5. リノキノ(Linokino)   >

トータルビューティーLinokino

トータルビューティーリノキノ

• 群馬県富岡市富岡1110 2F
  • JR高崎駅から車で30分/上信電鉄「上州富岡駅」徒歩5分/上信越道「富岡IC」車で5分

かのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-23 08:36:45.0

いつも丁寧に楽しく施術いただき、ありがとうございます♪
    肩こりもよくなって。。やめられそうにありません!笑

【コース利用の方限定】ウルトランスフォーマ 全身90分消化

かの様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

かの様の健やかな身体作りのお手伝いをさせて頂く事ができ、
    また楽しい時間を過ごせることを、毎回嬉しく思っております!

またお会いできるのを楽しみにしています♪

• ひろみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 06:14:11.0

首まわり肩のコリがすごく楽になりました。
    ハワイアンミュージックもとても
    癒されました。

• ありんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 09:11:57.0

悲鳴をあげていた身体が解放されました。
    マシンでの施術でしたが、途中でハンドでやって頂ける箇所もあって、こちらのハンドも力加減ともに良かったです。
    家に帰ってお風呂に入ったら、ももにあったゴリゴリがなくなっていました!これにはビックリしました。またお世話になりたいです。

【全身筋膜リリース】神の手マシンで速攻効果☆全身 120分¥22000-

• もりりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 01:07:51.0

首回りや顔がぽかぽかして、血流が良くなったように感じます!アロマの香りもとても癒されます。またお願いしたいです。

【学割U24限定】首・肩のこり、目の疲れにデコルテ・ヘッドスパ☆40分¥5390

もりりん様

先日は、当店のご利用ありがとうございました♪

首・肩回り・背中、御辛そうでしたので、ぜひ次回は、お背中からトリートメントできると

更に効果が高まるかと思いますので、お試しください♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

• えりかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 09:33:38.0

とても気持ちよくてスッキリしました!
    その日はよく眠れました。ありがとうございました。

☆ご優待券お持ちの方専用☆60分優待券表示価格にてご案内☆

えりか様

先日は、当店のご利用ありがとうございました♪

よく眠れたとのことで、嬉しいです!

お背中のハリが強かったので、ぜひまた近いうちにお待ちしております♪

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 23:16:13.0

ロミロミをしていただきました
    ガチガチだった肩がすごい楽に!!
    オイルマッサージは初体験だったのですが、暖かく、いい匂いに包まれ…
    すごいリラックスでき、最高でした!
    またお邪魔させてもらいます。

☆ご優待券お持ちの方専用☆60分優待券表示価格にてご案内☆

さち様

トータルビューティー LinoKinoです☆

先日は、ご来店誠にありがとうございます♪

ロミロミは、程よい力加減で、しっかり効果の出るトリートメントです♪

定期的にほぐす事で、より効果を実感して頂けると思いますので、

お疲れ、溜まる前に是非、またご来店ください☆

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ayaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 09:47:47.0

体が楽になって、その後快適に過ごすことが出来ました!
    また、伺いたいと思います

12月限定☆【頭痛・肩こり・目の疲れ】デコルテ&ヘッドスパ☆40分¥5390

aya様

トータルビューティー LinoKinoです♪
    先日は、当店のご利用ありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

背中、肩回りがほぐれると、日常生活が驚く程、快適になります♪

寒い日が続き、身体が縮こまりやすくなる時期なので、
    是非、お疲れがたまる前にご来店ください♪

次回は、全身のロミロミ90分がお勧めです☆

またのご来店、心よりお待ちしております。。。

• あさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 19:15:06.0

5ヶ月ぶりにお世話になりました。凝り固まった肩甲骨まわりを丁寧にほぐしていただき、とても楽になりました。ありがとうございました。

【コース利用の方限定】オールハンドコース 60分消化

あ様

先日は、LinoKinoにご来店頂きありがとうございます☆

お困りだった肩甲骨周り、解すことで身体がとても動かしやすくなります♪
    冬場は特に固まりやすい場所なので、定期的なトリートメントがおすすめです。

近いうちにぜひまたご来店下さい♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• nkさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-04 14:06:28.0

すごく気持ちよくて体が楽になりました!!
    リピートしたいです!!

【人気NO.2】初めての方にオススメ☆オールハンドで全身アロマ☆60分¥8580-

nk様

効果を実感して頂けてとても嬉しいです!

私にとっても癒しの時間となり、ありがとうございました♪

また是非、お身体の疲れをほぐしにいらしてくださいね☆

• たけちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 22:04:55.0

今日は体も気持ちも癒やされました。普段はアロママッサージをしていると、必ず寝てしまうのですが、ずっと楽しくおしゃべりさせてもらいました。肝心のマッサージもすっかり楽になりました。また伺いますね。

【☆人気NO.1☆】全身アロマオイルマッサージ+ヘッドスパ90分¥13090-

たけちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!
    お体が楽になって頂けた様で嬉しいです♪

お互い理想の女性を目指して頑張りましょうね(^^)

是非また癒やされにいらしてください☆
    お会いできるのを楽しみにしております♪

• はさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 16:54:18.0

顔周りがスッキリしてとても気持ちよかったです。
    また行きたいです!!

【首肩から小顔】オールハンドで小顔メイク&デコルテ 60分¥8580-

は様

効果を実感して頂けてとても嬉しいです!

前撮り楽しみですね♪
    素敵なお写真が撮れますように☆

またお会いできるのを楽しみにしています♪

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-31 14:17:31.0

丁寧に接客や施術をしていただき、リラックスして過ごすことができました。育児の息抜きになり、よかったです。
    また機会があれば行ってみたいと思います!

あ様

リラックスでき息抜きができたとの嬉しいお言葉もありがとうございます。

育児でお忙しいとは思いますが、どうぞご自愛くださいませ☆

時間ができましたら、是非息抜きにいらしてくださいね!
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

• チェルさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-13 19:11:18.0

はじめて利用させていただきました。
    店内は落ち着いた雰囲気で良かったと思います。
    感じの良い接客で会話も多く緊張感もなく施術を受けられていたのですが、会話の中で、個人的に悩んでいて言われたくないなという事を決めつけのような感じで話をされて、その場ではせっかくの雰囲気を壊したくなかったので申し上げませんでしたし、察っするのも難しいとは思いますが、ご自身と同じ考えではない人もいるのだという事を少し配慮していただけたらなと思いました。
    あと、別メニュー等の勧誘が今回の心情では多いなと感じてしまいました。
    施術自体は丁寧にやっていただけましたので、ありがとうございました。

【首肩コリ集中】オールハンドで上半身スッキリアロマ☆60分¥8580-

チェル様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

この度は私どもの不適切な接客、サービスによりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    今後このような事が無いよう、お客様のお気持ちに寄り添えられる接客を心がけ、再発防止に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
    チェル様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• りこちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 04:08:48.0

先日は丁寧な施術をありがとうございました!
    とてもリラックス出来ましたし、お話しも楽しめて満足でした。

【筋膜リリース】神の手マシンで効果実感☆全身 90分¥18000-

りこちゃん様

満足して頂けてとても嬉しいです!

こちらこそ楽しい時間をありがとうございます!
    お身体の不調は早めのケアで、無理のないようにお過ごしくださいね。

またお会いできる日を楽しみにしております♪

• ゆきあにさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-05 19:51:41.0

何か皮膚に影響が出でも保証しませんと言う合意書にサインさせられるのは納得いかなかった。
    施術なんて、体験してみないとわからないと思う。
    皮膚が弱めなことは事前に伝えたが、翌日複数箇所にミミズ腫れのような跡ができた。これも自己責任かと思うと継続する選択肢は無くなる。

【全身スッキリ】全身アロマオイルマッサージ+ヘッドスパ90分¥13090-

ゆきあに様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

この度は私どもの不手際により、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    今後このような事が無いよう、より丁寧なカウンセリングを徹底し、技術向上にも努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
    ゆきあに様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-21 13:23:09.0

とっても素敵なスタッフさんでした!終始リラックスさせていただき大満足しております!また行けたらと思っておりますっありがとうございました!

あき様

満足して頂けてとても嬉しいです!

私もあき様の明るい人柄に癒やされ、楽しい時間を過ごすことが出来ました♪

またお会いできる日を楽しみにしております♪

• ゆなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-31 21:36:43.0

初めてでしたが丁寧に施術していただき、体がすごくスッキリしました。ありがとうございました!

3月限定☆【頭痛・肩こり・目の疲れ】デコルテ&ヘッドスパ☆40分¥5390

ゆな様

効果を実感して頂けて嬉しいです♪

新しい生活のスタートでワクワクドキドキですね!
    応援してます♪
    頑張ってくださいね!

群馬に帰省の際には、是非癒されにいらしてください!
    またお会いできる日を楽しみにしています♪

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-20 07:25:02.0

始めてのマシンでのほぐし、ハンドに慣れているので
    終始不思議な感じでした。
    体の状態によって使いわけるのもいいのかもと思いました。

のん様

初めてのマシンでの効果は実感頂けましたか?

ハンド、マシン、お客様の状態で選んで頂くのがベストだと思います!
    次回は是非、オールハンドのロミロミで癒しの時間を堪能して頂ければと思います♪

またお会いできる日を楽しみにしております♪

• りりりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-16 12:20:21.0

初めてでしたが凄い丁寧に接客してくださり、すごく楽しくて効果も抜群で最高でした!!!

速効実感【【ハリUP小顔フェイシャル】リフトアップ/ 40分¥6600-

りりり様

効果を実感して頂けてとても嬉しいです!

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました♪
    ライブ楽しみですね!
    頑張ってください!応援しています!!

またお会いできるのを楽しみにしています♪

• みほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-10 23:06:57.0

全てが初めての体験で緊張して訪店させていただきましたが、気さくなスタッフさん、リラックスできる空間で、対応、施術も丁寧で心身共に大満足で素敵な時間でした。
    またお世話になりたいと思います!

みほ様

ご来店ありがとうございました!
    ご満足頂けて、私もとても嬉しいです!
    首肩のコリ・ハリは日々日々溜まってしまいます…
    お互いに恐怖の春休みがやってまいりますが!
    ケアをしながら一緒に乗り越えましょう♪♪♪

また、近いうちにお会い出来ることを楽しみにお待ちしております♪♪

• Bonちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-29 04:38:26.0

群馬への癒し旅行は温泉が目的でしたが、時間に余裕ができたのでリラクゼーションを。駐車場完備で助かりました。
    マシンとハンドでのトリートメントはとても気持ちよく、贅沢な時間を過ごしましたが、何より凝りを感じている場所や体の歪みを瞬時に指摘され、プロの目は違うと驚きました。それに対する的確な施術はもちろん、アドバイスも頂き感謝しています。担当してくださった方のお人柄も良く、リラックスできました。
    近くにあったら通い続けたいスポットです。時々冨岡周辺には行くので、また寄らせて頂きたいと思います。

【首肩集中筋膜リリース】辛い肩こりに☆背中&デコルテ 60分¥11000-

Bonちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございました♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    Bonちゃん様の癒しの旅先で出会えたこと、とても光栄に思います♪
    私もBonちゃん様のお人柄に癒され…楽しい時間が過ごせました!

また是非、群馬へお越しの際は予定の中に入れていただければ嬉しいです!
    お会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

• あけさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-22 15:05:19.0

先日は大変お世話になりました。本当にありがとうございます。
    今回初めてお伺いさせて頂きました。
    お店の雰囲気など何から何までかなり良く、担当してくださった方もかなり気さくな方で明るくて優しい方で本当に良かったです。
    口コミ高評価なのも、あぁやっぱりなー、このようなお店だから、担当者さんも素敵でしたし施術もとても丁寧で、高評価なのが納得いくなーと感じました。
    凄く満足で帰り迎えにきてもらった車中ではずっとサロンさんの雰囲気や担当者さんの話をして本当に全てに対して満足です。

次回は絶対ゆっくり過ごしたいと思います。
    また次回も宜しくお願い致します。

【小顔メイク】オールハンドで☆むくみ解消☆スッキリ小顔 40分¥5390-

あけ様

初対面とは思えない親近感を感じ、「癒やしをご提供する」事をモットーにトリートメントさせて頂いているはずが、私の方がワクワクほっこりさせて頂きました♪

是非またお近くに来て頂くご予定があればお立ち寄り下さい♪
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ぴぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 16:04:14.0

初めてオイルマッサージをしていただきましたが、短い時間の中でとてもリラックスでき、楽になった気がしました!
    またお願いしたいと思いました。

9・10月限定☆【頭痛・肩こり・目の疲れ】デコルテ&ヘッドスパ☆40分¥5390-

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-07 16:32:30.0

今日はありがとうございました!
    初めてエステサロンで気持ちをわかっていただけた気がしました!

とっても気持ちよかったです!またよろしくお願いします(^^)

みー様

先日は、ご来店ありがとうございました☆
    運動会、楽しめましたか??

こちらこそ、楽しい時間をありがとうございます☆

日々お忙しいと思いますが、疲れが溜まる前にぜひまたご来店下さい!
    ご興味のあった、お顔もビックリするくらい効果があるのでお試しください♪

またお会いできるのを楽しみにしています♪

• かあるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-06 16:58:53.0

一生懸命施術いただき、家に帰ってきたら、体重が約2キロ減っていました!

かある様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    効果があり、私も嬉しいです!!

久しぶりのマッサージとお伺いしていましたので、翌日・翌々日は好転反応で身体がおもだるく感じる事が多いです。たくさん水分を摂取していただき、排出を促していただけると、より効果が出ると思います。

また近いうちにお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• tomoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-24 18:47:39.0

自分へのご褒美というには贅沢なくらい極上の時間を過ごさせていただきました。オプションで背中もやっていただいたのですが、オイルを使ってのマッサージでこのお値段はめちゃくちゃお得だと思います。(新規のお値段かわかりませんが、プラス1500円でした。)
    回数券がお得だそうで検討中です(*^^*)
    凝っているところを的確にほぐしていただいたので、帰る時には首がやってもらう前よりよく動くようになってたのでびっくりしました。
    またぜひぜひお願いしたいです♪

☆6月限定☆【頭痛・肩こり・目の疲れ】デコルテ&ヘッドスパ☆40分¥5390-

リノキノ(Linokino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー