4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >

fleurage

フルラージュ

• 福岡県飯塚市平恒115-61
  • 穂波東小中一貫校から車で2分 JR天道駅車で7分
  • ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 17:30:27.0

お部屋の雰囲気もすごくおしゃれで雰囲気から癒されます。
    フラワーバスで足を温めた後リンパマッサージを受けたのですが力加減も絶妙ですごく癒されました。
    人気でなかなか予約が空いてないですが空き状況チェックしながら定期的に通いたいと思いますので今後ともよろしくお願いします。次回また伺える日を楽しみにしています。

3.4月限定★ゆっくり流して炭酸ヘッドスパ付!リンパマッサージ120分 ¥10000

• はなモコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 17:01:15.0

気になっていたサロンに初めてお伺いしました。とても緊張しましたが、担当者様のやわらかい雰囲気がとてもよく施術も一つ一つがとても丁寧で、技術もおもてなしも最高でした。
    また時間をみつけて行きたいと思います。

体はぽかぽか♪お顔はたるみ改善!バザルトボディ60分+小顔マッサージ ¥13000

• きよちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 21:23:50.0

施術の数日前からメッセージ、当日も雪が降っていたのもあり、わざわざ連絡をくださいました。
    お部屋もおしゃれで良い香りがしていて、とても癒される空間でした。
    痛気持ちいい感じでいつの間にか寝てしまっていたので、施術中はほぼ覚えていません(笑)ただ、終わったあとは全身すっきりしていました!鏡で見えたお腹もすっきりしていて、始まる前に写真を撮っておけば良かったと思いました。
    施術はもちろん、終始気配りが行き届いており大満足でした!次回も楽しみです♪

顔も体も♪バザルトストーンボディ+バザルトストーンフェイシャル150分¥14500

fleurageからの返信コメント

きよちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    積雪で心配だったのですぐご連絡がついて安心いたしました。

お体もお顔も挙式前だからとお任せいただきとても嬉しかったです。
    お腹少しでもスッキリしたのを実感していただけて良かったです!
    嬉しいお言葉もたくさんありがとうございました(^^)

早速の次回のご予約もありがとうございます^_^
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

• アヤネさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 21:15:09.0

2回目の利用でしたが今回もめちゃくちゃ流していただきスッキリしました!!
    フラワーバスもマッサージも最初から最後までずっと癒しの空間です!
    また行きます!

11.12月限定★取れない疲れに!選べるアロマリンパマッサージ 120分 ¥10000

fleurageからの返信コメント

アヤネ様、先日はリピートありがとうございました!

お話しもアヤネ様とするのが楽しいから
    したいですしゆっくりもしていただきたい…
    と思いながら話しかけるのを葛藤しました(^^)
    いつもInstagramも見てくださり嬉しいです!

お母様もご紹介くださり親子で来ていただけて
    とても嬉しく思います^_^
    いつも励みになるお言葉をありがとうございます♪

またお会いできるのを楽しみにしております☆

• ももよさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-08 16:55:48.0

接客も技術も雰囲気もとにかく全てが完璧なサロンです!
    おしゃれなドライフラワーが飾られていて、お部屋の雰囲気も素敵です。
    足湯では好みに合わせていつもかわいいお花やアロマを選んでくださり癒されます。
    気付くといつも施術中寝てしまっています。
    自分へのご褒美にずっと通い続けたいです!

リピート率No.1☆バザルトストーンフェイシャル60分+炭酸ヘッドスパ ¥7500

fleurageからの返信コメント

ももよ様、先日はご来店ありがとうございました!

いつも定期的に来てくださるだけで嬉しいのに口コミまで
    ご丁寧にありがとうございます!
    毎回お会いするとお話しするのも私まで楽しませて
    いただいています^_^

いつも写真撮っていいですか、と聞いてくださり
    撮っていただくのもまた喜んでいただけているのかな、嬉しいなと感じております^_^

また癒しのお時間を提供できるように一生懸命努めてまいります!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• ゆうくんままさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-27 12:55:54.0

毎月楽しみに行かせていただいています。
    毎月、身体の状態の変化を見てくださって、いつもよりここが張っていたので入念に!と施術していただけるので、自分自身でもしっかり実感出来ます。
    また気持ち良くていつも爆睡してしまうのですが、リラックスした体制で寝れるように、気付かぬ間に膝の下にクッションを入れてくださっていました。
    心配りがプロだなぁといつも感動してます。
    これからも楽しみに通わせていただきます(^^)

【人気No.2!全身極癒デトックス!】全身リンパマッサージ90分 ¥7000

fleurageからの返信コメント

ゆうくんまま様、先日はご来店ありがとうございました!

来ていただけるだけでも嬉しいのにお忙しい中口コミまで
    いつも定期的に来てくださっているからご自身では
    気づかない所に私が気付けたりお役に立てている気が
    しまして、とても嬉しいです!

喜んでいただけるのが私の励みになっています^_^

いつも本当にありがとうございます!
    また来月も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-11-10 20:51:58.0

やっと予約とれましたー(o^∀^o)
    中々空いてなくて空いてる連絡もらえて少し早くいけました。今回も沢山癒されました(o^∀^o)

fleurageからの返信コメント

T様、先日はご来店ありがとうございました!

なかなかご予約が取りづらくなっており申し訳ございません。
    またお時間、ご都合あいそうな時には
    癒しの時間となるよう精一杯努めてまいりますので
    お待ちしております^_^

いつも本当にありがとうございます!

• アヤネさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-30 20:33:40.0

お部屋に案内されて、ふわっとアロマの香りがしたり
    足浴ではたくさんのお花を浮かべていただき視覚的にも嗅覚も癒されました!
    初のエステで緊張していましたが、たくさんお話ししていただいたり、なによりとても心地よいマッサージで身も心もほぐれました!♪
    ドリンクやお菓子もとっても美味しかったです!
    また行きます!

急な気温変化でのだる重さ 肩こりむくみ改善☆全身リンパマッサージ90分¥7000

fleurageからの返信コメント

アヤネ様、先日はご来店ありがとうございました!

エステは初めてだとおっしゃっておりましたが
    最後は笑顔で気持ち良かったと言っていただけて
    リラックスしていただけたのかなと安心いたしました!

凄く喜んでいただけたのが伝わり私まで嬉しくなりました^_^

また来ていただけた際はゆっくりしていただけるように
    おもてなしいたします☆
    本当にありがとうございました!

• omochiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-29 00:36:01.0

今回もありがとうございました!!
    毎回、老廃物が流れた事が見た目で分かるくらい変化を感じれるので嬉しいです!
    マッサージが始まるとすぐに爆睡してしまって自分でも驚きます。本当に落ち着く空間でおもてなしも完璧です。
    人見知りの私ですがとても話しやすくて
    お人柄も素敵な方です!
    毎回、‘’一生通いたい…‘’と心から思わせて
    貰っています。
    またお願いいたします!

omochi様
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    毎回ここが変わった!ここがとても良い!と
    たくさん褒めてくださって本当に嬉しく、自信にも繋がり
    また喜んでいただけるように頑張ろう!と思えます。

そして一生通いたい…とそのお言葉にとても感銘を受けました!

一生私も頑張らせていただきたいと思っています!
    また感動していただけるように頑張りますので
    来年もよろしくお願いいたします^_^

• あいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-18 19:06:09.0

毎月お世話になってます。
    いつもこの日が来るのをとても楽しみにしています^^
    本当は毎週来たいくらいです。笑
    全てにおいて完璧です!!
    お人柄もとてもいいですし、施術後も身体が軽くなります。
    他のサロンへ行ってもやっぱりここじゃないとってなります!
    来月もよろしくお願いします^_^

あい様
    毎月欠かさず来てくださりとても嬉しいです♪
    たくさんのサロンがある中、ここじゃないと!の
    その一言だけで凄く頑張れます!
    また来てくださる際には一生懸命おもてなしいたします♪
    来年もよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-10-12 19:23:06.0

いつもありがとうございます。雰囲気とマッサージいつも最高です!また来月もお願いします

【1日1名様限定!温活!】バザルトストーンボディ120分 ¥13000→¥10000

みほ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    いつも予約見てる!と言ってくださって嬉しいです!
    お引越しされて少し遠くなったそうですが
    それでもここに来たいと言ってくださること、
    とても励みになっています^_^
    またお会いできるのを楽しみにおまちしています☆

[投稿日] 2023-10-08 14:01:04.0

両脚の張り.浮腫みに加えて足が攣る…最近特にひどい症状でした。フルラージュさん、魔法使いの様なハンドパワーです。いつ行っても満足度100%。また次の予約しないと…いつも癒やしてくれてありがとうございます。

fleurageからの返信コメント

みっちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。
    口コミもご丁寧にありがとうございます!
    先日は足が凄く張っていて辛そうでしたね。
    マッサージ終わった後から全然違う!と言ってくださり安心しました!
    いつもたくさん褒めてくださり嬉しいです。
    また次回も大満足いただけるように腕を磨いていきます^_^

[投稿日] 2023-10-01 08:15:14.0

ゆっくり時間が過ごせて身体が毎度ですがすっきり、顔も綺麗になります。
    また。予約しますいつもありがとうございます

fleurageからの返信コメント

T様、いつもご来店ありがとうございます!
    そして毎回お忙しい中口コミまでありがとうございます!
    いつもここだとゆっくりできる。ここしか来てない。と言ってくださりとても嬉しかったです!
    またご都合の合う時お会いできると嬉しいです!
    本当にいつもありがとうございます。

[投稿日] 2023-09-13 19:01:20.0

今日も1日いい日が過ごせました。早々と久しぶりに爆睡で、リラックス。
    毎回行くのが楽しみです。施術もトークも、全てがよくて、満点でしかありません。
    いつもありがとうございます(o^∀^o)

T様
    毎回口コミをご丁寧に書いてくださり本当に嬉しいです♪
    前回しっかりほぐしたので今日はゆっくり寝ていただけて
    安心しました☆
    お体もお顔もむくみがスッキリ取れて顔色も明るくなりましたね♪
    また頼っていただけると嬉しいです^_^
    またお会いできるのを楽しみにしています!

• ゆうくんままさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 13:57:27.0

自分へのご褒美とメンテナンスでいつも楽しみに行かせていただいています。
    今回は腰と首の凝りがすごくてマッサージを受けていましたが、スタッフさんがすぐに腰と首の状態に気付いてくださり、しっかり流してくださったおかげでとても体調が良くなりました。
    マッサージはもちろんフットバスの生花やドリンクにお菓子、おもてなしが素晴らしくとても毎回楽しみにしています^^またよろしくお願いします。

ゆうくんまま様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    お忙しい中素敵な口コミまでありがとうございました!

いつもは腰は張ってないのですが太ももの張り具合から
    腰痛まで気づいて良かったです^_^

お仕事上肩周りが張りやすいので何も痛くないくらい
    できるだけ長くもつように毎回ケアさせていただいております♪

毎回ここに来るのが楽しみ!と言ってくださるのも嬉しいです!
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております☆

[投稿日] 2023-08-28 19:00:32.0

久しぶりに、やっといけました。
    坐骨神経痛で、腰~足の指先いたかったのもなくなり
    身体はスッキリして、お肌もシワがなくなりました。
    すごく癒されます、また、伺います!
    いつもおもてなしにかんしゃです。

fleurageからの返信コメント

T様、久しぶりのご来店凄く嬉しかったです^_^
    そしてまたお忙しい中口コミありがとうございます!!

久しぶりだったからお体色々硬くなっていましたが
    終わった後は凄くスッキリして見た目から変わりましたね♪
    お帰りになる際に凄く軽くなった!と言ってくださり嬉しかったです♪
    またご予約もしてくださり重ね重ねありがとうございます…!
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• ちゃあさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-21 14:53:13.0

ずっと行ってみたかったサロンでした。
    すごく素敵な時間を過ごす事ができました。
    なかなか行ける機会がないですが、時間ができた時はまたお願いしたいサロンです^_^

むくみやダル重さで辛い時に!人気No.1☆バザルトストーンボディ90分¥8000

fleurageからの返信コメント

ちゃあ様、先日は数あるサロンの中から
    見つけていただきありがとうございました!
    また、お忙しい中素敵な口コミまでありがとうございます!

ずっと行ってみたかった!のお声が凄く嬉しかったです^_^
    またタイミングが合えば全力でおもてなしさせて
    いただきますのでまたお会いできると嬉しいです♪

• omochiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-18 01:37:23.0

今回も幸せな時間を過ごさせて頂きました。
    毎回本当に身体が軽くなって、足が細くなって、
    顔が小さくなって、ビックリします。
    1回行けば、虜です!沼です!!
    これからもよろしくお願い致します~!!

最高癒し♪バザルトボディ90分+小顔マッサージ ¥15500

fleurageからの返信コメント

omochi様、先日はご来店ありがとうございました!
    久しぶりにお会いできていつも楽しみにしてくださっていて
    本当に嬉しくありがたい事だなぁと改めて感じる事ができました!
    今日もむくみが気になる、とのことでマッサージの途中から
    既に足が軽い!!とおっしゃっていましたね^_^
    たくさん頑張っている証拠ですね( ;  ; )
    どうかご無理なさらずにまた頼っていただけると嬉しいです。
    お顔も元々小さいのにめちゃくちゃ小さくなって更に
    魅力が増しましたね♪
    また次回のご予約もありがとうございます!
    お会いできるのを楽しみにお待ちしています!

• マリヤさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-08 11:05:36.0

ブライダルもありダイエット目的でさせて頂きました!
    まだ一回めなのであまり効果は感じてないですが続けて行けたらと思います!担当スタッフさんのリンパマッサージが本当に大好きで一回の施術でボディーラインも変わるので私にはリンパマッサージの方があってるのかな~とも思いました!

キャビテーション&ラジオ波&マッサージ+バザルトストーンフェイシャル

fleurageからの返信コメント

マリヤ様、先日は久しぶりにご来店ありがとうございました^_^

結婚式までにはしっかりと効果出るように頑張っていきますので
    よろしくお願いいたします!
    マリヤ様のお体の場合、間にリンパマッサージも入れて行くとよりボディラインが変わりやすいかなと思うのでまたその時の
    お体や様子を見て相談しながらしていきましょう♪

いつも凄く喜んでいただけるのが嬉しいです!
    ご来店ありがとうございました^_^

[投稿日] 2023-07-18 10:32:11.0

3ヶ月ぶりのリピでした。やっと来れた~!今回はバザルトストーンフェイシャルと炭酸ヘッドスパ。頬の辺りはゴリゴリ流して施術後は顔が小さくなってました!ヘッドもマッサージが気持ち良くて…寝てしまいました。いつも美味しいお茶にお菓子、おもてなしも天下一品です。ぜひ、口コミ見られたら、行ってみてください。嘘ではなく癒されます。でも、予約取りづらくなるのも嫌だな…

みっちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました^_^
    お顔が凄く小さくなって私も驚きました!!笑
    ヘッドスパだけでも頭のむくみがスッキリしてお顔も頭も
    相乗効果でビフォーアフター凄く変わりましたね…!(^^)

また、口コミが毎回とても嬉しくて本当に励みになっています。
    またいらした時には全力でおもてなしさせていただきます!

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-09 22:18:45.0

いつも定期的なメンテナンスでお世話なっています。
    毎回、この日を楽しみに日々頑張っているくらいです。笑
    何度行っても、来て良かった!もう行きたい!って思ってしまいます☆
    また隅々まで丁寧な対応、お客様目線で考えているのが伝わります。
    施術はもちろんの事、デトックス効果バッチリです!

また癒しを求めて行ける日をとっても楽しみにしています^_^

fleurageからの返信コメント

あい様、いつもご来店ありがとうございます!
    定期的に来てくださるのが毎月とてもとても嬉しいです…!
    早く行きたい!といつも予約を見てくださっていると
    お聞きし更に嬉しくなりました^_^笑
    あい様がいつも褒めてくださるのでもっと頑張ろう、
    次も大満足していただけるようにまた研究と勉強しよう!
    と思っております。
    いつも本当にありがとうございます!
    次回も全力でさせていただきますのでよろしくお願いいたします☆

• アヤネさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 21:19:18.0

母の日のプレゼントで予約させていただきましたが、母がおもてなしがすごいととても喜んでおりました!
    美味しいスイーツや果肉入りの紅茶を出していただいたり、足湯もお花を浮かべて頂き、とても癒されたそうです!
    また機会があればプレゼントさせていただきたいなと思います!

5月限定★選べるアロマで癒し時間♪アロマボディリンパ+炭酸スパ120分¥10500

アヤネ様、先日はお母様にとプレゼントで当サロンを
    選んでくださりありがとうございました!
    お母様とても喜んでくださっていて、1つ1つ嬉しそうな表情を見て
    私も接客していて嬉しくなりました^_^

また、その後ご丁寧にメッセージまでくださりとても感銘を受けました。ありがとうございます☆
    親子仲良しそうで私までほっこりしました♪
    また機会がありましたらその際は心からの
    おもてなしをさせていただきますのでご利用お待ちしております!☆

• 豆腐ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 16:19:23.0

立ち仕事で体が重かったのですが、施術が終わった途端、明らかに全身が軽くなったのが分かりました(^^)!顔のもたつきもコンプレックスだったのですが、フェイスラインがくっきりと出て、一回り小さくなった気がします、、!お部屋の雰囲気も凄く良くて、インスタ映えで沢山写真も撮ってしまいました(^^)
    雰囲気、おもてなし、施術、こんなに満足したのははじめてです、、!また近いうちにお伺いしたいと思います!

豆腐ちゃん様
    施術後の違いに驚かれており、私もびっくりする程変わりましたがあれから調子はいかがでしょうか^_^?
    たくさん喜んでいただけて嬉しかったです!
    色んな美容クリニックも行かれたそうですがどこよりも
    めちゃくちゃ効果を感じる!!と言ってくださり光栄です…!

また来てくださった際にはたくさんお話ししましょうね☆
    本当にありがとうございました!

[投稿日] 2023-06-27 18:01:36.0

2回目でした!施術してる担当スタッフさんも凄く素敵な方です。毎月通い決定です!ハーブティーやお取り寄せされてるお菓子のセンス全部最高です!!

fleurageからの返信コメント

みほ様、リピートのご来店とても嬉しかったです!
    お話しがとても合うから楽しくてついつい盛り上がってしまいます。笑
    お仕事柄、お背中や肩が凝りやすいのでしっかり流しましたが、厚みがかなり変わって良かったです!
    マッサージ後のお菓子やハーブティーも気に入っていただけて嬉しいです☆
    またお体のメンテナンスにぜひお待ちしております^_^

[投稿日] 2023-06-15 16:53:42.0

今日はありがとうございました♪♪
    初めて行く緊張の中でも凄く雰囲気がよく体を委ねることが出来ました!!

また行きたいと思います!

6月限定★選べるアロマで癒し時間♪アロマボディリンパ+炭酸スパ120分¥10500

fleurageからの返信コメント

みほ様、先日はご来店ありがとうございました!
    初めてでしたが私もみほ様とお話しが楽しくてつい話しかけてしまいました!(^ ^)
    お体硬かったので来ていただき楽になったようで私も嬉しかったです☆
    良いところ見つかって良かった~と言ってくださり嬉しいです♪

また疲れた時はお力になれると嬉しいです^ ^

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 16:43:27.0

初めてましてでしたが、とっても雰囲気の良い優しくて可愛いスタッフさんに心も身体も癒されました☆終わったと同時にまたきたい!!と思い来月も予約させてもらいました!また次回も楽しみです☆

とも様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミまで書いていただきとても嬉しいです!!
    とても喜んでいただけたのが嬉しくてまたお会いできたらなと思っていたのでご予約嬉しかったです!
    時間も精一杯おもてなしと技術を提供させていただきますので
    どうぞよろしくお願いします☆

• あいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-26 00:16:16.0

今日も肩、背中をしっかりと流して頂きました!
    むくみも解消され、身体も心もスッキリしました^_^
    毎回この日があるから日々頑張れる!って言うくらい楽しみにしています☆
    サロンの雰囲気やおもてなし、スタッフさんの心遣いがとても良くていつも帰りたくない気持ちになってしまいます!
    また癒されに行きますのでよろしくお願いします^ ^

fleurageからの返信コメント

あい様、先日はご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中ご丁寧に口コミありがとうございます!!
    いつも帰りたくないと言ってくださる事が本当に嬉しくて
    今日も喜んでいただけて良かった!と私も素敵な気持ちになります!
    また次回も帰りたくないなぁと思っていただけるくらい
    全力でおもてなしをしてまいりますので
    どうぞよろしくお願いいたします☆

• ゆうくんままさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-24 11:56:23.0

毎回楽しみに通わせていただいております。
    終わった後はびっくりするくらい体が軽くなります(^^)
    していただきながらお話しもしたいのですが、気持ち良過ぎて気付くと毎回爆睡してしまいます笑
    ドリンクや、生花のフットバスのおもてなしにも癒されています^ ^
    いつもありがとうございます(^^)

fleurageからの返信コメント

ゆうくんまま様、先日はご来店ありがとうございました!
    そしてお忙しい中、ご丁寧に口コミありがとうございます!!

私もお話しがいつも楽しすぎて話したい気持ちを抑えつつ
    少しだけ話しかけてしまったり、でも
    ゆっくりしていただきたくて葛藤しております…!笑
    いつも心に響く素敵な言葉で褒めてくださるから本当に
    嬉しくて…。
    これからも頑張りますので来月もまた心よりお待ちしております☆

• omochiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-02 21:38:58.0

今回もありがとうございました!安定に気持ちが良くてすぐに爆睡してしまいました…終わった後も身体の重さが明らかに違くて本当にビックリしました。足も細くなって、顔もすごく小さくなって、こんかに浮腫んでいたのか…と恐ろしくなりました。また行ける日まで頑張ります。本当にありがとうございました!

fleurageからの返信コメント

omochi様、先日は久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです☆
    ご来店ありがとうございました!

お体もお顔もマッサージ前と後でもかなり変わりましたね!!
    めちゃくちゃ細くなって小顔になって、違いを実感していただけて嬉しかったです(^^)
    いつもInstagramも見てくださりここにくるのが楽しみ!と
    言っていただけてとても嬉しいです!
    また楽しみになるような投稿をしていきます☆
    そしてまた私もomochi様にお会いできるのを楽しみにしております☆

[投稿日] 2023-04-08 20:37:00.0

前回リンパマッサージでスッキリ軽くなったので今回もお願いしました。肩、膝、足首とゴリゴリ流してもらい、スッキリ軽くなりました。いつも丁寧なおもてなしでホッと出来る場所です。

fleurageからの返信コメント

みっちゃん様、いつもご丁寧に口コミありがとうございます!
    また、定期的に来て下さるのがとても嬉しいです^_^

今回は足が痛いということでしっかりめにマッサージしましたが
    すぐに軽くなった!と実感していただけて良かったです!
    お背中もコリが慢性化してしまっているので
    改善していけるように楽になるようにより頑張ります!

また更により良いおもてなしをしていきますので
    どうぞよろしくお願いいたします^_^

フルラージュ(fleurage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー