オフ、ケアもとても丁寧で綺麗に仕上げていただきました。
選べるカラーも多くてよかったです。
おねいさん様
たくさんのネイルサロンの中ラフィーナを選んてご来店いただきまして、ありがとうございました!
お仕上がりにご満足していただきまして、ありがとうございます!
カラーとネイルビジューを思う通りに選べるように、在庫を豊富にございますので、まだお待ちしております。
嬉しい口コミありがとうございます^^
RAFFINA NAILSALON
NAILSALON RAFFINA
仕上がり大満足過ぎてリピ確定です、、!!施術中にNetflixみれるのも嬉しいです
aiyy様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけて、リピートもご検討いただけるとのこと、とても励みになります!
施術中のNetflixもリラックスタイムとしてお楽しみいただけて嬉しいです^ ^
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
nailsalon Raffina
アートを持ってきました。ネイルがとても綺麗です。日本語は下手です, でもスタッフは親切でした。ありがとうございます。
10本フルアートしたい方♪《持ち込みアートOK♪》 ¥11800→¥9980
ジャッキー様
そして大変嬉しい口コミもありがとうございます^_^
紫のマググラデーションに蝶々やストーンがすごく似合っていました♪
英語を話せなくお時間を頂く事がありましたがご満足頂けて嬉しいです!
日本旅行楽しんでください♪
raffina nail
いつもお世話になっているネイルサロンです。毎月通っていますが、毎回仕上がりが本当に綺麗で、爪を見るたびに気分が上がります
施術もとても丁寧で、爪の状態に合わせてケアしてくれるので安心してお任せできます。ジェルの持ちも良く、忙しい日々でもストレスなく過ごせています。
季節や気分に合わせたデザインも提案してくれるので、毎月の楽しみになっています♪
しんちゃん様
いつもご来店いただき、そして心温まる口コミをありがとうございます♪
仕上がりやケアにご満足いただけているとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
お忙しい毎日の中で、ネイルが少しでも気分を上げるお手伝いになっていること、本当に光栄です^ ^
これからも季節や気分にぴったりのデザインをご提案できるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします♪
nailsalon Raffina
今回は色々ありがとうございました!
大人可愛い!【maogel】うる艶ワンカラーネイル♪
めめめ様
そして何回もご足労頂きありがとうございます。
ご満足いただける技術、接客が出来るよう努めてまいります。
raffina nailsalon
今回もとても綺麗に、仕上げて頂きありがとうございました。
とても丁寧にこだわりを持って施術してくださり、いつもお話を聞いて頂きありがとうございます。
ネイルが、綺麗だと人生のモチベーションアップしますね!
とても努力家で向上心溢れる担当スタッフさん、また、よろしくお願い致します。
まゆ様
いつもご来店いただき、そして心温まるお言葉をありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけて、ネイルが日々のモチベーションアップにつながっているとのこと、大変嬉しく思います!
施術中のお話も、私たちにとって大切な時間です。これからも丁寧さとこだわりを忘れず、さらにご満足いただけるよう努めてまいります。
nailsalon Raffina
チップを使って、ネイルアートをしてもらいましたが、見せた写真のデザイン通りに仕上げてくれました!!!
色合いも可愛くて、パーツのリボンもちゅるちゅるで、頻繁にネイルみちゃいます笑
周りの友達からも好評でした!ありがとうございました~
きいろずわい蟹様
そして大変嬉しい口コミもありがとうございます。
秋っぽいカラーにデザインでお似合いでした♪
リボンもコーティングすることでちゅるちゅるになりかわいいです^ ^
次のネイルまでの間楽しんでください!!
今回は事情により、
オフのみ、お世話になりましたが
とても丁寧に仕上げて頂き
感謝しております。
今後とも
どうぞ宜しくお願い致します。
タケ様
この度はご来店、そして温かい口コミをありがとうございます♪
今回はオフのみの施術でしたが、丁寧さを感じていただけて嬉しく思います。
しばらくネイルができないとのことですので、爪が折れたり引っかかったりしないよう、日常の中でもぜひお気をつけくださいね!
また再開される際には、しっかりケアさせていただきますので、いつでもお待ちしております!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
(しばらく会えないのちょっと寂しいですね)
--nailsalon Raffina
キラキラで可愛くてお気に入りです。
また次回もよろしくお願いいたします!
そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!
埋め尽くしがキラキラで可愛かったです^_^
raffina nailsalon
毎回とっても素敵に仕上げてもらってます!
今回は持ち込みデザインをお願いしたのですが、
めちゃくちゃ可愛く仕上げてもらいました!!
またよろしくお願いします!!
ぷゆちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございます♪
そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!
喜んでいただけてとても光栄です!
これからもご満足いただける技術、接客ができるよう努めてまいります。
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
raffina nailsalon
いつも丁寧に施術いただきまして、ありがとうございます、思った通りの仕上がりで大満足、最高可愛いです!
グラデーションorフレンチネイル〈ビジュー1本付〉¥8430
はな様
嬉しい口コミをありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけて、「最高可愛い」とのお言葉、とても励みになります!
これからも丁寧な施術と理想のデザインをお届けできるよう努めてまいります!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
Nailsalon Raffina
いつも丁寧に対応してくれます、
仕上がりも大満足です!
今回も、楽しい時間ありがとうございました。
《リピーター様》フットジェルワンカラー&足裏角質ケア¥10800
嬉しい口コミをありがとうございます^ ^
いつもご来店いただき、心より感謝申し上げます。
仕上がりにご満足いただけたこと、そして楽しい時間を過ごしていただけたことが何より嬉しいです。
これからも丁寧な対応と、心ときめくネイルをご提供できるよう努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
Raffina nailsalon
いつもお世話になり、ありがとうございます。
今回もとても綺麗なベビーブーマーにして頂きありがとうございました☆
ストーンもキラキラでテンション上がりますね!
いつも楽しいお話をありがとうございます♪
色々と視点を変えた物事の見方は、ためになりました。
また、よろしくお願い致します。
長さだし10本(チップ)+ワンカラー◆¥8800◆カラー2色まで可能です♪
まゆ様
素敵な口コミをありがとうございます^ ^
今回もベビーブーマーを気に入っていただけて、とても嬉しいです!
ストーンの輝きでテンションが上がるお気持ち、私も共感します♪
楽しいお話を通して、少しでも新しい視点をお届けできたことも嬉しい限りです。
これからも、心ときめくネイルと心地よい時間をお届けできるよう努めてまいります。
ネイルパーツの種類も色もとても豊富で、今回もたくさん新しいネイルパーツ、キラキラで選ぶだけでもワクワクしました!施術もとても丁寧で、細かい部分までしっかりと仕上げてくれます。完成したネイルはツヤ感もあり、仕上がりがとても綺麗で大満足です^ ^長持ちするのも嬉しいポイント。自分好みのデザインを叶えてくれるサロンです!
いつもありがとうございました。
しんちゃん様
嬉しいお言葉をありがとうございます^ ^
今回も新しいネイルパーツを楽しんでいただけて、私もとても嬉しいです!
キラキラのパーツ選びでワクワクしていただける時間も、ネイルの魅力のひとつですよね。
丁寧な施術や仕上がりのツヤ感、そして長持ちする点までご満足いただけたとのこと、本当に光栄です。
これからも花様の理想のデザインを叶えられるよう、心を込めて施術させていただきます。
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
Raffina nailsalon
初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングした上で、仕上げていただけました。
みぃ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。初めてのご来店にもかかわらず、安心して施術を受けていただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。今後も丁寧なカウンセリングと技術で、ご満足いただけるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
Raffina nailsalon
今まで色んなサロンに行きましたが、仕上がりとモチが1番良いと感じます。またビジューや色の種類も豊富です。また伺います!
《人気No.2》ワンカラー&ビジュー1本付¥6880→¥5800
セ様
そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!
これからもご満足頂ける技術、接客ができるよう勤めてまいります!
丁寧に優しく接客頂き、
カラーも仕上がりも大満足です。
タケ様
そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
秋カラーのマグネットお似合いでした♪
来月にオフするご予定とお伺いしたので今月の秋ネイル楽しんでください^_^
raffina nailsalon
成人式前撮り用にしました!
パーツの種類が多くて感激...
そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!
成人式の前撮りという大事な行事にお力添えでき大変光栄です
raffina nailsalon
マグネットのワンカラーネイル久々にしたのですが、可愛くてお気に入りです!
先日はご来店頂きありがとうございます!
そして大変嬉しい口コミも、ありがとうございます!
お久しぶりのマグネットワンカラー楽しんでください^_^
またのご来店こころよりお待ちしております
raffina nailsalon
色んなネイルサロンに行きましたがとても綺麗に仕上げて頂いて大満足です。
特にフォルムがキレイで嬉しいです。
また、帰省した時はお願い致します。
miwa様
そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!
これからもご満足頂ける施術、接客ができるよう努めてまいります。
raffina nailsalon
希望通りのデザインにしてもらいました~!
めめめ様
そして大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
これからもご満足いただける施術、接客が出来るよう努めてまいります!
またのご来店心よりお待ちしております^_^
raffina nailsalon
パーツの種類が多くて、仕上がりがきゃわでした
きいろずわい蟹様
そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
濃い紫がとてもきいろずわい蟹様に似合ってて可愛いかったです♪
これからもご満足いただける施術、接客ができるよう努めてまいります。
raffina nailsalon
今回も、初めてのカラーをネイルして頂き、
仕上がりもとても丁寧で気に入ってます。
定期的にお世話になってます。
これからも、宜しくお願いします。
タケ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます^ ^
今回も初めてのカラーをお任せいただき、仕上がりを気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
定期的にお越しいただけることは、私どもにとって何よりの励みです。
今後もご期待に沿えるよう、技術・サービスともに一層精進してまいります。
引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。
当日予約で夜遅くの施術にもかかわらず、とても丁寧に仕上げていただきました。今までのネイルの中で1番気に入っております。ありがとうございました。
モモトーニ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
「今までのネイルの中で一番気に入っている」とのお言葉は、私どもにとって何よりの励みでございます。温かいお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
今後もご満足いただける技術とサービスをご提供できるよう、精進してまいります。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
NAILSALIN RAFFINA
今回のデザインも可愛くてお気に入りです!
また次回もよろしくお願いいたします^_^
そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!
これからもご満足していただける施術、接客ができるよう努めてまいります。
raffina nailsalon
事前に爪先が浮きやすいので分厚めにするなどしてしっかり施術してくださいと伝えていましたが、8日目で人差し指のネイルが一部ペロッとはがれて欠けてしまいました。その数日後に別の指も先が浮いてきて欠けてしまいびっくりしました。一週間はすぎていたのでお直しもできず他店でお直しをお願いしました。パラジェルだと持ちがいいと勧められましたが、人によって合う合わないがあるなどの説明もなく結果こうなってしまってほんと残念です。お店のチョイス間違えたなと思ってしまいました。
大人可愛い!【maogel】うる艶ワンカラーネイル♪
かにゃん様
この度はジェルが浮いてしまい仕上がりにご満足いただけなかったこと、そして接客においても充分な説明が出来ておらずご不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
お客様一人ひとりに寄り添ったジェルのご提案やご説明が出来るよう
スタッフ一同改めて意識を高めてまいります。
いただいたご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に活かしてまいります。
心よりお詫び申し上げますとともに、貴重なご意見に感謝いたします。
この度はご期待に添えず、誠に申し訳ございませんでした。
今回も綺麗に仕上げて頂きました。
haru様
いつもご来店いただきありがとうございます。
また、口コミまでご投稿頂きありがとうございます。
喜んでいただけて光栄です!
これからもかわいいネイルをご提供できるよう精進してまいりますのでよろしくお願い致します。
何かあればいつでもご連絡ください!
またのご来店心よりお待ちしております^ ^
いつも、とても丁寧にして頂き、
綺麗な爪のままでいられて
とても嬉しいです。
タケ様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます^^
丁寧な施術にご満足いただけているとのことで、大変光栄です。
お客様の爪が美しく保たれていることが、私たちの何よりの喜びです。
これからも安心して通っていただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
またお会いできる日を楽しみにしております♪
RAFFINA NAILSALON
あやちゃん様
そして大変嬉しい口コミもありがとうございます。
raffina nail
横の端の部分が綺麗に塗れていなくて、捲れてきた。
また、塗るのが雑で爪の裏の部分や指のひらまで塗られていて、残念だった。
接客も残念でしたし、やりたい色が特になくて今後通う事はないかな。
まりな様
この度は松葉杖でご来店なのに、時間通りこられていただきまして誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
仕上がりにご満足いただけなかったこと、そして接客においてもご不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
爪の裏側やゆびのひらにはみ出しなど、技術面でのご指摘は真摯に受け止め、今後の施術の改善に努めてまいります。
また、当店まおジェルは90色、マグネット500色など、合わせて800色でも気に入ってもらえるのありませんのも残念でした、
お客様一人ひとりに寄り添ったサービスを提供できるよう、スタッフ一同改めて意識を高めてまいります。
この度はご期待に添えず、誠に申し訳ございませんでした。
まりな様のまたのご来店は難しいかもしれませんが、もし機会がございましたら、ぜひ改善されたサービスをご体感いただければ幸いです。
ご回復をお祈り申し上げます^^
ラフィーナ(RAFFINA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー