今回はWISHproのピーリングカプセルにチャレンジしました。もともとカナリの敏感肌で以前、他のサロンさんでハーブピーリングをした際、赤み、痒みが出てしまったので、少し心配でしたが、こちらのピーリングは赤み痒みが出る事は全くなく、逆に施術後、肌がワントーン明るくなり艶も増しました。しかも2日、3日経つごとに肌がどんどんモチモチになり、更に効果を実感する事ができました。肌に負担をかけず、肌が生き返った感じです。また次回の施術も楽しみにしていますので、よろしくお願いします。
インディバフェイシャル45分+WISH pro1カプセル24,000円→13,000円
脂肪吸引注射施術後に予約させていただきました。
施術後の仕上がりがとても凄く、浮腫んでいた顔がひいていたのが分かりました。本当にありがとうございました。
【初めての方向け★新機種ER200】インディバフェイシャル45分 11000→6000円
インディバの前にリンパケアをしてもらい、身体も温まりましたし、デトックス効果を強く感じました。また、インディバボディの前にお願いしたいと思います!
いつも丁寧なカウンセリング&施術、ありがとうございます。
【リンパケア☆】インディバボディの前におすすめ!30分 4500円
顔の術後ケアとして1月から数回通っているのですが、こちらで初めて施術を受けた時に
パンパンだった顔の腫れが施術後少し引いていてびっくりしました。
特に鼻のむくみ具合がかなりとれていて鏡を2度見してしまった程です。。。
術後ケアが終わっても定期的に通おうと思います(*^^*)
【回数券】フェイシャル45分 ☆回数券をお持ちのお客様はこちらから☆
インディバ は長らくお世話になってます!
ここでおすすめされたサプリのおかげで年末年始散々暴飲暴食を続けてたのに体重維持できました!!!凄い
これからも併用していきたいと思います!
【回数券】ボディ90分☆回数券をお持ちのお客様はこちらから☆
脂肪吸引後の拘縮対策で通っています。
こちらで施術して頂いたあとお顔が一回り以上小さくなっていて、またお肌ももちもちになっていてビックリです。
フェイシャルですがデコルテや肩も流して頂きすごくスッキリします。施術中も気持ちよくて寝てしまってます。
雰囲気も技術も素晴らしく、すごくお気に入りのお店なのでダウンタイムが終わったあとも違う部位やエステとして通うつもりです!
【美肌!たるみ改善!術前後】インディバフェイシャル45分3回1回毎よりお得!
今回も肌がプリプリになりました。
また、肩、首こりもありましたが、ほぐしていただき、カナリスッキリしました。
仕事帰りだと時間が読めず、前回も大幅に遅刻しお待たせさてしまったので、次回は休日に予約しました。
今回の良い状態をキープしつつ、次回もまた施術後の変化を楽しみにしています。
新宿初WISH pro導入記念価格!1カプセル13,000円→9,800円
本日は、ありがとうございました。
ほうれい線の写真を見せていただき、
1回で少し薄くなりました。
とても感じのよい対応でしたので
初めてでも行きやすいと思います。
顔のたるみ、シワなど悩みが尽きませんが、
また通いますので
よろしくお願いします。
毎月インディバでボディとフェイスを施術していただいてます。冷え性で体温が低かったのですが、代謝が上がり冬も冷え知らずになり、健康的に体重も減っています。フェイスの方は新しく導入されたWish Proのボトックス用カプセルを試してみました。おデコのシワが気になっていたのですが、施術後明らかに薄くなっていて、お肌のハリ、ツヤ、リフトアップ、明るさも凄く良くなっていて感動しました!もともとインディバで年齢よりは若いフェイスラインを維持できていましたが、更にその上を行けて嬉しいです。アンチエイジングの心強いツールがまた1つ増えました!いつもありがとうございます。
術後ケアでお願いしました。技術力やお人柄共に安心してお任せ出来ます。外が寒かったので出していただくお茶が熱めだとありがたかったです笑。またタイミングが合う時にお邪魔しますね!
【本気の徹底痩身♪新機ER200】インディバボディ90分 16000→10000円
今回はインディバとウィッシュプロの組み合わせでフェイシャル施術を受けました。
毎回、こちらのサロンで施術を受けた後は肌が蘇ったような効果を感じるのですが、今回はいつも以上に直後からリフトアップと肌の張り、艶を実感することができ、かつ日が経つにつれてどんどん肌がモチモチになり、今まで受けたフェイシャルの中ではダントツで効果を感じる事ができました。早速、次回の予約も取らせていただきましたので、またよろしくお願いします。
【うる艶美肌に!】フェイシャル45分+イオン導入(プラセンタ)15000円→10000円
二の腕と肩の脂肪吸引後ケアで施術をお願いしました。
最初から最後までとても丁寧に対応していただき体が楽になりました。施術中にダウンタイムの過ごし方のアドバイスもしてくださりありがとうございます。
また伺いますのでよろしくお願いいたします。
【術後のケアモニター★新機ER200】インディバ50分 3回! 特別キャンペーン!
カウンセリングをしっかりした上で、とても丁寧に時間たっぷりに施術してくださいます。
さすが元ナースさんで、医療関係の知識も豊富で勉強になります。体に良いものを追求して、ラドン温泉で使われる石が使用されたマットを新たに導入してくださったり、向上心と思いやりにあふれたスタッフさんです。
【ボディ痩身】インディバボディ90分 3回 3ヶ月集中ケア 特別キャンペーン!
初めてインディバをしていただきました。
脂肪吸引も初めてだったので、その辺も含めて分からないことを色々と説明していただき大変助かりました。
ありがとうございました^ ^
施術も気持ちよく、プライベート感もあり、また通いたいと思いました。
【本気のボディメイク★新機ER200】インディバボディ90分+フェイシャル45分
久しぶりにお伺いしたのですが、笑顔で迎えてくださり嬉しかったです。施術もお上手ですし知識も豊富で安心してお任せできます。また伺う際はよろしくお願いします!
【お肌の深層ケア♪新機ER200】インディバフェイシャル55分 7300
定期的に通うようになって、もうすぐ1年になります。いつもとても丁寧に、そして親身に対応してくださり、本当にありがとうございます!
ほうれい線やフェイスラインが気になり、以前は写真に写った自分を見るのも嫌でしたが、今では気にならなくなりました。
輪郭3点、豊胸の術後ケアで通っています。
スタッフさんがとても気さくで整形についての知識も豊富なので色々相談にも乗ってもらっています!
施術後は腫れもスッキリして毎回気持ちよくて寝てしまうくらいです!定期的に通っています!
半年前にこちらのサロンを知ってからずっと通わせてもらっています。
術後色々行きましたがここ以上のところはないかと思います!
正直他の人には教えたくないくらいです笑
技術はもちろんですが接客はピカイチ、しかも人間性も素敵な方です。まず入り口から顔を出して来店するのを待っててくれます。笑顔で出迎えてくれて寒かったでしょ~とこの時期は温かいお茶も出してくれます。
肝心な施術は本当にいつも申し訳ないくらいしてくださります。初回だけだと思ったのですが毎回で、こんなにしてもらっていいのかな…?と不安になるくらい1回1回の施術を大事にしてくれます。他店で火傷をしそうになってヒヤヒヤすることがあったのですがこちらはいつの間にか眠ってしまうくらい安心して受けることが出来ますし、終わった後の変化もすごいです。
予約を早めに出来ないか聞いた際もどうにか出来るよう調整し、わざわざ電話をしてくださるくらい尽くしてくださいます涙
インディバで悩んでいる方はぜひこちらのサロンに一度来店されることをお勧めします。損はしないと思います。
気遣いと優しさ、丁寧に溢れている素敵なサロンさん。いつも本当にありがとうございます
体を温め、リンパの流れを良くしてから、インディバをかけてもらい、気になっているお腹周りや、太ももがすっきりしました。インディバだけでも効果を感じますが、リンパデトックスが加わることでよりすっきりし、感動しました。
肩こりも改善され、またぜひこのメニューをリピートしたいと思います!
【インディバ×リンパデトックス】お腹周りを中心に☆90分¥13000→¥10000
顔の脂肪吸引と鼻フルのダウンタイムで通ってます!まだ10日ですが、しっかりかけてもらい浮腫や腫れがだいぶひくのがはやくて、ダウンタイムもはやく終わります!痛みや拘縮もインディバをしっかりかけてもらうことで早めにひくので、欠かせません!お値段もとてもリーズナブルなので本当に通いやすいと思います!
60歳代女性です。エイジングと痩身で月1回通って2年以上になります。おかげさまで、若い頃のような顔周りのハリがキープされ、特に顎がシュッとシャープに美しく大満足です!合わせて半年前から痩身の施術もプラスして更に全身の代謝が上がり、半年で3Kg程美しく痩せました。年齢的に痩せるとシワ、たるみになりそうですが、身体のハリもキープされています。体温と代謝が上がり健康、エイジング、痩身と良いことづくめに感謝しています。スタッフさんがとても気さくで話しやすく、技術力も高いので安心してお任せできます。今後とも宜しくお願いします。
今回もツヤツヤな仕上げにして頂きありがとうございました。施術後、かなり目がパッチリとして初回より更にリヒトアップ効果を感じることができました。今もまだキープできてます。保湿をしっかりして出来るだけ良い状態を長くキープできるように頑張ります。年末年始に向け、しっかりお手入れしたかったので12月は2回予約を取らせて頂きました。次回もよろしくお願いします。
顔の脂肪吸引と鼻フルの整形の1週間後に来ました!
鼻パンパンで顔もかなり腫れていましたが、顔の細かいところまでしっかりあててもらうと、痛みも軽減してかなり腫れがスッキリしました!ダウンタイム中は3日に1回通おうと思います!体もしっかりかけてもらってとてもスッキリしました!この季節は冷えるのでインディバで代謝をあげたいと思います!
何度行っても気持ちのよい接客とプロの手技の虜です。
こちらにお世話になるまでインディバに行ったことはありませんでしたが、正直他の所に行ってみようと思いません。
言わずとも辛い部分を感じ取ってくれますし、きちんと次の日楽になっています。
本当にもっと家の近くにあったらいいのに!笑
これからもお世話になります。
今までも全体的に辛い部分を感じ取ってくださって施術していただいてましたが、今回寒くなってきたことや疲れもあり肩周りが張っていたのですが、当てていただくととても楽になりました◎
回数を重ねるたびにインディバの良さをどんどん実感しているのですが本当に万能ですね。
寒くなったので温かく気持ちよくてほとんど寝てしまいました!癒しの空間です。
今回は前日に鼻の手術をする前にインディバで浮腫を流してもらいました!
手術の前に浮腫をとってからやるといいと聞きました!
回復力も上がって腫れが引きやすくなる気がします!
術前もオススメです!
術後もまたよろしくお願いします!
施術後は楽になりました。細さの実感があまりなかったのですが、まだ浮腫みや拘縮があると教えていただいて少し安心しました。
質問にも丁寧に答えてくださりいろいろとお話聞けて良かったです。ありがとうございました。また伺いたいと思います^^
【本気の徹底痩身★新機種ER200】インディバボディ90分 16000→10000円
今日もありがとうございました。(^^)
よくして頂き、ありがとうございます。
お話も楽しく、スタッフさんのお人柄が素敵なので
とても癒されました。
ありがとうございました。(^^)
行き方が分からずお電話してしまいました。
思いの外早く着いたにも関わらず、
スタッフさんがとても親切にしてくださって
ありがたかったです。
施術も無理にパワーをあげてあつくしたりせず、
体や肌のことも考えてあてていただけたのが
さすがプロだなぁ…と感じました。(^^)
引き続きよろしくお願いします。
痩身目的で通わせてもらってます。インディバ後の身体のラインが違うことを毎回実感します(*^^*)嬉しい限りです!!これからもお願いします
【本気でボディ痩身★新機ER200】インディバボディ60分 3回 3ヶ月集中ケア
インディバ サロン フォーエバー(Forever)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー