて、とても気持ち良かったです。凝っていた箇所の痛みがなくなりました。
    体のオイルを拭き取るホットタオルの温度もちょうど良く、ふと香るいい香りに包まれながらリラックスできました。施術後のフレーバーティーも美味しくいただきありがとうございました。

【スッキリ&リラックス】全身リンパマッサージ 90分¥8,000

PRIVATE SALON - la-gu -【ラーグ】からの返信コメント

すみれ様
    先日はご来店頂き有り難うございましたm(__)m
    また、口コミも細かくご丁寧に有り難うございます♪
    視覚や嗅覚や肌で感じる心地の良さを感じて頂けてとても嬉しく思います。
    お客様の声を聞いてこれからももっと居心地の良い空間作りや、
    技術向上していきたいと思っております。
    貴重なご意見有り難うございますm(__)m
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪♪

-la-gu- 泉

• あやちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 07:04:04.0

肩こりと不眠がひどく、少しでも良くなればと思いお願いしました。
    リンパマッサージは初めてでしたが、とてもリラックスでき、施術後は首や肩が動くようになりました。
    本当にありがとうございました。
    家も近いので、また利用させていただきます。

【スッキリ&リラックス】全身リンパマッサージ 60分¥6,400

あやちゃん様
    先日はラーグにご来店頂き有り難うございました。
    また口コミも有り難うございますm(__)m♪
    初めてのリンパマッサージでしたが、リラックスして頂けてとても嬉しいです(^ ^)
    ご近所様ですのでまたお気軽にご来店下さいませ(^_-)-☆
    またお会いできる事を心より楽しみにしております♪♪

-la-gu- 泉

• yuuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-15 05:55:08.0

カウンセリングも施術もとても丁寧で、お店やスタッフの方の雰囲気もとても柔らかくリラックスできました。
    施術後は体が軽くなりスッキリしました。

yuu様
    先日はご来店頂き誠に有り難うございました^^
    また、口コミも有り難うございますm(__)m☆
    お身体楽になって良かったです(^_-)-☆
    緊張するお仕事柄もあって普段から体に力が入りやすいと思うので
    次回もしっかりリラックしていただける様に努めさせて頂きますね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪

-la-gu- 泉

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 21:38:42.0

初めての利用で、タイ古式マッサージとリンパマッサージどちらか迷っていたのですが、違いやどちらが今の自分にあっているかなど丁寧な説明をしていただきました。
    今回は、タイ古式マッサージをしていただきましたが、施術後はとても身体が軽くなり気持ちがよかったです。
    お店も落ち着いた雰囲気で、とてもリラックスができました。また利用したいと思っています。

【ボディー・フェイシャル・脱毛・バスト】ご新規樣限定20%OFF

はな様
    先日はご来店頂き有り難うございました☆
    また、嬉しい口コミも有り難うございますm(__)m
    初めてのタイ古式でお身体が軽くなって良かったです♪♪
    機会がございましたらリンパも是非受けてみて下さいね^ ^
    またお会い出来るのを楽しみにしております(^_-)-☆

-la-gu- 泉

• よしあさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-21 18:51:53.0

肩凝りががひどすぎて不眠が続いていたので、台風でしたが急遽お願いしました。痛いところにも真剣に向き合ってくださり、施術後はいろいろお話しもできて癒しの時間になりました。揉み返しもなく、久しぶりに熟睡できました。ありがとうございました。またぜひよろしくお願い致します。

よしあ様
    先日は台風で足元の悪い中、ご来店頂きありがとうございました^^
    しっかり熟睡出来たんですね!!!良かったです^^♪
    いつもバタバタだと思うので急なご予約でも大歓迎ですので
    御自身の癒しの時間をしっかり確保して下さいね^^
    また沢山お話し出来ることを楽しみにしております(^_-)-☆

-la-gu- 泉

• ましゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 20:44:42.0

気持ち良すぎて60分が一瞬でした。私の体の状態をすごく心配してくださって、丁寧に説明してくださったのも嬉しかったです。誕生日の割引カードもいただいたので、また行かせていただきます。ありがとうございました。

ましゃ様
    先日はご来店頂き有り難うございました♪
    また、口コミも有難うございますm(__)m
    そして、お誕生おめでとうございます☆★☆
    お身体かなりお疲れだったので、次の日の好転反応が心配でした。
    いかがでしたでしょうか、、、。
    またしんどくならいうちにメンテナンスしましょうね^^

-la-gu- 泉

• ちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 21:10:22.0

肩こりがひどくて頭痛がするぐらい辛かったですが、タイ古式マッサージをうけて肩甲骨や身体全体ほぐしてもらってすごくすっきりして楽になりました。
    お店の雰囲気も良くとてもリラックスできて最高の時間でした。猫ちゃんも可愛くて癒やされました。
    ありがとうございました。次回も宜しくお願いします。

【とにかくスッキリ】タイ古式マッサージ 全身60分¥6,400

ちー様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございますm(__)m
    お体楽になって良かったです!!!
    猫とも遊んで頂いて有り難うございました♪
    また、ちー様のメンテナンスのお手伝いが出来ると幸いです♪♪
    またのご来店楽しみにしております(^_-)-☆

-la-gu- 泉

• ぱんださん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-10 19:17:08.0

産後で削げて骨ぼねしくなっていた胸ですが
    施術を受けて少しふっくらとしました。
    自分では気付かなかったコリを知れたり
    食事面でのアドバイスもして頂きました。
    仰向けでリラックスして受けられるので気持ちが良かったです。
    炭酸ヘッドマッサージは気持ち良すぎて寝てしまいました。
    予想外にもキャットセラピーがほんとうに最高でした!

【満足度100%】生体電流バストアップ 40分 ¥6,400

ぱんだ様
    先日はラーグにご来店頂きありがとうございました^^
    また、口コミもありがとうございますm(__)m
    お仕事と育児のお疲れを少しでも開放して頂けていたら嬉しいです♪
    猫と沢山遊んで頂いて有り難うございました♪♪
    また、次回もキャットセラピーしましょうね(^_-)-☆
    次のご予約も楽しみにお待ちしております^^

-la-gu-泉

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 14:26:22.0

初めてのマッサージでとても緊張していましたが、全身リンパマッサージ、とてもよかったです!!
    体質に応じてマッサージしてくださり、体質改善のヒントをいただきました。
    雰囲気もよく、とてもリラックス効果があり癒されました。
    次も利用しようと思いました!
    大満足でした!!ありがとうございました☆

みほ様
    先日はラーグにご来店頂き有り難うございました(^_-)
    嬉しい口コミも有り難うございますm(__)m
    また、初めてのマッサージに当サロンを選んでくださり、深く感謝いたします。
    トレーニングとの相乗効果も抜群ですので、
    次回もお体緩めにいらして下さいね☆
    次のご来店も楽しみにお待ちしております^^

-la-gu- 泉

• kaori24さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-06 13:08:42.0

カウンセリングから施術まで丁寧でとてもリラックス出来ました。1回ではなかなか効果は難しいのかなと思っていたのですが、私には想像以上に綺麗になっており次の日の化粧ノリもとても良かったです(^^)綺麗な毛穴を目指したいので、また次回も宜しくお願い致します!!

【リピート率NO.1】毛穴エクストラクションプロ 70分¥10,400

kaori24様
    先日はご来店頂きありがとうございました^^
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪♪
    初めての毛穴エクストラクションという事でしたので、お肌の状態を見ながら
    施術させて頂きました。
    次回はお肌がもう少し柔らかくなっていると思いますので、
    更に黒ずみが取れると思いますよ(^_-)-☆
    次回も楽しみにお待ちしておりますね♪♪

-la-gu-泉

• えりさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 06:01:21.0

とてもおしゃれな空間、落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました。今回はリンパトリートメントをして頂きましたが、カウンセリングで伝えた箇所を丁寧にして頂きとても気持ち良く、身体がほぐれていくのがわかりました。近くにこんな素敵なお店があることが知れたので、また利用させて頂きたいと思います。

えり様
    先日はご来店頂きありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございますm(__)m
    リラックスして頂けて良かったです♪♪
    お仕事の疲れを癒しにまたいつでもご来店くださいね^^
    またお会いできる事を楽しみしております(^_-)-☆

-la-gu-泉

• バンビさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 14:52:52.0

久しぶりにタイ古式マッサージを施術していただきました。体がとても硬いのですが、施術後は少しほぐれました。
    普段伸ばせない部分も伸びてスッキリしました。
    バストケアは初めての感覚で、施術後は巻き肩が
    直り、驚きました!
    お店の雰囲気がとても良く、完全貸切の贅沢な時間を
    味わうことができました。
    スタッフさんとお話も弾み、とても楽しかったです。
    最後にキャットセラピーでさらに癒されました!
    また利用させていただきたいと思います!!

バンビ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    私も楽しくて終始お話ししてしまいました^^;
    初めての生体電流でしたが当日はぐっすり寝れましたでしょうか。
    またお話し聞かせて下さいね^^
    またお会いできるのを楽しみにしております♪♪

-la-gu- 泉

• ひろみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-15 19:44:55.0

肩こりが辛く、たまたま近くに素敵なサロンを見つけたので伺いました。
    お部屋の雰囲気も、スタッフ様の雰囲気もとても良く、初めてでしたがリラックスして沢山おしゃべりもしながら、気持ちよく施術して頂けました。とっても心地よくスッキリしました。有難うございます。またリピートさせていただきます♪

ひろみ様
    先日はラーグ にご来店頂き有り難うございました。
    リラックスして頂けて良かったです(^_-)-☆
    また、肩凝りがひどくならないうちにメンテナンスしましょうね!
    またのご来店心よりお待ちしています^^

la-gu- 泉

• はっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 15:01:06.0

しっかりカウンセリングしてくださり、丁寧に施術して頂きました。清潔感があり、雰囲気も良かったです!ありがとうございました!

はっしー様
    先日はラーグにご来店頂き有り難うございました。
    口コミもありがとうございますm(__)m♪
    楽しくて沢山お話ししてしまいましたが、リラックスして頂けたでしょうか(^^;
    お仕事に学校に日々お忙しいとは思いますが、リラックスするお時間を作ってあげて下さいね。
    またお会いできる事を楽しみにしております^^

-la-gu- 泉

• よしあさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-21 01:22:32.0

レビューが遅くなりすみません。
    初めて利用させていただきましたが、おしゃれな一軒家で室内の雰囲気も落ち着いており、かなり癒されました。
    今回はリンパマッサージにさせていただきましたが、次はタイ古式マッサージにさせていただきたいと思います♪

よしあ様
    先日は、ラーグにご来店頂き誠に有り難うございました。口コミも有り難うございますm(__)m
    是非次回はタイ古式受けてみて下さいね^^
    スッキリ度NO1です☆
    よしあ様にまたお会い出来るのを楽しみにしております^^

-la-gu- 泉

• MKさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 13:23:46.0

落ち着いた空間でとてもリラックス出来ました。対応もすごく良かったです。ありがとうございました。

MK様
    先日はご来店頂き有り難うございました☆
    また、口コミも有り難うございますm(__)m
    リラックスして頂けて良かったです♪( ´▽`)
    また、いつでもお疲れを癒しにいらして下さいね♪
    次回お会い出来るのを楽しみにしております♪♪

-la-gu- 泉

• じよんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-23 20:09:54.0

はじめてリンパマッサージしてもらいました。
    とてもリラックスできて気持ちよかったです。
    お肌すべすべになりました。
    サロンの雰囲気も接客もすべてよかったです。
    また利用させてもらいたいと思います。

じよん様
    先日はご紹介でご来店頂き有り難うございましたm(__)m
    嬉しい口コミも感謝いたします♪♪
    初めてのサロンで、初めてのリンパマッサージは緊張されたかと思いますが、
    リラックスして頂けて良かったです(^_-)-☆
    次回もお体の疲れをしっかりとっていきましょうね
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^★☆

-la-gu- 泉

• なっぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-14 14:27:18.0

今まで市内まで行ってたけど近所にあると知り初めて行かせて頂きましたが雰囲気も施術もよくリラックス出来ました。
    疲れた身体もスッキリで浮腫も取れた感じで足も楽になりました。
    時間出来たらまた行きたいと思います。

なっぴ様
    先日は当サロンを見つけて、ご来店頂き有り難うございました。
    また、口コミも有り難うございますm(__)m♪
    リラックスして頂けて良かったです(^_-)-☆
    お仕事ハードだと思うので、またいつでもリラックスしにいらして下さいね☆
    またお会い出来る事を楽しみにしております♪♪♪

-la-gu-泉

• えつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 21:34:37.0

初めてリンパマッサージをしていただきました。
    お店の雰囲気もとても良くてすぐに眠ってしまいました。
    自分の身体をメンテナンスしてもらってとても贅沢な時間を過ごせました。

えつこ様
    先日はご来店頂き有り難うございました♪
    口コミも有り難うございますm(__)m
    当日の夜もぐっすり眠れましたでしょうか。
    次回初のタイ古式マッサージですね\(^^)/
    楽しみにお待ちしておりますね☆☆☆

-la-gu-泉

• くぅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-26 12:55:15.0

全身のリンパマッサージを予約していましたが、肩の凝りがひどかったので、当日のカウンセリングでバストアップのコースに変更させていただきました。
    バストアップの施術は初めてでしたが、胸を露出せず、直接胸をマッサージする施術ではなかったです。
    しかし、終わったらしっかり胸の上部に張りが出て、上向きはキレイなバストになってました!
    首、肩もしっかり施術していただきました。
    ガチガチな凝り固まった身体を一生懸命ほぐしていただき、ありがとうございました。
    看板もなく、一見サロンだとはわかりませんが、清潔感もあり、店内の雰囲気もよく、担当スタッフさんの人柄も素敵で、また行きたいと思う、とっても素敵なご自宅サロンでした。

くぅ様
    先日は御来店頂き有り難うございました。
    また、ご丁寧な口コミ感謝致しますm(__)m
    看板を出しておらずサロンの場所が分かりずらく申し訳ございませんでした。
    かなり身体がお疲れの様だったので、
    仕事のお疲れが少しでも癒されていれば嬉しいです!!

-la-gu-泉

• かっきーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-16 18:12:48.0

近所にこんな素敵なプライベートサロンがあるなんて知らなかったので、見つけた時すごく嬉しかったです。初めて行きましたがとてもリラックスできて、お肌もすべすべにしていただきました。また違うメニューもこれから試して行きたいです。

かっきー様
    先日はご来店頂き有り難うございました。
    嬉しい口コミも有り難うございます☆
    市内まで通うのは大変とおっしゃられていたので、当サロンを見つけて頂けて良かったです!
    今後、しっかりお悩み解決できるようにお手伝いさせて下さい。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね(^_-)-☆

-la-gu-泉

• ハルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 18:52:50.0

ステキな一軒家サロン
    雰囲気も接客も技術も最高
    また癒されに行きたいです

【更年期症状緩和にもオススメ】全身リンパマッサージ 60分¥6,400

ハル様
    先日はご来店頂き誠に有り難うございましたm(__)m
    サロンを褒めて頂きとても嬉しいです!!
    また、癒されにラーグにいらしてくださいね(^_-)-☆
    またのご来店心よりお待ちしております♪♪

-la-gu-泉

• ひろみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-06 18:37:37.0

初めて行かせて頂きましたが、とても綺麗で清潔感があり最高の雰囲気でした!
    施術もとても気持ち良く、足のむくみもとれてスッキリです。全てが心地よかったです。
    家から自転車で通える範囲にこんな素敵なサロンがあった事にビックリで次の予約もして帰りました。
    体の為にも続けて通ってみようと思います。

ひろみ様
    先日はご来店頂き誠に有り難うございます!!
    また、嬉しい口コミも有り難うございましたm(__)m
    お体不調の改善のために頑張っていきましょうね(^_-)-☆
    無理のない範囲でホームケアもアドバイスさせて頂きますので、
    しっかり体質改善目指して頑張りましょう☆

-la-gu-泉

• ちなつさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-27 17:44:43.0

初めて予約したのにもかかわらず、30分遅刻してしまったんですが、とても親切に丁寧に対応していただきました。マッサージが終わった後は体調が良くなった気がするぐらい体がスッキリしました。施術するお部屋も本当にお洒落で生活感溢れる空間でした。また是非利用したいなと思いました。ありがとうございました。

ちなつ様
    先日はラーグにご来店頂き有り難うございましたm(__)m♪
    口コミ投稿も有り難うございます☆
    施術後体調が良くなったと仰って頂き私も嬉しかったです!!
    次回は気になっておられたフェイシャルでのご来店楽しみにお待ちしておりますね♪( ´▽`)

-la-gu- 泉

• さくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 17:25:08.0

私自身久しぶりのリンパマッサージで、とても気持ちよく施術して頂きました。
    足のむくみも楽になった感じがします。
    これから定期的にお願いして、冷えやむくみが酷くならないようにメンテナンスしてもらいたいと思います。
    部屋も広く、とてもリラックスできる雰囲気で贅沢な空間でした。またよろしくお願い致します。

さくら様
    先日はご来店頂き有り難うございましたm(__)m
    また、口コミ有り難うございます♪
    サロンの事も褒めて頂き嬉しいです♪( ´▽`)
    定期的なメンテナスでお体の流れも変わってきますので頑張りましょうね!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

-la-gu- 泉

• tkg3さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 18:18:37.0

VIO脱毛をお願いしました
    初めてなので不安でしたがわかりやすく細かく説明していただきました
    サロンの雰囲気もとても良くリラックスして受けることができました

tkg3様
    先日はご来店頂きありがとうございました^ ^♪
    初めてのサロンで初めての施術、不安だらけだったと思いますが、
    リラックスして頂けて良かったです♪( ´▽`)
    分からない事などあればいつでもお気軽にLINEくださいませ♪
    では、次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

-la-gu- 泉

• まぁちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-15 22:33:09.0

場所は、住宅街の中にあって、隠れ家的なオシャレな一軒家で、中に入ってもステキな空間で施術してもらえて、癒やされました。
    しんどかった身体も、終わった後すごく軽くなって元気になりました。
    本当ありがとうございました。

まぁちゃん様
    先日は当店を見つけてご来店頂き、誠にありがとうございましたm(__)m
    サロンの事褒めて戴いて嬉しかったです☆
    お帰りの際に「体めっちゃ軽い!!」と仰って戴いた時は更に嬉しかったです^^☆
    次からは疲れがひどくなる前にしっかりメンテナンスしていきましょうね!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております\(^^)/♪

-la-gu- 泉

• おしずさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-12 13:32:25.0

本日はありがとうございました!
    はじめてのエステで、とても緊張したのですが施術がとにかく気持ち良すぎて圧力もちょうど良く気づいたら終わっていてすやすや寝てました。(笑)部屋の雰囲気も好みで自分にとって幸せ空間でした!
    毎月通える距離ではないので頑張ったご褒美として、また来店したいと思います!

おしず様
    先日は遠い所から暑い中ご来店頂き誠にありがとうございました。
    初めてのエステに当店を選んで頂き本当に嬉しかったです♪♪
    サロンの雰囲気もお好みに合っていて良かったです(^人^)
    是非、ご褒美時間にラーグをご利用くださいね♪
    またのご来店心よりお待ちしています^^☆

-la-gu- 泉

• みかんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-09 20:54:50.0

おしゃれで居心地の良い空間で癒やされました。
    指圧の力加減も素晴らしくとても気持ちよかったです。

みかん様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    お好みの力加減で良かったです^^
    サロンの事も褒めて頂きありがとうございます♪
    また、お身体解しにいらして下さいね☆

-la-gu- 泉

• yukinkoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-03 20:47:51.0

足のむくみが気になっていた時にお友達からサロンを紹介してもらい予約しました。
    雰囲気もすごく良くてリラックスできる空間でした。

全身リンパマッサージはとても気持ちよくて、終わった後、足がスッキリしていてビックリしました。
    施術中も会話がはずみ、おススメの間食も教えて頂いたりと、あっという間に終わりました。
    むくみが気になる方にオススメです!

yukinko様
    先日はご来店頂き有り難うございました♪( ´▽`)
    嬉しい口コミも有り難うございます☆
    こちらこそ沢山お話もさせて戴いて楽しいお時間を有り難うございましたm(__)m
    沢山お喋りして、しっかりリンパを流して心も体も軽くなって頂けるのが私の幸せでもあります☆
    次回もしっかり全身流していきましょうね!!

-la-gu-泉

ラーグ(la-gu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー