3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. インディバ サロン フォーエバー(Forever)   >

INDIBA Salon Forever (インディバ)

インディバ サロン フォーエバー

• 東京都新宿区西新宿8-8-12
  • 西新宿駅 徒歩5分/ 大久保駅 徒歩9分/ 都庁前駅 徒歩12分
  • パピさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 18:53:37.0

施術後は肌がツヤツヤし、目もパッチリしたような気がしました。数日経った現在も良い肌状態が続いています。
    また、よろしくお願いします。

【初めての方 割♪】フェイシャル45分+イオン導入(ビタミンC)13000→8000円

• よっしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 12:05:26.0

昨日は、お世話になりました。
    カウンセリングもしっかりしていただき、着替えも圧迫着時間がかかるのですが、急かす事もなく、いろいろ気を使っていただいてどうもありがとうございました。

術後13日目で、触ったりすると、まだ痛みがあるのですが、暖かくて気持ちよく、ついつい寝てしまいました。
    施術終わったら脚が軽くなって、帰り道とても楽でした。

また来週伺います、よろしくお願いします。

【術後のケアモニター★新機ER200】インディバ50分 3回! 特別キャンペーン!

[投稿日] 2023-11-04 13:36:30.0

また術後の為お願いしました。
    新たな部分の術後なので不安がある中でしたが、経験豊富な方なので色々とアドバイスをくださったり、大丈夫だよと言っていただけると本当に安心します。
    それくらい信用と信頼をおいています!
    辛かった部分が念入りに流れて次の日はやはり楽でした!ほんとに2.3日おきに来たいくらいです。
    まだまだしばらく通わせていただきます、よろしくお願いします^^

【ボディ痩身】インディバボディ90分 3回 3ヶ月集中ケア 特別キャンペーン!

• もやこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-16 21:59:49.0

今回は、フェイシャルで流してもらったあとの初めてのプラセンタを導入しました!!
    乾燥気味で、赤みがあったのが、ひいて美白にもなりお肌もつやつやになってほんとに効果がすごかったです!
    インディバで流れたのもあり、とてもデトックスにもなり
    いい成分が入り、体も心もとても元気になりました!
    いつもありがとうです!

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 16:33:17.0

フェイシャルのインディバを受けるのは初めてでしたが気持ちよく受けられました。施術後すぐに効果を実感出来て続けてみようと思いました!

【美肌!たるみ改善!術前後】インディバフェイシャル45分3回1回毎よりお得!

INDIBA Salon Forever (インディバ)からの返信コメント

みき様

1回目の施術後、全体的にすっきりされ
    ご満足いただけてとても嬉しいです。
    あわせて、回数券のご購入もありがとうございました。
    インディバで、すっきりするのはもちろんですが、お肌状態を維持するにも良いですよ。
    何か疑問な事等ございましたら、遠慮なくお聞きくださいね。

[投稿日] 2023-10-13 22:09:35.0

忙しいくて、だいぶ期間が空いてしまいしたが、すごく疲れが溜まっていたので久しぶりにやってもらうとやっぱりすごくすっきりしました!!
    不眠症で眠れないのもあり、インディバで温活や代謝アップをして体を健康にしたいと思います!
    美と健康にとてもいいです!いつもありがとうございます

• ゆっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 20:39:41.0

長年お世話になっております!
    これから寒くなってきて温活に欠かせないのがインディバ なので引き続き通っていきたいと思います!

それとリンパ流しをやると聞いたので汗をいっぱいかけるしむくみもスッキリするのでぜひ受けたいなと思います!

【回数券】ボディ90分☆回数券をお持ちのお客様はこちらから☆

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 14:41:35.0

整形の術後ケアでお伺いしました。
    最初から最後まで至れり尽くせりのサービスで、至福の時間でした!とても丁寧にたっぷり施術してくださったうえに、その後の質問の時間もしっかりとってくださり感謝です。
    クリニックの先生からは腫れ引くの早いねと言われました♪
    周りでインディバサロンを探している人がいたらまず一番にこちらをおすすめすると思います!

【初めての方向け★新機種ER200】インディバフェイシャル45分 11000→6000円

[投稿日] 2023-09-28 22:14:05.0

今回も大満足すぎる幸せな時間でした!
    ちょっと疲れていたのもあって時折寝てしまいましたが、本当にしっかりと施術していただけてとにかくすっっっきりしました◎
    こんなにしっかりやっていただいたら申し訳ない気持ちになります…いつも癒しをありがとうございます。
    術後の拘縮の為通い始めましたが、申し訳ありませんがこれからも長くお世話になると思います!
    今後ともよろしくお願いします。

【回数券】ボディ60分☆回数券をお持ちのお客様はこちらから☆

あーさん様

インディバでお身体があたたまり、リラクゼーション効果もあるので、眠たくなりますよね。
    リラックスしていただけて、嬉しいです。
    術後の部位もまた細くなり、気になっているところも
    だいぶ改善されてましたね。
    インディバは術後に限らず、沢山の効果もございますので
    当サロンは術後以外のお客様も多いですよ。
    これから寒くなってきますので、冷え対策にも是非^ - ^

INDIBA Salon Forever美歩

[投稿日] 2023-09-28 19:33:56.0

インディバを受けたあとは、温めて流れを良くするだけでここまでフェイスラインがすっきりするのか!といつも感動します(^^)継続できる価格で、しっかりとした施術を提供してくれるので、私にはなくてはなりません(*´-`)
    いつも有難うございます!

【回数券】フェイシャル45分 ☆回数券をお持ちのお客様はこちらから☆

• ななちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-17 16:39:36.0

2回目の脂肪吸引をしたので拘縮とアザの緩和のために通い始めました!術後から絶対またここにお願いしようと決めていました。親身に寄り添ってくれて、通うのが毎回楽しみです。お友達に紹介してもみんな過去最高とのことです!新宿で迷っていたらここが1番オススメです!いつもありがとうございます!

【キレイになるために集中ボディ痩身★新機ER200】インディバボディ90分5回

• メルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 09:37:38.0

いつもお世話になってます^_^

お話しも楽しく、毎回楽しみに行かせて頂いてます!!

お顔も体も毎回しっかり結果の出る施術を
    してくださいます。
    私は二の腕の拘縮や、カニューレの跡などのひきつれが
    なかなか治らずでいたのですが、本当によくなりました。

本当にオススメのお店です。
    今後ともよろしくお願い致します♪

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 19:18:16.0

以前通っていたところでは全く説明などなかったので、丁寧にカウンセリングして頂き、具体的な悩みやインディバの説明もして頂き、安心して受けられました。
    毎回、身体の調子を見ながら施術をしてくださりとても体が楽になります。何も聞いてくれないお店もありますので、とても丁寧だと思います。また次回も宜しくお願い致します

• 雅さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-29 16:04:03.0

初めてのインディバでしたが、元美容ナースさんということもあり安心してお任せできました。
    2回目の脂肪吸引なので顎下がカチカチに拘縮していましたがインディバ後はその日から柔らかくなり始め、翌日からみるみるスッキリしていきました。
    1週間後もまたお伺いします♪

[投稿日] 2023-08-25 13:03:38.0

常に身体のことを考え、とても丁寧に施術してくださります。いつもありがとうございます(^^)

[投稿日] 2023-08-24 18:23:53.0

間があいてしまったので久しぶりになりましたが、また丁寧にしっかりと当てていたたきました!
    相変わらずの優しいお人柄に癒されて、汗もかいてスッキリさっぱりです◎大満足!
    本当にここにくるのが楽しみです♪
    またよろしくお願いします!!

[投稿日] 2023-08-10 19:32:10.0

通い始めて1年たちました!!
    リーズナブルでとても通いやすいし、健康と美のためにかかせません!浮腫もとれて、代謝があがり、いつもほんとにありがとうです!

• マミーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 09:05:21.0

肩凝りが酷かったので、肩、背中中心にお願いしました。
    その時に肩のしこりを指摘され、病院に行きました。自分では気付けなかったので感謝しています。

【気になる部位スッキリ★新機種ER200】インディバボディ60分 13000→8000円

• おーやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 15:36:44.0

脂肪吸引後の術後インディバをお願いしました。
    とても丁寧にあててくださり、人柄も良く安心して施術を受けることができました。
    時間もしっかり当ててくれるので効果もしっかり感じました!

【輝く見つめられる肌に★新機ER200】インディバフェイシャル45分 6回

[投稿日] 2023-07-18 22:49:38.0

仕事が忙しいかったですが、久しぶりに疲れをとりにインディバへ行きました!
    血流がみるみる流れて汗がたくさん出てデトックス!
    いつもやり終わったら本当にスッキリ脱力します。
    また、顔もインディバかけてからイオン導入をしてもらいました!お肌ツルツルむきたて卵のようになりました!
    お仕事で疲れた後や、大事な日の前は必ずやりたいです!!

• ひとみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 14:46:08.0

術後のケアでお世話になりました。
    痛みや拘縮で動き辛かったのですが驚くほど柔らかくなり施術後はマジックにかかったくらい軽くなりました!
    説明や施術もとても丁寧で安心して通う事ができました。女性専門というのもいいですね。元看護師さんなので体のアドバイスもして下さり凄く勉強にもなります。
    これからも通いたいと思います!

【回数券】ボディ50分☆回数券をお持ちのお客様はこちらから☆

• のぶきちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 09:04:01.0

とても丁寧で知識が豊富でいらっしゃるので、悩みに対して臨機応変に対応してくださり、助かりました。
    また、利用させていただきたいです。

• なみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-03 18:37:27.0

ひどかった足のむくみがスッキリしました!
    ナースなので、ボディの事を良く理解されているので、
    安心して任せられます。

【注目のメリハリボディ!新機ER200】インディバボディ60分13000→8000円

[投稿日] 2023-06-29 18:45:35.0

かなり空いてしまいましたが、前の状態をよく覚えてくださっていてまたしっかりとやっていただけました!
    お話していても癒されるし、施術していただいても癒されるし、とにかく居心地がいいです♪
    経験からいただけるアドバイスもとてもわかりやすく、自分でも気をつけようと思えるので、また次に伺うときにはダラけずに引き締められるようにがんばります!
    また次回伺うのを楽しみにしています^^

【本気でボディ痩身★新機ER200】インディバボディ60分 3回 3ヶ月集中ケア

• あべてぃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-15 01:13:05.0

ダウンタイム中でしたが、とても丁寧な施術で、部分に合わせていろんなヘッドを変えてインディバを当ててくださいました!そのお陰で固まってた部分が柔らかくなり表情が作りやすくなりました!すごく良かったのでまた行きたいと思います!

あべてぃん様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    術後は特にお肌もデリケートな時期なので
    直接あたる部分はその時々で変えてインディバをかけております。
    施術後は全体的にスッキリされ、あわせてイオン導入もされた為
    透明感、ハリがより出ておりましたね☆
    ご満足いただけてとても嬉しいです。
    お口コミもありがとうございます。

[投稿日] 2023-06-10 21:35:21.0

今日はフェイシャルをお願いしました!
    首~フェイスライン、鼻もスッキリして幸せです。
    また次回よろしくお願いします。

KI様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    フェイシャルは1回でも全体的にスッキリしますので
    ボディと合わせてされる方、ボディと交互にされるお客様も
    多くいらっしゃいます。
    デコルテから始め、お顔全体にインディバをかけていく為
    気になっているところがスッキリしますし、翌日お化粧のりもよくなります☆
    次回いらした時にまた体感等お聞かせください。

高評価お口コミありがとうございます♪
    次回のご予約もありがとうございます。

INDIBA Salon Forever美歩

[投稿日] 2023-06-10 21:27:38.0

3回×2クール目です。
    マンションの一室のため初めて入るまでは少し緊張しますが、中に入ると担当スタッフさんの笑顔にほっこり(^^)
    1人で施術されているので、担当者による技術差もなく、安心してお任せできます。
    いつも丁寧に、しっかりと施術してくださるので満足度がとても高いサロンです。
    いつも有難うございます♪

K I 様

いつもご来店誠にありがとうございます♪
    プライベートサロンなので、初めての時は緊張しますよね。
    リラックスして受けていただけるよう私も、笑顔で
    お迎えする事を心がけております。
    K I様の代謝を上げつつ、気になっているところを重点的に
    次回も施術させていただきます。
    お口コミありがとうございます☆

INDIBA Salon Forever 美歩

• ぶぅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-01 21:45:56.0

担当スタッフさんがいつもしっかりと徹底的にしてくださるおかげです。いつもありがとうございます。これからも宜しくお願いします。

ぶぅ様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    術後ケアで、数日毎にいらっしゃっており、ご自身でも
    マッサージ等されておりますので回復が早いです!
    次回も宜しくお願い致します。
    嬉しいお口コミありがとうございます☆

INDIBA Salon Forever 美歩

• ほのたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-30 17:01:54.0

3回コースで予約して3回目でした。
    いつもとても丁寧に施術して頂いて本当に満足しています。
    術後のケアで伺い、今はもう普通に動けますがまだ拘縮も残ってるし、とても素敵なお店なので今後も通いたいと思います!
    またよろしくお願いします、

ほのたん様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    3回終えてだいぶ柔らかくなりましたね。
    日常生活も問題なく良かったです。
    お褒めの言葉ありがとうございます☆
    嬉しいお口コミありがとうございます♪

[投稿日] 2023-05-29 21:47:24.0

いつも笑顔で出迎えてくださり、とても丁寧にしっかりと施術してくれます!
    すっかりハマってしまいました(^^)

KI様

いつもご来店誠にありがとうございます☆
    インディバも気に入ってくださりありがとうございます。
    施術後はボディラインも綺麗になって、浮腫み軽減されておりましたね。
    次回のご予約もありがとうございます。
    KI 様の目標に向け、次回からもしっかりケアさせていただきます。
    お口コミありがとうございます☆

INDIBA Salon Forever 美歩

インディバ サロン フォーエバー(Forever)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー