5. マリスレジーナアイ(Maris Regina eyes)   >

マリスレジーナアイ アイブロウアイラッシュ

• 群馬県高崎市新保町136-1 NKビル2F
  • 井野駅から車5分/高崎商業高校から徒歩3分

Namiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-25 18:24:53.0

他店で一度、ワックスを使用したアイブロウデザインをしたことがありました。しかしあまりいい思い出もなく辞めてしまっていたんですが今回こちらで再挑戦してみてよかったと思いました!
    ワックスを剥がした後も数秒押さえてくれていたので痛みも緩和しました。
    なにより担当してくれたスタッフさんが親切にしてくださり接客対応もよかったです!
    メモまでくださり嬉しかったです!

ヘッドマッサージも気持ちよかったです!

美眉WAXデザイニング¥7,700→¥5,000

Maris Regina eyes 【アイブロウ・アイラッシュ】からの返信コメント

ご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミ投稿ありがとうございます。

再挑戦してみて良かった!!と言って頂き本当にうれしく思います。
    また接客対応もありがとうございます。
    その後は眉毛の状態は如何ですか。
    書き方や揃え方分からなくなってしまいましたらお気軽にご連絡ください。

• あんずさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-10 15:04:25.0

とても、素敵なサロンです♪
    スタッフの皆さんも、いつも明るく出迎えてくれるので
    気持ちが良いです♪
    デザインも気に入っています♪
    次回も、よろしくお願いします♪

• まにわさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 05:26:30.0

はじめて眉毛のメニューをお願いしましたが、どんな流れでやるのか、それをすることでどんな効果があるのか、ひとつひとつ丁寧にご説明いただいたので、安心してお任せすることができました。
    また、希望を聞きながら、似合う眉毛の形をご提案いただき、メイクのアドバイスもしていただきました。眉毛をどうするといいのか、ずっと悩みだったので、とてもありがたいです。形も大満足です。

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 19:47:51.0

初めて利用させていただきました。清潔感があり、綺麗なお部屋でした。
    イメージの写真を見せたところ、カウンセリングで細かく眉毛を見て、どこをどのように処理するのか事前に教えてくださいました。イメージの写真とになるべく近い形に整えてくださいました。
    眉ワックスや毛抜きで整えていただいた後、眉メイクの仕方を教えていただきました。鏡を見ながらメイクの仕方を丁寧に教えてくださり、分かりやすかったです。
    まつげパーマもキレイに仕上がり、明日からの朝のメイクが楽しみになりました!

• わらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-07 20:20:12.0

2回目の予約でしたが、仕上がりもサービスも満足です。
    料金も良心的でした。
    また時間行く日を楽しみにしています。

• わらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-24 12:15:17.0

丁寧な説明で安心して施術ができました。
    化粧の仕方についても親身に教えて頂きありがとうございました。
    2回目以降も通いやすい料金設定で嬉しい。

• 横山さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-27 13:03:01.0

はじめてまゆげサロンに伺いましたが、細かく説明をしていただいてから始めてくださったため安心してお願いできました。

メンズ☆眉WAXデザイニング ¥9,800→¥6,000

こんにちはMarisRegina新保店です
    ご来店くださりありがとうございました。
    また口コミ投稿ありがとうございます。

初めて行くこともあり緊張や不安などもあったかと思います
    その中でも安心出来たという事で担当させて頂いて私自身も一安心しております。
    その後眉の状態などはいかがでしょうか。
    またお困りな事がございましたらお気軽にご連絡ください。

• ひさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 18:04:19.0

自分での手入れの仕方がわからずはじめて眉毛サロンに伺いました。
    心配していた痛みも強くはなく、とてもきれいに仕上がり満足しています。また、その場で終わりではなく自宅でも同じようにメイクできるように丁寧に眉メイクの仕方も教えていただきとてもありがたい!と思いました。
    眉が整うと垢抜けるというのはほんとだな…と実感したので定期的に伺いたいと思います。

美眉WAXデザイニング¥8,200→¥5,500

こんにちはMarisRegina新保店です。
    また口コミ投稿ありがとうございます。

お痛みも強くなくと言って頂き安心しました。
    その後眉の状態は如何ですか??
    眉の事や書き方・メイクの仕方などで不安な事やわからなくなってしまったなどございましたら
    お気軽にご連絡いただければと思います。

また次回お会いできる事楽しみにしております。
    お待ちしております。

• れさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-14 21:32:46.0

眉毛を整えてもらいに初めて伺いました。施術中は寝てしまうほどリラックスできる雰囲気でした。メイクの仕方が分からないと言ったところとても丁寧にメイク方法を教えて頂き、仕上がりもすごく満足できる眉になりました。また伺いたいと思います。

美眉WAXデザイニング¥8,200→¥5,500

こんにちはMarisRegina新保店です。
    また口コミ投稿ありがとうございます。

初めての場所や痛みなど緊張もあったかと思いますがリラックスしていただけて
    安心しました。
    その後お肌や眉の状態は如何ですか?
    また朝のメイクも時短になっていたら嬉しくおもいます!!
    眉に関して困ったことや聞きたいことがありましたらいつでもご連絡ください。

またお待ちしております

• パピコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 12:51:47.0

施術・接客ともにとても丁寧にしていただきました。
    仕上がりもとても綺麗でメイクがすごく楽になりました。
    また終わった後に眉メイクの悩みを伝えると、どの眉毛の濃さ・色が似合うかなど実際に試しながら教えてくださいました。眉の描き方まで手書きで作成してくださり本当にありがとうございました。。

こんにちはMarisRegina新保店です
    初めてのご来店ありがとうございます。
    またうれしい口コミ投稿ありがとうございます。

その後お肌の状態や眉の調子は如何ですか??
    仕上がりやメイクの方がすごく楽になったという事で大変うれしくおもいます!!
    また何かお困りごとがありましたらいつでもご連絡ください!!

ご来店心よりお待ちしております!!

• まささん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 07:00:59.0

初めてサロンで眉を整えてもらいました。
    店内の雰囲気も良くスタッフの方の接客も丁寧でリラックスして施術を受けることができました。
    男性の方でもとても居心地の良いサロンだと思います。

メンズ☆眉WAXデザイニング ¥9,800→¥6,000

また口コミ投稿ありがとうございます。

マリスレジーナには男性のお客様も多くご来店してくださっているお店になっております!!

その後眉の状態はいかかでしたか。
    今回初めてという事で緊張や不安な点などもあったかと思います。
    その中でもリラックスして受けて頂けて安心しました。

今後もお客様に居心地の良い空間・ご満足をご提供できるよう
    努力してまいります。

また次回のご来店お待ちしております

• しょーんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-07 20:59:08.0

丁寧な施術できれいに仕上げてくださり、またお願いしたいなと思いました! ネイルや髪の毛も褒めて下さり嬉しかったです!

【前回来店日から2カ月以内の方】美眉WAXデザイニング4.000円

こんにちはMarisRegina新保店です
    再来でのご来店ありがとうございます。
    また口コミ投稿ありがとうございます。

その後眉の状態はいかかでしょうか?
    何かありましたらご連絡いただければお応えさせて頂きます。
    今後も喜んで頂ける施術を心がけ努力してまいります。

ネイルや髪型もすごく素敵でした!!
    またご来店の際はお話できればうれしく思います。
    お待ちしております。

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 12:50:44.0

カウセリング施術共に丁寧で仕上がりも大満足です!
    また伺いたいと思いますのでよろしくお願いします。

ご来店頂きありがとうございました。
    またうれしい口コミ投稿ありがとうございます

その後眉の状態は如何でしょうか?
    次回のご予約も入れて頂き誠に嬉しく思います。
    前回お手入れさせていただいてからお手入れ方法や書き方・形など何かありましたら
    次回の時にお応えさせていただきます
    今後もよろしくお願い致します。

またお待ちしております

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 21:25:58.0

初めてサロンで眉を整えてもらいました。
    あったかいベッドでうとうとしている間に、かたちや濃さなど長年のしっくりこない感が解消!
    丁寧に施術してもらい、プロにお任せしてよかったなあという仕上がりです。
    翌日から眉メイクもグッと楽になりました。
    このかたちをキープできるよう、また伺いたいと思います!

また口コミ投稿ありがとうございます。

お仕上がりにご満足していただき尚且つ長年のお悩みが解消!!
    大変うれしく思います。
    形キープができるとご自分でのケアも一段と楽になります。
    眉の状態など困ったことがございましたらいつでもご連絡お待ちしております。

• まどさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 19:08:50.0

いつも、綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    満足して帰ります

ケラチンラッシュリフト【コーティング仕上げ】¥7000→¥6500

こんにちはMarisRegina新保店です
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    また口コミ投稿ありがとうございます。

その後まつ毛の状態は如何ですか??
    何かございましたらご連絡ください。
    ご満足をご提供できるように努力してまいりますので
    今後とも宜しくお願い致します。

• キャリーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-19 10:07:10.0

なんでも初めてって緊張するものですね。スタッフの接客は笑顔で、声のトーンも優しくて心地よかったです。
    技術的にも申し分ありません。そして、私が自分の眉をデザインしやすいよう手書きのアドバイスを作ってくださり
    あたたかみを感じました。

こんにちはMarisRegina新保店です
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

その後お肌の状態や眉の感じは如何ですか??
    手書きのアドバイスは眉をかくときの1つの書き方だと思って参考にして頂ければと
    思いお渡しさせて頂いております!!
    迷ってしまったりしたときなどにお使いください!!

また何かありましたらいつでもご連絡ください!!
    お待ちしております

ご来店頂きありがとうございました。

• みっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 20:00:08.0

遅い時間の予約ですみませんでした。。
    ずっと放っておいた眉毛が整ってきれいになりました!
    他店にはない細かい分析と説明があり、なるほど~と納得の施術でした!お店の雰囲気も良く、他にも気になるメニューがあるのでまたお願いしようと思います。ありがとうございました。

こんにちはMarisRegina新保店です
    口コミ投稿ありがとうございます。

その後お肌の状態や眉の感じは如何ですか??
    お1人お1人違う眉をお持ちなので当店では分析させて頂いて尚且つ
    普段書きやすいようにをお客様にご提供できるように精進しております!!

また眉の書き方や整え方など何かありましたらいつでもご連絡ください!
    他にも気になっているメニューがあるとのことですのでそちらもお待ちしております!

ご来店頂きありがとうございました。

• あすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-05 16:39:50.0

分かりやすく説明をして頂き、しかも自分に合った眉メイクの仕方まで教えて頂き、とても有難かったです!

【マスクに映える目元へ】眉WAXデザイニグ+アディクトカール¥11900

こんにちはマリスレジーナ新保店です
    また口コミ投稿ありがとうございます

その後お肌や眉の状態は如何ですか??
    何かお困りな際はご連絡ください

またメンテナンスでお待ちしております。

• あかねさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-01 22:50:23.0

とても綺麗に仕上げていただきました。
    メイクの仕方も教えてもらってわかりやすいです。

2ヶ月までのお安くなるクーポンがあるのでまた伺いたいと思います。

また口コミ投稿ありがとうございます

その後お肌の状態や眉の様子は如何ですか??
    メイクの仕方や書き方などわからなくなってしまったりカットの仕方など
    不安に思うことなどお気軽にご相談ください!

またメンテナンスとして2ヶ月以内もしくは1ヶ月以内にご来店頂ければと思います。

またのご来店お待ちしております

• しまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-17 15:14:48.0

サロンで眉毛を整えるのははじめてでしたが
    すごく綺麗な仕上がりで感動しました!
    左右不対象なところが気になり、今まで片側を隠すようにしてましたが、仕上げてもらってからは前髪のない髪型もチャレンジしたいなと思えました。
    痛みやwaxのニオイなども気にならず、むしろいい香りで施術中もずっと癒されてました。
    教えてもらったメイク方法やお手入れ方法も参考になることばかりで、本当に利用して良かったと思いました。
    またぜひよろしくお願いします!

また口コミ投稿ありがとうございます。

仕上がりにご満足していただきとても安心しうれしく思います。
    また前髪のない髪型にもチャレンジしていただきたいなと思っております。

お手入れ方法やメイクの仕方でわからない事がありましたら
    また是非いらしてください。

• ゆなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-14 02:26:48.0

事前にどのような仕上がりにするか話して、施術後はとても満足できました。まつ毛パーマを先に施術しました。その時は寝てしまう程心地よかったです。眉毛は暖かいワックスで剥がす時少しの痛みはありますが、毛が乱雑にあった部分がツルツルになります。形も綺麗で明日から描きやすい眉毛になりました。接客も終始優しく丁寧でとても満足できました。

眉WAXデザイニグ+次世代まつ毛パーマ¥11000

また口コミ投稿ありがとうございます

その後のまつ毛や眉の状態は如何ですか??
    ご満足いただき大変うれしく思います。

またお困りの際はご来店お待ちしております。

• TKさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-03 23:42:24.0

カウンセリング、施術共にとても丁寧でした。施術が終わった後にアイブロウの仕方や手入れの仕方など教えてくださり、更に分かりやすいイラストも頂きました。またメンテナンスに伺いたいと思います。

こんにちはマリスレジーナ新保店です
    また口コミ投稿ありがとうございます
    その後お肌や眉の状態は如何ですか??
    何かお困りな際はご連絡ください

またメンテナンスでお待ちしております。

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-28 12:36:41.0

2ヶ月毎に眉毛をやってもらってます。いつも綺麗にして頂いてありがとうございます!
    凄くリラックス出来るので、周りに勧めたいお店です。

また口コミ投稿ありがとうございます。

その後の眉毛の状態などは如何ですか??
    いつも楽しくお話させていただきながら癒しの空間をご提供できてうれしく思います。
    また気になる事がありましたらご連絡ください。

• NKさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 20:33:38.0

主に眉毛でお世話になっています!
    なかなか行けず 今回久々で、自己処理続きの眉毛でとんでもない事になってたのですが、いつも通り 綺麗に形をつくってもらい、早速メイクしやすかったです!
    まつげもぱっちりしてもらい、ビューラーを使わずマスカラばっちりできるのが嬉しいです!また伺います!ありがとうございました!

眉WAXデザイニグ+次世代まつ毛パーマ¥11000

こんにちはMarisRegina新保店です
    久しぶりのご来店ありがとうございました。
    また口コミ投稿ありがとうございます。

眉の形を整えるとメイクがしやすくなり時短にも繋がります!!
    実感していただいてとてもうれしいです!
    今回はまつ毛パーマもご一緒にさせて頂いてさらに時短に!!
    その後は状態などは如何ですか??
    またお困りな時はいつでもお待ちしております!!
    ご相談も随時受け付けております!!

また次回のご来店心よりお待ちしております。

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 18:50:13.0

カウンセリングから施術中まで、とにかく丁寧にわかりやすく説明して頂きとても居心地が良かったです(^^)
    帰りの際に頂いた、手書きのメイクポイントもとても嬉しかったです。また、利用させて頂きます!

眉WAXデザイニグ+次世代まつ毛パーマ¥9900⇒¥9500

ご来店頂き誠にありがとうございます。

その後まつ毛や眉毛の状態は如何ですか。
    気になる事がありましたらお気軽にお問合せ下さい。
    居心地の良さを感じて頂きうれしく思います。

また是非お待ちしております。

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 22:10:43.0

初めて行ったお店でしたが落ち着く雰囲気で施術していただいているうちに熟睡してしまいました。最後にヘッドスパをしてもらいましたがとても気持ち良かったです。

ケラチンラッシュリフト【コーティング仕上げ】¥5500

こんにちはMarisRegina新保店です
    ご来店頂きありがとうございます。
    また口コミ投稿ありがとうございます。

その後まつ毛の状態は如何でしょうか??
    何かありましたらご連絡ください。

ヘッドも場所によっては痛いところもあったと思います。
    終わった後は楽になりますのでまつ毛のお手入れと一緒にやるのもとてもオススメです。

• ゆーみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 19:06:06.0

いつも丁寧に対応していただいて、雰囲気もとてもいいです。
    施術も丁寧で満足な仕上がりです。
    眉毛がきれいになると、日々の暮らしがちょっと楽しくなります。
    これからもお願いします!

こんにちはMarisRegina新保店です
    ご来店頂きありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

ご満足頂き大変うれしく思います。
    だんだんと周りの眉毛も濃さがなくなり眉のラインが出来てきましたね!!
    これからも日々のメイクの時短に繋がるようそしてご満足をご提供できるように
    努力してまいります!!

また次回のご来店お待ちしております。

• いおりさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 14:06:49.0

施術中心地良すぎて寝てしまいました!
    仕上がりも良きでした!またお願いいたします

【前回来店日から2カ月以内の方】メンズ☆眉WAXデザイニング5.000円

こんにちはMarisRegina新保店です
    2回目のご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上がりもご満足いただけて大変うれしく思います。
    1度目より痛みにも慣れお手入れ中は寝て頂けて安心しました。

今後も喜んで頂けるよう頑張ります
    また次回もお待ちしております。

マリスレジーナアイ(Maris Regina eyes)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー