慢性的な首、肩の凝りがひどく知人の紹介でお伺いしました。
施術後はとても楽になりました。
施術中、周囲の会話等丸聞こえなのが少し気になりました。
【首・肩こり改善コース】整体+骨盤矯正+ストレッチ¥7040→¥4180
みみみ様
また口コミの投稿もありがとうございます。
施術の効果を実感していただけているようで何よりです。
施術中の会話についてのご指摘ありがとうございます。
パーテーションだけでなく、周囲の会話など院内で検討し心地よい空間になるよう努力していきます。
スタッフ一同またのご来院お待ちしております。
腰痛でお世話になりました。腰の状態の説明も、絵を描いて説明してくださり、とても丁寧で分かりやすかったです。
時間が出来たら、またお伺いさせて頂きたいです。ありがとうございました。
【腰痛徹底改善コース】整体+骨盤矯正+ストレッチ¥7040→¥4180
楓様
また口コミの投稿もありがとうございます。
状態の説明に関してお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
腰痛は繰り返しやすく持病とも言われています。
根本から治療し、痛みの出ないお身体にしていきましょう!
スタッフ一同またのご来院お待ちしております。
五十肩で通っています。
いつもとても丁寧に施術して頂いています。
【首・肩特化コース】整体+ストレッチ+鍼 ¥7700→¥4840
みかちん様
また口コミの投稿もありがとうございます。
来院当初より、だんだん肩が挙がるようになってきましたね。
肩の痛みが改善するようこれからも精一杯サポートさせていただきますね。
背中の痛みと、首肩のコリでお伺いしました。
しっかりとした接客と技術で1回目の後から首肩が楽になりました。特に左が向けなかったのですが、背中の痛みがなく首が回るようになりました。
頭痛も軽減したように感じ、また通いたいと思いました。
マリ様
また口コミの投稿もありがとうございます。
施術・接客に関してお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
マリ様の辛い症状が改善するようこれからも精一杯サポートさせていただきます。
スタッフ一同またのご来院お待ちしております。
スタッフさん丁寧でとても良いです
a-chan様
また口コミの投稿もありがとうございます。
対応に関しましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
辛い首・肩こりが改善するよう精一杯サポートさせていただきますね。
スタッフ一同またのご来院お待ちしております。
カウンセリングも細かく丁寧でした。
また、赤ちゃん連れて来院したのですが
ぐずってしまって泣いていたのですが
スタッフさんがあやしてくださっていて
子連れでも通い安いなと思いました。
施術後は
身体が軽くなり
骨盤矯正に関しては1度ではハッキリ分かりませんが
張っていた部分などの緩和は感じられました。
他の方の口コミにもありましたが
カウンセリングや説明等入れると
施術自体は30分程でした。
身体にしっかりと効果が出るので
また
足を運ばせて頂きたいと思いました。
【産後骨盤矯正★お子様連れ大歓迎★】60分¥8800→¥4400
紗耶香様
また口コミの投稿もありがとうございます。
カウンセリングに関してお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
また当院はお子様連れでも安心してご来院いただけるよう「ベビータイム」「キッズスペース」「バウンサー」の準備がございます。
産後の骨盤は産後のタイミングで整えていく必要がありますので「紗耶香」様のまたのご来院スタッフ一同お待ちしております。
店内の雰囲気もスタッフさんの対応もとても良かったです。
施術前に分かりやすく料金説明をしてくれて安心して受けられました。
ふな様
口コミの投稿もありがとうございます。
鍼治療が初めてとのことでしたので緊張せず安心して受けていただけたようで幸いです。
また対応や説明に関してお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います!
スタッフ一同またのご来院お待ちしております。
施術ありがとうございました。
施術を始める前に自分の身体の状態を詳しく話してくれてわかりやすかったです。身体も楽になりました。
しかし、施術を始める前から次回の話や料金の話をされたのが少し不快でした。
施術が自分に合う合わないがあると思うので終わってから話す方がいいかと思いました。
さっちゃん様
また口コミの投稿もありがとうございます。
お身体の説明や施術に関してお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
料金説明の際に不快にさせてしまい申し訳ございません。
貴重なご意見を活かし、満足度の向上に努めてまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
初めて整体を受けました
指導や改善点を教えて頂きためになりましたが
施術がもう少し長ければなと思いました。
仕事しているので定期的に通えないのが残念です
この度はありがとうございました
【マタニティ整体】整体+ストレッチ+矯正¥7040→¥4180
みかん様
また口コミの投稿もありがとうございます。
当院はお客様への説明に力を入れておりますので、ご自身の改善点などご理解いただけたようで大変嬉しく思います!
施術時間に関しましてはお客様のご希望に添えるよう今後検討してまいります。
貴重なご指摘ありがとうございました。
スタッフ一同またのご来院お待ちしております。
施術だけでなく、私の体の状態や料金についての説明も丁寧にしていただきました。
ロー様
また口コミの投稿もありがとうございます。
施術や説明についてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います!
首や肩の痛みが改善するよう定期的に治療していきましょう。
スタッフ一同またのご来院お待ちしております。
説明,施術ともに丁寧で満足のいくサービスでした。またお願いする予定です。
【猫背・姿勢改善コース】整体+ストレッチ+矯正¥7040→¥4180
おとめちゃん様
この度は当院にご来院いただき誠にありがとうございました。
また口コミの投稿もありがとうございます。
当院では患者様に納得して施術を受けていただけるよう
説明に力を入れておりますのでお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
姿勢は日々の積み重ねで悪くなってしまいます。
悪い姿勢を改善し、良い姿勢を維持していけるようサポートさせていただきますね。
スタッフ一同またのご来院お待ちしております。
体のことをたくさん教えていただきました。
施術中も声かけてくださり安心して臨めました。ありがとうございました。
ゆり様
また口コミの投稿もありがとうございます。
自分だと姿勢の状態はなかなか感じづらいですよね。
姿勢からくる肩や首のこりを改善するために継続して行っていきましょう!
精一杯サポートさせていただきます。
スタッフ一同またのご来院お待ちしております。
整体の雰囲気を知りたくて利用しました。
カウンセリングが30分、体の状態の確認と説明が30分、実際の施術は30分弱でした。
通う前提の方には良いのかなと思います。
アオ 様
この度は当院をご利用していただきましてありがとうございます。
口コミの投稿もありがとうございます。
当院の雰囲気はいかがだったでしょうか?
皆様にご納得いただけるようカウンセリングや状態の説明に力を入れている点が
伝わり嬉しく思います。
またのお越しをお待ちしております。
ストレッチ、矯正と初めてでしたが丁寧に教えていただき
良かったです。
りー様
また口コミの投稿もありがとうございます。
長時間の運転やデスクワークは首や肩などに負担がかかりやすいです。
ご自宅でのセルフケアを行いながら痛みの改善・予防をしていきましょう。
スタッフ一同またのご来院お待ちしております。
産後の骨盤矯正で施術していただきました。
産前産後の身体がどう変化したのか、どう施術やストレッチをしていけば良いか、模型やボードで説明していただきましたが、とてもわかりやすくてスタッフの方の対応や気遣いもとても気持ち良く、きてよかったです。
みぃ様
また口コミの投稿もありがとうございます。
当院は患者様に納得していただける説明に力を入れておりますので
説明に関してお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います!
産後の骨盤は産後のタイミングでしか整えるタイミングがありません。
当院では骨盤矯正だけでなく今後痛みが出ないよう、ストレッチやエクササイズなどの
セルフケアもお伝えさせていただいておりますので
今後痛みが出ないようしっかりケアしていきましょう!
スタッフ一同またのご来院お待ちしております。
初回になりますが、対応・接客に気持ち良いものがありました。
あかさたな様
また口コミの投稿もありがとうございます。
対応・接客におきましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います!
気になっている腰痛が出ないよう定期的にメンテナンスしていきましょう。
スタッフ一同またのご来院お待ちしております。
首肩が痛く、頭痛と軽いめまいに困っていて訪問しました。初めて訪問させて頂きましたが、今現在の自分の身体の状況を細かくヒヤリングしてもらい、ホワイトボードを使って分かりやすくご説明頂きました。
まだ完全に治ってはいませんが、一度で驚くほど身体の変化がありだいぶ楽になりました。これからもお世話になっていこうと思いました。家でできるストレッチ法も教えてもらえてよかったです。
蓮れん様
また口コミの投稿もありがとうございます。
お身体の説明に関してお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
また施術の効果を実感していただけたようで何よりです。
ご自宅でのセルフケアを行いながら、痛みの出ないお身体にしていきましょう。
これからも精一杯サポートさせていただきますね。
毎回その都度、身体の歪みをチェックして矯正してくれます。
接客も丁寧で良いと思います。
なぶち様
また口コミの投稿もありがとうございます。
産後の骨盤は歪んでしまい、整えるタイミングも産後しかありません。
歪みを整えお身体をいい状態で保てるよう、定期的に行っていきましょう!
スタッフ一同またのご来院待ちしております。
産後の骨盤矯正で伺いました。
産後の身体について丁寧に説明してくださってから
今の身体の状態を診て下さるので分かりやすく、
日々の身体の違和感の正体を理解することが出来ました。
通うようであれば、自分に合ったエクササイズやストレッチも教えてくださるようです。
施術していただいた後はなんだか身体が軽くて感動しました。
NARUMI様
また口コミの投稿もありがとうございます。
妊娠・出産の過程で骨盤はゆがんでしまいます。
それによって様々な不調がお身体に現れてしまいます。
当院では骨盤矯正はもちろん、骨盤を整った状態で維持していくために機能が低下した筋肉に対し状態に合わせたエクササイズやストレッチの指導もしております。
育児など日常生活の妨げにならないようしっかりと整えて行きましょう!
スタッフ一同またのご来院お待ちしております。
通い始めてから、痛みが徐々に気にならなくなってきていて夜もぐっすり眠れるようになってきました!
雰囲気も良くてとても通いやすいです
【腰痛徹底改善コース】整体+骨盤矯正+ストレッチ¥7040→¥4400
YUI様
また口コミの投稿もありがとうございます。
来院当初は痛みで睡眠に支障をきたしていた状態でしたが最近は痛みも改善してきましたね。
施術の効果を実感していただいているようで何よりです。
お家でのセルフケアなどを行いながら痛みの出ないお身体にしていきましょう!
スタッフ一同またのご来院お待ちしております。
痛かった腰が良くなりました。ありがとうございました。
かな様
この度は当院にご来院いただき誠にありがとうございました。
また口コミの投稿もありがとうございます。
施術の効果を実感していただけているようで何よりです!
腰痛は繰り返しやすいため根本的な原因を取り除くことが重要になります。
ご自宅でのセルフケアを行いながら痛みの出ないお身体にしていきましょう。
スタッフ一同またのご来院お待ちしております。
施術内容や説明など、私には合いませんでした。ヘッドマッサージと銘打つのであれば、もう少し内容を考えていただいたほうが、良いと感じました。
【頭痛改善コース】整体+ストレッチ+ヘッド¥7040→4400
まあちゃん様
また口コミの投稿もありがとうございます。
ご指摘いただいた施術内容や説明に関しましては当院全体で見直してまいります。
貴重なご指摘ありがとうございました。
とても丁寧な説明と施術でした。
身体が一気に軽くなり、運動ができるようになりました。
ありちゃん様
また口コミの投稿もありがとうございます。
説明、施術に関してお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います!
当院の産後骨盤矯正では一人一人のお身体に合わせたエクササイズなどもお伝えしております。
運動や身体のケアを行いながら妊娠・出産でゆがんだ骨盤を整えていきましょう。
スタッフ一同またのご来院お待ちしております。
ぜひお子様とご一緒にお越しください!
とても丁寧に接客していただきました。
【マタニティ整体】整体+ストレッチ+矯正¥7040→¥4400
もえ様
また口コミの投稿もありがとうございます。
妊娠中に辛い症状をケアすることで痛みの改善はもちろん
出産後の症状や骨盤の状態も変わってきます。
セルフケアをしていただきながら痛みの出ないお身体を作って行きましょう!
スタッフ一同またのご来院お待ちしております。
親身になって話を聞いてくれて、説明も分かりやすくてとても良かったです!
【猫背・姿勢改善コース】整体+ストレッチ+矯正¥7040→¥4400
れいか様
また口コミの投稿もありがとうございます。
説明に関してお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います!
姿勢は特に女性なら気になるポイントですよね。
セルフケアを行い、継続的に治療して行きましょう。
理想のお身体を目指し、精一杯サポートさせていただきますね。
長時間の運転が続くと腰痛が酷くなり、今回は睡眠中も痛みがあったので伺いました。
施術等していただくとすぐ改善します。
子供と一緒に伺いましたが、スタッフの方に遊んでいただいてたので安心して伺うことができます。
リタ様
この度は当院にご来院いただきありがとうございました。
口コミの投稿もありがとうございます。
施術の効果を実感していただけているようで何よりです。
最初のうちは同じ姿勢が続いたりすると痛みが出やすい場合もありますので
ストレッチや矯正などを継続して行いましょう!
当院はお子様連れの患者様も多くご来院されておりますので大歓迎ですよ。
施術中もとても楽しんでいるご様子でしたのでこちらとしても嬉しくなりました!
ぜひお子様とのご来院お待ちしております。
坐骨神経痛の改善の為に通い始めました。左臀部から左足全体に痺れと痛みがあります。4回ほど通いまだ痛みは取れませんが、低周波の電気治療とマッサージ、ストレッチで臀部と股関節周りの固まった筋肉が徐々に緩んで来ているように感じます。
スタッフの方々の対応は親切です。
しばらく継続して通い、痛みが改善する事に期待しています。
M様
また口コミの投稿もありがとうございます。
当院では原因を突き止め、再発の防止まで徹底的に行います。
ご自宅でのセルフケアを行いながら痛みを改善して行きましょう!
これからも精一杯サポートさせていただきますね。
丁寧な施術でお店の雰囲気も良かったです
【首・肩こり改善コース】整体+骨盤矯正+ストレッチ¥7040→¥4400
y様
また口コミの投稿もありがとうございます。
施術や雰囲気についてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
y様の首・肩こりが改善するよう精一杯サポートさせていただきます。
スタッフ一同またのご来院お待ちしております。
O脚が気になり姿勢改善目的に利用しました。
歪みと改善方法に加えて自宅でのストレッチも教えていただきました。スタッフの方も気さくで話しやすいです。
買い物ついでに行ける立地なのでしばらく通ってみようと思います。
日向様
また口コミの投稿もありがとうございます。
姿勢が悪くなってしまうと、身体の不調だけでなく、見た目や精神面にも影響してしまいます。
お伝えしたセルフケアを続けていただき良い姿勢を維持して行きましょう!
よかったです。
自分の体をケアしていく気になりました。
テテテテてって様
また口コミの投稿もありがとうございます。
ご自身のお身体のためにも定期的にメンテナンスをしていきましょう!
ご自宅でのセルフケアもお伝えしていきますので痛みのないお身体にしていきましょう。
これからも精一杯サポートさせていただきます。
てて整骨院 針ヶ谷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー