3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン北九州トップ   >
  5. アイラッシュルーム カカ(kaka)   >

Eyelash room kaka

アイラッシュルーム カカ

• 福岡県北九州市小倉北区室町2丁目10-22 菅野ビル210
  • 西小倉駅より徒歩3分/リバーウォークより徒歩1分
  • あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 22:15:04.0

毎回丁寧に施術していただき、リラックスして通うことが出来ています。
    眉毛もまつ毛も綺麗にバチっとしていただけて、いつものお化粧が楽に負担なく楽しくなりました!!
    マイラミネーション2回目でしたが、一本一本が太くなっているようで、これからも変化を楽しみに通いたいと思います。ありがとうございます!!

最新まつパ&眉セット ¥13200 → ¥12700

あかり様

忙しいお仕事の貴重なお休みに
    いつも有難うございます(TT)

ロングで綺麗なまつ毛を維持して頂ける様
    今後も可愛くとケアを同時にお届けできる様
    頑張りますね(^^)

嬉しい口コミ、ご来店まで
    大変有難うございますm(_ _)m

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-17 14:22:38.0

マイラミネーション2回目を受けました!1回目の写真とっておけばよかったと後悔したくらいです!美容液と併用してますが満足してマツエクに行かなくなりました^_^3回目も楽しみです!!

最新まつ毛パーマ(上)マイラミネーション ¥7700→¥7200

あゆ様

2回目終了後のまつ毛の経過いかがですか?
    口コミでのご報告有難うございます^ ^
    前回お写真お撮りしてますので、
    次回どれだけ太くなったかも比較してみましょうね^ ^
    私も次回のご来店楽しみにお待ちしております!

嬉しい口コミ、ご来店
    いつも大変有難うございますm(_ _)m

• かのんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-11 11:20:46.0

いつもすごく丁寧にまつ毛を綺麗にしてくださってすごく嬉しいです!!まつ毛がしっかり上がっている分、メイク映するのでメイクがすごく楽しいです!昨日新しい施術方法でやっていただきましたが、回数を重ねていくうちにまつ毛がだんだん太くなっていくのが楽しみです!!
    次もよろしくお願いします!

かのん様

いつもご来店ありがとうございます^_^
    今回新しいメニュー、マイラミパーマも
    ご体験して頂いて嬉しく思います^ ^

今後のまつ毛の変化も一緒に共有して
    いきましょうね^ ^

大変有難うございますm(_ _)m

• りえちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 12:09:24.0

毎月伺っていますが、今回は、初マイラミネーションを施術して頂きました。まつ毛の変化と経過がとっても楽しみです。今後共、よろしくお願いします!

【当店人気No.1】美の黄金セット♪まつパ&眉

りえちん様

毎月のご来店有難うございます!
    毎月りえちん様のまつ毛を拝見して居るからこそ
    これからの変化も見逃さず私も楽しみにしています^ ^

また次回のご来店も心よりお待ちしております★

口コミから、ご来店まで
    いつも大変有難うございますm(_ _)m

• NOEさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 00:03:14.0

いつも目に馴染んで素敵なデザインで素敵なまつ毛パーマの施術をしてくださってありがとうございます!!
    今回初めてのメニューで今後が楽しみです。また行かせていただきます♪ありがとうございます!!

NOE様

先日のご来店有難うございました!
    私もNOEさんのまつ毛経過が楽しみです!^ ^
    日々の美容液での土台作りで
    更に相乗効果発揮致しますので
    次回のマイラミパーマも楽しみにされていて下さい★

大変有難うございましたm(_ _)m

• かおるっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 11:44:14.0

いつものまつ毛パーマで予約しましたが、施術直前に初のマイラミネーションに変更して頂きました。
    施術後6時間はクレンジングが出来ないとの事でしたが逆算してギリギリOK。
    勿論仕上がりもバッチリです。
    約3回の施術で効果が出てくるとの事でしたので、その時が楽しみです。
    1ヵ月に一度の癒しのひとときと、KAKAさんとのお話がいつも楽しくてあっという間の1時間です。腰が痛いのにマッサージまでして頂いて・・・
    お互い早く良くなるといいですね!(^^)!
    次回もよろしくお願い致します。

【まつ毛パーマ】LashLift  アイシャンプー&お仕上げコーティング付き

かおるっち様

いつも毎月のお手入れでこご来店有難うございます!
    美容の話し等々に話がいつも尽きませんが
    私も楽しくお時間を共有させて頂いてます^ ^

マイラミの変化もまた次回の感想で
    お聞かせ下さいね♪
    楽しみにしております!!

忙しい中の口コミ、ご来店
    大変有難うございますm(_ _)m

• (*≧∀≦*)さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 09:48:58.0

先日もありがとうございました♪

マツパといったらここ!ってくらい、毎回キレイに上げてくださるので安心して施術してもらってます。
    担当の方もいつも優しくて素敵な方なので通いやすいです。

次回も楽しみにしてます。

(*≧∀≦*) 様

お仕事で忙しい中のご来店誠に有難うございました★
    今後もまつ毛はもちろん、リラックスも兼ねた時間も
    ご提供できる様、頑張らさせて頂きます♪
    次回お会いできる事も楽しみにお待ちしております^ ^

ご来店から、励みになる口コミまで
    大変有難うございましたm(_ _)m

• かずさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 19:02:21.0

半年ぶりのスタッフさんでした。
    半年の間に施術の仕方など変わっていて出来上がりも前回に増して上品に美しく仕上げていただきました。
    施術技術も進化するのですね。
    感動しました。
    お店もラグジュアリーな雰囲気で
    大人の女性の癒やしの場のようで落ち着きます。
    また、よろしくお願いします。

かず様

お久しぶりのご来店有難うございました!
    美容液によるまつ毛の長さは流石で、
    日々、まつ毛の土台作りの賜物でした★
    次回も、気に入って頂ける目元をご提供
    できる様私も頑張らさせて頂きます^ ^

大変有難うございましたm(_ _)m

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-13 10:07:25.0

初めてマイラマネーションをしました!マツエク卒業できるようになりたいです。効果が楽しみです!

あゆ様

先日は初めてのマイミラパーマ
    有難うございました!
    2回、3回と施術する事で、
    益々太くなっていくまつ毛を楽しみにご来店下さい^ ^

お忙しい中の口コミ、ご来店
    大変有難うございましたm(_ _)m

• NOEさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-07 20:02:44.0

いつも丁寧にしてくださってありがとうございます。
    もちも良くていつも満足です。またよろしくお願いします!!

NOE様

いつもご来店誠に有難うございます!!
    次回は新しいマイラミパーマ楽しみに
    ご来店下さいね(^^)

大変有難うございましたm(_ _)m

• ふくちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-31 09:36:26.0

職場の方の紹介で初めて伺いました。まつ毛パーマとマツエクで悩みましたが丁寧な説明とお手入れの仕方など聞き今回はマツエクの方にしました。
    仕上がって目を開けた瞬間理想のまつ毛になっていて感動しました。奥二重ですがまつ毛が持ちかがると目の大きさも変わりますし何より自分の気持ちが上がりました。そして癒されました。
    次回は眉毛もお願いしようと思います。
    スタッフさんの人柄もよく、安心してお任せしたいと思います。本当にありがとうございました。

ふくちゃん様

先日はご紹介からのご来店
    誠に有難うございました!
    初めてのマツエクとの生活に
    何か不憫な事はないですか?(^^)

取れが進み、目元が寂しく感じ出しましたら
    リペア(取れた所のみに付ける)
    等のお手入れ方法もごさいますので
    是非その時は状態を見ながら施術致しますね!

眉メニューもご期待下さい^ ^

嬉しい口コミから
    炎天下の中のご来店まで
    大変有難うございましたm(_ _)m

• うぬさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-01 09:57:11.0

初めての眉毛waxとまつ毛パーマでしたが、どちらもとても丁寧な説明があり、理想の形もカウンセリングしながら、似合う形を決めることができました。
    施術中は、痛みがないかや一つ一つの工程でお声をかけていただけたことがとても嬉しかったです。
    作業のスピード感や、まぶたや目のデリケートな箇所を丁寧に扱ってくださるので、安心感がありたした。

眉毛は3週間生やしていましたが、間引きやwaxの仕上がりがとても良く、今日メイクをして実感できました!
    まつ毛パーマは、私がかなり重めの一重ですので、きちんとカールがでるか不安でしたが、仕上がりにとても満足しています。

初めてでしたのでたくさんのお店を見ましたが、最終的にこちらのお店で本当に良かったと思います。ありがとうございました!

【美の黄金SET】18~23才限定!まつパ&美眉SET【学生じゃなくてもOK】

うぬ様

先日は初めてのお手入れで緊張も不安もある中
    ご来店誠に有難うございました!
    メイク時もご感想もとても嬉しく思いました★

これからの励みとさせて頂きながら、又のお越しを
    心よりお待ちしています!!

大変有難うございましたm(_ _)m

• やこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-28 21:45:06.0

今回初めて利用しました。
    まつ毛パーマも人生初、眉毛もプロに任せるのも初めてで、何が分からないのか分からないそんな状態でしたが、利用して良かったです。メイクを覚えた頃に出会えていれば人生変わっていたんじゃないかと思います。とてもメイクが楽になります。メイク落としても、眉毛とまつげが整っているだけで顔と気持ちがこんなに違うものだとは…本当にありがとうございました。

【当店人気No.1】美の黄金セット♪まつパ&眉SET  ¥11,000→¥10500

やこ様

先日は数あるサロンからのご来店誠に有難うございました!
    又、その後のメイクやお気持ちの変化もあった事
    私も大変嬉しく仕事へのやり甲斐にも似た
    活力を頂きました( ;  ; )

今後もやこ様の綺麗のお手伝いをお任せ頂ける様
    頑張らさせて頂きます!!

ご来店までのご縁と、励みになる口コミまで
    大変有難うございましたm(_ _)m

• しずかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-20 18:18:17.0

今回もまつげツンツンにしていただきました^_^

しずか様

今月も良いツンツン感でしたね!(笑)
    貴重なお休みをいつも有難うございます♪

定期的なマツパのメンテナンス、口コミまで
    大変有難うございますm(_ _)m

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-18 18:24:13.0

初めての利用でしたが、接客や施術とても満足しています!!
    他店で眉毛やマツパをした事がありますが、今回の仕上がりが一番好きです。

みゆ様

先日はご紹介からのご来店
    誠に有難うございましたm(_ _)m

お目元気に入って頂けて私も大変嬉しく
    安堵しております♪
    日々のメイクがラクで楽しいものに
    変わっていける様、これからも
    お手伝いさせて下さい♪♪

ご来店から、嬉しい口コミまで頂き
    大変有り難うございましたm(_ _)m

• ゆなりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-15 12:25:43.0

白を基調とし隠れ家的なサロンで店内の雰囲気・BGMで毎回癒されます♪
    始める前にしっかりカウンセリングをして下さり、施術中もちゃんと説明をしながら進めてくれ、仕上がりの好みを再度確認してくるのでとても安心できます!
    まつ毛が長く多いのに…毎回バシッと好み通りに決めてもらえます!眉毛waxでは、なるべく痛みが無いように指を押さえながら、また声掛けもありkakaさんの優しさが伝わります!
    友達にも目元美人!と褒めてもらえました。
    最後にマッサージもありホント癒されます!
    また予約します(*^^*)

【当店人気No.1】美の黄金セット♪まつパ&眉

ゆなりん様

先日の眉とマツパセットメニュー
    長い時間でしたがお疲れ様でした!

周りのご友人からお目元を褒められたと言う事が
    何よりも私も嬉しく思い、仕事冥利に尽き
    励みになっておりますm(__)m
    有難うございます。

またメンテナンスの時期が来ましたら
    是非お待ちしております!

ご来店、励みになる口コミまで
    大変有り難うございましたm(_ _)m

• かのんママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-12 12:05:55.0

高校を卒業した娘が、眉毛とまつ毛をお願いしました。大満足で、色々教えてもらえて嬉しかったようです。また次回もよろしくお願いします。

【美の黄金SET】18~23才限定!まつパ&美眉SET¥8,000【学生じゃなくてもOK】

• かのんママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-12 12:03:50.0

眉毛カットは他店でもしたことあったのですが、色々教えていただきながら眉の形を決めていただき、大満足です。次はまつ毛パーマをお願いしようと思ってます。

【冬の大感謝祭開催中!】美眉WAX&眉パーマ&眉スタイリングSET¥5,500→¥5,300

かのんママ様

先日は初来店、誠に有難うございましたm(__)m
    娘さんも喜んで頂けていたなら嬉しい限りです!
    またその月の必要に応じたお手入れを
    ご提案させて頂きながら、今後もかのんママ様達の
    綺麗の持続のお手伝いをお任せ頂きたく思っております(^-^)
    また是非のご来店お待ちしております★

大変有難うございましたm(_ _)m

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-17 01:34:59.0

本当に行って良かったです!
    遅れて行ってしまったのに丁寧に対応して下さいました。
    まつ毛も自分の理想通り以上で大満足です。
    その後のマッサージも気持ちよく本当に行って良かったです。
    絶対またお願いしたいと思います
    本当にありがとうございました!

はな様

先日のご来店誠に有難うございました!!
    気に入って頂く目元にでき大変安堵しています★

又、パーマや眉元お手入れ時期来ましたら
    是非お待ちしております(^^)

大変有難うございましたm(_ _)m

• かずさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-02 21:33:34.0

もう何度も施術をして貰ってます。
    私の長くて多いまつ毛を、キチンとグリっと尚且つ上品にパーマして頂けるのは
    Kakaさんだけです!
    店内もオシャレに品良く作られていて
    大人女子向きな本当に隠れ家的なサロンです。
    これからもよそのサロンには浮気せず
    こちらに伺わせていただきます!

【冬の大感謝祭開催中!】あなたの美を引き出す♪まつ毛パーマ¥5,500→¥5,300

かずさん様

いつもご来店誠に有難うございますm(_ _)m
    ロングまつ毛を維持されてる日々の美容液で
    毎回素敵な目元です!

また来店時期が来ましたら
    お好みのお仕上がりになります様
    頑張らさせて頂きますね(^^)

活力になる口コミからご来店
    大変有難うございましたm(_ _)m

• Iさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-19 13:10:28.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、丁寧な声掛けで落ち着いた雰囲気の中施術を受けることが出来ました。仕上がりもとても満足で、また利用させて頂きたいです!

【上下まつ毛パーマ】 上に長く!下に長く!                   18~23才限定

l様

先日は初めてのご来店から初めてのマツパまでをお任せ頂き
    大変有難うございました!
    マツパの可愛さと、楽さは気に入って頂けてますか?(^^)
    お目元寂しく感じ出しましたら是非又のご来店を
    心よりお待ちしています(^-^)
    可愛くしましょうね★

嬉しい口コミ、ご来店
    大変有難うございましたm(_ _)m

• すたさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-17 21:27:35.0

メンズアイブロウでお伺いしました。
    左右で非対称、右眉だけ短いなどの困り事にしっかり対応して頂けて仕上がりも大満足です!!
    また店内の雰囲気もリラックスでき、最後のマッサージも寝落ちするぐらいゆったり出来ました!
    また是非お願いしたいと思います。

【眉毛スタイリング】Men's ブロウリフト イケメンは眉毛で作られる…

すた様

先日はお忙しい中のご来店誠に有難うございました!
    その後の眉セットにお困りは無いですか?
    見た目の印象もがらっと変わりお似合いでした♪
    又気になる周期来ましたらお気軽にお越し下さい★

温かい口コミからご来店まで
    大変有難うございましたm(_ _)m

• Hituziさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-15 11:15:49.0

初めて利用したんですけど、スタッフの方が1人での経営だったので、1対1で話すことができあまり緊張せずに受けることができました。
    また初めてのマツパだったのでどんな風になるのかあまり分からなかったけど、やる前に仕上がりの写真を見ながらどんな風になりたいかを相談して決めることが出来たので、好きな形になりました。
    何から何まで満足です!

【期間限定】初回まつげパーマ ¥5500 → ¥5000

Hituzi様

先日はご紹介からのご来店誠に有難うございました!!
    仕上がり共に気に入っていただけた事嬉しく思いました♪
    又、来月は更に目元に合うデザインをしていきましょう(^^)

ご来店、口コミ大変有難うございましたm(_ _)m

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-08 10:28:02.0

要望通りぱっちりあがって大満足です!ありがとうございます^_^

ゆ様

先日は有難うございました!
    また可愛い笑顔見せに来てくださいね★

ご来店から、嬉しい口コミまで
    大変有難うございましたm(_ _)m

• しずかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-01 19:10:20.0

綺麗にまつ毛あげていただきありがとうございました^_^

しずか様

お休みの貴重な時間のご来店いつも有難うございます!
    又、シャキンとまつ毛お任せ下さい♪

口コミ、ご来店から
    大変有難うございましたm(_ _)m

• こっくさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-26 12:42:47.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、落ち着いた雰囲気の中の心地よい距離感の接客のおかげで、リラックスして施術できました。

【まつ毛パーマ】ダメージレス! 傷めないケラチンLASHLIFT

こっく様

先日は初めてのご来店誠に有難うございました!
    今回のデザインで一旦様子見て頂き
    瞼にストレス無くでしたら、次回は希望デザインで
    お目元パッチリしてみましょう!
    又次回の報告も踏まえ是非お待ちしています(^^)

お忙しい中の口コミから、ご来店まで
    大変有難うございましたm(_ _)m

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-25 16:14:53.0

今回は眉毛メニューだけしていただきました。
    綺麗にしていただき満足です!
    来月も行きたいなと思わせていただきました!

【眉毛スタイリング】キリッと似合わせ…輪郭美人は眉毛から★   (全工程)

Eyelash room kakaからの返信コメント

先日の再来店、誠に有難うございました!
    定期的なお手入れで、先々のラク眉♪を手にして頂ける様
    今後もあや様の綺麗のお手伝いさせて頂きたいと思っております(^^)
    又タイミングの時期来ましたら
    是非ご来店お待ちしております♪

大変有難うございましたm(_ _)m

• あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 21:02:08.0

マツパするってなったらいつもお願いしているところです!
    一重ですが、目元の印象がすごく変わります。
    雰囲気も良く、最後にマッサージまでしていただけて施術中はとてもリラックスできます!

あやの様

いつも変わらずのご来店有難うございます!!
    マッサージ、きつい所が有れば、言ってくださいね(^_-)
    隠れ屋ならでわの、まったりとし時間も気に入って頂いてて
    嬉しいです♪

年内又お会いできます様に(*^^*)
    口コミ大変有難うございましたm(_ _)m

• ハッピーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-16 23:19:30.0

毎回とても綺麗に仕上げてもらって感謝です。
    サロンも清潔感があって素敵です。

【上下まつ毛パーマ】LashLift  上下に長くで目元レベルアップへ…

ハッピー様

お褒めの口コミ有難うございます!!
    又体調優れた時などは無理無くの
    ご来店お待ちしていますね(^-^)

口コミ、ご来店いつも大変有難うございますm(_ _)m

• るなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-09 23:57:48.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、とても満足しています。非常にリラックスできる雰囲気の中、丁寧に説明していただき、仕上りもきれいで、メイクがとても楽しくてラクになったし、何よりまつ毛が上がっているだけで気分も上がるというのは本当なんだと実感させられました!ありがとうございました。

るな様

先日は初めてのマツパをお任せ頂き
    有難うございました!!
    そして何よりマツパをした事で、るな様のモチベーションが
    良きものになっていると言う事に仕事冥利付き
    とても嬉しく思いました!

励みになる口コミから、ご来店まで
    大変有難うございましたm(_ _)m

アイラッシュルーム カカ(kaka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー