5. ネイルホン(nail Hong)   >

nail Hong

ネイルホン

• 東京都葛飾区新小岩1丁目26-17 プレアデス新小岩201
  • 新小岩駅から徒歩2分

[投稿日] 2024-04-24 20:46:52.0

清潔な空間で、親身にネイルのプランを提案して頂いて納得いくまてあれこれ試作してもらい、素敵な仕上がりに満足です。

【あなただけの上品アート】初回オフ無料♪定額アートコース 6900円

[投稿日] 2024-04-18 12:03:30.0

今回は初めてアシメにしてみて、とても良かったです。
    また来月も宜しくお願いします!

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    ボルドーとラメで華やかなデザインがyuuki様の雰囲気にとてもよくお似合いでした!
    デザインやお色味でなにかご不明な点がございましたら、
    お気軽にご相談くださいね♪
    新入荷のカラーもございますので是非お試しください!
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
    yuuki様のまたのご来店スタッフ一同心待ちにしております。

• ゆきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-14 19:26:05.0

お話もしやすくて痛めてる爪のところにも優しく丁寧にオイルやケアをして下さいました。とても親切でまたネイルを始める時には通おうと思います!ありがとうございました!

ゆき様
    たくさんのお褒めのお言葉大変励みになります。
    今回は痛みがあるお爪もありましたので、たっぷりケアして健康なお爪が生えてくるよう頑張りましょうね♪
    ぜひ可愛いライブ用ネイルのお手伝いができましたら光栄です!
    また当店では、お爪の負担をできるだけかけないようフィルインを推奨しています。
    良ければぜひお試しくださいませ。
    ゆき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-10 20:50:00.0

いつもお世話になってます!
    4月~新しい職場でネイルの制限がなくなったので、今回はキラキラのネイルにしてもらいました~。また来月もどんなネイルにしてもらうか楽しみです。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回はネイルが自由になってから初のキラキラネイルでしたね♪
    お手元が華やかになると気分もさらに上がりますよね!
    私も嬉しい気持ちでいっぱいです(^-^)
    次回もS様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

[投稿日] 2024-03-28 23:31:26.0

一緒にカラーやデザインを念入りに検討してくださり、仕上がりをワクワクしながら施術していただき、可愛く仕上げてもらい満足です。月一の自分へのご褒美と思い、いつも楽しみにしております。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回は春を感じさせるカラーのネイルでとっても綺麗で素敵でした。
    ネイルは美容の中で唯一季節を感じられるものですよね。
    気になるお色等ございましたらお気軽にご相談ください。
    これからもより満足して頂けるように頑張ります。
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

[投稿日] 2024-03-24 12:57:27.0

いつもデザインに悩んで一緒に考えてくださり
    また、来月も宜しくお願いします!

いつもご来店いただきありがとうございます!
    グリーンラメのグラデーションが初ということでしたが、
    華やかな印象がとてもお似合いで素敵でした♪
    その後ネイルの状態等いかがでしょうか?
    嬉しい口コミも誠に有難うございます!
    今後も満足いただける様、技術接客ともに精進して参ります。
    yuuki様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• 晴優さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-14 11:49:17.0

月1回の楽しみとして毎月通わせてもらってます。いつも親切丁寧にして頂き仕上がりもネイルして頂いてる時間にも大変満足しています。いろんなネイルを満喫させてもらってます。いつも、ありがとうございます

晴優様
    お忙しいところ嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    たくさんの嬉しいお言葉も大変励みになります。
    また、新入荷のカラーなどもご用意しておりますのでぜひお試しください。
    nail  Hongはこれからも晴優様により満足して頂けますように精進してまいります。

これからも宜しくお願いいたします。

• youさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 19:05:54.0

久しぶりのネイルサロンだったので、新しいカラーからデザイン、形など色々相談にのって頂き、思い通りの素敵なネイルに仕上げて頂きました。
    以前通っていたネイルサロンよりお値段が少し高かったので、もう少しお安くして頂けたら、大満足でした。

初回オフ無料*ジェル長さだし&ワンカラーorカラーグラデーション¥9900

you様
    先日は、ご来店ありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    お褒めのお言葉大変励みになります。
    お久しぶりのネイルということで、試してみたいアートなどたくさんあると思いますので是非楽しんでいただけたら幸いです!まだまだ乾燥が気になる時期ですのでたっぷり保湿をするとより持ちもよくなり、亀裂も入りにくくなりますのでお試しくださいね♪
    you様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-05 20:15:52.0

いつも丁寧にやって頂いているおかげで、1ヶ月経ってもジェルが浮いたことがありません!ペラペラだった私の自爪も強くなりました!
    お姉さんとのおしゃべりもいつも楽しいひとときとなっています。また来月よろしくお願いします!

たくさんのお褒めのお言葉大変励みになります。
    私の方がいつもたくさんの元気と幸せをいただいてます♪ありがとうございます!
    そうですね!自爪がしっかりしてきたのはS様の日頃のケアもあってのことですので、これからも健やかにジェルを楽しんでいきましょうね♪

[投稿日] 2024-02-28 20:06:59.0

丁寧な接客と技術に満足です。デザインを決める時の念入りな提案と親身になってお客ファーストの目線で、ネイルの技術を提供される安心なサロンです。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回のお色味もベティ様にとてもよくお似合いで素敵でした。
    その後ネイルの状態等いかがでしょうか?
    嬉しい口コミも誠に有難うございます。
    今後も満足いただける様、技術接客ともに精進して参ります。
    ベティ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-24 11:16:23.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    また、来月も宜しくお願いします。

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    お褒めのお言葉大変励みになります。
    デザインのできる幅が広がり新たなものにチャレンジできることに私も、ワクワクと新鮮な気持ちでいっぱいです☆気になるものがありましたら、お気軽にご相談くださいね♪
    また、いつもたっぷりの保湿、ケアでネイルを大事に扱ってくださり大変嬉しい気持ちでいっぱいです。まだ寒さも残る時期で乾燥が続くので引き続きケアを頑張リましょうね!
    yuuki様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 12:24:32.0

持ちも何もかも完璧すぎてもうここじゃないとネイルできなくなりました

あい様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    今回ロングなブラックカラーもなな様の雰囲気にぴったりで素敵でした!
    またたくさんのお褒めのお言葉、大変励みになります。
    色々な系統のお色味やデザインでお好きなように楽しんでみていただきたいので、お気軽にご相談くださいね!
    また、これからの季節にぴったりな春っぽいお色味もご用意しておりますので、是非お試しください♪
    あい様のまたのご来店スタッフ一同心待ちにしております。

[投稿日] 2024-02-20 20:32:36.0

今回もありがとうございました!また来月よろしくお願いします!!

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    気温の変化が大きい時期ですが、くれぐれも体調に気をつけてまたお会いできる日を楽しみにしております♪
    これからもS様にリラックスしていただける空間づくりを目指して、日々精進して参ります!
    S様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• いちごさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-20 15:50:17.0

いつも綺麗に仕上げて頂いていますとても親切に対応して下さいますし、talkも楽しくて2人とも素敵な施術をして頂けます。爪の弱い人にもお勧めアドバイスもしてくれるのでとても助かります!^^

いちご様
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    赤黒の華やかなデザインがのいちご様の雰囲気にとてもよくお似合いでした!
    デザインやお色味でなにかご不明な点がございましたら、
    お気軽にご相談くださいね♪
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
    いちご様のまたのご来店スタッフ一同心待ちにしております。

• Nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-23 18:04:12.0

こちらの都合が悪くなってしまったにも関わらず、とてもご丁寧に変更して頂きありがとうございました!
    可愛いお色がたくさん気になる色が多すぎるので、またお伺いさせていただきます!ありがとうございました!

【上品な指先に】初回オフ無料♪ワンカラーorグラデーション 5500円

N様
    この度はご来店ありがとうございます♪
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    今回の鮮やかなピンクカラーはN様の雰囲気にぴったりで素敵に仕上がりましたね!
    爪先がツヤツヤしていると気分もあがりますよね♪
    これからの季節にぴったりなカラーやデザインもご用意しておりますので、いろいろチャレンジしてみてくださいね!
    N様のまたのご来店スタッフ一同心待ちにしております。

[投稿日] 2024-01-18 19:16:05.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    私好みのネイルにしてもらい満足です。
    また来月も宜しくお願いします。

yuuki様
    また、とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!

仕上がりにも満足していただけたようで安心しました♪
    その後、お爪の調子はいかがですか?

これからもyuuki様の理想のネイルに仕上げられるよう努力してまいります!

[投稿日] 2024-01-10 22:43:34.0

白いインテリアのオシャレな空間で、今度はどんなデザインにしようか?ワクワクしながら一緒に考えます。色々試してピンク系の可愛いジェルネイルに仕上げてもらい満足です。

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    たくさんのうれしいお言葉大変励みになります。
    色々な系統のお色味を好きなように楽しんでいただきたいので、お気軽にご相談ください。
    これからもベティ様にご満足いただけるネイルをご提供できるよう、日々精進して参ります。

[投稿日] 2024-01-08 09:37:08.0

通っているうちに爪がだんだん縦長になってきて嬉しいです。今日もいろいろカラー相談にのってくれて、カワイイ爪にしてくれてありがとうございます!
    今年もよろしくお願いします!

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回は初めての2色使いでチャレンジできましたね☆
    ポイントのキラキラが差し色になっていてとてもお似合いでしたよ♪
    だんだんと自分の中でチャレンジしてみたい色数が増えていくとより楽しめると思いますので、気になる色がございましたらお伺いくださいね!
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
    S様のまたのご来店スタッフ一同心待ちにしております。

• ちゃーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-03 18:37:04.0

ご紹介で初めて来店させていただきました。
    とても親切で丁寧に施術してもらって嬉しかったです。
    お肌の色と合った自然なネイルにしていただき、職場では
    派手にできないのでちょうど良い感じです!
    ネイルが綺麗になってストレスフリーです。

ちゃーこ様
    たくさんのお褒めのお言葉大変励みになります。
    ナチュラルなお色も多数揃えておりますので、お気に入りのカラーを探してみてくださいね!
    良ければぜひお試しくださいませ。
    ちゃーこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-21 07:35:02.0

いつも私好みのギラギラに施術してくれて満足です。
    また来月も宜しくお願いします。

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    今回のブロンズ大粒グリッターも、キラッキラでロングネイルのyuuki様にとてもお似合いでした♪
    新しいグリッターが入荷いたしましたらまたご紹介できたらなと思います!
    デザイン等もできるようになりましたら、是非ご相談くださいね♪
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
    そして今年もありがとうございます♪
    また来年お会いできることを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-12-13 19:58:39.0

ずっと前からやってみたかった赤のネイルに挑戦。色やデザインを事細かにアドバイスしてもらい、ホリデイシーズンにふさわしいキラキラしたテンションあげあげの仕上がりで嬉しいかぎり。ジム友からもわぁステキと口々に行ってもらい上評判でした。

【上品な指先に】初回オフ無料♪ワンカラー&3Dフラワーアート 7000円

ベティ様。
    いつもご来店頂きまして、ありがとうございます。
    勇気が要る色かもしれませんが、ベティ様にとってもお似合いでした。
    また、周囲からの評判も良くて、嬉しいです。
    次回もまた、新しい色に挑戦して見ましょ。
    お忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    またのご来店を心からお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-10 09:06:54.0

いつも楽しくおしゃべりをしながら、すごくキレイに丁寧にやって頂きありがとうございます。また来年もよろしくお願いします!!

S様
    先日は、ご来店ありがとうございます!
    たくさんのお褒めのお言葉大変励みになります。
    これから乾燥が気になる時期ですのでたっぷり保湿をするとより持ちもよくなり、亀裂も入りにくくなりますのでお試しくださいね♪
    こちらこそまた来年元気でお会いできる時を楽しみにしております!今後ともよろしくお願い致します!
    S様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• lucaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 15:36:11.0

お世話になっております(^^)
    今回はいつも担当してくださるスタッフさんがお休みで初めて別のスタッフさんに施術していただきました♪
    お二人とも本当に技術が素晴らしいので安心してお任せできます。
    お店にお邪魔する前は仕事疲れで少しぐったりしていたのですが、楽しいトークとネイルの美しい仕上がりにテンションが上がって帰るころにはすっかり元気になってしまいました(笑)
    毎回とても綺麗にしてくださるし、その綺麗な状態が次にお伺いするまでしっかり続くのでホームケアのモチベーションも上がります。
    またお伺いするのが楽しみです。

luka様
    お忙しいところ嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    たくさんの嬉しいお言葉も大変励みになります。
    ネイルを綺麗にすると心が晴れやかになりますよね!
    nail  Hongはこれからもluka様により満足して頂けますように精進してまいります。
    これからも宜しくお願いいたします。

• しーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 23:28:05.0

遅延で遅れてしまったにも関わらず、快く出迎えてくださり嬉しかったです。店内は白がメインの可愛いサロンで、他のお客さんとの席も離れているため落ち着く空間でとても居心地がよかったです。パーツの種類が豊富で沢山迷ってしまってすみません…!仕上がりはとても綺麗で、形も色もデザインも希望通りで大満足です!またよろしくお願いします!

しーちゃん様
    たくさんのお褒めのお言葉大変励みになります。
    当店ではお客様にリラックスしていただける空間づくりを目指しておりますので、何か気になることがございましたらお気軽にお尋ねくださいね!
    これから乾燥が気になる時期です、たっぷり保湿をするとより持ちもよくなりますのでお試しください!
    しーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-26 20:21:03.0

また来月よろしくお願いします!!

S様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    その後、お爪はいかがでしょうか。
    今回もちゅるんなカラーで気分を上げていただけましたでしょうか♪
    急に冷え込んできましたので、くれぐれもお体には気をつけてお過ごしくださいね!
    これからもネイルにご満足頂けるよう、日々努めて参ります!
    S様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ワトソンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 18:39:20.0

私の勘違いで日を間違えて行ってしまったにも関わらず、快く対応してくださいました。
    施術や接客も申し分なく、快適な時間を過ごさせて頂きました。
    カラーでの迷いもアドバイスや試し塗りなど、本当に素晴らししい対応でした。
    仕上がりも美しくて大変満足しています。
    とても良いお店です。
    次回は日時を間違えないでお邪魔しますm(_ _)m

ワトソン様
    先日は、ご来店ありがとうございました!
    その後、お爪はいかがでしょうか。
    今回はちょうどお時間に空きがございましてタイミングよくご案内ができ、
    私もほっとしております!全く気にしないでくださいね!
    またお選びいただいたカラーも素敵でとてもよくお似合いでしたね♪
    これからもネイルにご満足頂けるよう、日々努めて参ります!
    ワトソン様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 10:51:32.0

仕上がり毎回大満足です♪
    途中でデザイン少し追加したいと頼み、私の雑な説明を素早く汲み取って施術していただきました!!
    予定のお時間より長くなってしまったのにも関わらず、最後まで丁寧に対応してくれました。
    新小岩でネイルサロン迷われている方は是非こちらのお店がとってもオススメです!!
    またよろしくお願いします(*^^*)

あゆ様
    先日は、ご来店ありがとうございます!
    たくさんのお褒めのお言葉大変励みになります。
    あゆ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-15 19:33:11.0

この度は3回目の施術、全体的に白い雰囲気のおしゃれな空間で気分良く過ごさせてもらい、メニューの提案も親身に色々考慮していただき、満足の仕上がりです。
    キッチリ丁寧な仕事をされるネイリストさんです。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉までありがとうございます。
    仕上がりにも満足していただけたようで安心しました。
    その後、お爪の調子はいかがですか?
    ベティ様とまた楽しいお話しながら、素敵なネイルに仕上げられるよう精進して参ります。
    ベティ様のまたのご来店スタッフ一同心待ちにしております。

• ななさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-11 19:14:47.0

新小岩付近の色んなネイルサロンに行ったけどここが1番アットホームだし1番綺麗な仕上がり!お姉さんとのお話も楽しいし前回のお話覚えててくれるし予約結構埋まってるけど行くべき!!また行きます!

なな様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    今回のキラキラネイルもなな様の雰囲気にぴったりで素敵でした!
    ご提案させていただいたカラーをお選びいただけたのでとても嬉しかったです!☆
    爪先がキラキラしていると気分もあがりますよね♪
    可愛いネイルをこれから提案できるよう頑張ります!
    なな様のまたのご来店スタッフ一同心待ちにしております。

• 晴優さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-08 18:00:12.0

親切丁寧な接客で試し塗りしてもらって理想どおりのカラーを調合してくださり大変満足しています!お店の雰囲気もとても清潔感あり、リラックスできてステキです。ありがとうございました!

晴優様。

これからも宜しくお願いいたします。

ネイルホン(nail Hong)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー