3.4週間に一度詐術で数年通ってます、いつもキレイにしていただきありがとうございます。
みほ様
いつもidealをご利用頂きまして、誠にありがとうございます♪♪
長く通ってくださり私もとっても嬉しいです♪♪
毎回会話も楽しくて、いつも時間があっという間に過ぎてしまいます(*^▽^*)♪
また、次回も楽しみにお待ちいたしております♪♪
Saya
初めて伺いましたが、可愛らしいスタッフさんのお出迎えで、個室で落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
当日予約したのにも関わらず快く対応していただき、ありがとうございました。また機会があれば伺います。
【新規オフ込】フラットラッシュ120本¥6500→¥5500
まゆたそ様
先日はidealをご利用頂きまして誠にありがとうございました♪♪
とっても嬉しいお言葉をいただきありがとうございます♪
お目元の調子はいかがでしょうか?(*^▽^*)
何か気になることがございましたらいつでもご連絡下さいね♪
また、まゆたそ様にお会い出来る日を楽しみにお待ちいたしております♪
Saya
丁寧かつスピーディーでとても良かったです!
ネイルケアの最後のハンドマッサージも気持ちよかったです!
また利用します!
さと様
先日はidealをご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)
嬉しい口コミありがとうございます!!
ネイルケアは定期的にすることで、健康な爪になっていくので
縦長の爪にもなっていきます!
ホームケアも大変かと思いますが、無理せず頑張って見てください♪
お困りの際はいつでもご相談してください!!
またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(*^^*)
ネイリスト 藤村
持ち込み画像を見て、そのまま再現していただいてありがとうございます
あと、毎回すごく丁寧に爪の形を整えて、細部まで細やかに仕上げていただき感謝しております。
【初回オフ込】ハンド☆2本デザイン 持ち込みOK ¥7480→6600
あちこ様
先日はidealをご利用頂き誠にありがとうございます!!
また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
素敵なデザインを持ってきて頂きありがとうございました!
仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪
次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!!
ネイリスト 藤村
いつもお世話になっています。
仕事柄派手なネイルはできないのでワンカラーでお願いしています。肌の色に合った色を一緒に考えてくださったり、人気の色を教えて下さったりと親身に対応してくださいます。また次回もよろしくお願いします^ ^
ゆい様
先日もidealをご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)
お仕事柄派手なネイルが出来ないゆい様に少しでも楽しんで頂けるよう
これからも気に入って頂ける色味の提案をさせていただきます!!
いつでも、ご相談してください♪
次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております!!
嬉しい口コミありがとうございました!
ネイリスト 藤村
毎月お世話になっております。
少人数のプライベートサロンで落ち着きますし、お店の外観や内装がおしゃれなのでこちらのサロンに決めました。
担当の方も話しやすく、施術も丁寧で色の相談にもしっかりと答えてくださいます。
いつも色々なお話を聞いて下さりありがとうございます。
【フット】夏のネイルが終わっても綺麗なお爪に オフのみ+ケア 5,000円
まり様
先日はidealをご利用頂き誠にありがとうございます!!
また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
外観や内装 そして、施術も満足て頂けてとても嬉しいです!!!
いつも、沢山のお話が出来楽しいです♪
次回もまり様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!
よろしくお願いいたします、
ネイリスト 藤村
とても、丁寧に爪の形を整えてくださり、ネイルも綺麗にツヤツヤに仕上げていただきました
帰りに見知らぬ女性から、そのネイル素敵ですね、て褒めていただきました、、ワンカラーグラデで、デザイン的に特に目立ったものではないのに、仕上がりが綺麗だと、目にとまるのですね、、
ハンドジェル☆グラデーション ¥6600→¥4950
あちこ様
idealをご利用頂き誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!!
え!?そんなこともあるんですね!!凄く嬉しくなりますね♪
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
ネイリスト 藤村
初めてこちらを利用させて頂きました
今まで爪の手入れをしたことがなかったので
こんなに変わるとは思ってもみませんでした。
店内の雰囲気も良く、リラックスすることが出来
大変ありがたかったです
ほっそん様
idealをご利用頂き誠にありがとうございます!!
また、嬉しい口コミありがとうございます!
仕上がり、店内の雰囲気 気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)
定期的なケア、ホームケアでより綺麗になっていくので
一緒に頑張っていきましょう♪
またお爪でお困りの際はいつでもご連絡お待ちしております!!
ネイリスト 藤村
久しぶりにハンドのケアをしましたが、至れり尽くせりでリラクゼーションのひとときにもなりました。
ありがとうございました*。・+(*´∀`)+・。*
さーこ様
いつもidealをご利用頂きありがとうございます!
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
リラクゼーションのひとときなんて言っていただけて
嬉しい限りです!!!
またお会いできるのを楽しみにしています♪
あおちゃん様
いつもidealをご利用頂きまして誠にありがとうございます(*^ω^*)♪
大変嬉しいお言葉をいただきとっても嬉しいです!!(*^ω^*)
いつも楽しいお話をありがとうございます♪♪
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!(*^^*)
saya
同時施術、めちゃくちゃありがたいです(*´∇`)ノ
さーこ様
いつもidealをご利用頂きまして誠にありがとうございます(*^▽^*)
今回は同時施術でのご予約ありがとうございます♪
同時施術でリラックスしていただけたらとても嬉しいです(*^ω^*)♪
ネイル藤村、アイリストsaya
あおちゃんさま
いつも楽しい会話で、施術中癒されています(*^ω^*)
あおちゃん様
いつもidealをご利用頂きまして誠にありがとうございます♪♪
お目元の調子はいかがでしょうか??(o^^o)
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております(*^▽^*)
saya
いつも可愛くしてくれて大大大満足です。
お姉さんが可愛くて優しくて凄く話しやすくてあっという間に時間が過ぎます。
自分に合ったまつ毛を相談し提供してくれるのですごくすごく安心します。
毎月行くのが楽しみです。来月もお願いします^ ^!
M様
大変嬉しいお言葉を頂けてとても嬉しいです(*^ω^*)
私もいつも楽しくお話ができて施術中癒されています♪♪
ありがとうございます(*^ω^*)
また何か気になることがございましたらいつでも
ご連絡下さいね(*^^*)♪
saya
とてもいい仕上がりで満足してます
【ヒト幹細胞+フラットラッシュ 100本】¥6500
はるみ様
大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます(*^ω^*)
お目元、お肌の調子はいかがでしょうか?
またはるみ様にお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております♪
saya
いつも丁寧にしていただき、ありがとうございます( ≧∀≦)ノ
さーこ様
いつも大変嬉しい口コミを頂きましてとても嬉しいです♪♪
まつ育も一緒に頑張っていきましょうね(*^^*)♪
次回も楽しみにお待ちいたしております(*^ω^*)
さーこ様
また何か気になることがございましたら
いつでもご連絡くださいませ♪
また、次回も楽しみにお待ちいたしております(*^ω^*)♪
saya
いつも丁寧にしていただき、ありがとうございます( ´∀`)
さーこ様
いつもidealをご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^▽^*)
そう言っていただけてとても嬉しいです♪♪
いつもありがとうございます(*^▽^*)
また次回もどうぞ宜しくお願い致します♪♪
あおちゃん様
いつもidealをご利用頂きまして誠にありがとうございます♪(*^▽^*)
いつも楽しいお話ができてとても癒されています(*^ω^*)
また次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちいたしております♪♪
Saya
まつ毛の仕上がりもとっても満足です^^
みくちゃん様
お目元の調子はいかがでしょうか?(*^▽^*)
嬉しいお言葉を頂きありがとうございます(#^.^#)
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております♪
saya
いつも丁寧にして頂き、ありがとうございます(^^)
またお願い致します!
さーこ様
とても嬉しい口コミをいただけて私も嬉しいです(*^ω^*)
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております♪
saya
今回も癒しの時間ありがとうございました笑
いつもまつげキレイにしてくださって満足です。
次回も宜しくお願いします。
みほ様
大変嬉しいお言葉をいただきとても嬉しいです(*^ω^*)
次回もどうぞよろしくお願いいたします★
saya
フットのネイルで1年ぶりに来店しました。
夏しかフットのネイルをしないのに、私の足の爪の形についてちゃんと覚えてくださってて丁寧に前処理してくださいます。ネイルをした後の違和感もなく、仕上がりもとても綺麗です!
スタッフさんのお名前がわからないですが、またお願い致します!!
【Summerキャンペーン】6月、7月フットネイル☆ワンカラー¥5,500
リリィちゃん様
先日はidealをご利用頂き誠にありがとうございました♪
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
年に一度のフットネイル任せて頂き本当にありがとうございます!!
仕上がりも満足していただけて嬉しいです!!
またリリィちゃん様にお会い出来る夏を楽しみにしています(*^^*)
ネイリスト藤村
担当してくれたスタッフさんとても可愛くて施術も丁寧でした。モチはまだわかりませんが仕上がりは満足しています。
【新規オフ込】人気♪ フラットラッシュ120本¥6500→¥5500
むっく様
先日はidealをご利用いただきまして誠にありがとうございました♪
大変嬉しいお言葉をいただき、とても嬉しいです♪
ありがとうございます(o^^o)♪
お目元の調子はいかがでしょうか?(*^▽^*)
またお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております(*^▽^*)♪
さーこ様
いつもidealをご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^ω^*)♪
お目元の調子はいかがでしょうか?(o^^o)
saya
初めてのネイルサロンでデザインも迷いながらの施術でしたが、優しく相談にのって頂き、丁寧に仕上げてくださいました
ありがとうございました^ - ^
【初回オフ込】ハンド☆4本デザイン 持ち込みOK ¥8360→¥7500
s様
先日はidealをご利用頂き誠にありがとうございました♪
また、嬉しい口コミありがとうございます!!
初めてのサロンでしたら特に悩んでしまいますよね!!
相談していただけてとても嬉しかったです(*^ ^*)
また、デザインに悩んだりお困りの事がございましたら
お気軽にご相談ください♪♪
また、s様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!!
さーこ様
いつもidealをご利用頂きまして誠にありがとうございます♪(*^^*)
お目元の調子はいかがでしょうか??♪
前回はお子様も一緒でとても癒されました(*^▽^*)♪
また是非ご一緒に会えるのを楽しみにお待ちいたしております♪
saya
いつも丁寧にして頂き、ありがとうございます!
またお願い致します(^^)
さーこ様
大変嬉しい口コミを頂き私もとても嬉しいです(*^▽^*)
前回は、とってもハッピーなお話が聞けてホッコリしました♪
また、次回もどうぞ宜しくお願い致します♪
Saya
久しぶりにまつエクして、happyです!
ありがとうございました(´∇`)ノ
人気♪ フラットラッシュ140本¥8500→¥6500
さーこ様
いつもidealをご利用頂きありがとうございます♪♪
いつも嬉しいお言葉をいただきとっても嬉しいです♪♪
また、次回も楽しみにお待ちいたしております♪
Saya
角質ケアをお願いすると毎回足の裏をスベスベにしてくださいます!
確認しながら丁寧にして下さるので
仕上がりもとてもきれいです。
次回も宜しくお願いいたします(*´∇`*)
フットワンカラー+足裏ツルツル角質ケア¥9.900→¥8,500
むら。様
先日もidealをご利用頂き誠にありがとうございました!!
いつも仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです!!
定期的に角質ケアにお越しいただいているのとホームケアも頑張って下さっているので
少しずつ角質も減ってきてとても綺麗になっています(*^^*)
次回もむら。様にお会い出来るのを楽しみにしています♪♪
よろしくお願いいたします!!
ネイリスト 藤村
イデアル(ideal)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー