10回以上行っています
いつも綺麗に仕上げて頂いています。しかも早い!
主婦には大変助かります。またよろしくお願いします。
まつげパーマ・マツエク専門店IRIS【アイリス】西新店からの返信コメント
その後まつげパーマのモチはいかがでしょうか?
何か気になることなどございましたらご気軽にご相談ください!(^^)
アイリス西新店
仕上がりは満足なのでずっと通っています。
今回は10分待たされ、「お待たせしました」「すみません」もなく、カールのロットの確認もなく勝手に始められ、少し気分が悪かったです。
(いつもはしっかりと確認してくれます)
以前3分遅れてだけで「時間通りに来てください」と電話連絡があったので、それ以降時間には気をつけて伺っているのですが今回は残念な気持ちになりました。仕上がりもコスパもいいのでまた伺うとおもいますが、次回は期待したいとおもいます。
ご期待に添えるサービスが提供できず、至らぬ点がありご不快な思いをされたことお詫び申し上げます。
頂きましたご指摘を真撃に受け止め技術の改善に努めてまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
綺麗にしてもらいました!
アイリス西新店
今回もメンテナンスで伺いましたが丁寧に施術いただきました。40分程で終了。早くて助かります
また、お忙しい中口コミの投稿有難うございます!
その後パリジェンヌのモチはいかがでしょうか?
アイリス西新店
リピート利用です。
新しい方に担当(?)が変わったんですがびっくりするくらい施術が早くて、でもキレイでモチもよくて気に入っています。
また利用します!
【45分つけ放題】フラットラッシュ100本迄+オフ込み 5000円
また、お忙しい中口コミの投稿有難うございます!
その後まつエクのモチはいかがでしょうか?
アイリス西新店
自分の思い通りの仕上がりで、綺麗にまつ毛が上がって嬉しかったです!またお願いしようと思います!
アイリス西新店
系列店が空いてなかったため、3ヶ月ぶりくらいに利用させていただきました。とても綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。
【ハリコシUP&ダメージ軽減◎】まつげパーマ+ケラチントリートメント 3900円
アイリス西新店
しっかり根元から上げてくれて、綺麗だし、大満足です!!
次もよろしくお願いします!!
アイリス西新店
何度もお世話になっております。
いつも丁寧仕上がりも綺麗です。
今回も根元からしっかり上がってます。
手際も良く時間内に終わるのも嬉しいです。
アイリス西新店
いつも綺麗に上がってて嬉しいです!
アイリス西新店
施術もとても素早く丁寧で、
仕上がりもめちゃくちゃいいです。
また利用したいです!
アイリス西新店
施術も手早く、仕上がりもとても綺麗でいつもお世話になっています。知り合いにおすすめしたいお店です。
アイリス西新店
スピーディーで仕上がりも綺麗でした!
アイリス西新店
今回もキレイに仕上げていただきました。ありがとうございました!
アイリス西新店
毎回とても丁寧な対応とまつげの仕上がりで大変満足しています。次回の予約もして帰りました。来月も宜しくお願いします。
アイリス西新店
まつげパーマをお願いしました。上がりすぎるまつ毛が苦手で自然なカールにしていただき、大変満足しています。他の店舗と比べると値段もお手頃で、またお願いしたいと思っています。
アイリス西新店
とても手際よく丁寧に仕上げて頂きました。ありがとうございました。
アイリス西新店
何度もお世話になっています。
毎回素早くかつ丁寧に仕上げてくださるので
満足です。
《再来》パリジェンヌラッシュリフト+美容液コーティング 4800円
アイリス西新店
口コミ通り1時間程度で素早く終わっていただき、忙しくてもいけるなぁと感じました。
アイリス西新店
ずっと通ってます。いつも仕上がりに満足してますし持ちもいいです。いつもありがとうございます
《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3600円
アイリス西新店
久しぶりの来店になってしまいましたが、いつもながら手際よく施術されるので、他店よりも短時間で終わるのが有り難いです。
【23日来店限定A】まつげパーマ+美容液コーティング3200円[西新]
アイリス西新店
はじめて利用させていただきましたが、来店から施術終了まで無駄がなく、手早く行ってくださり、せっかちな私にとっては、とても好印象でした。
その中でも私の目にはこちらの方が、とオススメもしっかりしてくださり、安心できましたし、仕上がりも気に入っています。
また利用させていただきます。
アイリス西新店
希望通りの仕上がりに満足しています。予定変更にも気持ち良く対応していただき助かりました。
アイリス西新店
しっかりまつ毛が上がって仕上がり満足でした。
施術時間も丁度良かったです。
《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3600円
アイリス西新店
しっかり目元に合った仕上がりで満足です。また利用します!
アイリス西新店
いつも手際よく綺麗に仕上げてくださるので
時間に余裕が出来て、とても助かっています。
また次回もよろしくお願いします!!
アイリス西新店
価格も安く仕上がりも毎回満足しています。
アイリス西新店
今回もメンテナンスで来店。根本から綺麗に上げていただきました
アイリス西新店
アイリス 西新店(IRIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー