今回も月1のメンテナンス。左目はしっかり上がるも今回も右側がすぐに下がったためその旨をお伝え。今回は右目もしっかりと上がりました。要望に応えていただき助かります
まつげパーマ・マツエク専門店IRIS【アイリス】西新店からの返信コメント
その後まつげパーマのモチはいかがでしょうか?
何か気になることなどございましたらご気軽にご相談ください!(^^)
アイリス西新店
今回も丁寧に綺麗に仕上げて頂きとても満足な仕上がりにして頂きました。またお願いしたいです。
アイリス西新店
いつも通り綺麗にあげていただいてありがとうございました!
また来月もお願いします。
アイリス西新店
前回の仕上がりからここをこうしたいと伝えるときちんと考えて提案して下さり、自分のしたいカールに近づけました!
アイリス西新店
今回も、優しい対応でまつげパーマして頂き、満足でした。
友達にも勧めたいと思います。
また、次回も宜しくお願い致します。
アイリス西新店
平日にもかかわらずお客様の出入りの多い日でしたが、いつも通り丁寧な対応と完璧な施術に大満足でした!
今回もナチュラル仕上げでお願いしましたが、毎回本当にため息の出る程の仕上がりに感動しています。
置いていかれがちな目尻のまつげもしっかり綺麗にカールされています。鏡を見る度に嬉しくなっています。
アイリス西新店
リーズナブルでいつも満足な仕上がりになります!ありがとうございます!
アイリス西新店
素早く綺麗に施術していただいて満足です。
料金もお安いので通いやすくてありがたいです。
アイリス西新店
ずっとこちらでお世話になってます。いつも丁寧で仕上がりも満足です。
アイリス西新店
いつも仕上がりも綺麗で予定より早めに終わるのがとても嬉しく助かります!
アイリス西新店
いつもパパッと終わらせてくれるのに、しっかり上がっていて、とても満足しています。何度も通わせてもらっています。また伺います。
アイリス西新店
素早い施術で、仕上がりも満足です。
また利用したいと思います。
アイリス西新店
前回のデザインがものすごく扱いづらく、30代後半に太めの毛束感、辛すぎるし、カールがキツくてアイトークやアイプチにひっつくツラ…ってなったんですが、今回はバッチリ綺麗で嬉しい!!指名したい。
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います^^
IRIS西新
綺麗に上がりました
アイリス西新店
1年ぶりでしたが好みのデザインをしっかり記憶して頂いていたのでよかったです。
いつもどおり、スピーディーで無駄がなく綺麗なまつ毛になりました。またよろしくお願いします。
アイリス西新店
いつもお世話になっております。今迄より時間が短く済んだように思います。仕上がりはいつもに増して素晴らしい。ありがとうございました!
アイリス西新店
いつも丁寧にして頂いてます
アイリス西新店
持ちも良くて助かります!ありがとうございました。
《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3600円
アイリス西新店
いつもお世話になっていますが、担当の方によって仕上がりの差、左右差、薬剤残りを感じます。ロッドの付け方も左右によって違いがあり、仕上がりに大きな差を感じることがあります。指名制を取り入れていただきたいなと思います。
《再来》まつげパーマ+美容液コーティング 3600円
ご期待に添えるサービスが提供できず、至らぬ点がありご不快な思いをされたことお詫び申し上げます。
頂きましたご指摘を真撃に受け止め技術の改善に努めてまいります。
IRIS西新
とても丁寧な接客で安心して施術を受ける事が出来ました、久しぶりのまつ毛パーマでしたが仕上がりも自然で綺麗に仕上げて頂きました。これから定期的に通いたいと思います。
アイリス西新店
前回初めてで仕上がりが良かったので2度目の来店です。
今回も希望通り仕上がりよく早いので助かります。
《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3600円
アイリス西新店
いつも手早い施術に感謝です!またよろしくお願いします。
アイリス西新店
久しぶりにマツパをしました♪
パッチリ根元からあげてもらいました。
朝がとっても楽になりました
アイリス西新店
もう行かないと思います。いつも姉妹店さんにお世話になっております。3年ぐらいはもう利用させてもらっていると思いますが、今回こちらでは2ヶ月連続で仕上がりのまつ毛がバラバラです。こちらは必ずその日はノーメイクで水にも濡らさないようにしているし、まつ毛にもケアをしています。11月に伺った際にも気になりましたが、一回の来店で決めてはいけないと思い2回目もお伺いしましたが、やはり綺麗にかかっておりませんでした。数本のまつ毛でもバラバラだと気になるんです。姉妹店さんと価格も変わらないのに施術時間も30分と早いので放置時間の問題でしょうか?接客や居心地はいいだけに、残念です。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
初めてまつげパーマをしましたが、可愛いスタッフさんが丁寧に説明してくれました
仕上がりも満足です
また宜しくお願いします
アイリス西新店
久々にお世話になりました。
今回少しパーマのかかり具合が弱かったように感じます。担当される方によって技術がことなるので、そこは改善を望みます。また来月お世話になります。
《再来》まつげパーマ+美容液コーティング 3600円
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
アイリス西新店
アイリス 西新店(IRIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー