3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. シーフェイス(see face)   >

再生美容専門サロン see face

サイセイビヨウセンモンサロン シーフェイス

• 大阪府大阪市西区京町堀1-10-19 ロッカベラアパートメント401
  • 四ツ橋線「肥後橋」駅より徒歩3分/御堂筋線「本町」駅より徒歩7分

ゆきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 12:23:56.0

丁寧にカウンセリングしていただいて、その時点でずっとかかえてた悩みごとが半分になったような気持ちになりました。
    最後までリラックスしていられたことと、効果を実感できたことがとてもうれしいです。
    ちいさな変化でも自分にとっては飛び跳ねるくらいうれしいし、こんなに即効性があると思っていなかったので驚きました。
    なにより"ここからど少しずつ良くなっていく気がする!"という希望がもてて、最高の気分になりました。ここ何年かは年を重ねることに関してずっとしょんぼりしていたので。
    ほんと助かりますー!
    これからも楽しみに通いたいとおもいます。
    追伸。施術のあとすぐに友達と会ったのですが、なんと、お肌白くなってる!って気づいてくれました…!すご!

【人気NO1】深いお悩みに◎美容最先端!ヒト幹細胞順化培養液導入15,900円

ゆきこ様

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

お褒めのお言葉ばかり・・・
    嬉しいすぎてうるっときてしまいました。。。

小さな変化が後々大きな結果となってくるので
    これから一緒に頑張りましょう♪
    期待を超えていけるように、
    全力でサポートさせていただきます!

なんと、ご友人様さすがすぎます!!
    周りに気づいていただけると
    余計に嬉しいですよね♪

これからの変化が楽しみです!
    どうぞよろしくお願いいたします!
    また次回、ゆきこ様にお会いできる日を楽しみにしております。

再生美容専門サロン see face  斎藤

• ゆきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 11:38:12.0

久しぶりに行って施術してもらいましたが、やった直後からお肌が違うからびっくり。実感がめちゃあるのでまた来ようっていう気持ちになります!

【1ヶ月以内2回目再来】毛穴引き締めフェイシャル★ 60分 12,700円

ゆきこ様

いつもsee faceをご愛顧いただきありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます^^

ゆきこ様の雰囲気が本当に大好きで
    逆にいつも癒されています。。。
    ゆきこさんのお肌の底上げは全力でさせていただきますので
    今後もよろしくお願いします!

また次回もゆきこ様に
    お会いできる日を楽しみにしております♪

再生美容専門サロン see face  斎藤

• hanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:24:34.0

目元だけのエステは初めてで少し緊張しましたが、終わった後は目の周りがとてもスッキリして浮腫が取れたことをはっきりと実感できました!感動しました!次回も楽しみです。

【眼精疲労/目元のたるみクマ改善】目元全集中アイリセット8,800円→5,500円

hana様

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しいです!
    「勇気を出して行って良かったな」
    と思っていただけるようにお手入れ頑張ります!
    もともとクリクリのお目目を
    さらに可愛く大きく仕上げていきます^^

hana様はまずは初回でお伝えしたことだけ
    徹底してみてください♪
    これから楽しみですね^^

また次回も
    hana様にお会いできる日を楽しみにしております♪

再生美容専門サロン see face  斎藤

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 10:10:37.0

久しぶりのメンバーでランチ会に行くことになり、
    マスク生活でたるみ放題の目元を何とかしたく、
    駆け込み寺のようにうかがいました。
    おかげさまで目元の黒クマがうすくなり、
    たるみも少しフラットになりました。
    即効性を感じましたが仕事でパソコン等で目を酷使しているので、また元に戻りつつあるのでしはらくは短めのスパンで行く必要はあるのかなと思います。
    目に特化したエステは珍しいので一度体験してほしいです。目の疲れも軽減されました。
    スタッフさんも気さくで可愛らしくて心地よい空間でした。
    料金は内容からして充分良心的な価格ですが、こまめに行きたいのでもう少しお安ければ嬉しいなーと思いす、、

次回の予約をして帰りました。

【特に!深いクマ目のシワたるみケア】アイリセット+生コラーゲン導入7,700円

とも様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただきとても嬉しいです!
    お仕事柄どうしても目を酷使されるので
    まずは筋肉をほぐしできるだけ老廃物が
    溜まりにくい状態を作っていきます!

貴重なご意見もいただきありがとうございます。
    継続していただきやすいように工夫して参りますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

次回もともさんにお会いできる日を楽しみにしております♪

再生美容専門サロン see face  斎藤

• くにぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 11:28:02.0

今までアトピー肌だからと半ば諦めていましたが、今後はしっかりと自分のお肌と向き合っていきたいです。
    そのきっかけを作っていただけたことに感謝です!
    今後とも、よろしくお願いします。
    (早く行きたくてうずうずしてます!)

くにぃ様

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しいです!
    自分一人じゃなかなかモチベーションが
    続かない時もありますよね><
    これからは二人三脚で
    一緒に美肌作り頑張りましょうね!
    任せていただいて本当に嬉しいです。

これからどうぞよろしくお願いいたします。
    私も早くくにぃ様にお会いしたくてうずうずしてます!(笑)
    また次回も楽しみにしております♪

再生美容専門サロン see face  斎藤

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:26:27.0

先日はありがとうございました。その後毎日目元を観察する様になりました。顔が浮腫んでいない日はまあまあキープしている気もします。
    次回も楽しみにしています。

ゆき様

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しいです!
    目元の観察ありがとうございます!
    そもそも浮腫みにくい状態を作れるように
    サロンケアはもちろん、ホームケアで
    出来ることもお伝えさせていただければと思います^^

また次回も
    ゆき様にお会いできる日を楽しみにしております♪

再生美容専門サロン see face  斎藤

• Nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 13:52:20.0

1回の施術で気になっていたくまやほうれい線がうすくなり感動しました。
    継続して通いたいと思います!

N様

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しいです!
    ビフォーアフターの写真見て感動しましたよね(笑)

これからもN様の大切な日に向けて
    最高の状態に仕上げていけるように頑張ります!!

どうぞよろしくお願いいたします。

また次回も
    N様にお会いできる日を楽しみにしております♪

再生美容専門サロン see face  斎藤

• まきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-22 22:22:07.0

エステ慣れしておらずおまかせで飛び込んだので
    カウンセリングでおすすめの施術を教えてくださって
    助かりました!

最近浮腫はないと思ってたのに
    浮腫だらけなことがこちらで発覚。
    太ったと思ってたパンパンな顔がすっきりしました!
    頬の肉が落ち着いたお陰で鼻も高く見えます!

ビフォアフをすぐ作ってくださったので
    効果も分かりやすかったです。

そして日常での改善部分も教えてくださり良心的です!
    何より美人な方から施術を受けたりアドバイスいただけるのは、美容のモチベになりました!

まき様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

長文でお褒めのお言葉をいただき大変嬉しいです!
    浮腫みが取れただけでこんなにスッキリするんだ
    ってビックリされる方は多いです><笑

これからもモチベーション上げていきます!!
    まき様は美意識がとてもお高いので
    結果もすぐに付いてきますよ♪
    楽しみですね^^

どうぞよろしくお願いいたします。

また次回も
    まき様にお会いできる日を楽しみにしております♪

再生美容専門サロン see face  斎藤

• フェリーチェさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 13:15:20.0

本当に丁寧に時間をかけて施術いただいて、大満足でした。
    すぐに連絡したかったのですが、数日経過した時の様子を見たくて。
    寝不足の日の翌日などは特に左目の開きが悪く、気になっていたのですが、調子がいいように思います。

温かい手でマッサージしていただいて、心地良かったです。
    また初めてのマシンでしたが、気になる目元にダイレクトに当てていただいて、すごい!と思いました。

しっかり老廃物を流していただいたので、まだ眉頭の辺りに少し痛みが残っていますが、またお願いしたいと思います。

スタッフさんはお若くて綺麗なのはもちろんですが、とにかくめちゃくちゃ美肌です。赤ちゃんみたいなお肌だなと思いました♪

また是非伺います!

【大人の肌荒れ徹底ケア】再生★最新美容マシンで生コラーゲン高浸透 9,900円

フェリーチェ様

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しいです!
    目が軽くなると日常が楽になりますよね^^
    特にお悩みの部分を重点的にマシンやマッサージをかけていきますで
    ご要望はなんなりとお申し付けくださいませ。

お肌まで褒めていただきありがとうございます。
    私もフェリーチェ様と一緒に美肌磨き頑張ります!(笑)
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

また次回も
    フェリーチェ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-02-24 16:22:10.0

連休もあり、急に思い立って直前に予約させて頂きました。
    いつも気まぐれ予約ですみません‥
    担当者さんの人柄もあり、相談もしやすくふとお伺いしたくなるそんなお店です(^^)
    少し久々に長めのフェイシャルお願いしましたが、相談させて頂いたら日によってアプローチを変えて下さっており、心地よい施術だったので半分寝てしまっておりました(笑)
    いつも施術後はホントにすっきりします。
    全然違う話ですが、教えて下さったケーキ屋さんも素敵なお店で美味しかったです!担当者さんと同じくお一人で切り盛りされてるって何か素敵だなと^_^
    その後、出掛かる用事がありましたが施術後めちゃくちゃ艶が出たのか、ベースだけで何とかなる感じでしたので時短にもなりすごくありがたかったです^_^
    また来月もよろしくお願い致します(^^)

【口コミ投稿で】デコルテマッサージ2,200円プレゼントクーポン♪

けい様

いつも当サロンをご愛顧いただきありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

いつも長文で嬉しいお言葉ばかり・・・(涙)
    けい様のお言葉が私の励みになっております!
    けい様はサロンに来られる前より明らかにお肌のトーンが
    上がって、毛穴が引き締まっておられます!
    ホームケアもしっかり頑張ってくださっているので
    キープもできていて言うことがないくらいです(笑)

また肥後橋にいいお店見つけたらすぐ共有しますね^^
    次回もけい様にお会いできる日を楽しみにしております♪

再生美容専門サロン see face  斎藤

• たまちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-14 18:04:02.0

施術後は、勿論 翌日の肌の調子をもっと感じました!
    とっても 良かったですので続けてみます。

たまちゃん様

ヒト幹細胞純化培養液の栄養は3日後に細胞に届くので
    翌日以降がよりお肌変化の実感がしやすくなります^^

これからも、たまちゃん様のお肌がさらに美しくなるように
    私にできる限りのサポートをさせていただきます!

また次回も
    たまちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております♪

再生美容専門サロン see face  斎藤

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 22:34:40.0

初めて利用させていただきましたが、とても丁寧な施術でした。敏感肌で軽度のアトピーもちですが、施術後も問題なく乾燥していた肌が潤いました。デコルテマッサージも気持ちよかったです。結婚式も控えているので、また通いたいと思います。

【シワたるみ改善+肩こり】再生フェイシャル★デコルテ有18,700円→11,120円

ゆり様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

大切な大イベント前のお仕上げに
    当サロンを選んでいただきとても嬉しいです!
    敏感なお肌でも安心して受けていただける施術になってます^^
    最後まで慎重にお手入れさせていただきますね。
    よろしくお願いします。

また次回も
    ゆり様にお会いできる日を楽しみにしております♪

再生美容専門サロン see face  斎藤

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 07:52:58.0

私のクマは陰クマが目立つタイプなので、正直、施術後の劇的な変化はあまりなかったです。
    少し、色薄くなったかな?程度です。
    12回通ってみて、コンシーラーで隠れなくても陰クマが目立たないようになればいいなって思います。

家でできることも教えてもらいましたが、簡単なことばかりなので試してみます。

【特に!深いクマ目のシワたるみケア】アイリセット+生コラーゲン導入7,480円

ゆり様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

これからよろしくお願いします♪
    定期的なサロンケアと
    お家でのちょっとした意識で
    目元のクマ撃退できるように
    一緒にコツコツ頑張りましょう☆

これからのお肌変化が楽しみですね^^
    また次回も
    ゆり様にお会いできる日を楽しみにしております♪

再生美容専門サロン see face  斎藤

• Uさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 16:09:31.0

目の周りのクマ,たるみの改善のために伺いました。
    とても気さくでお優しいお人柄でお話ししてくださり、終始リラックスして受けることができました。
    手業は、わたしの目周りの滞りがひどかったこともあり強めに施術してもらいましたが、終了後はやはりビフォーアフターの違いがよく分かり、効果を感じました。
    やはり継続が大切だと思いますので、できれば定期的に通わせて頂きたいです。

【眼精疲労/目元のたるみクマ改善】目元全集中アイリセット8,800円→5,280円

U様

お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
    私もU様の優しく上品なお話し声に癒されています^^
    お仕事のお話などたくさんお話もしていただき
    逆に楽しい時間をありがとうございます♪笑

目元もしっかり引き上げて
    日頃の瞬きもより楽になるように施術も頑張ってまいります!!

次回も
    U様にお会いできる日を楽しみにしております♪

再生美容専門サロン see face  斎藤

• ちょこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 12:09:32.0

思ったより短い施術時間でしたが効果が出て驚きです。ただ翌日夕方には元に戻ってしまったので、つづけたら効果が定着して行くとの事でしたので続けてみたいと思います。宜しくお願いします。

ちょこ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

施術後の変化ご実感いただき大変嬉しいです。
    何回か回数を重ねていきながら
    今までの筋肉の癒着をほどき
    下がりにくい目元を作っていきます^^
    今後の変化も楽しみにされていてください♪

次回も
    ちょこ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-11-05 00:10:37.0

なかなか定期的には通えずでゴメンなさい(^_^*)
    もう4ヶ月くらい経過してましたね‥
    アイリセットとまたフェイシャルをお願いしました。
    今日はなかなか力強いなあなんて実は思っていましたが、私の目周りに老廃物がありすぎるからそのため圧を感じていたようです(笑)
    マシンと手業での施術はやはりすごいですね!
    施術終了後は、やっぱり目が開けやすい!
    めちゃくちゃスッキリしましたー(^^)
    ホントにすごっと言ってしまいました。

化粧品の事とかちょっとした疑問、質問にもホントに親身になって回答頂き、勉強になる事も多くホントに得られるものが多いなといつも帰りに行って良かったなぁと満足して帰っております。
    帰りに化粧品使わせて頂きましたがホントに化粧のノリ良かったので嬉しくなりました。商品も良いものが多いですね!
    いつもありがとう(^^)またよろしくお願い致します!

お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
    4ヶ月も空いていたとは、、月日の流れが早いですよね><
    その期間を取り戻すため全力でケアさせていただきました!笑

けい様はホームケアも頑張っていただいているので
    焦ることはなにもありません^^
    これからもよろしくお願いします♪

また次回も
    けい様にお会いできる日を楽しみにしております♪

再生美容専門サロン see face  斎藤

• ゆきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 13:51:32.0

目の下のたるみやクマが気になりだしたので、予約させていただきました。施術後は、以前よりも目が開きやすくなりました。ありがとうございます。

ゆきち様

お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
    目が開きやすくなるととても楽ですよね^^

さらにこれからは、ゆきち様のお悩みである
    目の下のたるみ・クマが改善できるように
    全力で施術させていただきます。
    どうぞよろしくお願いします!

また次回も
    ゆきち様にお会いできる日を楽しみにしております♪

再生美容専門サロン see face  斎藤

• aipoohさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 19:21:16.0

疲れがたまるとクマが酷くなるので、クマの改善のためにサロンを探していたところこちらを見つけました♪
    スタッフさんの人柄がすごく良さそうだなとブログを拝見して思っていましたが、想像通り素敵な方で、初対面なのにとてもリラックスして色んな相談に乗ってもらいました★
    カウンセリングも丁寧で、施術中も「作業」ではなく心のこもったお手入れをして頂けているのを感じました!
    終わってしまうのが残念なくらい気持ちが良くて、目がぱっちり開いてびっくり!眉毛も面白い程上がっていて(元の位置に戻って)ずっとびっくりした顔みたいになっていて面白かったです(笑)それほど1回で効果がありました!
    クマも薄くなっていたのでホッとしました♪
    仕事の休みがまちまちなので、定期的に通えないかもしれませんが、将来の自分のためにも通っていきたいなと思いました!またよろしくお願い致します(o^^o)

aipooh様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

お褒めの言葉をたくさん頂戴しすごく嬉しいです(涙)
    本当に1回で驚きのパッチリお目目でしたよね!
    元々クリクリの目がさらにぱちっとして可愛いかったです♪
    時間を忘れるくらい喋りすぎてしまいすみませんでした(笑)
    楽しすぎました・・・(^o^)

これからも、aipooh様の目元の悩みが減るように
    全力でお手伝いさせていただきます。

また次回も
    aipooh様にお会いできる日を楽しみにしております♪

再生美容専門サロン see face  斎藤

• ささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 06:50:24.0

施術後のまぶたの軽さに驚きました。まぶたがこんなに開くものだとは思いませんでした..また伺いたいと思います。

さ様

お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
    まぶたが1回でもすごく開いて
    目の大きさも変わったので私も驚きました^^

これからも、さ様の目元の悩みが減るように
    全力でお手伝いさせていただきます。
    どうぞよろしくお願いします!

また次回も
    さ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

再生美容専門サロン see face  斎藤

• TOMOさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-23 21:02:14.0

目の下のたるみがずっと気になっていて予約させていただきました。目元集中の施術は初めてなので悩んでいた事を話すと色々丁寧に説明して頂き、とても良かったです。
    老廃物を流して貰うのも初めてで、こんなにスッキリするんだなと思いました。施術終わり目がいつもよりパッチリしていてほんと嬉しかったです。
    たるみケアも教えていただき、気をつけたいて毎日のスキンケアしていきたいと思います。
    今日はありがとうございました。またよろしくお願いします。

TOMO様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

お褒めの言葉をたくさん頂戴し大変嬉しく思います。
    緊張もされていたかと思いますが、
    「本当に来てよかった!」と言っていただいたときは
    とても嬉しかったです。。。(涙)

今後もさらに、TOMO様のお悩みが軽くなるよう
    全力でサポートさせていただきます!
    これからの変化も楽しみですね^^

また次回、
    TOMO様にお会いできる日を楽しみにしております♪

再生美容専門サロン see face  斎藤

• すかふわわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 14:35:08.0

思春期のとき出来たニキビのクレーターの悩みで予約させて頂きました。まだ1回目ですがクレーターが少し薄くなりめっちゃ嬉しいです!リフトアップ効果もあり、ここにあった肉はどこにいったんやと詐術直後は驚きしかなかったです…!!また化粧のりが良すぎていつも使っている量のファンデーションを出すと半分ほど余るようになりました笑
    これから回数を重ねてどこまでお肌が変わるのか楽しみです!これからもよろしくお願いします!

NEW!【ファンデじゃ隠れない開き毛穴/シミ改善】韓国発LHALALAコース¥23,000

すかふわわ様

お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
    ブログで見つけていただき、インスタもチェックしていただいて
    コツコツと投稿していたことが報われました・・・(涙)笑
    勇気を出して一歩を踏み出していただき本当にありがとうございます^^

すかふわわ様のお悩みが改善できるように私にできる限りのサポートを
    させていただきます!!これからよろしくお願いします♪
    次回もすかふわわ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

再生美容専門サロン see face  斎藤

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 19:50:15.0

フェイシャルエステ自体ほぼ初めてでしたが、カウンセリングをしっかりしてくださり、安心できました。普段のスキンケアに自信がなかったのですが、それを話しても否定することもなく、わかりやすくいろいろと説明してくださりました。またメッセージカードやお茶もいただけたりと、いろいろな心遣いが嬉しかったです。施術も気持ちよく、うとうとしてしまいました。綺麗になるためにさらにやる気も出させてもらいました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【開き毛穴/たるみ毛穴改善】毛穴引き締めフェイシャル★13,200円→7,920円

ゆき様

お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
    嬉しい反応がとても可愛くて
    私はとても癒されました・・・♪

これからは、ゆき様の美しさをさらに
    引き上げていけるように精一杯サポートさせていただきます!

また次回、
    ゆき様にお会いできる日を楽しみにしております♪

再生美容専門サロン see face  斎藤

• ヨウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 15:08:05.0

ずっと目の下のふくらみが気になってました。がっつり老廃物を流してもらい、終わったあとのスッキリ感が最高でした。目元にもあてられる機械に興味をもったので今回伺いましたが、スタッフさんのゴリゴリに攻めてくるあの手技のほうが気に入りました。こんなに老廃物って溜まってるんやなぁ…と改めて感じました。なかなか良いペースで通うのは難しいですが、続けてみたいと思います。有難うございました。

ヨウコ様

お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
    初めはビックリされることもあるマッサージですが、
    しっかり目のキワの老廃物を流し
    凝り固まった筋肉にアプローチをかけていきます!
    気に入っていただけてとても嬉しいです^^

これからも無理なくヨウコ様のペースで、
    若々しい目元をキープできるようケアさせていただきます。
    また次回、
    ヨウコ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-07-18 12:32:33.0

目元のクマと、むくみが気になったため予約させて頂きました。いつも急な予約とメニュー変更となりすみませんm(_ _)m
    それでも嫌な顔せず、親身になって対応して頂けるのでほんとに助かります。
    全顔と、ヘッドリフトオプションで追加しましたが相乗効果ほんとにすごい!!目周りが、楽になったしリフトアップしました。後、たまに他のエステにも正直行くのですが…(ごめんなさい…)クレンジングしてくださる際のなんというか手さばきが優しいです。その時点で癒されるし何かほぐれます!またマメにではないですがお伺いしたいお店です!
    いつもありがとうございます(*^^*)またよろしくお願いします^_^

けい様

いつも当サロンをご愛顧いただきありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

長文でありがとうございます(涙)
    当サロンのヘッドリフトは地肌をほぐしながらも
    引き上げていくので、お顔も一緒にリフトアップするんです♪
    相乗効果しっかり感じていただけてよかったです^^
    手技も褒めていただき本当に嬉しいです。

他のサロンに行っても、
    see faceに戻って来てくださるけいさん大好き!笑
    また次回、
    けい様にお会いできる日を楽しみにしております♪

再生美容専門サロン see face  斎藤

• こづさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-06-22 00:01:51.0

施術後びっくりするくらいたるみが取れていてびっくりしました。
    色々エステに行っても、目元のスッキリ感を感じることがなかったので思わず続けたいと思いました。

こづ様

お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
    当日も「こんなのは初めて!」
    と感動していただいたことがとても嬉しかったです。
    目元は自分でのケアもなかなか難しいところなので
    ぜひ、任せていただければと思います^^

また次回、
    こづ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

再生美容専門サロン see face  斎藤

• しほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-14 19:38:14.0

デスクワークで眼の疲れが酷かったのですが施術後とてもスッキリしました。初めは眼のキワまで手が入ってきて少し怖かったのですが疲れが取れてとても満足でした!
    次回も楽しみです!

しほ様

お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
    目のキワに溜まった老廃物を流していくので
    初めはビックリされることもあります(笑)
    その分施術後はスッキリです!

今後もしほ様の疲れを全力で癒していきます^^

また次回、
    しほ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

再生美容専門サロン see face  斎藤

• みなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 13:21:45.0

即効性があり、目のくまが薄くなって、ほうれい線やくすみも、薄くなったように思います。これから3日くらいかけて、幹細胞の成分が肌に働きかけるそうで、これから変化が見られるか、楽しみです。

みな様

お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
    1回でかなり目周りが明るくなられて
    私も感動してしまいました!^^
    今後もみなさまのお肌状況に応じて
    適切なお手入れをさせていただきたく存じます。
    些細なことでも、いつでもご相談くださいませ。

また次回、
    みな様にお会いできる日を楽しみにしております♪

再生美容専門サロン see face  斎藤

• ころんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 22:51:24.0

デザイナーズマンションの一室で、とても清潔感があるサロンです。
    目のクマが酷くて悩んでいました。目のまわりのマッサージの効果が素晴らしく、眼の開きが良くなり、また、眉間のシワが薄くなりました。
    その後、美容液の導入でくすみがなくなり透明感も出ました。

ころん様

お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
    日頃の頑張りが目元の疲労として出ちゃいますよね><
    今後は疲れを癒しながら
    クマ、シワ、くすみを改善し
    若々しい目元へと導いていきます♪

次回も、ころん様にお会いできる日を楽しみにしております♪

再生美容専門サロン see face  斎藤

• あーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-20 10:37:01.0

目元エステは初めての経験で
    「え!こんなところまで!?」と
    驚きの連続でした。
    超敏感肌ですが、その後トラブルなく過ごしています。
    これからどう変化していくのか楽しみです。
    来月もよろしくお願いします!

あー様

お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
    エステで目のキワを触られることはあまりないので
    最初はびっくりされますよね><
    老廃物を流すためには必要な工程ではありますが、
    続けていくと溜まりづらくスッキリとした
    目元をキープできます♪

今後の変化も楽しみにされてくださいね^^

次回も、あー様にお会いできる日を楽しみにしております♪

再生美容専門サロン see face  斎藤

• ゆこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 12:41:50.0

今年の花粉の大量飛散により肌が敏感、乾燥気味になってしまったため、どうにかしたいと思い、カウンセリングを予約し、ヒト幹細胞導入のコースを受けました。肌が敏感な状態でしたが、施術で使用する化粧品でピリつくこともなく、施術後はお肌が内側から潤っている感じがしました。施術中もいろいろとアドバイスをいただき、それを実践すると3日ほどでお肌のピリつきや乾燥が気にならなくなりました。定期的に通いたいと思いましたが、ヒト幹細胞コースはお値段が高いので、頻度については悩み中です。。

【まずは相談したい!】無料カウンセリング30分 0円

ゆこ様

お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
    1回の施術でお肌の乾燥ピリつきも落ち着いた
    とのことで、安心しました。
    これからは、季節や環境に左右されない
    強いお肌の土台を作っていければと思っています^^

ゆこ様の状況に合わせて決して無理なく通えるペース
    をご提案させていただきますので
    ご安心くださいませ。

次回も、ゆこ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

再生美容専門サロン see face  斎藤

シーフェイス(see face)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー