5. 検索結果一覧  >
  6. アイラッシュブルー(eyelash BLUE)   >

eyelash BLUE 【アイラッシュ ブルー】

アイラッシュブルー

• 東京都台東区上野6-16-5 正三ビル403号室
  • 上野駅徒歩2分/仲御徒町駅徒歩5分/御徒町駅徒歩5分
  • かのぺさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-23 08:06:27.0

素早くて綺麗な仕上がりでした!

リピーター様☆ボリュームラッシュ/ウェットルックラッシュ300本¥4000

eyelash BLUE 【アイラッシュ ブルー】からの返信コメント

かのぺ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミのご投稿をしてくださり
    ありがとうございました★
    お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください!
    山口

• えっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 14:05:46.0

今回も、いつもと同じパリジェンヌをお願いしました。いつも綺麗に上げてくださり、満足しています。

また次回も、よろしくお願いします。

パリジェンヌラッシュリフト/ラッシュリフト¥4500

えっこ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    そして口コミのご投稿をしてくださり
    お仕上がりをご満足していただけて嬉しいです。
    パリジェンヌラッシュリフトとってもお似合いです★
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください。
    山口

• なおちゃむさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-20 18:15:02.0

今回も希望通り、パッチリ睫毛にして頂き、
    毎日マスカラ塗るのが楽しいです!
    本当にいつも希望通りに仕上げて下さり、担当の方には感謝しています!

まつ毛パーマ¥3500*最強美容液エグータム付きは¥10000!

なおちゃむ様
    ご来店いただきありがとうございました!
    目尻のまつ毛が気になるので次回また教えてください★
    青島

• あいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 22:37:07.0

オートロックで入るのが少し怖かったですが、接客も技術も素晴らしかったので、また利用したいと思いました。

最強可愛い*まつげパーマ上下(パリジェンヌに変更も◎+1000)¥5500

あいか様

ご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿をしてくださり大変嬉しいです♪
    ご来店の際不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    もしご迷惑でなければ入り口までお迎えにあがりますので
    お手数おかけしますが一度お店にご連絡下さい。
    そして接客、お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    何かございましたらお気軽にお声掛けください☆
    山口

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 21:32:46.0

こちらの要望をしっかりとヒアリングしていただき、理想通りの仕上がりです!
    まつ毛も2週間経った今もしっかり上がっており、とても満足しています。

ひとつ残念だなと思ったのが、下まつ毛を保護するテープ?が短かったのか、テープからはみ出たであろう下まつ毛にも薬剤がついたのか、少し下まつ毛がチリチリになってました。笑

その点を抜いてもパーマの仕上がりに満足してますので、これからもお伺いしたいサロンです。

この度は当店をご利用頂きありがとうございます!
    下まつ毛のお仕上がり申し訳ございません。
    そんな中お仕上がりを褒めて頂き大変嬉しいです。

今後皆様にご満足していただける様今以上に意識して取り組み
    全力で施術させていただきます!

ゆう様の貴重なご意見ありがとうございました。
    ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております!♪

寺田

• めぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-10 14:32:01.0

何時もリラックスして施術を受けることが出来
    仕上がりも素晴らしく綺麗です
    担当の方何時もありがとうございます

リピーター様☆バインドロック 80束  ¥6000

めぐ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    モチなどまた気になる事がございましたらお知らせください!
    よろしくお願いします。
    青島

• たろさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-05 12:27:42.0

対応もよく、仕上がりも大満足です。
    また利用したいです。

たろ様
    ご来店いただきありがとう御合いました!
    デザイン気に入っていただけ大変嬉しいです★
    また推しの話聞かせてください♪
    萩原

• きよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-05 12:19:42.0

希望を丁寧に聞いてくださり施術も終始痛くないですか?などの聞いてくれてとても安心できました。束感パーマのNUNUというのをやってみてメイクする前から目元がはっきりとしていて嬉しいです!当日の駆け込み予約だったのにも関わらず優しくご対応してくださりありがとうございました♪とてもリラックスできました!また伺います☆

本物の韓国施術で驚きの効果を!【束感風?を卒業してnunuラッシュリフトへ】

きよ様

ご来店いただきありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    nunuラッシュリフト気に入っていただけて嬉しいです★
    とてもお似合いでした!
    山口

• sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-05 02:34:21.0

プラス1000円でパリジェンヌに変更しましたが、カールはついているものの根本は全く立ち上がっていません。カールはまあ綺麗です。
    施術中はかなり目に染みました。それを伝えるとどう確認したのか分からないですが「目には入ってなさそうです」と言われ、さらに「体調悪いですか?生理前前後とか」とこちらのせいにするようなことを言われました。かなり染みたので流石に目に入ったとしか思えません…。
    上下の施術なのに短時間で終わったのは良かったです。

s様
    ご来店いただきありがとう御合いました。
    パリジェンヌは根本から80度立ち上がる施術になります。まつ毛の長さや自まつ毛の生え向きにより仕上がりイメージが大きく異なります。その為より立ち上げたい場合のラッシュリフトをオススメ致しましたが、ご理解頂けずパリジェンヌでお掛けしました。ご理解いただけず申し訳ございません。きちんと理解していただける様精進してまいります。施術中に関しましては私は目を瞑って施術を受けられるお客様とのコミュニケーションが大切と考えております。お客様は状況が判断できない為、不安になってしまうと思うからです。その中で原因を消去していった結果の質問と答えでした。なので、お客様にもっと心を開いて施術を受けて頂ける様気をつけます。
    青島

• なおちゃむさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 19:07:43.0

お店の雰囲気が可愛らしくてとても私好みなので、
    毎月行くのが本当に楽しみです。
    担当の方も、いつも親身になって睫毛の状態を気に掛けてくださり、本当に感謝しています。

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    クリスマスが終わって次は桜の季節ですね★
    インテリアも楽しみにしていてください♪
    アオシマ

• yayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 00:10:35.0

まつ毛パーマの施術が上手なサロンです。スタッフさんも笑顔が多く可愛いですね。気分がいい時間を過ごすことが出来ました。またお願いします。

yaya様

ご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!
    eyelash BLUE

• かのぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 18:15:51.0

いつも素敵な接客で仕上がりも気に入っており、来店するのは3回目です。ありがとうございました!
    今回の仕上がりもご対応も満足しています...が1点だけ、
    目頭部分を少し開けてエクステをつけてほしい、とお願いしたのですが家に帰ってから確認してみると目頭の端からエクステがついており少し残念でした。
    目頭部分の毛が弱くすぐに横に傾いてしまうため、マツエクをするときはいつも隙間をあけてもらっていました。
    こちらがお店で気付けばよかったのですが、次回からはちゃんとお伝えできるように、確認するようにします!
    またお伺いしますのでよろしくお願いします!

リピーター様☆フラットラッシュ100本 ¥4000

かのペ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    接客を褒めて下さりありがとうございます!

今回の仕上がりについて私のカウンセリング不足でかのぺ様を残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今まで以上にカウンセリングやアフターケア、施術を丁寧にしていき自分自身更に精神して行きたいと思います。
    今回は貴重なご意見ありがとうございます。

かのぺ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

寺田

• おはぎさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-31 18:31:27.0

初めての経験でワクワクしながら施術を受けさせて頂きましたがとても丁寧な対応に仕上がりも大満足です!!お店の雰囲気もとても可愛くて非常に落ち着けました大変お世話になりありがとうございました次回もまたお願いしたいです。
    担当のスタッフさんありがとうございました★

マスカラを塗った仕上り♪ ブラックリフトパーマ ¥5000

おはぎ様
    初めてのパーマ喜んでいただけてとても嬉しいです^^
    とてもお似合いでした!

萩原

• マユミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 12:13:54.0

お名前を聞きそびれてしまいましたが、とても丁寧な接客をしていただきました。
    仕上がりもとても良く満足です。

パリジェンヌラッシュリフト/ラッシュリフト¥4500

マユミ様

ご来店いただきありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミのご投稿をしていただき
    気に入っていただけて嬉しいです★
    パリジェンヌとてもお似合いでした!
    山口

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-31 12:11:29.0

他のお店で受けたマツエクが痛すぎてこちらへレスキューを求めました。
    オフも物凄く大変だったようでありがとうございました。
    しばらくはこのメニューで荒れたまつ毛を癒しますね!

ゆき様
    ご来店いただきありがとうございます♪
    LEDでエクステをつけていただくとパリエクにもなるので、よかったらお試しください★
    寺田

• じゅんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 22:13:38.0

いつも利用させていだいています。
    LEDで仕上げていただいているのですが丁寧で綺麗に仕上げていただき
    4週間弱は持っています。
    アドバイスもしていただきありがとうございます。

リピーター様☆フラットラッシュ140本 ¥5500

じゅんちゃん様
    ご来店いただきありがとうございます♪
    モチが良くなったようで、エクステを楽しんでいただけてるようで安心しました!
    またお待ちしいます。
    アオシマ

• シェリーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 20:06:30.0

いつも利用させていただいてます。
    どなたにお願いしても接客、技術、満足です。
    お名前がわからなくてごめんなさい。

リピーター様☆フラットラッシュ120本 ¥5000

シェリー様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    そしてお忙しい中嬉しい口コミのご投稿も
    ありがとうございます!!
    接客やお仕上がり気に入っていたただけてとても嬉しいです★
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
    山口

• ミンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 02:35:30.0

いつも行きつけのサロンさんがお休みだったため初めてこちらを利用させて頂きました。
    元々自まつ毛がそんなに長くないのですが
    上下しっかり上げて下さって
    仕上がりもめちゃくちゃ可愛かったです。
    施術して下さったお姉さんがとても可愛くて、
    色んなお話できて楽しかったです!

話題のパリエク!パリエク♪120本¥9500+¥2000でワンホンに変更出来ます☆

ミン様

ご来店いただきありがとうございました♪
    そしてお忙しい中嬉しい口コミのご投稿を
    していただきとても嬉しいです^^
    お仕上がり気に入っていただけて安心しました。
    パリエクとてもお似合いでした★

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
    山口

• やっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 20:54:55.0

毎回仕上がり最高です!
    何より家に帰ると夫に素敵だね!と褒めてくれます。
    いつも素敵にしてくれてありがとうございます。
    また伺います。

リピーター様☆フラットラッシュ160本 ¥6500

やっちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    喜んでいただけ大変嬉しいです(^^)
    アオシマ

• れいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 16:12:47.0

いつもお世話になってます!

今までのサロンの中で1番素早く仕上がりもとても綺麗です!!
    メニューに困った時もどれが合ってるかなどの細かい相談にも聞いてもらいとても感謝してます!

いつも指名させていただいてる方がとても感じが良く楽しくお話もさせて頂いてありがとうございます♪

また宜しくお願いします!!

リピーター様☆ボリュームラッシュ/ウェットルックラッシュ400本¥5000

れい様
    いつもご来店いただきありがとうございます★
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    アオシマ

• KAGさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 23:43:30.0

通っていた店舗が値上げとなってしまって新しいところを探して初来店。フラットラッシュ、ブラウンにカラー変更0円でこの価格はお財布に助かります。
    マンションの一部屋を店舗として構えているような感じで、店内は非常に小振りで少し手狭に感じましたがしたが、スタッフさんがあたたかく接して下さったので安心感はありました。
    ソファもふかふかで良かったです!
    ただ、私が付けに行った時期が良くなかったのか、半月経ったところで結構落ちてきてしまったのが残念。自睫毛が一緒に抜けている感じはしないので、接着力があまり高くないものを利用しているのかしら?
    もう何度かお伺いしてみて決めようかなと思っています。

ご新規様☆軽さモチ◎のフラットラッシュ120本(オフ込)¥5500カラー変更¥0

KAG様

数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます!
    お店の雰囲気を褒めて下さりありがとうございます!

まつ毛の状態などによってエクステが取れやすい時期もございますので次回ご来店頂いた際にまつ毛の状態など見せてもらえたら嬉しいです!
    その際に前回よりもKAG様にご満足して頂けるようしっかりとしたカウンセリング技術アフターフォローをして行きたいと思います。

今回は貴重なご意見ありがとうございます。
    KAG様のまたのご来店心よりお待ちしております。

寺田

• nyan*さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 22:31:03.0

いつも特に指名せずにエクステでお伺いしていますが早い、綺麗、取れない。
    本数少なめが好きなので10本とか小単位のメニューもあったら嬉しいなぁと思っています。
    施術者さんもどなたも感じの良い方でいつも気持ちの良い接客でまつ毛も綺麗になって嬉しいばかりです。

リピーター様☆フラットラッシュ50本orボリュームラッシュ150本/3500

nyan*様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    そして嬉しい口コミ大変嬉しいです^^
    これからもnyan*様に似合うマツエクを提供していきます♪

nyan*様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

寺田

• あいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 14:19:22.0

眉毛を綺麗に整えて頂いたので非常に満足しています。

また次回もよろしくお願いいたします。

あいこ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    そして毎回お忙しい中嬉しい口コミの投稿を
    していただきありがとうございます♪♪
    いつも拝見するのを楽しみにしております^^

お仕上がり満足していただけてとても嬉しいです★
    その後アイブロウの様子はいかがでしょうか?
    何か気になる事がございましたらお気軽に相談下さい!
    山口

• ようちωさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-16 18:36:59.0

いつも楽しく施術していただいてありがとうございます。仕上がりもいつも理想のバランスにしてもらえて感謝です。また来年もよろしくお願いします!

ようちω様
    いつもご来店頂気ありがとうございます!
    喜んでいただけて嬉しいです♪
    またオススメアニメ教えてください!
    またお待ちしています★
    青島

• ケイさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-14 23:34:28.0

どなたに施術していただいても、同じくらい良い感じなので、安心して通えます。

リピーター様☆フラットラッシュ100本 ¥4000

ケイ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございます!
    これからも安心して通っていただけるようスタッフ一同、技術、接客に力を入れてまいります!
    またのご来店をお待ちしております!

今富

• ばやきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 21:53:01.0

毎回こちらにお世話になっております。

以前までお世話になっていたサロンがあったのですが、心機一転サロンを変えてみようと思いこちらへ。

マンションの一室ということでインターフォンを押す時に少し緊張しましたが、入ってみるとしっかり個別ブースになっており、他の方の施術が見えない作りに。

ピンクと白で統一された空間で、施術の椅子もとても落ち着きます。

ちなみに、お手洗いと、洗面台もとても綺麗でした。

肝心の施術も、無理に高いメニューを勧めてくるなどもなく、その人に合ったメニュー、そして、その人の希望のメニューでやってくださいます。

私は毎回Cカールでお願いしているのですが、どの方が担当しても、いつもぱっちり気にいる仕上がりになります!

空間、仕上がり、対応全てにおいて個人的に大満足なので、このまま通わせていただきます!

ばやき様

数あるサロン様の中から当店をご利用頂き
    ありがとうございます^^

これからも喜んでいただくことが出来るよう
    頑張っていきます!

• Miiiさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-14 14:00:47.0

施術の時間が早く、仕事の合間に来れるのがとてもいいです!仕上がりもとても満足しているのでこれからもお願いしたいと思います!

リピーター様☆フラットラッシュ120本 ¥5000

Miii様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    また嬉しい口コミ、☆5の評価をありがとうございます^^
    これからも丁寧でスピーディーな施術を心がけていき、
    安心して通って頂けるよう努めてまいります!
    Miii様のまたのご来店をお待ちしております!

今富

• さえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 19:02:43.0

いつもキレイに上げていただき大満足です!

さえ様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミ大変嬉しいです!
    その後のまつ毛の状態はいかがですか?
    なにか気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい!

さえ様のまたのご来店お待ちしております♪

寺田

• hug kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 14:00:46.0

前回と同じデザインでまつ毛パーマをしていただきました。
    今回、毛の生え代わりで短いまつ毛があるとのことで、パーマがかかりやすいようお時間を置きますね、と丁寧な説明・対応をしていただきありがたかったです!
    仕上がりも大満足です。またよろしくお願いいたします。

hug k様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    また嬉しい口コミ評価をありがとうございます!
    お仕上がりに大満足していただく事ができ良かったです^^
    まつ毛の状態に合わせて施術させていただいております!
    何か気になる事がございましたらお声掛けください^^
    hug k様のまたにご来店をお待ちしております♪

今富

• なおちゃむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 21:26:36.0

今回も仕上り大変気に入っています!
    いつも希望通りに仕上げて頂き大変満足しています!
    また。今月もお伺いするのが大変楽しみです!

なおちゃむ様
    ご来店頂きありがとうございました!
    喜んでいただけ嬉しいです♪
    美容液の効果次回教えてください!!
    青島

アイラッシュブルー(eyelash BLUE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー