3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. ラペール 岡山店(la perle)   >

コガオコルギ ハーブピーリングセンモンテン ラペール オカヤマテン

• 岡山県岡山市北区本町10-22 本町ビル202号
  • 岡山駅徒歩5分
  • aachiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 15:23:19.0

ずっとコルギに興味があって
    岡山でいいところがないか探していて
    ようやく行きつきました!!
    顔だけでなく背中、腕、デコルテなどの体部分を
    しっかりほぐすことで顔もかなりすっきりしました!

一度の施術で本当に余白がなくなるくらい
    見違えるほど変わりました!!!

また店員さんも気さくでとても優しくて癒されました!
    今後とも宜しくお願いします^o^

【韓国小顔コルギ+デコルテ】小顔SPECIALセットでむくみ解消小顔体験6900円

小顔コルギ・ハーブピーリング専門店 la perle 岡山店-ラペール-からの返信コメント

aachi様
    先日は数多くあるサロンの中から当店をお選びいただき、
    ご来店いただきまして誠にありがとうございました(^^♪
    かなり根深いところまで今までのお疲れを溜めておられましたので
    効果のご実感もして頂きやすいかと思います(*^^*)
    aachi様のお悩みに寄り添っていけるようスタッフ一同
    尽力してまいりますのでこれからよろしくお願いいたします♪
    それでは次回もお気を付けてお越しくださいませ。

• おっぴーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-19 21:10:17.0

10回ヘッドを含むコルギコース(パック付き)+2回

11回目の利用でした。
    元々、顔が大きい、浮腫みやすい事がコンプレックスで、ブライダルの為に始めました。
    アルコールや塩分の多い食事を摂った翌日は、一重だった私がコルギを始めてからは二重を維持する事が出来ていて感動しています。
    同年代のセラピストなので、話もしやすいです。
    施術後は、ヘアメイクセットをして、お出かけする事も出来るのでお休みの日が楽しみになります。
    あと1回でコースが終わってしまうので、継続するか検討したいと思っています。

おっぴー様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ブライダルと日常生活ともにお力添えさせていただけているようで
    私たちも大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます(*^^*)
    楽しくお話もしていただけて、おっぴー様のご来店を
    スタッフ一同いつも心待ちにしている次第でございます。
    今の良い状態をキープしていただきつつ、他のお悩みなどにもご対応していければと思いますので
    いつでもお気軽にご相談くださいませ♪
    それでは次回のご来店もお待ちしております(*´ω`)

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-27 23:38:09.0

むくみがとれて顔がちっちゃくなりました!!

みさき様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました(^^♪
    早速小顔の効果をご実感いただけて我々スタッフ一同も
    嬉しく感じております。
    まだまだ寒い日が続きますのでどうかお体ご自愛下さいませ。
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*´ω`)

• ゆーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-13 12:05:53.0

めちゃくちゃ痛かった

【圧倒的美白FACE】本格韓流小顔コルギ&美白効果UPイオン導入SET5800円

ゆーちゃん様
    この度は数あるお店の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    そして口コミのご記入ありがとうございます(^^)

初めてのコルギでしたので、お疲れの具合によっては痛みも強かったかと思います(^^;;
    コルギ後、2~3日は軽いストレッチや肩回し、入浴などでしっかりお体をほぐし、
    お水をこまめに飲んでデトックスして頂くことでより効果が出やすく持続致しますので
    ゆーちゃん様もぜひお試しくださいませ(^^)

また機会がございましたらぜひご来店ださいませ(^o^)♪

• おれんじさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-09 11:14:16.0

コルギ初挑戦です。ゴリゴリ痛気持ちいいです!
    老廃物が溜まっている所がピンポイントで痛く、自分の身体の事がよく分かります。
    今回は施術2回目でしたが毎回スタッフさんの腕に驚かされています!
    一目見て肩が盛り上がってるのが分かるくらいの肩凝り持ちなので、これからどう変化するか楽しみです。

おれんじ様
    当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    効果をご実感いただけているようで当スタッフとしても嬉しい限りでございます。
    初挑戦して頂いたコルギで、今後もお悩みに寄り添えるよう努めて参りますのでこれからもよろしくお願いします(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^-^)/

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-30 18:42:48.0

すっきりしました!!

みさき様
    またぜひ色々なお話をお聞かせくださいませ♪
    今後ともみさき様のお悩みを解消できるようスタッフ一同努めて参りますので
    よろしくお願いいたします(^^)

• 蒸し団子さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-12 01:42:30.0

めちゃくちゃいたきもちぃでした!!!
    店員さんも優しくて楽しかったです!!

【新成人】成人式に向けて本格小顔コルギ体験5800円【先着順】

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^♪
    ご満足いただけたようでスタッフ一同も嬉しい限りでございます!
    人生で一度きりの成人式ですので、我々も精いっぱいお手伝いさせていただければと思います。
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• むろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 21:21:44.0

いつもお世話になっています!!

肩こりや顔のコリ、腰痛に悩んでいたときコルギというものを知り通い始めました。
    最初はすっっごく痛かったです!ずっと叫んでました。(コリがひどかったというのもあると思いますが)
    でも通っていくうちに仕事中にコリを感じることが少なくなり大変助かっています!

価格は高めですが時間いっぱいほぐしてくれて、ツボを的確に容赦なく押せる技術のことも考えると納得です。
    また、スタッフの方々は前回のことを覚えていてくださり前よりもほぐれてましたよーとか話しかけていただけるのが嬉しいです!

今後とも宜しくお願いします~。

先日はラペールにご来店下さりありがとうございます。
    施術にご満足頂き嬉しいです♪
    お手入れに入らせて頂き、全体的にコリがほぐれて流れやすくなっているので
    順調に改善されております。更にコリを解消して、ご満足頂けるよう頑張って参ります。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• ちあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 16:35:32.0

初めてでしたが丁寧に説明をしてくださって安心して施術を受けられました。before→afterの違いを写真で見せていただいてかなり効果を実感できました。次回も楽しみにしています。

【1ランク上の小顔へ】本格韓流小顔コルギ&リフトアップFACE超音波SET5800円

ちあき様

先日はラペールにご来店くださりありがとうございます。
    初めての体験でラペールをお選び下さり嬉しく思っております。
    体験で変化を実感頂きこれからのお手入れをお任せ頂き、ありがとうございます。
    精一杯頑張って参りますのでよろしくお願い致します。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-16 04:40:09.0

スタッフの皆さんは、とても気さくで話しやすくいつも楽しいです~!
    施術に関しては、すごく小顔になるしコリがとれますよ!
    ただ、人によってはとても痛いかもです...!
    効果重視の方はとてもおすすめします!

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    効果をご実感いただけているようで、スタッフ一同も嬉しい限りでございます!
    また色々なお話聞かせてくださいね♪
    これからもあや様のお悩みに寄り添えるよう精進してまいりますので
    これからもよろしくお願い致します(*^^*)

• ひなのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 20:42:58.0

施術後にビフォーアフターの写真をみてびっくり!
    顎の下がスッキリしていました!
    いつもお世話になっていますが、今回は初めてオプションにチャレンジ。オプションといっても、とーーーーーっても丁寧に毛穴洗浄して頂き、ワントーンアップ&翌朝もすべすべでした。

肩のコリが酷く、申し訳ない気持ちでいっぱいでしたが、少し軽くなりました。
    次回も楽しみにしています!よろしくお願いします!

ひなの様

いつもラペールをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    効果をご実感頂けて当スタッフとしても嬉しい限りでございます(*^^*)
    気にされていた肩こりが少しでも軽くなっていて良かったです!
    今後もお悩みに寄り添えるよう努めて参りますのでこれからもよろしくお願いします。
    私も次回のご来店楽しみにしております♪

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 15:03:05.0

コルギリピートしてます。いつも背中から肩、顔までしっかりほぐしていただいて、スッキリします!施術前と後で違いが分かるので嬉しいです。続けているとより効果を感じます。
    また、いつも楽しくお話ししていただいて、気になることは気軽になんでも聞くことができてとてもありがたいです。次も楽しみにしてます。

ゆみ様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    こちらこそいつも楽しくお話をしていただいて素敵なお時間をありがとうございます。

• ひかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-30 09:26:23.0

初めてのフェイシャル経験でとても緊張していましたが、沢山話しかけて頂きとても楽しかったです!お店の雰囲気もとてもよく、綺麗で落ち着いていていました。

【ニキビ/アクネケアNo1】本格韓流小顔コルギ&ハイフルクエンシーSET5800円

ひかり様

先日はご来店くださり誠にありがとうございます。
    初めての体験で当店をお選び下さり感謝でいっぱいです♪
    沢山お話させて頂き楽しく施術を受けて頂けて嬉しく思います。
    これからのお手入れをお任せ頂きありがとうございます。
    ご満足頂けるよう精一杯、施術頑張って参ります。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!!

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-24 18:41:14.0

一年くらい前から通わせてもらっています。
    体が凝っている部分は痛みがありますが、周りの人から可愛くなった?と言われることが増え、通ってよかったなと思っています!
    巻き方もかなり治って嬉しいです!

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    効果をご実感いただけているようで私共も大変嬉しい限りでございます♪
    これからもより一層お綺麗になっていただけるよう尽力して参りますので
    これからもよろしくお願いします(^^)

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 17:42:17.0

今回とっても丁寧に詐術していただけているのを感じました。ありがとうございました!!
    綺麗になれるように頑張ります!

いつもお世話になっております。温かいお言葉大変痛み入ります。
    これからもスタッフ一同あい様のお悩みに寄り添えるよう精進してまいりますので
    これからもよろしくお願いします^^

• ランさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 20:14:30.0

時間いっぱい施術してくださり、顔や身体の浮腫みや歪みがとれてスッキリしました。気持ち良くて寝てしまいます。次回もよろしくお願いします。

ラン様

いつもお忙しい中でのご来店下さり
    ありがとうございます(_ _)
    コンスタントに通って頂いているので効果も早く
    また、さらに小顔が定着されつつありますね♪

浮腫みや歪みの改善を実感して頂け嬉しく思います。
    これからもよろしくお願い致します。
    大変嬉しいお言葉ありがとうございました。

• りりかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-14 17:17:49.0

始めてのコルギで緊張していましたが、丁寧にカウンセリングをしていただいたり、K-POPの話などたくさんしてくれてくださって、とても楽しく施術を受けることができました!
    一回受けただけでも顔と鎖骨周りがとてもスッキリしました!お肌もスベスベになりました^^
    今日はありがとうございました♪

<平日限定>小顔コルギ+選べる悩み別4オプション75分4800円

りりか様

この度は数あるお店の中から当店をお選び頂きまして
    誠にありがとうございます。

そして、素敵なコメントを頂戴致しまして本当に光栄です。
    初めてのコルギできっと緊張されたと思います。
    こちらこそ、ご体験中にりりか様とご一緒にお話させて頂きまして、楽しい時間を過ごす事ができました。
    ありがとうございます(^-^)

コルギの効果やお肌の変化も実感して頂き嬉しく思います。
    ご体験後も入浴や肩回しなどの軽い運動で凝り固まりやすいお体を解して頂き、お水をこまめに摂る事でよりコルギの効果が持続しますので是非お試し下さいね(^-^)

当店では、お肌のお悩みを改善するお手伝いもしっかりいたしますので、何か気になることがございましたらお気軽にご相談下さいませ。

りりか様の大切なイベントに向け、スタッフ一同サポートさせて頂きますのでどうぞよろしくお願いいたします(^^)

• こまちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-08 15:52:33.0

オイルを使ったマッサージのようなものを初めて体験しました。遅れて行ったにも関わらず本当に優しく対応してくださり、施術も本当に効果があって、正直全く契約するつもりがなかったのに契約してしまいました。次の施術が楽しみです!!!

こまち様

また、大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    一度での変化ももちろんありますが
    回数を重ねていくことでより効果を感じていきますので
    これからも楽しみにご来店下さいませ(^^)♪

より小顔美人になっていきましょう☆

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-05 17:45:11.0

初めてのコルギで少し不安でしたが、丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました!顔もシュッとなってこれから通うのがとっても楽しみです!

【まるごと★プレミア小顔矯正】頭/顔/首肩まるごと根本から改善90分7800円

あみ様

この度は数あるサロンの中から当店を選んで下さり
    また、大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

1度でも効果を感じで頂け嬉しく思います♪
    回数を重ねることでより小顔になり定着していきますので
    今後とも楽しみにされていてくださいね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• トモカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-01 18:54:37.0

エステ自体が初めてで、今回は小顔コルギを受けました。どれほど効果があるのか不安でしたが、しっかり説明をしてくれたし、その後の生活習慣のアドバイスまで頂けてよかったです。

トモカ様

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂き
    そして、大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

初めてのコルギで不安もあったかと思いますが
    1度でもスッキリされましたね♪♪
    今後より楽しみににご来店くださいね。
    トモカ様のお悩みが少しでも改善できるよう
    サポートさせて頂きますm(_ _)m

またのご来店をお待ちしておりますね。

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 13:25:41.0

コルギは初めてだったので緊張してたのですが、
    カウンセリングや説明を丁寧にしてくださったり、
    お話もたくさんしてくださったので楽しく施術を受けることができました!
    すごく凝ってたりしたので痛みはあったのですが、
    全然耐えれる痛みでしたし、これから回数をこなすにつれてどう変化していくかすごく楽しみです~!
    今日はありがとうございました!次回もよろしくお願いします!!

りな様

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂き
    また、大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

お痛みもあったとは思いますがその分しっかりと
    老廃物は流れておりますよ♪
    今後より効果を感じるので楽しみにされてくださいませ。

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 19:48:34.0

初めてコルギを受けましたが、想像より痛みは少なく我慢できるほどでした!施術中は、私の身体のそれぞれの状況を説明してくださってわかりやすかったです。1回受けるだけで効果は分かりやすく出ますが、次の日には肩や首が軽く、鎖骨もずっと出てました。気になって頭の硬さも次の日柔らかかったです。
    説明や料金もわかりやすく説明してくださり、お話ししやすかったです。今後ともよろしくお願いします!

もえ様
    この度は数あるお店の中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます(^^)

そして嬉しいお言葉本当にありがとうございます。とても励みになりました。

初めてのコルギできっとご不安や緊張もあっかと思います。

もえ様のお悩みやお疲れに改善が見られ、コルギの効果をご実感頂け、私共大変感動致しております(^^)

コルギは受けたその日にもスッキリした効果を感じて頂けますが、こまめにお水を飲んで頂きながら、入浴や軽いストレッチや肩回しなどでお身体を解して頂きますと2~3日後が老廃物がスッキリと流れ、お顔も引き締まり、お身体も軽くなってまいりますので、是非お試しくださいませ(^^)

今後とも私共スタッフ一同、もえ様の美肌と小顔をサポートしてまいりますのでこちらこそ、どうぞよろしくお願いします(^^)

次回もぜひ、お楽しみにお越し下さいませ。m(_ _)m

• ともかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 09:47:17.0

丁寧に施術していただきました。コルギって初めてで、不安だったのですが、説明もしっかりありとても満足できました。
    顔だけじゃなくて肩周りの老廃物も流してもらえるのでとてもスッキリしました。継続していきたいです

【小顔コルギ+選べる悩み別4オプション】コルギデビューにオススメ75分5800円

ともか様
    誠にありがとうございます。
    そして何よりも嬉しいお言葉を頂戴致しまして大変感動致しております(^^)

初めてのコルギで効果をご実感いただけて私共も
    とても嬉しいです。

ともか様もぜひお試しくださいませ(^^)

こちらこそ、スタッフ一同ともか様の小顔と美肌をサポートさせて
    頂きますので次回もどうぞよろしくお願いいたします。
    お楽しみにお越しくださいませ(^^)

• ひいらぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 20:45:01.0

初めてのコルギだったので、不安もありましたが事前にしっかり説明していただけました。
    私はくすぐったがりなので、ところどころは触らずに加減していただけたのもありがたかったです。
    予想以上に痛みもありましたが、しっかり効いている感じがあり、良かったです。

【小顔コルギ+深部洗浄】本格韓流小顔コルギ&黒ずみ深部洗浄SET初回5800円

ひいらぎ様
    誠にありがとうございます。

そして素敵なコメントありがとうございます。
    初めてのコルギでしっかり効果を感じていただけ私共も
    本当に嬉しく思います。
    お力加減などご希望がございましたらご一緒に確認しながら施術させて頂きますので
    ご遠慮なくお知らせ下さいませ。

コルギの効果はお水をしっかり飲んで頂いたり入浴や軽い運動で
    巡りを良くすることでもさらにアップしますのでぜひ取り入れてみてくださいませ(^^)

次回もスタッフ一同ひいらぎ様の綺麗をサポートさせて頂きますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

• えむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 19:30:40.0

初めてのコルギでしたが、説明を受けながらだったので安心して受けることができました。

えむ様

この度は数あるお店の中から当店をお選び下さいまして
    誠にありがとうございました。
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます。

初めてのコルギで緊張されたかと思いますが、安心して施術をお受け
    頂けたことがとても嬉しいです。
    コルギの効果は疲労回復はもちろん、むくみや老廃物が流れやすくなり
    小顔効果、美肌効果、さらにはダイエットにも最適なお体に整える事が期待できます。

施術後数日間は入浴やお水をこまめにとる事で効果が出やすくなりますので
    ぜひ入浴、ストレッチなどの軽い運動とお水を飲みながら、
    数日間のお体の調子を観察されてくださいね(^^)

次回もえむ様の小顔と美肌のサポートを全力で致しますので
    どうぞお楽しみにお越しくださいませ。

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 18:21:59.0

コルギは初めてだったのですが、詳しく説明しながら施術してくださって安心できました。頭から顔、デコルテ、背骨までしっかりリンパを流してもらえます!もう少しお手頃で通えたら嬉しいですが、before&afterの写真を見ながら説明してもらえて効果を実感できました。

えり様

この度は数あるお店の中から当店をお選び
    ご来店下さり誠にありがとうございました。
    初めてのコルギで不安もあったかと思いますが
    効果を感じていただけ嬉しく思います♪
    その後お体の調子はいかがでしょうか?
    お体から解すことでより高い効果がでますよ(^^)

また、当店の料金について貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。

初回のクーポンにつきまして、より多くのお客様にコルギのご体験をいただき効果を感じて頂きたい
    との思いでお得な価格設定とさせていただいております。
    また、コルギのお手入れをご継続くださることで一回限りの結果ではなくより高い効果が得られることから、当店では通っていただきやすいようにお得な回数券のご用意をしております。

お客様のご要望やご都合に合わせたご提案をさせて頂きますのでお気軽にご相談頂けたら幸いです。

貴重なご意見ありがとうございましたm(_ _)m

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-28 15:38:03.0

自分の悩みに合わせて施術してくださるので満足度は凄く高いです!リラックスできました^_^
    他の方も書いてあるように通うとなるとそれなりに値段がします…もっと安かったら通いたいなぁーと思います…

【圧倒的美白FACE】本格韓流小顔コルギ&美白効果UPイオン導入80分SET5800円

• yuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-27 01:24:15.0

身体中バキバキでしたが気持ちよかったです。
    気になっていたグローパックも体験・購入できて大変満足です!

【たるみ徹底改善No1】リフトアップ!!本格小顔コルギ+炭酸ガスパック7800円

yu様

この度は数あるサロンの中から当店を選んで下さり
    また、大変嬉しいお言葉ありがとうございます(_ _)

その後体調はいかがでしょうか?
    お身体がかなり凝っていらっしゃいましたが
    少しでも楽になっていれば幸いです。
    そしてグローパックの効果を感じて頂け嬉しく思います☆
    毎日使って頂くのがより効果的ですよ♪

次回もyu様にお会いできるのを楽しみにしております。
    今後ともよろしくお願い致します。

• 吟さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 20:08:41.0

初めてのコルギでしたが、とても感じのいい接客と施術で、いた気持ちいい感覚でした。むくみ取りを期待していて効果はまだ始めたばかりなので徐々に変わっていくのを楽しみにしています。

吟様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき
    また、大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

初めてのコルギでしたがその後もみ返し等ございませんか?
    痛気持ちいいのがクセになる方も多いですよ^^
    回数を重ねることでより効果を感じていただけますので、
    楽しみにご来店されて下さいね♪
    吟様のお悩みを改善できるようサポートしてまいります。
    今後ともよろしくお願い致します。

貴重なお言葉ありがとうございました☆

• よこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-21 17:46:04.0

初めてのコルギだったので緊張していましたが、施術前に丁寧に説明してもらえてよかったです。
    最初なので少し痛かったですが,終わった後はすっきりしていました。
    だんだん痛くなくなるそうなのでこれからが楽しみです。

よこ様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます。

初めてのコルギでご不安や、お痛みもあったかと思いますが
    効果を感じていただけ嬉しく思いますm(_ _)m
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    次回ご来店の際もしっかりサポートさせていただきますので
    今後ともよろしくお願い致します☆

この度は貴重なお言葉ありがとうございました。

ラペール 岡山店(la perle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー