5. ハンズアップ(Hands Up)   >

Hands Up【ハンズアップ】

ハンズアップ

• 神奈川県横浜市西区戸部町6-217-1 陽光ビル301
  • 高島町駅徒歩5分/戸部駅徒歩7分【戸部/桜木町/横浜/みなとみらい/骨盤/美容整体】

みのりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 22:44:55.0

別のところで施術を受けていましたが、何回通ってもすぐに元の歪みに戻ってしまうので、全身含めた矯正を受けたいと思い、こちらにお願いいたしました。
    身体の状態に合わせて施術して下さり、効果を感じることができました!反り腰や肩こりが気になっていたのですが、施術後すっきりし大変驚きました。
    今後も宜しくお願い致します!

好評です!【2回目以降】★ライトコース★45分5500円★[戸部/桜木町/横浜]

みのり 様
    いつも、ご来院ありがとうございます。また、高評価の口コミ投稿ありがとうございます。
    施術の効果を感じることができて良かったです!施術後のスッキリに驚いたとのことですが、本来の動きを取り戻せるとみのり様と同じく『スッキリ』を感じる方が多いように思います。動きのある体づくりで、姿勢改善も含めて一緒に取り組んでいきましょう!これからも宜しくお願いします。
    Hands Up 岩井

• こうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-05 13:55:17.0

姿勢が特に気になっており、行きました。
    雰囲気は良く話しやすい先生でした。
    自分の体がどうなっているのか分かりやすく説明してもらえて、理解できました。
    マッサージよりは効果的な気がします。

9月限定★おすすめ!全身整体で悩みの根本改善★初回体験70分3800円[整体]

こう 様
    先日は、ご来院いただきましてありがとうございました。また、高評価の口コミ投稿ありがとうございました。
    ご自身の体を知っていただいて、一緒に変化を出していくスタイルで施術をさせていただいています。自分の体を自由に動かせる状態にしておくことが大切ですね。不調の出にくい体づくりでサポートいたします。次回のご来院、お待ちしています。
    Hands Up 岩井

• kazuhironさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 23:35:31.0

2回目の訪問。
    突然ぎっくり腰になった話をしたら
    腰も合わせて施術してもらいました。
    また時間が合えば行きたいと思います。

kazuhiron 様
    先日は、ご来院ありがとうございました。
    突然の腰痛、辛そうでしたね。ご来院いただいた時の状態に合わせて施術をさせていただいていますので、お体の状態を次回も教えていただければと思います。ご来院、お待ちしております。
    Hands Up 岩井

• kazuhironさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 18:04:07.0

色々と教えてもらいながら、会話もできてリラックスできる感じです!
    仕事の都合によりますが通いたいです!

8月限定★おすすめ!全身整体で悩みの根本改善★初回体験70分3800円[整体]

kazuhiron 様
    先日は、ご来院いただきましてありがとうございます。また、高評価の口コミ投稿もありがとうございます。
    今の体の状態をご自身でも知っていただいて、体の機能をフルに活用して不調を取り除いていきます。ご都合のつく時に、ご連絡ください。次回のご来院、お待ちしております。
    Hands Up 岩井

• ぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 09:02:33.0

リラックスできる空間で、丁寧に身体の問題や仕組みを教えていだだきとても勉強になりました。
    2日目、起きた時の調子が全然ちがいます。
    首腰が痛くて仕事中に座っているのも辛く、帰宅後もご飯を食べる気力も無かったのですが、だいぶ楽に動けるようになりました。
    通えばもっと効果があるのだろうと感じました。
    また予算に余裕ができたら、行きたいなと思いました。

6月限定★おすすめ!全身整体で悩みの根本改善★初回体験70分3800円[整体]

ぽん 様
    また、高評価の口コミ投稿ありがとうございます。
    首の状態が特に辛そうでしたので。2日目に起きた時の調子が全然ちがう、だいぶ動けるようになっと感じられて良かったです!お仕事中も楽になってくると良いですね。痛みが引いたら、話されていた場所も含めて体に変化を出していけるといいかなと思います。お気軽にご希望日程やコースなど相談ください。次回のご来院、お待ちしております。
    Hands Up 岩井

• けいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 17:55:15.0

首、肩のコリが酷く、根本の姿勢の悪さから治したいとの思いで伺いました。
    施術前と施術後の立ち姿の違いを写真で比べた時、
    驚いて声が出てしまうくらい変わってました。

説明も丁寧で分かりやすく、安心して施術を受けることができました。
    継続して通いますので今後ともよろしくお願い致します。

5月限定★おすすめ!全身整体で悩みの根本改善★初回体験70分3800円[整体]

けい 様
    先日は、ご来院いただきましてありがとうございました。また、高評価の口コミ投稿ありがとうございます。
    肩、首の不調をしっかりと根本から改善していきたいとの本気のお気持ちを感じました。ご自身の体を自由に動かせることが不調を改善していく上で一番大切な事だと思います。張る、凝るは体を固めている証拠。固めずに動ける体を取り戻しましょう。これからも、宜しくお願いします。

[投稿日] 2023-03-16 18:40:43.0

数日前にギックリ背中になったと話したら、背中に負担がかからないメニューにしてくださいました。

「頑張らなくていい」というのが気が楽です。

人気No1!【2回目以降】★全身整体&姿勢調整★70分7500円[戸部/桜木町/横浜]

いつも、ご来院いただきましてありがとうございます。
    高評価の口コミ投稿もありがとうございます。

ぎっくり背中の状態はその後いかがでしょうか?痛みの状態を確認しながら施術をさせていただきました。これからも、頑張らず、力まないで支えの効いた動かせる体づくりでサポートさせていただきます。

これからも、宜しくお願いします。次回のご来院、お待ちしています。

[投稿日] 2023-02-18 11:14:28.0

足の指がつるのをリアルタイムで見ていただけて良かったです。おかげさまですぐ復活しました。
    いつも丁寧な良い先生です!お話も楽しいです(笑)

いつも、ご来院いただきましてありがとうございます。
    高評価の口コミ投稿もありがとうございます。

アクシデントで足が攣ってしまいましたが、すぐに復活したとのことで良かったです。来院当日のお体の状態は毎回変化していますので、これからも丁寧な施術を提供させていただきます。話のネタもアンテナを張って集めておきますね。これからも、宜しくお願いします。

[投稿日] 2023-01-28 09:54:36.0

今回も身体がほぐれて動きやすくなりました。
    動きの左右差がなくなるようにストレッチを続けていこうと思います。
    施術のあとは頭も身体もスッキリ元気になって、あちこち寄り道してしまいます。笑

M 様

いつも、ご来院いただきありがとうございます。
    また、高評価の口コミ投稿をいただきましてありがとうございます。

身体がほぐれて、動きやすくなったとのことで嬉しく思います。頭も身体もスッキリ元気になっての寄り道、とても良いですね!

力まずに体を動かすことで、負担のかかりにくい動作が身についてきます。癖づいた体の動かし方にも良い変化が出てくると思います。続けて一緒に取り組んでいきましょう。

[投稿日] 2023-01-15 10:13:16.0

指の痺れがきっかけで伺いましたが、今ではすっかり治りました!
    施術のあとは可動域が広がって、身体が楽になります。

人気No1!【2回目以降】★全身整体&姿勢調整★70分7500円[戸部/桜木町]

M 様

いつも、ご来院いただきありがとうございます。
    また、高評価の口コミ投稿をいただきありがとうございます。

指の痺れがなくなって、良かったですね!本当に嬉しく思います。
    施術だけでなく、日常生活でのポイントや注意点などを伝えられたことも良い方向に向かっていった点だと感じています。

施術の後の可動域の拡がった楽な状態を保ちながら、動ける体を一緒に造っていきましょう。今後とも、宜しくお願いします。次回のご来院、心よりお待ちしております。

Hands Up 岩井良二

• じゅんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 09:23:54.0

クーポン利用て初めて利用させて頂きました。
    身体の不調部位に合わせて施術頂き、ストレッチの方法など丁寧に教えて頂けました。

1月限定★おすすめ!全身整体で悩みの根本改善★初回体験70分3800円[整体]

じゅん 様

先日は、ご来院いただきましてありがとうございました。
    また、高評価の口コミ投稿をしていただきましてありがとうございます。

今のお体がどんな状態になっているのか、どこが原因でそうなっているのかを確認して施術をさせていただきました。一緒に行ったストレッチ、是非ご自宅でもセルフケアの一つとして行ってみてください。

次回のご来院、お待ちしております。

Hands Up 岩井良二

• あーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-31 23:56:32.0

とても丁寧に、今の身体がどうなっているのかを説明してくださり、施術もとても丁寧でした。
    付近に整体がなかったので、近くにできて良かったです。
    室内も人工芝が敷いてあって、良い雰囲気です。

あーちゃん 様

いつも、ご来院いただきましてありがとうございます。

今までの体の使い方が馴染んでいると、自分の思っているように体が動いていないケースは多々あります。まずは、今の状態を自分でも把握することは大切ですね。これからも、丁寧な施術であーちゃん様のお体のケアをさせていただきます。

次回のご来院、心よりお待ちしています。

[投稿日] 2022-11-27 13:39:18.0

肩や背中の痛みが出にくくなりました。
    教えていただいたストレッチを細々と続けていたおかげだと思います。
    簡単なので3日坊主の私でも苦にならずに続けられています。
    指先の痺れは当初の半分くらいに改善されました^^
    次回を楽しみにしています。

M 様

いつもご来院いただきまして、ありがとうございます。

肩、背中の痛みが出にくくなって、指先の痺れも半分まで減ってきたとのことで良かったです!ご自宅でのストレッチも続けて頂いているので、変化が表れやすいですね!!アレンジを加えながら、これからも簡単なものをお伝えしていきますね。

体のバランスに変化を出して、簡単な運動でインナーマッスルを活性化することで良い状態をしっかり保つことができます。これからも、M様のお体がより良い状態になるようサポートさせていただきます。

Hands Up 岩井良二

• ゆきこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-20 10:16:04.0

産後の腰痛とお尻のあたりの痛みで伺いました。
    以前他のお店で施術を受けましたが、こちらでの施術の方が痛みに効果があったような気がします。

施術も丁寧にして頂き、また自分に必要な体操の方法などとても丁寧に教えて頂けたのでとても満足でした。
    また是非お願いしたいです。

11月限定★おすすめ!全身整体で悩みの根本改善★70分6600円→5000円[整体]

ゆきこ 様

先日は、ご来院いただきましてありがとうございました。

これからも丁寧な施術と体に変化を出すために必要な事をしっかりとお伝えして、サポートさせていただきます。習慣となっている体の使い方に変化を出していくことで、不調を出しにくい状態を保つことができます。無理をせず、頑張らずに取り組んでいただきたいと思います。お子様、ご家族と健康的な日常を過ごして頂けるよう、産後ケアしっかりと行っていきましょう。

Hands Up 岩井良二

• サニーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-19 17:49:55.0

家で出来るストレッチ等のアドバイスも教えていただきました。
    娘の首、肩こり、吐き気が酷く、お願いしました。行きは背中が丸く、猫背でしたが、帰りは肩の位置が違うと、見て感じ取れました。娘も姿勢がよくなり、呼吸がしやすくなった。と喜んでいます。ありがとうございます。

11月限定★おすすめ!全身整体で悩みの根本改善★初回体験70分5000円[整体]

サニー 様

また、高評価の口コミ投稿をいただきありがとうございます。

お子様の姿勢がよくなり呼吸がしやすくなったとのことで嬉しく思います。ご自宅でのストレッチ、是非続けてみてください。サニー様が感じられたお子様の姿勢の変化を保つ為には、とても大切な部分になりますので、頑張らずに続けてみてください。

お悩みの症状を作っている原因を共有して、一緒に解消していければと考えています。馴染んでいる体の使い方に変化を出して、体の不調が出にくい習慣を作っていきましょう。充実した学校生活が送れるよう、サポートさせていただきます。

[投稿日] 2022-11-19 16:03:51.0

指先の痺れが取りたくて伺いました。
    最初は全身のゆがみや動きのチェックで、そのあとはストレッチとほぐしでした。
    ボキボキ痛い施術が苦手な方にオススメです。
    ここがこうだからこう、みたいな説明も分かりやすく、一時しのぎで楽になるのではなく根本から改善しないと意味がないという考え方に共感できました。
    翌日には指先の痺れが少し改善され、感覚が少し戻りました。
    教えていただいた、家でもできる簡単なストレッチを、寝起きや在宅ワーク中に時々やると、肩甲骨がメリメリ鳴って、可動域が広がるのがわかります。
    こんなに固まっていたらあちこち痛みや不具合が出て当然ですね(^^;
    しばらく定期的に通って、「そんなに頻繁に来なくて大丈夫だよ~」って言われるくらいになりたいです。笑

先日は、ご来院いただきましてありがとうございました。

指先のしびれが少し改善されたとのことで良かったです。状態を確認しながら、しびれを出す原因からの解消に取り組んでいきましょう。確かに動きの出にくい部分がありましたね。そこにも原因がありますので、根本から機能回復を行って体のバランスをしっかり保てるよう取り組んでいきますね。体を動かして、体を楽に使えるように引き続きサポートさせていただきます。

セルフケア、頑張らずに習慣化してみてください。良い変化でてきますよ。

症状の改善から、再発予防までしっかりと施術、サポートさせていただきます。次回のご来院、心よりお待ちしております。

Hands Up 岩井良二j

• ゆりっぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 15:07:20.0

ストレッチがメインの整体でした。
    頑張らないでねという優しい声かけがとても素敵で癒やされました!
    身体を伸ばしただけで、かなり整ったので、家でもしっかりストレッチしたいと思います♪

10月限定★おすすめ!全身整体で悩みの根本改善★70分6600円→4600円[整体]

ゆりっぺ 様

先日は、ご来院いただきましてありがとうございました。

不調なく健康的な日常を送るには、習慣となっている体の使い方に変化を出していくことが大切です。まずはしっかり体をを伸ばすことが必要ですね。その後は、体に負担がかかりにくい新しい習慣を作っていきましょう。ポイントは『頑張らない』です!

不調なく健康的な日常を過ごして頂けるよう、これからもサポートさせていただきます。次回のご来院、心よりお待ちしております。

Hands Up 岩井良二

• ともかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-18 19:06:35.0

全体的な姿勢の悪さが気になり利用しました。
    説明は分かりやすく、とても丁寧に施術していただけました。
    自宅でも簡単に出来るストレッチを教えていただいたので、継続してやりたいと思います。
    今後も通って、結婚式までに綺麗な姿勢になりたいと思います!

ともか 様

また、高評価の口コミ投稿をいただきありがとうございます。

普段なかなか気付きにくい部分の癖に変化を出していくには、まず今の状態を知ることが大切です。体に負担のかかりにくい習慣作りは勿論のこと、綺麗な姿勢でご結婚式を迎えて頂けるようしっかりとサポートをさせていただきます。

次回のご来院、心よりお待ちしております。今後とも、宜しくお願いします。

Hands Up 岩井良二

• juさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-03 15:05:53.0

足なのか腰なのか痛くて動き辛くなり、整形外科受診を思案した時、HOT PEPPERからクーポンが届き、体験してみようと思いました。
    姿勢をチェックしてから との記載に希望を感じて、こちらにお願いしました。
    落ち着いた雰囲気の先生でしたので、安心して受けられました。
    体の歪んだ状態を分かり易く説明され、よく理解できました。
    施術時にも意味合い等を教えていただきましたし、癖をつけた姿勢を改善していくために必要な事柄をご指導いただけ助かりました。
    多少極端ですが、将来歩けなくなるような無理をしていたことに気がつき、きちんと整えたいと思います。
    不調が無いと感じている方でも、一度チェックして貰われるといいかも!です。

9月限定★おすすめ!全身整体で悩みの根本改善★70分6600円→5000円[整体]

ju 様

先日は、ご来院いただきましてありがとうございます。
    また、高評価の口コミ投稿をいただきありがとうございます。

何故、痛みが出て動き辛くなってしまっているのかを知ることは、とても大切です。今のお体の状態を理解され、安心して施術を受けて頂けたとのことで嬉しく思います。

これからの未来の状態を大げさではなく左右していく部分ですので、新しい動きの習慣を頑張らずにつけていきましょう。しっかりとサポートさせていただきます。次回のご来院、心よりお待ちしております。

Hands Up 岩井良二

• 会員Aさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 21:07:40.0

首の痛みと猫背の改善で伺いました。説明が的確でわかりやすく、現状と改善策を正しく理解することができました。施術も丁寧、男性でも通いやすいお店です。ありがとうございました。また通いたいと思います。

会員A 様

先日は、ご来院いただきありがとうございました。

今の体の状態を理解することが、状態を改善していくうえで一番大切であると考えています。これからも丁寧な施術と状態の説明、共有で会員A様をサポートさせていただきます。

Hands Up 岩井

• かなえさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-03 14:30:48.0

2回利用しました。右股関節の痛みで伺いました。自分の身体がどんな状態であるかの説明がわかりやすいです。家で出来るストレッチも教えて頂けたり、施術も時間いっぱい丁寧にして頂けます。継続して見ていただきたいなと思えました。頭で理解してても体が動かせない事があるもどかしさを解消していけたらと思います。

8月限定★おすすめ!全身整体で悩みの根本改善★70分6600円→5000円[整体]

かなえ 様

いつもご来院いただきまして、ありがとうございます。

右股関節の痛みの状態も少しずつ軽減してきているように感じますが、日常動作に変化が出てくると良い状態が保てるようになってくると思います。無意識なので難しいですが、良い習慣がつけられるようサポートさせて頂きます。セルフケアは頑張らずに続けていけるといいですね。

Hands Up 岩井良二

• あっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-30 20:20:40.0

体の歪みが気になってトータルケアをしてくれる場所を探していました。
    通ってまだ間もないですが、腰も足もすごく楽です!お話の内容も納得する事ばかり、通い続けたいと思います。

あっこ 様

いつもご来院いただき、ありがとうございます。
    また、高評価の口コミ投稿をいただきありがとうございます。

腰、足が楽になったとのことで良かったです。また次回もお体の状態を確認させてください。不調の出にくい体の使い方が馴染んでくると更に良いですね。

体に関する話しは、納得できる部分がたくさんありますよね。これからも、持っている知識、経験をフル活用して施術、サポートさせていただきます。

Hands Up 岩井良二

• ジローさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-20 19:39:52.0

施術も満足ですが丁寧な説明に好感が持てました。身体の事を真剣に考えようと思いました。

7月限定★美姿勢へ/猫背改善!全身整体★70分6600円→4500円[山下町/関内]

ジロー 様

また、高評価の口コミ投稿をいただきありがとうございます。

大変嬉しいお言葉をいただきまして、ありがとうございます。これからも施術は勿論のこと、分かりやすく丁寧な説明を心がけていきます。

ジロー様がこれからも健康で過ごして頂くためには、まずは体の状態が良いことが大前提であると思います。これからもしっかりとサポートさせていただきます。次回のご来院、心よりお待ちしております。

Hands Up 岩井良二

• KANNAさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-19 18:44:24.0

普段立ち仕事で体が疲れやすく、節々が痛いので根本から改善したいと思い来店しました。
    説明が分かりやすく丁寧で、普段無意識のうちにズレてしまっているところが体の不調に繋がっていることがよくわかりました!
    意識しなくても正しい姿勢になれるようこれから通って改善していきたいと思いました!
    家でできるストレッチ等も教えて頂きありがとうございました!

7月限定★おすすめ!全身整体で悩みの根本改善★70分6600円→4500円[整体]

KANNA 様

先日は、ご来院いただきましてありがとうございます。

今までの体の使い方が今の体の状態だと考えています。自分の体の状態を知ることは、とても大切ですよね。良い体の使い方が習慣になってくると、不調を出しにくくなってくると思いますので、頑張ることなく少しずつご自宅でのケアを行ってみてください。

これからも、分かりやすい説明と不調を出しにくい体作りでKANNA様をサポートさせていただきます。次回のご来院、心よりお待ちしております。

Hands Up 岩井良二

• 近ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 23:07:39.0

第一子を出産し、3ヶ月を迎える頃、身体のメンテナンスのため、施術をお願いしました。
    慣れない育児で授乳時の首、肩の痛み、抱っこにより腕の疲れ、腰痛など痛いところだらけでしたが、初めての施術後、身体がとても楽になり、驚きました。

家でできるストレッチやセルフケアを丁寧に教えて頂き、教えて頂いたこと全部を消化できていませんが、ちょっとした育児の合間に自分で身体をほぐせるように少しずつやっていきたいなと思います。

その日だけ身体が心地よくなる施術ではなく、身体の使い方、家でできるストレッチなどこれからとうすれば身体が自然体で疲れにくくなるのか考えてくださり、温かく安心感もあるので産後ママたちにもオススメです!

【初回口コミ特典orご紹介特典】500円引き!![山下町/関内/日本大通り/整体]

近ちゃん 様

いつもご来院いただき、ありがとうございます。
    また、高評価の口コミ投稿をいただきありがとうございます。

初回の施術後に体が楽になったとのことで良かったです。体が楽になっている状態を保つ為には、ご自宅でのセルフケアがとても大切になってきます。無理せずに頑張ることなく、少しずつ続けてやってみてください。良い習慣になってくると思います。

近ちゃん様が健康的で活動的な日常をご家族と過ごして頂けるよう、これからもサポートさせていただきます。次回のご予約、心よりお待ちしております。

Hands Up 岩井良二

• るみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 19:19:46.0

何も分からない私に1から丁寧に教えてただけたので、安心して通おうと思いました。

6月限定★骨盤矯正で下半身スッキリ!全身整体★70分6600円→4500円[整体]

るみ 様

いつもご来院いただきありがとうございます。
    また、口コミ投稿、高評価をいただきありがとうございます。

これからも丁寧な説明で安心して通って頂けるよう、努めていきます。疑問に思ったことがありましたら、些細な事でも構いませんので気軽に声をかけてください。無理せず頑張らずに良い習慣を作っていきましょう。次回のご来院、心よりお待ちしております。

Hands Up 岩井良二

• ajuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 14:49:55.0

骨盤の歪みと神経痛で来院しました。色々なところへ行きましたが、1番納得のいく説明を丁寧にしてくださり、大満足です。日頃から取り入れられるストレッチも教えてくれ、次回の来院まで頑張ってやってみようと思う気持ちになりました。口コミ評価の高い理由が分かりました。これからもよろしくお願いします。

aju 様

先日はご来院いただき、ありがとうございました。
    また、高評価の口コミ投稿ありがとうございます。

施術説明にご納得いただき、大満足とのことで嬉しく思います。今の体の状態に何故なっているのか、どこに課題があるのかを知ることはとても大切ですね。無理をせずにご自宅でのストレッチを継続していただき、新しい習慣と不調の出にくい体作りでaju様のサポートをさせていただきます。

Hands Up 岩井良二

• きこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 13:14:50.0

ギックリ腰になってしまい、なかなか症状が改善しないため訪れました。整形外科と迷ったのですが、一時の痛み止めではなく根本から治したいと思い、口コミの良かったHands Upさんを予約しました。
    お店はマンションの一室で、広々していて清潔。床一面が芝生のようになっていたり、チェアがオシャレだったり、プライベート感もあって落ち着ける空間でした。
    気になる症状(腰痛)について丁寧にヒアリングしてくださった後は、実際に体の動きを見てどこに問題があるのかを考察してくださいました。私は腰痛なので、腰回りを自分で揉みほぐしていましたが、原因は骨盤や体の前側の筋肉にあるとのこと、痛い原因を中心にマッサージしていただいた後は驚くほど腰の痛みが引いて楽になりました。自分でできる呼吸法やコルセットの付け方なども教えていただきました。
    「どうしたら痛みや歪みをなくして快適になるか」に重点を置き、親身になってアドバイスや施術をしてくださるので、これまでに訪れたお店の中で最も効果がありましたし、大変満足しました。引き続き通って根本から治したいと思います。
    またどうぞよろしくお願いいたします。

6月限定★腰痛改善!全身整体★70分6600円→4500円[山下町/関内/整体]

きこ 様

先日はご来院いただきあありがとうございました。
    また、高評価の口コミ投稿をいただきありがとうございます。

驚くほど痛みが引いたとのことで良かったです。原因を見つけて、症状が改善すると驚きますよね。どうしたら痛みや不調を改善できるのか、また不調を出しにくい体の状態を作れるのかを考えながらこれからも施術させていただきます。

無理せず頑張らずに良い習慣が作れるよう、また不調を出しにくい体作りをサポートさせていただきます。次回のご来院、心よりお待ちしております。

Hands Up 岩井良二

• クロミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-17 09:38:18.0

凄く丁寧に説明、施術して頂けました!
    普段いかに自分の体が曲がっているかがよくわかりました。

終わってからは体がとてもスッキリしました。
    またお願いしたいです!

5月限定★ママになったアナタへ!★70分6600円→5000円![山下町/骨盤]

クロミ様

先日はご来院いただき、ありがとうございます。
    また、高評価の口コミ投稿ありがとうございます。

お体の状態が把握できると、どこに注意して何が必要かがわかりやすいですよね。お体が、スッキリしたとのことで良かったです。また是非、ご来院ください。

次回のご来院、心よりお待ちしています。

Hands Up 岩井良二

ハンズアップ(Hands Up)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー