5. アイラッシュルーム カカ(kaka)   >

Eyelash room kaka

アイラッシュルーム カカ

• 福岡県北九州市小倉北区室町2丁目10-22 菅野ビル210
  • 西小倉駅より徒歩3分/リバーウォークより徒歩1分
  • たつりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-09 11:12:43.0

とっても綺麗に仕上げていただきましたー。
    大満足です。
    また次回の予約もいれましたー。
    娘共々、よろしくお願いします(^^)

たつりん様

先日は初めてのパーマをお任せ頂き
    有難うございました!!
    リフトした事による不憫さはないですか?
    次回の娘さんとのご来店まで嬉しく思っています(^-^)
    是非お待ちしています(^-^)★

口コミから、次回ご予約まで
    大変有難うございますm(_ _)m

• はるきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-09 00:31:21.0

上下のまつ毛パーマをして頂いたのですが、施術前のカウセリングでも丁寧に話を聞いてくださりました!
    とても優しい方で話しやすく居心地が良かったです!
    下睫毛のエクステを悩んでいたのですが、ここでならお任せしたいなって思いました!

【上下まつ毛パーマ】 上に長く!下に長く!                   18~23才限定

はるき様

先日はマツパ上下メニューお疲れ様でした!
    又、下マツエクのご準備もございますので、
    気になれば是非別日にてお待ちしていますね(^-^)
    私も又お会いできる事楽しみにしています★

口コミから、ご来店まで
    大変有難うございましたm(_ _)m

• アさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-04 08:29:20.0

初めて眉毛ワックスパーマをしたのですが
    メイクも楽になり、眉毛の書き方も教えてくれたので本当に良かったです!!
    伸ばしても眉毛が薄かったので不安もありましたが綺麗な形になって嬉しいです!!
    また宜しくお願いします(*´-`)

【期間限定】眉スタイリング(全行程)¥5500 → ¥5300

ア様

先日は有難うございました!!
    その後の眉の描きづらさはないですか?
    パーツの一部分では有りますが、
    違う雰囲気になって、メイクも楽しめていたら
    嬉しい限りです(^-^)

嬉しい口コミからご来店まで
    大変有難うございましたm(_ _)m

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 23:55:41.0

2回目の施術で眉毛とまつ毛を整えていただきました!
    まつ毛の上がり具合がとても気に入りましたし、眉毛もオススメのペンシルやメイク方法を教えて頂き、大満足です!
    メイクすることがとても楽しくなりました!
    これからも通いたいと思うサロンです!

【美の黄金セット】マツパ&眉パのセット           18~23才限定

かほ様

先日も変わらずのご来店有難うございました!
    眉、目元共に凄くお似合いでした(*^^*)
    メイクも楽しんで頂いてるとの事で嬉しい限りです★
    継続的に綺麗のお手伝いさせて下さいね(^^)

ご来店、口コミまで
    大変有難うございましたm(_ _)m

• しのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-02 17:37:23.0

いろんな例を写真であげてくれるのでわかりやすくて助かった。理想のまつ毛にしてくれる。何も決まらないまま行ったが優しくアドバイスしてくれた。

【上下まつ毛パーマ】LashLift   上下パーマで目元レベルアップ…

しの様

先日は初めてのご来店有難うございました!
    説明時不憫さは無かったですか?^_^
    仕上がりも思っていた仕上がりでしたら
    嬉しい限りです★

ご来店から、口コミまで
    大変有難うございましたm(_ _)m

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-28 10:06:23.0

眉毛もまつげも初めての施術でしたが、丁寧にカウンセリングもらい、理想通りに仕上げていただきました。

長時間の施術でしたが、とても居心地の良く、あっという間に時間がすぎました。接客も仕上がりもとても満足です。
    次回もお願いしたいです(*^^*)

Eyelash room kakaからの返信コメント

初めてのセットメニューで緊張もある中
    長い時間をお疲れ様でした(^^)
    ゆっくり過ごせて頂いてた事嬉しく思いました★
    又形の変更、扱いづらさ等ありましたら
    細かく変更していきますので仰って下さいね(^^)

嬉しい口コミ、ご来店までを
    大変有難うございましたm(_ _)m

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 22:12:11.0

自分に似合ったカールや眉の形、眉の描き方を教えてくれて、まつ毛も希望通りにしてもらって凄くお気に入りで大満足です!(T‐T)
    鏡見る度にまつ毛が長くバシバシで嬉しくなります!
    またお願いします(ToT)

なお様

先日は有難うございました!!
    新しい眉形のメイクで困っていませんか?
    またのご来店時描きずらい部分有ればしっかり
    レクチャーさせて貰いますね!

嬉しい口コミから、ご来店までの
    大変有難うございましたm(_ _)m

• ゆつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-27 01:13:27.0

初めてでしたが緊張せずに受けられました。納得いくまで丁寧に施術して頂きありがとうございました!

ゆつ様

先日はロングメニューの中最後までお付き合い頂き
    有難うございました!!
    扱い辛さは有りませんか?
    不憫さを感じましたらいつでもお声がけ下さね!

初のご来店から、口コミまで
    大変有難うございましたm(_ _)m

• ゆみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 13:12:38.0

カウンセリングも丁寧にしていただき声掛けの配慮もあり、まつ毛もバッチリ上がり、大満足です!!

ゆみちゃん様

先日は久しぶりとなるパーマをお任せ頂き
    大変有難うございました。
    美容液ご使用でこれから更に美まつ毛な目元への
    変化も楽しんで下さいね!

ご来店までのご縁と、口コミまで
    大変有難うございましたm(_ _)m

• chiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 10:42:08.0

初めての眉スタイリングでしたがお店の雰囲気も良く、施術してくれた方の感じもとても良くて、安心して受けることができました。また予約して行こうと思っているので次もよろしくお願いします。

Chi様

先日は初めてのご来店有難うございました!!
    又、安心してメニューを受けて頂いてた事に
    安堵しています(^^)
    継続する事で今の形を定着し、
    ラク眉にしちゃいましょうね!

ご来店から、嬉しい口コミまで
    大変有難うございましたm(_ _)m

• 38さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-15 18:08:46.0

とってもステキなお店でステキな方に施術していただきました。自分に似合う眉毛にしていただき継続して通ってキレイになりたいと思います。

38様

先日はご来店までのご縁を有難うございました!
    綺麗なお顔立ちにキリッと眉お似合いでした。
    メイク時の描きづらさ等有りましたら
    次回お手入れの際に、仰って下さい(^ ^)

ご来店から、励みになる口コミまで
    大変有難うございましたm(_ _)m

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-09 17:32:58.0

毎回すごくリラックスできる雰囲気で、希望のデザインになるように丁寧にやっていただいています...!ありがとうございます!!

【まつ毛パーマ】LashLift  アイシャンプー&お仕上げコーティング付き

かな様

先日は新しい新スタートのタイミングでの
    ご来店有難うございました!
    パーマが不憫に感じたらまたご連絡お待ちしてます★

いつも変わらずのご来店、口コミまで
    大変有難うございますm(_ _)m

• かすみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-08 15:03:48.0

しっかりとカウンセリングをして下さり、施術後も気になる箇所がないか丁寧に聞いて下さるのでいつも感謝しております。

施術後のマッサージも幸せです!
    何回も通いたくなるサービスと仕上がり、接客です!

【眉毛スタイリング】眉毛WAXのみ (カット付き)

かすみ様

先日は痛みも伴う中の施術でしたが
    その後の眉のメイクは馴染めてますか?
    また次回も理想の眉に近づける様に一緒に頑張りましょうね!!

いつも笑顔でのご来店、優しい口コミまで
    大変有難うございますm(_ _)m

• まーさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-23 12:51:05.0

初めてまつ毛パーマしました。年齢と共に自まつ毛が少なくなり、他店で何回かマツエクをつけましたが、すぐに取れてしまうのが悩みで、今回、思い切ってまつパに挑戦。お店は、いい匂いに包まれた心地よいBGMが流れる空間で、きめ細やかな接客と丁寧なカウンセリングと素晴らしい技術で、あっという間に時間が過ぎました。仕上がりも、大満足です。施術が終わった後、すぐ次回の予約を取りました!

まーさん様

先日は初めてのご来店で不安の中
    お越し頂き誠に有難うございました!

その後は目元お変わり無くお過ごしして頂けてますでしょうか?
    負担のかからない様次回もまーさん様の目元を任せて頂きたいと
    思っております。

嬉しい口コミ、また次回のご予約まで
    大変有難うございましたm(_ _)m

• ちぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-15 22:01:24.0

今回もとても丁寧な施術ありがとうございます。
    友人に「そのまつげパーマ凄くいいね◎」と言って貰えました…!逆さまつげも施術後は改善されるので感動します!

ちぃ様
    先日のご来店有難うございました!!
    お時間も長い中のセットメニューですが
    何よりもちぃ様がご友人からのお褒めの言葉を頂けたのが
    私もやり甲斐に繋がりとて嬉しく思いました!!

口コミ、ご来店大変有難うございましたm(_ _)m

• こはちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-11 16:37:34.0

とても親切に対応してくださり、雰囲気も良く眠たくなるほどでした!!また次回いこうとおもいます(^^)

こはちゃん様

先日は初めてのセットメニュー緊張も痛みも伴う中
    お疲れ様でした!!

是非次回もお任せ頂きたく思っておりますので
    目元の不憫さを感じだしましたら
    お待ちしていますね(^^)

ご来店、嬉しい口コミまで
    大変有難うございましたm(_ _)m

• ptkgさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-07 02:00:41.0

2回目の予約でお伺いしました。安心できる事前のカウンセリング、相変わらずの高い技術力、会話も楽しくあっという間に施術が終わりました。仕上がりも素晴らしいです。お店の雰囲気も落ち着いていて居心地良しです。またお伺いいたします。

【マツエク】濃密マツエク付け放題★(ボリュームラッシュ)

ptkg様

先日はお忙しい中のご来店誠に有難うございました!
    加え、素敵なお気持ちまで感謝しています★
    お褒めの言葉に近づけれる様頑張らさせて頂きますねT^T

励みとなる口コミからご来店まで
    大変有難うございましたm(_ _)m

• uさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-06 19:14:10.0

お店の雰囲気も良くカウンセリングも丁寧で仕上がりにも満足しています。ありがとうございました(^^)

【下まつ毛パーマ】逆さまつげよさようなら…下まつ毛も主役で小顔メイク!

u様

先日のご来店誠に有難うございました!
    下マツパ後のメイクのしにくさ等お困りはないですか??
    また時期が来ましたら、無理なくのご来店心より
    お待ちしています(^^)
    お仕事頑張って下さいo(^-^)o

ご来店、口コミ大変有難うございましたm(_ _)m

• みきみきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-04 06:33:52.0

年齢を重ね、短く少なくなったまつ毛をとても綺麗にしていただきました!
    落ち着けるお部屋なので、ゆっくりとした気分になります。
    続けて通いたくなるお店です♪

【まつ毛パーマ】LashLift    アイシャンプー&コーティング付き

みきみき様

先日はご紹介からご来店誠に有難うございましたm(_ _)m
    年齢問わず綺麗なまつ毛をされていました!
    是非、美容液で持続して頂き
    又お会い出来た時は、綺麗のお手伝いをさせて頂きたく思っております(^^)

この度は、ご来店までのご縁と
    嬉しい口コミ大変有難うございましたm(_ _)m

• (*≧∀≦*)さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 14:14:08.0

マツパして頂き、ありがとうございます。
    今回もしっかりまつげ上げてもらい、
    仕上がりに大満足です。
    施術してくださったお姉さんも話しやすく
    サロンの雰囲気も良く、安心してお任せすることが出来ました。
    次も絶対お願いしようと思います。

(*≧∀≦*)様

先日のご来店有難うございました!!
    お褒めの言葉まで嬉しく思いましたT^T
    次回も気に入って頂ける目元をご提供出来る様
    頑張らさせて頂きます★

暖かい口コミからご来店まで
    大変有難うございましたm(_ _)m

• ぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 02:57:06.0

当日の急な予約にだったにも関わらず、快く対応していただきありがとうございました。
    眉毛もまつ毛も丁寧にカウンセリングしてくださり、とってもいい感じに仕上げていただきました♪
    これでメイクも楽になりました!
    また是非お願いします!

【美の黄金セット】まつパ&眉パ 人気メニューをセットに★¥11500→ ¥ 9300

ぴー様

先日は、数あるサロンよりkakaを目に留めて頂き
    又ご来店までのご縁を有難うございました!

その後のメイクも楽な時間となっている事に嬉しく思いました(^-^)
    又綺麗に持続をお手伝いさせて頂きたく思っていますので
    是非又のご来店を心よりお待ちしています★

口コミからご来店まで大変有難うございましたm(_ _)m

• chikaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-12 12:50:46.0

一重なので瞼ギリギリでしっかり上げてくださいとお願いしました!要望通り、しっかり上げていただいて、仕上がりも綺麗で満足しています!
    今回もお世話になりました。またお願いしたいです!

【まつパ】新社会人応援クーポン/21~23歳限定/シャンプー.コーティング付き

Chika様

先日は猛暑の中のご来店有難うございました!
    一重さんのしっかり上げも様々有る中で、よりchika様の瞼に合う
    しっかり上げを今後も頑張らさせて頂きますね^_^
    パッチリストレートお似合いでしたよ★

励みになる口コミからご来店まで
    大変有難うございましたm(_ _)m

• yukoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 15:35:04.0

10年くらい前に違うお店で、まつ毛パーマをしたときは仕上がりが自分の思っていたのと違って、それ以来、まつ毛パーマに挑戦しなかったのですが、
    今回こちらのお店のページを見て良さそうと思って、久しぶりにまつ毛パーマに挑戦してみました。
    理想や希望を丁寧にきいていだいて、説明してくださって、とっても良い仕上がりで大満足でした。メイクが、自分でビューラーで仕上げるより、まつ毛パーマしてもらったほうがきれいにまつげが整ってあがって、メイクの仕上がりがとってもよくなり、ノーメイクでもまつ毛パーマだけで良くなって、またお願いしたいです。

yuko様

先日はkakaへのご来店から久ぶりのパーマメニュー
    有難うございました!!
    数年ぶりのパーマで不安もある中お任せ頂いた事大変嬉しく思っています。
    又、パーマデザインも数年前より豊富に取り揃えてございますので
    まつ毛の状態と相談しながら、新しいデザインにも
    挑戦されてみて下さいね(^^)

この度は、嬉しい口コミからご来店まで
    大変有難うございましたm(_ _)m

• ノンタンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-28 17:06:49.0

一つ一つ丁寧で、少し痛みが出る施術の時は優しく声をかけてくださったのでリラックスしてお任せすることができました。仕上がりもとても綺麗で、朝のメイク時間も短縮でき大変満足しています。
    また伺いたいと思います。

ノンタン様

先日は暑い中のご来店誠に有難うございました!
    その後のメイクも楽との事で安堵しております(^^)
    パーマ、眉の扱い辛さ出てきましたら又のお越しを
    心よりお待ちしています★

お忙しい中のご来店、又口コミまで
    大変有難うございましたm(_ _)m

• ちぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-27 16:14:26.0

初めてのまつげパーマだったので緊張しましたが、とても満足な仕上がりです!特に、逆さまつ毛のところは丁寧に気にかけて下さりありがとうございます。また行かせていただきたいと思います!

ちぃ様

先日は猛暑の中のご来店誠に有難うございました!!
    無事にイベントは楽しまれましたか?(^^)
    初めてのメニューで不安の中、kakaにお任せ頂き
    大変嬉しく思っておりますm(_ _)m
    又、痛みを伴う時期が来ましたら、無理無くのご来店
    お待ちして居ますね(^^)

ご来店、口コミ
    大変有難うございましたm(_ _)m

• みなとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-23 17:53:08.0

とっても綺麗な仕上がりで大満足です!

【上下まつ毛パーマ】LashLift  上下に長くで目元レベルアップへ…

みなと様

先日の暑い中のご来店有難うございました!!
    体調崩さず又元気なお顔を見せて下さいね(^-^)
    是非お待ちして居ます!!

ご来店、口コミ
    大変有難うございましたm(_ _)m

• ぴょんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-29 21:45:20.0

今回の仕上がりの方が、自分的には好みでした。親切丁寧で安心してお任せできます。また、宜しくお願い致します。

【眉毛スタイリング】キリッと似合わせ…輪郭美人は眉毛から★   (全工程)

ぴょん様

先日のお手入れのご来店有難うございました!
    細かな部分の扱い辛さ等ございましたら
    次回来店時お聞かせ下さい★

毎月のご来店、口コミ感謝しております!!
    大変有難うございますm(_ _)m

• まーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-22 17:54:12.0

初めて行きましたが、お店の方も感じがよくすごく足を運びやすいお店でした。
    今回まつ毛パーマをしましたがすごく仕上がりもよく
    また行こうと思ってます!

【まつ毛パーマ】LashLift   アイシャンプー&コーティング無し

まーちゃん様

先日は初めてのご来店誠に有難うございましたm(_ _)m
    お久しぶりにお会いでき私も凄く嬉しく思いました!

パーマのカール感が不憫に感じ出しましたら
    又無理なくのご来店心よりお待ちしております★

ご来店から、嬉しい口コミまで
    大変有難うございましたm(_ _)m

• きてぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 00:22:53.0

先日はありがとうございましたm(_ _)m
    他店でまつ毛パーマをしてもすぐにパーマが取れてしまうことが多く悩んでいましたが、こちらでは仕上がりもパーマの持ちも良く大満足してます!
    眉毛の仕上がりもとても良かったです!
    また次回もよろしくお願いします!

【美の黄金セット】まつパ&眉パ 人気のメニューをセットに★¥11500→¥10300

きてぃ様

先日はこちらこそ、ご来店有難うございましたm(_ _)m
    カールのもちはその時のまつ毛のコンディションにも左右されてしまう為
    きてぃ様の日頃のまつ毛ケアの賜物(^-^)かも知れません(^-^)

私もお褒めの言葉を継続する為にも今後も頑張らさせて頂きます!!
    眉と目元で綺麗を持続しましょうね(^-^)
    又お待ちしています★

いつもご来店、そして活力になる口コミまで
    大変有難うございましたm(_ _)m

• みなとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-16 17:39:34.0

仕上がりも綺麗で可愛いかったです!

みなと様

先日はご来店有難うございました!!
    逆さまつげ毛のストレスは解消されていますか?

日頃のメイクが少しでも楽しくなれていたら
    嬉しい限りです^ ^

口コミから、ご来店まで
    大変有難うございましたm(_ _)m

アイラッシュルーム カカ(kaka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー