3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  5. イデアル(ideal)   >

ideal【イデアル】

イデアル

• 岡山県岡山市北区田中103ー105 106号室
  • 【問屋町付近】岡山駅から車で20分 駐車場完備!!

Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 22:57:07.0

いつも可愛くしてくれて大大大満足です。
    お姉さんが可愛くて優しくて凄く話しやすくてあっという間に時間が過ぎます。
    自分に合ったまつ毛を相談し提供してくれるのですごくすごく安心します。
    毎月行くのが楽しみです。来月もお願いします^ ^!

M様

いつもidealをご利用頂きまして誠にありがとうございます♪♪

大変嬉しいお言葉を頂けてとても嬉しいです(*^ω^*)
    私もいつも楽しくお話ができて施術中癒されています♪♪
    ありがとうございます(*^ω^*)

また何か気になることがございましたらいつでも
    ご連絡下さいね(*^^*)♪

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております(*^▽^*)

saya

• ちょこたろうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 23:20:37.0

マツエク初心者ですが丁寧に教えてくださり、とても好評のデザインで、満足しています。ありがとうございます。

【新規オフ込】フラットラッシュ120本¥6500→¥5500

• yuuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 19:35:38.0

パリジェンヌのような感じでと伝えましたが、くるんとカールがついており、まつ毛が立ち上がってもおらず思っていた仕上がりとは違いました、、、施術から数日経ちましたがパーマはほぼ取れてしまいました。
    お店の雰囲気はよく、担当の方も優しかったです!

傷みの少ないまつ毛パーマ★アディクトカール★¥6500

• きみかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 13:50:56.0

丁寧にしていただきお気に入りです!

【22.26.29日限定クーポン】人気のマグネットネイル  ¥6000

• ゆーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 00:23:34.0

いつも大満足に素敵なネイルに仕上げてくれてありがとうございます!
    デザインに迷っていても相談しやすくいろいろ教えてもらったり、新色も豊富なので、毎回楽しみに通えてます!
    全てが丁寧で、仕上がりが凄く綺麗です。
    また来月もよろしくお願いします。

《SNSで人気》マグネットネイル☆ハンド ¥7,500

ゆーさん様

いつもidealをご利用頂き誠にありがとうございます♪

また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    私も相談して頂けて嬉しく思います!定期的に新色も入れていこうと思っているので
    楽しみにしていてくださいね♪

次回もゆーさん様にお会い出来るのを楽しみにしています^ ^
    よろしくお願いいたします!!
    ネイリスト 藤村

• airさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-28 17:28:24.0

初めて利用させて頂きました。
    優しい雰囲気で話しやすく、カウンセリングも丁寧で良かったです!
    ですが、家に帰って見ると右目の真ん中辺りのまつ毛の向きが真っ直ぐではなくて、目頭側に傾いているのが気になりました。まだ1日しか経っていませんが、右目のエクステの量も少ない気がします。

【新規オフ込】フラットラッシュ140本¥8500→¥6000

air様

先日はidealをご利用頂きまして誠にありがとうございました(o^^o)♪

今お目元の調子はいかがでしょうか?(>_<)
    大変申し訳ございませんでした。
    air様がご都合の良い時、つけかえさせていただきますので
    どうぞご気楽にご連絡ください!!

今後はair様からの意見を参考にさせていただき、
    技術の見直しをさせていただきます。ありがとうございます。

saya

• あおちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 17:54:48.0

いつも丁寧で満足してます

お帰りクーポン【1ヶ月以内来店限定】アディクトカール☆¥6500→¥5500

あおちゃん様

大変嬉しいお言葉をありがとうございます(*^▽^*)♪
    いつも楽しく施術させていただいております(o^^o)♪♪
    次回も楽しみにお待ちいたしております♪♪

Saya

• 碧さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 20:07:20.0

いつもながら、ものすごく丁寧な施術でした。仕事ぶりがなんとも緻密でプロ意識だなと感心しました。
    親切で、可愛いネイリストさんです。

【初回オフ込】フット☆2本デザイン  持ち込みOK ¥7480→¥6600

碧様

いつもidealをご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    また、大変嬉しいクチコミもありがとうございます♪♪

フットネイルとてもお似合いでした!!楽しんでください!

これからも満足して頂けるよう努力していきます!
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!!
    ネイリスト 藤村

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 21:17:08.0

3.4週間に一度詐術で数年通ってます、いつもキレイにしていただきありがとうございます。

みほ様

いつもidealをご利用頂きまして、誠にありがとうございます♪♪
    長く通ってくださり私もとっても嬉しいです♪♪
    毎回会話も楽しくて、いつも時間があっという間に過ぎてしまいます(*^▽^*)♪

また、次回も楽しみにお待ちいたしております♪♪

Saya

• まゆたそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 22:37:14.0

初めて伺いましたが、可愛らしいスタッフさんのお出迎えで、個室で落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    当日予約したのにも関わらず快く対応していただき、ありがとうございました。また機会があれば伺います。

まゆたそ様
    先日はidealをご利用頂きまして誠にありがとうございました♪♪

とっても嬉しいお言葉をいただきありがとうございます♪
    お目元の調子はいかがでしょうか?(*^▽^*)
    何か気になることがございましたらいつでもご連絡下さいね♪

また、まゆたそ様にお会い出来る日を楽しみにお待ちいたしております♪

Saya

• さとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-29 18:10:05.0

丁寧かつスピーディーでとても良かったです!
    ネイルケアの最後のハンドマッサージも気持ちよかったです!
    また利用します!

ネイルケア(ハンド) ¥2750

さと様
    先日はidealをご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)

嬉しい口コミありがとうございます!!
    ネイルケアは定期的にすることで、健康な爪になっていくので
    縦長の爪にもなっていきます!
    ホームケアも大変かと思いますが、無理せず頑張って見てください♪

お困りの際はいつでもご相談してください!!
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

ネイリスト 藤村

• あちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 09:35:17.0

持ち込み画像を見て、そのまま再現していただいてありがとうございます
    あと、毎回すごく丁寧に爪の形を整えて、細部まで細やかに仕上げていただき感謝しております。

【初回オフ込】ハンド☆2本デザイン 持ち込みOK ¥7480→6600

あちこ様
    先日はidealをご利用頂き誠にありがとうございます!!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

素敵なデザインを持ってきて頂きありがとうございました!
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪

次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!!

ネイリスト 藤村

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-20 14:00:49.0

いつもお世話になっています。
    仕事柄派手なネイルはできないのでワンカラーでお願いしています。肌の色に合った色を一緒に考えてくださったり、人気の色を教えて下さったりと親身に対応してくださいます。また次回もよろしくお願いします^ ^

ゆい様
    先日もidealをご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)

お仕事柄派手なネイルが出来ないゆい様に少しでも楽しんで頂けるよう
    これからも気に入って頂ける色味の提案をさせていただきます!!
    いつでも、ご相談してください♪

次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております!!
    嬉しい口コミありがとうございました!

ネイリスト 藤村

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-17 01:09:38.0

毎月お世話になっております。

少人数のプライベートサロンで落ち着きますし、お店の外観や内装がおしゃれなのでこちらのサロンに決めました。
    担当の方も話しやすく、施術も丁寧で色の相談にもしっかりと答えてくださいます。
    いつも色々なお話を聞いて下さりありがとうございます。

【フット】夏のネイルが終わっても綺麗なお爪に  オフのみ+ケア  5,000円

まり様
    先日はidealをご利用頂き誠にありがとうございます!!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

外観や内装 そして、施術も満足て頂けてとても嬉しいです!!!
    いつも、沢山のお話が出来楽しいです♪

次回もまり様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!
    よろしくお願いいたします、

ネイリスト 藤村

• あちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-09 22:02:39.0

とても、丁寧に爪の形を整えてくださり、ネイルも綺麗にツヤツヤに仕上げていただきました
    帰りに見知らぬ女性から、そのネイル素敵ですね、て褒めていただきました、、ワンカラーグラデで、デザイン的に特に目立ったものではないのに、仕上がりが綺麗だと、目にとまるのですね、、
    ありがとうございます

ハンドジェル☆グラデーション ¥6600→¥4950

あちこ様
    idealをご利用頂き誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!!
    え!?そんなこともあるんですね!!凄く嬉しくなりますね♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    ネイリスト 藤村

• ほっそんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 20:28:56.0

初めてこちらを利用させて頂きました
    今まで爪の手入れをしたことがなかったので
    こんなに変わるとは思ってもみませんでした。

店内の雰囲気も良く、リラックスすることが出来
    大変ありがたかったです

ネイルケア(フット)¥2750

ほっそん様
    idealをご利用頂き誠にありがとうございます!!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がり、店内の雰囲気 気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)
    定期的なケア、ホームケアでより綺麗になっていくので
    一緒に頑張っていきましょう♪

またお爪でお困りの際はいつでもご連絡お待ちしております!!

[投稿日] 2023-10-02 17:21:02.0

久しぶりにハンドのケアをしましたが、至れり尽くせりでリラクゼーションのひとときにもなりました。
    ありがとうございました*。・+(*´∀`)+・。*

さーこ様
    いつもidealをご利用頂きありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

リラクゼーションのひとときなんて言っていただけて
    嬉しい限りです!!!
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

[投稿日] 2023-09-26 15:52:59.0

いつも満足です。仕上がり綺麗。

あおちゃん様

いつもidealをご利用頂きまして誠にありがとうございます(*^ω^*)♪

大変嬉しいお言葉をいただきとっても嬉しいです!!(*^ω^*)
    いつも楽しいお話をありがとうございます♪♪

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!(*^^*)

[投稿日] 2023-09-11 16:10:48.0

同時施術、めちゃくちゃありがたいです(*´∇`)ノ

さーこ様

いつもidealをご利用頂きまして誠にありがとうございます(*^▽^*)

今回は同時施術でのご予約ありがとうございます♪
    同時施術でリラックスしていただけたらとても嬉しいです(*^ω^*)♪

また次回も楽しみにお待ちいたしております♪

ネイル藤村、アイリストsaya

[投稿日] 2023-09-07 08:34:13.0

いつも丁寧に綺麗な仕上がりで満足です

あおちゃんさま

いつも楽しい会話で、施術中癒されています(*^ω^*)
    また次回も楽しみにお待ちいたしております♪

[投稿日] 2023-09-07 08:33:28.0

いつも仕上がりが綺麗です。

あおちゃん様

お目元の調子はいかがでしょうか??(o^^o)

saya

• はるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 18:06:12.0

とてもいい仕上がりで満足してます

【ヒト幹細胞+フラットラッシュ 100本】¥6500

はるみ様

大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます(*^ω^*)
    お目元、お肌の調子はいかがでしょうか?

またはるみ様にお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております♪

[投稿日] 2023-09-03 07:46:40.0

いつも丁寧にしていただき、ありがとうございます( ≧∀≦)ノ

さーこ様

いつも大変嬉しい口コミを頂きましてとても嬉しいです♪♪

まつ育も一緒に頑張っていきましょうね(*^^*)♪

次回も楽しみにお待ちいたしております(*^ω^*)

[投稿日] 2023-08-24 13:23:28.0

いつもありがとうございます( ´∀`)

さーこ様

また何か気になることがございましたら
    いつでもご連絡くださいませ♪
    また、次回も楽しみにお待ちいたしております(*^ω^*)♪

[投稿日] 2023-08-15 20:39:54.0

いつも丁寧にしていただき、ありがとうございます( ´∀`)

さーこ様

いつもidealをご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^▽^*)

そう言っていただけてとても嬉しいです♪♪
    いつもありがとうございます(*^▽^*)
    また次回もどうぞ宜しくお願い致します♪♪

Saya

• あおちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-13 02:06:17.0

いつも綺麗に仕上げてくれてます。

あおちゃん様

いつもidealをご利用頂きまして誠にありがとうございます♪(*^▽^*)

いつも楽しいお話ができてとても癒されています(*^ω^*)
    また次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちいたしております♪♪

Saya

• みくちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 22:16:51.0

まつ毛の仕上がりもとっても満足です^^

【マツエク4週間以内】リペアコース¥4.600

みくちゃん様

お目元の調子はいかがでしょうか?(*^▽^*)

嬉しいお言葉を頂きありがとうございます(#^.^#)
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております♪

[投稿日] 2023-08-04 11:41:35.0

いつも丁寧にして頂き、ありがとうございます(^^)
    またお願い致します!

【マツエク4週間以内】リペアコース¥4.600

さーこ様

とても嬉しい口コミをいただけて私も嬉しいです(*^ω^*)

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております♪

saya

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 13:27:02.0

今回も癒しの時間ありがとうございました笑

いつもまつげキレイにしてくださって満足です。
    次回も宜しくお願いします。

みほ様

大変嬉しいお言葉をいただきとても嬉しいです(*^ω^*)

次回もどうぞよろしくお願いいたします★

saya

• リリィちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-25 21:22:32.0

フットのネイルで1年ぶりに来店しました。
    夏しかフットのネイルをしないのに、私の足の爪の形についてちゃんと覚えてくださってて丁寧に前処理してくださいます。ネイルをした後の違和感もなく、仕上がりもとても綺麗です!
    スタッフさんのお名前がわからないですが、またお願い致します!!

【Summerキャンペーン】6月、7月フットネイル☆ワンカラー¥5,500

リリィちゃん様

先日はidealをご利用頂き誠にありがとうございました♪
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

年に一度のフットネイル任せて頂き本当にありがとうございます!!
    仕上がりも満足していただけて嬉しいです!!
    またリリィちゃん様にお会い出来る夏を楽しみにしています(*^^*)

ネイリスト藤村

イデアル(ideal)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー