5. レイ(Lei)   >

プライベートサロンレイ

• 群馬県前橋市小屋原町943-4 それいゆ12 1-C
  • 駒形駅南口より徒歩1分
  • モモさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-16 11:26:24.0

初めてのお店で緊張してましたが…
    すごく明るく接客をしてくださり、楽しくて
    お話がとまりませんでした(^-^)。
    痛みに弱い私ですが痛くもなく満足しました。
    早速、気に入り次回の予約もしてしまいました。

夏に間に合う!!【美肌脱毛】女性 全身脱毛(顔・VIO無し) ¥5.500→¥3.980

Private salon Lei 【プライベートサロンレイ】からの返信コメント

クチコミ&次回のご予約まで( ´∀`)
    ありがとうございます♪
    痛みの少ないマシンなので続けるのも
    ツラくないと思います☆
    また次回お会い出来るの楽しみにしてます( ´∀`)

• たそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 18:35:51.0

定期的に脱毛に通って、毛が柔らかくなってきた気がします。都度払いなので行きたい時に行けて、仕事終わりでも予約が取りやすいのでありがたいです。またお願いします。

美肌脱毛!!【夏割り】女性 全身脱毛(顔・VIO込み) ¥15.000→¥9.800

いつもありがとうございます!!
    この時期でも平日はご予約取りやすいと思うので
    またご来店お待ちしております( ´∀`)

• すーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 21:29:12.0

初めてでしたが、とても気さくに対応して下さりリラックスできました!値段も優しくて、都度払いで勧誘とかも一切ないので、また行きたいなぁと思ってます!ありがとうございました!

【大人気★】女性VIO脱毛 ¥3.000

クチコミありがとうございます!
    また行きたいと思っていただけたならよかったです( ´∀`)
    VIOはお値段も上がらないので気になったタイミングで
    またお越し下さい☆

• アさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-08 15:54:31.0

初めてのハーブピーリングで不安でしたが全く痛くなく施術後も肌触りが全然違いました!今後もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【徹底的な肌質改善★】O.H.Lハーブピーリング ¥6.980

クチコミありがとうございます!!
    エステも初めてということでしたが施術後にとても喜んでいただけて
    よかったです( ´∀`)
    また機会がありましたらお待ちしております☆

• ひかぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-04 09:42:29.0

2回目来店させていただきました。今回もあっという間でした!そろそろ効果が実感できたら嬉しいなぁと思います。またよろしくお願いします!

ご来店ありがとうございました!1カ月くらいの周期で来ていただけてるので
    次回くらいで少しずつ実感していただけるとは思います!
    またお待ちしてます☆☆☆

• はるおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-30 22:31:30.0

いつもお世話になってます♪
    全身3回目になりますがめちゃくちゃ効果を実感しています!
    確実に毛が生えてくるのが遅くなっているし、お肌が前よりスベスベになりました。早くツルツルになれるようにこれからも頑張って通います(*^^*)よろしくお願いします!

毛がなくなると毛穴も目立たなくなりお肌が綺麗に見える
    のでスベスベ感も増すと思います( ´∀`)
    またお待ちしております☆

• えむさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-28 06:11:28.0

今回はVIOのみ。手際がよくて助かります。毎回お姉さんに会うのが楽しみです。抜け始める10日後に期待しながら、また近いうちにお邪魔します。

【大人気★】女性VIO脱毛 ¥3.000

いつもありがとうございます!!
    しぶとく居座ってる毛が抜けますように!!!

オススメされたエステの痩身メニュー覚悟が出来たら体験して来ますね( ´∀`)w

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-25 17:25:46.0

お店の雰囲気もとても良かったです
    スタッフさんもすごく話しやすくて時間があっという間でした またお願いします

ご来店ありがとうございました☆
    施術後のお肌は調子はいかがでしょう( ´∀`)?
    次回お会い出来るの楽しみにしてます♪

• チムちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 14:00:01.0

雰囲気もとってもよく、楽しく会話をしながらとってもスピーディーにやっていただきました。
    都度払いなのも魅力的でした!
    クレンジングをやってもらいましたが、角質やら皮脂やらボロボロ取れてめちゃくちゃスッキリしましたぁ!!
    また近々行きます!

夏に間に合う!!【美肌脱毛】女性 全身脱毛(顔・VIO込み) ¥8.800→¥4.980

クチコミありがとうございます!
    全身でもパーツでもずっと都度払いなのでご安心ください( ´∀`)
    また近々お待ちしております☆

• はるおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-22 19:31:26.0

2回目でしたが、既に効果をめちゃくちゃ感じています!!
    昔通っていた所はコース契約して何回もやっても納得いく仕上がりにならずに終わりましたが、ここのマシンは全然違う!
    都度払いなのもありがたいです。早くツルツルになれるように頑張って通います♪これからもよろしくお願いします!

美肌脱毛!!【早割り】女性 全身脱毛(顔・VIO込み) ¥15.000→¥9.800

クチコミありがとうございます!
    コースで契約しても結果が出ないと通うのが面倒くさくなりがちですよね( ;∀;)
    夏本番に向けてツルスベ肌を一緒に目指しましょう♪
    またご予約お待ちしております!!

• みーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 09:53:29.0

全身脱毛2回目行って来ました。
    気さくで雰囲気も良く、気のせいかもしれないですが毛が生えるのが遅くなった気がします。
    今後も通ってみようと思います。

ご来店ありがとうございます♪
    これからの暑い時期に向けて少しでも自己処理が楽になるよう
    お手伝いさせて下さい( ´∀`)
    次回もお待ちしております!

• ひかぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-19 10:04:10.0

初めて来店させていただきました。全身脱毛自体初めてだったので緊張していましたが、すばやく丁寧で、お話をしていたらあっという間に終わっていました!また来店させていただけたらと思います。

美肌もゲット!!【4.5月限定】女性 全身脱毛(顔・VIO込み) ¥8.800→¥4.980

クチコミありがとうございます♪
    脱毛に限らずエステって緊張しちゃう気持ちわかります!!
    勇気を出してせっかく来ていただいたので効果の実感が出るまでぜひ
    続けていただきたいです( ´∀`)
    またお待ちしております☆

• しろねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 21:58:42.0

いつも娘を送って行くと私にまでお茶を出していただいたりと、とても優しいスタッフさんです。お店はいつもキレイだし、プライベートサロンなので他のお客さんと顔を合わせることもなく気楽に通えています!

いつも嬉しいクチコミありがとうございます☆
    自己処理は楽になって来た頃かな?と思います♪
    またお待ちしております( ´∀`)

• ZZNさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 11:43:10.0

いつもありがとうございます。また来月お願いします。

【美肌脱毛】メンズ 全身脱毛(ヒゲ・VIO込み) ¥23.000→¥21.000

こちらこそいつもありがとうございます!!
    月1で来ていただいてるので毛も細くなってました( ´∀`)
    これからの時期日焼けしてしまうと施術出来なくなってしまうので
    そこだけ気を付けて下さい♪
    また来月お待ちしてます!

• みえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 12:58:54.0

スタッフさんの優しい対応やお店の清潔さがいつも心地よいです。予約やお支払もその都度なので、通いやすく続けられています。他のお客様と会わないのでプライバシーも守られててとても良いと思います。

今回お久しぶりでしたがかなりうなじも綺麗になってました( ´∀`)
    またよろしくお願い致します!!

• はるおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-09 13:35:51.0

施術が手際よくしかも丁寧で、楽しくお話している間にあっという間に全身終わりました♪価格がめちゃくちゃ良心的なので間隔あけずにしっかり通えるのが嬉しいです。次回もよろしくお願いします!

こちらこそありがとうございました!
    夏には自己処理が少しでも楽になると思います♪
    またお待ちしております( ´∀`)

• ちむちむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-07 06:21:47.0

2回目の脱毛をして頂きました。
    今回もお話が楽しくて痛みもなく手際もよく
    時間があっとゆう間でした!
    これから効果が出てくるのが楽しみです。

クチコミ割引  ¥500off

2~3週で数回通っていただければ濃い毛は変わってくると思います( ´∀`)
    またお待ちしております!!

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-06 16:09:01.0

初めてサロンで脱毛の体験をしました。
    この価格でこのサービスは大満足です。
    しかもそのつど支払いなので高額なコースに入らなくても良いところが気に入りました。
    あとは効果が気になるのみ。
    通ってみようと思います。

クチコミありがとうございます♪
    数回通っていただければVIOなど濃い箇所は変化がわかると思いますので
    ぜひ試してみていただきたいです( ´∀`)
    またお待ちしております!!

• ゆうなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 19:26:13.0

毎月通わせて頂いてます。
    料金や施術、お姉さんの人柄も
    すごく良くてお気に入りのサロンです。
    いつもお話がとっても楽しく
    時間があっという間です!

うなじのほうがまだシブといですがほかはかなりツルツルに
    なりましたね( ´∀`)
    月に1回お会い出来るのいつも楽しみにしてます♪
    次回もよろしくお願いします☆

• みほちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 19:26:59.0

久しぶりの全身をして頂きました!毛は産毛くらいになりました!毛穴も目立たなくなりました!毛穴クレンジングもして頂いたので顔がツルツルになりました。こちらの機械のバイマッハは肌がスベスベになり引き締まるので全体的に浮腫も改善されたように思ます。またお話も楽しくて時間が経つのが早いです。またお願いします!!

全身脱毛はお久しぶりでしたが生えてくる毛がだいぶ細くなっている
    ので毛穴が目立たなくなったのを実感していただけてよかったです( ´∀`)
    イオン導入でお肌もツルツルになるので夏の露出が増える時期は
    全身脱毛オススメです!
    またお待ちしております☆

• しろねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 19:36:12.0

いつも高校生の娘が通っています(^^)スタッフさんがとても優しい方なので、母が連れて行けない時でも娘一人で安心して通わせられています!先日は娘のお友達も母娘でお世話になったそうです。
    これからも通うのが楽しみなサロンです!

だいぶ脱毛の効果が出て来てる頃なので夏はかなり快適に
    過ごせるかなぁーと思います( ´∀`)

またお待ちしております!

• ぽんちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 23:34:35.0

先日は大変お世話になりました。
    良い匂いに包まれて 保湿して頂きながら 気持ちよく施術をうけさせて頂きました。
    可愛い猫ちゃんの写真にも癒されて 素敵な休日となりました。

ご来店ありがとうございました♪
    大事な休日にリラックスしていただけたみたいでよかったです( ´∀`)
    またお時間ありましたらフェイシャルなども初回お得に出来ますので
    自分へのご褒美や息抜きにぜひご来店下さい♪

• ARS13さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 15:00:33.0

手際の良い、丁寧な施術であっという間でした♪
    痛みもなく良かったです!
    ありがとうございました*

こちらこそご来店ありがとうございました☆
    痛みが強いと続けるのが嫌になってしまうので痛みの少ないマシンで
    お客様にとても喜んでいただけてます!
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします!!

• ちむちむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-19 18:54:42.0

初めてサロンに伺ったので緊張
    していましたが、
    最初から分かりやすく説明してくださり
    施術中もお話をしてくれすぐに
    緊張が取れました。
    手際もいいし全く痛みもなく終わった後は
    お肌がモチモチ、スベスベになりました。
    顔のクレンジングも終わった後すぐに
    トーンUPしたのが分かりました。
    無理な勧誘もなくプライベートサロンなので
    人目を気にしなくてもいいし雰囲気も
    よかったのでまた通いたいと思います。

クチコミありがとうございます!
    こちらこそおしゃべりしていただいて楽しく施術出来ました( ´∀`)
    日焼けしやすいとの事なのでそこだけ気をつけていただければ
    夏には多少でも処理が楽になると思うのでぜひまたお待ちしております♪

• ZZNさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 13:53:28.0

2回目の全身脱毛、全然痛みもなくあっという間に終わりました。効果が楽しみです。

クチコミありがとうございます♪
    VIOは生えてくる毛もかなり細くなりましたね☆
    全身もやっていただいてるので夏には自己処理も楽になると思います!
    またお待ちしております( ´∀`)

• たかひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 22:40:14.0

痛みもなくお話上手なお姉さんでもう終わったのって感じでした。また、行きたいと思います。

痛みの少ない!!【美肌脱毛】 メンズ 全身脱毛(ヒゲ・VIO込み) ¥15.000

ご来店ありがとうございました☆
    また遊びに来まーすって言っていただけて嬉しかったです( ´∀`)
    全身脱毛でも1時間かからないのでまたお時間あればよろしくお願いします!

• たそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 17:48:46.0

全身脱毛に通い始めてまだ3回目ですが、毛が細くなってきてた気がします。今回はハーブピーリングもしてもらいました。気になっていた毛穴が小さくなって嬉しいです。顔は脱毛とかピーリングを交互にお願いしようかなと思います。

【お顔も身体も全身ケア☆】全身脱毛(VIO込み)+ハーブピーリング ¥15.000

クチコミありがとうございます☆
    初めてのハーブピーリングが気に入っていただけてよかったです( ´∀`)
    脱毛も美容成分たっぷりジェルなのでぜひ続けて美肌ゲットしていただきたいです♪
    またお待ちしております!!

• えむさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 20:45:22.0

安心して通えるので、リピできます。今回はプレゼントでしたが、あまり抜けないな~という感想でした。私もVIOの反応が悪く、また近いうちにお邪魔します!

【MENS】ヒゲ脱毛 回数券お持ちの方☆¥0

抜けが悪かったのはとても残念ですが( ;∀;)
    毛周期があるので回数重ねていただければ効果は出ると思います!
    またVIOでのご来店お待ちしております☆

• 蒼空さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 20:16:34.0

初めての全身脱毛(顔、VIOなし)でした。
    痛みに弱いのでそこだけが不安でしたが、全くそんなことはなく。店員さんも気さくな方で気付いたら終わっていて驚きました。
    無理な勧誘なく、また通いたいと思いました!

美肌もゲット!!【4.5月限定】女性 全身脱毛(顔・VIO無し) ¥5.500→¥3.980

クチコミありがとうございます!
    少しヒンヤリしますが痛みは少ないマシンなので
    続けやすいとは思います( ´∀`)
    また機会がありましたらよろしくお願いします☆

• はなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-07 15:32:53.0

今回、2回目の利用。
    初回利用の際に2000円OFFクーポン券をいただき、そちらも利用させていただきました。
    全身脱毛の施術中、リラックスができる環境を作っていただき、心地よく施術していただきました。
    顔の角栓除去のマッサージも気持ちよく、終わってから次の日までさっぱりだけど、もっちりと良い感じでした。ありがとうございました。

クチコミありがとうございます!
    クレンジングすごく人気で嬉しいです( ´∀`)

また機会がありましたらお待ちしております♪

レイ(Lei)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー