3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ   >
  5. プレナスローズハート(PLENUS ROSE HEART)   >

PLENUS ROSE HEART

プレナスローズハート

• 整体・カイロ
  • 群馬県伊勢崎市連取町3070-3
  • 伊勢崎市宮郷第2小学校前「JR伊勢崎駅から車で7分」

[投稿日] 2023-10-17 00:43:52.0

力加減もマッサージも全て完璧です!また宜しくお願いします!

【10月限定】燃焼マッサージコース(90分)¥10800→

たか様
    いつもご利用頂きありがとうございます
    嬉しいクチコミありがとうございます

またお会い出来る日を楽しみにしております♪
    スタッフ一同お待ちしております(*^^*)

• ボブさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-10-16 20:33:58.0

よもぎ蒸しと整体をおねがいしました。体が温まった後の整体は最高です。

【10月限定】中国整体 整体+頭蓋骨矯正(70分)¥6,980

ボブ様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    よもぎ+整体や、よもぎ+エステの組み合わせは本当に良い効果が出ると思います!
    これから寒くなりますので引き続きよもぎ+オススメです(*^^*)
    またのお越しをお待ちしております(*^^*)

• ぴあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 19:41:01.0

心地よくて、寝てしまいます^_^

【10月限定】 乾燥対策フェイシャル(腕マッサージ付)¥6980→

ぴあ様

いつもありがとうございます(^^)/
    ぐっすり眠っていたのでリラックスされていたんだと思います♪
    また次回もよろしくお願いします☆

• ボブさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-10-08 19:15:16.0

ここの整体最高です!
    そもそもエステサロンなので、空調しっかりしている綺麗な個室でBGMも流れていて、とってもリラックス出来る空間で整体してもらえます。
    この技術でこのお値段なら格安です

ボブ様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    とても嬉しい口コミ 励みになりますm(_ _)m
    また是非お越しくださいませ(*^^*)

• むむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-08 19:07:41.0

初めてエステを受けましたが、説明が丁寧で安心して受けることができました。
    とても気持ちよくスッキリしました。
    また利用します。

【スーパー小顔・二重あご◎】Newタイトヴィサージュ(90分)¥17000→

むむ様

フェイスラインがスッキリしましたね(^^)/
    肩と首がゴリゴリだったのでしっかりとほぐさせて頂きました。
    次回もご満足していただけるよう頑張りますのでよろしくお願い致します♪

• まっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 20:39:29.0

いつも丁寧な接客と施術ありがとうございます。
    日々の疲れが一気に取れ、その日の夜ぐっすり寝れました。また、利用させていただきます。

【平日限定】むくみ改善リンパドレナージュ60分¥6,980→

まっちー様

ぐっすり眠れたとのことで良かったです☆
    肩がガチガチでしたので疲れる前にリンパドレナージュをするのがおすすめです(^^)

• ボブさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-01 21:06:19.0

今日も大変お世話になりました。
    色々な整体、マッサージ、カイロ、整骨...に通ってましたが、今まででここが一番です。効果が期待できます。
    電気を通したり、温めたり、鍼灸でサッと痛みを取るのと違い、手で直接揉みほぐすのでと~っても気持ち良いです。

【10月限定】整体60分+顔ツボ

PLENUS ROSE HEARTからの返信コメント

いつもご来店頂き有難うございます
    喜んで戴けてとても嬉しいです
    これからも頑張りますので宜しくお願いします♪

• ボブさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-28 09:18:11.0

いまお店で一番人気と言われるリンパドレナージュを受けてきました。
    とっても丁寧に時間をかけて施術して頂き、極上のリラックスタイムを過ごせました。
    またお願いしたいと思います。

【期間限定】炭酸ヘッドスパ+リンパドレナージュ(90分)¥10200→

ボブ様

帰国後の早速のご予約もありがとうございました。
    飛行機などの移動でお疲れだったと思いますが、施術後の体調いかがでしょうか。
    整体の合間にまたエステでもお待ちしておりますね♪

• 青木さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-27 01:48:43.0

初めてのよもぎ蒸し、普段出ないところから汗がたくさん出てきて、その後のマッサージですっかりスッキリしました。肌がいつもよりスベスベになりました。

【平日限定】むくみ改善リンパドレナージュ60分¥9,900→

青木様

初めてのよもぎ蒸しでスッキリされてとても良かったです。
    足の浮腫や疲労が気になったので定期的に行うのがおすすめです。
    またいつでもご来店くださいね。
    お会いできる日を楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2023-09-26 06:22:42.0

マッサージも丁寧で気持ちが良かったです!

たか 様

この度はご来店誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう
    日々努力して参ります。
    またお会い出来る日を楽しみにしております♪

• ぶよちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 17:24:04.0

とても丁寧に対応していただきました!
    是非また行きたいです。

【贅肉&セル分解!】全身本気痩せコース(90分)¥11000→

ぶよちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

ブライダル写真は無事終わりましたでしょうか(^^)
    更にボディラインが綺麗に仕上がり嬉しかったです。
    また理想に近づけるよう精一杯お手入れされていただきますので、よろしくお願いします☆

• まあちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-15 14:23:49.0

初めて利用させていただきました!お店内はキレイで雰囲気も落ち着きます。リラックスできて施術後は普段の日常の疲れが取れました。

以前から運動不足がちな下半身が気になりキャビテーションや吸引をじっくりと担当の方にしていただき、あらためて長年ためてきたセルライトを自覚し普段の日常の食生活や運動不足を反省しました。

このコースは本気痩せなだけありおすすめです。
    ありがとうございました!またお願いいたします!

まあちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。

またお会いできる日を楽しみにしております(*^-^*)

[投稿日] 2023-09-13 02:15:32.0

担当の方の施術が上手で吸引はものすごく痛いけどやった後のスッキリ感がすごくてまた行きたいとおもってます!ありがとございます!

【9月限定】全身本気痩せコース小野寺担当¥11000→

たか様

この度はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    そう言ってくれてとても嬉しいです♪
    今回以上にご満足頂けるように頑張りますので
    是非またよろしくお願いします♪

スタッフ一同お待ちしております(*^^*)

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 19:24:50.0

頭蓋骨矯正をやっていただきました!頭も体もスッキリしました。いつもありがとうございます!

【9月限定】中国整体 整体+頭蓋骨矯正(70分)¥6,980

ともちゃん様
    いつも当店をご利用、そして口コミを頂き有難うございます♪
    これからも喜んで頂ける様頑張りますので宜しくお願い致します。

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-08 23:35:40.0

ずっと気になっていた施術で、直後から顔が一回り小さくなっていて感動しました。お店は清潔感があり、スタッフさんの対応もとても丁寧で居心地が良いです。メニューがたくさんあって毎回迷っちゃいます。次回もよろしくお願いします!

かな様

初めてのタイトヴィサージュ喜んでいただけて大変嬉しく思います♪
    お悩みに沿ってメニューの提案もできますのでご相談くださいね(^^)/
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• かわちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 19:37:55.0

いつも丁寧な対応で、心身共に癒されます。
    脚の浮腫や背中のはりに気付いて下さり、丁寧なマッサージで終わった直後から軽く感じました。
    また、ぜひお願いしたいと思います。

かわちゃん様

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

足の浮腫みやハリが気になりる箇所は念入りに施術をさせて頂きました。
    体調により浮腫みやすくなっていると思いますのでその時はまたお手入れさせてください(^^)/

• 青木さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-07 01:27:52.0

初めて利用させていただきました。初めてのところはやはり緊張します。雰囲気もよく、感じが良かったです。
    どうしても体が痛くて、困っていましたが、次の日の仕事とても体が軽かったです。色々やりたいメニューもあり、また、行きたいと思っています。

全身リフレッシュコース!全身リンパ・小顔フェイシャル(90分】¥16,500→

青木様

浮腫みが辛そうでしたがお身体が軽くなったとのことで安心しました(^^)
    沢山メニューがありますので色々とお試しください♪
    またその時の体調に合わせての提案もできますのでご相談ください。
    お会いできる日を楽しみにしております。

• まっちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-02 23:29:18.0

初めてのエステの利用だったので緊張していましたが担当者の方が丁寧な接客のおかげで自分が気になっているところや重点的にやって欲しいところを伝えてられたので良かったです。施術の後は凝り固まっていた肩がすごく楽になり良い睡眠が取れるようになりました。また、お願いしたいです。

リンパドレナージュ60分【新人スタッフ担当】¥9,900→

まっちー様

先日はご来店ありがとうございました
    そう言ってくれてとても嬉しいです♪
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• まぁちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 23:19:34.0

お店の雰囲気もとても良くて、リンパマッサージは初めてでしたが、とてもリラックスさせてもらいました。
    丁寧だし、力強くとお願いしたらそのようにして頂きました。仕上がりが星4つなのは、私の体が凝りすぎて何度かやらないとダメな状態だからです。
    他のメニューも気になるし、またお願いしたいです。

【8月限定】炭酸ヘッドスパ+リンパドレナージュ(110分)¥10200→

まぁちゃん様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気や技術など沢山の点を気に入っていただけて大変嬉しいです♪
    これからもますます努力をして参ります!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)
    またお会い出来るのを楽しみにしております☆

[投稿日] 2023-08-27 22:07:13.0

やっぱ、このお店が1番だってまたまた再認識!
    空いてたら速攻予約して行きますね!

【期間限定】 極上フェイシャル肌質改善パック付(60分) ¥13200→

ムーンスターばぁ様

いつも嬉しいお言葉本当にありがとうございます。
    励みになります。
    これからご満足していただけますようにしっかりとお手入れさせていただきます。
    よろしくお願いいたします♪

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-27 06:37:28.0

首、肩周りの疲労で初めての中国整体でした。筋肉の調整をして辛かった肩周りがスッキリ!頭痛もなくなりました!

【8月限定】中国整体 整体+頭蓋骨矯正(70分)¥6,980

えり 様
    口コミありがとうございます(^^)
    とても励みになりますm(_ _)m
    これからもご期待にお応え出来る様に頑張りますので宜しくお願いします(^^)

• Julyさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-25 22:18:33.0

どのスタッフでも、いつも、丁寧に施術してもらえています。料金も、お得なクーポンがあるので、嬉しいです。遠いのであまり、行けないんですが、近くだったら、もっと、通っちゃう。お気に入りです。

July 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    遠くからお越しいただき感謝の気持ちでいっぱいです。
    また楽しいお話聞かせてください♪
    お会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆

• キララさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 20:35:29.0

毎回いつも丁寧にしっかりと施術してもらいありがとうございます。本当に毎回満足しています。
    こちらで整体をしてもらうと本当に体がすっきりして、体調もよくなります。
    また来店したときはよろしくお願いします。

中国整体揉みほぐし60分¥7700→

キララ様
    いつもありがとうございます(^^)
    重ねて嬉しい口コミもありがとうございます(≧∇≦)
    またのご来店を楽しみにしています(^^)

[投稿日] 2023-08-18 23:27:20.0

言う事なしの最高の時間が過ごせます!お値段以上でかなり満足出来ます。また、お願いします。

【10日~13日限定】リパドレナージュ70分¥8800→

ムーンスターばぁ様

ご満足して頂けたようでとても嬉しいです。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• Julyさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-13 18:25:36.0

清潔感、高級感がありとても、満足のいくサロンです。雰囲気よく利用しやすいです。

July様

美容液も気に入っていただけて嬉しいです。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• ペコちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 10:34:19.0

新人さんとの事で通常の価格よりも安く受けられる事を知って今回お願いしましたが、全く新人さんとは思えない程で出来上がりもとても体が楽になり大満足です。8月末までお得なクーポンがあるので是非皆さんも体験して頂きたく思います。また宜しくお願いします。

リンパドレナージュ60分【新人スタッフ担当】¥9,900→

ペコちゃん様

口コミありがとうございます。
    お体に合うようでしたらまたよろしくお願いいたします(^^)♪

[投稿日] 2023-08-04 21:38:45.0

サービスの背中のマッサージが最早、サービスの域を超えてました。また、お願いします。

ムーンスターばぁ様

今回はフェイシャルでしたがお肌がとてもキレイでした!
    お身体の凝りが気になったのでリンパマッサージもおすすめです♪またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• りゅうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 18:51:41.0

初めて利用させていただきました。そして人生で初めてのリンパマッサージ。とても緊張してしまいましたが、リラックスしてくださいと声をかけてくださりました。施術はとても的確で痛い気持ちいいという感じでした。体の芯から温まり凝り固まった背中もスッキリして、その日は特によく眠れました。機会があればまた利用したいです。

りゅう様

とても緊張されていたので心配でしたが、体調の変化があったとのことで安心しました(^^)
    リンパマッサージは血流がよくなり睡眠の質の改善にも効果がありますのでお疲れの際にはまたぜひいらしてくださいね。

• はるおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-04 01:24:13.0

いつもお世話になってます♪
    今回もめちゃくちゃ気持ちよかったです(^-^)
    1つ1つの部位を丁寧にマッサージしていただいて、こんなに安くていいんですか?!といつも良心的な価格に感動と驚きです笑
    これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

はるお様

楽しくてついつい喋り過ぎてしまいますがご満足いただけてすごく嬉しいです♪
    また次回もよろしくお願いいたします(^^)

• はるひさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-01 22:21:41.0

クーラーで冷える時期に、よもぎ蒸しで身体の内側からじんわりと温まることができました。
    肌からよもぎの成分を摂取することで、しっとり潤いのある肌になりました。

国産無農薬よもぎ蒸し(40分)

はるひ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます(^^)

よもぎ蒸し気に入っていただけて大変嬉しいです♪
    今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力して参ります。
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしておりますっ!

プレナスローズハート(PLENUS ROSE HEART)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー