5. 検索結果一覧  >
  6. アイラッシュブルー(eyelash BLUE)   >

eyelash BLUE 【アイラッシュ ブルー】

アイラッシュブルー

• 東京都台東区上野6-16-5 正三ビル403号室
  • 上野駅徒歩2分/仲御徒町駅徒歩5分/御徒町駅徒歩5分
  • ようちωさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 09:06:33.0

いつも楽しくきれいに施術していただきありがとうございます!御徒町のお店にも行きたいと思います!よろしくお願いします

リピーター様☆ボリュームラッシュ/ウェットルックラッシュ300本¥4000

eyelash BLUE 【アイラッシュ ブルー】からの返信コメント

ようちω様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    こだわりの空間を作りました☆
    お披露目が楽しみです(^-^)v
    ご来店お待ちしています!!
    アオシマ

• なみりんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 21:08:50.0

いつも綺麗に仕上げていただいてます
    また伺います

リピーター様☆フラットラッシュ120本 ¥5000

なみりん様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    何か気になることや質問等ございましたらお気軽にお声掛けください^^
    eyelash BLUE

• かのぺさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-29 20:49:32.0

リピーター様☆フラットラッシュ120本 ¥5000

かのペ様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます!
    フラットラッシュとてもお似合いです^^
    まつ毛に関して分からない事がございましたらお気軽にご相談下さい!
    これからもかのペ様に満足して頂けるように頑張ります♪

かのペ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

寺田

• janeiwamotoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 15:42:43.0

先月よそのお店に浮気したら、大変なことになってしまいました。
    いつもお願いしている担当の方に相談したら、丁寧に修正してくれたので、とてもよい仕上がりになりました。
    いつもまつげパーマですがこちらで初めてパリジェンヌしました。
    すごく気に入っています。
    また伺いたいと思います。

最強可愛い*まつげパーマ上下(パリジェンヌに変更も◎+1000)¥5500

janeiwamoto様
    ご来店いただきありがとうございました♪
    仕上がりを気に入っていただけてまつ毛が綺麗になってとても嬉しいです☆
    アオシマ

• なおちゃむさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 14:21:15.0

今回は短くなってしまった睫毛をキレイに整えて下さり、本当にありがとうございました。
    お陰様で全く気にならなくなりました。
    担当の方には感謝で一杯です。
    来月もよろしくお願いいたします。

まつ毛パーマ¥3500*最強美容液エグータム付きは¥10000!

なおちゃむ様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    ぜひ御徒町店にもご来店ください!
    いつお披露目できるかとワクワクしてます☆
    またお待ちしてます!”
    アオシマ

• なみりんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 01:42:32.0

LEDマツエク持ちがよくておすすめです♪お姉さんも親切でデザインの相談も丁寧に聞いてくださり仕上がりも完璧です。また伺います。

リピーター様☆フラットラッシュ50本orボリュームラッシュ150本/3500

なみりん様

当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    お仕上がり、接客を褒めて下さり大変嬉しく思います!

フラットラッシュとてもお似合いでした^^
    まつ毛の事で分からない事などがございましたらお気軽にご相談下さい♪
    なみりん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

寺田

• こはるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 18:03:07.0

いつも可愛く仕上げてくださってありがとうございます!(*^^*)
    早く丁寧であっという間に終わるのでありがたいです!
    デザインもすごく可愛くて周りからも好評でうれしいです!

リピーター様☆フラットラッシュ140本 ¥5500

こはる様

いつもご来店ありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです^^
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい。
    山口

• あかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-20 12:14:30.0

初めて伺いました。駅から近くて行きやすいです!接客も丁寧で、施術中も何をするか説明しながらしてくださったので安心して受けることができました。仕上がりもとても綺麗にカールしていて気に入っています。またよろしくお願いします!

あかり様

ご来店いただきありがとうございます
    星野

• おぱんちゅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-20 11:40:43.0

接客、仕上がり、お店の雰囲気、全部よかったです!!^_^
    また行きます!!!

おぱんちゅ様
    ご来店ありがとうございました!
    仕上がり、お店ともに気に入っていただけて嬉しいです!

山本

• たろさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-20 11:35:15.0

まつげが綺麗に上がって、仕上がりも凄く満足です!

たろ様

萩原

• ぽぽさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-18 21:45:06.0

ありがとうございました^ ^
    また伺います。

リピーター様☆フラットラッシュ100本 ¥4000

ぽぽ様

ご来店いただきありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミのご投稿をしていただき
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か分からない事がございましたらお気軽にご相談下さい!
    山口

• ぽんぽんぽんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 11:34:36.0

いつも丁寧で早く仕上がりも満足です。

ぽんぽんぽんこ様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    #パリジェンヌのお仕上がりを気に入っていただけ大変嬉しいです!
    今後も★5の評価をいただけるよう努めてまいります。
    アオシマ

• ギンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-16 23:04:49.0

迅速な施術、アドバイスは的確
    仕上がりはナチュラルで美しく
    満足させて頂きました。
    また伺わせて頂きます!

ご新規様☆軽さモチ◎のフラットラッシュ120本(オフ込)¥5500カラー変更¥0

ギン様

当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    お仕上がりを褒めて頂き大変嬉しく思います!
    これからもギン様に満足して頂けるよう
    アドバイス、技術を提供していきたいと思います!

フラットラッシュとてもお似合いでした^^

何か分からない事がございましたらお気軽にご相談下さい!
    ギン様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

寺田

• ゆきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-16 14:51:18.0

ゆき様
    アオシマ

• tomomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 12:09:05.0

大満足です。
    いつも丁寧な仕上がりで気に入っております。

リピーター様☆バインドロック 80束  ¥6000

tomomo様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    バインドロックでモチが良くなったとお聞きしてとても嬉しいです★
    アオシマ

• まいまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 10:31:01.0

はじめてのまつげパーマで伺いました。
    スタッフの方が丁寧に説明してくれてわかりやすかったです。
    お値段もとっても安くてビックリしました。
    今までビューラーをしていたのがバカバカしくなりました。
    友人に話したら、価格はものすごく安いとのことで、友人にも紹介しておきました。
    またお邪魔します。宜しくお願い致します。

• よさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-14 20:19:25.0

不快すぎて二度と行きたくない。

ビックリするくらい騒々しかったです。
    店員さんが終始ドスドス歩き回っていて、横を歩く度に揺れていたし、思いっきりカーテンをあけたり、物をガシャガシャしたり、鼻をすする音も気になりました。
    BGMもTikTokで流れているような曲がそこそこの音で流れていて、リラックスとは程遠い雰囲気でした。

私が首元が空いている服を着ていたのですが、施術中、何回か首元に何かが当たる感覚があったので、なにかと思い触ってみたら、店員の髪の毛でした。

避けられただけで謝りもしなかった。。。

お値段がお手頃だったので行きましたが、値段以下です。
    高評価のコメントが多いのはサクラですかね。

よ様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
    せっかくご来店して頂いたにも関わらずよ様をリラックスが出来ない残念な気持ちにさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

首元に髪の毛が当たっていた事につきまして不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    そのまま施術を続けてしまいました。大変申し訳ございませんでした。
    髪の毛を切りお客様に当たらないよう改善いたしました。

BLUEにご来店いただくお客様は、施術でまつ毛が"可愛くなった"また来月も可愛く・綺麗にしてね
    と帰られます。
    が今回のように気遣い、雰囲気の面で残念な気持ちにさせてしまう。
    この事も念頭に置き更にご満足いただけるお店作りを心がけたいと考えております。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

寺田

• mogさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 17:29:32.0

いつもお任せで理想通りに仕上げていただいています、ありがとうございます。また伺います。

Hollywoodブロウ+Wax+カラーで完璧な眉毛へ♪パーマと同時も可能◎

mog 様

萩原

• ミンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 17:35:38.0

毎回可愛く仕上げて下さってありがとうございます!

リピーター様☆バインドロック 100束  ¥7000

ミン様

当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    お仕上がりを褒めて頂き大変嬉しく思います!

バインドロックとてもお似合いです^^

その後のまつ毛の状態はいかがですか?
    なにか分からないことがございましたらお気軽にご相談下さい!
    ミン様のまたのご来店心よりお待ちしております!

寺田

• あすかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 23:31:37.0

接客がどの方もとても良くて人柄が出ていて癒されます
    技術面も毎回とても満足しています。特に染みたりせずいつも早くて仕上がりがとても綺麗です。

あすか様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    今後も雰囲気、#まつげパーマの仕上がりを気に入っていただけるよう努めます。
    eyelash BLUE

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 13:11:58.0

担当スタッフさんが施術中に咳をしたり鼻水をすすったりしており、距離が近いので施術中ずっと不安でした。咳が出るならせめて施術前に一言欲しかったです。
    また、隣のスタッフさんとお客様(恐らく常連)の話し声がとても大きくうるさく、耳障りで不快でした。誰も注意する方はいないのが不思議でした。
    とてもいいサロンだと思っていたので残念です。

リピーター様☆バインドロック 120束 ¥8000

ご来店ありがとうございました。会話が聞こえてリラックスできなかったこと申し訳ありません。しかし、アットホームなお店作りをテーマにお店作りを行っている事に加え、お客様との会話の一つ一つが大切な時間で、楽しい時間になる為、話が弾みすぎるケースがあるのかもしれません。来店して頂いているお客様も学生さまからお歳を召した方まで幅広い年齢の方々に満足し、喜んで頂いております。お客さまを可愛く・そして満足して頂く事が、会社理念になっていますので、満足頂けず残念です。

施術中に関しましては先にお伝えしておらずm様を不安な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今回頂いた貴重なご意見を忘れずにさらにいいサロンにしていけるよう努めて参ります。

寺田

• あいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 14:11:17.0

いつも綺麗な仕上がりで大変満足しております。

あいこ様

そしてお忙しい中いつも嬉しい口コミのご投稿を
    してくださりありがとうございます!
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです★

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!
    またのご来店お待ちしております^^
    山口

• ちいさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 12:38:03.0

何度もリピートしています。
    いつも担当スタッフさんにやっていただくと持ちが良くて助かってます!左右差にも対応してくださりありがとうございました!

ちいさん様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    #パリジェンヌで更にぱっちり可愛い目になり、気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    アオシマ

• yayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 22:23:27.0

いつもニコニコ笑顔で迎えてくれる可愛らしいスタッフさんが多いです。今回担当してくれたスタッフさんは特に感じよく話しやすい方でした。居心地の良いサロンですし、技術も素晴らしいので安心しておまかせ出来ます。またお伺いします。

yaya様

そしてお忙しい中いつも嬉しい口コミのご投稿を
    してくださりありがとうございます!
    サロン、お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです★
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!
    またのご来店お待ちしております^^
    山口

• まちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:17:08.0

入店と同時に甘い香りが漂いました!仕上がり大満足です。ありがとうございました!

まちこ様

数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます^^
    お店の雰囲気とお仕上がりを褒めて頂き大変嬉しく思います!♪
    パリジェンヌとてもお似合いでした!

その後のまつ毛の状態はいかがですか?
    何か分からないことがございましたらお気軽にご相談ください!
    まちこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

寺田

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 10:47:30.0

久しぶりにまつ毛パーマをお願いしました。雰囲気などはいつも通りですごく良かったです。
    ただ、今回は忙しかったのか、まつ毛を上げる作業が早く、丁寧な感じではなかった。家に戻って鏡を見たら、左側はしっかり上がてるけど、右側がバラバラ(まつ毛が何本がくっついて上がってるし、真ん中部分は横になってるし)今回は残念でした。

あき様
    ご来店いただきありがとうございます。
    不快な思いをさせてしまい、お仕上がりにご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
    お直しも受けたまっていますので
    お忙しい所恐縮ですが、ご連絡いただけると幸いです。
    よろしくお願い致します。
    アオシマ

• きよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 16:08:51.0

前回の仕上がりがとても気に入ったのでまた同じにしました!束感もお気に入りですし、しっかりと上がっていてもう既にやめられません!今回も大満足です!またお伺いします♪

本物の韓国施術で驚きの効果を!【束感風?を卒業してnunuラッシュリフトへ】

きよ様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミのご投稿をしてくださり
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください★
    山口

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-25 21:49:51.0

エクステが恋しくなりエクステをお願いしました
    やっぱりマツエクが1番いい!!お気に入りです!
    ありがとうございます

話題のパリエク!パリエク♪120本¥9500+¥2000でワンホンに変更出来ます☆

ゆき様
    ご来店いただきありがとうございます!
    その後エクステのモチやお手入れ等何かありましたらまた次回お聞かせください!
    アオシマ

• めぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-24 17:51:47.0

親子で通わせて頂いて居す
    何時も接客施術とても丁寧にして頂き満足して居すまた来月も宜しくお願いします

リピーター様☆バインドロック 80束  ¥6000

めぐ様
    バインドロックとてもお似合いです^^
    花粉症などがあれば、この時期メニューの見直しも必要になるかと思うのでお知らせください★
    青島

• 愛さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 17:48:46.0

モチが悪いのに悩んでいてカウンセリングの際それをつたえ糊多めのLEDでつけて頂いたのですが、つけて頂いたその日のうち洗顔をする前よりまつげだけ頬にぱらぱらと10本ずつくらい落ち、今もよく落ちてきます…
    今つけて頂いて5日目ですが左目はほぼすかすかになってしまいました。

ご新規様☆軽さモチ◎のフラットラッシュ160本(オフ込)¥6500カラー変更¥0

愛様

当店をご利用いただきありがとうございます!

お悩みを解決することが出来ず
    しっかりとした技術を提供できず
    大変申し訳ございません。
    そんな中雰囲気等お褒め頂きありがとうございます。

今回頂いたご意見をしっかりと受け止め
    お客様に喜んでいただくことができるよう
    可愛くすることできるよう今以上に努力していきます。

貴重なご意見ありがとうございました
    愛様のまたのご来店お待ちしております!

萩原

アイラッシュブルー(eyelash BLUE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー