4. ネイル・まつげサロン宇都宮・栃木トップ   >

• 雀宮駅から車で10分
    4.1
    4.2
    3.9
  • YUIさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 18:58:09.0

通い始めてから、痛みが徐々に気にならなくなってきていて夜もぐっすり眠れるようになってきました!
    雰囲気も良くてとても通いやすいです

【腰痛徹底改善コース】整体+骨盤矯正+ストレッチ¥7040→¥4400

YUI様
    また口コミの投稿もありがとうございます。

来院当初は痛みで睡眠に支障をきたしていた状態でしたが最近は痛みも改善してきましたね。
    施術の効果を実感していただいているようで何よりです。

お家でのセルフケアなどを行いながら痛みの出ないお身体にしていきましょう!
    スタッフ一同またのご来院お待ちしております。

• かなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-22 19:10:43.0

痛かった腰が良くなりました。ありがとうございました。

かな様
    また口コミの投稿もありがとうございます。

施術の効果を実感していただけているようで何よりです!
    腰痛は繰り返しやすいため根本的な原因を取り除くことが重要になります。

ご自宅でのセルフケアを行いながら痛みの出ないお身体にしていきましょう。
    スタッフ一同またのご来院お待ちしております。

• まあちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 09:46:32.0

施術内容や説明など、私には合いませんでした。ヘッドマッサージと銘打つのであれば、もう少し内容を考えていただいたほうが、良いと感じました。

【頭痛改善コース】整体+ストレッチ+ヘッド¥7040→4400

まあちゃん様
    また口コミの投稿もありがとうございます。

ご指摘いただいた施術内容や説明に関しましては当院全体で見直してまいります。
    貴重なご指摘ありがとうございました。

• ありちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-04 18:33:30.0

とても丁寧な説明と施術でした。
    身体が一気に軽くなり、運動ができるようになりました。

【産後骨盤矯正★お子様連れ大歓迎★】60分¥8800→¥4400

ありちゃん様
    また口コミの投稿もありがとうございます。

説明、施術に関してお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います!
    当院の産後骨盤矯正では一人一人のお身体に合わせたエクササイズなどもお伝えしております。
    運動や身体のケアを行いながら妊娠・出産でゆがんだ骨盤を整えていきましょう。

スタッフ一同またのご来院お待ちしております。
    ぜひお子様とご一緒にお越しください!

• もえさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-30 13:06:42.0

とても丁寧に接客していただきました。

【マタニティ整体】整体+ストレッチ+矯正¥7040→¥4400

もえ様
    また口コミの投稿もありがとうございます。

妊娠中に辛い症状をケアすることで痛みの改善はもちろん
    出産後の症状や骨盤の状態も変わってきます。

セルフケアをしていただきながら痛みの出ないお身体を作って行きましょう!
    スタッフ一同またのご来院お待ちしております。

• れいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 18:51:10.0

親身になって話を聞いてくれて、説明も分かりやすくてとても良かったです!

【猫背・姿勢改善コース】整体+ストレッチ+矯正¥7040→¥4400

れいか様
    また口コミの投稿もありがとうございます。

説明に関してお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います!
    姿勢は特に女性なら気になるポイントですよね。
    セルフケアを行い、継続的に治療して行きましょう。

理想のお身体を目指し、精一杯サポートさせていただきますね。

• リタさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 15:40:31.0

長時間の運転が続くと腰痛が酷くなり、今回は睡眠中も痛みがあったので伺いました。
    施術等していただくとすぐ改善します。
    子供と一緒に伺いましたが、スタッフの方に遊んでいただいてたので安心して伺うことができます。

リタ様
    この度は当院にご来院いただきありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

施術の効果を実感していただけているようで何よりです。
    最初のうちは同じ姿勢が続いたりすると痛みが出やすい場合もありますので
    ストレッチや矯正などを継続して行いましょう!

当院はお子様連れの患者様も多くご来院されておりますので大歓迎ですよ。
    施術中もとても楽しんでいるご様子でしたのでこちらとしても嬉しくなりました!
    ぜひお子様とのご来院お待ちしております。

• Mさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 22:00:59.0

坐骨神経痛の改善の為に通い始めました。左臀部から左足全体に痺れと痛みがあります。4回ほど通いまだ痛みは取れませんが、低周波の電気治療とマッサージ、ストレッチで臀部と股関節周りの固まった筋肉が徐々に緩んで来ているように感じます。
    スタッフの方々の対応は親切です。
    しばらく継続して通い、痛みが改善する事に期待しています。

M様
    また口コミの投稿もありがとうございます。

当院では原因を突き止め、再発の防止まで徹底的に行います。
    ご自宅でのセルフケアを行いながら痛みを改善して行きましょう!

これからも精一杯サポートさせていただきますね。

• yさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-11 22:47:17.0

丁寧な施術でお店の雰囲気も良かったです

【首・肩こり改善コース】整体+骨盤矯正+ストレッチ¥7040→¥4400

y様
    また口コミの投稿もありがとうございます。

施術や雰囲気についてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
    y様の首・肩こりが改善するよう精一杯サポートさせていただきます。

スタッフ一同またのご来院お待ちしております。

• 日向さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 12:56:20.0

O脚が気になり姿勢改善目的に利用しました。
    歪みと改善方法に加えて自宅でのストレッチも教えていただきました。スタッフの方も気さくで話しやすいです。
    買い物ついでに行ける立地なのでしばらく通ってみようと思います。

日向様
    また口コミの投稿もありがとうございます。

姿勢が悪くなってしまうと、身体の不調だけでなく、見た目や精神面にも影響してしまいます。
    お伝えしたセルフケアを続けていただき良い姿勢を維持して行きましょう!

これからも精一杯サポートさせていただきますね。

• テテテテてってさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-07 20:55:25.0

よかったです。
    自分の体をケアしていく気になりました。

テテテテてって様
    また口コミの投稿もありがとうございます。

ご自身のお身体のためにも定期的にメンテナンスをしていきましょう!
    ご自宅でのセルフケアもお伝えしていきますので痛みのないお身体にしていきましょう。

これからも精一杯サポートさせていただきます。

• ちひろさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-06 17:51:46.0

体がスッキリしました。定期的に伺いたいと思います。

ちひろ様

施術の効果を実感していただけているようで何よりです。
    ストレッチや矯正などを継続し、理想的な姿勢を目指していきましょう!

スタッフ一同またのご来院お待ちしております。

• リタさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 11:13:20.0

腰痛が酷く駆け込みました、、
    改善されましたが、その他で矯正やストレッチが必要なので通いながら徐々に改善していきたいです。

リタ様
    また口コミの投稿もありがとうございます。

1回の施術で効果を実感していただけているようで何よりです。
    腰痛は繰り返さないことが重要になります。
    痛みのでないお身体にしていきましょう!

精一杯サポートさせていただきますね。

• ちひろさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-12 16:17:28.0

産後骨盤矯正でお世話になりましたが、
    回数を重ねたほうが良いとのことでしたが、1回での施術後でも、歩きがスムーズになった気がします。

また肩こりが酷かったのですが、そちらも楽になり良かったです。ありがとうございました。

ちひろ樣
    また口コミの投稿もありがとうございます。

産後に限らず、歪んでいる骨盤を整えるためには
    それなりの期間、回数が必要となります。
    ただ1回の施術で効果を感じていただけているようで何よりです。

スタッフ一同またのご来院お待ちしております。

• ちりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-13 18:00:37.0

首の痛みがあり施術をしていただきました。施術の内容や料金について事前に丁寧に説明してもらえたので安心でした。施術前と比べて痛みが改善して、普段の生活も楽になりました。

ちり様
    また口コミの投稿もありがとうございます。

当院では患者さまに納得していただける説明に力を入れておりますので
    説明に関してお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います!
    また施術に関しても効果を実感していただけているようで何よりです。

ご自宅でのセルフケアを行いながら痛みの出ないお身体にして行きましょう!
    ちり様を精一杯サポートさせて頂きますね。

• Miyacoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-11 22:29:07.0

産後骨盤矯正で利用させて頂きました。店内は他のお店に隣接しているので少し小さ目に感じましたが、中はとても清潔で雰囲気もよかったです。スタッフさんも丁寧で、色々と分かり易く説明をしてくださいました。ありがとうございました。

Miyaco様
    また口コミの投稿もありがとうございます。

当院の雰囲気、説明に関してお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います!
    産後の骨盤矯正は1回では戻りません。
    お家でのセルフケアを行いながらしっかり整えて行きましょう!

スタッフ一同またのご来院お待ちしております。

• コウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 23:00:40.0

肩こり、腰痛で伺いました。体の状態を丁寧に説明してもらいわかりやすかったです。施術後は揉み返しもなく軽くなりました。

【腰痛徹底改善コース】整体+骨盤矯正+ストレッチ¥6600→¥4400

コウ様
    また口コミの投稿もありがとうございます。

状態の説明に関してお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います!
    また施術の効果を実感していただけているようで何よりです。

これからも精一杯サポートさせていただきますね。

• さやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-16 13:38:06.0

腰痛にてうかがいました。体の仕組みを丁寧に教えていただき勉強になりました。施術も気持ちがよかったです、ありがとうございました

さやか様
    この度は当院にご来院いただきありがとうございました。
    また口コミの投稿もありがとうございます。

腰痛は繰り返しやすく持病とも呼ばれています。
    腰痛を再発しないよう治療していきましょう。

スタッフ一同またのご来店お待ちしております。

• いけちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-07 10:03:48.0

普通でした

いけちゃん様
    また口コミの投稿もありがとうございます。

患者様全員にご満足していただけるよう担当したスタッフをはじめ、全スタッフの
    「技術」「接客」の向上を目指していきます!

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• 鮎さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-06 16:11:46.0

産後の腰痛に悩み、以前から気になっていたので伺いました。

骨格の作りから、産前産後の体の仕組みなど、教えていただき、理解した上での施術の大切さを教えていただきました。

一回の施術で実感しました!!

鮎樣
    また口コミの投稿もありがとうございます。

1回の施術で効果を実感していただけたようで何よりです。
    産後の骨盤は繰り返し行っていくことが重要です。

お子さんが大きくなるにつれ体の負担も増えてきます。
    産後のタイミングで万全の状態にしていきましょう!

スタッフ一同またのご来院お待ちしております。

• moon2さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-18 00:18:39.0

しっかり説明して頂き、自分の身体のバランスなども理解しました!これから、骨盤が整っていくよう通います。

【首・肩こり改善コース】整体+骨盤矯正+ストレッチ¥6600→¥4400

moon2様
    また口コミの投稿もありがとうございます。

出産後に骨盤の歪みを自覚していてもなかなか通うことができないという方は
    たくさんいらっしゃると思います。
    ご自宅でのセルフケアを行いながらしっかり整えていきましょう!

これからもmoon2様を精一杯サポートさせていただきますね。

• みのちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 10:24:40.0

丁寧に説明してくださり身体や料金など分かりやすかったです。また施術後体が軽くなりました。これからも通いたいと思います。

みのちゃん様
    また口コミの投稿もありがとうございます。

説明、施術に関してお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
    これからもみのちゃん様を精一杯サポートさせていただきますね。

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-27 18:19:19.0

産後骨盤矯正に行かせていただきました。ホワイトボードや模型を使用し自分の今の体の状態など教えていただきました。ありがとうございます。

k様
    また口コミの投稿もありがとうございます。

産後の骨盤はゆがんでしまいます。
    育児に影響などが出ないようしっかり整えていきましょう!

スタッフ一同またのご来院お待ちしております。

• ひいちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-24 22:37:33.0

産後の骨盤矯正がメインですが、身体のあちこちと頭痛で痛くて仕方なかったのですが、通ったその日の前日まで起きていた頭痛も無くなって、椅子に座るだけで身体が真っ直ぐなラインで居られている事を本当に自分の身体で実感しました!!頭痛が無いだけで、こんなに気持ちも身体も軽くなるなんて!!(T.T )(泣)首から胸辺りのモヤモヤも、だいぶ楽になりました!!お店の中もお店の方々も、初めて行くお店なのに緊張しない雰囲気で明るく接客して下さって、とってもいい整体でした(*つー`*)!!お得な回数券も買えたので、これを機会に通えることが産後の今の息抜きです・:*+.\(( °ω° ))/.:+施術終わった瞬間から、視界もパッと明るくなり、立ち上がった瞬間の身体の軽さ、決して細くはない私も、飛べそうなくらい身体が軽かったです(*つー`*)(笑)(笑)施術する前に身体の状態を診てもらって、今の自分の身体がどのような状態なのかを説明して下さったのですが、その説明もとっても理解しやすい説明で分かりやすかったです。なるほど~(;o;)!!と納得でした!!ありがとうございました!!次もどうぞよろしくお願いします!!

ひいちゃん様

施術の効果を実感していただけているようで何よりです。
    また説明に関してもお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います!

骨盤矯正は繰り返し行うことで安定し、お身体もよくなっていきますので
    これからも継続して行っていきましょう。
    しっかりとサポートさせていただきます!

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 11:03:58.0

先日はお世話になりました。
    とても分かりやすく説明して下さりピンポイントで痛みのある場所を特定して頂きました。
    料金は少々お高めかな?って思い初回だったので回数券の購入はしませんでしたがまた時間が出来たら通ってみようと思います

みほ様
    また口コミの投稿もありがとうございます。

説明に関してお褒めの言葉をいただき嬉しく思います!
    スタッフ一同またのご来院お待ちしております。

• guestさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 20:41:30.0

まだ効果はあまり実感できていませんが、施術中はとても気持ちよかったです。お値段は少し高めですが、しばらく通ってみようかなと思います。

guest様
    この度は当院にご来院頂き誠にありがとうございます。
    また口コミの投稿もありがとうございます。

guest様に効果を実感していただけるよう精一杯サポートさせていただきます!
    スタッフ一同またのご来院お待ちしております。

• そらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 12:22:30.0

しっかりと問診してくれて、施術もとても良く一度目でも効果を感じられました。ありがとうございました。

そら様
    この度は当院にご来院頂きまことにありがとうございました。
    また口コミの投稿もありがとうございます。

施術の効果を感じていただけているようで何よりです。
    産後のお身体は骨盤の歪みによって様々な症状が出てしまいます。
    施術とセルフケアを継続して行うことが大切です!

これからもそら様を精一杯サポートさせていただきますね。

• えりぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-15 09:02:11.0

足の冷えが気になって、EMS体験しました。
    身体全体が温まり、普段汗をかかない私でもじんわり汗をかくほどでした。
    スタッフの方が丁寧に強さの調節をしてくださり、
    安心して受けられました。

【引き締め・ダイエット】岩盤エクササイズ30分¥3500→¥1650

えりぃ様
    この度は当院にご来院頂きまことにありがとうございます。
    また口コミの投稿もありがとうございます。

最近朝夜の冷え込みが厳しくなってきましたね。
    代謝を上げ、ポカポカに過ごせるようなお身体を作っていきましょう!

スタッフ一同またのご来院お待ちしております。

• げんきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 11:18:30.0

肩、首の痺れと痛みが気になり初回立ち寄らせていただきました。どうしてこのような症状になっているのかを詳しく説明いただき、納得感がありながら施術を受けることができました。症状も少しずつ改善していて、今後定期的にお世話になろうと思っています。

げんき様
    この度は当院にご来院頂き誠にありがとうございます。
    また口コミの投稿もありがとうございます。

説明に関してお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います!
    施術の効果に関しても実感していただいているようで何よりです。

今後も定期的にケアを行い、痛みのないお身体にしていきましょう!
    スタッフ一同またのご来院お待ちしております。

• 美和さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 12:57:06.0

本当に辛くなって、生活に支障をきていたしていたので駆け込みました。
    私自身はかなり良くなっていると感じているので、普通に満足しています。

【迷ったらコレ】クーポン選びに迷われた方はこちら!

美和様
    この度は当院にご来院頂きまことにありがとうございます。
    また口コミの投稿もありがとうございます。

来院当初に出ていた首の痛みは改善しましたね。
    現在は腰の施術中ですが、一緒に痛みの出ないお身体を作っていきましょう!

今後とも精一杯サポートさせていただきます。

てて整骨院 針ヶ谷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー