5. ラグラシア(La gracia)   >

リラクセーションルームラグラシア

• 神奈川県横浜市青葉区梅が丘23-132
  • 東急田園都市線藤が丘駅より徒歩約12分 ※住宅地にあるプライベートサロンになります

ゆいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-31 18:54:00.0

いつもは骨盤矯正、1回だけスポーツアロマを受けました。
    産後の骨盤矯正は接骨院等でも受けましたが、自分には合わず色々探していたところこちらのサロンを見つけました。
    毎回施術前後での写真を撮っていただき姿勢を見比べることができます。毎回施術後の変化に驚きます。
    価格もリーズナブルで通いやすいのでここのサロンには継続して通いたいと思っています。

そして、担当スタッフさんはとても丁寧に熱心に体調を良くしようとしてくれる信頼できる方です。アロマにもとても詳しいです。

とてもオススメのサロンです。

Relaxionroom La gracia【ラ・グラシア】からの返信コメント

ゆい様

いつもラ・グラシアをご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    またとても嬉しいコメントをいただきまして大変励みになります!

ゆい様のお身体は反り腰による前傾姿勢から姿勢が悪化し、頚と肩、腰の強い緊張と脚の浮腫などを引き起こしてしまっていました。
    また右側への骨盤傾斜も見受けられて、左側の頚と肩の緊張がより強くなっていました。
    そこで骨盤をしっかり調整して辛さの原因となっていた反り腰をしっかり正しました!
    そして今回は精神面でのストレスが強く、そこから疲労も出ていた様子でしたので、スポーツアロマトリートメントも行いまして
    ゆい様のお好みの香りを考慮してローズゼラニウム、マンダリン、クラリセージをブレンドしたエレガントオイルで施術致しました♪

その後の調子はいかがでしょうか?

骨盤矯正+スポーツアロマトリートメントは辛さの原因までしっかり解消してさらには心身ともにしっかりケアできる大変オススメのコースです!

再びお辛くなりましたらまたお気軽にご来店くださいね♪

ゆい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-13 22:08:48.0

最近また腰の痛みが出てきたな~と思っていたら、前回の骨盤矯正から2ヶ月近く空いていました。
    本日は久々の骨盤矯正をお願いしました。
    インナーマッスルが硬くなってるとのことで、沢山ほぐしてもらい、腰回りがスッキリしました。
    やはり一ヶ月に一度は骨盤矯正で整えたいなと思いました。

また、ここ何週間かふくらはぎが特にだるくて、本日はフットアロマをやってもらいましたが、自身で思っていたふくらはぎより、ももが張っているとのこと。ももをしっかりほぐしてもらい気持ちよく、こちらもスッキリしました。

水曜日にもお店を開けることになったようで、来店日の選択肢が増えました。ありがとうございます。

R様

またいつもとても嬉しいコメントをいただきまして、大変励みになります!

今回は前回より間を空けてしまっていることと、日常生活での悪い癖と疲労から緊張がかなり強く、体に力が入ってしまっている状態で、さらに骨盤の傾斜とやや反り腰が見受けられました。

かなりの強刺激の施術を求められましたが、そうしても体に力が入っている状態ではすぐもとに戻ってしまいます。
    また当サロンの禁忌事項に当たるため、そこはお控えください。

せっかく体がいい状態へ進んでいる段階ですので
    間を空けずに来店頻度をもう少し上げていただき
    日常生活での悪い癖も少しずつ正していきましょう。

今回のように骨盤矯正とスポーツアロマフットトリートメントか足つぼのセットコースがオススメです!

またお辛くなりましたらお早めにご来店くださいね♪

ラ・グラシア ナカタニ

• ユッコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-28 21:13:40.0

腰を痛めてしまい、腰痛改善と今後の予防のために利用させていただきました。初利用でしたが...大満足です!!
    丁寧な説明と的確な施術で、背中~腰周りが軽くなり姿勢が整いました。また、良い意味でお店感があまり無く、お家のお部屋という感じでリラックスできました。諸々含めてコスパも最高です。
    腰痛含め身体のメンテナンスの為に今後も利用させて頂きたいと思います^_^

ユッコ様

この度はラ・グラシアをご利用いただきまして誠にありがとうございます!

ユッコ様の場合、少々反り腰が強く、骨盤傾斜もあったため姿勢が悪化してしまい、それが原因でぎっくり腰になってしまっていたと考えられます。
    ぎっくり腰から1週間経過してご来店されていましたが、
    やはり緊張が強かったので、骨盤をしっかり調整してぎっくり腰の原因となった反り腰や骨盤傾斜をしっかり正しました!
    また、脚にもだいぶ緊張が出ていましたので、スポーツアロマフットトリートメントでしっかりケア致しました!

施術後はだいぶ動きが良くなったのを実感されて
    満足されていた様子で本当に嬉しく思います!

その後の調子はいかがでしょうか?

寒くなってきましたので、緊張しやすいですから
    またお辛くなりましたらお気軽にご来店くださいね♪

ユッコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-21 18:33:13.0

長時間の運転で肩が痛かったので、揉みほぐしをお願いしました。
    とても気持ち良くて至福の時間です。
    すごく楽になりました。

ポイントカードが貯まっていたので、久々に足つぼ30分無料もお願いしました。
    こちらも気持ち良くて、また定期的にお願いしたいなと思いました。
    個人的に、アロマより足つぼの方が好きかもしれません!でも脚全体がダルいときはアロマの方が脚の付け根まで全体的にマッサージしてもらえるので、使い分けてお願いしていこうと思います♪

また、LINEお友達限定の眼精疲労10分無料もやっていただきました。
    前回は眉の端側のツボが痛かったのですが、今回はそこは痛くなく、鼻の下辺りのツボが一番効きました。
    その時の体調によって押されるツボの痛み具合が違うのもまた面白いです。

沢山施術してくださりありがとうございました!

R様

またいつも大変嬉しいコメントをいただきましてとても励みになっております!

今回は強い緊張だけでなく、長距離運転による疲労も強く出ていましたので、整体と足つぼでしっかり対応致しました!
    むくみが強い時はスポーツアロマフットトリートメントがオススメですが、疲労が濃い場合は足つぼがオススメです!

眼精疲労のツボ押しも疲労や体調不良の箇所がその時その時で違うと、痛いと感じるところも異なってきますので、今回のお疲れの箇所をしっかり施術致しました!

その後の調子はいかがでしょうか?

また少しでもお辛くなりましたら、お気軽にご来店くださいね♪

[投稿日] 2023-11-09 18:51:12.0

脚がダル重かったので、久々にフットアロマをお願いしました。
    ラベンダーなどをミックスしたアロマで、良い匂いでした。

整体で上半身もほぐしてもらい、気持ち良かったです。
    ポイントカードの10分延長で眼精疲労のツボ押しをお願いしましたが、眉頭のツボが特に効きました。

R様

またいつもとても嬉しいコメントをいただきまして大変励みになります!

今回は上半身の疲労と、脚の重だるさとのことでしたが、疲労が強く、精神疲労も見受けられたので、整体で上半身をしっかりほぐし、脚はスポーツアロマフットトリートメントで鎮静がメインのラベンダー、イランイラン、タンジェリンを配合したリラクセーションオイルでしっかりケア致しました!

そして眼精疲労もあるとのことでしたので
    最後に眼精疲労のツボ押しで仕上げました!

施術後はしっかりと症状が解消されたのを
    実感していただけた様子で本当に良かったです!

またお辛くなりましたらお気軽にご来店くださいね♪

今月また眼精疲労のツボ押しキャンペーンを実施致します!

R 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-20 16:20:48.0

1ヶ月ぶりの再訪です。
    腰が辛くなってきたので、骨盤矯正をお願いしました。
    他店で鼠径部のインナーマッスルを押される時激痛ですが、こちらではソフトに押してくださるので平気です。
    いつも最後に押してくださる坐骨神経のツボ、押してもらうと本当に前屈が楽になるのが面白いです。

寒くなってきたので、久々にハーブティーはホットにしました。
    リコリスはホットにすると甘みが増して美味しいですね。

誠にありがとうございます!
    またいつも嬉しいコメントをいただきまして大変励みになります!

今回は再び反り腰気味となり、やや姿勢が悪化したことから腰の辛さが出ている様子でした。
    おそらく、不安定な姿勢になってしまっていたと思われます。
    そこで、今回も骨盤をしっかり調整して、反り腰を正して
    姿勢を改善致しました!
    併せて坐骨神経のツボ押しも行いました!

施術後は毎回実感されてますので、本当に嬉しい限りです。

その後の調子はいかがでしょうか?

当サロンは激痛を伴う施術は行ってませんので
    これからもお気軽にご来店くださいね♪

またハーブティーは冬にジンジャーを予定していますので
    お楽しみに♪

R様のまたのご来店を心よりお待ちしてます。

[投稿日] 2023-09-19 22:20:25.0

連休で長時間運転をしたため、首肩が凝り、頭痛も強いため、前回訪問時からあまり日が空いていませんが、私の駆け込み寺としてまた来ました。
    今回は、上半身中心にほぐしてもらいました。
    本当に気持ち良くて至福の時間です。
    強めに押していただきますが、指の当たり方がソフトなので、揉み返しも一切来ません。

今回、お店のポイントが貯まっていたので、10分延長サービスしてもらいましたが、眼精疲労コースの内容をやってくださったため、ヘッドのツボ押しがとても気持ち良かったです。

施術前後のハーブティーが、リコリスに変わっていました。りんごのような風味で、甘くて美味しいです。
    いつもこちらでいただくハーブティーが、甘くて口に合ってとても好みです。

誠にありがとうございます!
    またまた大変嬉しいコメントをいただきましてとても励みになります!

今回のR様は前回来店時後に長距離運転をされたとのことで
    疲労がとても強い様子でした。
    そこで、今回は全身に血行を巡らせるように整体でしっかり施術致しました!

また眼の疲れ、緊張型頭痛もあったとのことで
    最後に頚・肩~顔面のツボ押しも行いました!

施術後はかなりお疲れが解消された様子で
    本当に良かったです!

またお辛くなりましたらお気軽にご来店くださいね♪

ハーブティーのリコリスはなくなり次第終了予定ですので
    お早めに再来をどうぞ♪

[投稿日] 2023-09-14 23:16:53.0

疲労が続いていて、股関節に痛みがあったため、骨盤矯正をお願いしました。
    腹部、鼠径部のインナーマッスルを押されるとき、他店ではとても痛いですが、こちらはソフトに押してくださるので強い痛みは感じません。
    終わったあとは、いつも通り全身スッキリしました!

また、今回はLINEお友達限定の、眼精疲労10分サービスをしていただきました。
    特にヘッドのツボを強く押してくださったのがとても気持ち良かったです。
    こちらのコース、オプションで今後メニューに入れてくださると嬉しいです!

R様

またいつもとても嬉しいコメントをいただきまして大変恐縮です!

今回のR様は反り腰がまた戻ってきてしまい、姿勢が悪化したことと、骨盤が右に傾斜していたことによる右側のインナーマッスルの強い緊張から右側の鼠径部の痛みが出ていた様子でした。

そこで今回も骨盤をしっかり調整して、反り腰を正して特にインナーマッスルを調整しました!

その後の調子はいかがでしょうか?

LINEお友達限定眼精疲労のツボ押し♪につきまして
    予想より評価の声が高かったので、しっかり検討させていただきます、どうもありがとうございます!

[投稿日] 2023-08-25 13:52:45.0

身体全身がだる重かったので、揉みほぐし45分と、スポーツアロマのフット30分をお願いしました。
    全身クタクタでしたが、終わったあとは楽になり、ずっとだるさが続いていた脚もスッキリしました。

こちらでいただくハイビスカスティーは、甘くてとても飲みやすくて美味しいです。
    また伺わせていただきます。

R様

また、いつもとても嬉しいコメントをいただきまして大変恐縮です。

今回のR様は疲労が強い様子で、下腿部はむくみも見受けられました。
    そこで今回は整体でしっかり血行を促進し、老廃物を排出させ、またリフレッシュも出来ますよう、レモン、ローズマリー、ペパーミントの精油でスポーツアロマフットトリートメントも行い、しっかりと施術致しました!

また施術後は暑い夏なので、夏バテや疲労によいハイビスカスを提供しました!

しっかりと疲労が解消してリフレッシュ出来た様子で本当に嬉しく思います!

[投稿日] 2023-08-08 17:31:39.0

最近月1回、こちらで骨盤矯正を受けているため、身体の歪みが少なくなってきました。
    生活していて以前ほど辛くないです。
    本日も骨盤矯正をお願いし、家に帰ってからも腰回りがスッキリした感じがして楽です。

普段はマッサージに行くとき、指圧が一番好きですが、こちらで骨盤矯正を受けるとき、前半は指圧をしてくださるので、気持ちいいです。
    今後も定期的に通います。

誠にありがとうございます!
    また毎度嬉しいコメントをいただきまして大変励みになります!

コメントの通り、定期的にご来店いただいているため
    良い癖がついてきている様子で、またそれを実感されているようで本当に嬉しく思います!
    辛さを取り除いてぜひ理想の体型も目指して頑張りましょう♪

当サロンの骨盤矯正はほぐしを行ってから行うのが特徴ですので、ご安心していただければと思います。

[投稿日] 2023-08-07 11:22:19.0

間隔が空いても状態が戻ってなくて安心しました。
    肩と頭痛がありましたが、終わった後にはスッキリです。
    明日からも頑張れます!

誠にありがとうございます!

いつも嬉しいコメントをいただけまして、とても励みになります!

少し間隔が空いてしまい、肩こり・頭痛まで出てしまっていましたが、前回終了時の体の良い状態が思ったより続いていたため、今回の施術終了時にスッキリ終わらせることが出来ました!

お体にも良い癖がついてきているようにも見受けられますが
    調子はいかがでしょうか?

良い方向へ進んでますから、またお辛くなりましたら
    お気軽にご来店くださいね♪

ラ・グラシア ナカタニ

• もにゃちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-02 20:44:06.0

初めて利用しましたが、施術前と後ではっきり違いが出てびっくりしました。
    姿勢も楽になって、利用して良かったです。
    痛いということもほとんどなくリラックスして受けれました。丁寧で、しっかり説明もあって安心できました。

もにゃち様

この度はラ・グラシアをご利用いただきまして、誠にありがとうございます!

またとても嬉しいコメントをいただきまして、大変励みになります!

もにゃち様の場合、反り腰が強いため、強い前傾姿勢となり姿勢が悪化してしまい、頚と肩、腰への強い緊張と下腿部の浮腫を引き起こしていました。
    また骨盤の傾斜や大きな開きも見受けられました。

全体的に緊張も強い常態でしたので、しっかり骨盤調整をして、辛さの原因である反り腰をしっかり正しました!

施術後はしっかり辛さが解消されて、姿勢の変化もはっきり見られ、実感された様子で本当に良かったです!!

またお辛くなりましたらお気軽にご来店くださいね♪

もにゃち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ラ・グラシア ナカタニ

• りおかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 14:21:33.0

身体の不調の相談にものっていただきありがとうございました。今回もとても丁寧に施術していただき身体が軽くなりました。

りおか様

いつもラ・グラシアをご利用いただきまして、誠にありがとうございます!

また毎度嬉しいコメントをいただきまして大変恐縮です。

今回のりおか様の不調は頚の強い緊張から生じている様子でした。
    整形外科にて原因不明だったのことですが
    その場合でも当サロンで可能であれば、しっかり見させていただいております。

また場合によっては治療院の紹介や整形外科のご紹介も致しますので、気になることがありましたら、お気軽にお聞きくださいね♪

りおか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-27 23:57:40.0

入った瞬間アロマの香りで癒やされます。
    本日、初めて新しい駐車場に停めさせていただきました。広々としていて、他の車がほぼ無いため停めやすかったです。お店までは徒歩2分程でした。

脚が疲れていたので、スポーツアロマのフットをお願いしました。とても気持ちが良く、脚が楽になりました。
    揉みほぐしも大変気持ち良かったです。

施術の前後で、別のハーブティーをいただきました。
    どちらも美味しかったです。
    いつもありがとうございます。また伺います。

誠にありがとうございます!

また毎度嬉しいコメントをいただきまして、大変励みになります!

当サロンではリラックスした状態で、施術を受けられますようベルガモット&ローズウッドの万人受けの香りを焚いております♪

そして最近、ありがたいことに遠方よりご来店されますお客様が増えてますため、駐車場を借りることに致しました!
    以前より広く、停めやすいため、今後もぜひご利用いただければと思います。

ハーブティーも厳しい暑さが続いてますため、夏バテに良いハイビスカスをご用意してます!
    アロマどの組み合わせも大変オススメで、夏までの予定ですので、またよろしければぜひ夏のうちにご来店くださいね♪

[投稿日] 2023-07-07 08:15:48.0

施術前後にいただく飲み物が、夏になったということで、ハニーレモンジンジャーになっていました。
    飲み物もこだわりのある物を用意してくださり、おもてなしを感じます。
    室内に入った瞬間のアロマの香りにも癒やされます。

今回は、骨盤矯正と、来店スタンプが貯まったので足つぼ30分をお願いしました。
    骨盤調整は、こちらでたまにお願いしているので、以前に比べ骨盤の歪みが減ってきました。自分でも、腰が以前より楽になった実感があります。
    骨盤矯正は高い値段設定が多いお店ばかりですが、こちらは続けられる破格なので、大変通いやすいです。ありがとうございます。

来店スタンプもすぐ貯まるので、10分延長や、今回は30分の足つぼをやってもらえて、有り難いです。

R様

また毎度大変嬉しいコメントをいただきますてとても励みになります!

7月に入り、厳しい暑さとなりましたので、ハーブティーはリフレッシュするハニーレモンジンジャーとしました!
    当サロンでは季節に応じてハーブティーを提供しておりますので、季節毎に味わっていただければと思います。

お身体の方も一時期、間が空いてしまいましたが、定期的にご来店いただいてますので、良い状態が続いている様子で大変嬉しい限りです!!
    価格は通いやすくするための低価格で、通いやすい分、ポイントもたまりやすくなっておりますので、またお気軽にご来店していただきましたら幸いです。

ラ・グラシア ナカタニ

• かおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 11:09:52.0

今回も全身丁寧にほぐしていただきとてもリラックスできました。自宅からとても近くて通い安いので助かっています。また宜しくお願い致します。

かおちゃん様

今回もとても嬉しいコメントをいただきまして大変励みになります!

今回も少々反り腰が戻ってきて、やや前傾姿勢で姿勢が少々悪化してしまい、また少し右への骨盤傾斜が見られてそれらが辛さの原因でした。

そこで今回もしっかり骨盤を調整して反り腰をしっかり正しました!
    徐々に良い癖がついてきて状態が良くなっている様子で
    実感もされているようで本当に嬉しく思います!

その後の調子はいかがでしょうか?

またお辛くなりましたらお早めに
    お気軽にご来店くださいね♪

[投稿日] 2023-06-19 18:47:03.0

急なご対応ありがとうございました。
    最高な仕上がりです。

またいつも嬉しいコメントをいただきまして大変恐縮です。

今回は疲労が強いとのことでしっかり整体で全身をほぐしました!
    疲労解消を実感された様子でとても嬉しい限りです☆

1度キャンセルされましても、まだ空きがありましたら
    再度ご予約可能ですので、その際は改めてご予約いただきまして全く問題ございません。

ラ・グラシア ナカタニ

• Rさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 18:19:51.0

本日は久しぶりに整体をお願いしました。
    凝っている筋肉をピンポイントでグッと押してくれて、気持ちいいです。
    施術中は気持ち良くて寝そうになりました。

また、本日も破格な料金でビックリしました!
    いつもお財布に優しくて、本当に助かってます。
    ありがとうございます。また行きます!

R様

今回は長距離運転でのお疲れとのことで、しっかりと久々の整体で施術致しました!
    同じ姿勢が長かったためか、緊張が強く、関節動きが堅かったのが見受けられましたが、しっかりとほぐれて疲労も回復し、実感もされていた様子で本当に良かったです!

その後の調子はいかがでしょうか?

またお疲れになりましたらお早めにぜひまたご来店くださいね♪

[投稿日] 2023-05-23 22:23:27.0

久しぶりの再訪です。
    今回お誕生日特典で、スポーツアロマのフット30分を付けてもらいました。しっかり揉みほぐしてもらえ、スッキリしました。

他にも、骨盤矯正と、デコルテ周りのアロマをオプションで付けました。
    アロマは家に帰ってからも香っていて素敵な気分になりました。

施術の前後に出していただくローズヒップティーは飲みやすくてとても美味しいです。

また伺わせていただきます。
    いつもお安くやって頂けて嬉しいです。

R様

久々のご来店で反り腰による前傾姿勢で少々姿勢が悪くなってしまい、右への骨盤傾斜も見受けられ頚・肩、デコルテ付近の強い緊張を引き起こしてしまっている様子でした。
    また脚も全般的に緊張が強くむくみ、セルライトも見受けられました。

そこで今回はしっかり骨盤を調整して反り腰・右への骨盤傾斜を正しました!
    次にスポーツアロマフットトリートメントとオプションにて脚全般とデコルテもしっかりケア致しました!

その後の調子はいかがでしょうか?

ぜひお気軽にまたご来店してただければと思います。

[投稿日] 2023-05-22 10:04:51.0

いつも骨盤矯正でお世話になっているのですが、この日は首こりと肩こりが気になっていたのでメインで施術していただきました。オプションでアロマもつけていただき体を休めることができました。

終わった後はすごくスッキリして快適でした。

また毎度嬉しいコメントをいただきまして大変励みになります!

今回は前回ご来店時より間が空き、疲労が強く見受けられたので
    整体コースとスポーツアロマオプションで対応致しました。
    スポーツアロマは身体面だけでなく精神面でもケア出来るのでとてもオススメです。

しっかり満足いただけたようで安心致しました!

ラ・グラシア ナカタニ

• かおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-21 08:41:09.0

2度目の訪問です。
    誕生日特典の足ツボもしていただきました。足ツボというと痛いというネガティブなイメージを持っていましたが、実際はとても心地良い刺激で気に入りました。
    骨盤矯正の方もリラックスでき全身が整ったように思います。またお願いします。

かおちゃん様

前回同様、今回も反り腰による前傾姿勢により再び姿勢が悪化と右側への骨盤傾斜が辛さの原因となっていました。
    そこで今回も骨盤をしっかり調整して、辛さの原因である反り腰と右側への骨盤傾斜をしっかり正しました!
    また今回は疲労も見受けられましたので、足つぼでしっかり疲労も解消致しました!

[投稿日] 2023-05-08 18:13:58.0

いつも最高の仕上がりです。

毎度とても嬉しいコメントをいただきまして大変恐縮です!

久々のご来店でしたが、今回もご満足いただけている様子で大変嬉しい限りです♪
    前回より少し間が空きましたが、思っていた以上に良い状態が続いて様子でした。
    しかしながら、少々後傾姿勢に戻って来ている様子も見受けられ、そこから頚と肩、腰の緊張と下腿部の浮腫を引き起こしてしまっていました。
    そこで骨盤をしっかり調整し、辛さの原因である後傾姿勢を正しましたが、その後の調子はいかがでしょうか?

お辛さが再び出ましたらしっかり施術致しますので
    またお気軽にご来店くださいね♪

ラ・グラシア ナカタニ

• かおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 07:09:07.0

施術前に丁寧に身体の状態を聞いていただいたので安心してお任せする事ができました。施術も心地良くリラックスでき少しウトウトしてしまいました。
    骨盤の開きや姿勢の悪さが改善されて嬉しいです。またお願いしたいと思います。

かおちゃん様

またとても嬉しいコメントをいただきまして大変励みになります。

かおちゃん様の場合、強い反り腰による前傾姿勢から姿勢が悪化してしまい、頚と肩の強い凝りとお腹の張り・便秘を引き起こしてしまっていました。
    そこで骨盤をしっかり調整して辛さの原因である反り腰をしっかり正しました!
    施術後も変化を実感いただけてご満足されていた様子で
    大変嬉しく思います。

ラ・グラシア ナカタニ

• ゆうさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-13 18:00:36.0

今日も最高の時間でした。
    またよろしくお願い致します。

毎度とても嬉しいコメントをいただきまして大変恐縮です!

また毎度ご満足いただけている様子で本当に嬉しい限りです♪
    徐々に姿勢が正され、良い状態が続いているように見受けられますが今回はお腹の調子があまり良くなかったとのことで
    しっかり施術致しましたが、その後の調子はいかがでしょうか?

まだまだ厳しい寒さが続きますので、冷やさないようご注意もいただければと思います。
    調子が悪くなったりお辛さがまた出ましたら
    しっかり施術致しますのでお気軽にご来店くださいね♪

ラ・グラシア ナカタニ

• ユニコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-08 09:11:32.0

産後の骨盤の歪みが気になり施術をお願いしました。
    とても丁寧で説明もわかりやすかったです。
    前後で身体の状態を比較したときには明らかに後の方が整っており、帰宅後家族からもシャキッとしてると言われました!

ユニコ様

ユニコ様の場合、反り腰による前傾姿勢が強く、そこからかなりの猫背の姿勢となってしまい肩・腰にかなり強い緊張が見受けられました。
    また浮腫も強く、セルライトも見受けられました。
    そして骨盤傾斜と骨盤の大きな開きもありました。

ユニコ様の辛さは反り腰、骨盤の傾きや大きな開きに起因していたためしっかり骨盤を調整致しました!
    その後に浮腫が強く、セルライトもあったため血行改善と緊張緩和をすべくローズゼラニウム、マンダリン、クラリセージをブレンドしたエレガントオイルでスポーツアロマフットトリートメントも行いました!

施術後にしっかり改善されて実感もされた様子で本当に嬉しい限りです♪
    その後の調子はいかがでしょうか?

ユニコ様の辛さはかなり強い様子でしたので、なるべくまたお早めにご来店いただきたいと思います。
    またお気軽にご来店くださいね♪

ユニコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-03 11:10:09.0

いつも最高のサービスありがとうございます。

またいつもご満足いただけている様子で大変嬉しい限りです!

当サロンは低価格にて技術提供をしておりますが、これはお客様が継続して通いやすくなるようにするため低価格に設定しております。
    低価格でもサービスはしっかりご満足いただけるよう提供して参りますので、ご要望やご意見がございましたらお気軽にお申し付けくださいね♪

今後ともラ・グラシアをご愛顧いただきますよう
    どうぞよろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2023-01-15 18:34:04.0

今日も癒されました。
    これからもお世話になり続けます。
    よろしくお願いいたします。

毎度大変嬉しいコメントをいただきまして本当に励みになります、ありがとうございます!

今回のゆう様もやや後傾姿勢になってしまって姿勢が少々悪化してしまったところから辛さが出てしまっている様子でした。
    今回も骨盤をしっかり調整して、後傾姿勢を正して辛さを解消致しました!
    定期的にご来店いただいてますため、最初に比べると良い癖がついてきて少しずつ状態が良くなってきているように見えますがいかがでしょうか?

当サロンでは施術後の良い状態が長く続きますようご相談やアドバイスも行ってますので、気になることがありましたらお気軽にお聞きくださいね♪

[投稿日] 2022-12-31 20:03:23.0

年内最後の癒しに行ってきました。いつも丁寧にご対応してくださります。
    施術後は本当に体軽くなって幸せです。
    とってもお気に入りのサロンです。これからもよろしくお願い致します。

またいつもとても嬉しいコメントもいただきまして大変励みになり恐縮です!

今回もゆう様のお辛さは骨盤が後傾して姿勢が悪くなってしまったことと出張によるお疲れが重なっていた事に起因してました。
    そこでお正月にしっかりお休みがとれますよう辛さの原因となっていた骨盤の後傾をしっかりたっぷりと正しました!
    しっかり改善したほか最初のご来店時よりも徐々に良くなってきているのも実感していただけたようで、良い癖がついてきている様子で本当に嬉しく思います♪

その後の調子はいかがでしょうか?

良い感じで徐々に姿勢がよくなってきていますから
    お辛くなりましたらすぐにまたお気軽にご来店くださいね♪

ラ・グラシア ナカタニ

• ゆうさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-19 19:18:09.0

すごく親切に対応してくださり嬉しかったです。また、身体の状態にについても色々と教えてくださり今後のアフターケアも教えていただきました。

施術後にはウエストマイナス3センチとなら効果も抜群でした。体も心も癒されました。

今回のゆう様は後傾姿勢による姿勢悪化により頚・肩・腰が緊張し、下腿部の浮腫み、お腹の張りや便秘を引き起こしてしまっている様子でした。また膝が内反や巻肩も少々見受けられ、疲労も感じてらっしゃる様子でした。
    精神面でも少々強い緊張や不安があり、そこからも疲労を引き起こしていた様子でしたので、そこでまず骨盤矯正で辛さの原因である後傾姿勢をしっかり正しました!
    その後のスポーツアロマトリートメントでは身体面・精神面の疲労と緊張・不安、ゆう様のお好みを考慮しローズゼラニウム・マンダリン・クラリセージをブレンドしたエレガントオイルで施術致しました!
    その結果、しっかり辛さが改善された様子でスッキリしたと実感もされていて本当に良かったです!!

その後の調子はいかがでしょうか?

よろしければ年末までに今年の疲労を解消しにまたお気軽にご来店くださいね♪

ラ・グラシア ナカタニ

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-05 15:33:11.0

初めて伺いましたが、骨盤矯正とアロマと大変満足なものでした。
    施術前後のハーブティーも美味しかったです。
    しっかりカウンセリングしていただき、好みのアロマオイルを選ぶこともできたので安心して受けられました。
    骨盤矯正では以前通っていたところよりも痛みが少なく心地よく、左右高さの違った手の位置や反り腰が改善しました!あと、翌日にとてもお腹の調子が良くなったのも嬉しかったです。
    どうしてここが痛いかなど説明もわかりやすくためになりました。

ゆり様

ゆり様の場合はまず、反り腰による前傾姿勢のため姿勢が悪化してしまい頚・肩・腰が強く緊張しておりました。
    そして側弯症による骨盤傾斜もあり、左手が右より下がってしまいより緊張を強めてしまっていました。
    また骨盤の開きもあり、お腹の強い張りと便秘も引き起こしてしまっていました。
    そこでまずしっかりと骨盤を調整して辛さの原因となっていた反り腰と骨盤傾斜を正しました!

あと不安と緊張、疲労も強く見受けられましたのでスポーツアロマトリートメントではラベンダー、タンジェリン、イランイランをブレンドしたリラクセーションオイルでしっかりと施術致しました!
    施術後は大幅に改善されており、ゆり様もとても実感されていた様子で本当に良かったです!

その後の調子はいかがでしょうか?

側弯症で緊張が起こりやすいため、お辛くなりましたらまたお気軽にご来店くださいね♪

ゆり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ラ・グラシア ナカタニ

ラグラシア(La gracia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー