4. ネイル・まつげサロン宇都宮・栃木トップ   >

• 雀宮駅から車で10分
    4.1
    4.2
    3.9
  • ミミさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-24 18:52:43.0

丁寧なカウンセリングと説明に好印象を持ちました。
    が、施術前でありがら決して安くはないコース料金の話しをされ、どれにするか今決めなければいけないような空気になり困惑しました。
    骨盤矯正を一度体験してみたかったので、ありがとうございました。

ミミ様
    また口コミの投稿もありがとうございます。

カウンセリング・説明に関してお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います!
    ですが料金説明でミミ様を困惑させてしまい申し訳ございません。

産後の骨盤矯正は早く始めるほど効果も期待できますので
    スタッフ一同またのご来院お待ちしております。

• のりちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-21 23:39:19.0

初めて行かせていただきました。説明も丁寧で分かりやすかったのですが、料金が少し高いかなと感じた事、その場で決めないといけない圧を感じてしまいました。
    あとマッサージをして頂いた時に痛みがあり、弱くして頂いたのですが、ふくらはぎにアザができていました。
    身体はスッキリできたのですが、アザができたのは初めてだったので残念ながらもう行かないかなと思います。

のりちゃん様
    この度は当院にご来院頂き誠にありがとうございます。
    また口コミの投稿もありがとうございます。

マッサージに関して貴重なご意見ありがとうございます。
    今後このようなことがないよう当院全体で改善してまいります。

• だんぼさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 07:06:12.0

体が軽くなった!

【腰痛徹底改善コース】整体+骨盤矯正+ストレッチ¥6600→¥4400

だんぼ様
    また口コミの投稿もありがとうございます。

施術に関してお褒めの言葉をいただき大変嬉しくおもいます!

スタッフ一同またのご来院お待ちしております。

• Rさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-28 22:57:41.0

産後骨盤矯正をお願いに伺いました。
    久しぶりのマッサージなので緊張しましたが、体の事を詳しく丁寧に説明してくださり、わかりやすいと思いました。
    施術ももみ返しもなくスッキリで良かったです。

が、料金の説明が分かりにくいのと、高いように感じました。
    その場で今すぐ決めないといけない圧と空気にやられ、はいと言ってしまいました。
    とても怖く帰りたくなった

施術中もあくびをしながらマッサージって初めてなので、びっくりしてとても不快でした。
    施術は良かったのに、次行くのが嫌になりました。

R様
    この度は当院にご来院頂き誠にありがとうございます。
    また口コミの投稿もありがとうございます。

施術や説明に関して貴重なご意見をいただき大変ありがたく思います。
    今後このようなことがないようスタッフ全員で徹底して接客の向上をはかっていきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-09 17:53:13.0

また行った時は宜しくお願いします。

はる様
    この度は当院にご来院頂きまことにありがとうございました。

スタッフ一同またのご来院お待ちしております。

• あいりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 13:46:52.0

はじめて骨盤矯正をしてもらいました。
    だいぶ歪んでいたようでしっかりやっていただきました。また、肩の痛みもあることを伝えると、そちらの方も丁寧に施術していただきすっきりしました。

今後また通いたいと思います。

あいり様
    また口コミの投稿もありがとうございます。

産後の骨盤は少なからず歪んでしまいます。
    育児やお仕事を快適にできるよう繰り返し行っていきましょう!

スタッフ一同またのご来院お待ちしております。

• ぴあさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-28 23:04:24.0

初めて接骨院に腰痛と足の痺れの為に来院しました。
    週1回で3回目になりますが、良くなってきています。
    ストレッチと併行すれば効果的だと思います。

迷っている方は是非クーポンを使って試してみてください。

ぴあ様
    この度は当院にご来院頂きまことにありがとうございました。
    また口コミの投稿もありがとうございます。

施術の効果を実感していただけているようで嬉しく思います!
    ご自宅でのストレッチと併行して行うことで痛みのないお身体にしていきましょう。

これからもぴあ様を精一杯サポートさせていただきます。

• しゃんぷーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 09:28:44.0

初めての整骨院でしたが、とても丁寧に対応していただき、自分の体の歪みがよくわかりました。施術も気持ちよかったです。教えていただいたストレッチも続けていこうと思います。

【首・肩こり改善コース】整体+骨盤矯正+ストレッチ¥6600→¥4400

しゃんぷー様
    また口コミの投稿もありがとうございます。

対応・施術に関してのお褒めの言葉大変嬉しく思います!
    ストレッチは継続が大切になってきますので是非続けてください。

スタッフ一同またのご来院お待ちしております。

• ミィさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-25 18:58:48.0

こちらの整体院は、前から気になっていたのですが、身体が左に傾いてしまい、慌てて伺いました。初めての整体院でしたので、初めはドキドキだったのですが…担当の方が とても穏やかで真摯に施術して下さるので、安心してお任せ出来ます。まだ、もうちょっと時間はかかりそうですが、痛みが治まるまでお世話になりますので、宜しくお願いしますネ
    ストレッチ、めっちゃ気持ち良いです

ミィ様
    また口コミの投稿もありがとうございます。

施術、対応に関してお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います!
    これからもストレッチなどを継続して行っていきましょう。
    精一杯ミィ様をサポートさせていただきます。

• まぐさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-25 12:05:27.0

仕上がり良かったかなと思います少し楽になったので
    でも何かと不安でした 何かともう1人の方に聞きに行くので(^_^;)
    金額など予約状況を
    把握してらっしゃらないし
    最後まで金額を間違えて不安でした!それでも一生懸命やって下さってたので嫌な気分では無かったです。
    でもまた行きたいと思いましたが
    2回目以降は同じネット予約が出来なそうなので…

まぐ様
    また口コミの投稿もありがとうございます。

まぐ様に不安を与えてしまい申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう当院全体で対策してまいります。

スタッフ一同またのご来院お待ちしております。

• りーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-05 19:16:05.0

お陰さまで首・肩こりが楽になってきました。自分がとても姿勢が悪いと自覚もできました。
    姿勢を気にしつつ、まずは言われたストレッチをやっていきます。

りー様
    また口コミの投稿もありがとうございます。

筋肉の柔軟性を出すためにはストレッチが重要です。
    ストレッチを継続するのは大変かとは思いますが、地道に行っていきましょう!

これからも精一杯「りー様」をサポートさせていただきます。
    スタッフ一同またのご来院お待ちしております。

• ごめちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-08 21:56:30.0

腰を曲げてしか歩けなかったのに、施術後は違和感なくスタスタ歩け久しぶりに運動も出来ました!ありがとうございました!また利用したいと思います。

ごめちゃん様
    また口コミの投稿もありがとうございます。

施術の効果を実感していただけたようで何よりです。
    腰痛は再発の予防が大切です。ご自宅でのセルフケアを行いながら
    再発しないようにしていきましょう!

スタッフ一同またのご来院お待ちしております。

• 伊東さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-08 16:49:27.0

初めての整骨院でしたが、今の体の状態や施術についてなど、詳しく丁寧に説明して頂けてとてもわかりやすかったです。1回施術して頂いただけですが、なんだか体が軽くなったように感じました。自宅でストレッチも頑張って、産前の体の状態に戻れたら…と思います。今後も定期的にお世話になりたいと思います。

伊東様
    また口コミの投稿もありがとうございます。

当院は患者様へのわかりやすい説明に力を入れておりますので
    説明に関してお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います!

また施術の効果も実感していただけたようで何よりです。
    家事や育児などで忙しい時期かとは思いますが、
    ご自宅でのセルフケアに取り組んでいただけると幸いです。

今後も伊東様を精一杯サポートさせていただきますね。

• ホシノさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 05:27:50.0

お店の雰囲気も良くスタッフの分かりやすい説明で
    初めての整体でしたが安心してお願い出来ました。
    まさか1回の施術でここまで良くなるとは思いませんでした。
    もっと早く来れば良かった。

ホシノ様
    また口コミの投稿もありがとうございます。

説明に関してお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います!
    また施術の効果を実感していただけたようで何よりです。

腰痛は繰り返さないことが重要ですので痛みの出ない体づくりをしていきましょう!
    これからもホシノ様を精一杯サポートさせていただきますね。
    スタッフ一同またのご来院お待ちしております。

• あつみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-01 03:01:13.0

施術の説明がとても丁寧でした。
    言葉だけではなく絵や骨格標本(骨格模型かな?)を使って、今の状態を教えて貰えるのでとても分かりやすかったです。

あつみ様
    また口コミの投稿もありがとうございます。

当院は患者様への説明に力を入れておりますので
    お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います!

あつみ様の腰痛が改善するよう精一杯サポートさせていただきます。
    スタッフ一同またのご来院お待ちしております!

てて整骨院 針ヶ谷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー