3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. リコモ(Ricomo)   >

Ricomo

リコモ

• 兵庫県明石市大久保町大窪1734-1十三番館 303号室
  • JR大久保駅から車で7分(駐車場有)/神姫バス「山の下」下車1分

• あいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-24 21:23:10.0

初めて伺わせいて頂きました。
    まつげパーマを定期的に通う方ではなく
    種類もよくわからなかったですが、
    しっかり説明しても下さって、こちらのあやふやなオーダーにも笑顔で対応して下さり仕上がりも大満足でした(^^)
    痒みが出ることが当たり前だと思っていたのですが、
    痒みも出ず嬉しかったです。
    また次回もよろしくお願い致しますm(_ _)m

• おくださん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-13 16:32:12.0

初めての来店でしたが、丁寧にカウンセリングして頂き、とても満足のいく仕上がりにしてくださいました。
    細やかな対応もしていただけるので、次回もまたお願いしようと思います。
    色々お話もでき、とても楽しい時間を過ごせました。

• たむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-26 17:17:51.0

人生2度目のまつげパーマでした。二重埋没、脱脂手術後初めての施術で少し不安でしたが、「二重にしたお客様のまつげの生え際はこうなる傾向にあります」といった、具体的なカウンセリングをしてくださったのでとても安心しました。
    経験豊富であるからこそ、とても細かくお客さん一人一人に合わせた施術が可能なんだなと思いました。まだお若いのですが、接客はピカイチです。楽しくお話ししながらも、テキパキと進めてくださり前回伺った別サロンと比較して体感1/2ほどの時間で完成しました。他の方が口コミで褒めてらっしゃるのも頷けます。お茶とお茶菓子にまでこだわりが詰まっていて驚きました。また2ヶ月後に伺うのが楽しみです。巷に溢れる激安店ではありませんが、空間・技術・接客のレベルの高さを考えるとコスパはすごく良いと感じました。

※2月末まで 似合わせまつげパーマ【オーダーメイドラッシュリフト】

[投稿日] 2022-10-27 13:33:20.0

2ヶ月に1回の睫毛パーマは、いつも楽しみにしています!毎回、仕上がりが良くて持ちも良いので睫毛は絶対ricomoさんで!って決めています♪担当スタッフさんとの会話もいつも楽しくて施術中も楽しくて、あっという間に時間が過ぎます!サロンも清潔感があり、落ち着くサロンでもあるので居心地も最高!!

• ひとちゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-07 00:06:17.0

完全個室のマンツーマンなのでとてもリラックスして受けることができました。
    とにかく担当の方が親切で優しくて、めちゃくちゃ話しやすいです。それだけで癒されます(^^)施術中も痛かったり滲みたりすることなく、心地よくて寝てしまいました。。ただ個人的に、枕があればもっといいなと思いました。
    全体的にはとても大満足でしたので、次回予約して帰りました。またよろしくお願いします。

似合わせ次世代まつげパーマ【オーダーメイドラッシュリフト】

• まっさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-18 10:00:40.0

初めてエクステで利用させてもらいましたが、今後も通いたいと思わせてくれるお店でした。
    接客も感じが良くて、仕上がりも満足だったので、次に行くのも楽しみです。
    頂いたお菓子も美味しかったです。

【オフ込/人気のLシリーズ変更◎】上がるまつエク★フラットラッシュ120本

[投稿日] 2022-09-02 14:12:17.0

前回のまつ毛パーマの持ちが良すぎて2ヶ月過ぎてしまったくらい、めちゃめちゃ持ちが良いのと綺麗です!!他店では1ヶ月持ったら良い方だったけど、担当スタッフさんにやってもらってから余裕で2ヶ月持つので、いつも睫毛は担当スタッフさん!って思っています♪オススメのサロンです!

• さくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-16 18:19:08.0

丁寧な説明を時間をかけてしてくださりありがとうございました

【オフ込/人気のLシリーズ変更◎】上がるまつエク★フラットラッシュ160本

• ちえぼうさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-05 21:59:21.0

久しぶりのまつげパーマで痒みや赤味がでないか心配でしたが何の刺激もなく癖のある睫毛ですがアドバイスもらいながらとても綺麗な上げてもらえました
    サロンも入った瞬間から清潔感があり心配り素晴らしかったです

ちえぼう様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆

お久しぶりのまつげパーマを
    お任せ頂きありがとうございました!

まつげの状態は今後のケアで変わってくるかと思いますので
    まつ育を頑張ってくださいね^ ^

また気になる事がございましたら
    次回気軽にご相談くださいませ♪

次回のご来店、心よりお待ちしております!

• りっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 17:37:10.0

今日は、ありがとうございました。
    ドアを開けて室内の隅々まで
    清潔感があり、
    カウンセリングもすごく、すごく
    分かりやすく丁寧に説明されて
    エクステの仕上がりも気に入ってます。
    最後にお菓子、ジュースを
    その場で飲むか?
    お持ち帰りもできますよ
    って聞いてくださり。
    ジュースをお持ち帰り用を用意してくださり
    完璧な気遣いで感激しました。
    来月もお伺いしますので
    よろしくお願いします。

【オフ込/人気のLシリーズ変更◎】上がるまつエク★フラットラッシュ100本

りっちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

施術、接客にお褒めの言葉を頂き
    大変嬉しく思っております♪

その後、お目元の状態はいかがでしょうか?
    また気になる事がございましたら
    気軽にご相談くださいませ☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• あかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 08:59:12.0

本当に今までで一番綺麗なお仕上がりにして頂きました!大満足です!!ありがとうございました)^o^(
    なにせご配慮が素敵で…終始気持ちの良い空間でした!
    今後ともお世話になりたいと思います★宜しくお願いします★

あかり様

先日はご来店く頂きありがとうございました♪
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆

仕上がりにご満足頂けたようで嬉しく思います^ ^

自まつ毛もケアをして頂いているので
    とても綺麗な状態でした★

次回もまつげの状態に合わせて
    施術させて頂きますので楽しみにご来店くださいませ♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

• わさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 23:33:38.0

今回初めて伺いました。
    他の方の口コミにも書かれている様に、とにかくお心遣いが素晴らしく、とっても居心地の良い時間を過ごさせていただきました!
    また、ラッシュリフトの仕上がりも、とても綺麗で、大大大満足です。
    購入させていただいたまつ毛美容液も毎日塗っています。
    またお姉さんにまつ毛を綺麗に上げてもらえるよう、マツ育頑張ります!
    また来月伺うのを楽しみにしています!
    よろしくお願いします^ ^

わ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います^ ^

自まつ毛のケアも毎日して頂いているようで
    ありがとうございます☆

次回の施術時には、状態も変わっているかと思いますので
    楽しみにご来店くださいませ♪

次回も楽しみにお待ちしております!

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-05 16:59:02.0

初めてこちらのお店を利用しましたが
    入った瞬間からとても清潔感のあるお部屋で、
    徒歩で行った為汗だくだったのですがすぐに空調を調節して頂きとても嬉しかったです*

初めてのまつ毛パーマでしたが
    とても丁寧に説明して頂き、分かりやすく
    施術もとても丁寧でムダがなく
    とてもリラックス出来ました!

まぶたに厚みがあり、まつげも短いのですがとても綺麗に上がっていてビックリでした*
    施術終了後に飲み物やお菓子のサービスもあり嬉しかったです。
    お人柄もとても良く大満足です!
    話しやすくてとても可愛い定員さんです*
    是非リピートさせて頂きます!

まい様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

初めてのまつげパーマをお任せ頂き
    また、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います☆

お話も沢山出来とても楽しい時間でした♪

今後は自まつ毛を育てながらまつげパーマを
    楽しんでいけたらと思います^ ^

次回のご来店、楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-06-20 16:51:41.0

いつも仕上がりがめっちゃ綺麗!!担当スタッフさんの人柄の良さも抜群に良いー!!いつも担当スタッフさんと楽しい時間を過ごせて癒されています!!本当に技術は勿論、サロンの雰囲気、接客も素晴らしい、、、(//∇//)

【2回目限定】オーダーメイドラッシュリフト ¥7300→¥6800

あゆ様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は、自まつ毛の状態がすごく良く
    しっかり綺麗にデザインも作れましたね^ ^

いつも楽しいお話も沢山ありがとうございます♪

また、まつ毛のことで気になることなどがございましたら
    気軽にご相談くださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 14:49:10.0

悩みをお伝えし、目の状態の確認やまつ毛の長さ等詳しく教えて下さり原因が分かり良かったです。
    施術中も一つ一つに声掛けして頂けて安心出来ました。

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

まつ毛の状態で今後もデザインやお悩みは
    変わってくるかと思います。

その都度、調整してパーマデザインをさせて頂きますので
    今後もご安心してご来店くださいませ☆

また気になることなど何かございましたら次回
    気軽にご相談くださいね♪

次回のご来店、心よりお待ちしております

• ゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-16 19:50:50.0

初めてで緊張して行きましたが、とても親切、丁寧な接客で安心したのと、とても落ち着く空間でした。
    まつげも想像以上にキレイに仕上がり大満足です。

ゆか様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてのサロンで不安な中
    ご来店頂けたことを大変嬉しく思います^ ^

美容液でしっかりホームケアも頑張ってくださいね♪

気軽にご相談くださいませ☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ちはさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-08 09:06:05.0

はじめて、まつげパーマをしました!!

全然、する前とした後が全然違い、毎日メイクするのが楽しみになりました!!
    とても気に入りました!!

また、よろしくお願いいたします!!

ちは様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてのまつげパーマをお任せ頂き、
    ご満足頂けたようで大変嬉しく思います^ ^

その後、まつげの状態はいかがでしょうか?

次回のご来店、心よりお待ちしております

リコモ(Ricomo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー