5. ザ リノビューティー 自由が丘店(The Lino Beauty)   >

ケアナセンモンテン・サブスクエステサロン ザ・リノビューティー ジユウガオカテン

• 東京都目黒区自由が丘2-18-17 メゾンドコフレ自由が丘1
  • 東急東横線 自由が丘駅/東急大井町線 自由が丘駅/バス 自由が丘駅◆ 正面口徒歩5分

Hさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 22:51:17.0

初めてで分からないことが多かったのですが、丁寧にプランの説明をして下さり肌の調子についても教えていただきました。
    施術もリラックスして受けることができ、効果もとても実感できました。自分でも保湿をしつつ、またお願いしようと思います。

3/9まで来店限定【ごっそり毛穴レス60分¥4400→¥3300】高保湿パック付き

毛穴専門店・サブスクエステサロン The Lino Beauty自由が丘【ザ・リノビューティー】からの返信コメント

H様
    この度は数あるエステサロンの中からThe Lino beauty自由が丘店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

効果の実感して頂けてよかったです^_^
    定期的にお肌に合わせたケアを行う事で更に実感もしやすくなるとおもいますので、またのご来店お待ちしております。

• Natsukoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:49:03.0

とても丁寧なカウンセリングから始まり、肌の状態や技術を説明いただきながらとてもリラックスできる施術でした。
    毛穴を中心に肌質改善のつもりでいきましたが、フェイシャルやデコルテのマッサージがあり、リラクゼーションの要素も強く、とても気持ちが良かったです。

★春得♪期間限定GW特価【洗浄+ビタミンC導入+小顔マッサージ70分¥7700】

• 雪さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 16:25:30.0

初めての施術だったので変化はわかりませんが、何度か通って様子をみたいと思います。マッサージは気持ちよかったです。

《肌質改善》【ハーブピーリング+VC導入orヒアルロン酸注入70分6600円】

雪様

先日は数あるエステサロンからTheLinobeauty自由が丘店をご利用いただき
    嬉しい口コミもありがとうございました。

マッサージ気に入っていただけて良かったです♪
    今後は肌状況を確認しながらお肌に合ったお手入れをご提案させていただきますね♪

来月のご来店楽しみにお待ちしております♪

• そらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 19:56:45.0

毛鼻きれいなのかな

《平日限定》【超特♪毛穴洗浄+小顔リンパ+デコルテマッサージ60分4400円】

そら様
    先日は数あるエステサロンよりThe Lino beauty自由が丘店を選んで頂きありがとうございました。
    ご自宅では毎日優しくクレンジング、洗顔を頑張ってみて下さい
    また 来月位に毛穴洗浄+保湿 おすすめです。
    ご来店お待ちしております。

• にらりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-19 09:24:08.0

丁寧で説明も,わかりやすく良かったです。

★3/15まで来店限定【黒ずみ・乾燥・開き毛穴】洗浄+保湿70分¥7700→¥4400

にらり様
    誠にありがとうございました。
    これからお肌が元気になりツヤ肌になることがとても楽しみです。
    にら李様のかかりつけサロンとしてこれからもよろしくお願いします。

• 渡辺さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-19 20:36:23.0

お店の雰囲気も良く、接客も丁寧でした。
    仕上がりも次の日のはだ艶も良く良かったです。
    通いやすいエステと言うこともあり、金額はリーズナブルでした。

《メンズ》【毛穴ツルツルコース60分¥6600】黒ずみ+毛穴引き締め

先日は数あるエステサロンからThe Linobeauty自由が丘店をご利用いただき
    嬉しい口コミもありがとうございました。

理想のお肌に近づけるよう、これからは私たちの方で肌管理をさせていただき
    しっかりとお手入れさせていただきます。

来月のご来店楽しみにお待ちしております。

• わんわんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 00:28:27.0

施術の時間はとても心地よく、効果は期待以上でした。ありがとうございました。

2/14まで平日来店限定【ごっそり毛穴レス60¥4400→¥3300】高保湿パック付き

わんわん様
    嬉しい口コミもありがとうございます。

コース効果感じていただけてよかったです。
    回数を重ねることでさらにお肌の変化も感じやすくなりますので、ぜひまたご利用くださいませ(^^♪

• ボンレス犬さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-30 22:27:20.0

1度で効果を実感できました!

新春第3弾!1/31まで来店限定【黒ずみ・乾燥】洗浄+保湿70分¥7700→¥4400

ポンレス犬様

ご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございました♪

ポンレス犬様にあうお手入れが他にもございますので
    次回またご案内させていただきます。

来月お会いできるのを楽しみにしております(^^♪

• ポテトさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-20 20:27:43.0

雰囲気もとても リラックスしていて
    的確な施術で 次回が楽しみです

新春第2弾!1/19まで来店限定【ごっそり毛穴レス60¥4400→¥3300】

ポテト様

先日は数あるエステサロンからThelinoBeauty自由が丘店を
    ご利用いただき誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございました(^-^)

お手入れ気に入っていただけて嬉しいです
    ポテト様のお悩みに寄り添い今後もしっかりとお手入れさせていただきますね♪
    来月のご来店も楽しみにお待ちしております!

水谷

• りこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-17 22:34:35.0

初めて毛穴洗浄をしました。
    日頃毛穴ケアには気をかけているのですが、
    すっぴんでサロンに行って、クレンジング+洗顔をしてからにも関わらず、毛穴洗浄ごっそり角栓が取れてびっくりしました!
    肌も凹凸がなくなり、開いてる毛穴が閉まってる気がしました!
    冬の間は乾燥しやすいので、定期的に通ってみようと思います。

《毛穴人気No1》【ごっそり毛穴レス60分¥4400】黒ずみ・皮脂汚れを大掃除

りこ様

この度は数あるエステサロンの中からThe lino beauty自由が丘店をご利用いただき誠にありがとうございました。

コース後のお肌ツルっとしてトーンも明るくなってとっても綺麗でしたね^_^
    洗浄は定期的に行いながら、いろいろなメニューを選べるので今後もりこ様にあったお手入れを行っていきましょう☆

[投稿日] 2024-01-14 18:42:09.0

いつもリラックスしながら丁寧なエステをしていただき、感謝です。

しげちゃん様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございました

今後も肌のケア+リラックス出来る時間として、しげちゃん様にあったお手入を行っていきますね^o^

中野

• りーぬさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-30 10:52:14.0

初めてエステに伺いましたが、丁寧に肌についてや状態の説明、アドバイスをいただきました。
    エステ後の肌も、気になっていた部分のザラつきがなくなったことはもちろん、柔らかくモチモチになり大満足です。

《平日限定》【毛穴レス60分ヘッドマッサージ付¥5500→¥4400】初回おすすめ

りーぬ様

コース効果も満足して頂けてよかったです!!
    洗浄のケアは続けて行うことでさらに効果的ですよ^o^

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• こっとんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 20:08:52.0

回数重ねて行く度、肌の調子は上がりやすくなってきた気がしてます。
    乾燥の季節なので、教えてもらったケアを自宅でもしていきたいと思ってます。

こっとん様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます^o^
    嬉しい口コミもありがとうございました。

コース中のお手入れだけでなく、ご自宅でのホームケアを頑張ってくださっている分、毎月お肌の調子が良くなっているのがわかります!
    今後もこっとん様に合わせたお手入れを行っていきましょう。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• えりさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 16:54:10.0

施術はとても気持ちよく、効果も感じられました!
    初回クーポンはとてもお得です。
    次回以降の料金は安くはないですが続けたいと思っています。

えりさん

コース効果感じで頂けて良かったです^_^
    これからもえりさんが納得していただけるようしっかりお手入れさせていただきますね^o^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• すのーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-16 18:34:39.0

色々アドバイスも頂きありがとうございました。変化が出てくるのを楽しみにしています。次回も宜しくお願いします

すのー様
    嬉しい口コミもありがとうございました。

毎月のお手入れの他にもご自宅でホームケアを頑張って下さっているので、
    どんどんお肌が柔らかくなっているのがわかります(^^)
    今後も一緒に理想のお肌を目指しましょう!

中野

• ヴィ624さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 23:56:50.0

気持ちよかったです。ありがとうございます。
    また宜しくお願い致します。

《毛穴・保湿》【洗浄&しっかり保湿!潤い艶肌♪60分¥5500】欲張りクーポン

ヴィ624様

嬉しい口コミもありがとうございました(^^♪

マッサージ気にいっていただけて良かったです
    機会がございましたらまたご利用くださいませ。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• ふみえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-07 00:23:04.0

お店の雰囲気がよくて、毎月の楽しみになっています。
    自分自身ではわからない肌のことや、ケアのことなど
    相談すると、親切に色々と教えていただきました。
    毎日の家でのケアを大事にしようと思えました。

ふみえ様

嬉しい口コミもありがとうございました。

お店の雰囲気も気に入って頂けてとても嬉しいです。
    ふみえ様の理想のお肌にさらに近づけていけるように今後もお手入れ
    だけでなく肌ケアのアドバイスもさせて頂きますね(^^)

中野

• えりはるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 17:51:54.0

カウンセリングの時に、乾燥がすごいことをご指摘いただき、丁寧な説明のもと、毛穴洗浄と小顔マッサージしていただきました。
    ザラついたところが本当にツルツルになったのと小顔マッサージで顔が引き上がりました!!!!
    月1しっかり通って肌質改善と小顔を目指します!

《毛穴・小顔》【毛穴洗浄×小顔マッサージ¥4400】

えりはる様
    この度はTheLinoBeauty自由が丘店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございました(^-^)

小顔マッサージ気に入っていただけて良かったです
    これからは、えりはる様のお悩みが改善できるよう精一杯
    向き合っていきたいと思います♪
    ここに来て肌質が変わったと喜んでいただける日まで
    これからもよろしくお願いいたします

[投稿日] 2023-12-03 00:47:06.0

お肌の状態がよくなりました。いつも丁寧な対応を有難うございました。

嬉しい口コミもありがとうございました。

最初に比べお肌がどんどん柔らかくなり毛穴の汚れも少なくなってきましたね^_^
    この調子でどんどんお肌をキレイにしていきましょう!!

中野

• あーたんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-02 17:51:43.0

今回は頭皮にかっさマッサージをして頂きました。すごく気持ちよかったです。おかげで寝てしまいました。気に入ったので自分の定番レパートリーにいれさせて頂きます。ありがとうございました。

あーたん様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございました!

カッサマッサージ気に入って頂けて良かったです!!
    寒くなると無意識のうちに力が入りコリやすくもなりますので、
    是非次回からもいろいろなマッサージをお試しくださいませ^_^

中野

• mamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 17:19:29.0

毎月のご褒美として通ってます!
    フェイシャルもマッサージもいいので、いつも何やってもらうか悩んでしまいます笑
    次回もたのしみにしてます♪

mami様

嬉しい口コミもありがとうございました。

肌のケアだけでなく色々なマッサージの中からも選べるので
    mami様の今のお肌やお身体の状態にあわせて今後もご提案させて頂きます^_^

中野

• kikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-24 19:33:32.0

いつもお世話になってます。
    毛穴の汚れをとっていただき、ツルツルになりスッキリしました。マッサージもとても気持ち良くいつも爆睡しちゃいます。また来月伺いますので宜しくお願いします。

【フェイシャル定額会員様限定】定額エステのご予約はこちら♪

いつもご利用いただき誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございました(^-^)/

マッサージ気に入っていただけて良かったです。
    お気に入りの小顔マッサージは施術後のフェイスラインが
    毎回すっきりとされるので私も嬉しいです。

これからも喜んでいただけるように私もしっかり
    お手入れさせていただきますね♪

来月のご来店楽しみにお待ちしております!

水谷

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 02:10:28.0

いつのまにか通い始めて2年経っていました!!
    お手入れ内容はいつもお任せでお願いしていますが、最初に比べて肌の状態もかなり良くなっているのを感じますし、ここでお手入れしてもらうことでお家でのケアも昔に比べて気をつけるようになりました笑
    居心地もとても良くて、月に1回自分へのご褒美として通い続けてます!
    これからもよろしくお願いします^ ^

あやか様
    嬉しい口コミもありがとうございました。
    2年!!あっという間ですねぇ、、(^^)
    あやか様のお肌がどんどん綺麗になっていくのがとても嬉しいですっ

今後もお肌のケア+リラックスやご褒美タイムとして!
    あやか様にあったお手入れを行なっていきましょう!!

中野

• みーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 11:47:37.0

お店の雰囲気が南国風でバリに来たみたいでした。
    毛穴の汚れがゴッソリ取れて大満足です。

11/10まで来店限定!毛穴黒ずみ大掃除【ごっそり毛穴レス60¥4400→¥3300】

みー様
    先日は、数あるエステサロンからthe lino beauty自由が丘店をご利用頂き
    嬉しい口コミもありがとうございました。

コースの効果感じて頂けて大変嬉しく思います^_^
    お手入れを継続していく事でお肌も柔らかくなり、普段のスキンケアの効果もアップします。
    みー様のまたのご来店を楽しみにお待ちしておまります。
    中野

• しげちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-02 23:26:32.0

リラックスできました。

しげちゃん様
    いつもご利用頂き誠に有難うございます。
    嬉しい口コミもありがとうございました。

次回もリラックスできるようお手入れさせていただきます♪

• Kaoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 08:59:05.0

久しぶりのヒアルロン酸とマッサージで、肌が綺麗になるのは勿論、くすみも消えて大満足です。また、体感としてとても気持ち良かったので、癒されました。ありがとうございました。困った時のココという感じです。また次回もよろしくお願いします。

kao様
    いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございました。
    コース効果感じていただけてよかったです^_^
    次回もkao様に合うご提案をさせていただき、満足いただけるよう精一杯がんばります!

• あーたんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-25 21:01:19.0

本日もお気に入りのコースでお願いしました。
    自分の肌に合ったコースを様々なアドバイスを頂いて見つけたのでこれからもお願いしたいと思います。
    私の月イチの楽しみです。また来月お願い致します。

あーたん様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございました。

今後もお肌状態に合わせたケアを行いながら、さらに綺麗なお肌を目指しましょう(^-^)

来月のご来店も楽しみにお待ちしております。

• こっとんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-24 16:29:20.0

定額エステに通い始めて5回ほど受けさせていただきました。だんだんと肌が柔らかくなりつつある気がしています。最初のカウンセリングの際、「半年ほどで肌の変化がわかりますよ」と仰っていたので、効果が出始めたのかもしれません。今年の夏は肌へのダメージも多く1ヶ月に1度のリフレッシュ&リセットと思い出す通わせていただいてます。

こっとん様

嬉しい口コミもありがとうございました♪

肌が柔らかくなる♪
    とてもいい変化ですね!(^^)!
    特にダメージをおった肌を元気にするにはホームケアの限界があります。
    これからもこっとん様のかかりつけサロンとして肌改善にご納得いただけるよう
    しっかりお手入れさせていただきますね♪

スタッフ

[投稿日] 2023-10-15 21:36:21.0

担当スタッフさん、いつも丁寧なエステを有難うございます。

嬉しい口コミもありがとうございました。

今後も丁寧な施術とリラックス出来る時間にして頂けるよう努めてまいります(^^)

• よしのぶさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 20:33:22.0

長年毛穴の詰まりが気になっており、洗顔方法や洗顔後のケアでなんとか頑張っていたもののあまり変化がなく、思い切ってこちらにお世話になることになりました。毎月通っていますが、次第に肌のザラザラ感が気にならなくなり、効果を実感しています。また、リラックスできる雰囲気に加えて会話もとても楽しく、毎回とても心地良い時間を過ごさせていただいています!
    メンズの方でも入りやすく、迷っている方には是非おすすめしたいサロンです。

よしのぶ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます
    嬉しい口コミもありがとうございました♪

肌改善効果を実感していただけて良かったです
    また、環境が変わっても足を運んでいただき、
    私もとても感謝しております!
    来店されるたびに満足していただけるよう、これからもしっかりとお手入れ
    させていただきます。

水谷

ザ リノビューティー 自由が丘店(The Lino Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー