5. アーバンヴィーナス 東陽町店(URBAN VENUS)   >

美活温活アロマサロン URBAN VENUS 東陽町店

ビカツオンカツアロマサロン アーバンヴィーナス トウヨウチョウテン

• 東京都江東区東陽4-11-13 サンイースト21  3F
  • 東西線 東陽町駅 徒歩5分(※江東区役所隣)/木場駅 徒歩13分/南砂町駅 徒歩20分

hanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 11:48:00.0

毎度、だる重な身体を試行錯誤して頂き、終わった後はスッキリな身体に仕上げて頂きありがとうございます(*´ω`*)
    また疲れを溜め込んで伺いますね(*゚▽゚*)
    よろしくお願いいたします。

当店人気No.1【自由にオーダー】全身アロマリンパ 90分 ¥11000

美活温活アロマサロン URBAN VENUS 東陽町店からの返信コメント

hana 様

いつも定期的なメンテナンスにご利用頂きありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミをありがとうございました^^

はじめの頃に比べると進化して特殊な施術になってきておりますが…笑
    いつも喜んで頂き、私も嬉しいです。
    おひとりおひとり、身体も疲れ方も違いますし、ベストな施術も違いますので、
    これからもhana様のコンディションに合ったベストを見つけていきますね☆

そして、毎度楽しい時間をありがとうございます。
    次回のご予約、楽しみにお待ちしております^^

URBAN VENUS  東陽町店

• ボーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 06:51:18.0

初めて伺いました。駅からわかりやすい場所にあり、お店の中も可愛いくて居心地が良かったです。とても若く見えるセラピストさんで施術丁寧で上手かったのでコリや疲れがしっかり取れました!
    変な話も聞いて下さりありがとうございました(^^)
    また近くに用事がある時に伺いますので、その時は宜しくお願いいたします!

ボーこ様

先日は遠くからご来店頂きありがとうございました!
    そして、とてもうれしい口コミ投稿ありがとうございます。

リラックスして頂ける様、店内の内装や扱う備品等はこだわっておりますので、居心地が良いとのお言葉はとても励みになります。一緒に選んで頂いたアロマも相性が良くボーこさんのお疲れ具合にとても合っていましたね♪

変な話も大歓迎です!貴重なお話で勉強になりました。
    また続きを伺いたいです(*^^*)

いつでもお待ちしておりますので、近くにお越しの際は是非癒されにいらして下さいね。
    お会い出来るのを楽しみにしております^^

URBAN VENUS

• ネルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:30:30.0

お洒落な雰囲気の店内と、スタッフさんも話しやすく素敵な方で、とても癒されました。
    オイルマッサージは良く行くのですが、優しいだけのマッサージではなくしっかり凝りに届いてる感じで、終わった後は体がすっきりと蘇りました。絶妙な力加減が気持ち良く大満足です!仕事の疲れが一気に解消されました。
    また近いうちにお願いします!

ネル様

そして、とてもうれしい口コミ投稿ありがとうございます。

最初のカウンセリングでお仕事の事や色々と詳しく教えて下さったので、ネルさんに合った施術をさせて頂きました。ご希望に応えられてとても嬉しいです!
    終わった後も沢山喜んで頂き、私もモチベーションが上がりました(^^)

また疲れが溜まる前に是非♪

URBAN VENUS

• Mm33さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 21:35:06.0

今回もとても丁寧な接客、施術で癒されました。力加減も丁度良くとても気持ち良かったです。身体も心もかなり軽くなりました。ありがとうございます。頻繁には行けないかもしれないですが、また伺いたいと思います。

Mm33様

久しぶりにお会い出来、とても嬉しかったです^_^
    そして嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!

リラックスして頂けて何よりです。そして、前回よりもたくさんお話も出来て、私も楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
    だいぶ疲れが溜まっていたご様子でしたが、終わった時のスッキリされたお顔がとても印象的でした(^^)
    お仕事、育児とお忙しく大変かと思いますが、お時間が出来た時にはいらして下さいね♪
    また次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

URBAN VENUS  東陽町店

• ayさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 10:42:50.0

いつも笑顔と癒しをありがとうございます!
    今回出張続きで久しぶりの訪問になってしまい、疲労が溜まり過ぎていましたが、いつもながら丁寧な施術で終わった後は全身に血が巡った感覚で蘇りました。
    その時々によって私に合ったやり方でやって下さるので有難いです。顔も腫れぼったかったのが翌日スッキリしていました。次回は早めに伺いますね!

ay 様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    そして嬉しい口コミをありがとうございます♪

かなり溜め込んでのご来店との事だったのですが、すぐにリラックスして頂けたおかげもあり、筋肉の緩みが想像よりも早かったです!
    施術中はお話も楽しく、嬉しい言葉をたくさん言って下さるので、いつもモチベーションを上げて頂きありがとうございます^^
    終わった後は効果を実感して頂けて有り難いです。

お忙しい毎日ですが、無理しないで下さいね♪
    次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

URBAN VENUS  東陽町店

• うっちーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 14:10:57.0

先日はありがとうごさいました。
    肩と首の凝りがひどくて伺いました。
    癒しの空間でしっかりほぐして頂き、スッキリしました(^-^)
    頻繁には行けませんが、また疲れMAXになったら自分ご褒美に伺いたいと思います!

◆初回お試し限定◆美BODYアロマ+首肩ホットストーン90分¥14000→

うっちー様

そして嬉しい口コミをありがとうございます☆

肩と首の凝りがお辛いとの事で、ストレッチを交えた手技でやらさせて頂きましました。
    女性は筋肉疲労だけではなく、日々の精神的な疲労なども溜まりがちですので、たまにはゆったりと心地良い空間で癒されてくださいね(*^^*)
    ご希望がございましたら、遠慮なくあれこれ言って頂けると嬉しいです♪

URBAN VENUS  東陽町店

• かんにゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 23:19:47.0

とても清潔感があり、1対1のリラックスした空間でした!
    あっちもこっちも凝り固まった体を丁寧に施術していただき、終わった後体がとても軽かったです^_^

そのあとも夜まで体がポカポカしていて、
    体の隅々まで巡っている感覚がわかりました!

体質改善のため頑張って通わせて頂こうと思います。

かんにゃん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました☆
    そして嬉しい口コミ投稿をありがとうございます^^

日々お仕事を頑張られている様子が、全身から伝わりました。
    腸の不調も教えて頂いたので、様子を見ながらお腹へのアプローチも入れさせて頂きました。
    オイルトリートメントは、直接肌に触れる事で、ご自身でも気付かない滞りがわかるので、一緒に解決していけるのがメリットです^^
    血の巡りを感じて頂けて嬉しいです♪

次回のご予約もありがとうございます。
    お気軽にご要望を聞かせてくださいね♪
    楽しみにお待ちしております。

URBAN VENUS  東陽町店

• ゆかちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-08 20:30:44.0

不妊治療と併用でお世話になりました(^^)
    自分ではなかなか改善できなかった、肩こりや血流を良くしたいと相談し、自分に合ったアロマを選んでくださり、香りに癒されながら全身をほぐしていただきました(^^)☆
    そのおかげですぐ妊娠することが出来ました♪
    本当に感謝してます!ありがとうございます☆

当店人気No.2【自由にオーダー】全身アロマリンパ  120分 ¥12900

ゆかちゃん様

先日もご来店頂き、ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミとご報告をありがとうございます♪

カウンセリングで色々とお話頂き、ホットストーンで温めながらの施術でしたが、妊活中はどうしても情報過多になり、精神的なストレスも溜まりがちですので、しっかりほぐすのも大事ですが、精油の良い香りで深く呼吸をして頂けるよう、デコルテやヘッドも多めにやらせて頂いておりました^^

体調も日々変わりやすいと思いますので、無理せずお過ごし下さい☆
    経過やご相談などお気軽にご連絡くださいね♪
    またお会い出来るのを楽しみにしております^^

URBAN VENUS  東陽町店

• ぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 20:35:04.0

とてもリラックスできました。
    凝りやすいのですが、だいぶスッキリしました!
    またいきたいです。

ぴ様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    そして嬉しい口コミをありがとうございます♪

初めてのご来店でしたが、たくさんお話して頂き、私も楽しく施術させて頂きました。
    ご職業的にも疲れが溜まりやすいと思いますので、お辛くなる前にいらして下さいね^^
    とてもリラックス出来たとのお言葉、凄くうれしいです☆

お仕事大変だと思いますが、無理なさらずご自愛くださいませ。
    次回、お会い出来るのを楽しみにしております♪

URBAN VENUS  東陽町店

• カオルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-01 20:37:56.0

先日、初めてお伺い致しました。
    アロママッサージは、色々行っていますが、ここ最近で1番じゃないかと思うほど、とても気持ちよく、体がスッキリ致しました。
    また、近いうちにお伺いしたいと思います。

カオル様

そして嬉しい口コミをありがとうございます☆

はじめてでしたので、力加減など、ご期待に応えられたか気になっておりましたが、嬉しいお言葉が聞けてとても嬉しいです^^
    次回も状態に合わせてアプローチしていきますので、宜しくお願い致します。

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております^^

URBAN VENUS  東陽町店

• あかつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 13:52:44.0

悪天候にも関わらず丁寧にありがとうございました!
    しっかり施術していただき、体が楽になりました。
    東陽町に行く際はまた伺いたいと思います。

★スッキリ美脚★全身アロマリンパ+脚ホットストーン90分¥14000→

あかつき様

お足元が悪い中、ご来店頂きありがとうございました。
    そして嬉しい口コミをありがとうございます♪

とても寒い日でしたので、ホットストーンで身体の芯まで温まって頂けましたね☆
    足の浮腫もスッキリと、楽になって頂きうれしいです^^

また東陽町にいらっしゃる際は、ぜひお立ち寄り下さいね♪
    お会い出来るのを楽しみにしております^^

URBAN VENUS  東陽町店

• ミューさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-01 05:08:10.0

施術後、頭がスッキリしました。
    毎朝、頭痛していたのも治りました。
    施術中の力加減もちょうどよかったです。
    いただいた香にも癒やされています。
    自宅から遠くないので、体が悲鳴を上げる前になるべく定期的に通えたらと思っています。
    腸マッサージがどんなのかちょっと興味があるので、今度受けてみたいと思いました。
    年末のお忙しい中癒やしの時間をありがとうございました。

ミュー様

先日は年末のお忙しい時期なのに、ご来店頂きありがとうございました。
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます☆

上半身は特にお疲れでしたが、腕肩、首周りは念入りにやらせて頂きました。
    施術後の様子が気になっておりましたので、頭痛が改善されて良かったです。
    コリからくる血行不良の頭痛は、施術する事で改善いたしますので、お辛くなる前にいらして下さいね♪

腸マッサージも是非お試しください^^
    お腹だけじゃなく、身体全体の調子を整えることに繋がりますのでおすすめですよ♪

お仕事大変だと思いますが、お身体どうぞご自愛下さいませ。
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております^^

URBAN VENUS  東陽町店

• sayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 19:34:49.0

良さそうなお店だな、と思いつつもなかなか伺うタイミングが取れず先日やっと伺えました。
    きれいな店内に幅広いお話しにリラックスした時間を過ごせました。
    施術は程よい力加減で、凝りをしっかりほぐしてもらいました。(強めを希望したので強めにほぐしていただきました)気持ちがよくてつい寝てしまいましたが、それも至福でした。

saya様

そして嬉しい口コミをありがとうございます^^

カウンセリング時に上半身がお辛そうだったので、首肩は念入りにやらせて頂きました。
    はじめてでしたが、すぐにリラックスして頂けて、身体の力も抜けておりましたので、深い凝りへのアプローチもスムーズでしたよ^^♪ありがとうございます。
    次回お越し頂く時はさらにリラックスして頂けるよう、saya様にお勧めの精油をご案内させて頂きますね♪

URBAN VENUS  東陽町店

• ころさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 12:36:57.0

2度目になります。
    前回と同様にとても優しい笑顔で迎えてくださいました。
    選んだメニューに背面のマッサージはついていなかったのですが凝っていることを伝えたら、組み込んで時間内で目一杯やってくださり、、、感謝です。
    頭も首も痛くぼんやりとしてましたが終わった後は視界がクリアになった気がしてとてもスッキリしました。
    ちょっとしたおしゃべりもとにかく温かくて、ほっこりしめす。
    ありがとうございました。また伺います!

【☆癒しの休息☆】炭酸ドライヘッドスパ+首肩コリ解消 60分¥7500

ころ様

2度目のご来店、ありがとうございました^^
    そして嬉しいクチコミ投稿までありがとうございます♪

カウンセリングでお話を伺ったところ、上半身全体がお疲れの様でしたので、
    少しメニューを変更させて頂きました。
    しっかりほぐした事でスッキリして頂けて嬉しいです♪
    たくさんお褒め頂き照れますが、有難いお言葉に感謝です☆

次回も楽しい会話をしながら、リラックスしておくつろぎ下さいね!
    お会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆

URBAN VENAS 東陽町店

• ちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 08:30:11.0

今回初めて伺いました。
    お部屋がとてもきれいで、施行もとても丁寧で、すごくリラックスできました。
    次回はもう少し長いコースで更にゆっくりさせていただきたいとおもいます。

【お試しショートコース】全身アロマトリートメント60分¥10000→¥7500

ちー様

そして嬉しい口コミをありがとうございます☆

60分コースだった為、時間が経つのがあっという間でしたね^^
    時間内で出来る限りやらせて頂きました!
    施術中もたくさん喜んで頂き、嬉しいお言葉を下さってとても嬉しかったです。

年末に向けてお仕事大変だと思いますが、お身体どうぞご自愛下さいませ。
    次回は是非ゆっくりとリラックスされて下さいね♪
    店舗でのオプションになりますが、首周りなど部分ホットストーンもおすすめですよ^^

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

URBAN VENUS  東陽町店

• はなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 20:05:04.0

雰囲気が良さそうで自分の誕生日プレゼントにと思い初めて行きました。思ってた通り雰囲気もとても良く、その日の体調で何種類もの中から好みのアロマもブレンドして選べてとても良かったです。施術もアドバイス~凝っている所まで隅々までみてくれヘッドスパと首が特に私はスッキリしました!また、今度はフェイシャルも入れてお願いしたいです。

★肩首、頭スッキリ★全身アロマ+炭酸ドライヘッドスパ 90分¥13000→¥9000

はなちゃん様

先日はお誕生日おめでとうございました。
    ご褒美で当店を選んで頂き、とても嬉しい気持ちでいっぱいです^^
    そして嬉しいクチコミ投稿までありがとうございます♪

首肩、頭は特にお疲れでしたので、念入りにやらせて頂きました。
    ヘッドスパは頭がスッキリするだけでなく、リフトアップ効果も高いので、ボディーだけのコースでも実感して頂けたと思います♪
    次回はぜひフェイシャルもお試し下さいね☆

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

URBAN VENUS  東陽町店

• ああさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 10:59:12.0

サロンの雰囲気が、まずとってもおしゃれでした!
    リラクゼーションスペースにぴったりな、落ち着くことの出来る空間である上に、インテリアの1つひとつがとても洗練されていて素敵で、担当スタッフ様のセンスだなと思いました◎

プライベートサロンははじめてでしたが、おそらく1部屋を丸々アレンジしてサロンにされているようで、入り口を入った瞬間から完全個室なので終始リラックスできました!

アロマも気分にあわせ調合してくださり、私の様子と雰囲気に合わせとおすすめもいただき、さすがでした…!
    施術はもちろん、しっかりほぐしていただけ重みがすべて抜けた感覚になれました。

トータルして本当に、ありがとうございましたの気持ちです!

◆初回お試し限定◆美BODYアロマ+首肩ホットストーン90分¥15000→¥8980

ああ様

そして嬉しいクチコミ投稿までありがとうございます☆

空間をお褒め頂きとても嬉しいです♪
    働く女性向けのサロンの為、お仕事や家事など忙しい中でも、女性らしさを補給出来るような空間作りを目指しております。

ああ様の特別な日に、当店を選んで頂き感無量です!
    そして帰り際に言って下さったお言葉が、とても嬉しく印象的で忘れられません。

またこちらの方へお越しになる際は、ぜひリラックスされに来て下さいね♪

URBAN VENUS  東陽町店

• ころさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 13:37:52.0

口コミでみなさんおっしゃっていた通り、すごく優しく癒される雰囲気と、セラピストさんでした。技術もとってもとっても素晴らしく首や肩が重たかったですがすごくらくになりました。
    気付かぬうちに溜まっていた足のむくみもとれて、帰ってみたら足がかなり骨がしっかり出て細くなっていました。

自身の休みとお店の空きでタイミングがなかなか合わなかったので行くのは、本日が初になりましたがもっと早く出会いたかったと思いました^_^
    ぜひまた伺いたいです。

ころ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミ投稿までありがとうございます☆

ご都合がなかなか合わず、ご予約までにお時間をとらせてしまい、申し訳ございませんでした。
    はじめましてでしたが、すぐに打ち解けて頂き、まるで女子会の様な会話でしたね^^
    またお話の続きを聞かせて頂きたいです♪

日々疲れは溜まっていくので、また解消させて頂けたら嬉しいです。
    足のむくみは自覚症状がない方も多いのですが、施術後のスッキリ感で気付いて頂く事もよくごさいます。ころ様も本来の美脚に戻って頂き嬉しいです☆

次回もご都合がわかりましたらお早めにご予約下さいませ。
    お会い出来るのを楽しみにお待ちしております^^

• ララさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 00:54:15.0

今回は2回目なので何も心配せずに伺いました。
    全身くまなく施術して頂き、腰の痛みも、背中全体の倦怠感もすっかり無くなりました。力の加減が丁度良くて本当に癒されました。それに揉み返しもありませんでした。有り難うございました。また宜しくお願いします。

ララ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    そして嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます♪

今回は緊張されず、たくさんリラックスして頂けてとても嬉しいです。
    施術後のお体も気になっておりましたので、感想が聞けて安心いたしました。
    ララ様のおっとりした雰囲気に私の方が癒されてしまいますが、
    しっかり施術させて頂きました♪

お仕事も大変そうですが、どうぞご自愛くださいませ。
    次回は痛みが出る前にいらして下さいね。
    お会い出来るのを楽しみにしております♪

• にわこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 10:38:41.0

完全プライベートサロンなのでとてもリラックスした雰囲気で癒されました。ゴリゴリに固まった私の脚も丁寧にほぐしてくださり、翌日は脚がとても軽かったです。通いやすい場所にあるのでまたお世話になります!

にわこ様

そして嬉しいクチコミ投稿までありがとうございます☆

はじめてのご来店でしたが、リラックスして頂けてよかったです。
    お話も楽しく、共通点もありとても印象的でした♪
    脚は少々時間がかかってしまいましたが、軽くなって頂けて嬉しいです。

お忙しいと思いますが、ぜひまたリラックスされにいらして下さいね♪
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆

• らんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 15:49:47.0

他の方の口コミにありました通り、癒やし系のほっこりする方で終始リラックスできました。
    久しぶりのオイルマッサでしたが、デトックスされてる感が凄かったです!
    翌朝、ここ最近感じたことがないスッキリさで目覚めが良かったです!身体メンテは大事だと思いました。
    また近々お願いしたいと思っています。

らんちゃん様

そしてとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆

久しぶりのオイルトリートメントというお話でしたので、好転反応等気になっておりました。
    施術当日はグッスリと質の良い睡眠をとって頂けた様で良かったです♪
    お仕事柄、精神的なお疲れも溜まっておりましたので、心身共にリラックスして頂けて嬉しいです。
    ご来店頂いた時もキラキラオーラでしたが、施術後は更にキラキラが増していたのが印象的でした♪

体メンテナンスは大事ですよね!お仕事大変ですが、どうぞご自愛下さい。
    またお会い出来るのを楽しみにしております^^

• ゆかりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 06:54:56.0

いつも、ありがとうございます。久しぶり過ぎて、全身ガチガチだったのですが、とても丁寧にほぐしていただき、感謝しかありません。このサロンと出会えて、本当に良かったと思っています。

ゆかり 様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    そしてとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆

今回のゆかり様はお久しぶりだった事もあり、全身硬くなってしまっていて、時間はかかりましたが、施術後とても喜んで頂き私も嬉しかったです♪
    本来の柔らかさに戻りましたね!

次回予約も頂きありがとうございます♪
    暑い日が続いておりますが、お身体に気をつけて下さいね^^
    お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• yoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 00:08:16.0

毎回お会いするのが楽しみになってます。
    オシャレなプライベートサロンでベッドも大きく気持ち良いので、すぐリラックスしてしまいます。
    仕事の疲れが溜まり過ぎていた為、申し訳ないなぁと思いつつもリンパをしっかり流して頂き、たっぷり癒され全身スッキリしました!
    もう少し痩せたいので老廃物は溜め込まないを意識して早めに伺います!
    ヘッドマッサージでは寝てしまいましたが、起きたら頭が軽く目元もスッキリしてました!
    夏も近いので次は二の腕を多めにお願いしたいです。

【自由にオーダー】全身アロマリンパ 90分 ¥11000

yo 様

いつもお越し頂きありがとうございます。
    そして、うれしい口コミ投稿ありがとうございます☆

空間やベッドはこだわっておりますので、お褒め頂きとても嬉しく思います。
    yo様はいつも早い段階でリラックスして頂けるので、筋肉の緩みも早く施術者としてはありがたいです♪
    ベッドマッサージでは頭を軽く触った瞬間に寝てしまったのは印象的でしたが、お仕事の話を伺って納得してしまいました。

次回はぜひ二の腕を多めにやりましょう!
    腕は老廃物が溜まりやすく脂肪もつきやすいので、綺麗なボディラインを作るのに重要な箇所です。しっかりやらせて頂きますね♪

次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• かなこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-10 13:46:22.0

担当の方は話しやすく、可愛らしい方で(私より歳上の方ですがまさに癒しオーラMAXの方でした♪)いい匂いに包まれて良い時間でした~プレゼントも嬉しかったです。また東京に行く際にお願いします!

◆初回お試し限定◆美BODYアロマトリートメント90分¥13000→¥8500

かなこ様

そして、とてもうれしい口コミ投稿ありがとうございます☆

ここ数ヶ月の生活の変化で気が張っていた様子が体から伝わってきましたので、心身共に癒せるよう施術させて頂きました。
    癒しオーラMAXと言って頂き感無量です。
    かなこ様の美意識の高さには、私も見習わないとと改めて気を引き締めました(^-^;
    精油の良い香りは自然と深い呼吸へ導いてくれるので、かなこ様に気に入って頂けて良かったです♪

また東京へお戻りの際は是非お待ちしておりますので、ゆっくりおくつろぎ下さいね☆
    お会い出来るのを楽しみにお待ちしております^^

アーバンヴィーナス 東陽町店(URBAN VENUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー